The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

A little history ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 48: История вашей жизни в трёх словах.
Ну... Родилась, живу, учусь.

Утром выложу династию наконец, или челлендж, или в ИМ отчет... Вместо этого убралась, позанималась спортом, дочитала книгу :D
Хочу до конца лета подтянуть себя в плане спорта - осенью будем сдавать ГТО, хочу получить значок, потому что за него баллы при поступлении дают :D Попадаю в категорию 13-15 лет. Большую часть могу на серебро сдать, что-то даже на золото, а чем-то мы в школе вообще никогда не занимались (Типа бега на лыжах). Для бронзы надо 5 обязательных норм выполнить (и там отжимания, аааа) и 6 дополнительных по выбору. Но кто знает, будет ли в нашей школе выбор.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 49: Вы доброжелатель или боец? (Или: Вы решаете конфликты тихим путём или лезете на рожон?)
Когда как. Если нужно, могу и на рожон полезть.

Загорелась я идеей сделать временное тату. Набила бы и постоянное, но зная себя, уверена, что через пару месяцев оно бы мне надоело. Уже решила, что хочу и где, осталось лишь найти мастера в Калининграде и договориться с ним. В принципе, хной можно и самой сделать, но с такими кривыми руками, как у меня, лучше не рисковать :D

Прошла уже половина лета. КААК? Почему так быстро, я даже привыкнуть не успела, что оно началось :D Да и жара неделю где-то была, я даже на заливе не купалась, про море вообще молчу. Но, думаю, с родителями съездим на день, если потеплеет снова. Вообще, дни так быстро проходят, я не успеваю за ними :D

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 50: Почему Вы сомневаетесь?
Потому что я всегда испытываю сильный стыд, если делаю что-то не так. Мне лучше несколько раз всё обдумать и попробовать рассмотреть все варианты развития событий.

Хотела выложить тут какие-нибудь фотографии, но поняла, что адекватных нет. Есть фото, на которых я обнимаюсь с манекеном, несусь на подругу, рыдаю, потому что в глаз что-то попало, сижу с ножом, будто собираюсь кого-то убить, нюхаю дорожку из муки, грустная лежу на столе, свисаю с кровати, жду, пока загрузится симс 2, фотографирую телефон подруги, на который она фотографирует меня, обнимаю ёлку, просто смеюсь, но адеквата нет. Да и зачем? :D

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74
Ну, здравствуй, наконец-таки я добралась до твоего дневника :D

Хочу до конца лета подтянуть себя в плане спорта - осенью будем сдавать ГТО, хочу получить значок, потому что за него баллы при поступлении дают :D Попадаю в категорию 13-15 лет. Большую часть могу на серебро сдать, что-то даже на золото, а чем-то мы в школе вообще никогда не занимались (Типа бега на лыжах). Для бронзы надо 5 обязательных норм выполнить (и там отжимания, аааа) и 6 дополнительных по выбору.
Как человеку, который всегда был не в ладах со спортом, мне ГТО всегда видится как что-то ужасное О_о
Желаю удачи в этом нелёгком деле!

В принципе, хной можно и самой сделать, но с такими кривыми руками, как у меня, лучше не рисковать :D
Хм, а если поискать по тематическим форумам, если ли кто в городе, кто мог бы это сделать?

Прошла уже половина лета. КААК? Почему так быстро, я даже привыкнуть не успела, что оно началось :D
— Что это так быстро промелькнуло?
— А, это лето. Оно часто тут пролетает.

А вообще я тебя понимаю. То самое чувство, когда запланировал кучу дел, но выполнил только 2 <_<

Потому что я всегда испытываю сильный стыд, если делаю что-то не так. Мне лучше несколько раз всё обдумать и попробовать рассмотреть все варианты развития событий.
Во-во-во, та же самая проблема. Сидишь и нервничаешь потом: а правильно ли я сделала? А вдруг что-то не так?

Хотела выложить тут какие-нибудь фотографии, но поняла, что адекватных нет. Есть фото, на которых я обнимаюсь с манекеном, несусь на подругу, рыдаю, потому что в глаз что-то попало, сижу с ножом, будто собираюсь кого-то убить, нюхаю дорожку из муки, грустная лежу на столе, свисаю с кровати, жду, пока загрузится симс 2, фотографирую телефон подруги, на который она фотографирует меня, обнимаю ёлку, просто смеюсь, но адеквата нет. Да и зачем? :D
Придумай к фото смешную подпись и преврати его из неадекватного в юморное :лол2:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 51: Опишите свою будущую свадьбу.
Не факт, что она будет, так что... Вообще, я не люблю описывать то, что ещё не случилось :D

День 52: Если бы у Вас не было возраста, сколько лет Вам могло бы быть?
Ну точно больше, чем 15 :D

День 53: Ваш лень в мельчайших подробностях.
Это намёк? :бровки: Вообще, ради этого я записывала всё, что делала позавчера.
Проснулась, проверила оповещения и сообщения, попила чай, повздыхала над первым томом "Война и мир", отложила эту книгу, пошла читать то, что нравится, поела, снова попила чай, посидела на форуме, пообщалась вк, посмотрела несколько видео на ЮТ, посмотрела одну серию сериала, одновременно убиралась в комнате, почитала книгу, попила при этом чай, потянула шею, поняла, что от ноутбука болит голова (книгу на нём читаю), перебралась за телефон, оделась, сходила в магазин, увидела, что там нет постельного белья нужного мне цвета, съездила с мамой в соседний город посмотреть, там тоже не оказалось, поехала домой, поела, попила чай, посидела на форуме и почитала до сна. Очень интересно!

Забрала вчера с почты посылку от папы, которую он отправил как бы на день рождения, но на самом деле в пятницу. Не почтой России, поэтому так быстро дошло :D Мне даже позвонили, предложили в течении дня принести, но я пошла сама, ибо ждать вообще не хотелось. На ближайшие несколько дней я очень счастливая, и это просто отлично.

Правда, у меня начался период леньки. Мне лень даже комментировать что-то, не говорю уже о том, чтобы самой выкладывать. Должно пройти через пару дней... Последний раз у меня такое было в начале мая, я тогда даже викторину по острову пропустила :D Буду верить, что скоро вернусь в привычный ритм, а то сейчас, даже если выложу что-то, оно будет неинтересным и без души.

Ну, здравствуй, наконец-таки я добралась до твоего дневника
Рада видеть :)

Как человеку, который всегда был не в ладах со спортом, мне ГТО всегда видится как что-то ужасное О_о
Желаю удачи в этом нелёгком деле!
Я со спортом тоже не в ладах, но ГТО не такое уж и сложное (кроме отжиманий)... Спасибо)

Хм, а если поискать по тематическим форумам, если ли кто в городе, кто мог бы это сделать?
У меня в городе точно нет, ибо тут 10к человек, и я, скорей всего, вообще одна тут зависаю :D Да и из Калининграда народа не так много...

То самое чувство, когда запланировал кучу дел, но выполнил только 2
Хорошо, что вообще что-то сделала) кое-то вообще ничего из запланированного не выполнил. Ну, может успею ещё :D

Сидишь и нервничаешь потом: а правильно ли я сделала? А вдруг что-то не так?
А если всё-таки не так, то потом стыдишься каждый раз, когда вспоминаешь :фейспалм:

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Прошла уже половина лета. КААК? Почему так быстро, я даже привыкнуть не успела, что оно началось Да и жара неделю где-то была, я даже на заливе не купалась, про море вообще молчу.
Аналогичным вопросом сегодня задалась! Каааак с такой скоростью оно пронеслось мимо?! Да ещё и без солнца и жары((
А по-моему это милое фото))) Новый год - волшебный праздник)

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 54: Ваше определение любви.
Не думаю, что смогу дать ей точное определение.

День 55: Отрывок из книги, который Вас задел.
Ну, меня чуток выбесил ГГ в финале "Пассажира" только... А вообще, я запоминаю лишь то, что меня раздражает в книге, ибо оно больше всего задевает.

Вчера снова погуляла. Сначала просто шатались по городу, поболтали с учительницей (которая отказывается брать наш класс и вообще уходит через год), встретили одноклассника, который ловил покемонов, отказались от его предложения присоединиться и, взяв велосипеды, отправились нарезать круги на стадионе. И в часов 10 пришли ко мне пить чай на балконе. Он почти доделан - осталось лишь положить плитку на стену. Потом, может, выложу фото результата, там очень красиво вышло.

Аналогичным вопросом сегодня задалась! Каааак с такой скоростью оно пронеслось мимо?! Да ещё и без солнца и жары((
У нас жара пару недель в начале была, как раз, когда я экзамены писала :D

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
взяв велосипеды, отправились нарезать круги на стадионе.
Классно! :)) Мы наши велики всё никак из гаража родителей не заберём...
Потом, может, выложу фото результата, там очень красиво вышло.
Очень интересно посмотреть)) Тоже размышляем, что делать с лоджией)

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74
Он почти доделан - осталось лишь положить плитку на стену. Потом, может, выложу фото результата, там очень красиво вышло.
Вот везёт же людям. А наш так халтурно сделали, что он протекает при сильном дожде, приходится тряпки выжимать:crybaby:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 56: Что-то, что Вы сделали в детстве и что запомнилось остальным.
Я шутила в детстве много, мне мама и остальные родственники постоянно это припоминают. Я даже первый раз в своей жизни засмеялась, когда мама головой ударилась об украшение, висящее на потолке :D злой ребёнок

Вчера вечером монтировала видео для подруги: они с папой едут выступать в Белоруссию с собственной песней о нашем городе, а я им сделала типа фона с красивыми видами Немана. Может, потом скину его сюда. Хотя я там лишь обрезала где надо, соединила и подогнала под песню :D
Стала замечать за собой, что мне постоянно страшно сделать первый шаг: а вдруг не получится или кто-то будет против? Знаю, что это плохо, но пока что ничего не могу с собой поделать. Буду исправляться. Но по сравнению с тем, что было, скажем, год назад, я стала более свободной. Спасибо за это одиночному перелёту и форуму :D

Очень интересно посмотреть))
Осталось совсем немного) И с него самый красивый вид на город: мы живём на пятом этаже, а выше зданий в городе нет :D

Вот везёт же людям. А наш так халтурно сделали, что он протекает при сильном дожде, приходится тряпки выжимать
У нас вообще кованый балкон, там в любом случае вода будет, но сливается сама :D

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 57: Ваше определение счастью.
Я не умею давать определения... Ну ладно, для меня счастье - это то время, когда не хочется ничего менять.

На меня напала злая и ужасная грусть. Кажется (надеюсь, что только кажется), что я совсем неинтересный человек, не умею делать что-то хорошо, и люди не хотят со мной общаться. Вчера лежала, слушала песни Адель, грустила и пялилась в потолок. Потом напало вдохновение, я поделала скринов и обработала парочку. Подумала об открытии арта, посмотрела на то, что вышло, снова ушла грустить. Лето плохо на меня влияет. Во время школы я была занята и даже подумать о том, что я скучная, времени не было. Хотелось лишь поскорей доделать домашнее задания и идти на форум. Хочу в школу.

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74
На меня напала злая и ужасная грусть. Кажется (надеюсь, что только кажется), что я совсем неинтересный человек, не умею делать что-то хорошо, и люди не хотят со мной общаться. Вчера лежала, слушала песни Адель, грустила и пялилась в потолок. Потом напало вдохновение, я поделала скринов и обработала парочку. Подумала об открытии арта, посмотрела на то, что вышло, снова ушла грустить. Лето плохо на меня влияет. Во время школы я была занята и даже подумать о том, что я скучная, времени не было. Хотелось лишь поскорей доделать домашнее задания и идти на форум. Хочу в школу.
Как я тебя понимаю. Когда долго сычуешь один, появляется ощущение, что ты никому не нужен. А потом забредаешь на какой-то паблик, смотришь чужие крутые работы и начинаешь думать, что ничего не умеешь и руки вообще не из того места.
В такие моменты просто нужен кто-то, кто скажет: "Эй, ну ты чего? Ты классный человечище, а от твоих работ я тащусь, и вообще, ты мой друг и этого уже достаточно для счастья, что ты есть!" И даже если ты будешь отрицать всё сказанное, то в глубине души тебе всё равно станет лучше :)

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 58: Места, которые Вы хотите посетить и почему.
Прекрасный вопрос.
1. Минск!
Я безумно сильно хочу в Минск, он каждый раз просто завораживает меня, когда на поезде через него проезжаем.
2. Дубаи
Это невероятно шикарный и очень красивый город :cupidgirl:
3. Венеция
4. Нью-Йорк
5. Байкал
Вроде всё на данный момент. Хотя, если б выпал шанс, я поехала бы куда угодно :D Один раз с таким "шансом" я ездила на Кремлёвкую ёлку от школы года 4 назад. Я раньше бывала в Москве, но это всё равно было нереально круто. Больше всего мне понравился вид из окна 22-ого этажа гостиницы ночью :подмигиваетлол:
Ну вот, снова грустно, что я в ближайшее время нигде не побываю. Хотя планы на Минск уже есть :псих:

А потом забредаешь на какой-то паблик, смотришь чужие крутые работы и начинаешь думать, что ничего не умеешь и руки вообще не из того места.
Плюсую. Вроде смотришь свою работу: "Ой, даже ничего так вышло". Открываешь чужие: "Откуда у меня руки вообще растут?"

В такие моменты просто нужен кто-то, кто скажет: "Эй, ну ты чего? Ты классный человечище, а от твоих работ я тащусь, и вообще, ты мой друг и этого уже достаточно для счастья, что ты есть!" И даже если ты будешь отрицать всё сказанное, то в глубине души тебе всё равно станет лучше
Печально, когда такого "кого-то" нет :с

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
Последнее редактирование:

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 59: Один человек, которому Вы можете рассказать всё.
Всё я никому не могу рассказать, а больше всего знает мама.

День 60: Одно видео с Ютуба, которое Вам нравится. Почему?
Оо, сложный вопрос. Я, как активный зритель ютуба, смотрела многие классные видео. Но больше всего люблю смотреть Сыендука: у него всегда такие веселые и актуальные видео с кучей сарказма. :D Взять, к примеру, анимационные заговоры. Шикарно же. Вот, например, последнее видео (не заговор).
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

В классе у нас было 2 периода, когда мы все придерживались одной "волны". Сначала мы все были странами. Началось всё с того, что после референдума в Крыму ко мне пересела одна моя одноклассница. И повелось, что я как бы Россия, она как бы Крым, у меня были подданные в лице Москвы и Санкт-Петербурга. Были Китай, Япония, Испания, США и.д., разные города, области и 2/3 класса в этом точно участвовало. Мы заключали договоры, обменивались продуктами, в общем, было весело :D
Но это ещё пустяки, по сравнению с эрой "Гарри Поттера". Я была Волан-Де-Мортом, даже раздавала автографы (фотография даже есть, но сервер с ней недоступен). Со мной были Нагайна и Беллатриса, были и Гермиона, Гарри, Рон, остальные ученики и преподаватели. Весело учиться в немного неадекватном классе. Эх, лихой 2013 :D

Я тебя там месяца три жду уже. Собирай вещи и гоу.
Ты видела, сколько виза стоит? Мне ж через Литву ехать надоо. Можно и на поезде, но там билеты... До Москвы ехать дешевле, чем до Минска, логично.

Лан, буду промывать тебе мозгии.

Съезди, пока монголы не отобрали
Вот это поворот.

Можешь смело обращаться, Волче почти всегда онлайн
Хорошо :бровки:

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74
Оо, сложный вопрос. Я, как активный зритель ютуба, смотрела многие классные видео. Но больше всего люблю смотреть Сыендука: у него всегда такие веселые и актуальные видео с кучей сарказма. Взять, к примеру, анимационные заговоры. Шикарно же.
О, собрат по анимационным заговорам :3 А какой тебе больше всего нравится?

Вот это поворот.
Ну, они же хотят ГЭС у себя строить, а это приведёт к осушению Байкала. Так что поезжай, пока есть возможность, а то мало ли что, вдруг действительно построят :eekout:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 61: Одна из Ваших наиболее ценных вещей.
Не люблю такие вопросы, в которых непонятно, как отвечать. "Ценных" в каком плане? Моральном (хотя вещи в моральном плане звучит странно)? Денежном?

Если вы считаете себя неудачником, посмотрите на меня и успокойтесь.
Решила я исследовать все функции телефона (ещё в нём не всё знаю) и нашла в настройках функцию "Voice over", которая как бы должна включаться и выключаться тройным нажатием на кнопку "Домой". Включила её, прям не выходя из настроек, чуток послушала этот голос, который всё озвучивает, захотела выключить. Тройное нажатие не помогло, голос продолжал озвучивать всё, чего я касаюсь. Галочка с уже ненужного пункта с трудом убралась, но голос звучал. Свернула, открыла настройки снова (не с первого раза. Там один раз тыкаешь - тебе говорят, что это, а для того, чтоб перейти надо посильней нажать), не выключается. Тройное нажатие всё ещё отказывает. В мою голову пришла просто гениальная мысль - перезагрузить телефон. С этим тоже намучилась, ползунок не хотел сдвигаться. Когда телефон включился, сообщил мне, что Touch ID тут недостаточно, надо ввести пароль. А цифры вообще никак не набираются. Дотрагиваюсь - голос повторяет "Два, Три, Один". Жму сильнее, начинает озвучивать буквы, которые на этих клавишах. Перепробовав всё, отдала телефон отчиму, который, подключив его к ноутбуку, полностью "очистил" его. Эх, прощайте фотографии за 3 недели. Никогда не пробуйте включать эту функцию :D

А какой тебе больше всего нравится?
Все шикарные, но я особенно про Тома и Джерри люблю, ужас вообще с этими кругами ада. Тебе какой нравится?

Ну, они же хотят ГЭС у себя строить, а это приведёт к осушению Байкала
Весело...

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74
Все шикарные, но я особенно про Тома и Джерри люблю, ужас вообще с этими кругами ада. Тебе какой нравится?
О, я когда про них смотрела, то только тогда осознала весь ужас той серии, где кот "попадал в рай". В детстве я не придавала значения котятам в мешке, и только сейчас поняла, почему с них вода стекала :crybaby:

А я больше про Простоквашино люблю. Ну и с Симпсонами интересный вариант. Да и вообще у него все теории интересные

Если вы считаете себя неудачником, посмотрите на меня и успокойтесь.
Однажды, в один день, мне очень невезло, вот прям практически постоянно, а я человек нервный, и меня это всё очень расстраивало. И апогеем стало то, что мне предложили эклер, а когда я его взяла, с него шоколадка упала прям на пол. Я аж чуть не расплакалась от обиды.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Verbina, :привет:
1. Я люблю списки
Отлично. :лол2:
6. Пью очень много чая
Респект и уважуха!
21. Я не могу назвать себя трудолюбивой.
Ещё совпадение. :хихикаю:
14. Я не верю в мистику, сверхъестественное, гороскопы, гадания, приметы, судьбу и т.д. Я верю в науку.
А тут наоборот, противоположность. Я верю и в то, и в то, честно говоря. :лол3: Когда нет научных аргументов, руководствуюсь магией.
20. Я безумно любознательна.
О даааа, люблю расспрашивать всякую фиговинку, хоть убейся: что делал, как дела, когда родился Пушкин с точностью до секунды, почему ты не был в вк, что будет если сварить русалку (стырено у Задорнова, сама интересуюсь этим)... :псих: В детстве от мамы выпытывала все детали о дарителе подарка на работе (хотя и сейчас этим занимаюсь, ничего не поменялось).
Одна из Ваших наиболее ценных вещей.
Не люблю такие вопросы, в которых непонятно, как отвечать. "Ценных" в каком плане? Моральном (хотя вещи в моральном плане звучит странно)? Денежном?
Может, тут имеется в виду, что ты вкладываешь в слово "ценный" своё значение?
повздыхала над первым томом "Война и мир"
Упаси боже. *выпрыгнула в окошко*
Посмотри Сергея Бондарчука фильм, там почти всё по книге, процентов 80 точно там есть. Я сама книгу читала обрывками, меня хватило на четверть первого тома. Дальше мне пришлось читать только ради исправления оценок (не училка, а зверюга, чо прикапывается, если не моё это), с героями не пошло, какие-то... ну не знаю. Особенно Наташа, терпеть её не могу, ни в книге, ни в фильме, дура дурой. :фубе: Зато военные действия шикарно описаны, идеальный материал для сочинений и заметок по книге.
Ваша любимая цитата.
Цитата Кинга "Чудовища и призраки существуют на самом деле. Они живут внутри нас. И иногда они побеждают.".
Очень сильная цитата, часто о ней вспоминаю.
На меня напала злая и ужасная грусть. Кажется (надеюсь, что только кажется), что я совсем неинтересный человек, не умею делать что-то хорошо, и люди не хотят со мной общаться.
О да, со мной тоже так бывает. И сразу вспоминается цитата Джей Ди: "Мне кажется, люди не должны оставаться одни, потому что если вы находите кого-нибудь, кто для вас действительно дорог, важно уметь прощать мелкие обиды, даже если ты не готов идти до конца. Потому что самое ужасное — это быть одиноким, когда вокруг так много людей". Сложно поверить в то, что кому-то ты дорог и небезразличен, но наверняка есть те, кто действительно думает о тебе как об очень важном человеке.
Всё, начиталась я твоих кошмариков, не буду такую штуку изучать.
D83DDC38.png
У тебя какой телефон, кстати?
Стала замечать за собой, что мне постоянно страшно сделать первый шаг: а вдруг не получится или кто-то будет против?
Это я постоянно, добро пожаловать в клуб!
каждым днём все больше и больше хочу углубленно изучать химию.
А ты куда хочешь поступать?
D83DDC25.png
Помню, что ты ещё любишь математику и информатику.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх