Какое счастье, что именно эту серию я не смотрелаО, я когда про них смотрела, то только тогда осознала весь ужас той серии, где кот "попадал в рай". В детстве я не придавала значения котятам в мешке, и только сейчас поняла, почему с них вода стекала

А видео "Как стать феей"? Там вообще такие теории про них в последней частиА я больше про Простоквашино люблю. Ну и с Симпсонами интересный вариант. Да и вообще у него все теории интересные

Стэйси, рада тебя видеть

Я выдумываю себе научные аргументы, если чтоКогда нет научных аргументов, руководствуюсь магией.

А будет считаться каннибализмом, если съесть её хвост?что будет если сварить русалку
Мне мама говорит: "Читай, интересно". Я: "Там про войну, да?Упаси боже. *выпрыгнула в окошко*
У нас такая же была (вроде как у десятых-одиннадцатых другая ведет). Мы одно произведения уроков 15 минимум мусолили. Я обычно на том, что нравится, получаю кучу оценок (так было с "Мёртвыми душами" в этом году), а потом, когда начинается что-то скучное для меня ("Путешествие из Петербурга в Москву", например), тихо сижу и делаю вид, что всё понимаю, хотя даже краткое содержание не читалане училка, а зверюга, чо прикапывается, если не моё это

Шикарная цитата."Мне кажется, люди не должны оставаться одни, потому что если вы находите кого-нибудь, кто для вас действительно дорог, важно уметь прощать мелкие обиды, даже если ты не готов идти до конца. Потому что самое ужасное — это быть одиноким, когда вокруг так много людей"
Айфон 6s. Я так неловко себя чувствую, когда пишу это, вот не знаю почему.У тебя какой телефон, кстати?

Ну... В МосквуА ты куда хочешь поступать?

Я сейчас расплавлюсь. У нас такая жара, плюс к этому я напилась теплого чая и солнце светит прям ко мне в комнату. Подумали над тем, чтобы, наконец, на денек на море съездить, но нет, с пятницы по воскресенье обещают грозы