The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

A little history ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
О, я когда про них смотрела, то только тогда осознала весь ужас той серии, где кот "попадал в рай". В детстве я не придавала значения котятам в мешке, и только сейчас поняла, почему с них вода стекала
Какое счастье, что именно эту серию я не смотрела :D Но вообще жутко, да, особенно общая теория с кругами ада, аж жалко Тома.

А я больше про Простоквашино люблю. Ну и с Симпсонами интересный вариант. Да и вообще у него все теории интересные
А видео "Как стать феей"? Там вообще такие теории про них в последней части :D

Стэйси, рада тебя видеть :) Ты напугала меня кучей оповещений, я сразу начала вспоминать, где могла нагрешить :D

Когда нет научных аргументов, руководствуюсь магией.
Я выдумываю себе научные аргументы, если что :лол:

что будет если сварить русалку
А будет считаться каннибализмом, если съесть её хвост?

Упаси боже. *выпрыгнула в окошко*
Мне мама говорит: "Читай, интересно". Я: "Там про войну, да? даладно Кошмар." Мама:" Ну, там и любовные линии". Я:"Кошмар в квадрате".

не училка, а зверюга, чо прикапывается, если не моё это
У нас такая же была (вроде как у десятых-одиннадцатых другая ведет). Мы одно произведения уроков 15 минимум мусолили. Я обычно на том, что нравится, получаю кучу оценок (так было с "Мёртвыми душами" в этом году), а потом, когда начинается что-то скучное для меня ("Путешествие из Петербурга в Москву", например), тихо сижу и делаю вид, что всё понимаю, хотя даже краткое содержание не читала :лол2: Идеальная схема, всегда прокатывает, причем на всех уроках.

"Мне кажется, люди не должны оставаться одни, потому что если вы находите кого-нибудь, кто для вас действительно дорог, важно уметь прощать мелкие обиды, даже если ты не готов идти до конца. Потому что самое ужасное — это быть одиноким, когда вокруг так много людей"
Шикарная цитата.

У тебя какой телефон, кстати?
Айфон 6s. Я так неловко себя чувствую, когда пишу это, вот не знаю почему. :DПапа на день рождения подарил. Лучше б приезжал чаще раза в 2 года <_<

А ты куда хочешь поступать?
Ну... В Москву :D Я выбрала несколько ВУЗов и порой мне кажется, что это вообще нереально. Но, поставив себе заоблачную цель, начинаешь делать всё, чтобы хоть немного приблизиться к ней.

Я сейчас расплавлюсь. У нас такая жара, плюс к этому я напилась теплого чая и солнце светит прям ко мне в комнату. Подумали над тем, чтобы, наконец, на денек на море съездить, но нет, с пятницы по воскресенье обещают грозы <_<

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74
Какое счастье, что именно эту серию я не смотрела :D Но вообще жутко, да, особенно общая теория с кругами ада, аж жалко Тома.
А вот я, например, никогда не видела по телевизору серию, где Том на рельсах сидел, поэтому её существование стало для меня открытием О_о

А видео "Как стать феей"? Там вообще такие теории про них в последней части :D
А мне девочку жалко, про которую по новостям говорили. Хотя тут виноваты все: и дурные выдумщики, которые написали эту "инструкцию", и дурное дитё, которое полезло её выполнять, и дурные родители, которые за ней не следили.

Мне мама говорит: "Читай, интересно". Я: "Там про войну, да? даладно Кошмар." Мама:" Ну, там и любовные линии". Я:"Кошмар в квадрате".
Я читала, параллельно играя в Симс, так что мне было норм :D

Я обычно на том, что нравится, получаю кучу оценок (так было с "Мёртвыми душами" в этом году), а потом, когда начинается что-то скучное для меня ("Путешествие из Петербурга в Москву", например), тихо сижу и делаю вид, что всё понимаю, хотя даже краткое содержание не читала :лол2: Идеальная схема, всегда прокатывает, причем на всех уроках.
Дай пять, собрат) Та же фигня, хотя краткое содержание я всё же читаю. Кроме "Тихого Дона" — не осилила даже краткое содержание, ибо настолько всё запутано :глазавкучу:
Но "Мёртвые души" так до конца и не дочитала.

Я сейчас расплавлюсь. У нас такая жара, плюс к этому я напилась теплого чая и солнце светит прям ко мне в комнату. Подумали над тем, чтобы, наконец, на денек на море съездить, но нет, с пятницы по воскресенье обещают грозы _
Знаешь, ещё хуже, когда идут дожди, но всё равно ДУШНО и нечем дышать. Вот это настоящая жесть

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Ты напугала меня кучей оповещений, я сразу начала вспоминать, где могла нагрешить
Привыкай, я королева лайков всея форума. :лол2:
А будет считаться каннибализмом, если съесть её хвост?
Хвост - это рыбья часть. По логике получается, что нет, но сомнения всё равно есть. :Hmm:
Шикарный диалог! :лол2: Но там много кровищи нет, не бойся, я даже не помню её)
тихо сижу и делаю вид, что всё понимаю, хотя даже краткое содержание не читала Идеальная схема, всегда прокатывает, причем на всех уроках.
Жиза-жиза. :псих:
Ну, тогда мне не оценить эту фишку. У меня Самсунг. :)
Лучше б приезжал чаще раза в 2 года
Оу, а чего так? Далеко ехать? Или занят?
В Москву Я выбрала несколько ВУЗов и порой мне кажется, что это вообще нереально. Но, поставив себе заоблачную цель, начинаешь делать всё, чтобы хоть немного приблизиться к ней.
Уже супер! А направления, всё-таки, какие выбрала?
Я сейчас расплавлюсь. У нас такая жара
И у нас! Ужас, быстрее бы похолодело хотя бы ненадолго.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 62: Опишите Вашего лучшего друга в подробностях.
Его нет. Конец.

Как же это знакомо :D Прям больная тема...
1469630380139124302.gif

А вот я, например, никогда не видела по телевизору серию, где Том на рельсах сидел, поэтому её существование стало для меня открытием
А ужасная озвучка чешской, вроде, компании? Жуть какая...

Та же фигня, хотя краткое содержание я всё же читаю.
Я настолько ленива, что даже письмо Татьяны к Онегину учила на маленькой перемене до урока, но на 5 рассказала :D

Знаешь, ещё хуже, когда идут дожди, но всё равно ДУШНО и нечем дышать.
Во, сегодня такая же ситуация.

Я до этого год с самсунгом ходила и как хорошо, что там такого нет. А то я бы всё равно опробовала :D Вообще, мне нравятся Самсунги, но мой как-то быстро сдался, когда упал на бок на тротуар (и правда, чего так? :псих: ) Называется, Вербина первый раз пошла в школу без чехла. Посмотрела время, когда домой шла, а он из руки выпал. Я сначала не испугалась, трещин нет, лишь корпус чуток поцарапан. Пришла домой, и всё. Экран весь чёрный, матрица вытекла. Пришлось менять :лол2: П - победитель. Фотка была, но я не могу её найти. Зато много интересного обнаружила в материалах переписок с друзьями...

Оу, а чего так? Далеко ехать? Или занят?
Всё сразу. Ехать 3000 км, он работает...

А направления, всё-таки, какие выбрала?
Думаю, общую химию изучать буду. Или неорганическую.

Ужас, быстрее бы похолодело хотя бы ненадолго.
Я хочу съездить на море до того, как похолодает :лол2:

В общем, о фото. Нашла несколько интересных.
Кажется, о своей школе я не писала. Она такая же в прошлом немецкая, как и весь город. Состоит из семи зданий, используется шестой. Седьмое раньше было мастерской, но сейчас всё в классе делают. Фото зимние :подмигиваетлол:

Первое здание
29eb046cb8ed.jpg

Второе здание, оно главное. На этом пороге я не хило так распласталась, потом ходила с бинтом :лол2:
c058f87598d2.jpg

Третье здание (в нём начальная школа, кабинет химии и иностранных язык) и четвёртое (самое левое, в нём только началка). И какие-то странные постройки, я не знаю, что там, но поговаривают, что раньше был туалет.
a0d0ff12cbd0.jpg

Ещё есть столовая+медиацентр (стоит слева от четвёртого) и спортзал (далеко напротив главного). Линейки обычно на этом дворе проводятся, мы его верхним называем, ибо к столовой, площадке и магазинам идёт спуск.

Картина маслом или "Вербина и сочинение/куча вариантов ОГЭ по физике"
bb31138b4c41.jpg

На обложке дневника наклейка от банана, да. Я не знаю, зачем это сделала.

Такая красота сзади меня, хочу туда снова :обожание:
c5eca9376549.jpg

Друг нашел меня на видео с летнего кубка КВН в Сочи, мне было так приятно, что он не поленился посмотреть ^_^ Вообще, за то лето я 2 раза побывала на КВН, до Сочи в Светлогорске на КиВиНе.
7b003a84480b.jpg

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 63: Ваши взгляды на однополые отношения.
Нейтральные. Однополые пары не делают мне чего-то плохого, как и хорошего.

День 64: Ваш друг попал в аварию, а за час до этого у вас с ним была драка или спор. Ваши ощущения, действия?
Грустно будет, логично.

Ещё один список фактов обо мне.
1. Иногда меня переклинивает, и я начинаю думать на английском.
2. Я не умею писать развёрнуто.
3. Я очень странно смотрю сериалы. Могу за день осилить сезон, а потом год не подходить.
4. У меня 3 фобии: я боюсь смерть, боюсь испытывать постоянные боли и боюсь грозу. Последнее даже не знаю, с чем связано, я понимаю, что мне ничего не грозит, но страшно.
5. Я не умею первой завязывать диалог.
6. У меня низкий болевой порог, то есть мне становится больно от любой мелочи. (беситбеситбесит)
7. В начальной школе я разревелась на уроке из-за возмущения, когда все ответили, что слово в именительном падеже, а я - что в винительном. Учительница спросила у меня, мол, почему, Вербина? А мне стало так обидно, ведь я знала, что права, а замечание как бы мне сделали. Но в итоге она сказала, что наоборот думала, что я всем объясню правильный ответ. Н - непредсказуемость.
8. Мне не нравится проза Пушкина.
9. Я очень люблю читать, но не люблю уроки литературы.
10. Я нашла свою анкету, которую писала лет 7 назад, и там сказано, что я хотела быть химиком! Получается, я сначала знала, кем хочу быть, потом нет, а сейчас вернулась к тому, с чего начинала.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Сначала мы все были странами.
Хеталия прям? xD
Но больше всего люблю смотреть Сыендука
у Сыендука крутые проекты, это да.
редко - но метко х3
Иногда меня переклинивает, и я начинаю думать на английском.
у меня так слишком часто. даже больше, чем должно бы быть.
Я нашла свою анкету, которую писала лет 7 назад, и там сказано, что я хотела быть химиком!
я находил такие анкеты, но уже не помню что там было написано. но я вообще не знаю кем хочу быть. х)
всю жинь так и проживу, походу. не зная для чего.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Всё сразу. Ехать 3000 км, он работает...
Поняяяятно. Но связь с ним поддерживаешь?)
Вообще, мне нравятся Самсунги, но мой как-то быстро сдался, когда упал на бок на тротуар (и правда, чего так? ) Называется, Вербина первый раз пошла в школу без чехла.
Может, подделка была, раз так сдох? Обычно у них всё нормально.
Думаю, общую химию изучать буду. Или неорганическую.
Давай пять, я обожаю неорганическую!
Друг нашел меня на видео с летнего кубка КВН в Сочи
Не вижу тебя, помоги. :DDD
У меня 3 фобии: я боюсь смерть, боюсь испытывать постоянные боли и боюсь грозу.
У меня 2 фобии покруче: кинофобия и ксенофобия.
Я очень люблю читать, но не люблю уроки литературы.
Кстати, очень распространённый факт, поскольку на уроках мнение навязывают, что не совсем корректно.
Грустно будет, логично.
Мне так нравятся твои лаконичные ответы)

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Ну что-то подобное, да :D Гугл, спасибо

всю жинь так и проживу, походу. не зная для чего.
Зато можешь всё попробовать)

у Сыендука крутые проекты, это да.
И он позвал Алекса Хирша в Россию, учил его русскому, вот это круто было :teehee:

Но связь с ним поддерживаешь?)
Он звонит где-то раз в 2 месяца. И это часто, раньше только на день рождения и на НГ.

Может, подделка была, раз так сдох?
Нет, не подделка. Просто удачно упал аккурат на угол, там меньшая площадь, соответственно, сильней ударился, чем плашмя бы.

Давай пять, я обожаю неорганическую!
*Дает пять*

Не вижу тебя, помоги. :DDD
2b8a4e483e17.jpg

Я помню тот день. Тогда мы с папой ехали с отдыха на озере, я всё боялась, что опоздаю (не люблю это), в итоге приехали на 5 минут позже, а началось всё через час. Было дико жарко, пространство по бокам открытое, море видно, на креслах лежали типа веера, я свой уронила (как же ещё?), он улетел далеко вперед, но меня попросили пересесть, поэтому я была с ним :D Ещё рядом со мной сидели фанаты команды и они постоянно вскакивали и кричали, было весело.

У меня 2 фобии покруче: кинофобия и ксенофобия.
Кинофобия вообще ужас на.Я читала, что животные чувствуют, когда их боятся из-за выделения какого-то гормона у человека. Я люблю собак и пока не встречала агрессивных по отношению ко всем, надеюсь, и не встречу. И никто не встретит.

Кстати, очень распространённый факт, поскольку на уроках мнение навязывают, что не совсем корректно.
Мне скорее не нравится размусоливание каждого слова и знака и препинания. По поводу навязывания мнения - как-то я одна написала сочинение, в котором не согласилась с цитатой автора, и ничего, вроде прокатило.

Мне так нравятся твои лаконичные ответы)
Потому что пункт 2:
Я не умею писать развёрнуто.
:D

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Он звонит где-то раз в 2 месяца. И это часто, раньше только на день рождения и на НГ.
Прогресс пошёл!
Нет, не подделка. Просто удачно упал аккурат на угол, там меньшая площадь, соответственно, сильней ударился, чем плашмя бы.
Физику ещё никто не отменял. Не повезло, что сказать, наверное, судьба у него такая была.
Тогда мы с папой ехали с отдыха на озере, я всё боялась, что опоздаю (не люблю это), в итоге приехали на 5 минут позже, а началось всё через час. Было дико жарко, пространство по бокам открытое, море видно, на креслах лежали типа веера, я свой уронила (как же ещё?), он улетел далеко вперед, но меня попросили пересесть, поэтому я была с ним Ещё рядом со мной сидели фанаты команды и они постоянно вскакивали и кричали, было весело.
Оооо, классно! Я была из юмористических концертов только на выступлении Задорнова в том декабре, у меня истерика весь концерт была, что не очень нравилось маме (была причина личная), но в конце и её прорвало))
Мне скорее не нравится размусоливание каждого слова и знака и препинания. По поводу навязывания мнения - как-то я одна написала сочинение, в котором не согласилась с цитатой автора, и ничего, вроде прокатило.
Потому что всё относительно. :бровки:
Я тоже, но от вида лающей, рычащей или просто движущейся собаки меня потряхивает немного. Если они по телевизору, это не так страшно)
пока не встречала агрессивных по отношению ко всем, надеюсь, и не встречу. И никто не встретит.
Эх, мечты-мечты...

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74
4. У меня 3 фобии: я боюсь смерть, боюсь испытывать постоянные боли и боюсь грозу. Последнее даже не знаю, с чем связано, я понимаю, что мне ничего не грозит, но страшно.
Никтофоб, кенофоб, кремнофоб, периодический панофоб, топофоб, фазмофоб и томофоб к твоим услугам :лол2:

9. Я очень люблю читать, но не люблю уроки литературы.
Понимаю. У меня похожая проблема. Я люблю писать прозу, но ненавижу "А, ну ты ж свои рассказики пишешь, значит и сочинение отлично сделаешь". Грр, вот прям бесит

Я помню тот день. Тогда мы с папой ехали с отдыха на озере, я всё боялась, что опоздаю (не люблю это), в итоге приехали на 5 минут позже, а началось всё через час.

Мы были на концерте Уральских пельменей. Это дрянь, скажу я вам, вот честно. Лучше дома по телеку смотреть.

Однажды нам задели написать сочинение по цитате Белинского, что, мол, Пушкиным можно привить детям любовь к литературе. Написала, что ненавижу его и что кроме него на свете есть ещё много замечательных писателей и поэтом, а тупым заучиванием ничего не добьёшься. Поставили 4, сказали: "Мало" :лол2:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Приобщусь к сегодняшним праздникам, до меня только сейчас дошло, что сегодня ровно полгода, как я сижу на этом сайте. Так долго я ещё ничем не увлекалась. :D Для меня это внушительный срок, учитывая то, что всё пролетело как миг. Всем шоколада за мой счёт! :конфетти:
0f2ebe3c3214.jpg

День 65: Один любой факт о Вас.
В 6 лет я лежала в больнице в Калининграде с васкулитом (сгущением крови). Сначала меня лечили в больнице в моём городе, но посчитали, что кровь жидкая, и начали её ещё больше сгущать:\ Потом положили в областную больницу в Калининград (до сих пор помню, как отчим приехал к нам с мамой и разлил бутылку минералки в холле :D). Дали освобождение от физкультуры на 5 лет, о котором никто не знал! В итоге, моя единственная четверка в четверти могла бы и не существовать :с

Не повезло, что сказать, наверное, судьба у него такая была.
В последующие разы всё было более удачно :зеленый:

Я была из юмористических концертов только на выступлении Задорнова в том декабре, у меня истерика весь концерт была, что не очень нравилось маме (была причина личная), но в конце и её прорвало))
Настолько смешно было? Я её как-то не смотрела никогда вообще)

Никтофоб, кенофоб, кремнофоб, периодический панофоб, топофоб, фазмофоб и томофоб к твоим услугам
Вот это наборчик :D И мне половина из того, что у тебя есть, нравится :D

Я люблю писать прозу, но ненавижу "А, ну ты ж свои рассказики пишешь, значит и сочинение отлично сделаешь". Грр, вот прям бесит
Плюсую.

Мы были на концерте Уральских пельменей. Это дрянь, скажу я вам, вот честно. Лучше дома по телеку смотреть.
Я вот думала обычно, что у них всё хорошо, а потом смотрела неудачные дубли и не понимала, как так можно :фейспалм: На КВН, кстати, вообще ничего такого не было. Всё снимали с первого раза и без пауз, ничем не отличалось от версии по тв. Разве что там случайно бокал разбили (но тоже без пауз обошлось), в эфир это вставлять не стали.

Поставили 4, сказали: "Мало"
:D

Последнее редактирование:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 66: Сегодняшний день
Видимо, тот день был таким же, как все остальные, потому что я о нём уже ничего не помню.

День 67: Кулинарный рецепт
Мой любимый: разбить 2 яйца на сковородку с маслом, перевернуть, выложить на тарелку, порезать огурец. Профит!

День 68: Художественная книга
Кинг "Оно" - первое, что приходит в голову.

День 69: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
Этот вопрос. Достал уже с:

День 70: Знаменитости, которые Вам не очень нравятся. Почему?
Я не могу составить своё мнение о человеке, пока не общаюсь с ним лично. К сожалению, знакомых знаменитостей у меня нет.

День 71: Ваша недавняя фотография
Вчера сделала
12c9ae1dbd98.jpg

5647a0f80e3d.jpg

На днях провожали моего двоюродного брата домой. Он старше меня на 13 лет и каждое лето приезжает к нашей бабушке. Ох, помню я то время, когда он пытался окунуть меня в бочку с водой, держал за ноги над кроватью, заворачивал в одеяло и обстреливал косточками от вишни.
Бабушка пару раз перепутала и назвала меня именем двоюродной сестры. Отчим теперь стебется надо мной, обращается только на "Вербина "Алёнка" Васильевна".

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 69: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
Этот вопрос. Достал уже с:
ну это... каждый же день что-то нове типа происходит.
и привлекает
вот об этом, вроде, и вопрос как я понял
К сожалению, знакомых знаменитостей у меня нет.
а мыыыы? :смеюсь: мы знамениты в узком кругу
у вас дождь проходил?

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 72: Список всего, что Вы сегодня ели.
Половина шоколадки с чаем, несколько блинов. Очень интересно, правда?

ну это... каждый же день что-то нове типа происходит.
и привлекает
вот об этом, вроде, и вопрос как я понял
Я понимаю, но всё равно как-то слишком часто он встречается, меня за столь короткий срок ничего не привлекает :D

а мыыыы? мы знамениты в узком кругу
Тоочно ! Но вы мне нравитесь ^_^

у вас дождь проходил?
Как ни странно, в тот день - нет. На следующее утро пошел, когда небо всё затянулось облаками.

В свете выхода новой книги Гарри Поттера, которую я с переводом Спивак на русском читать ни за что не буду, решила всё-таки подтянуть английский. И хочу сериалы в оригинальной озвучке смотреть. Пока что мой уровень английского - это "перевожу половину песни, пока случаю её". Почитала вчера "Философский камень" в оригинале, выучила больше новых слов, чем за год на уроках английского. У нас вообще его не строгий учитель ведет, и занимаются от силы 3-4 человека из всей группы. Остальные болтают и дико мешают. Нет бы тихо посидеть :с

Вообще, почему всё самое интересное случается осенью? Новая книга ГП, второй сезон Королев крика, интерактивы в Лабе, похоже, тоже осенью будут. Какая учёба, вы о чём?

Ориджн, что за корявое обновление? :фейспалм: У меня глаз от этих наезжающих восклицательных знаков дёргается. Они то "заходят" под полоску для ввода почты, то над ней появляются...
bd58abbde49a.png

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
В свете выхода новой книги Гарри Поттера, которую я с переводом Спивак на русском читать ни за что не буду, решила всё-таки подтянуть английский.
как хорошо, могу в оригинале читать *-*
Почитала вчера "Философский камень" в оригинале, выучила больше новых слов, чем за год на уроках английского.
например? х3 я хотел вот как-то гп почитать на инглише полностью, но не знаю.
у нас дома лежит все семь книг еще в тогдашнем переводе. но да ладно
Вообще, почему всё самое интересное случается осенью?
так каждую осень. :D у меня уж точно
но ивенты могут начинаться к концу августа

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74
Половина шоколадки с чаем, несколько блинов. Очень интересно, правда?
Это еда по-вашему? :shock:

В свете выхода новой книги Гарри Поттера,
О какой книге ты говоришь? "Фантастические звери" или "Проклятое дитя"? Если про вторую, то, судя по отзывам, лучше не тратить на это время.

Остальные болтают и дико мешают. Нет бы тихо посидеть :с
О, это проблема всех классов. Дико бесят болтуны :апстену:

Почитала вчера "Философский камень" в оригинале, выучила больше новых слов, чем за год на уроках английского.
И больше, чем Аня за все 12 лет изучения :лол2:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 73: Фильм, вовремя или после просмотра которого Вы плакали.
Я не помню... Давно не плакала над фильмами. А может, и никогда. У меня во время грустных моментов сразу в голове картинка появляется, как это всё снималось: зеленый фон, актерам весело, и сразу как-то спокойно становится.

Кажется, это будет четвертый год без Балтийского моря. Погода хорошая для того, чтоб сидеть дома, но ужасная для поездки на море. Всё печально.
Решила перед первым сентября отрезать половину длины волос, сделать их ровно до плеч. Уже интересно, что из этого выйдет :ехидный: и снова придется выслушивать вопросы о том, не жалею ли я. *рукалицо*. Жалеть в любом случае не буду. Как говорится, волосы - не зубы, отрастут. А мои вообще так растут быстрее, чем мне бы этого хотелось.

Хочу в школу. Хочу понимать, что если я не выложу записку/отчёт/работу сейчас, то не смогу этого сделать ещё долго. Моя производительность, как ни странно, падает тогда, когда у меня больше всего времени. Я просто говорю себе, что могу выложить и завтра, и через неделю, и как итог - ничего не делаю. Мне это не нравится. Хочу прежний школьный режим.

Ви-и! Приняли в жители лабиринта. Осталось дойти до восьми групп (будет ещё миротворец и артмейкер) и буду довольна :teehee:

Ну... Например, мускулистый, забор, шпионаж, а ещё такие распространённые, как "такие", "редкий" и "ерунда" :\ Мы в школе новые слова разбираем на первом уроке в четверти, и они всегда объединены какой-то темой.

у нас дома лежит все семь книг еще в тогдашнем переводе. но да ладно
Тогдашнем - это "Росмен"? У меня все есть (какое счастье) + фантастический звери. Я безумно хотела получить сказки или историю квиддича из этой серии, но их нигде не было.

так каждую осень.
Я раньше сериалы не смотрела и в лаб не играла :лол2:

но ивенты могут начинаться к концу августа
Будем ждать :teehee:

Это еда по-вашему?
Был час дня - это моё оправдание. Но я сразу после того, как это выложила, пошла и наложила себе гречки, да.

О какой книге ты говоришь? "Фантастические звери" или "Проклятое дитя"? Если про вторую, то, судя по отзывам, лучше не тратить на это время.
Про дитя. Звери ж давно вышли, года 3 назад. Я её тогда и купила себе, ещё от Росмен. Скоро вроде как фильм по ней выходит.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я не помню... Давно не плакала над фильмами. А может, и никогда. У меня во время грустных моментов сразу в голове картинка появляется, как это всё снималось: зеленый фон, актерам весело, и сразу как-то спокойно становится.
не обязательно зеленый фон. декорации может быть, реальный ландшафт. х3
Например, мускулистый, забор, шпионаж
muscular, fence и... какой из? какое из слов про шпионаж? xD
как "такие", "редкий" и "ерунда"
these, rare... блин, на "ерунду" хочется сказать более матный аналог. xD но, скорее, там было nonsence. типа "не имеющее смысла".
Мы в школе новые слова разбираем на первом уроке в четверти, и они всегда объединены какой-то темой.
вот да. :с у нас в универе бизнес-английский, объединен одной темой и те слова, что я знаю мне там вообще не нужны. а я многое знаю. х3
но когда доходит до переводов, а я типа такой круто чтобы смотреть разбираемые слова, доходит до странных моментов.
например, у нас в первое время было "вести переговоры" как to have a talk или как-то так, но я же знаю слово negotiate. я ж умный, емое. слово-то знаю из-за Хартстоуна, лол.
Тогдашнем - это "Росмен"?
ага
Я раньше сериалы не смотрела и в лаб не играла
а я раньше в игры играл и смотрел анимы. самое интересное всегда осенью. xD

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74
Решила перед первым сентября отрезать половину длины волос, сделать их ровно до плеч. Уже интересно, что из этого выйдет :ехидный: и снова придется выслушивать вопросы о том, не жалею ли я. *рукалицо*. Жалеть в любом случае не буду. Как говорится, волосы - не зубы, отрастут.
О, я тоже отрезала свои в начале лета, сделала себе "Варлей-стайл". А теперь жалею, ибо они завиваются в разные стороны, а меня это бесит :teehee:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 74: Как бы Вы описали стиль Вашей одежды?
Что-то между классическим, романтическим, минималистическим и кэжуал. Очень понятно, ага. Лаконичное, с простым покроем, без страз, вышивок, рисунков, блёсток и всего такого, честно, не перевариваю это. Цвета не слишком яркие, чаще всего пастельные в холодном оттенке или белые-серые-черные. В общем, одежда такая, чтоб всё легко комбинировалось между собой, но при этом не смотрелось скучно.

Хочется порассуждать, но вопросы такие не попадаются. Печально.

Сегодня у меня прогресс. Выложила и главу династии, и отчёт в ИМ, и поскринила для арта. Прям как-то спокойней стало.

не обязательно зеленый фон. декорации может быть, реальный ландшафт. х3
Не, так неинтересно :D

muscular, fence и... какой из? какое из слов про шпионаж? xD
Spying)

these, rare... блин, на "ерунду" хочется сказать более матный аналог. xD но, скорее, там было nonsence. типа "не имеющее смысла".
Ага, всё так и было. :teehee:Я удалила гугл переводчик и скачала на телефон какой-то англо-русский словарь, в которм на каждое слово по 20 переводов о.о

например, у нас в первое время было "вести переговоры" как to have a talk или как-то так, но я же знаю слово negotiate. я ж умный, емое. слово-то знаю из-за Хартстоуна, лол.
Ты крутой :расколбас: *ушла гуглить, что такое харстоун*

а я раньше в игры играл и смотрел анимы. самое интересное всегда осенью. xD
Это вообще жестоко. Нет бы летом или зимой... А я и не помню, чем вообще прошлой осенью занималась... На форуме ещё не сидела. Наверно, играла в симс и зависала вк.
Только сейчас поняла, что я совершенно не помню осень. Это ужасно... Хорошо, что сейчас есть дневник, буду перечитывать потом, если что.

О, я тоже отрезала свои в начале лета, сделала себе "Варлей-стайл". А теперь жалею, ибо они завиваются в разные стороны, а меня это бесит
Мне в этом плане повезло: мои волосы легко поддаются любому внешнему воздействию. Для того, чтобы они были прямыми, их достаточно расчесать, пока они влажные, а потом никак не заплетать. Для крупных локонов гулька на голове или плотная коса :лол2: Но концы сами к лицу немного закручиваются, но так даже лучше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх