The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

A Matter of Time

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
1HKaVQG.png

Когда-то у меня уже был дневник, да и не один, но что-то пошло не так и у меня не осталось времени на его ведение. Да и он, скажем так, немного устарел. Обновление - так во всем. Но некоторые местные посты почитать еще можно, в общем-то, так как была там самая разная информация.
А теперь я буду набирать ее сюда.
Мне нравится много всякой всячины, если пройтись по моим темам, можно узнать об этом достаточно.
А еще я люблю рассказывать истории и делиться переживаниями. А так как в последнее время я все реже общаюсь в других местах, надо же куда-то это все излить. Да и, к тому же, мне надоело, что никто не понимает мой геймерский сленг и радуется моим успехам в играх за компанию. Просто хочется немножко понимания. Еще чуть-чуть. И горсть самоуверенности.

Последнее редактирование:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Привет. Наблюдаю за твоими записками и комментариями в других дневниках уже какое-то время. Вижу много близкого мне, хотя словами выразить сложно :)

у меня совершенно пустое окружение для таких вот выходов в свет. Всегда представляю, что услышу, если начну рассуждать о своей точке зрения на вещи и события

Вот это очень знакомо. Вроде бы с точки зрения "умных психологов", если хочешь, чтобы тебя поняли - объясняй. Но на практике - многим людям бессмысленно даже пытаться объяснять. Тоже представляю, какая будет реакция, в большинстве случаев отмалчиваюсь, экономлю время и энергию.

это как? пытались как-то подлизаться или что?

О, вспомнился один случай из универа. Я вообще не умею флиртовать, но однажды как-то само вышло. Пришла на экзамен в красном облегающем платье (правда, поверх черный пиджак был) и старательно улыбалась преподу во время ответа. Ну то есть билет я неплохо знала, и препод был молодой и привлекательный, так что грех было не поулыбаться :) Так или иначе, пятерку я тогда получила :)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Наблюдаю за твоими записками и комментариями в других дневниках уже какое-то время. Вижу много близкого мне, хотя словами выразить сложно :)
ага, хожу в последнее время по чужим дневникам. нет чтобы в творческих темах комментики написать, а то ж это думать надо :смех:
привет
Вроде бы с точки зрения "умных психологов", если хочешь, чтобы тебя поняли - объясняй. Но на практике - многим людям бессмысленно даже пытаться объяснять
очень многие просто не хотят принимать точку зрения, иную от их собственной. или что может в жизни быть иначе, а не как у них было или у их знакомых. многие застревают в каком-то времени, не успевая меняться за ним. ну и, само собой, чтобы объяснить, у того, кому объясняют, должно быть желание узнавать что-то новое. обычно его нет. в моем случае так, по крайней мере.
Я вообще не умею флиртовать, но однажды как-то само вышло. Пришла на экзамен в красном облегающем платье (правда, поверх черный пиджак был) и старательно улыбалась преподу во время ответа. Ну то есть билет я неплохо знала, и препод был молодой и привлекательный, так что грех было не поулыбаться
мне с моей колокольни такие ситуации всегда будут казаться карикатурными. не знаю, очень далеко мне до понимания того, что такое в порядке вещей. имею в виду таким образом с людьми взаимодействовать, не знаю... чувствую себя неловко от таких историй :фейспалм:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
чувствую себя неловко от таких историй
Наверняка такая милашка :подмигиваю:
А вот в мои годы! У нас был молоденький препод-аспирант по истории, так вот несмотря на то, что типаж был совершенно "мой", отношения у нас за рамки учебных не выходили, потому что по вопросам предмета мы сцеплялись вообще не романтично, хотя, казалось бы, что делить теоретикам? :хихикаю:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Да, стеснение выглядит мило
ну я обычно виду не подаю максимально. особенно в интернете. просто влезаешь в мою папку с картинками и сразу понятно, что кое-кому стеснение вообще не знакомо. :псих:
а неловко из-за того, скорее, что просто ощущение. будто личную жизнь обозреваешь. а мне такое обычно не очень нравится.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 24: Любимый месяц года. Почему?

Май. Еще не так жарко и уже не так холодно. И весна.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 25: 5 вещей, которые делают Вас счастливым.

За сегодня-вчера было несколько вещей, которые дали мне почувствовать себя немного счастливее. Первая заключалась в том, что мне удалось дописать и проверить первую часть новой записки для Дернеев. То есть, выложу я ее совсем скоро, может, даже сегодня или завтра, просто вторая причина - это моя поездка в воскресенье в Москву, наконец-то отдыхать от моего образа жизни отправляюсь. И готовлюсь понемногу, хотя большая часть этой подготовки будет завтра. Третье, пожалуй - это обновления в игре, серьезные такие. Оверватч теперь залочен на три очереди для разной роли, и мне уже сегодня удалось закончить для себя квалификационные матчи, которых было 5 (в сумме 10). Не идеально, конечно, но наличие Грандмастеров (это самые топовые игроки региона тип) в первых катках меня, так скажем, напрягло. :D Но в итоге все ожидаемо, 3200 на хилах, которыми я играю большую часть времени, и 2700-800 на наносящих урон героях, что оказалось выше моих ожиданий, которые колебались где-то в районе 2500. И мне это понравилось. Но смысла будет играть в рейтинг еще меньше ,чем сейчас, учитывая, что падение рейтинга со временем не будет после сентября.
9iKJWM1.png

Пожалуй, еще упомяну съеденный арбузик. Они неплохие сейчас. И, вроде, чего-то еще не хватает. Выспаться мне не удалось сегодня, например, мне это не нравится. Ну и как-то так.

• Like
Реакции: Heli

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 26: 5 вещей, которые делают Вас несчастным.

Невозможность выспаться и нервные срывы, причины у которых могут быть многочисленными и накопительными. Ну и то, что, задумываясь о даже ближайшем будущем, не могу представить, что с ним делать и, что самое главное, как. Чувствую себя мужиком с бытовой инвалидностью, которому уже за 40, честно говоря, в таких ситуациях. Разве что самомнение у меня куда ниже, чем у таких индивидов, судя по Интернету. И мысль о том, что я чего-то не знаю, меня удручает.

• Like
Реакции: Heli

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 27: 5 любимых блюд.

Сложно. Хотя и нравится мне не так много вещей, но жаренная картошка, курица и пара блюд, которые не могу ежедневно есть. вроде пицц и некоторых видов горячих роллов, плюс какие-нибудь итальянские спагетти вроде карбонары. Немного даже скучаю по Италии, там это было слишком вкусно.
Сегодня меня что-то дернуло. Как же жестоко меня дергало всю ночь, как трясло и как тяжело остановить себя от накручивания соплей на кулак без успокоительных.
Очень давно таких срывов со мной не случалось, чтобы и до синяков мебель избивать, чтобы успокоиться, и до меньше трех часов сна за ночь. Хотелось сегодня уехать в Москву, но мое состояние было таким, что дорогу перенести было тяжеловато. Точнее, не было никакой гарантии, что мои навязчивые мысли не воплотятся в какой-то из моментов. А их было немало. И, видимо, наложилось все подряд, все переживания и мысли по поводу и без повода, то, что я просто постоянно нахожусь в полуподвешенном состоянии и не знаю, какой смысл в том, что я делаю. Какой вообще во мне смысл, если полезного я не делаю ничего? Все же вокруг молодцы такие, помощники, опора, все такое, а у меня только психологическая нестабильность, болячки и одна огромная пропасть, с которой жить уже осточертело.
Так тяжело мне не было очень давно. :депрессия: Походу, самое время возвращаться на курс таблеток и постоянного контроля. А то мне так крышу снесет окончательно и я в какой-то момент себя просто контролировать перестану. Хорошо если только себе наврежу этим, а не кому-то еще.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
жаренная картошка
о дааа, жареная картошечка, спонсор моей огромной задницы :3

Но если шутки отставить, то
Походу, самое время возвращаться на курс таблеток и постоянного контроля
Я искренне надеюсь, что ты не сама себе курс прописываешь, а есть специалист. По себе знаю, как бывает сложно выбираться из своих проблем самостоятельно, надеюсь и желаю найти (если еще не) хорошего терапевта.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
о дааа, жареная картошечка, спонсор моей огромной задницы :3
жиза :смех:
Я искренне надеюсь, что ты не сама себе курс прописываешь, а есть специалист.
конечно, есть, уже давно с ней контактируем. по крайней мере, пока у меня были попытки учиться. моя своевольность немного, что по причине нахождения в относительно щадящих условиях я ничего не делаю практически. до этого было нормально, но последние полгода мне очень нехорошо что-то.
меня пугает возможная перспектива вечно с этим жить, выматывает на самом деле.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 28: 5 любимых напитков.

От чаев и кофе до самых разных соков и газировок (которых не приходилось пить уже с начала весны, ну да ладно), хотя соленые не понимаю максимально. Всякие какао и проч, проч - так же мои слабости. Но какой-то конкретики не выйдет, наверное. Из алкогольного красное полусухое вино, например. :D Сильноалкогольное пробовать приходилось немногое, нет полноценного списка из понравившегося. :лол2: А, ну и квас, само собой. :хихикаю:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я в недоумении, как это пьют - а сухое вообще изврат... :глазавкучу:
Мне сладкое чаще всего слишком переслащенным кажется, а сухое - очень кислым. Особенно белое. А тут баланс. :смех:
А кофе какой, кстати?
Да я не разбираюсь, честно говоря. Мне давали пробовать разный, но я что-то слабо их отличаю друг от друга. Только дешевый от нормального отличить могу по вкусу :лол:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
cattelein да я еду, пишу и потом думаю "наверное, имелись в виду всякие капучино и прочее безобразие". Я за стандартный кофе, хотя иногда бывает, что угощают и чем-то другим. Просто всего разнообразия готовки этого напитка мне рсспробовать все равно не удалось. У того же капучино пенку не люблю, а так вполне заходило, если готовили хорошо

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Верх