The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

A Matter of Time

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
1HKaVQG.png

Когда-то у меня уже был дневник, да и не один, но что-то пошло не так и у меня не осталось времени на его ведение. Да и он, скажем так, немного устарел. Обновление - так во всем. Но некоторые местные посты почитать еще можно, в общем-то, так как была там самая разная информация.
А теперь я буду набирать ее сюда.
Мне нравится много всякой всячины, если пройтись по моим темам, можно узнать об этом достаточно.
А еще я люблю рассказывать истории и делиться переживаниями. А так как в последнее время я все реже общаюсь в других местах, надо же куда-то это все излить. Да и, к тому же, мне надоело, что никто не понимает мой геймерский сленг и радуется моим успехам в играх за компанию. Просто хочется немножко понимания. Еще чуть-чуть. И горсть самоуверенности.

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 5: Напишите, о том, во что Вы верите, несмотря ни на что.

Не знаю даже. Сложно рассуждать на эту тему, потому что моего доверия ни на что не хватает.
Наверное, все-таки в здравый смысл, который возымеет над всем власть. И что правда, рано или поздно, вылезает на поверхность, сколько бы ты не лгал что другим, что себе. Вопрос лишь времени.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Когда случайно пропускаешь два дня, потому что находишь для себя новую игру на "поиграть".

День 6: Кто-то, кому Вы доверяете.

Не доверяю никому, даже самому себе. :смех: Не знаю ни одного человека, который обо мне бы все знал. Да и доверенных лиц не присутствует в моем окружении.

День 7: Ваши мысли о Вашей семье.

Люди, с которыми мне приходится существовать. Никакой привязанности. Но какие-то из них считают, что у меня обязанность проглатывать все, что они говорят, просто потому что они родные.
Среди них, конечно, люди разные, кто-то отвратителен, с кем-то мне довольно неплохо получается контактировать. Ничего особенного, но мне. по большей части, повезло с родственниками. Но в абсолют их возвадить... Предпочитаю так не делать.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 8: Месяц или год Вашей жизни, когда Вы чувствовали себя счастливей всего.

Сейчас сложно сказать. У меня память немного спаивает воспоминания из разных временных промежутков воедино. Не могу точно сказать, что то, что я помню, было именно тогда.
Но вообще, самым счастливым был год, когда мое излечение начало давать какие-то плоды и у меня было окрыленное чувство всесильности. Иногда его очень не хватает. А месяц - какое-нибудь путешествие двухнедельное и дальнейшее расслабление. Наверное, Италия. Наверняка, Неаполитанский залив. До сих пор иногда снятся эти поездки на катерах, ветер морской в лицо и возможность поплавать в небольших гротах. И 30 метров глубины под тобой. :смех: Но это только две недели как раз.
Сегодня во сне мне зажгли свет, чтобы я проснулся. Хотя в реале никакого света никто не зажигал. Но реакция глаз была именно как на слепящий внезапно свет. Это было невероятно странно.

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 9: 10 любимых Вами на данный момент человек. Почему именно они?

Меня еще в прошлый раз, когда этот флешмоб мной находился, немного ввел в ступор этот вопрос. Потому что у меня нет именно "любимых" людей. Те, кто мне приятен, или те, кто мне важен - да, вполне. Но само слово довольно странное. И десятерых я точно не найду.
Единственные, к кому я отношусь более-менее нормально - мои бабушки, одна меня вырастила, другая - помогала ей, показала немного мир, оказывала поддержку во время моих попыток восстановить свое здоровое состояние. К ним я отношусь нормально. По остальной семье - дикая неразбериха. Других людей, с кем я общаюсь, кроме как в Интернете, никого нет. И меня это даже устраивает, хватает с головой. Из них можно бы было отметить конфу из троих человек (теперь уже троих :с), с ними мне достаточно комфортно. И тут, на сайте, есть те, с кем мне приятно общаться и сосуществовать, так сказать. Они сами, наверняка, догадаются, о ком я. :смех:

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Меня еще в прошлый раз, когда этот флешмоб мной находился, немного ввел в ступор этот вопрос
Действительно странный вопрос и более для экстравертов, что ли. Тут одного порой не найдешь, а сразу десятерых, то вообще :смех:
(теперь уже троих :с),
А что случилось с остальными?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
А что случилось с остальными?
да разошлись как-то, реал, все такое
Действительно странный вопрос и более для экстравертов, что ли. Тут одного порой не найдешь, а сразу десятерых, то вообще :смех:
или для тех, кто фанатеет по людям, не знаю. у меня кумиров среди реальных чот нет

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 10: Друг, которого Вы потеряли, без которого Вам лучше, либо которого Вы хотели бы вернуть.

Хм... Ну, что-то такое было последний раз давно, в детстве. Мы неплохо общались, но компьютер разделил нас. Просто мне было интересней в нем, чес на улице болтаться и все такое. Но мне как-то даже об этом жалеть не получается, так как... Мне повезло избежать огромное количество негативного опыта, так как с этой девочкой были мои первые пробы в алкоголь и курение. Не очень понравилось, вино пью только по праздникам. :смех: И, кто знает, что еще бы мне захотелось отэкспериментировать. Но как-то уберегло.
Из тех. кого хотелось бы вернуть... Есть знакомые, с которыми у нас постепенно на нет сошло общение и это довольно грустно. Но возвращать его не считаю необходимым, наверное.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 11: 5 вещей, которые Вы ожидаете с нетерпением.

Много жду. Чего-то без моих поползновений в эту сторону и не случится, и я об этом знаю. Но пятерка была бы в виде двух будущих поездок, в Москву где-то летом хочу, и в сентябре у меня будет прогулка теплоходная. Какие-то точные даты мне уже тоже известны, но я что-то ленюсь сейчас посмотреть их. Еще три штуки... Наверное, что-то мелкое, вроде результатов конкурсов здесь или какие-то активности в темах. Всегда жду с нетерпением. :смех: И жду еще того, когда перестану играть и займусь работой на Квартальник.
Про игру, в которую я играю, у меня написано вот тут. Рекламировать темы, так по полной.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Сегодня в драгонкейве дали призового дракончика внезапнейше. То есть, у меня первый такой именно первого поколения. Прэкрасно.

День 12: Что-то, что Вас действительно очень злит.

Меня злит многое, от чего-то мелкого, вроде багов в игре и плохих тиммейтов там же, до каких-то глобальных вещей. Даже не знаю, на чем остановиться, честно говоря.
Например, самое противненькое: у меня программа, очищающая комп от всякой гадости, сбивает мне настройки в играх и постоянно приходится заново это настраивать. И сейчас меня это раздражает максимальнейше. Потому что настраивать ту же двойку заново - довольно геморно. А мне же надо будет что-то для двухлетия сделать и уже думать на этот счет. :фейспалм: Напридумываю себе проблем, а потом ничего делать от этого количества не хочется.

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Например, самое противненькое: у меня программа, очищающая комп от всякой гадости, сбивает мне настройки в играх и постоянно приходится заново это настраивать.
Почему не скачаешь другую? CCleaner, например, очень хорошая и настройки игр не убирает)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Почему не скачаешь другую? CCleaner, например, очень хорошая и настройки игр не убирает)
у меня та работает на автомате и я постоянно забываю ее удалить. остальное время работаю сиклинером :фейспалм: мне эту прогу ставили еще в сервисе, где комп собирали. я ее поставил на долгую паузу, раз в месяц она запускается, а потом забываю о нет. и так бывает

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
У меня много с чего подгорает знатно, но больше всего с того, когда меня ни во что не ставят. Когда чего-то недоговаривают, не считают нужным уточнить мое мнение или, до банальнейшего, просто пренебрегают моим присутствием. По-человечески обидно в такие моменты и я срываюсь. До криков, до оскорблений. Мне кажется, это естественная реакция, когда тебя и твое мнение ни во что не ставят. Хотя нет, даже хуже: им даже не интересуются. Как поныть тебе, посидев на ушах полчаса - это сиди и глотай, а как ты делаешь то же самое - будь добра, замолчи. Ты здесь никто. Никогда не была кем-то. Что в детстве, что сейчас. И что бы ты не делала, достойной ты никогда не станешь. Ни в жизнь.
Вчера под вечер привели мелкого двоюродного, даже не предупредив ни коим образом. У меня уже терпение на нуле от таких ситуаций. Ведь, если я куда-то приезжаю, я предупреждаю. Всегда. А не врываюсь на порог, будто это нормально и в порядке вещей. Будто в квартире нет больше никого, кроме пригласившей, тут можно подзабить, конечно, стерпит. Нет, не стерпит уже. Достало все. Высказываешь - так сразу "че это при ребенке?". А перед кем еще, если ты его привела и не хочешь даже слышать, что кто-то его здесь терпеть не обязан. Мне приходится себя ограничивать, а не тебе. В перемещениях, в том, что и как я буду делать в этой квартире. Приходится запираться, так как мое личное пространство становится под угрозой. И я не могу уже заниматься тем, что мне интересно, чем бы мне хотелось заняться. Полезным. Или бесполезным. Какая разница, если делаться не будет ни то, ни другое?
Меня нервируют другие люди. Чужие люди. Они могут даже не контактировать со мной, но уже создавать неудобства. Такие, что я даже выйти не могу в своей спальной одежде в виде майки и трусов, потому что у нас спит пацан. С открытой дверью, ага, чтобы все видел. Потому что попросился на ночь. Потому что даже с планшетом сам себя развлекать не научился и нужна нянька. Которая купит всякую дичь, а потом будет мне же ныть, что нам нормальную еду не на что покупать. Логично, чо.
Мне всегда это отношение казалось странным. Я могу быть не против, если ты мне заранее об этом скажешь. Я хотя бы перераспределю свое время и не буду делать то, чем я обычно занимаюсь. А так мне просто разъедает голову со вчерашнего вечера то, что меня низвергли в ничто одним разговором. Пустое место. Твой комфорт - иллюзия. Терпи, терпи, терпи. Даже животных слушают, а ты даже этого не достойна. Заслуживай. Плохая собачка.
День 13: 5 любимых женских имён и 5 любимых мужских имён.

Еще когда-то давно мне было непонятно, что отвечать на этот вопрос. Потому что у меня нет каких-то определенных имен. которые мне бы нравились. Есть те, что благозвучны, и я их использую в своих проектах, вроде той же Катарины или Джиллиан, Алиса у меня давно как имя в вк, так что и его можно. Что-то из фильмов и сериалов, которые мне приходилось видеть. В Игре Престолов очень интересный набор имен, от простенького Джона, до какой-нибудь Дейнерис. Я не выделяю. Имена - как идентификатор, не самый уникальный, правда.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 14: Кто-то, кто действительно ранил\обидел Вас.

Сложно сказать. Обижали меня многие и много раз, мне приходилось запоминать эти моменты. Еще и прокручивать постоянно. Сложно выделить какой-то определенный поступок.

День 15: Что-то, что заставляет Вас улыбаться.

Успехи, удачи, как и любого другого человека. Что-то мимолетное и приятное так же. Мной где-то выше писалось большинство вещей из тех, которые делают меня чуточку счастливей. И, пожалуй, тут ничего сильно не меняется
Мне сегодня удалось проснуться в 9. Но, уснув пару-тройку раз в процессе подъема, время докатилось до привычных 2 часов. Просто превосходно для того, чтобы успеть больше, чем хотелось бы. :смех:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Когда заходишь на сайт с мобильника и не понимаешь, с чего вдруг дизайн сменился. И неужели уже июль. О_о И неужели уже сайту 13 лет? И мне в ноябре будет 10. Та-дам, быстротекущее время. Как много, получается, у нас тут всяких юбилеев.
А еще надо будет ,как и у всех, выложить сюда ссылки на темы. А то вдруг подпись когда-нибудь реорганизую? :смех:
День 16: История вашей жизни в трёх словах.

Как не надо...

• Like
Реакции: Heli

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Вчера была мысль сделать полноценный пост, чтобы тут было, о чем порассуждать. Так как у меня куда-то вдохновение исчезло, а найти что-то, чтобы его восстановить, мне сейчас сложно. Сижу, думаю и. открывая, файл ворда, вхожу в легкий ступор, отписав одно слово за день. Мне это не нравится. :апстенку: Но, пока не захочу вырваться из этого порочного круга, так и буду в нем гонять. Фильмы смотреть нет желания, в игры играть особо тоже, прям апатичные настроения пошли. Не люблю это.
День 17: Почему Вы сомневаетесь?

Всем свойственно сомневаться, в выборе сейчас или выборе в прошлом, или вообще в чем-то, что от них не зависит. Сомневаюсь, потому что я человек. :смех: Сомневаюсь в разных вещах и на постоянной основе.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 18: Если бы у Вас не было возраста, сколько лет Вам могло бы быть?

Не было возраста, но было бы сколько-то лет? Вечные 16, наверняка. Чувствую на эти годики себя и как личность, только вот болезненность намекает как бэ, что начинается процесс старения. Медленный такой. :смех: И даже не особо заметный. Или я себе организм добиваю.

• Like
Реакции: Heli

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 19: Что-то, что Вы сделали в детстве и что запомнилось остальным.

Еще бы вспомнить, что я такого делаю в детстве. что до сих пор помнят. Мне о многом рассказывали из того, что я не помню. Например, про то, что у меня было желание работать в продуктовом, потому что в детстве казалось, возможно, что продавцы могут брать еду из магазина домой (ага, щаз). Или о том, что мои игры редко затрагивали других людей и сосуществовать с игрушками и книгами в одиночестве не было для меня огромной проблемой. Или то, что моя привередливость в еде была настоящим кошмаром для всех тех, кто пытался меня накормить. Или тот факт, что мне были интересны всякие штуки, от космоса до динозавров в дошкольном, и до сих пор я нахожу книжки из этих времен? Было много всякого. Но не знаю, что из всего этого правда на 100%. Чем дальше от того возраста, тем сложнее сказать, что там было и было ли.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
наверное, о таком нужно спрашивать у тех самых остальных, чем там то запомнилось))
мне тоже так кажется, но возможности и желания спрашивать у этих "остальных" нет. :смех: еще вспомнят какую-нибудь такую дичь, за которую потом будет стыдно всю оставшуюся жизнь, а ты будешь себя спрашивтаь, почему ты такого не помнишь?
привет :ангел:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Привет))
еще вспомнят какую-нибудь такую дичь, за которую потом будет стыдно всю оставшуюся жизнь
о, у меня родственники любят вспоминать, как я перемазалась в околодвухлетнем возрасте какахами :фейспалм:

Верх