The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

A Matter of Time

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
1HKaVQG.png

Когда-то у меня уже был дневник, да и не один, но что-то пошло не так и у меня не осталось времени на его ведение. Да и он, скажем так, немного устарел. Обновление - так во всем. Но некоторые местные посты почитать еще можно, в общем-то, так как была там самая разная информация.
А теперь я буду набирать ее сюда.
Мне нравится много всякой всячины, если пройтись по моим темам, можно узнать об этом достаточно.
А еще я люблю рассказывать истории и делиться переживаниями. А так как в последнее время я все реже общаюсь в других местах, надо же куда-то это все излить. Да и, к тому же, мне надоело, что никто не понимает мой геймерский сленг и радуется моим успехам в играх за компанию. Просто хочется немножко понимания. Еще чуть-чуть. И горсть самоуверенности.

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
о, у меня родственники любят вспоминать, как я перемазалась в околодвухлетнем возрасте какахами :фейспалм:
хорошо бы они истории подобные еще и не рассказывали всем подряд при знакомстве. :фейспалм: типа так, между словом. обязательно упомянуть о своих мелких родственниках и что они там делали и не делали. первое впечатление, что называется.
еще веселее когда находишь фотографии, подтверждающие, что *событие* происходило. :лол: не отвяжешься, как говорится.
у меня что-то все лайтовое, максимум - разобрать косметичку до трухи, потому что жажда исследования детей не знает границ. вполне вреоятно, о других вещах мне просто не рассказывали по какой-то причине. :фейспалм:

Последнее редактирование:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
у меня что-то все лайтовое, максимум - разобрать косметичку до трухи, потому что жажда исследования детей не знает границ.
огосподи, меня вьетнамские флешбеки накрывают: вспомнила, как мы с подругой мелкие пулялись мамкиным тональником в прохожих с балкона :псих:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
огосподи, меня вьетнамские флешбеки накрывают: вспомнила, как мы с подругой мелкие пулялись мамкиным тональником в прохожих с балкона :псих:
:псих::валяюсь: мы шарики с водой сбрасывали с балконов. хотя бы не презервативы, как это делали другие. и со второго этажа, под которым были только трава и бетон. порой очень хочется узнать свои собственные мотивы сделать такую дичь. а потом думаешь "ну кто-то придумал из вас двоих-троих-четверых и понеслось". безудержное веселье. :смеюсь: а почему именно тональник? он выдавливался проще? :фейспалм:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
а почему именно тональник? он выдавливался проще?
да черт его знает) забавляло, как выдавливается, наверное)
Крем для рук еще в расход пускали) Я удивляюсь, что мне не накостыляли за такое родители, неужели резко уменьшевшееся количество кремов не обеспокоило?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Крем для рук еще в расход пускали) Я удивляюсь, что мне не накостыляли за такое родители, неужели резко уменьшевшееся количество кремов не обеспокоило?
может быть, как это бывает, решили, что закончились очень быстро, ну бывает :саркастический: или не такой уж и повод для волнения.
забавляло, как выдавливается, наверное)
как мало надо для детского счастья :валяюсь:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
может, они и вовсе ими не пользовались)))
впрочем, это тоже вариант
мне что-то вспомнился крем "звездочка", который открыть было нереально, не переломав себе все пальцы :смех:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 20: Один любой факт о Вас

Я Шайн.
Самый такой простой и незамысловатый факт получается. Если точнее, то можно и историю своего ника припомнить, потому что она какая-то странная. Возник он в виде Shinest именно на этом сайте. Вот в этом посте из прошлого дневника у меня был рассказ подробный, октуда, из какой песни было вырвано только слово "Шайн" и так далее. История про взятые из песен слова в ники - это вообще затертое до дыр мероприятие. Над анный момент у меня где-то пара-тройка ников осталась, которые я в играх использую, и с Шайном они не особо пересекаются. То есть, всякие Аегоны, Сомбра де ля Опиньон и так далее тащатся туда. Эти ники страннее, чем Шайн. Но мне они тоже со временем нравиться стали. :смех:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Над анный момент у меня где-то пара-тройка ников осталась, которые я в играх использую, и с Шайном они не особо пересекаются. То есть, всякие Аегоны, Сомбра де ля Опиньон и так далее тащатся туда.
а мне всегда любопытно узнавать, какие ники люди в играх исполюзуют, в рпг особенно.
не любила из-за этого играть с кем-то в мморгпг или просто в коопах, из-за того, что все берут ники для своих персов а-ля "твой пукан", а мне всегда горит на серьезных щщах играть)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
не любила из-за этого играть с кем-то в мморгпг или просто в коопах, из-за того, что все берут ники для своих персов а-ля "твой пукан", а мне всегда горит на серьезных щщах играть)
тоже не очень понимаю такие ники, но представляю причину, почему их ставят: это забавно.
а мне всегда любопытно узнавать, какие ники люди в играх исполюзуют, в рпг особенно.
это такой творческий процесс, что у каждого он по-своему происходит. я часто просто беру фразы мне понравившиеся или иена рандомных персонажей, а потом соединяю :смех:

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
:лол2:
Дурачков таких полно было, помню, когда играла в Гта: САМП) Именно такие, как правило, постоянно мешали играть своими читами. Зато таких банили почти моментально. Засранцы получали свое.
А я всегда в коопах Catwoman была х) Назвала себя не столько любимым персонажем, сколько любимым фильмом тогда... Но лучше не смотри Женщину-кошку 2004 года, если до сих пор ее не видела. Тот фильм - одно сплошное чувство неловкости...

тоже не очень понимаю такие ники, но представляю причину, почему их ставят: это забавно.
А еще забавно, когда таких засранцев банят :ехидный:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Именно такие, как правило, постоянно мешали играть своими читами.
А еще забавно, когда таких засранцев банят :ехидный:
зачастую в других играх это не читеры, а просто школьники или молодые с неугомонной (нет) фантазией. за одни ники не банят никого

День 21: Одно из Ваших любимых детских воспоминаний.

А вот теперь мое, да? Но я не помню хороших воспоминаний. Только стыдные, страшные, грустные. В основном, как-то редко окрашиваются мои воспоминания в хорошее, плохое запоминается всегда лучше. В последнее время чаще всего припоминаю то, как мы всякую живность в болотах и запрудах ловили. Тритоны, в основном, лягух словить было сложнее. Да и в городе они водились редко, даже в тех зарослях, где мы тусили. Сейчас на тех местах детский сад стоит. Когда его строили. было прям ощущение, что детство украли немного. Самую малость. :смех:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 22: Если бы Вы вынуждены были учить, то какой предмет бы преподавали?

Что-то мне подсказывает, что из меня учитель так себе. Я плохо терплю медлительность и неумение схватывать сразу информацию у других людей, а от того даже представление подобного вызывает у меня дикую боль.
Максимум, на что бы хватило моих минимальных навыков - пытаться учить играть в игрухи, в которые я умею уже играть давно и просто хочу показать всему миру, что они прикольные и все обязаны их попробовать. :смех:
Приходилось сегодня бегать в центр города и обратно. Накрапывал дождик. По возвращению домой слушаю улицу - а там ливень. Повезло немного. :смех:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ммм ) не думаю, что ты (Вы?) не смогла бы преподавать - у меня такая же нетерпимость к невежеству и нежеланию учиться. С профессией приходит профдеформация - впрочем, я и "до" была заносчивой стервой, так что ролевые игры помогают справиться с гневом. И в некоторых случаях бывает интересно покопаться в чужой черепной коробке!

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ммм ) не думаю, что ты (Вы?) не смогла бы преподавать - у меня такая же нетерпимость к невежеству и нежеланию учиться.
ко мне можно, как удобно, обращаться :хлопаетглазками: я же маленькая девочка :псих:
приветствую в дневнике, кстати :ведьмаржет:
С профессией приходит профдеформация
мне кажется, от всех профессий приходит профдеформация в коей-то мере. просто я не могу найти в своей голове хоть одного знания, с которым можно бы было делиться с другими и они б узнавали что-то новое. и у меня б не зарабатывался нервный срыв в процессе :хихикаю:
И в некоторых случаях бывает интересно покопаться в чужой черепной коробке!
да в своей тоже прикольно иногда :псих:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Shine чё я хожу кругами: у меня кличка на работе была Феликс Эдмундович :смеюсь:
...и со мной единственной с кафедры не флиртовали студенты...

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Shine да кто его знает, что эти молодые люди извивались перед другими преподавателями: у некоторых и интереса-то никакого не было, все зачёты и прочее стояли. Видимо, стояли не только зачёты :смеюсь:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
cattelein ради зачетов и не так изворачиваются :смех: но мне всегда казалось со стороны такое излишнее внимание не особо комплиментом. ну как-то это... не очень, что ли. :rolleyes:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 23: Знаете ли Вы себя?

Кроме меня никто меня не знает. :смех: Точнее, я точно знаю, что многого я о себе и не подозреваю, осознаю, что порой мне удается себя же удивить. Но, тем не менее, больше информации не знает никто.
Мало делюсь переживаниями, вообще очень сильно в голове сидит то, что никому оно не нужно (так и есть. на самом деле) и справляться надо только самостоятельно. Но когда своих сил на решение проблем нет и не было - тогда приходил крах, каждый раз. А открываться людям у меня не получается. Потому что и не стремлюсь к этому, с одной стороны, а с другой - у меня совершенно пустое окружение для таких вот выходов в свет. :фейспалм: Всегда представляю, что услышу, если начну рассуждать о своей точке зрения на вещи и события. Насмешки и "ты придумываешь все.джипег", как самый частый аргументный аргумент.

Верх