The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Accidentally in Love

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Привет всем.Меня зовут Ваня,мне 14 лет...Мои любимые занятия:Сидеть в интернете,болтать по агенту,аське,скайпу.Играть в гонки.Играть на синтизаторе,петь.
Люблю сладкое.Не люблю горькое.Также не очень люблю мясо...У меня есть мой кот.Зовут Тима,очень его люблю.Тема про моего кота временно замороженна,так как нет фотографий и не было времени его пополнять,по этому заморозил.
Люблю смотреть аниме.(Я не заядлый анимешник,все в меру).Люблю смотреть мультфильм"Sonic X",Милый дом Чии.
Панически боюсь пауков,змей,бабочек,жуков,червяков тогда,если они слишком близко ко мне.Пауков боюсь на близком и на дальнем расстоянии.Есть страх,увидеть паука на руке,когда проснусь.(у меня это еще не полный список фобий.)В детстве жуков собирал в баночки и наблюдал за ними,сейчас жуки мне не нравятся...
Остальное узнаете по мере общения.

_toffy_

Проверенный
Достижения
116
Награды
78
Смикки, привет
happy.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Всем привет!Вчера праздновали мое День Рождение.(Потому-что ближе к выходным).Отпраздновали очень хорошо.*О*
Весело было.Сходили с ума под песню"Рыба моей мечты"(Язь),орали как ненормальные,повторяя припев...(Да-да.В реале тоже любим эту песню).Вчера я даже чуть не охрип!
sm108.gif

И,как это бывает,ругаемся.
biggrin.gif

У нас просто подруга,Ева звать,засела за компьютером,а мы ей говорим,что хотя бы на День Рождении нормально поиграем ,без компьютера.А она на своем.
dry.gif

Решили с Ильей сами играть.
happy.gif

Играли вчера в разные игры,в "Прятки","Больничка"...(От "Больнички"чуть живот не разболелся от смеха ...)Чего только не навыдумывали...
wacko.gif

Да.Не умею я ничего рассказывать....
biggrin.gif

И когда время подошло к концу...(Было пол 1 ночи),Ева вообще не хотела расставаться.
biggrin.gif

Еще,друзья привезли шарики геливые,один был незавязанный,мы баловались гелием,захватывали гелий ртом и говорили смешным голосом...
biggrin.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Смикки, ну я смотрю, вы нехило так отпраздновали. ))
Сколько в целом человек было? Только друзья, или еще взрослых позвал?
Для меня гости - всегда преумноженная проблема. %%

Мне вспомнился один из моих дней рождения... Когда я с подругой поехала за несколько километров загород - гулять. По глупости своей, деньги держали мы в карманах. В итоге у моего френдика закончились все деньги, обильно потраченные на всякие сладости, а у меня они танственным образом исчезли. :3
Пешком домой. Вот это весело. ))))

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Смикки,взрослые конечно были.Не сами же дети пойдут в гости...Зло не спит,знаешь ли.
wink.gif

Seleniа сказал(а):
Мне вспомнился один из моих дней рождения... Когда я с подругой поехала за несколько километров загород - гулять. По глупости своей, деньги держали мы в карманах. В итоге у моего френдика закончились все деньги, обильно потраченные на всякие сладости, а у меня они танственным образом исчезли. :3
М-да...Не клади деньги больше в карманы.Карманы -зло.
biggrin.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Смикки сказал(а):
Смикки,взрослые конечно были.Не сами же дети пойдут в гости...Зло не спит,знаешь ли.
Дети? ))
13 лет - это уже не дети.
Мои одноклассники вон в 6 классе стали разгуливать за гаражами с пивом, по поводу и без.
wink.gif

А то ли дело собраться тихо-мирно дома одним, без предков?

Смикки сказал(а):
М-да...Не клади деньги больше в карманы.Карманы -зло.
И не говори... )))
Знаешь, самое смешное, что я до сих пор кладу деньги только в карман. Так удобнее же.
biggrin.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Seleniа сказал(а):
стали разгуливать за гаражами с пивом, по поводу и без.
Вот оно!Вот оно наше поколение...
dry.gif

Слава богу,я отношусь к нормальным людям.Не тем,кто за гаражами разгуливает и пьет.
wacko.gif

Seleniа сказал(а):
А то ли дело собраться тихо-мирно дома одним, без предков?
Это ,конечно,хорошо.Но опять же...Родители волнуются.
sad.gif
Так что.Лучше с ними в гости идти ,чем без них.Так даже и безопасней.
biggrin.gif

Seleniа сказал(а):
13 лет - это уже не дети.
Не знаю.Мне кажется,это дети.И 14-тоже дети.После 18 уже....Это да,уже взрослые.Но для родителей мы навсегда останемся ребенками.
happy.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Смикки сказал(а):
Вот оно!Вот оно наше поколение... Слава богу,я отношусь к нормальным людям.Не тем,кто за гаражами разгуливает и пьет.
Это лишь их способ самовыражения. И было бы странно, если бы было по-другому. ))

Смикки сказал(а):
Не знаю.Мне кажется,это дети.И 14-тоже дети.
Я ребёнок
acm1.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Seleniа сказал(а):
Это лишь их способ самовыражения. И было бы странно, если бы было по-другому. ))
Выражаться надо не этим способом!А не лучше ли выражать себя ....в талантах? Или что-то в этом роде.Хоть паркуром.Более нормальнее хоть.
Seleniа сказал(а):
Хм....Я-да.А ты подросток.А я на подростка не тяну.Подростки умные должны быть...Я не являюсь таким.Я так думаю.Я знаю только дурачится и сходить с ума.Умного от меня ничего не жди.
biggrin.gif
smile.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Смикки сказал(а):
Выражаться надо не этим способом!А не лучше ли выражать себя ....в талантах? Или что-то в этом роде.Хоть паркуром.Более нормальнее хоть. Quote (Seleniа)
Талант - это труд.
А разве составит труда пить и курить?
Нет, зато ты крут. Чертовски крут.
Я не говорю, что это хорошо, просто объясняю позицию всех школьников, почти всех.

Смикки сказал(а):
Подростки умные должны быть!
Где ты видел умных подростков?
biggrin.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Seleniа сказал(а):
Нет, зато ты крут. Чертовски крут.
М-да.Неправильно они думают.Совсем.
dry.gif
Я в этом абсолютно ничего "крутого" не вижу.Круто,это когда....У тебя есть то,чего нет у других.Допустим,человек умеет танцевать,а другой нет.И тот человек,который не умеет танцевать,считает его крутым.Как-то так.
Seleniа сказал(а):
Где ты видел умных подростков?
Нигде,а хотелось бы.Оно и должно так быть.Подростки ведь потом взрослыми станут.Будут делится со своими сыновьями и дочерями своею мудростью...

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Смикки сказал(а):
Круто,это когда....У тебя есть то,чего нет у других.Допустим,человек умеет танцевать,а другой нет.И тот человек,который не умеет танцевать,считает его крутым.Как-то так.
Вань, если бы.
sad.gif

Если бы так было...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх