The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Accidentally in Love

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Привет всем.Меня зовут Ваня,мне 14 лет...Мои любимые занятия:Сидеть в интернете,болтать по агенту,аське,скайпу.Играть в гонки.Играть на синтизаторе,петь.
Люблю сладкое.Не люблю горькое.Также не очень люблю мясо...У меня есть мой кот.Зовут Тима,очень его люблю.Тема про моего кота временно замороженна,так как нет фотографий и не было времени его пополнять,по этому заморозил.
Люблю смотреть аниме.(Я не заядлый анимешник,все в меру).Люблю смотреть мультфильм"Sonic X",Милый дом Чии.
Панически боюсь пауков,змей,бабочек,жуков,червяков тогда,если они слишком близко ко мне.Пауков боюсь на близком и на дальнем расстоянии.Есть страх,увидеть паука на руке,когда проснусь.(у меня это еще не полный список фобий.)В детстве жуков собирал в баночки и наблюдал за ними,сейчас жуки мне не нравятся...
Остальное узнаете по мере общения.

SantaRosa

Проверенный
Достижения
118
Награды
191
Смикки, Та у нас много ин6тересов)И я тебе с майном помогу))0Дпружба без ссоры невозможна :))

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
SantaRosa,согласен.
smile.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Котярк@,привет!!1Не удивляйся,мы часто ссоримся из-за пустяков...И бывает,что я(в основном)удалю ее везде и не разговариваю НЕДЕЛЯМИ!
to_take_umbrage.gif

Но стараюсь себя сдерживать,но...не получается иногда.
biggrin.gif

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
Смикки сказал(а):
привет!!1Не удивляйся,мы часто ссоримся из-за пустяков...И бывает,что я(в основном)удалю ее везде и не разговариваю НЕДЕЛЯМИ!
Но стараюсь себя сдерживать,но...не получается иногда.
Да, я знаю
С тобой сами иногда... ругаемса
laugh.gif

Zevran

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
А тут всё интереснее и интереснее :DD
Всем здрасти :3

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
Смикки, хорошо всё, сейчас иду со школы и пишу с мобильника. Хочу нормальный интернет...

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Сим_X,я тоже хочу нормальный не глючный интернет...
sad.gif

Та-а-ак лагает....Хотя было все хорошо...
wacko.gif

Ну как можно сделать такой няшный ремейк?*О*
http://www.youtube.com/watch?v=8lAeVF_d0N4

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
Всмысле ремейк, СГ что ли?
И кстати, няша это Тейлз, а не Соник :3

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Котярк@,может быть.Но я не смеюсь как не знаю кто.Я птичка,которая влюбился в кошку,и без ума от нее.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх