The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Adele, don't be afraid

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675

ba44fbd0ca3f.png

После переезда Адель в тропический город ее жизнь почти наладилась. Но стоило ей оказаться не в том месте в нужное время, и весь мир, который она создавала по своим эскизам, был перечеркнут.

Теперь все мистическое и тайное подойдет к ней так близко, что она сможет чувствовать его каждым атомом своего тела...

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Мое возвращение на новый сайт я решила отметить новой главой в мире, который чутка запылился. Если еще кто-то читает, спасибо, что Вы со мной:велкам:

e6be6822f08ded85f7240519c963bb1e.jpg

Утро воскресенья прошло так же быстро как и его день. До двенадцати проваляться на кровати, а затем начать уборку в доме в одной пижаме – в этом вся Адель. Потратив мучительных три часа, я так и не навела идеальный порядок. Но легкий хаос: журналы на полу, измятый пушистый коврик, кружка недопитого какао и тарелка с печеньем, а так же множество комнатных растений разных видов создавали блаженный уют. От скуки, я завалилась на кровать и думала посмотреть сериал, но незаметно погрузилась в царство сна и грез. Так крепко я не спала уже давно. Меня ничего не могло разбудить, кроме телефонного звонка, который раздался около девяти вечера. Но оказалось, что это вовсе не звонок, а будильник-напоминалка о том, что пора проверить e-mail.

a4ee62f63d2036be916f8002757505c3.jpg
Я отключила его, вскочила с кровати и побежала к ноуту, но долгожданного письма так и не обнаружила. Я была полна сил из-за безделья и одиночества, решила пойти на пробежку по безлюдным улицам, чтобы еще сильней утвердить свою ненужность в этом месте. Я взяла свой недавно приобретенный плеер и заткнула наушниками уши. Любимая музыка заиграла во мне, и с полной уверенностью, что со мной ничего не может произойти ночью на темной безлюдной улице, начала свой марафон.

Когда я вышла из своего дома, на небе не было ни облачка. Но как только оказалась за три километра от дома, пошел сильный ливень, который сопровождался аккомпанементом грома и светомузыкой молний. Шквалистый ветер срывал с туч большие капли дождя. Плеер промок, я тоже. Моей целью на данный момент было найти кусочек крыши, чтобы переждать основные порывы дождя и убежать прочь к дому. Пролетев пять метров, я наткнулась на старый заброшенный дом, но как-то подозрительно в его окнах горел свет. Дом был относительно новый, так как был покинут по странным обстоятельствам лет пять назад, из-за которых он не может быть продан до сих пор. По слухам, отец троих детей зверски убил свою семью и гостей, которые пришли на первый день рождения его младшего сына. Причиной того стала измена жены в результате которой она родила малыша, но отец считал, что это его ребенок. Глупый поступок, достойный лишь труса и психически не здорового человека.

36f055ea03214731a9ecd4ac7e69f78f.jpg

Я приблизилась к зданию. Старая ограждающая вход красная лента, которая гласила: «Вход запрещен», была мокрой и обвисла, не выполняя свою роль. Окна, в которых раньше было яркое счастье, стали серыми и пугающими, будто вели в склеп. Стёкла разбиты. Чтобы подростки не залазали в дом, окна забили трухлявыми досками и ржавыми гвоздями. Дверь тоже была наглухо заколочена. От этого строения исходила смертельная жуть. Дождь бил по крыше, нагнетая еще больше страха и недоверия. Белые доски, из которых был построен дом, уже совсем сбросили краску, стали черней. Кучи мусора и заросли прежних кустарников сильней загораживали вход. Но мое любопытство взяло верх. Я должна была узнать, по какой причине из окон падает свет. Пусть не такой яркий как от лампы накаливания, но манящий и запретный. Я пролезла через колючие кусты сухого растения и оцарапала ногу. Боль была слабая, скорей это было пощипывание. А алая кровь сочилась через неглубокую рану, будто подманивая своим запахом несуществующую нежить. Левая голень была полностью в ссадинах. Выдернув из себя легкое «ой», провела рукой по ноге и вытерла кровь, затем выжала свои мокрые волосы и ринулась дальше на очередную полосу препятствий. После пары перепрыгнутых мешков со старым мусором я залезла на выступ дома, где был навес из серого шифера. Так я решила переждать дождь и удовлетворить свою любознательность. Конечно же, мне не хватало таких приключений за все мое рутинное лето. И именно в такую мрачную погоду, именно ночью, именно у старой заброшенки я решила провести вечер! Что может быть лучше запаха трухлявых мокрых досок и голосов доносившихся из дома? Думаю, только лежать в кровати дома под теплым одеялком и листать журналы по вышиванию крестиком. Через пару секунд я прислушалась к голосам и убедилась, что это были молодые люди, которые видимо искали убежище от дождя… ну или проводили сатанинский обряд. Удовлетворив свое любопытство, я присела около задней двери дома на лавочку и стала ждать утихания дождя. Мой страх успокоился и можно было послушать разговоры этих людей. По голосу там было человек пять: две девушки и три парня. Причина по которой они были в этом доме простая, просто игры моей фантазии снова зашли слишком далеко. Компания друзей видимо собралась в этом месте, чтобы выпить и побаловаться различными травяными изделиями, которые запрещены законом. Я подумала удалиться подальше от их места обитания, чтобы не быть замеченной. И тут мой мобильник зазвенел! Снова мои напоминалки об электронной почте. Компания сразу замолчала и заерзала, видимо, самый смелый решил выйти и посмотреть, кто же нарушил их покой. Я рассуждала в голове как всегда медленно, поэтому не успела унести свои ноги от двери. Она внезапно отворилась, и оттуда вышел знакомый мне силуэт.

-Эй, что ты тут делаешь! Замерзла и промокла ведь совсем. Заходи к нам, - парень протянул мне руку, а я не знала, что мне делать. Бежать или же пойти к ним. Что сделать? Но тут мои глаза разглядели знакомые черты лица. Они были неповторимые, необычные. В его глазах отражалась драма и сила, а вид был совершенно адекватный. Это был Сеиджи. Мое сердце забилось ритмом бешенного кролика, а я просто сказала:

-Привет. – И замерла.

2a1bdd121b17fd1fcb9beb64a5bca92b.jpg

-Ну, да. Привет. А-а! – воскликнул он. – Ты же Адель. Бармен из клуба? Знакомое лицо просто.

-Ну, да. Твое мне тоже знакомо, - так робко я никогда не отвечала. Я будто шептала, а не говорила.

-Сеиджи. Будем знакомы, - так и произошло реальное знакомство меня и предмета моего неравнодушия. Я почему-то боялась его, ведь я не общалась с парнями уже года два. Мне было так необычно и интересно, что даже адреналин заиграл в крови. Я решила: «Будь что будет!» . И зашла с ним в дом…

Перед моими глазами открылась «тайная комната», где находились люди не свойственные моему окружению. Стройная блондинка с короткой стрижкой. На вид лет двадцать. В ее стиле сочетались неряшливая женственность и нежное бунтарство. Она сидела на оборванном диване, где виднелись пружины, и торчал поролон. Рядом с ней сидел парень. На вид старше лет на пять. Не в меру упитанный и накиданный стероидами. Было не понятно качек он, или просто толстый.
4cd755108820446cbfa7636fb627e8f6.jpg

На полу рядом с лампой и непонятной для меня конструкцией из которой шел дым сидела рыжая девушка. Мне даже не хотелось смотреть на нее, потому что из всех присутствующих она будто окатила меня кипятком (сделала она это глазами и своим презирающим видом!). Облокотившись на стену и затягивая сигарету, стоял высокий парень с томным видом и исподлобья взглянувший на меня. Первая моя мысль об увиденном: «Да это же притон какой-то!». Но после того как Сеиджи пригласил меня присесть рядом с ним в их круг «избранных», я все же… не изменила своего мнения! Меня отталкивало это место своим неудачным прошлым и не менее приятным настоящим.

07a0a60ee411978604806b751f0cc451.jpg

-Нет, спасибо. Я наверное пойду. – я робко сделала два шага назад и поторопилась удалиться.

-Да ладно тебе! – заговорил упитанный на диване.

-Гарри, если она сказала, что не хочет, то пусть идет, - продолжила блондинка, которая сидела рядом с ним.

-Тиа, - обратился Сеиджи к блондинке, - ты боишься потерять свое место рядом с пухлым, поэтому и выпроваживаешь нашу гостью? Ах-ха-ха-ха! У нас Мартин грустит у стены один, поэтому можешь успокоиться. – он еще раз взглянул с укором на Тию. Та в свою очередь покорно кивнула ему.

-Милый, а ты не боишься, что она может занять мое место? – рыжая злобно отозвалась. Назревал скандал, где я была центром тяжести.

4e93a4993764c98f426d4f1bfd1ffc06.jpg

-Нэнс, давай не начинай, а. И без твоих загонов башка трещит. – после слов Сеиджи, она нахмурила брови и посмотрела на меня. Я понимающая всю ситуацию, кто кому тут приходится и зачем меня вообще сюда позвали, поспешила удалиться. Но сильная рука шатена Мартина схватила меня.

-Тише, не спеши. Хочешь, давай посидим отдельно от них? – своим дурманящим голосом он хотел соблазнить меня.

-Не хочу я! Хочу домой! – и резко выдернула свою руку из его цепких пальцев.

Тут Гарри, тот самый упитанный с дивана, резко встал и сказал:

-Я не понимаю вообще! Почему новые девушки вечно достаются Мартину? А ты, - он показал пальцем на Сеиджи, - достал всеми тут управлять, босс недоделанный.

Я начинаю понимать, что ситуация накаляется и без драки тут не обойдется. Мартина видимо выбесили слова упитанного, и он отвлекся от меня на него. Уйти я не могла, потому что имею возможность попасться под горячую руку парням, которые не могли поделить мое бренное тело на вечер. В их бессмысленный разговор о том, кто кого круче и кто больше раз бывал с девушками, вмешалась блондинка и Сеиджи. Рыжая все так же сидела на полу и с веселым видом наблюдала за всем происходящим. Ее забавил тот факт, что друзья вот-вот расшибут друг другу лица и туда вмешивается ее парень. Настоящая мерзавка. Меня начало бить в истерике и я закрыла глаза, но внезапно раздается громкий треск, звук бьющегося стекла, шум падения и резкая тишина.

-Тиа! Мартин… у него же кровь! Что ты… он же без сознания! Зачем ты ударила его бутылкой? Глупая женщина, нельзя вмешиваться, когда мужчины разговаривают! - Гарри просто бешено орал на бедную девушку, которая и без того была напугана всем происходящим, да еще и была пьяна. Тиа кинулась на пол и стала плакать, гладя голову Мартина. А Сеиджи кричал на рыжую, чтобы та не вызывала скорую к этому дому, иначе будут проблемы похуже, чем эта. Я просто оцепенела. Даже имени своего не помнила. Я не знала, какой сейчас год и где я нахожусь в данный момент. Это было состояние самого настоящего шока. Голова закружилась, и мое тело рухнуло около двери. Обездвиженная, но еще еле слышащая звуки внешнего мира, я расслышала голос Сеиджи. Он кричал на них всех, что они как всегда все испортили, чуть не убили человека и не изнасиловали хрупкую меня. Еще он устроил взбучку своей пассии, потому что та так холодно и безразлично относится ко всему. А рыжая так же индифферентно молчала. Меня стало знобить от прохлады. Теперь я по-настоящему испугалась за вою жизнь. И мысль о том, что у единственного парня, который мне понравился за все это время, есть такая никчемная пара.

260396054d2875f7f4cd5f675cf7bab6.jpg

Я очнулась на железной лавочке возле дома. Рядом стоял Сеиджи и смотрел на меня. Его взгляд был полон напряжения и усталости.

-Сколько я тут нахожусь?

-Минуты две. – Он подсел ко мне. – давай так, - в его голосе было отчетливо слышно предложение о сделке, - я провожу тебя до дома, чтобы ты не наткнулась на похожее место, а ты будешь молчать об увиденном. Иначе тебя тоже привлекут к ответственности…

Звучало это с нотками заботы о своем заде и немножко с жалостью и сожалением ко мне.

-Я согласна, - и мы молча двинулись по дороге к моему дому…

И так же безгласно расстались.
Мое ночное приключение запомнится надолго. Оно останется лишь между нами. Нас с Сеиджи будет связывать сильная нить прошлого и неизведанного настоящего. К чему это приведет дальше?

Последнее редактирование:

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka ооооххх...
Пробежалась под дождичком.. Влипнуть в неприятности, это видимо у героини от метери просто...
Прочитала с замиранием, насколько все реально.Такие детальные описания.. Ха, пока я читала про раскат грома - у меня за окном бабахнула гроза))) Так что читала я в атмосфере...
Охх.. итересно чем все это закончится.. какими приключениями?...

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более трёх месяцев. Закрыто.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
newy129.gif
С наступившим 2015 годом, друзья! :елочка: Желаю вам всех благ, тепла и уюта в доме. Творческих успехов и личных побед!

После длительного перерыва я вернулась в свою тему с обновлением и новым видением моего мира. Я и моя героиня рады всем "новеньким" и "стареньким" читателям. Мы будем благодарны вашим отзывам и пожеланиям.
newy160.gif

8a112efcce4e.jpg

Игрок здесь полностью в руках судьбы, а для меня это хуже пытки. Мне всегда хотелось, чтобы право выбора оставалось за мной.

Марио Пьюзо (с)

Никогда за все мое существование меня не привлекали тематические вечеринки, праздники и новогодняя суета. Но за этот год, работая барменом, я стала принимать участие в таких мероприятиях, хоть и не в качестве гостя. Все чаще посетители писали предложения о том, что хотят вечеринку с костюмами и соответствующими угощениями и напитками. У нас появились даже спонсоры для осуществления таких идей. Начальство было в восторге от такого наплыва клиентов и распределило среди трех человек (среди них была и я) обязанности по созданию тематических мероприятий. Подходил конец осени, поэтому нужно было завершить это меланхоличное время года какой-либо вечеринкой. Идея мероприятия, меню и развешивания баннеров по городу были моими обязанностями. Для разработки новой идеи я пересматриваю фильмы, читаю статьи. Очередь кинолент дошла до «Гарри Поттера». Пересмотрев мельком пару частей, я подумала о фильме «Хоббит», но время на часах остановило мой пыл пересматривать эпичные картины. Захлопнув ноутбук, я легла под пуховое одеяло и вдруг меня посетила довольно банальная идея о создании костюмированного мероприятия по знаменитым киногероям. Все-таки выходной был потрачен не зря, и я смогу порадовать менеджера своими гениальными мыслями.

Сон вошел в меня так быстро, что я не успела завести будильник на восемь утра, чтобы успеть на паром, который едет на другой остров – там находился торговый центр. Мне нужно было прикупить пару нарядов для себя. Было бы немыслимо не соответствовать работнику клуба теме вечеринки. Но в связи с моей безответственностью, мне приходиться искать образ из имеющихся материалов… долго думать мне не пришлось. Я не выбирала типичные женские сексуальные образы, типа Душечки, Женщины Кошки или Эльвиры.​
Мне по душе пришлась Лара Крофт. И одежды такой у меня было много. Поэтому проблем это не составило и даже сэкономило мой бюджет! С прической возиться не нужно, макияж тоже не так необходим. Удобно, практично и в тему.

Следующий шаг – сообщить руководству. Это было проще: их больше волнует организационная часть, а не идейная. После обеда, как раз когда пошел дождь, я пришла в кабинет мистера Рочестера. Никто не любил заходить сюда, как и к любому начальнику. Но я не испытывала дискомфорта рядом с этим человеком, хоть и знала о его грязнейшем прошлом. В кабинете как всегда было задымлено, пахло пошлостью и коньяком.

-Я придумала гениальную тему вечеринки. – Воскликнула я, оторвав рот босса от бокала виски.

-Ты же знаешь, что я за. Выполняйте, - он не посмотрел в мою сторону и даже не хотел слушать мои мысли по этому поводу. Даже если бы я организовала вечеринку с травкой и путанами, он не был бы против.

Мне была необходима помощь по развешиванию баннеров, за ней я как обычно обратилась к школьникам и знакомым. Естественно не за бесплатно они согласились и за пару часов расклеили все мои листовки. Дело оставалось за малым – ждать завтрашнего дня. Когда я вернулась домой, было около одиннадцати вечера. У меня как всегда не было сна, а снотворное давно закончилось. Единственное средство, которое могло усыпить меня – это ночная прогулка по парку. После того самого яркого вечера в моей жизни, я перестала бояться одиночества, а наоборот ценила и любила его. Тем более что опасаться было нечего: я слышала, что Сеиджи и его компания уехали из города. Оно и к лучшему.

1edfacb828f4.jpg

Вечер был прохладный. Ветер легко играл с верхушками пальм, перебирая их листья. На улице тишина, и шелест листьев был отчетливо слышен. Было слышно даже урчание кошек, которые ласкались на лавочке. Изредка доносился гул проезжающих мимо машин и скутеров. Фонари бледнели у аллеи, а я горела внутри. Горела из-за разрывающих меня мыслей и несбывшихся желаний, которые давно должны были исполниться, а мысли должны были испариться в космос в виде мельчайших частиц, дав энергию новой звезде. Но моим рассуждения пришло время прерваться, потому что кто-то схватил меня за руку.

-Не ожидал

-Не ожидала, - я посмотрела на него с удивлением и одернула руку. Он хищно улыбнулся и продолжил:

-Я хочу поговорить с тобой, - вот так, без «Привет, как ты?», вот так просто он сказал это, будто мы с ним вчера виделись, будто мы с ним старые друзья, которые зашивали друг другу раны от безответной любви.

-Извини, я забыла, как там тебя зовут? – моя ненависть стала выбираться наружу, а его наглость стала выпячиваться все сильнее.

-Адель, не нужно так грубо. Ты помнишь мое имя. Прости, что так резко, неожиданно. Но это необходимо. Поехали со мной, ты сама все узнаешь со временем.

-Послушай, Сеиджи! – мне стало смешно, я опешила от его дерзости. – Как ты вообще тут появился? Следил за мной? Почему я должна разговаривать с тобой? Что происходит, черт возьми! – я реально ничего не понимала, не могла сообразить, собрать все картинки в одну.

-Все слишком сложно. Слишком сложно, чтобы ты поняла. Просто пойми, - резким движением руки он прижал мою талию к себе, - ты в опасности. Если ты не уедешь добровольно, то я буду вынужден силой заставить тебя.

74b6b03f2603.jpg

Он знал, конечно же, что я не поеду с ним ни за какие деньги и награды. Поэтому у него наверняка есть несколько способ, чтобы заставить меня.

-Нет, не поеду я никуда. Отпусти, - паника охватывала меня.

-Я хочу как лучше, пойми, - он взглянул на меня так нежно и заботливо, что мои старые чувства стали просыпаться. И я начала таить в его темно миндальных глазах. И это была моя ошибка.

-Я могу понять ничего из твоих слов. Это все глупо и запутанно. Ты не стоишь моего времени, которое я хотела потратить на… - Я сделала паузу, а парень в этот момент понял, что ничего я не собиралась делать. Да и времени у меня было более чем достаточно.

-Не можешь ты врать глядя в глаза, девочка моя.

-Не твоя. – Я резко отвела взгляд от его лица.

-Это была гиперболизация, - улыбался он.

Внутри меня происходило Нечто. Это был разрушающий цунами чувств, сносящий ураганом мне рассудок. И безумный интерес, который сотрясал мое сознание. Довериться ему? Бросить завтрашнюю вечеринку? Бросить дом? Ради человека, которого я не знаю, не знаю, чего он хочет и почему он пришел именно сейчас. Столько вопросов, но ответов нет. Мое любопытство снова берет верх и принимает решение.

08b2d5d255ef.jpg

-А если я поверю тебе, ты расскажешь мне все?

-Если расскажу, то ты как раз не поверишь мне. – В глазах Сеиджи явно виден азарт, но в голосе отражалось бессилие.

-Куда нужно ехать и когда? – настойчиво проговорила я.

-Завтра на вечеринке я найду тебя. Так проще будет скрыться. Узнаешь все на месте. В 23:40 будь в центре танцпола. Не забудь про костюм. – Он так же уверенно ответил.

-Откуда ты вообще про костюмы знаешь? - я с восторгом спросила у Сеиджи.

-Так баннеры по всему городу развешаны. Я же читать умею, - уходя вглубь парка, ответил он.

-Постой! – крикнула вслед. Сеиджи медленно развернулся. – Тогда, в заброшенном доме, - он подошел ко мне ближе.

-Я слушаю внимательно.

-Зачем ты позвал меня? Какая у тебя была цель?

-Было бы безответственно и не по-мужски бросить тебя мокнуть на холодной лавке. К тому же, я давно заметил тебя и твою необыкновенность. Твоя жизненная энергия выделяет тебя из множества других людей. – Смотря в глаза, он монотонно, будто заранее учил этот текст, ответил.

-А как же твоя девушка?

-Знаешь, как часто бывает: мы нужны тем, кто нам уже не нужен. – Сеиджи подходил все ближе.

-Знаю и понимаю, - опустив глаза в сторону, я продолжила, - А что сейчас с ней и всеми остальными ребятами?

-Я не могу тебе этого сказать. Еще рано говорить с тобой об этом. До завтра, Адель.

-До завтра, Джи… - и я осталась наедине с тусклым светом и своими переживаниями. Но мне стало легче от того, что часть вопросов получили свои ответы…

0a97c519655f.jpg

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
38fe7a88953a.jpg

Он вынырнул из сна, как тощий купальщик выскакивает из ледяной воды.
(с)Сергей Лукьяненко

Небо в этих местах всегда завораживало своими цветами. Рано утром оно пурпурное, словно ты на другой планете. Днем – облачно голубое. Ночью все яркие и таинственные тона смешиваются на небесном холсте, а звезды создают композицию спокойствия и бесконечности. Изредка, во время дождей, небо становится черным, как глаза демона. Погода всегда балует местных жителей своим спокойствием и умеренностью. Этим утром в городке Грэйс холодно, но красота природы, которая окружает его, заставляет не замечать низкие температуры. Именно таким утром в домике на берегу озера, на скрипящей кровати открыла глаза Адель Ричардсон.
fd23af8edf87.jpg

Такое ощущение, что меня раскручивали на свадебной карусели на полную мощность целые сутки. Где мои ноги… руки… я не чувствую Себя. Глаза открывается и снова захлопываются. Дайте мне спички, я подопру веки. Как в мультике про Тома и Джерри. Моя голова. Она такая тяжелая… и болит. Нужно собрать всю силу и попытаться встать.

-Сеиджи, твоя девочка проснулась, - чей-то женский голос. Что происходит?

Нет сил сказать хоть слово, задать хотя бы один вопрос. Такое ощущение, что на меня положили тонну мешков с цементом. Холодно. Нет сил, даже чтобы плакать.

-Потерпи, Адель. Сейчас станет легче, - знакомый голос, пожалуйста, говори тише. Звук слишком бьет по вискам.

-Ей нужно выпить Джека. Дай малой хотя бы пол пипетки, - что еще за голоса? Меня похитили инопланетяне? Почему все вокруг меня суетятся…

Я чувствую снова эту невесомость и пустоту. Сколько можно? Я хочу заставить себя проснуться, но все происходит не зависимо от моей воли. Теперь все что я имела, чем дорожила, в этот момент растворилось, превратилось в щепки. Совесть мне диктует: «Значит заслужила…». А я ей в ответ: «Нет ничего трудней…». Ни сбежать, ни сгинуть – все равно все вернется как есть сейчас. Я словно льдом окована или заросла плющом. Я ощущаю прикосновения рук на своих волосах. Слышу, как течет кровь по мозгу. Но не могу проснуться.

Раннее утро перешло в 8:00. Солнце осветило озеро и тут же скрылось за облаком, но обещало вернуться к обеду. Трое друзей наблюдали за состоянием нашей Адель, но ничего кроме тихого сопения они не получали в ответ. Сейчас они жила в своих мыслях, в своей стране Чудес.

-Я не могу сидеть просто так, - Зак заёрзал и вышел из комнаты.

-Я тоже не могу…Ева , неси аптечку. Надеюсь, там есть аммиак. – Сеиджи присел на край кровати, где лежала Адель.

cdd6da3de37d.jpg

Ожидание было всегда томительным и нудным. Чем дольше ждешь, тем больше накручиваешь себя своей фантазией и страхами. Через 15 минут Ева принесла коробку с медикаментами и судорожно начала перебирать все склянки и пластинки с таблетками.

-Джи, я нашла. Но не уверена, что после такой дозы она очнется от какого-то нашатырного спирта…

-Я тоже не уверен, но попробовать стоит. – И он был прав.

Я ощутила резкий противный запах. Он заставил мое тело предать миллиарды импульсов по всему телу. Глаза резко раскрылись, а легкие полностью наполнились воздухом. Мое подсознание чувствовало чье-то тепло рядом. Немного неуютно и страшно. Я набрала полную грудь силы и задала вопрос:

-Где я?

-Привет…, - я услышала виноватый голос Сеиджи.
-Где? – повторила я.

-В безопасности. – эти слова не внушали доверия, как и сама ситуация. Я взяла себя в руки, чтобы не тратить все оставшиеся силы на истерику. Мне нужно было знать все подробности.

-Что произошло?

-Давай потом. Сейчас ты не в состоянии понять

-Давай ты не будешь мне указывать. Я обязана знать, что происходит со мной, и где я нахожусь. Последнее, что я помню… черт, а что я помню? – страх нагонял панику. Я лежала в неподвижном состоянии, смотря в обшарпанный потолок.

-Я не могу все рассказать тебе. Ты еще не пришла в себя, - он пытался уйти от разговора всеми способами, но я не могла просто так лежать в неизвестном месте, неизвестно с кем.

-Мне ничего не остается, кроме как позвонить в полицию и заявить о своем похищении. – Может быть, благодаря шантажу я узнаю хоть часть происходящего.

-Не кидайся в крайности. Я расскажу тебе все что нужно, но постепенно. Сейчас я отвечу только на три вопроса. Три вопроса в день от тебя – три честных и правдивых ответа от меня. – Конечно же я не рассчитывала мгновенно получить всю нужную информацию, но это было слишком жестоко. У меня не было сил выяснять отношения и добиваться своих прав, поэтому мне пришлось согласиться с его условием.

-Где я нахожусь. Город, может быть даже страна?

-Ты в маленьком городке Грейс в Канаде. – он улыбнулся. – Что ты помнишь?

-Сначала мои три вопроса. Что это за место?

-Это дом покойного дедушки Зака. Зак – это мой друг, если что. Последний вопрос.

-Почему я здесь? – это были три самые важные вопросы в моей жизни. Но почему-то после того, как услышала ответ на первый, мне стало так спокойно и безопасно на душе…

-Ты была в опасности в своем городе из-за меня. Почему так вышло тебе интересно?

-Да. – совершенно уверенно ответила я и повернула голову в сторону парня. Я взглянула на него, но не узнала. Его карие глаза стали неестественно голубыми, а нежную кожу лица уродовали свежие царапины. Я отпрянула взглядом, сделав вид, что не заметила изменений.

-Я отвечу на этот вопрос после того, как ты ответишь на мой: что ты помнишь?

-Помню, как возвращалась домой после нашей встречи в парке. Шла по дороге, мимо меня проехал красный Porsсhe. Я обернулась ему в след. А потом очнулась здесь… Больше ничего не помню.

- На Porsсhe проезжал Зак: он возвращался за мной, и увидел в зеркало заднего вида, как на тебя напали. Поэтому пришлось увести тебя раньше, чем я планировал. Мы выслеживали ее около часа, но она скрылась.

-Кто эта «она»? – вставая с постели, задалась вопросом я.

-Ну, об этом ты узнаешь завтра, - помогая мне встать с кровати, ответил Сеиджи, - потому что ты исчерпала свои три вопроса в день. Чтобы не нагружать твою и без того тяжелую голову, я хочу отвлечь тебя и познакомить с моими вечными и верными друзьями.

604301551337.jpg

Облокотившись одним плечом на стену, стояла высокая сильная девушка. Ее глаза были такими же неземными и светлыми, как у Сеиджи. Обтягивающие джинсы подчеркивали ее идеальную округлую фигуру, а короткий топ облегал ее пышную грудь. Она не казалась физически слабой, а наоборот - у нее были атлетические руки и виднелся рельеф пресса. На ее лице было отпечатано выражение воинственной женщины. Несмотря на это, она произвела на меня положительное впечатление.

-Я Адель, как ты уже знаешь, - обратилась к ней.

-Меня зовут Ева, надеюсь, мы с тобой подружимся и научимся понимать друг друга. – Ева была милой и дружелюбной. Она подала мне руку для рукопожатия и улыбнулась.

-А ты Зак, верно? – спросила я у парня, сидящего спиной на диване. Он явно не был рад моему присутствию.

-Угу, кэп. – и даже не повернулся в мою сторону.

555c85b2c943.jpg

-Не обращай на него внимания, Адель. Он не такой, каким кажется. В душе он розовый мишка, - решил разбавить напряжение Джи.

Я дико была вымотана. Мне хотелось привести себя в порядок.

Позади себя я увидела раковину. Мне нужно было освежить свое лицо, чтобы проснуться окончательно. Я умылась, сняла напряжение холодной водой и посмотрела на себя в зеркало. И через три секунды разнесся крик:

-Сеиджи!! Что со мной? – к концу фразы мой голос стал постепенно утихать.

cb1057463af2.jpg

-Нужно было немного поменять твой имидж, потому что тебя могут узнавать. И мы с Евой приготовили тебе пару новых вещичек. Я думаю, они тебе не понравятся, но гардероб твой остался у тебя дома, так что…

Я не понимала ничего, что происходило сейчас. А в голове вертелся вопрос: «Зачем?»… Я теперь выгляжу не так как раньше. За какие-то 15 часов я оказалась совершенно в другом мире. Здесь все другое и люди тоже. Мое любопытство настолько сильно раздирало меня, что хотелось задавить вопросами всех окружающих.

-Ты голодна? – поинтересовался Джи.

-Безумно. – заглянула в холодильник я.

-Там все равно пусто. Я отвезу тебя в паб – там готовят отличную еду.

Мы сели в такси и поехали в мою новую реальность.

Последнее редактирование:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх