The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Adele, don't be afraid

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675

ba44fbd0ca3f.png

После переезда Адель в тропический город ее жизнь почти наладилась. Но стоило ей оказаться не в том месте в нужное время, и весь мир, который она создавала по своим эскизам, был перечеркнут.

Теперь все мистическое и тайное подойдет к ней так близко, что она сможет чувствовать его каждым атомом своего тела...

Санька1901

Проверенный
Достижения
107
Награды
12
Итак, я добралась до заключительной главы истории о Лие.
Чувства спутанные, честно говоря. Вопросов больше, чем ответов. Но спасибо за столь чудесную историю :3
Буду с нетерпением ждать продолжения
happy.gif

Вдохновения яркого, фееричного и абсолютно летнего
s12.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Санька1901, спасибо за комментарий
happy.gif

Санька1901 сказал(а):
Вопросов больше, чем ответов
я люблю так, ведь без этого не интересно читать?) задавай вопросы, а я попробую здесь на них ответить)
Санька1901 сказал(а):
Буду с нетерпением ждать продолжения
после 10 числа, думаю будет ознакомительная глава )
Санька1901 сказал(а):
Вдохновения яркого, фееричного и абсолютно летнего
благодарю! и тебе тоже
rolleyes.gif

Санька1901

Проверенный
Достижения
107
Награды
12
Санька1901 сказал(а):
задавай вопросы, а я попробую здесь на них ответить)

Самый главный вопрос: всё-таки что там между Лией и Филом? Фил как-то намутил всё, что не то что Лия, а я - сторонний наблюдатель, запуталась
biggrin.gif

fannechka сказал(а):
Маленький подарочек в честь окончания истории Лии.
Я первая \о/
Арты невероятно чудесные :3 Такие легкие, летние, так и чувствуешь кожей легкий ветерок с моря~
Лия восхитительно прекрасна *О* Парня рядом с ней я не признала что-то
shy.gif
Это Фил, не?

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
fannechka,
Красотень *_* Хочу море, хочу солнце, хочу пальмы и белый пляж. только жарень, уберите с нашей планеты жарень ради бога
Мягкая обработка, я бы немного платье подрисовала, красивое же.

Во, шапка сменилась, крутяяк. *_* Заинтриговало название, и эта девушка.. Будет мистика, будет хоррор, да?? Хочу быстрее новую стори!

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Санька1901,
Санька1901 сказал(а):
Самый главный вопрос: всё-таки что там между Лией и Филом?
я думала, что поймешь
biggrin.gif

они в конце концов остались вместе.
Санька1901 сказал(а):
он самый)
MoonRose, спасибо ми)
MoonRose сказал(а):
Мягкая обработка, я бы немного платье подрисовала, красивое же.
я планшет в руки не брала, в лайтруме только работала и чуть-чуть фотошоп
happy.gif

MoonRose сказал(а):
Во, шапка сменилась, крутяяк. *_*
благодарю )
MoonRose сказал(а):
Заинтриговало название, и эта девушка..
девушка - доча Лии и Фила
s88.gif
опятьодни девки рождаются!
MoonRose сказал(а):
Будет мистика, будет хоррор, да??
мистика не.. не хочу пока в нее лезть
biggrin.gif
хоррор.. мммм да... я уже связала ее с этим образом.

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka сказал(а):
какой прекрасный подарок)) Еще больше захотелось на море, в отпуск...покой нам может только снится
Фил) Все же они очень красивые))
fannechka сказал(а):
Ооооо, дочь))
Ну что же, буду ждать записки))

Санька1901

Проверенный
Достижения
107
Награды
12
fannechka сказал(а):
я думала, что поймешь
они в конце концов остались вместе.
Я соу слоу
biggrin.gif
Теперь я счастлива, ибо у Лии всё сложилось
happy.gif

fannechka сказал(а):
Оооо, какая девушка!
s44.gif

Есть в ней что-то такое, что цепляет... С нетерпением жду записки с ней
sm001.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Санька1901,
Санька1901 сказал(а):
да не ты, а скорее я немного некорректно намекнула на все. просто подумала, что тут и так понятно и логично, что у Лии все закончится хорошо)
happy.gif

Санька1901 сказал(а):
Теперь я счастлива, ибо у Лии всё сложилос
но о ней чуть позже, в следующей записке о них с Филом с еще будет пара слов...боюсь, что не очень хорошо после этих слов вы о Лие будете думать.....
Санька1901 сказал(а):
Есть в ней что-то такое
..такое, которое вечно тянет ее в передряги или неприятности.
biggrin.gif

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
fannechka, давно тут не была))
Хорошо, что у Лии всё хорошо.Очень красивый получился маленький подарочек в честь окончания истории Лии.
smile.gif

С нетерпением жду Адель. Понравились слова " I do not want to be afraid".

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Алина, спасибо, что не забываешь
happy.gif

Алина сказал(а):
Очень красивый получился маленький подарочек в честь окончания истории Лии.
благодарю!
Алина сказал(а):
эти слова будут ее неким наставником на протяжении всей истории)

А теперь радостная новость!! я закончила первую записку.
поэтому к концу этой недели ждите совершенно новый сюжет, новых героев, новый мир...​

Санька1901

Проверенный
Достижения
107
Награды
12
fannechka сказал(а):
поэтому к концу этой недели ждите совершенно новый сюжет, новых героев, новый мир...

s78.gif
s35.gif
sm005.gif
tri001.gif

УРА! :3
всё, запасаюсь терпением, осталось немножко
happy.gif

из-за ЕГЭ время быстро пролетит) конец недели близок)

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
fannechka, Я обещала, что когда выберусь из кучи проблем, сразу же отпишусь!
smile.gif

Это... не знаю. Очень сумбурный конец, даже немного непонятно, что к чему. Но я люблю такое - вроде бы не хеппи энд, но в тоже время и не трагедия. Нечто среднее)
Всё прекрасно описано, как всегда) А то, что всё связано между собой нитями - это правда. Если бы не Метт, Лия бы не познакомилась с Филом... ааа, мне надо всё осмыслить)) Но основной смысл я уловила. Буду с нестерпением ждать следующей истории
smile.gif

fannechka сказал(а):
*___*
Он такой красивый... море, тепло. ах)) а у нас настолько холодно, что снег идёт :с Север блин.
О море можно только мечтать))

fannechka сказал(а):
поэтому к концу этой недели ждите совершенно новый сюжет, новых героев, новый мир...
Уже предвкушаю
happy.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Санька1901,
Санька1901 сказал(а):
всё, запасаюсь терпением, осталось немножко
обещаю через часа 3-4
happy.gif

Секретная, привет
rolleyes.gif

Секретная сказал(а):
Очень сумбурный конец
ну так это же я
biggrin.gif
Секретная сказал(а):
связано между собой нитями
заметила - это хорошо!

Секретная сказал(а):
а у нас настолько холодно, что снег идёт :с Север блин.
surprised.gif
ого! у нас +35. снег - это уже жесть. сочувствую...((

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
7724702bea2bd3166a2b346878e450c9.jpg

Самый опасный человек — это тот, кто боится собственной тени.
(с)Филип Дик. Помутнение

https://www.youtube.com/watch?v=XqTzrUJNtyU

Солнце уже заходило за горизонт, а теплый ветер, пропитанный солнцем, замер в ожидании звезд. Легкая прохлада ползла украдкой из океана в мой дом, забираясь через открытое окно. Дочитав последнее предложение в местной газете, взглянув на часы, я встала с кровати, которая пахла чаем с ромашкой, пролитым на одеяло этим утром. Тихий скрип половицы и шуршание мягкого коврика, который я купила неделю назад, разбудили мою внутреннюю Сову окончательно. Еще пару минут и наступит мое время – ночь. Именно тогда просыпается моя активность и физическая, и мозговая. Я снова посмотрела на часы: 20:49. Нужно спешить, иначе лодка меня не дождется. Я надела футболку, обула кеды и побежала к своему скутеру.

-Черт! Раззява! Опять бензин на нуле…

Я снова забыла заправиться после работы. Нервно схватила свой мобильный и стала набирать номер знакомой, смена которой заканчивается через 10 минут.

-Рэй, я задержусь еще на 10 минут. Проблема с транспортом. Не уходи до десяти минут десятого, пожалуйста. Спасибо!

Не успев выслушать ответ своей собеседницы, я побежала к остановке, в надежде успеть на последний автобус. И, о чудо, я успела! Глупая улыбка растеклась по лицу, а я, напевая любимый мотив, села в самом конце транспорта. Океан медленно мелькал за стеклом автобуса, огни моего года растворялись в нем и расплывались, как талое мороженое в руке.

6abef647927b82d5c8def29c9c243286.jpg

-На следующей!

Я прокричала во весь голос, чтобы глухой водитель мог меня услышать.
Еще две минуты пешком и я на месте. Но время поджимает, поэтому нужно бежать! Шелест травы, шум перемещающегося воздуха в ушах и сильное биение сердца задавали мне темп. Минута прошла, и я на месте.

-Гэйт, - я виновато взглянула на мужчину, который сидел в катере.

-Лишний доллар в карман кинешь, то в следующий раз подожду снова, - ленивый пьяница. Что не повод, то лишний доллар.

Я запрыгнула в лодку этого старика, и мы поплыли в самое знаменитое место в нашем городе – бар «Логово». Место, где собираются детки местных богачей, которые раскрутились на продаже креветок или рыбы, компании молодых и не очень парней и девушек, которых связывают либо кровать, либо общие гнилые интересы. Мое второе опоздание на смену, и меня могут уволить. Но я не допущу этого, потому что Адель Ричардсон - мастер выкручивания из тупых ситуаций и лучший бармен клуба по совместительству.

-Три доллара. И четвертый за спасение твоей грязной душонки!

-Лови, - и кинула мелочь Гэйту.

Спустив одну ногу на рыхлый песок, я убедилась, что смогу устоять и не упасть в воду. А вода была прохладной из-за вчерашнего дождя, поэтому не хотелось быть промокшей. Когда я прошла пару метров, я вспомнила, что забыла ключи от служебного входа. Замечательно! Отчаянная направилась к главному входу, а там есть вероятность получить по пятой точке от администратора. Но я же мастер выкручиваться из нелепых ситуаций, поэтому мой нюх помог мне: я почувствовала аромат креветок и клубничного мороженого. Окно кухни бара было открыто, и я могла вкусить эти запахи, которые разыграли мой аппетит и подкинули идею для незаметного проникновения на рабочее место.

-Эй, кто там сегодня? Это Адель. Откройте дверь, я ключи утопила в воде, когда ехала на работу. – приврать никогда не помешает.

- Подожди секундочку.

И снова мне везет как никогда. Наконец я услышала звон ключей и хруст в замке. Отварилась дверь и я была рада, что сегодня еще остаюсь на работе.

-Спасибо! Выручила, - я поблагодарила женщину и скорее побежала к бару, схватив со стола кусочек булочки. Запихав мягкую и ароматную булку в рот, я зашла за барную стойку, сказала спасибо Рэй и принялась начищать бокалы для виски.

Музыка играла громко, потому что сегодня субботний вечер, когда многие приходят в этот бар, чтобы развлечься, отвлечься и отдохнуть. Каждого входящего я знала в лицо и могла с точностью определить его статус в нашем городке. Этот был сыном владельца кафе, а этот мелкий бездельник и мажор. Там зашел альфонс со своей дамой, а в том углу сидит мужчина, примерный отец, но иногда грешит с местными девушками легкого поведения. Я знаю всех и каждого, но этого мужчину, одетого в стиле аля Индиана Джонс, не знала. Как только я обратила на него внимание, он улыбнулся мне и собрался переместиться со своего столика к бару.

-Вы не местная, да? – пока я отвернулась, он незаметно перебрался ко мне.

-Да. – но у меня к нему появилось доверие. Ни к кому из живущих здесь я не испытывала такого чувства комфорта и уважения. Я не знакома с ним совсем, но почему то вижу, что ему можно открыться и полюбезничать.

-Дубаку, - он протянул свою сухую и грубую ладонь.

-Интересное имя. Адель. – я пожала ее в ответ.

-Я одиннадцатый ребенок в семье, - он потянулся тонкими губами к сигаре и продолжил, - это африканское имя и означает, что я одиннадцатый рожденный. Мои родители были путешественниками, странниками… А твое что значит? –проводя пальцем по каемке стакана, спросил Дубаку.

-Не знаю. Просто красивое имя, - я пожала плечами, -а как Вас называют друзья?

-У меня нет друзей, - мужчина улыбнулся, но в его улыбке не было ни капли сожаления об этом, он даже был рад этому. – Я тоже путешествую. И вот меня забросило на ваши острова в Тихом океане. Всегда хотел побывать на Гавайях. А ваши островки такие крошечные, что их даже на карте нет. По таким местам я и путешествую. А друзья в таких случаях очень бесполезная вещь. У тебя-то они есть?

5c4df7100eb1c3775b53763ccb82b15a.jpg

-Нет, - будто не обращая внимания, ответила я, - а почему вы вдруг захотели поговорить со мной?

-Ты похожа на мою сестру в молодости. Такая же отверженная, одинокая, смелая. Это видно в твоих чертах лица. И глаза говорят о многом. Они светятся. Не в прямом смысле, нет. Просто я столько повидал в своей длинной жизни, что могу различить все эти тонкости и мелочи, которые кажутся незначимыми. Ты ведь не против поговорить со странствующим стариком, чтобы опустошить все, что было в тебе. А я покорно выслушаю тебя, потому что давно не разговаривал по душам со столь притягательными людьми. И все твои грязные мысли, трудное прошлое смогу увести на другой край земли, чтобы избавить тебя от этого, - он искоса посмотрел на меня и снова улыбнулся.

-Что бы вы хотели узнать обо мне? – это был мой шанс выпотрошить все, что находилось во мне последние три года.

-Как ты попала сюда? Мне интересно послушать историю, пока буду выпивать кружку пива, намек ясен? – Дубаку подмигнул и протянул стакан.

-Три года назад в нашей семье (мама, папа, я и собака) было все идеально. Я оканчивала школу, правда на одни тройки и четверки, но это не мешало родителям баловать меня и позволять практически все. Обычная средняя семья. В ней были ссоры, обиды, слезы и примирение, радости и бытовые несчастья. Но после моего выпускного вечера все изменилось. Папа вернулся домой с праздника раньше, потому что ему нужно было ехать в университет утром (он работал там). А я и мама остались в школе. Я с подругами пили пунш и в тихую убегали курить с парнями за мусорные баки. Один принес нам шампанского, и мы, конечно же, не упустили этого. Пьяные мы пришли в зал, где играла музыка. Танцевали, веселились. Но вдруг меня начало тошнить от выпитого, и я хотела найти маму, чтобы забрать свою сумочку и тихо убежать домой. Но ее нигде не оказалось. Через минуту ко мне подбежал друг и сообщил, что видел мою маму с его отцом. Мы направились искать их. И знаете? Я никогда не думала, что родители могут делать это на выпускном, по идее это «обязанность» выпускников и выпускниц.… От увиденного меня стошнило на занимающихся любовью маму и отца моего друга. Они конечно же стали кидаться ко мне, чтобы поинтересоваться здоровьем, но я не растерялась и со всей силы втащила кулаком по этому уроду, затем подарила оплеуху маме… Жалею я об этом, спросите вы? Нет. Ни капельки! Она заслужила это. Она разрушила всю нашу семью. Я не могла скрывать это от отца, и при первой возможности сообщила ему все в подробностях. Он не поверил, конечно же, сначала. Но потом, история повторилась, но на этот раз увидела не я, а папа. Сколько было криков! Мебель летала! Наши семейные фото горели в камине, а я сгорала слезами у себя в комнате, обняв подушку. Никто из друзей не знал этого, кроме Джо (сын того самого урода).

-О, я даже представить не мог, что такое было у тебя за плечами! – мужчина изменился в лице, сожаление, смешанное со злостью, отпечаталось на нем, - хотелось бы узнать, что предприняла ты.

-В самый разгар скандала, чтобы подлить масла в огонь и перекинуть их внимание на себя, я подошла к папе и демонстративно воткнула нож себе в ногу. Потом больница, швы. После недели больничной палаты, я забрала из дома все мамины деньги, оставила отцу записку, где просила прощение и говорила, что люблю его всем сердцем и желаю счастья. Сказала, чтобы он не беспокоился и что я позвоню ему, когда долечу до его знакомого в этот город. Так я и попала сюда… - после этого мне стало легче. Настроение улучшилось, и я чувствовала, как вся злость выходит из меня.

-Ты сильная девушка. Твое решение было эгоистичным, но серьезным. Ты живешь здесь одна?

-Теперь да. Купила маленький домик на окраине возле океана, обустроила его. Все замечательно…, - фальшивая радость выдавала меня.

-Вижу, что у тебя есть любовь в этом городе, - как он узнал?

-Откуда вы знаете? – я немного ближе подвинула свой корпус к нему, чтобы никто не мог услышать.

-Ты постоянно смотрела на тот столик, где сидит туманный парень, - он показал мне взглядом на Сеиджи.

b308c3471d88af9a1a90bfccfe539129.jpg

-Вы правы, -я снова посмотрела на свой предмет воздыхания, - но мне ничего не светит, -отнекивалась я.

-Нет ничего невозможного, девочка моя. Просто не надо бояться. Бояться неудач, бояться сделать глупость. Лучше действовать! Ведь как говорят законы физики: «…каждое действие вызывает противодействие». А если ты будешь бездействовать, то что будет в итоге? А теперь мне пора идти. Встретимся еще. – он оставил оплату и щедрые чаевые. А его слова заставили меня задуматься над собой. Ведь я всегда делала что-то, и всегда был результат. Любой. Но он был. А теперь что?
Этот незнакомец оставил очень приятный и таинственный след в моем сердце, в некотором роде он стал для меня наставником и отцом, за которым я очень скучаю… Но работа ждет, деньги не терпят медлительности. Я продолжала смешивать напитки, разливать алкоголь и это не мешало мне наблюдать издалека за Сеиджи. Что-то манило меня в нем? Может быть недоступность, скрытность. Он как запретный плод… и как ни странно, он не знает о моем существовании совершенно ничего. Причина: бездействие. Но теперь мне не нужно бояться. Бояться себя, своих поступков и окружающих себя людей. Возможно, страх этот не очевиден, даже мне. Но он есть. И почувствовала я его, только когда услышала значимые и так необходимы мне слова Дубаку.

Я не хочу бояться…

5bc6905a8b8627af1852d771c50e4960.jpg

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
fannechka,
Здравствуй
smile.gif

Честно признаться руки у меня до этого мира так и не дошли. Хотя я собиралась несколько раз приступить к прочтению. Сейчас конечно это сложно сделать с таким обилием записок. Но думаю, что я с этим справлюсь.
пока я начну знакомство с миром с новой историей. Так наверно легче.
И начало меня не мало заинтриговало.
Девушка с трудной судьбой, разбившейся в дребезги семьей. Невзрачная, стоящая на стойкой бара. И при том мечтающая об одном парне...
Таинственный незнакомец очень понравился. особенно его имя
fannechka сказал(а):
это африканское имя и означает, что я одиннадцатый рожденный
люблю когда имена что-то значат. Да и вообще очень нравятся такие необычные персонажи. Но чувствую что он тут совсем не зря!
Разговор с ним и правда вышел каки-то душевным что ли. Но я слишком подозрительная, чтобы до конца поверить незнакомцу
smile.gif

Теперь мне интересно, повлияют ли советы Дубаку на Адель? Проявит ли она себя?
Подождем))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Mirind@, здравствуй!
Mirind@ сказал(а):
пока я начну знакомство с миром с новой историей
думаю, это было бы правильно)
Mirind@ сказал(а):
И при том мечтающая об одном парне..
который даже не может представить этого.
Mirind@ сказал(а):
особенно его имя
опять же, оно имеет свое значение, ведь я решила подойти к новой истории более серьезно, нежели к предыдущим. о нем будет следующая глава, которая отчасти раскроет его жизнь.
Mirind@ сказал(а):
Теперь мне интересно, повлияют ли советы Дубаку на Адель?
я думаю, что очевидно. потому что она очень наивная, хоть по ней этого не скажешь. ведь незнакомец говорил вещи, которые очень близки ей. они взбудоражили ее, поэтому она будет следовать этому "лозунгу".
спасибо, что заглянула! очень рада видеть была здесь!
happy.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka,
Урааа)) Новая история, новые персонажи...
Адель.. Очень красивое имя и очень подходит героине.. Она просто очаровательна..
fannechka сказал(а):
Но теперь мне не нужно бояться.
Правильно... Я надеюсь Адель последует совету Дубаку...
Парень.. Что за парень, кто он, откуда... Вопросов больше чем ответов, и это делает ожидание новых записок более интересным...
Записка такая... мммм....Не знаю как правильно сказать..Интригующая что ли..Это чуство похоже на то, как начать читать книгу и хотеть ее прочитать за раз, что бы все узнать..

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Тизер

cdf9f97003b54f7dd1f474123eea0992.jpg

Дом был относительно новый, так как был покинут по странным обстоятельствам лет пять назад, из-за которых он не может быть продан до сих пор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх