The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Adele, don't be afraid

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675

ba44fbd0ca3f.png

После переезда Адель в тропический город ее жизнь почти наладилась. Но стоило ей оказаться не в том месте в нужное время, и весь мир, который она создавала по своим эскизам, был перечеркнут.

Теперь все мистическое и тайное подойдет к ней так близко, что она сможет чувствовать его каждым атомом своего тела...

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
марфусень, о!новый читатель!
марфусень сказал(а):
Очень интересный мир. Жалко Иви, бедная девушка.
спасибо)
марфусень сказал(а):
Ну, я думаю им суждено быть вместе,
это только так кажется..наверное) я еще не думала, чтобы их вместе сводить.
марфусень сказал(а):
ви будет счастлива и пойдет на поправку
да, безусловно она поправится только как и когда еще не решено)

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
fannechka, хм... неплохой бонус... Все отлично и со вкусом, больше всех понравился первый портрет, Иви на нем просто милашка
happy.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka,
С юмором заполняла))
А вообще интересное дополнение.. Раньше я нигде не встречала вроде...

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
fannechka, Классная анкета, с юмором, не скучно было читать)))
А еще Иви та ней такая деловая дама, взрослая такая
smile.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Стилист,
Стилист сказал(а):
много чего нового узнала о Иви
для этого я её и сделала)
Serena,
Serena сказал(а):
Классная анкета, с юмором, не скучно было читать)))
спасибо. пыталась добавить забавности, что бы не тупые ответы были.
smile.gif

Serena сказал(а):
А еще Иви та ней такая деловая дама, взрослая такая
ахах, конечно, надо же когда-то начинать)

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Крайфовая анкета))) вообще идея хорошая) я запомню;) хах а Все равно Иви мне больше с короткими волосами нравиться)

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Назад в прошлое. Часть вторая. Семья. 3 года назад

От автора.
Прошло несколько месяцев, после той вечеринке в клубе. Наша Иви уже успела позабыть и Криша, и тот клуб, в который она больше не ходила, и самое главное, но не самое приятное,
она забыла Джастина, этого миловидного парня, который был нежно влюблен в неё. Да, через некоторое время, она поняла, что была не права и совершила ошибку

88cca9ab4a.jpg

-пап, мамы снова нет дома?
-нет, крошка, иди спать, уже поздно, а я подожду её – в его словах еле слышалась вера в лучшее.

Снова разочарованно я вошла в комнату, включила громко свою стереосистему, где заиграла песня под мое неопределенное настроение.

Взяв белый лист, я принялась писать «письмо» маме, которое она никогда не прочитает. Но могла бы услышать, если бы была сейчас рядом.
32b0ded873.jpg

« Мам, я сейчас пишу тебе и хочу, чтобы ты знала, где бы ты ни была, какой бы ты ни была, пойми, что я тебя люблю. Я знаю, все это ради меня, ради отца, что бы поддержать его жизнь. Скучаю, мам… прошу тебя в последний раз, приезжай почаще. Папе хуже становится. Да и я неважно чувствую себя. После этих сеансов у психолога, я не могу есть, точнее не хочу, меня мучают кошмары, и я не могу нормально уснуть. Понимаешь, мам, я волнуюсь за отца. Приезжал врач, сказал, что еще два года на этих дорогущих таблетках, и папа умрет. Я знаю, что ты встречаешься с этим Патриком, т.е. твоим начальником только ради этих больших денег, которые он отдает тебе за каждую ночь, проведенную с ним. Это грязные деньги мам, почему ты должна поступать так? Я в глубокой депрессии. Не видела тебя уже 3 дня, мамуль. Одна просьба: не бросай меня, так как ты бросаешь сейчас папу»
Без слез на глазах я закончила писать эти печальные строки, чувствую, что моя карьера под угрозой. После того, как в клинику из-за анорексии положили нашу лучшую модель, я опасаюсь. Вдруг они сделают тоже самое и со мной? хмм. Что это за шум? я спустилась к проему ведущего в коридор и услышала разговор:
cd1104a8d1.jpg

-Брук, почему такая жизнь должна быть?
-Майк, все ради тебя – мама со слезами кинулась на пол.
f3206c4b50.jpg

-И другого выхода нет? Пойми, меня скоро не станет, а я так люблю тебя и нашу Иви. Я готов ради вас на все, но я не могу видеть, как ты… ты делаешь эти вещи ради меня.
- От этого тебе противно находиться рядом со мной?
-нет, Брук, пойми, что я всегда любил тебя и буду любить. Вы с дочкой все, что есть у меня.
- Я боюсь. Патрик начал мне угрожать, если я денусь от него куда-то, он убьет тебя и Иви - истерика набросилась в душу моей мамы, и она зарыдала еще сильней.
Страх забрался в мой разум и застрял там. Я ушла в комнату, затем в себя

Вчера был страшный день, мой папа покинул этот мир. Все так и должно быть. Я приняла это с тяжестью и ноткой горечи. Мне так тяжело будет без него. Он так и не увидел своих внуков, не увидел маму в последние минуты жизни, а он так любил её глаза, серые, как и мои, но у нее они особенные, чистые и заботливые. Такое чувство, что дух гниения пронизывает мой мозг и заставляет думать только о самом гнусном и ужасном.
05c5f781ea.jpg

. Я борюсь с этим чувством, проводя все время или в тренажерном зале или со Сюз на осенней улице. Знаю, скоро эта тяжесть пройдет, и луч счастья заберется в мою душу. Я бы перенесла все это легче, если бы мама не уехала в Рио и не бросила меня в эти серые дни.
-Иви, как ты? – с такой легкой улыбкой и явным сочувствием спросила Мэриэл
9ef6149d6f.jpg

-ты знаешь, когда твоя улыбка светится тут, все замечательно – радость нарисовалась на моем бледном лице
-Я знаю, что поднимет тебе настроение. Сюз, заходи!
- мороженое с шоколадной крошкой! – радостно завопила Сюзи
-Девочки, но мне нельзя. Это не входит в режим моего питания – с грустной улыбкой сказала я.
-Все хорошо. Мы поговорили с доктором. Один раз можно, особенно, когда у тебя такая глубокая депрессия – с полной уверенностью сказала Сюз.
-Моему восторгу нет предела, я так давно не ела мороженого! Спасибо за поддержку. Теперь вы все что есть у меня – я кинулась с объятьями на Сюз, затем замочила Мэриэл своими слезами.

22a6b00dab.jpg

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
О боже , без слез читать не возможно! Такая глава сильная получилась... Ужас. А чем болел папа Иви?

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
fannechka, Какая грустная записка, так тяжело на душе стало и так жаль бедняжку Иви
sad.gif

Ох не легко ей пришлось за свои годы она уже так много пережила...
А Мериэл, ах эту чудесная толстушка, сразу поднимается настроение смотря на нее
happy.gif

А еще хочу отметить, что у тебя в записках стало больше текста, записочки теперь не маленькие, я счастлив
biggrin.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Serena,
Serena сказал(а):
А Мериэл, ах эту чудесная толстушка, сразу поднимается настроение смотря на нее
о, да)) это целая цистерна безумия и позитива!
Serena сказал(а):
А еще хочу отметить, что у тебя в записках стало больше текста, записочки теперь не маленькие, я счастлив
о, это точно. я мучила себя долго
biggrin.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
fannechka, надо твою Мериэл с моим Патриком свести))) три тонны позитива))

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka,
Сильная записка. Прямо за душу берет...
Иви столько пережила за свою короткую жизнь....
Мэриэл - сама позитив)))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
St89,
St89 сказал(а):
надо твою Мериэл с моим Патриком свести
ахаха..точно...это идея..эм..ахаах..
biggrin.gif

titiYo,
titiYo сказал(а):
Иви столько пережила за свою короткую жизнь....
от судьбы не убежишь!))
titiYo сказал(а):
Мэриэл - сама позитив))
ахха) это точно. хорошего человека должно быть много!)

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
Согласна со всеми, записка и вправду тяжелая... Сразу мир мне в другом свете представился. Очень хочется, чтобы у Иви все было круто)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх