The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Adele, don't be afraid

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675

ba44fbd0ca3f.png

После переезда Адель в тропический город ее жизнь почти наладилась. Но стоило ей оказаться не в том месте в нужное время, и весь мир, который она создавала по своим эскизам, был перечеркнут.

Теперь все мистическое и тайное подойдет к ней так близко, что она сможет чувствовать его каждым атомом своего тела...

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Алина85,
Алина85 сказал(а):
Привет! Наконец-то решила написать комментарий)
привет) я очень рада тебя видеть!
Алина85 сказал(а):
Особенно нравится мне музыка.
rolleyes.gif
вии!!спасибо огромное!
Алина85 сказал(а):
Жду новых записок.
уже на подходе) готовится)

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Тизер

http://www.youtube.com/watch?v=OzdBT3GKpYY
jpg

c3e009c5362e3dd1adc81ee010e5afd1.jpg

Уверенной, но шаткой походкой я пошел по аллее к лавочке, где сидела она. С иссиня-черными волосами, с красивой татуировкой на руке, с карими глазами.

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka,
Кто Она?? Почему так не уверен Рыжик.. Что вообще происходит?? Я со своей работой что-то пропустила?
Заинтриговала в общем, теперь буду голову ломать))
fannechka сказал(а):
Возвращайся)

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
fannechka, о, какой занятный тизер
smile.gif

И скрин загляденье, и музыка прекрасно подобрана.
Что-то мне думается, что эта девушка, к которой направляется Адам, и есть та самая Виолетта, в которую он влюблен.
Очень хочется все узнать
smile.gif
Жду саму главу
smile.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
titiYo,
titiYo сказал(а):
та,которую так долго хотели увидеть
s20.gif

Julietta,
Julietta сказал(а):
Что-то мне думается, что эта девушка, к которой направляется Адам, и есть та самая Виолетта
ну, скрывать нечего) она и есть)
Julietta сказал(а):
по моему возвращению)

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
df442c811494a5f66a1d8784a6d57f81.png

В жизни мы порой сталкиваемся с непонятными нам вещами, но непонятными лишь потому, что не встречали ничего похожего на них.
Артур Голден. Мемуары гейши(с)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OzdBT3GKpYY

Адам

-Ты уверена?
-Полностью.
-А если это будет не так?
-Адам. Сейчас получишь в глаз. Я сказала стрижка – значит стрижка! – она кинула на меня свой уверенный взгляд. Будто подталкивая на кресло парикмахера.
-А ты?
-Что я? Я тоже хочу изменить свой стиль к выпускному. Правда, еще месяц. Но все же, - сказала Лия, листая в то время журнал, и, возможно, мечтала о новой стрижке и модном цвете волос.
Прошло пару недель после моего позора. Хотя, это было к лучшему. Теперь я уверен в действиях Мэтта и довольно неплохо общаюсь с ним последнее время. Правда, жутко напрягает тот факт, что родители ничего не знают о его существовании. Есть весомая на то причина – отец. Он запрещает иметь нам интимные связи до совершеннолетия. Нам еще пол года ждать. Поэтому, лучше перестраховаться и не выдавать себя.
Вчера очень долго общался с Виолетт в твиттере. Наши отношения нельзя назвать как отношения парня и девушки. Скорее, как друга и друга. Все мои намеки и попытки сказать о том, какая она замечательная были не то чтобы неудачные, а провальные. Глупо уходя от разговора, она переходила на другую тему. Как будто не хотела ничего знать о моих чувствах и желаниях. А вообще, я должен сказать спасибо Лии. Если бы не она, я бы никогда с ней не начал общаться. Даже так.
-Лия. Что скажешь о моей прическе? – с сомненьем рассматривая себя в блестящем зеркале, спросил я.
-Хмм… Я ожидала лучшего, - он осмотрела мое лицо, затем плавно перевела взгляд на прическу. После чего резко заявила, - тебе надо что-то делать с Виолетт.
-Что ты предлагаешь? – я переменился. Сразу занервничал и хотел скорей уйти домой. Дабы не начинать этот больной для меня разговор. Который, я уверен, только разрыхлит мои чувства, дав проход неприятным ощущениям в области живота.
-Ничего, - сестра отвернулась от меня и аккуратно схватила меня за ворот толстовки,- пойдем. Родители на обед ждут.
Вот именно «Ничего». Ничего не смогу я сделать. Потому что я гребаный трус. Мне страшно даже самому себе признаться в том, что скоро я уеду в университет. Что скоро я буду жить один. В душе ощущая, что я еще ребенок, я впадаю в эмоциональную панику. Дрожь захватывает меня. Мне даже страшно прогуляться с девчонкой по парку. А в чем вообще заключается мой страх? Я не знаю. Возможно, стоит сначала разобраться в себе. Разобраться в этом мире. Мне нужно подумать над тем, чего я хочу. Как добиться моей намеченной цели? Просто необходимо избавиться от страха.
-О чем думаешь?
8658029bc01e7e682f3c1da331c0504d.jpg

-О том, чего я боюсь, - тихо ответил я.
-Адам, просто плыви по течению. Зачем чего-то бояться? Если сторониться всего и вся в этой жизни, то можно умереть одиноким, бедным, не повидавшим ничего в океане возможностей.
-Я понимаю.
-Если я тебя попрошу, ты сможешь сделать это, чтобы доказать мне, что ты не боишься ничего? Чтобы избавиться от страха.
-Согласен, - в тот момент я был душевно пьян. Мне настолько хотелось чего-то необычного. Но было страшно. Поэтому, я решил перебороть моих тараканов и сделать то, что просит сестра.
-Видишь, - она указала рукой на лавочку в парке, - это Виолетт. Она там всегда читает. Подойди к ней.
-Я не уверен…, - черт! Парень соберись.
-Ты согласился. Отступать некуда, Ад. Или сейчас…
-Или никогда. Знаю.
И я переборол свой страх.
Уверенной, но шаткой походкой я пошел по аллее к лавочке, где сидела она. С иссиня-черными волосами, с красивой татуировкой на руке, с карими глазами.
9d8b343f50fed34efb79305dc8f6d521.jpg

Я был готов разорвать себя на части, чтобы быть сейчас рядом с ней. Взволнованность, смятение, беспокойство. Оно сидело внутри и хотело вырваться в виде нервного тика и капелек пота на лбу. Но я сдержался.
-Привет. Я не знал, что ты любишь здесь читать, - я стал напротив неё, чтобы лучше разглядеть название книги, - «На полпути к могиле». Хмм.. интересная книга. Я начинал её читать. Но она показала мне очень тяжелой.
-Ты не читал её, Ад,-не отрывая взгляда от слов в книге, ответила Виолетт.
-Можно сесть? – не знаю. Что ей сказать?
-Садись. Хочешь, я почитаю вслух? - она оторвала глаза от книги и посмотрела на меня. А я в тот момент глупо улыбнулся и завис, - Адам.. ты тут?
3a22ed34b88ca3b9854380d17d050cc3.jpg

-Да. конечно. Мне..амм… хочется послушать, как ты читаешь, - что? Послушать как она читает! Адам-ты идиот! Кто так разговаривает?
-«Что- то прижалось к моим губам. Жидкость хлынула в рот, в горло. Я подавилась, закашлялась. Кто-то издалека говорил со мной, тряс меня, а жидкость все текла. Я глотала ее, чтобы не захлебнуться, а потом голос зазвучал ближе и в глазах прояснилось. Кости поддерживал меня сзади, прижимая к груди. Мы растянулись на земле. Одной рукой он меня держал, а запястье другой прижимал ко рту. Это его кровью я захлебывалась»(*) - она читала это так спокойно, так ровно.
-Это так увлекательно. А кто автор?
-Тебе не нравится, Адам. Я же знаю, - она была права. Мне показалось это мерзко и непонятно.
-Ладно. Извини, если я помешал, - я встал и уже собрался уходить, как вдруг…
-Не уходи. Ты единственный, кто может общаться со мной испытывая при этом удовольствие. Я же вижу
-Я не уйду, - долгая пауза. Секунд пятнадцать, - знаешь, я не мог сказать тебе, Виолетт. Но ты мне нравишься, - глубокий вздох и резкий выдох. Я смог.
-Не смеши меня, Адам, - она снова уставилась в свою книгу.
-Ты хочешь сказать, что тебе интересно читать эту ерунду? – меня взбесили её слова. Я уже не боялся ничего. Мне было наплевать на всё. На мою искренность, к которой я так долго шел, ответили «не смеши меня». До ужаса больно.
-Это не ерунда. Если тебе так хочется испортить настроение кому-нибудь, то иди пожалуйста на другую лавочку.
-Да пожалуйста. И знаешь что! – я обернулся
-Что же? – он встала с лавочки и направилась в мою сторону.
-Да ты вообще никому не нужна, кроме меня! – я заметил в её глазах еле выступающие слезы.
-А ты нужен кому-нибудь кроме своей сестры? Нет. И мне ты не нужен. Ты просто тупица, который вечно лезет не туда, куда ему нужно. Я все сказала. Можешь валить и забрать свою любовь с собой.
Что я тогда чувствовал? Ненависть. Уже никого не любил, не обожал, не жалел. Мне хотелось убить её. Разорвать всех на части. Сейчас я питал такое отвращение к ней, что у меня вот-вот откроется рвота. Мне хотелось выпотрошить из себя, из своей головы и тела её образ, её запах, её голос. Как один человек мог в секунду поменять тебя? Не знаю. Но главное и самое важное, что я усвоил – это то, что она выселила из меня этот пожирающий страх. За это, спасибо тебе, Виолетт.
-Я дома, мам.
В доме стоял божественный аромат булочек с маком и клубничного морса. Я пришел на кухню, где было собрано все семейство.
35939c359f286b0c8b867d5283b99c89.jpg

-Как погулял, Адам? Ты, кстати, во время пришел, - спрашивала Лия.
-Замечательно погулял. Теперь я – другой человек.
-Почему это? – спросил папа
-Иногда нужно поговорить с нужными людьми, чтобы разобраться в себе и в своих страхах. Чтобы раскрепоститься и понять, чего ты действительно хочешь.
-Я не знаю о чем ты говоришь, сынок. Но давайте поедим моих вкусностей. Не просто же так я готовила, - и мама подарила мне свою улыбку, -и, кстати, тебе идет новая прическа.
http://www.youtube.com/watch?v=fygBE8dNawU
Лия

Не знаю, что там произошло у Адама и Виолетт, но я уверена, что это пойдет только во благо. А моя уверенность никогда не подводила меня. Кроме вчерашнего вечера. Я решила пройти пробный тест в интернете для поступления в университет. Как я была расстроена и подавлена, когда мне пришло письмо с результатом.
«К сожалению, вы набрали 40 баллов из 100 возможных. Для поступления на факультет вам необходимо набрать минимум 80 баллов. У вас есть время для подготовки. Желаем удачи»
Боже! Я что весь год зря натягивала себя по определенным предметам, не спала ночью, чтобы выучить необходимый материал… это все впустую? Решила ничего не говорить родителям и брату. Не знаю почему, просто не хочу, чтобы они узнали о моей неудаче, которая заставляет надевать маску «все просто замечательно и лучше быть не может».
Единственное и ,пожалуй, самое приятное сейчас – это мамины булочки. Я люблю, когда мы собираемся вот так, как сейчас. Всей семьей. Приятно проводить время в теми, с кем тебе хорошо. С кем можно забыть о проблемах или избавиться от них.
b41403b0b270d582656226a6c4b34da4.jpg

-Лия, я нашел у тебя на столе письмо из университета, - папа посмотрел на меня и продолжил. А в тот момент металлическая проволока елозила по моему горлу, - ты его читала? Я не стал открывать. Это было бы не тактично.
-Нет, - соврала я.
-Я пойду, принесу, - брат вытер салфеткой свои губы и встал из-за стола.
-Нет, - истерическим криком возразила я.
-Лия, - мама строго посмотрела на меня, - что это значит?
-я набрала 40 баллов из 100 возможных! Вот в чем проблема! Почему? – нет. Я не хотела срываться. Нет. Я закрыла лицо руками и тихо заплакала.
-В этом нет ничего плохого. Занимайся. Я могу нанять тебе репетитора, - папа подошел ко мне и приобнял меня за плечи. Я подняла свою помятую голову и сказала:
-Если только он подготовит меня так, чтобы я написала больше, чем на 80 баллов, - на лице явно проступила улыбка. И папа кивнул мне в ответ.
Никогда не занималась дополнительно. Просто не было нужды. А теперь она появилась и я жутко волнуюсь.
Мне страшно оставаться наедине с преподавателем. Я не хочу, чтобы мне задавали вопросы, не хочу слушать ничего в свой адрес. Мне нужно только получать важную информацию по предметам. А предметы общей биологии и химии весьма сложные и запутанные. Это мне и нравится. Хотя, бывает и такое, что просто не кайф учить. Это случается тогда, когда ты тоскуешь ночами и днями о ком-то. В моем случае это Мэтт. Чувствуешь себя амебой без него. И делать ничего не хочется… а приходится.
Когда ситуация уже крайне негативная, я мысленно беру Мэтта за руку. Плыву с ним по воздушному небу. Невероятно!
Мне помогает расслабиться его голос, который звучит из динамиков телефона. Невероятно.
Я успокаиваюсь, когда смотрю на его фото, вспоминая нашу последнюю встречу. Невероятно…

И я бережно начала набирать его номер…

(*)На полпути к могиле
Джанин Фрост​

Nitomash

Проверенный
Достижения
228
Награды
492
Невезуха Адаму, однако, невезуха. Впрочем, да, эта влюблённость хороший урок для него, будем надеяться, что он воспримет его правильно. А то ж может замкнуться и усё, писец. Что касается Лии, я рада, что у неё в голове присутствует что-то кроме Мэтта. Любовь - это хорошо, это прекрасно, но одной ей жить нельзя, а то пропадёт и не останется ничего. В общем, новая глава понравилась, как я уже говорила, ты замечательно пишешь. ждём-с, ждём-с, что будет дальше

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
fannechka,
fannechka сказал(а):
Прошло пару недель после моего позора. Хотя, это было к лучшему. Теперь я уверен в действиях Мэтта и довольно неплохо общаюсь с ним последнее время. Правда, жутко напрягает тот факт, что родители ничего не знают о его существовании. Есть весомая на то причина – отец.
Ну хотя бы по поводу Мэтта Адам уже успокоился и их отношения с сестрой снова наладились.
А вот папа у них, оказывается, самых строгих правил. А что, это вполне в духе Макса.
fannechka сказал(а):
Наши отношения нельзя назвать как отношения парня и девушки. Скорее, как друга и друга. Все мои намеки и попытки сказать о том, какая она замечательная были не то чтобы неудачные, а провальные. Глупо уходя от разговора, она переходила на другую тему.
Дружба уже многое значит. Это уже пол дела. И если все пойдет успешно, то Виолетт вполне может обратить на него внимания.
Только вот оказалось, что Адам совсем не умеет делать комплименты. Ведь если бы умел вряд ли Виолетт тогда смогла бы уйти от разговора и преспокойно перейти на другую тему. Адаму еще учиться и учиться
smile.gif

Но, может, тут дело и в самой Виолетт. Она просто не воспринимает Адама больше чем друга. Но, опять же, все в его руках. А еще нельзя не заметить, что Адам стал увереннее в себе, чем раньше. Вот что значит оказаться в правильных руках сестры.
fannechka сказал(а):
Вот именно «Ничего». Ничего не смогу я сделать. Потому что я гребаный трус. Мне страшно даже самому себе признаться в том, что скоро я уеду в университет. Что скоро я буду жить один. В душе ощущая, что я еще ребенок, я впадаю в эмоциональную панику. Дрожь захватывает меня. Мне даже страшно прогуляться с девчонкой по парку. А в чем вообще заключается мой страх? Я не знаю. Возможно, стоит сначала разобраться в себе. Разобраться в этом мире
Этот страх пройдет. Просто Адам замкнут, в чем-то инфантилен, не адаптирован. Но ведь все это поправимо.
Главное поверить в себя, набраться уверенности и не зацикливаться на своих страхах и самокопаниях. И тогда будет легче и страх пройдет.
А еще ему и правда не мешает разобраться в себе. Хотя тут все от него зависит и даже Лия ему в этом не помощник.
fannechka сказал(а):
-Адам, просто плыви по течению. Зачем чего-то бояться? Если сторониться всего и вся в этой жизни, то можно умереть одиноким, бедным, не повидавшим ничего в океане возможностей.
О, золотые слова! Лия как всегда права.
smile.gif

Вот пусть пойдет и сделает. Да, ему страшно, но попытаться стоит, ведь он сам очень этого хочет на самом деле.
fannechka сказал(а):
-Садись. Хочешь, я почитаю вслух? - она оторвала глаза от книги и посмотрела на меня. А я в тот момент глупо улыбнулся и завис, - Адам.. ты тут?
Как оказалось ничего страшного. Вон и разговор завязался.
А Виолетт симпатичная, необычная такая. Именно такой я ее и представляла в предыдущих главах, когда Адам ее упоминал.
happy.gif

fannechka сказал(а):
-Ладно. Извини, если я помешал, - я встал и уже собрался уходить, как вдруг…
-Не уходи. Ты единственный, кто может общаться со мной испытывая при этом удовольствие. Я же вижу
Виолетт, получается, тоже одинока. По крайней мере об этом говорит вот эта ее фраза.
fannechka сказал(а):
На мою искренность, к которой я так долго шел, ответили «не смеши меня». До ужаса больно.
Бедный Адам. Он так к этому решительному шагу долго готовился, а тут такой ответ. Ведь после такого и все те зачатки уверенности в себе, которые с огромным трудом взрастила в нем Лия, можно запросто растерять и вернуться к исходной точке.
Конечно, обидно, больно, но раз Виолетт так ответила, значит недостаточно этого было.
Главное, чтобы Адам не опустил после этого руки и нашел в себе силы доказать Виолетте, что он тот, кто ей нужен.
fannechka сказал(а):
-Да ты вообще никому не нужна, кроме меня! – я заметил в её глазах еле выступающие слезы.
-А ты нужен кому-нибудь кроме своей сестры? Нет. И мне ты не нужен. Ты просто тупица, который вечно лезет не туда, куда ему нужно. Я все сказала. Можешь валить и забрать свою любовь с собой.
Ну как так можно!
surprised.gif
Сам того, вроде бы, и не желая, Адам оскорбил девушку, к которой более чем неравнодушен.
Ляпнул сгоряча неподумав, обидел девушку. А потом, когда до него дойдет то, что он сказал, наверняка пожелеет об этом.
А Виолеттины слова нельзя расценивать как оскорбление, скорее это отпор оскорбившему.
И вообще Адам в этой ситуации меня немного разочаровал.
angry.gif

fannechka сказал(а):
Как один человек мог в секунду поменять тебя? Не знаю. Но главное и самое важное, что я усвоил – это то, что она выселила из меня этот пожирающий страх. За это, спасибо тебе, Виолетт.
И не только Виоллет, но и он сам своим поступком изменил себя.
Но хотя бы от страха избавился. Пусть и путем такого печального опыта. Как говорится, что не делается, все к лучшему.
fannechka сказал(а):
Боже! Я что весь год зря натягивала себя по определенным предметам, не спала ночью, чтобы выучить необходимый материал… это все впустую? Решила ничего не говорить родителям и брату. Не знаю почему, просто не хочу, чтобы они узнали о моей неудаче
Лие обидно, да. Но может не стоило скрывать от родных. Брат бы, например, мог поднатаскать ее по предметам для поступления, объяснить непонятные темы. Тем более Лия явно хочет поступить в этот университет, чтобы быть поближе к Мэтту.
fannechka сказал(а):
Единственное и ,пожалуй, самое приятное сейчас – это мамины булочки. Я люблю, когда мы собираемся вот так, как сейчас. Всей семьей. Приятно проводить время в теми, с кем тебе хорошо. С кем можно забыть о проблемах или избавиться от них.
Такая идиллия у них. И скрин этот просто волшебный, теплый, уютный, домашний
happy.gif

Смотришь и проникаешься этой душевной атмосферой.
happy.gif

fannechka сказал(а):
-Лия, я нашел у тебя на столе письмо из университета, - папа посмотрел на меня и продолжил. А в тот момент металлическая проволока елозила по моему горлу, - ты его читала? Я не стал открывать. Это было бы не тактично.
Все тайное становится явным, как известно. Зря Лия это скрывала.
fannechka сказал(а):
-В этом нет ничего плохого. Занимайся. Я могу нанять тебе репетитора, - папа подошел ко мне и приобнял меня за плечи. Я подняла свою помятую голову и сказала:
-Если только он подготовит меня так, чтобы я написала больше, чем на 80 баллов, - на лице явно проступила улыбка.
В этом и правда нет ничего ужасного, тем более тест пробный. И зато теперь Лия будет знать свои слабые места в учебе, да и время еще есть и она успеет восполнить пробелы в знаниях.
Макс очень правильно отреагировал на это. Все-таки он замечательный отец.
fannechka сказал(а):
В моем случае это Мэтт. Чувствуешь себя амебой без него. И делать ничего не хочется… а приходится.
Лию можно понять, ну как заниматься учебой, когда все мысли заняты любимым человеком.
В такие моменты очень сложно думать о чем-то другом, а уж тем более об учебе.
fannechka сказал(а):
Когда ситуация уже крайне негативная, я мысленно беру Мэтта за руку. Плыву с ним по воздушному небу. Невероятно!
Мне помогает расслабиться его голос, который звучит из динамиков телефона. Невероятно.
Я успокаиваюсь, когда смотрю на его фото, вспоминая нашу последнюю встречу. Невероятно…
Чувства Лии описаны так красиво и тонко
happy.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
kaya1996,
kaya1996 сказал(а):
, я рада, что у неё в голове присутствует что-то кроме Мэтта.
да, действительно. но эта мысль тоже связана с Мэттом.
s20.gif
дальше поймешь)
kaya1996 сказал(а):
ты замечательно пишешь.
спасибо большое!
Julietta,
blink.gif
вот за что я тебя люблю - за твои целые рецензии на главы!!
спасибо большое тебе, Юль!
Julietta сказал(а):
Тем более Лия явно хочет поступить в этот университет, чтобы быть поближе к Мэтту.
ты поняла это
s78.gif

ess

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
С возвращением)
Сразу с конца начну, ах какой всё таки Макс, возмужал и отцовство явно ему к лицу. В одно время он придерживается строгих правил и принципов, как в случае "до 18 ни-ни", но в то же время очень отзывчивый и понимающий отец: "не поступила, не переживай, в следующий раз". А Ивилия всё худеет на глазах, на последнем скрине то, ноги тоньше спички. А вообще они очень очень смотрятся вместе - семейная идиллия.
Что касается Виолет, признаюсь, ожидала увидеть пышногрудую деваху с роскошными длинными черными волосами, и никак не подумала, что она будет эдакой неформальной девушкой со своими замашками. Очень резко и грубо они поговорили, как говорится слово за слово и уже от симпатии к ненависти. Увидим ли мы ещё их взаимоотношения?
И кстати о репетиторе, будет ли он тем самым новым героем Филом?
Сколько уже можно скрывать его
s65.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
ess,
ess сказал(а):
С возвращением)
sm147.gif
ess сказал(а):
Сразу с конца начну, ах какой всё таки Макс, возмужал и отцовство явно ему к лицу.
и внешне, когда взрослым стал, мужественнее стал выглядеть)

ess сказал(а):
Что касается Виолет, признаюсь, ожидала увидеть пышногрудую деваху с роскошными длинными черными волосами
планировалась сначала
biggrin.gif

но это будет уже в универе
ess сказал(а):
Увидим ли мы ещё их взаимоотношения?
думаю, что нет. они и так все выяснили. Адаму будет противно общаться с ней.
ess сказал(а):
кстати о репетиторе, будет ли он тем самым новым героем Филом?
нет:)
Фил..Фил.. Он будет позже
tongue.gif
ess сказал(а):
Сколько уже можно скрывать его
еще парочку глав
biggrin.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka сказал(а):
глубокий вздох и резкий выдох. Я смог.
Предстваляю, сколько сил и внушений потребовалось Адаму, что бы выжать эти слова..
fannechka сказал(а):
На мою искренность, к которой я так долго шел, ответили «не смеши меня». До ужаса больно.
Нда, совсем плохо.. Главное что бы парень не опустил руки, и не забился в свою ракушку снова...И в прринципе последовала вполне нормальная реакция человека, которого оскорбили или обидели, пусть даже не со зла
fannechka сказал(а):
-Да ты вообще никому не нужна, кроме меня!
Перегнул палку, нельзя так.. Надеюсь душевных сил извиниться у него хватит..
По Поводу Лии...
Похвальное желание поступить в университет, что бы быть ближе к любимому человеку (хотя мне он как не нравился так и не нравится до сих пор), И бабочки в животе отвлекают от предметов, которые надо подтянуть.. Что ж, надеюсь репетитор ей поможет..

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
titiYo,
titiYo сказал(а):
и не забился в свою ракушку снова
это уже не случится
smile.gif
titiYo сказал(а):
Перегнул палку, нельзя так
это Ад..да))
titiYo сказал(а):
Что ж, надеюсь репетитор ей поможет..
я тоже надеюсь))
развиваем нужные навыки, чтобы потом поступить нормально
biggrin.gif

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Аня, просто чудо, включила музыку и читала,читала...
Ты пишешь так,как будто сама была в такой ситуации, это невероятно! Ад- теперь мне все мне все в нем нравится, его характер, его облик, а ведь это все помогла приобрести его сестра, с Виолетт наконец-то все покончено, сколько можно страдать и плакать в подушку? Так стараться чтобы понравится ей одной! Пойти на жертвы: мужчине сходить в косметический салон это жертва, сделать прическу новую. Она просто дура, конечно я не хочу оправдывать Ада, но все же с девушками так не советуем обращаться, не доверяет Мэтту, ах, какая чушь, тем более следить, дал обещание, а сам полез, тем более это не красиво к тому же,
Мэтт тоже герой: зачем бить, а? Ну, не ударил ладно, но пугать, он тоже должен понимать, что брат волнуется за свою родную сестру, Лия, как всегда за Мэтта, надо было бы и брата поддержать, ах как все это было напряженно, Лия не набрала экзамен?! Я думала это шутка, она же такая умная, но может быть это все из-за Мэтта? Лия должна все рассказать маме, что у нее накипело, мама родной человек и поймет все, это нужно рассказать, немедленно, так нельзя, рано или поздно,но родители догадаются, у Ада такая поза за столом, какая-то грустная. Поскорей бы они в университет поскорее поехали, жду не дождусь.
Хочу у тебя попросить прощения, что не успела прочитать вовремя твои главы, улетала на 1 месяц, та мне до этого было, если ты меня сможешь, то прости, а пока, вот тебе подарочек.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
fashion5,
fashion5 сказал(а):
ня, просто чудо, включила музыку и читала,читала...
спасибо
rolleyes.gif
fashion5 сказал(а):
сколько можно страдать и плакать в подушку?
вот именно. теперь он все понял и станет более уверенным в себе. и начнет правильно расставлять точки над и.

fashion5 сказал(а):
надо было бы и брата поддержать
она разрывается.
fashion5 сказал(а):
Лия должна все рассказать маме, что у нее накипело, мама родной человек и поймет все, это нужно рассказать, немедленно, так нельзя, рано или поздно,но родители догадаются
она с мамой не может говорить об этом, потому что Иви придерживается взглядов Макса.
fashion5 сказал(а):
такая поза за столом, какая-то грустная.
он периваривает все случившиеся
biggrin.gif

fashion5 сказал(а):
Хочу у тебя попросить прощения,
конечно, я понимаю
smile.gif
fashion5 сказал(а):
а пока, вот тебе подарочек.
спасибо, очень приятно
shy.gif

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Привет!
Зря Виолетт так, да и Адам молодец. Мне кажется, если перебрать всех своих знакомых, то у каждого человека есть всего пару людей которым можно доверить всё, включая себя.
Музыка как всегда классная.
titiYo сказал(а):
Что ж, надеюсь репетитор ей поможет..
Главное, что бы Лия не влюбилась в репетитора, или репетитор в Лию
smile.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
fannechka, Анечкааа, привееет! Как я рада снова тут появиться. Второе поколение, брат с сестрой, такие разные - это будет очень интересная история. Мне нравится как ты описываешь их переживания, эмоции, все так живо. Картинки как всегда на высоте, у тебя сразу виден свой стиль обработки, красота да и только)))
Зря Адам конечно так сорвался на Виолетту, хотя можно понять его чувства и дальнейшее разочарование, но все же не стоило рубить все так сгоряча. Наверно у Виолетты есть на то разумные причины или она не ожидала такого и сказала не подумав. В любом случае может быть у них все наладится
smile.gif

Лия, зеленоглазая красавица и Мэтт, плохой парень. Мне уже определенно нравится эта парочка. Конечно Лия наверно еще настрадается от такой любви, а может и обойдется, хотя со взрослыми мальчиками всегда много проблем
biggrin.gif
Репетитор... Если бы я не знала, что Мэтт еще студент, то предположила бы что он будет репетитором, но ему еще рано, хотя может и студентам можно заниматься репетиторством.
В общем очень интересно будут развиваться дальше события, хотя кто бы сомневался, твой мир не может быть скучным)))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Serena, приивет Женечка))
Serena сказал(а):
Как я рада снова тут появиться.
а я то как рада!!!
Serena сказал(а):
Второе поколение, брат с сестрой, такие разные - это будет очень интересная история.
я тоже на это надеюсь
happy.gif
Serena сказал(а):
виден свой стиль обработки
но я еще в поисках своего стиля. но если он уже заметен,но я очень рада)
Serena сказал(а):
может быть у них все наладится
нельзя возвращаться в прошлому. нужно идти в будущее
rolleyes.gif

Serena сказал(а):
Лия, зеленоглазая красавица и Мэтт, плохой парень.
ну да
biggrin.gif
biggrin.gif
что-то есть. хотя, он не такой уж и плохой. может это так кажется,потому что он взрослый? хотя, сам еще дитё дитём!
Serena сказал(а):
твой мир не может быть скучным)))
ваай)) спасибо большое, заяц!
shy.gif

жду тебя еще)

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
3750f80cbdb770dc222b1968a257f18a.png

http://www.youtube.com/watch?v=AESIQsEOz2o
Мэттью согласился попозировать для вас. Надеюсь, этот скромный фотосет вам понравится
rolleyes.gif

4cd1ed9438f0c6bc20f137170da50d68.jpg

dd23ea88e235c3fe6b179e9708ce5adf.jpg

8d50ad96fa60b40dffb52c7a996bdbd5.jpg

f244f01db2af00bb802790031beb282d.jpg

d2b9858b155908e3ed7076c9db4486bf.jpg
Опрос!!
Дорогие мои. Я хочу узнать ваше мнение. Как на счет мистики в мире? Я сомневаюсь на счет неё... Мне хочется узнать ваше мнение.
В мистику входит все от призраков до фей и русалок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх