The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Adele, don't be afraid

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675

ba44fbd0ca3f.png

После переезда Адель в тропический город ее жизнь почти наладилась. Но стоило ей оказаться не в том месте в нужное время, и весь мир, который она создавала по своим эскизам, был перечеркнут.

Теперь все мистическое и тайное подойдет к ней так близко, что она сможет чувствовать его каждым атомом своего тела...

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
MoonRose,
surprised.gif
ничегосебекоммент
MoonRose сказал(а):
Второе поколение, ух их сразу двое!
сама в шоке
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
Скрины мне нравиться намного больше! Такие свелые, легкие и мягкие – думаю это как нельзя лучше подходит к новому весёлому поколению со своими проблемами и замашками
спасибо. решила отказаться от сильной обработки и начать простую цветокоррекцию:))
MoonRose сказал(а):
Адамчик пошёл по стопам отца, помниться, Иви говорила, что тот в юношеском возрасте тоже был не апполон, но потом всё изменилось.
да. точно) но скоро это все изменится
MoonRose сказал(а):
Она ведь ему что-то рассказывает, ну, наши маленькие секреты, хитрости, слабсти?
да, не без этого) он знает о каждой девушке больше, чем она могла представить
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
Поначалу я как-то напряглась, действительно создалось впечатление, что он что-то испытывает к сестричке, но, если подумать, то что тут такого?
о его отношении к сестричке расскажу потом)) сейчас это все так сумбурно и непонятно, потому что у него в голове так)
MoonRose сказал(а):
, в общем, я не увидела здесь ничего порочного)
о, нет конечно)тут все чисто*_*
MoonRose сказал(а):
Её любовь к мужчинам постарше наводим меня на мысль, что внутри неё живёт маленький ребёнок. Капризный, обидчивый и немножко наивный. Н
так и есть, да.
MoonRose сказал(а):
Очень хочется узнать, как там поживают Ив и Макс? Что у них слышно, может бонусик какой сделаешь?
специально для тебя
rolleyes.gif
MoonRose сказал(а):
В общем, детка ты просто космос, поздравляю тебя с новым, опупенным поколением и пусть оно взорвёт подфорум нафиг
ахах))спасибо мой опупенный читатель :
tongue.gif

смотрю на свои старые первые скрины
facepalm.gif
первая мысль: это делала я?? вот блин....
ну не обновлять же их полностью... стыдно..стыдно мне за то, что не могу найти себя в обработке скрнов...

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
fannechka,

fannechka сказал(а):
ничегосебекоммент
Всё для тебя зай
sm001.gif

fannechka сказал(а):
решила отказаться от сильной обработки и начать простую цветокоррекцию:))
Отлично получается! Не терпится взглянуть на новую шапочку
happy.gif

fannechka сказал(а):
сейчас это все так сумбурно и непонятно, потому что у него в голове так)
Наверное сложновато писать от лица парня да ещё в переходном возрасте
shy.gif

fannechka сказал(а):
но скоро это все изменится
Ууууу как интригует
biggrin.gif

fannechka сказал(а):
специально для тебя
Юху! Ждём-ждём-ждём
tongue.gif

fannechka сказал(а):
спасибо мой опупенный читатель :
biggrin.gif

fannechka сказал(а):
смотрю на свои старые первые скрины первая мысль: это делала я?? вот блин....
Расслабься! Няш, во первых у многих так, во вторых они у тебя не такие ужасные как ты думаешь. Наобарот необычные и интересные, ну надо же учиться как-то их обработывать, верное?
sm001.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
MoonRose,
happy.gif
MoonRose сказал(а):
Отлично получается! Не терпится взглянуть на новую шапочку
после 15 сделаю))
MoonRose сказал(а):
Наверное сложновато писать от лица парня да ещё в переходном возрасте
да. переходный возраст я то пережила и это не сложно. но вот от парня писать не очень
biggrin.gif
MoonRose сказал(а):
Расслабься! Няш, во первых у многих так, во вторых они у тебя не такие ужасные как ты думаешь. Наобарот необычные и интересные, ну надо же учиться как-то их обработывать, верное?
спасибо, лап
s41.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Я пришла! Сессия удачно закончилась и я могу продолжать активную деятельность. Вот бонус, который я обещала MoonRose
smile.gif
Иви и Макс спустя 18 лет . Живут хорошо, ссорятся ( не без этого), любят, радуются, плачут. Но все делают вместе.
0fba6282145573e9abda537a6d835bef.png

15d0a1d5236b5221269c8ea5243c944d.jpg

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka сказал(а):
Я пришла! Сессия удачно закончилась и я могу продолжать активную деятельность.
Ураа)) Рада что сессия прошла успешно)) Красота))
fannechka сказал(а):
Иви и Макс спустя 18 лет
смотрю и радуюсь)) Иви снова блондиночка?? Какие же они красивые))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
titiYo,
titiYo сказал(а):
Ураа)) Рада что сессия прошла успешно)) Красота))
спасибо)
titiYo сказал(а):
смотрю и радуюсь))
сама такая же))
titiYo сказал(а):
Иви снова блондиночка??
решила вернуть её естественный цвет) стареет ведь)
titiYo сказал(а):
акие же они красивые))
не нарадуюсь
rolleyes.gif

ess

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
Анееечка, поздравляю с окончанием сессии, а тем более с удачной)
наконец-то обновления будут чаще
rolleyes.gif

ох, Иви и Макс какие всё таки красивые и всё ещё влюбленные, аж глаза не нарадуются и ведь не скажешь, что прошло 18 лет, всё те же молодые и безбашенные
biggrin.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
fannechka,
какой чудесный бонус
smile.gif
Очень семейный и романтичный, у Иви и Макса такая семейная идиллия на этом скрине, даже сразу не скажешь по ним что столько времени прошло (вот только Адама и Лии не хватает, даешь семейный портрет полным составом
biggrin.gif
)
smile.gif

Иви блондинкой идет быть, да и вообще она серьезней что ли стала выглядеть
smile.gif
happy.gif

fannechka сказал(а):
. Живут хорошо, ссорятся ( не без этого), любят, радуются, плачут. Но все делают вместе.
Без мелких споров и ссор было бы совсем неинтересно жить. Главное, что они друг друга любят и их чувства с годами только крепчают.
happy.gif

fannechka сказал(а):
Сессия удачно закончилась и я могу продолжать активную деятельность
Поздравляю с удачной сдачей сессии
smile.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
ess,
ess сказал(а):
Анееечка, поздравляю с окончанием сессии, а тем более с удачной)
rolleyes.gif
мимим спасибо
ess сказал(а):
аконец-то обновления будут чащ
о да))) начался отпуск и я свободна) теперь пишу главу для вас) еще не могу придти в себя после учебы.
Julietta,
Julietta сказал(а):
какой чудесный бонус smile Очень семейный и романтичный, у Иви и Макса такая семейная идиллия на этом скрине, даже сразу не скажешь по ни
О да) ну да, у всех бывают вздоры. но от этого отношения только крепче)

Julietta сказал(а):
Поздравляю с удачной сдачей сессии smile
rolleyes.gif
спасибо*

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
fannechka,

Я прочла Ваш мир от начала и до конца. Честно, очень вдохновилась.
Иви, которая столько всего пережила. Я бы с таким, наверное, не справилась.
rolleyes.gif

И второе поколение. Это же так тяжело вести повествование сразу от двух лиц?
Лиа(тезка моего персонажа)
biggrin.gif
- красавица. Очень похожа на мать.
Адам очень не похожий на сестру. Зато похож на красавца отца.
happy.gif

Мир чудесный!

Очень жду продолжения.
И хотела бы подписаться на Ваш мир :3

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Marysika, новый читатель
happy.gif

Marysika сказал(а):
Я прочла Ваш мир от начала и до конца. Честно, очень вдохновилась.
спасибо большое. мне очень приятно
rolleyes.gif

Marysika сказал(а):
второе поколение. Это же так тяжело вести повествование сразу от двух лиц?
не так уж и тяжело)интересно)
Marysika сказал(а):
Очень жду продолжения.
И хотела бы подписаться на Ваш мир :3
ой ой))конечно
rolleyes.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Оу, Иви и Макс такие свежие и красивые. Правда Иви как всегда какая-то слишком серьезная. Смотрю, даже родив двоих детишек она ни чуть не поправилась. Худышечка.

И, новая шапка радует глаз. Очень красивая.
smile.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Sophie,
Sophie сказал(а):
Оу, Иви и Макс такие свежие и красивые.
стараются выглядеть хорошо.
smile.gif
Sophie сказал(а):
Правда Иви как всегда какая-то слишком серьезная.
ахах)) ну это да))
Sophie сказал(а):
И, новая шапка радует глаз. Очень красивая
спасибо большое. я старалась
smile.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
fannechka,

Вау круто *______* Я этого долго ждала, да
happy.gif
Вот столько лет прошло а кажется всего-то пару дней. Не ну Иви шикарна с новой стижкой и цветом. Очень красивая ей и больше 25 не дашь!
biggrin.gif
Макс же стал таким..галантным чтоль, серьёзным. Раньше был эдаким сорванцом-мальчишкой а сейчас мужчина
cool.gif

Жду с нетерпением записку

Шапочка вах в чистом виде! Особенно буковки порадовали. Блин, а у мну так красиво писать не получаеться так что я завидую
tongue.gif

MollyRay

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
fannechka, очень понравился твой мир, прямо за душу берёт, в некоторых местах даже плакать хочется, настолько ты интересно описываешь...
Можно в подписку?

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
этого долго ждала, да Вот столько лет прошло а кажется всего-то пару дней. Не ну Иви шикарна с новой стижкой и цветом. Очень красивая ей и больше 25 не дашь!
Ахах) есть немного. Эмм ну по моим подсчетам ей около 41))
За шапочку спасибо) но это временно) еще в разработке другая.
Ахах, зай , какие буковки:В я их выводила 100500 лет. У меня со школы еще проблемы с почерком
biggrin.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Тизер

ca2aec54c5f3.jpg

После вчерашнего вечера мы с братом очень сблизились в плане дружбы и семейных отношений. Какая-то пленка между нами растворилась. Раньше казалось, что её нет, но со временем это было заметно не только нам. И сегодня за завтраком я почувствовала, что он хочет со мной поделиться весьма ценной информацией.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
fannechka, интересный тизер
happy.gif

Так и хочется узнать, что же Адам так хочет сказать сестре, что там за интригующая информация такая.
А скрин ну очень красивый, такой свет приятный и вообще обработка.
happy.gif

Так что с предвкушением жду записку
smile.gif

PS: А новая шапка мира бесподобна. Лия и Адам там такие реалистичные, и вообще обработка очень впечатляет, на эту шапку невозможно налюбоваться. + очень понравилось как прорисованы волосы Лии.
happy.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Julietta,
Julietta сказал(а):
и хочется узнать, что же Адам так хочет сказать сестре, что там за интригующая информация такая.
ну, там нет ничего специфического
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
А скрин ну очень красивый, такой свет приятный и вообще обработка
м))спасибо))
Julietta сказал(а):
S: А новая шапка мира бесподобна. Лия и Адам там такие реалистичные, и вообще обработка очень впечатляет, на эту шапку невозможно налюбоваться. + очень понравилось как прорисованы волосы Лии.
вот за такой комплимент отдельная благодарность
shy.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Я не в восторге от главы. Мне она мягко говоря не нравится. Поэтому не кидайтесь овощами
sml667.gif
У меня есть одна отговорка на этот счет. Но не знаю..стоит ли её говорить.. ну да ладно. У меня просто пропало вдохновение. Даже музыка не спасает. А это, как говориться, творческий кризис.
Могу сказать только то, что следующая глава будет намного лучше. И последующие главы тоже.
До 6 июля я буду активна, выпущу еще 2 или 3 главы. Потом на полторы недели замолчу, потому что уеду.
fe9186e81bf89ef56acf27e5dc23f82e.jpg

Лия
После вчерашнего вечера мы с братом очень сблизились в плане дружбы и семейных отношений. Какая-то пленка между нами растворилась. Раньше казалось, что её нет, но со временем это было заметно не только нам. И сегодня за завтраком я почувствовала, что он хочет со мной поделиться весьма ценной информацией.
-Адам, что такое? Ты хочешь что-то сказать мне?
-Лия, могу ли я любить тебя так же, как и Виолетту? – ковыряя вилкой в тарелке, задался вопросом брат.
-Эмм... что прости?
99a0758beb9f2511952e401f7fdf40a4.jpg

97a0e0f2d15af7b4c1ef110aef2061ed.jpg

-Что слышала, - Адам кинул вилку на стол так сильно, что я испугалась.
-Не злись. Просто это так странно. Ты влюблён в Виолет, так? Так. Я твоя сестра, так? Так. Ты любишь меня как сестру, Адам, не больше. Какие еще чувства я могу вызывать у тебя. Глупости несешь, честное слово.
-Ты не понимаешь, - он встал из-за стола и пошел на улицу.
-Стой! Адам! Твою…
Я выбежала за ним. Адам был явно не в духе. Весьма странный вопрос он мне задал. Ну как брат может любить сестру… не как сестру?? Что за бред!
-Адам, стой.
-Лия, ты не понимаешь. Когда ты рядом мне хорошо, мне спокойно. Я могу с тобой делиться всем и …, - я перебила его.
- Ад, ты просто не понимаешь, не умеешь чувствовать любовь. Если ты любишь несколько человек, то это не значит, что ты именно страстно и желанно любишь всех. Так можно любить только одного человека. И тем более не того, с кем ты проводишь все время с самого детства.
-Мне стало легче. Правда, - Адам стразу же улыбнулся.
-Я рада. Надеюсь, ты поймешь, что же такое настоящая любовь, настоящая страсть. Как у нас с Мэттом.
-Что? Подожди-ка. С Мэттом у вас настоящая любовь? Нет, ну может у тебя к нему есть что-то, но он уж точно этого не чувствует. Извини.
-Адам. Даю тебе пять секунд на то, чтобы обдумать сказанные слова.
- Прости. Я сказал, не подумав - брат отвернулся.
-Все нормально. Я понимаю. Тебя гложет ревность и волнение. Ты привык, что мы всегда рядом. Мэтт бесит тебя, потому что он старше меня. Но пойми, мне возраст не помеха.
-Ладно, я снова затронул эту тему. Лия, прости. я не буду лезть в твою личную жизнь.
-Не просто же так ты это говоришь? – я искоса посмотрела на него. Адам явно что-то хочет от меня.
-Помоги мне стать более мужественным что ли. Я хочу к выпускному завоевать сердце Виолетты. Хочу доказать всем, что я не только учиться умею. И где у нам качалка тут есть? Хочу сформировать тело к купальному сезону.
-Ахахах! Адам!
-Ни чего смешного нет! – он сам начал смеяться. Заразный у меня смех, наверное.
-Хорошо. Пойдем в школу. Потом определимся с планом твоего преображения.

Адам

Не знаю. Возможно ли преобразить такого как я? Нет. Я не считаю себя стремным. Возможно все дело в очках? Или прыщах. Блин . Ну скажите, какой пацан ходит к косметологу? Это все Лия затеяла: « Сначала изменимся внешне». Ей легко говорить.
-Адам. Не выводи меня. У нас есть 5 часов. Я должна в 9 часов встретиться с… не важно с кем.
-Почему не важно? – опять она скрывает что-то.
-Ты обещал не лезть в мою личную жизнь, Адам. Так что будь добр, сдержи свое слово.
Она подозрительно грубо отвернулась от меня. Что-то случилось, и я просто обязан это выяснить.
-Ну, и что мы стоим? – Лия взглянула на меня
-Да так. Думаю. Пойдем. У нас времени нет.
Улица Холлиндера 337, Салон .
Рядом с этим зданием я чувствовал себя как рыба на песке. До жути неуютно
93f7742a9ee98562568a28754f83f14e.jpg

-Мы записывались на четыре тридцать к Миссис Чау, - Лия протянула двадцать симолеонов и отошла от регистрационной стойки.
-Проходите, - милая девушка гостеприимно проводила нас в кабинет.
-Здравствуйте. Присаживайтесь. Я осмотрю вашу кожу, и мы приступим к процедуре, - японка поманила рукой на большое мягкое кресло.
О, да. Я сделал первый шаг в сторону преображения. Женщина осматривала, мазала, мяла, щипала, проводила какими-то приборами по моему лицу. Я расслабился и решил подремать. Но не тут-то было:
-Юноша. Спать нельзя. Я уже закончила. Вот счет. Оплатите при выходе, - я взял бумажку, на которой было написано: «Пилинг лица и шеи 100 симолеонов».
-Ну что? Как первый сеанс?
-Это был только первый? А сколько их вообще должно быть?
-Около 3-4. Я еще купила тебе кучу скрабов, кремов, тоников. Так что, через месяц у тебя будет чистая и красивая кожа, - сестра сияла от радости.
-Почему ты такая радостная?
-Мне нравится ходить с тобой и проводить весело время. Ты как подружка, - она ухмыльнулась и взглянула на меня, - и я готова признать, что ты - не зануда.
-Очень смешно. Я – не зануда.

21:15 Около гостинницы.
Мой план проследить за сестрой удался. На протяжении 15 минут я шел за ней, и она даже не увидела меня. Возможно, она была так взволнована перед встречей, что не замечала ничего вокруг себя. Даже прохладу, которая подкрадывалась к городу.
-Алло. Мэтт? Да. Уже подхожу. Можешь выйти?
Она встречала с Мэттом. Ладно. Я обещал. Хотя, и так нарушил свое обещание, поэтому могу проследить дальше.
Лия подошла к гостинице на окраине города. Там стоял Мэтт. Я спрятался за ближайшей растительностью, откуда было все отчетливо слышно.
-Малыш. Ты пришла, - Мэтт нежно обнял Лию.
0b0a172d5457d09bc15747c19ccfafed.jpg

Он поднял её на плечо и понес во вонутрь. Я и так достаточно видел. Но меня волновало одно. И только одно. Что пришлось отложить и зачем они встретились здесь. У меня была одна мысль… но это абсолютный бред. Хотя убедиться нужно было. Я зашел в гостиницу, чтобы узнать в каком номере они остановились. Информацию я получил очень быстро и поэтому направился на задний двор, чтобы найти окно, в которое можно было последить за влюбленными. Пролезая через заросли и колючки, я порвал джинсы и порезал ногу. «Не одевай новые джинсы» - говорила мама. Ага, я так и послушал.
Возможно, это дело случая, но мне безумно повезло. Их номер был на первом этаже. Бинго. Я сорвал куш. Теперь я все узнаю об этом грязном типе и о том, что он замышляет сделать с моей сестрой. Я чувствовал, что там творятся паршивые дела. Но моя интуиция ошиблась. Они просто лежали на диване. Нет. Ну не может такого быть. Они ели чипсы, пили колу, обнимались и смотрели телевизор.
fe75a0c76829979e44c3469ea06e29df.jpg

Мне стало легче, и я смог изменить свое мнение о нем. Настроение несказанно поднялось. Я решил отправиться домой. Но мне обязательно нужно было во что-то вляпаться! В номере были открыты шторы. И я, дурак, умудрился запалиться: меня увидел Мэтт. Это было страшно, противно от самого себя. Я выбежал на дорогу и услышал крик:
-Стой. Ты, придурок! Следил за нами? Да?
-Мэтт успокойся. Я сама поговорю с ним, - сестра злилась. Это было видно, - Адам. Уйди. Я поговорю с тобой дома.
Я готов был провалиться под землю. Мне стало еще хуже, чем было до этого. Растерянность и стыд засели внутри. Я замешкался и быстрым темпом пошел не в ту сторону, в которую нужно. Мне казалось, что я уже никогда не смогу наладить отношения с Лией. Казалось, что хуже этого нет ничего. Но я, как обычно, ошибся. Этот урод побежал за мной.
-Стой я сказал, - его глаза сверкнули словно фотовспышка. Это было последнее, что я помнил.
ef28807a2d244594fb909d35a32580ad.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх