The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Adele, don't be afraid

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675

ba44fbd0ca3f.png

После переезда Адель в тропический город ее жизнь почти наладилась. Но стоило ей оказаться не в том месте в нужное время, и весь мир, который она создавала по своим эскизам, был перечеркнут.

Теперь все мистическое и тайное подойдет к ней так близко, что она сможет чувствовать его каждым атомом своего тела...

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Так-так-так, не пускать слюни
biggrin.gif

fannechka сказал(а):
аккуратно!!вкусняшка для девочек!
s36.gif
Какой...... торс
biggrin.gif

fannechka сказал(а):
Опрос!!
Дорогие мои. Я хочу узнать ваше мнение. Как на счет мистики в мире? Я сомневаюсь на счет неё... Мне хочется узнать ваше мнение.
В мистику входит все от призраков до фей и русалок.
Ты ведь прекрасно знаешь мой ответ
biggrin.gif
Буду рада увидеть здесь всех
s33.gif

Мистика очень интересна, и даже с помощью русалки можно сделать потрясающую и захватывающую историю
rolleyes.gif

ess

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
Уж точно вкусная вкуснятина ахахах
Ох Мэттью
biggrin.gif

Всё таки это твой мир и тебе решать кого или что туда "вставлять", но вот лично я против мистики
blush.gif
Точнее против мистики в так называемых семейных мирах, где всё таки описывается реальная жизнь. Однако, можно внести некую загадку, оставить нам плод для воображения что же это всё таки и совсем в крайность (типа оборотнивампирырусалки и прочие), на мой взгляд, бросаться не нужно)

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Мне хотелось бы увидеть русалочек. Ох, какой торс,аааааа!

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Секретная,
Секретная сказал(а):
Так-так-так, не пускать слюни biggrin
смотри, уже клавиатуру закапала:D
Секретная сказал(а):
что поделать..я люблю качков
rolleyes.gif

Секретная сказал(а):
Ты ведь прекрасно знаешь мой ответ biggrin Буду рада увидеть здесь всех
в том то и дело,что я не хочу переборщить
Секретная сказал(а):
Мистика очень интересна, и даже с помощью русалки можно сделать потрясающую и захватывающую историю
мне не хотелось бы завязывать историю во круг мистики, но добавить её хочется..даже совсем чуть-чуть
ess,
ess сказал(а):
Уж точно вкусная вкуснятина ахахах
прям приторное сладкое
biggrin.gif

ess сказал(а):
Всё таки это твой мир и тебе решать кого или что туда "вставлять", но вот лично я против мистики
вот поэтому я не хочу решать сама. ведь читатель - это тоже часть мира.
fashion5,
fashion5 сказал(а):
Мне хотелось бы увидеть русалочек.
что-то все по разному хотят
wacko.gif
fashion5 сказал(а):
х, какой торс,аааааа!
обычный ахах)))

Nitomash

Проверенный
Достижения
228
Награды
492
fannechka, я за, если ты сможешь гармонично её вплести. Чуть-чуть, да. Не превращать жизнь брата и сестры в фильм ужасов с вампирами и им подобным товарищами Х) а, допустим, добавить легенд, имеющих реальные основания (то бишь окажется, что это не просто байка).
Фотосессия хороша (Х я не любитель "фапать" на мужскую фигуру, но скрины и обработка хорошие)

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
kaya1996,
kaya1996 сказал(а):
я за, если ты сможешь гармонично её вплести.
вот и я об этом.
kaya1996 сказал(а):
Не превращать жизнь брата и сестры в фильм ужасов с вампирами
неет. я так не хочу.
kaya1996 сказал(а):
а, допустим, добавить легенд, имеющих реальные основания (то бишь окажется, что это не просто байка).
вот да..что-то такое
kaya1996 сказал(а):
Фотосессия хороша
спасибо))

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
fannechka, Мэтт тут просто нереально прекрасен и неотразим. Все, после таких обалденных скринов я почти готова изменить свое о нем мнение.
По крайней мере внешне он шикарен, обаятелен и харизматичен
happy.gif
А торс у него просто ах
smile.gif
s17.gif
Лию можно понять, от такого парниши запросто можно потерять голову.
happy.gif

Кстати, обработка скринов и освещение великолепны
happy.gif
Не налюбоваться на этот фотосет.
fannechka сказал(а):
Как на счет мистики в мире?
Если честно, не очень люблю мистику, лично мне больше по душе, так сказать, реалистичные истории.
Можно внести какую-то тайну, загадку, которая потом может оказаться не такой мистической, а вполне себе реальной и объяснимой как кажется, или что-то в таком духе, но вот вводить русалок, вампиров и им подобных необычных существ, думаю, не стоит, это как-то уведет историю в другое русло, лишит шарма реалистичности.
Но вообще смотри сама, главное, чтобы тебе было интересно писать. А твой мир я буду читать в любом жанре
smile.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Julietta,
Julietta сказал(а):
Все, после таких обалденных скринов я почти готова изменить свое о нем мнение.
еще рано
biggrin.gif
не спеши)
он хороший..но все равно. еще ждет много разочарований.
Julietta сказал(а):
о вообще смотри сама, главное, чтобы тебе было интересно писать.
а вам интересно читать. поэтому я обязана прислушаться к вашему мнению))
happy.gif

спасибо большое..приятно до безумия))**

ess

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
НОВАЯ ОБЛОЖКА И ОФОРМЛЕНИЕ!!!
очень интересная задумка с написанием их качеств, к тому же, и Лия и Адам получились очень хорошо. Лии очень идет такая прическа, кстати сразу видно Лия копия мамы)

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
ess, даа))ты заметила))
ess сказал(а):
очень интересная задумка с написанием их качеств,
пришло в голову уже в конце. намучилась я с ними.
ess сказал(а):
сразу видно Лия копия мамы)
я сама в шоке.. не знаю,что будет с детьми Лии) ну, в смысле, на кого похожи
biggrin.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
fannechka, О БОЖЕ, ОБЛОЖКА
shock.gif
s36.gif
Сижу и пускаю слюни)))
Я так на нее засмотрелась, а потом увидела Мэтта и всеее, мое больное сердце не выдержит. Сижу собираю слюни со стола и передай Мэтту пусть всегда ходит в одних трусах, дааа, а можно и без них
biggrin.gif

fannechka сказал(а):
Опрос!!
Дорогие мои. Я хочу узнать ваше мнение. Как на счет мистики в мире? Я сомневаюсь на счет неё... Мне хочется узнать ваше мнение.
В мистику входит все от призраков до фей и русалок.
А мне без разницы, как твоей душе угодно, так и пиши))) Я в любом случае полюблю всех клыкастых и хвостатых)))

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka,
О, Боже!! Какой мужчина....
s51.gif
Красив, что скажешь...
fannechka сказал(а):
я если честно не знаю.. В конце концов это твой мир.. И ты сама решаешь.. Я не против.. Было бы интересно почитать))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Serena,
Serena сказал(а):
вроде бы ничего примечательного
biggrin.gif

спасибо**
Serena сказал(а):
передай Мэтту пусть всегда ходит в одних трусах, дааа, а можно и без ни
ок. но он жутко стесняется..поэтому не знаю даже, как его заставить
rolleyes.gif

titiYo,
titiYo сказал(а):
О, Боже!! Какой мужчина....
аха))да..

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
61639ae8aa988c534cca61332a84af25.png

Если ты одержим какой-то мыслью, то она подстерегает тебя на каждом шагу, даже в воздухе ты чуешь её запах.
Томас Манн. Тонио Крегер(с)

Лия

- На следующем занятии мы разберем особенности гена и генетического кода. И затронем строение бензола, - мужчина лет 55 смотрел заботливо на меня и рассказывал, рассказывал. Даже ничего не спрашивал. Местами мне становилось скучно, потому что он занудным голосом, будто играя доброго недостаричка, пытался вбить в меня эту генетику и органику.
-Спасибо за занятие, Мистер Ричардс, - я не взглянула на него, с холодным безразличием кинула на стол 100 симолеонов и побежала к выходу. На мое удивление, третье занятие прошло весьма удачно, и я была очень этому рада. Из-за этого, моя невнимательность включилась. Я перешла в режим «заторможенная».
Открыв дверь кабинета преподавателя(а я занималась на дому), я пошла по коридору. Там было темно. Только из одной комнаты свет падал на кусочек пола. Я была уверена, что Мистер Ричардс живет один, но мои догадки убежали прочь, когда я уткнулась носом в чье-то плечо.
-Аккуратнее, Мисс, - почти прошептав, сказал мне парень.
80e498a8232da2d2894c96882135cd70.jpg

-Извините, я не увидела вас, - я растерялась, поэтому быстрей вышла на улицу.
Резкий холод пронизывал мои легкие, когда я вышла на улицу. После дождя в горах всегда очень холодно. Влажность повышается особенно ночью. Хорошо, что тучи разошлись по небу, оставляя пробелы звёздного неба. Это очень занимательно – смотреть на небо, представляя как миллиарды звезд вглядываются в эти тяжелые тучи, чтобы увидеть тебя. Рассчитывают расстояние от тебя до него. Какое у меня настроение – такая и погода. Если я подавлена, растоплена своими же переживаниями, то погода солнечная, такая, что расплавляет меня словно лед. А если же наоборот, я в предвкушении, счастлива, то льет дождь, бегает по улице ветер, поднимая юбки школьницам, а те радуются, что привлекли внимание озабоченным парням. Казалось, все так и должно быть. Это закономерность и ничего нового не должно быть. Ничего неожиданного. Но эти искажающие разум иллюзии растворились во влажном, пропахшим хвоей, воздухом. Сквозь полумрак, который создавали железные вечерние тучи, я разглядела силуэт. В моей голове, которая не была заполнена столь примечательными событиями, вдруг вспомнился такой же силуэт. Мое любопытство заиграло и капризничало. Оно хотело, чтобы я направилась в сторону этого человека, который стоял все на том же месте.
76acdcb3c56ee0b73b9bd72d937c2f8a.jpg

-Эй! – я звонко крикнула в сторону загадочного призрака.
-Лия? – силуэт быстро ответил мне и стремительно побежал в мою сторону.
Я замерла, будто глыба льда. Силуэт приближался ко мне и перестал казаться таким страшным. Спустя пару секунд я увидела перед собой Адама.
-Ты совсем что ли? – я засмеялась и пихнула его в бок, чтобы проучить братца
-Меня мама послала за тобой. Я не особо знаю, куда ты ходишь заниматься, поэтому припарковался возле магазина. Тебе не страшно ходить по этой не освещенной улице?
-Нет. Ну только чуть-чуть. Адам, а ты случайно не знаешь…, - я подумала, стоит ли спрашивать, - Мистер Ричардсон живет один?
-Нет. С Филом. Это его сын. Умный парень. Он ходил со мной на шахматы, когда я был в классе 4. Ему сейчас лет 26…, - он задумался, - может чуть больше, чуть меньше. А тебе зачем?
-Да так. Просто я наткнулась на кого-то при выходе. Видимо это был он.
Я обернулась. Вдали мигал старый фонарь, зазывая проснувшихся мотыльков, чтобы те закончили свою жизнь так жестоко и быстро. Мне хотелось бы спасти их, но, увы, я сама не в силах спасать себя. Поэтому мне даже нет смысла помогать кому- то. Потерявших в своих мыслях, в страхе, в догадках, желаниях я просто заснула в машине, закинув голову назад.
Погрузившись в этот еще слабозаметный мир сновидений, я хотела раствориться хоть на время там. Чтобы можно было отдохнуть от всего. Я устала. Мне хочется расслабиться, погулять, повеселиться. Уже устала учиться... Кажется, что скоро у меня вырастит огромная голова, как шляпка у гриба… Просто бывает такое состояние, когда надоело. Все. Мне бы растаять в объятьях музыки и поддаться поцелую холодного чая.
Но снова что-то помешало. Я резко подалась вперед и неожиданно ударилась головой о переднюю панель салона машины.
-Что? Что это было! Адам! – я потирала покрасневшее пятно на маленьком лбу и потеряно смотрела на брата. Он замер. Словно шоковое состояние заморозило его. На его бледном лице выступили крапинки пота, глаза застыли на одной точке, - да, черт подери, что произошло?
-Я, кажется, что-то сбил, - он повернул голову в мою сторону. Надеясь на то, что я его сейчас огрею чем-то тяжелым и холодным.
-Что? Как… ты вообще соображаешь что несешь? – на меня нахлыну паника. Она застала меня врасплох. Поэтому, приступ истерического смеха был очень кстати.
-Что тут смешного?
-Выйди. Посмотри что там. А я пока успокоюсь
Адам вышел из машины и медленно, крадясь, подошел к переднему бамперу. Он оглядел его сверху, посмотрел под машину. Озабочено посмотрел вперед на дорогу. Я приоткрыла окно и спросила:
-Ну? Что там?
-Как-то это странно… но ничего нет.
-Как так? Ты уверен, что ты сбил кого-то или что-то.
-Абсолютно. Черт! Меня папа запрет теперь в комнате, - нет, Ад. Только не говори, что ты помял бампер… новая машина…, - я помял бампер.
-О боже! Тебе ничего доверять нельзя, - я отчаянно положила руку на лицо и продолжала ругать брата.
Ну ладно. Что сделано – то сделано! Ничего не будем говорить и надеяться, что папа заметит вмятину в хорошем настроении.

Адам

Я так и не понял, что же кинулось под колеса машины. Крови, каких-либо других следов не было. но я уверен в том, что завтра я не попаду на пляжную вечеринку в честь окончания школы. Там соберется все лучшее школьное общество. Кто бы знал, каких усилий мне стоило заполучить это приглашение. А все для того, что бы последние недели весны провести не за учебниками или видеоиграми у Стива. Ему, к сожалению, не досталось этого пропуска в другой мир. Но мне, честно говоря, плевать на это. Я не хочу проводить время с занудой и заядлым ботаником, хуже, чем кто-либо в школе.
И, может быть, мне повезет. Я познакомлюсь с какой-нибудь красивой девчонкой, и мы сможем уединиться для более близкого общения. Хотя… это маловероятно.
Как мне надоело быть в тени. Хочется просто отдохнуть от этого. Надоедает быть серым мешком знаний, от которого все лишь и ждут заумных вещей и помощи на экзамене. Почему в нашем мире сложно соединить статус и учебу? Потому что современная «золотая молодежь» не понимает надобности в учебе, в знаниях. Их все время обеспечивают, вылизывают все места родители. Они считают что так будет всю жизнь. Но когда ты живешь в семье с достатком, и родители приучили тебя к другому поведению, к другому видению мира, то ты осознаешь всю надобность учебы. Потому что деньги – это очень опасное оружие. Сегодня они есть – завтра нет. И чтобы их заработать, нужны знание и образование. Поэтому и ведешь ты себя по-другому. Притворяться и вести себя как Лия, я не хочу. Потому что мне противно вести себя не так, как я веду себя обычно. Я не актер и жизнь – это не фильм. Это реальность. Но в ней, тоже иногда приходиться играть определенные роли. Однако роль притворщика – это не мое. Я не прошел этот кастинг и не хочу проходить его повторно.
-Ну что там с машиной? – Лия зашла в комнату совсем не вовремя
-Нормально, - не посмотрев на нее, ответил я.
-Что с тобой? Я вижу. Ты беспокоишься о чем-то.
f640f6f6e46567240d139e58833ed9ec.jpg

-Я ведь ни разу не был на таких вечеринках, как будет завтра.
-Ты тоже идешь? – она взглянула на меня с таким видом, будто сейчас её разнесет от удивления.
-Да. Мне Джо помог с пригласительной, - совершенно спокойно, будто так и надо, ответил я.
57d81a97d296c437dbe4a6e10f00b68c.jpg

-Ну раз так. То вот правила вечеринки: не веди себя так, как бы ты вел себя всегда. Не пей много. Не пробуй разную дурь, которую будут давать Зак и Пит. И в общем-то все, -Лия улыбнулась и легла на свою кровать.
-Я не хочу притворства.
-Кто говорит о притворстве? Это просто игра, Ад. Понимаешь, когда это необходимо, то играть на публику бывает полезно. Главное не вжиться в роль и не фальшивить.
-Думаешь?
-Знаю.
-Спокойной ночи, - я закрыл глаза и хотел заснуть. Но все равно меня мучали разные мысли, терзало предвкушение и томило ожидание.
-Спокойной. Ты не против, если я поговорю по скайпу?
-Нет. Только очень тихо.
-Ты замечательный!
-Я знаю… за это ты меня и любишь.
40d7ff42afd9fd3e30ed4e3fcc1df1a0.jpg

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Ох, вот и новая запись! :D
Лия, а она не забыла, что у нее есть Мэтт?! Какой еще Фил? А парень этот Фил очень красивый и выглядит он моложе своего возраста, наверное он пользуется "волшебными" кремами. :eek: Кстати, а как ей не страшно ходить одной по темной улице? :shy: Я думала, то что там стоял Фил или Мэтт, но не как Ада там не могло быть. :) На первом скрине второй части у Лии такое красивое лицо. Ты применяла позы или как?
sm001.gif
Ад такой красавчик. Ему бы еще в качалку сходить пару раз и все, вот мужчина мечты! :p Лия, а с кем интересно это она по скайпу болтает? :eek: Кстати , желаю Аду хорошо повеселиться на вечеринке, если это получится. Жду с нетерпением новую запись. Желаю тебе также вдохновения. А почему ты совсем забросила игровой мир?
cry.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
fashion5,
fashion5 сказал(а):
Ох, вот и новая запись!
biggrin.gif
happy.gif
fashion5 сказал(а):
Лия, а она не забыла, что у нее есть Мэтт?! Какой еще Фил?
нет не забыла.. это он забыл....
Фил..мм.. о нем позже) люблю этого красавчика) интеллигентный плохой парень
biggrin.gif

fashion5 сказал(а):
ы применяла позы или как
да поза)
fashion5 сказал(а):
Ему бы еще в качалку сходить пару раз и все
аах) у него нет пресса. да) в этом его особенность) он не будет качком)
fashion5 сказал(а):
Желаю тебе также вдохновения.
спасибо большое. оно мне необходимо)
fashion5 сказал(а):
А почему ты совсем забросила игровой мир?
нет времени играть Старком) играю пока только Беннетами
smile.gif

как наиграю с ним чего-нибудь, то выложу и обновлю шапку)

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
fannechka,
fannechka сказал(а):
мужчина лет 55 смотрел заботливо на меня и рассказывал, рассказывал. Даже ничего не спрашивал. Местами мне становилось скучно, потому что он занудным голосом, будто играя доброго недостаричка, пытался вбить в меня эту генетику и органику.
О, Лии в репетиторы достался старичок, а я думала ее будет учить химии молодой, красивый и умный парень и Мэтта будет конкурент.
biggrin.gif

Но главное, чтобы Лия усвоила материал.
fannechka сказал(а):
-Аккуратнее, Мисс, - почти прошептав, сказал мне парень.
Загадочный парень.
surprised.gif
И не просто так же он фигурирует, в смысле, такое чувство, что он еще появится в этой истории и, возможно, даже сыграет не самую последнюю роль.
fannechka сказал(а):
Это очень занимательно – смотреть на небо, представляя как миллиарды звезд вглядываются в эти тяжелые тучи, чтобы увидеть тебя. Рассчитывают расстояние от тебя до него. Какое у меня настроение – такая и погода.
Мне очень понравилась как тут описаны чувства Лии. Очень образно, живое, красивое.
А параллель между настроением Лии и погодой невероятно прекрасно
happy.gif
Вообще читать одно удовольствие.
fannechka сказал(а):
-Ты совсем что ли? – я засмеялась и пихнула его в бок, чтобы проучить братца
Это всего лишь Адам оказался
biggrin.gif

А момент был такой прямо ледянящий, загадочный, а тут Адам
smile.gif

И правильно он Лие сказал, нечего ходить одной по темным улицам, мало ли что.
fannechka сказал(а):
-Нет. С Филом. Это его сын. Умный парень. Он ходил со мной на шахматы, когда я был в классе 4. Ему сейчас лет 26…, - он задумался, - может чуть больше, чуть меньше. А тебе зачем?
О, так этот загадочный парниша на самом деле сын репетитора.
Но это все равно не снимает с него загадочную завесу
smile.gif

fannechka сказал(а):
Уже устала учиться... Кажется, что скоро у меня вырастит огромная голова, как шляпка у гриба…
biggrin.gif
Замечательнейшее сравнение . Да и состояние такое знакомо, думаю, всем.
biggrin.gif

Ну а Лие все-таки не стоит поддаваться усталости, ведь она хочет учится в универе, быть еще ближе к Мэтту, потому ей нужно все-таки пересилить себя и отдаться учебе.
fannechka сказал(а):
-Ну? Что там?
-Как-то это странно… но ничего нет.
-Как так? Ты уверен, что ты сбил кого-то или что-то.
Еще одна интрига...
surprised.gif

Нет, бампер не мог ведь просто так помяться, что-то тут не то...
И интрига эта такая ледянящая, многообещающая, здорово получилось
happy.gif
Это и есть тот мистический поворот сюжета?
fannechka сказал(а):
И, может быть, мне повезет. Я познакомлюсь с какой-нибудь красивой девчонкой, и мы сможем уединиться для более близкого общения. Хотя… это маловероятно.
Все может быть, зря Адам себя недооценивает.
Но, как знать, может он попадет в универ, окунется в студенческую жизнь и неуверенность пройдет.
fannechka сказал(а):
Потому что деньги – это очень опасное оружие. Сегодня они есть – завтра нет. И чтобы их заработать, нужны знание и образование. Поэтому и ведешь ты себя по-другому. Притворяться и вести себя как Лия, я не хочу.
У Адама правильная позиция. И вообще он очень рассудительный. Верно, всякое может быть, потому и образование очень важно и нужно.
Но ведь его можно совмещать совмещать вместе с популярностью, все в его силах и желаниях, тут важно уметь найти золотую середину.
fannechka сказал(а):
-Я ведь ни разу не был на таких вечеринках, как будет завтра.
Адам идет на вечеринку, это уже интересно...
Такое чувство, что там много чего произойдет, хотя бы если исходить из предостережений Лии. И, возможно, что после этой вечеринки Адам изменится.
Так что с нетерпением жду следующую главу, а то столько интриг, столько вопросов возникло. С каждой главой история брата и сестры все интереснее и интереснее. А эта легкая загадочность только добавляет истории шарма.
happy.gif

Кстати, не могу не отметить скрины. Они восхитительны. Особенно первые два, так здорово атмосфера передана, этот полумрак завораживает. Шикарно! ^_^

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Julietta,
Julietta сказал(а):
И не просто так же он фигурирует, в смысле, такое чувство, что он еще появится в этой истории и, возможно, даже сыграет не самую последнюю роль.
дадада! конечно. не просто так же я его всунула
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Вообще читать одно удовольствие.
shy.gif
Julietta сказал(а):
Это всего лишь Адам оказался biggrin
А момент был такой прямо ледянящий, загадочный, а тут Адам smile
да..я сначала думала туда маньяка..а потом передумала
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Но это все равно не снимает с него загадочную завесу
он появится еще раз.. только через записки 3.
smile.gif

Julietta сказал(а):
тут важно уметь найти золотую середину.
совершенно верно.
Julietta сказал(а):
дам идет на вечеринку, это уже интересно...
biggrin.gif
мне само интересно... чтобы такое придумать,чтобы прям вообще)
Julietta сказал(а):
Они восхитительны
shy.gif
спасибо)приятно оочень) хотя. обработки тут и нет почти.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Поздравляю с очередным обновлением. Давно читаю Ваш мир, и вот только сейчас решила написать. Понравилась и первая часть про Иви - зацепило то, где происходит действие. Немногие начинают свой мир с.. больницы. Понравилось из-за нестандартности.
Теперь о Вашей последней записке. Понравился Ваш неологизм "добрый недостаричок":)))) Понравилось появление Фила и то, что он планируется как интеллигентный плохой парень. Прямо в противовес Адаму - интеллигентному хорошему парню:)))
Желаю успешной работы над Вашей историей:) Время от времени обещаю заглядывать и писать что-нибудь хорошее:)))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Natalia555, добро пожаловать новый читатель
happy.gif

Natalia555 сказал(а):
интеллигентный плохой парень. Прямо в противовес Адаму - интеллигентному хорошему парню:)))
аха)даже я этого не заметила)
Natalia555 сказал(а):
Желаю успешной работы над Вашей историей:)
спасибо большое
shy.gif
. (меня на Ты:) )
Natalia555 сказал(а):
Время от времени обещаю заглядывать и писать что-нибудь хорошее:)))
буду ждать с нетерпением)

http://www.youtube.com/watch?v=Xj0YFymsZp4

Тизер

cda3e168f0a45bbce7eb77cf42bec5a2.jpg

-Тесса, - она протянула свою аккуратную ручку, при этом растягивая на лице пьяную улыбку, - можно просто Тес.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх