fannechka сказал(а):
Не могу ни о чем думать, кроме как о поступлении. Да что со мной, черт возьми?
Взялась за ум, можно сказать. И кроме того у нее есть отличный стимул думать об учебе - Мэтт, ведь если она поступит, то будет ближе к нему, а ради этого можно и постараться.
fannechka сказал(а):
Тысячи мурашек пробежали по спине, и шум ушел из головы.
Мэтт оказывает на Лию просто электрическое воздействие.
fannechka сказал(а):
Я сразу узнала аромат духов и тела. Свежий, смешанный с легким ароматом его любимых шоколадных сигарет. Я глубоко вдыхала этот запах носом. Сразу узнала этот привкус мяты на губах. Слегка горький, но разбавленный щепоткой сахара. Его любимая жевательная резинка. Сразу узнала мягкость прикосновения, частоту дыхания и эту нежную любовь.
Записки от Лии особенно чувственные, эмоциональные. Ты так красиво и живо описываешь ее чувства, что представляешь их так четко и будто даже испытываешь их вместе с Лией. Это восхитительно.
fannechka сказал(а):
-Ты не поверишь, Ли. Но Мэтт тебе не изменял. Сколько бы раз я его не уговаривал, - глотая свое пиво без вкуса и газов, проговорил он.
Не изменял получается, значит и правда любит Лию. Все я почти готова изменить свое к нему отношение.
fannechka сказал(а):
А я доверяла Тиму. Доверяла в плане Мэтта. Делилась с ним своими чувствами, переживаниями, когда мы ссорились. А он использовал всегда мои чувства против меня.
Это так гадко. Лия ведь ему доверяла, а Тим это доверие направил против нее.
Даже подумалось, что Тим тайно влюблен в Лию и потому использовал в свою пользу ее откровения. И потом уже эта догадка подтвердилась. Вообще интересно все повернулось.
И зато теперь стало понятно, почему Мэтт в некоторых моментах как-то ревниво и натянуто относился к Лие, вроде бы даже чуть равнодушно. Оказывается, ему что-то Тим наговорил.
fannechka сказал(а):
Есть один вполне логичный и верный ответ: он пьян. Напейся. И сразу поведаешь все тайны каждому прохожему.
Алкоголь катализатор правды и искренность, он обнажает душу.
Как в случае с Тимом.
fannechka сказал(а):
Мне хотелось подумать о том, как рассказать все Мэтту, чтобы их дружба с Тимом не рухнула в бездну и не утонула в омуте ненависти.
Это сложнее всего... Еще непонятно кому Мэтт поверит в этой ситуации. Ведь Тим все-таки лучший друг и он привык ему доверять.
fannechka сказал(а):
Я подзаработал денег и купил в рассрочку у одного старика эту машинку. Он не может ездить из-за травмы, а машина совсем новая.
Почему-то подумала, что Мэтт врет.
Хотя может это потому что я к нему так отношусь с сомнением, настроженно. Внешне он невероятно хорош, но вот характер его загадка в некотором роде.
Но может он и правда купил эту машину.
fannechka сказал(а):
Если ты так считаешь, то глубоко в тебе сидит огромный эгоист. Подумай о нас, а не о том, чтобы тебе было хорошо. Подумай о том, какого мне
Но ведь и Мэтт судя по всему не шибко думает о Лие, в нем тоже сидит эгоист.
Вот он заствляет Лию меняться в ту сторону, в которую ему хочется, а сам остается таким же. Но ведь и в нем тоже дело.
Не сказала бы, что Лия супер огромная эгоистка. Просто влюбленная девочка, для которой эти чувства важнее всего.
fannechka сказал(а):
чей фотосет мне выставить через два дня?
всех да побольше
А если серьезно, то хотелось бы увидеть фотосет Адама. Или Адама вместе с Тесс.