The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Adele, don't be afraid

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675

ba44fbd0ca3f.png

После переезда Адель в тропический город ее жизнь почти наладилась. Но стоило ей оказаться не в том месте в нужное время, и весь мир, который она создавала по своим эскизам, был перечеркнут.

Теперь все мистическое и тайное подойдет к ней так близко, что она сможет чувствовать его каждым атомом своего тела...

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka,
Три раза перечитывала! Глава прекрасная! Мне нравится как ты пишешь..
Адам..Тесс..
fannechka сказал(а):
Я пошел домой пешком, босиком. Растягивая километры между нами. В голове оставалась одна картина, которая заставляла улыбаться и вести себя как задурманенный любовью кролик. Я в состоянии аффекта. Утонул в ней полностью. Сегодня ночью.
Прекрасно сказано
Я надеюсь что эта встреча перерастет в нечто большее..

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
я писала долго, как вы понимаете. мне не нравится эта запись. но я все равно её выложу. может быть я тороплюсь, все так сумбурно. много событий за раз. но я люблю так писать.
rolleyes.gif
если кончится песня, включите её снова. создайте нужное настроение)п.с. сообщение №666.. должно быть удачным
6cee580bca91cfb35d163924f4a26a20.png

Познакомишься с людьми, а потом начинаются осложнения.
©Джон Фаулз. Башня из чёрного дерева​

http://www.youtube.com/watch?v=iMrbMPSMmzs

-Эй. Лия! Ты тут не заблудилась? Танцпол там, - один из одноклассников пытался съязвить.
-Ну, так иди и танцуй, - я безразлично прошла мимо. Честно говоря, у меня даже желания не было сюда приходить. Эта суета, шум, меня только раздражают сейчас. Не могу ни о чем думать, кроме как о поступлении. Да что со мной, черт возьми?
56b2f88484f155b845f90b4678f7fa01.jpg

Музыка оглушала меня, яркие огни слепили мои уставшие глаза. Я ничего не видела перед собой. Внезапно, чья-то холодная рука коснулась моего живота. Тысячи мурашек пробежали по спине, и шум ушел из головы.
-Лия. Я знал, что ты придешь, - парень повернул меня и резко поцеловал. Я сразу узнала аромат духов и тела. Свежий, смешанный с легким ароматом его любимых шоколадных сигарет. Я глубоко вдыхала этот запах носом. Сразу узнала этот привкус мяты на губах. Слегка горький, но разбавленный щепоткой сахара. Его любимая жевательная резинка. Сразу узнала мягкость прикосновения, частоту дыхания и эту нежную любовь.
-Мэтти! – я кинулась обнимать его. Он был такой родной. Я так скучала по этому,-почему ты мне ничего не сказал?
-Это сюрприз, малыш, - он улыбнулся, взял меня за руку и повел к своим друзьям, - не против, если мы посидим всей компанией?
Конечно же, я не отказываюсь. Мне только хотелось быть рядом с ним. Просто сидеть, просто слушать его, вдыхая любимый запах его тела, одежды. Улыбаться, когда он целует меня в нос, или говорит, что я самая любимая маленькая девочка. Смеяться над его глупыми шутками. Аккуратно обнимать его за плечи, показывая всем, что он мой. Что только я могу прикасаться к нему и целовать. Люблю слушать, как он дышит мне на ухо. Этот звук несравним ни с чем. Миллиарды искорок в моем мозгу взрываются и выходят через грудь, когда я слышу его дыхание. Сотни мотыльков летают под ребрами. Когда он прикасается своими большими руками к моему лицу. Хочется растаять, раствориться во времени, чтобы это длилось вечно…
4c6db3c06700133fb0419cd165a312b2.jpg

-Я сейчас вернусь, хорошо? – Мэтт встал с лавочки и направился в сторону бара со своим другом. Я осталась наедине с Тимом – его лучшим другом.
-Ты не поверишь, Ли. Но Мэтт тебе не изменял. Сколько бы раз я его не уговаривал, - глотая свое пиво без вкуса и газов, проговорил он.
-Что? Ты его уговаривал? – я была в замешательстве.
-Я всегда был против тебя, - да что несет? – а все потому, что я хотел быть с тобой, - еще один глоток. Еще одна ехидная улыбка.
Мое сердце замерло на несколько секунд, а дыхание участилось. Что он говорит?
-Я пойду прогуляюсь. Передай Мэтту.
Что это сейчас было? я не знаю вообще, как это понимать? Все только стало еще хуже. А я доверяла Тиму. Доверяла в плане Мэтта. Делилась с ним своими чувствами, переживаниями, когда мы ссорились. А он использовал всегда мои чувства против меня. Так и хочется исчезнуть сейчас подальше. После этого я не хочу и Мэтта видеть. Не хочу, чтобы он знал, что сказал Тим. Вроде бы, все просто, но для меня это как-то странно и невыносимо. Лучший друг моего парня влюблен в тебя и тайно пытался нас поссорить. Почему он сказал это сейчас? Есть один вполне логичный и верный ответ: он пьян. Напейся. И сразу поведаешь все тайны каждому прохожему. Это главный минус опьянения. Ты всегда говоришь правду, даже не привирая. А все начисто, прозрачно высказываешь всем о своей жизни и о своих грешках. А тот, кто оставался трезвым, потом припомнит тебе это. А ты должен искать миллионы отговорок, чтобы оправдаться в этой ситуации.
Я пошла ближе к воде, села на влажный и еще прохладный песок. Мне хотелось подумать о том, как рассказать все Мэтту, чтобы их дружба с Тимом не рухнула в бездну и не утонула в омуте ненависти.
-Привет. Можно присесть? – молодой парень, которого я раньше явно где-то видела, стоял напротив меня и улыбался.
-Привет. Ну да. О чем-то хочешь поговорить или извращать меня будешь? Если последнее, то у меня есть Мэтт. Он в прямом смысле убьет тебя. Хотя, даже если поговорить, то тоже.
-Я Говард. Недавно приехал в этот город к отцу. Мы виделись с тобой возле школы. Ты, наверное, не помнишь этого.
-Да так. Не особо. Просто лицо знакомое. О чем поговорить хотел?
-У меня нет друзей здесь. Если я подружусь с тобой, ты не будешь против этого?
С его уст это звучало так просто. «Давай дружить» прям как в песочнице в детстве. Не все так просто сейчас. В 17 лет не начинают дружить и делиться всеми прелестями жизни после этих слов. Чтобы подружиться нужно время. Он видимо не понимает это или просто придуряется.
-Это звучит как-то по-детски. Чтобы подружиться … в общем не важно, - я улыбнулась и не стала заморачивать парня своей тупой философией.
-Я знаю, что ты имеешь в виду. Нужно лучше узнать друг друга, провести время вместе и бла-бла-бла. Но я хороший парень, правда.
-Я не дружила с парнями. Только встречалась, - мне стало неловко от того. Что повела себя глупо.
-Ну и что. Все бывает в первый раз. Верно? – он толкнул мое плечо своим и все так же мило улыбался.
-..да, - я с пустотой внутри тела посмотрела на небо, - я отойду. Не против?
-Хорошо. Может…, - он сделала паузу. Я поняла, чего он хочет.
64521daa660639edba2829640af2f84f.jpg

-Встретимся завтра? – я продолжила его фразу
-Верно. Именно это я и хотел сказать, - ну конечно это. Все это говорят, глупый.
-Встретимся около школы в 3 часа, а там решим.
Пустота стала заполняться странными эмоциями. Волнение, страх, желание, интерес. Это все смешалось во взрывоопасный коктейль, который мой организм впитывает в себя и показывает свое состояние через мое выражение лица.
Я подошла к компании Мэтта. Мне явно не хотелось находиться здесь именно сейчас.
-Мэтти, - я взяла его за руку.
-Что, малыш? – он все так же нежно и преданно посмотрел на меня и подался ко мне.
-Я хочу домой. Неважно чувствую себя.
-В чем проблема? Музыка? Выпивка? Чипсы? Из-за чего, милая? – он заботливо, с налетом волнения посмотрел на меня.
-Я не знаю. Просто хочу домой, - я не хотела отвечать с холодом на лице.
-Ты что-то скрываешь? – в этот момент я отвернулась и увидела Говарда. Он улыбнулся и показал жест «peace».
-Нет. Я не могу скрывать от тебя что-то, - к сожалению, я лгу. Нехотя…
Мэтт спокойно объяснил друзьям ситуацию и повел меня к машине. Только к чьей?
-Это чья машина? Ты собрался её угонять? – я одернула свою руку. Мне стало страшно, и я еще сильней стала показывать свое волнение.
-Успокойся, Лия. Что с тобой я не понимаю? Это мой второй сюрприз! Я подзаработал денег и купил в рассрочку у одного старика эту машинку. Он не может ездить из-за травмы, а машина совсем новая.
-Ты потратил деньги на машину? А на что ты будешь жить? – уровень моего волнения и страха поднимался все выше.
-Я работаю. У меня стипендия. Живу я с Тимом. Платим за аренду на пополам. Все нормально. Не надо волноваться за меня. , - он хлопнул дверью автомобиля и нервно схватился за руль, - садись уже!
Я не задумывалась и села в машину. Схватившись за голову я стала придумывать отговорки на счет того, где я отсутствовала все время. Потому что сейчас начнется промывание мозга. А это весьма болезненно.
-Где ты была?
-На пляже.
-С кем.
-Одна.
-Не ври.
-Не вру.
Диалог проходил ровно. Спокойно. Мы даже не посмотрели друг на друга.
-Лия. Когда ты поймешь, что ты единственное, ради чего я живу. Ты думаешь, я купил эту машину для себя? Чтобы кататься просто так? Ты думаешь, я живу на последние деньги в этом месяце ради себя? НЕТ. Если ты так считаешь, то глубоко в тебе сидит огромный эгоист. Подумай о нас, а не о том, чтобы тебе было хорошо. Подумай о том, какого мне, - Мэтт повернулся лицом ко мне. Я не хотела, чтобы он видел мои слезы.
-Я не… просто.. прости меня за все. Если я тебя заставляла волноваться и не думала о твоем состоянии, - я потерла глаза, всхлипнула. Не хочу, чтобы он видел как я плачу. Не хочу, чтобы он знал, что я соврала ему.
Он молча посмотрел на меня. Провел своей дрожащей рукой по моему лицу, смахнув градинки слез. Я никогда не видела Мэтта таким нежным и чутким. Он всегда казался мне в меру грубым, строгим, сдержанным и не сентиментальным. Видимо, я смогла растопить его железную оболочку и улицезреть его внутренний нежный мир.
-Я люблю тебя, - он аккуратно приблизился к моим губам.
-Я люблю тебя тоже, - а мне просто нужно было поддаться ему.

cf715942debe22cce6a664d32168175d.jpg

чей фотосет мне выставить через два дня?
rolleyes.gif
Мэтт, Адам, Лия, Тесс. Или же парочки. Или может быть вы хотите посмотреть на Фила или Горарда
shy.gif

Nitomash

Проверенный
Достижения
228
Награды
492
fannechka, знаешь, что? я чуть не уверовала во всемогущесть интернета Х) вся фигня в том, что мне эту песню за пять минут до чтения записки друг посоветовал. и я как раз её включила. открываю - а там она же О.о

зря ты на себя наговариваешь, пишешь ты всё так же легко, единственное, что меня напрягло - это быстрота момента с Тимом. Ты будто скользнула по водной глади, не задела ничего. Проникнуться я не успела. а так - чудесно, просто чудесно. я буду безумно рада, если этот новый друг оказется действительно таким простым и действительно с намерением подружиться.

Насчёт фотосессий не знаю. всё интересно, но, наверное, для разнообразия нужно деевочку.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
kaya1996,
kaya1996 сказал(а):
и я как раз её включила. открываю - а там она же О.о
surprised.gif
совпадение или нет. но круто же)
kaya1996 сказал(а):
то меня напрягло - это быстрота момента с Тимом
вот я об этом и говорю. я не могла понять, как лучше об этом написать, как лучше сказать..Тима мы пока не встретим. но эта тема будет позже связана с Лией.
kaya1996 сказал(а):
я буду безумно рада, если этот новый друг оказется действительно таким простым и действительно с намерением подружиться.
еще я сама не знаю, что я от него хочу. но он просто обязан был появиться здесь. хоть и не надолго. на парочку глав всего-то. он расставит все точки над тем, где была запятая и туман.
kaya1996 сказал(а):
нужно деевочку.
ок)
спасибо большое. мне было очень приятно!

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
fannechka,
fannechka сказал(а):
Не могу ни о чем думать, кроме как о поступлении. Да что со мной, черт возьми?
Взялась за ум, можно сказать. И кроме того у нее есть отличный стимул думать об учебе - Мэтт, ведь если она поступит, то будет ближе к нему, а ради этого можно и постараться.
fannechka сказал(а):
Тысячи мурашек пробежали по спине, и шум ушел из головы.
Мэтт оказывает на Лию просто электрическое воздействие.
fannechka сказал(а):
Я сразу узнала аромат духов и тела. Свежий, смешанный с легким ароматом его любимых шоколадных сигарет. Я глубоко вдыхала этот запах носом. Сразу узнала этот привкус мяты на губах. Слегка горький, но разбавленный щепоткой сахара. Его любимая жевательная резинка. Сразу узнала мягкость прикосновения, частоту дыхания и эту нежную любовь.
Записки от Лии особенно чувственные, эмоциональные. Ты так красиво и живо описываешь ее чувства, что представляешь их так четко и будто даже испытываешь их вместе с Лией. Это восхитительно.
happy.gif

fannechka сказал(а):
-Ты не поверишь, Ли. Но Мэтт тебе не изменял. Сколько бы раз я его не уговаривал, - глотая свое пиво без вкуса и газов, проговорил он.
Не изменял получается, значит и правда любит Лию. Все я почти готова изменить свое к нему отношение.
fannechka сказал(а):
А я доверяла Тиму. Доверяла в плане Мэтта. Делилась с ним своими чувствами, переживаниями, когда мы ссорились. А он использовал всегда мои чувства против меня.
Это так гадко. Лия ведь ему доверяла, а Тим это доверие направил против нее.
angry.gif
Даже подумалось, что Тим тайно влюблен в Лию и потому использовал в свою пользу ее откровения. И потом уже эта догадка подтвердилась. Вообще интересно все повернулось.
И зато теперь стало понятно, почему Мэтт в некоторых моментах как-то ревниво и натянуто относился к Лие, вроде бы даже чуть равнодушно. Оказывается, ему что-то Тим наговорил.
fannechka сказал(а):
Есть один вполне логичный и верный ответ: он пьян. Напейся. И сразу поведаешь все тайны каждому прохожему.
Алкоголь катализатор правды и искренность, он обнажает душу.
Как в случае с Тимом.
fannechka сказал(а):
Мне хотелось подумать о том, как рассказать все Мэтту, чтобы их дружба с Тимом не рухнула в бездну и не утонула в омуте ненависти.
Это сложнее всего... Еще непонятно кому Мэтт поверит в этой ситуации. Ведь Тим все-таки лучший друг и он привык ему доверять.
fannechka сказал(а):
Я подзаработал денег и купил в рассрочку у одного старика эту машинку. Он не может ездить из-за травмы, а машина совсем новая.
Почему-то подумала, что Мэтт врет.
Хотя может это потому что я к нему так отношусь с сомнением, настроженно. Внешне он невероятно хорош, но вот характер его загадка в некотором роде.
Но может он и правда купил эту машину.
fannechka сказал(а):
Если ты так считаешь, то глубоко в тебе сидит огромный эгоист. Подумай о нас, а не о том, чтобы тебе было хорошо. Подумай о том, какого мне
Но ведь и Мэтт судя по всему не шибко думает о Лие, в нем тоже сидит эгоист.
Вот он заствляет Лию меняться в ту сторону, в которую ему хочется, а сам остается таким же. Но ведь и в нем тоже дело.
Не сказала бы, что Лия супер огромная эгоистка. Просто влюбленная девочка, для которой эти чувства важнее всего.
fannechka сказал(а):
чей фотосет мне выставить через два дня?
всех да побольше
biggrin.gif
А если серьезно, то хотелось бы увидеть фотосет Адама. Или Адама вместе с Тесс.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
(fannechka)
Смеяться над его глупыми шутками.

Вот этот момент мне очень понравился. Это говорит о том, что девушка действительно его любит, хотя и в курсе некоторых его недостатков:)))

fannechka, я желаю тебе, чтобы записки нравились не только нам, читателям, но и тебе как автору. Они стоят того, чтобы нравиться и нам, и тебе. Они очень хорошие.:)))

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
fannechka,

*пишу в экстремальных условиях, так что буду не многословна*

Во-первых, как обычно поражает скорость твоих обновлений, но это как обычно плюс. Да я тебе завидую однозначно
biggrin.gif

Лию так и тянет на странных парней или наоборот они к ней... Хотя я думаю всё обоюдно. Говард как-то меня напряг. Конечно, это всё так мило, вот просто подсесть к симпатичной девушке и по-наивному так предложить дружить, но что-то в этом есть такое..непонятное. Короче даже не знаю как сказать, хотя он и произвёл хорошее впечатление. Думаю, Лия может ему доверять, но всё равно личность она более чем загадочная
wacko.gif

Тима можно оправдать и упрекать одновременно. Вроде мотив его дейсвий имеет светлое начало, но всё равно так поступать не следует. Хотя такие вот ситуации не редкость, что у девушек что у парней. Хорошо что Лия вовремя это узнала а то что-то мне подсказывает что иначе он добился бы своей мерзкой цели.

Мет начинает моментом подбешивать. Вроде такой хороший нежный заботливый и всё такое, но, такое ощущение, что как только Лие исполниться 18 он потащит её в загс а дальше привяжет к батарее у себя на кухне чтоб никуда не сбегала и борщи варила. Эдакий домашний тиран. Всё должно быть по его вкусу. Но, возможно я заблуждаюсь.
dry.gif

На фотосет думаю лучше выдвинуть 2 парочки, эдакие соревнования у кого фото получиться горячее, а у кого нежнее или что-то типо этого. Лия и Мет vs Адам и Тес

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Julietta,
Julietta сказал(а):
Записки от Лии особенно чувственные, эмоциональные
спасибо большое) видимо, это и есть отличие Лии от Адама)
Julietta сказал(а):
Ведь Тим все-таки лучший друг и он привык ему доверять.
это все и погубил.. *дальше молчу
Julietta сказал(а):
о ведь и Мэтт судя по всему не шибко думает о Лие, в нем тоже сидит эгоист.
+! он странный насчет этого. он думает, что все думают только о себе. а о нем не думают вообще (боже, ну и написала
biggrin.gif
)

Julietta сказал(а):
Но может он и правда купил эту машину
да. он не врет)
Julietta сказал(а):
А если серьезно, то хотелось бы увидеть фотосет Адама. Или Адама вместе с Тесс.
у всех такие разные мысли*_*
спасибо за комментарий. мне очень очень приятно их читать!!
Natalia555,
Natalia555 сказал(а):
то говорит о том, что девушка действительно его любит, хотя и в курсе некоторых его недостатков:)
любить недостатки - это и есть суть любви
rolleyes.gif

Natalia555 сказал(а):
ни стоят того, чтобы нравиться и нам, и тебе. Они очень хорошие.:)))
спасибо большое! такие слова и вдохновляют меня
shy.gif

MoonRose,
MoonRose сказал(а):
о-первых, как обычно поражает скорость твоих обновлений, но это как обычно плюс.
мне бы еще быстрей
biggrin.gif
я думаю, что записки выходят медленно как-то)\
MoonRose сказал(а):
по-наивному так предложить дружить
он сам наивный. хоть уже и большой мальчик
rolleyes.gif

MoonRose сказал(а):
18 он потащит её в загс а дальше привяжет к батарее у себя на кухне чтоб никуда не сбегала и борщи варила
нее) Лия ему покажет где её место, а где его
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
Лия и Мет vs Адам и Тес
такие предложение мне нравится) все в сборе, так-с сказать
smile.gif

еще раз спасибо вам, дорогие. мне очень приятно, что вы не покидаете мой мир и читаете мою писанину. я вдохновляюсь вашими комментариями!

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Аня, стал интересен Говард. Где это он собрался точки над туманом? Он получил на это одобрение Адама?
smile.gif
Лия тоже инсересная мадмуазель. Интересно, а все девушки нюхают парней? Мэтт странный. Он о всех думает, он о всех думает. Громче кричи, Мэтт, еще не все слышали.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Алина,
Алина сказал(а):
Где это он собрался точки над туманом?
ну не сам он(физически) а его присутствие) дальше все узнаете)
Алина сказал(а):
Он получил на это одобрение Адама?
а ему уже не до жизни Лии. у него своя есть )
Алина сказал(а):
. Интересно, а все девушки нюхают парней?
я точно
biggrin.gif
Алина сказал(а):
Громче кричи, Мэтт, еще не все слышали
ну любит парень внимание привлекать к своей персоне, с этим уж ничего не сделать)

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka сказал(а):
Я всегда был против тебя, - да что несет? – а все потому, что я хотел быть с тобой, - еще один глоток. Еще одна ехидная улыбка.
Странный парень, ей богу... Вообще не красит парня такое поведение...

fannechka сказал(а):
С его уст это звучало так просто. «Давай дружить» прям как в песочнице в детстве.
Странный молодой человек этот Говард.. Вроде ничего не сделал плохого, даже заинтересовал... Интересно чегно он хочет от красивой молодой девушки?? И чем это закончится...

Мэт мне не нравился с самого начала, теперь вообще начал немного бесить.. Что за тирания такая?? Где бвла, с кем была, зачем была... Не уделила Лия пять минут своего времени ему, все у парня паника.. Как девочка, ей богу...

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
titiYo,
titiYo сказал(а):
ообще не красит парня такое поведение...
конечно не красит. тем более, что он хотел все испортить.
этот Тим - скрытная тварь, каких мало.
titiYo сказал(а):
Странный молодой человек этот Говард..
да что такое. всем он странным показался
biggrin.gif

обычный мальчик. почему у всех такое недоверие к мужскому полу?))
titiYo сказал(а):
теперь вообще начал немного бесить.
он меня и бесит и нравится.)
titiYo сказал(а):
Что за тирания такая?
это ревность...ревность к ничему хорошему не приведет его.. молчу

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
т.к. проблемы с компьютером, выложу другой (не тот, который обещала) бонус, который должен быть позже. На скринах отображен характер Фила Ричардсона(таинственный парень, которого встретила Лия на дополнительных занятиях) . Он будет играть важную роль очень скоро.
Вы догадываетесь, какой он? Жду догадки в комментариях. Скриншоты простые и максимально отражают его личность.

http://www.youtube.com/watch?v=Q_yndeaUXYs
0e3bdf687b3e7be5cecf34db05d704bd.png

8d2f942363344ad8f0a1a5dbed0ec94c.jpg

7a55ea66e094979942dcc07a9e426dd5.jpg

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
fannechka,

Оу неожиданный ход *____*

Фил бесспорно красавчик. Очень приятно замечать его две стороны: одна такая приличная серьёзная умная и другая более бунтарская дерзкая и горячая, парень многогранен
happy.gif
Но есть у меня ощущение что в нём скрываеться что-то коварное хитрое, но всё таки будет ли он положительным или отрицательным героем пока сказать не решаюсь. Молодец, хорошо постаралась над скринами, приглушённый свет и тона мне по душе
shy.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
одна такая приличная серьёзная умная и другая более бунтарская дерзкая и горячая, парень многогранен
оо да ) но все же, бунтарь- романтик в нем преобладает)
MoonRose сказал(а):
Но есть у меня ощущение что в нём скрываеться что-то коварное хитрое
что-то есть.. но не так уж он хитер) да, взгляд у него безусловно, как у лиса
rolleyes.gif

MoonRose сказал(а):
положительным или отрицательным
узнаем)
MoonRose сказал(а):
олодец, хорошо постаралась над скринами, приглушённый свет и тона мне по душе
спасибо большое)
shy.gif
*

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
fannechka, Фил такой красивый.
happy.gif
Парень загадка. Скрины и правда хорошо показывают его характер. Оказывается, он многогранный.
Судя по первому скрину, он серьезный, умный, рассудительный, а судя по второму - за всем этим скрывается его дерзкая натура, немного брутальности и что-то очень романтичное. Фил интересный персонаж, таинственный. И взгляд у него такой таинственный, добродушно-хитроватый, как мне показалось.
Скрины сами по себе прекрасны. Такой свет изумительный, вот он ассоциируется с характером Фила даже как-то. Здорово получилось
happy.gif

Очень хочется увидеть Фила "в действии", так сказать.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Julietta,
Julietta сказал(а):
Фил такой красивый
хих)есть немного)
Julietta сказал(а):
ерьезный, умный, рассудительный,
на счет серьезный, не совсем. ну может быть где-то на процентов 50%. а умный, да. он очень умный)
Julietta сказал(а):
Фил интересный персонаж, таинственный
и самый мой любимый персонаж) уже не терпится мне его вам показать
rolleyes.gif

Julietta сказал(а):
Такой свет изумительный
спасибо большое
shy.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka, гм... Классный бонус.
Интересный парень,разносторонний..с одной стороны этакий заучка, а с другой бунтарь..
Интересно посмотреть его "в жизни" Заинтриговала...
Оработка очнь хорошая)

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
titiYo,
titiYo сказал(а):
с одной стороны этакий заучка, а с другой бунтарь..
он не то , чтобы заучка.. хмм..как бы так сказать, чтобы не выдать все подробности.. ну, он типа любит учиться и склонен к одному предмету. он грамотный и образованный. так будет проще выразиться
smile.gif

titiYo сказал(а):
Оработка очнь хорошая)
спасибо большое
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх