The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Adventure Time!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
This is Adventure Time, bro!
6plX1.png

Анастасия/Стася/Стасяндр/Стас/Станиславский
ИЭИ – "Лирик" – Есенин. Рыбы. Холерик.
Странный и непонятный, добрый и злой, но, в то же время, интересный человек с особыми вкусами. Иногда не довожу начатое до конца. Довольно категоричная, вспыльчивая, иногда даже грубая.
Критик, фотошопер, писатель, лирик, лентяй, обаяш, негодяй, эгоист, пофигист, консерватор, романтик, агностик, интуит, хоумстаковец, настоящий бунтарь и гуманист.
Черты Характера из Sims 3 такие.

AYDmE.png

Люблю смотреть разные сериалы, мультфильмы и фильмы, читать детективы, приключения, юмористические истории, комиксы. Настоящий меломан: обожаю слушать музыку и открывать для себя новых исполнителей, буду рада обмениваться интересными композициями и клипами.
Коплю всякие умные цитаты и выдержки из литературы, их можно увидеть в моих постах. Обожаю фантазировать и мечтать, часто забываю, что я делаю в настоящий момент.
Изучаю французский и английский языки практически всю свою жизнь, имею огромный запас знаний по русскому языку, в настоящее время студент факультета иностранных языков. Грамотна, не люблю опечатки и орфографические ошибки. Ходячая энциклопедия: иногда слишком много говорю заумно и непонятно, чем порождаю ненависть в душах людей. Часто разговариваю сама с собой. Интроверт, но если мне нравится человек, то чувствую себя уверенно и могу болтать с ним очень быстро и на непонятном для других языке.
Живу в лучшей в мире Родине, России, и при этом, в чудовищном государстве.
Обязательно отвечу на любой ваш вопрос, так что спрашивайте, главное, в рамках приличия.
У меня когда-то уже было несколько дневников, они лежат в Архивах Сайта. Можно их почитать, но, думаю, там нет ничего интересного.

Где меня ещё можно найти?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Welcome!

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Стэйси сказал(а):
Не написала, серьёзно. Я лох по жизни, ну меня реально с Воронежем заклинило, что он, блин, на Волге. Это всё напряжение.
s73.gif
Блин, ну всегда ж говорят, что хоть что-то да напишите. Даже если не знаете ничё. Ничего не потеряете. А у тебя ещё и варианты были...

Стэйси сказал(а):
Пришло-пришло уже, не всё сразу, наверное, утром всё увидела!
Господи! И как?

NatalyJane сказал(а):
Просто по-моему чтобы 100 баллов получить, должен попасться ОЧЕНЬ удачный вариант D:
У мну такой был. Но я лох: не сумел понять, "какое предложение должно быть первым" в одном дебильном тексте. И с пунктуацией чё-то они у меня нашли. Хотя даже прикинуть не могу, где и что я мог недоставить!?

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
SgM сказал(а):
И с пунктуацией чё-то они у меня нашли. Хотя даже прикинуть не могу, где и что я мог недоставить!?
А у вас в этом году не выкладывают в онлайн-просмотр бланки ответов? У нас выкладывали, часть С, по крайней мере. Поэтому когда я за свое сочинение по испанскому получила по нулям по некоторым критериям вроде орфографии или структуры текста, то распечатывала и шла к учителям проверять, что там не так, дабы подавать на апелляцию... В итоге оказалось, что сие был глобальный сбой системы онлайн-оповещения

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
NatalyJane, и у нас «выклали». Хочешь - почитать могу дать.

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
NatalyJane, какая любопытная. Ну лови. С1 можешь не читать даже: там по максимуму. А вот за С2 везде, где можно было, на один балл срезали. 1, 2.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
SgM, мне кажется, там фраза про "learning sewing, you get closer to your family". В деепричастном обороте не хватает чего-то, по-моему, должно быть "while learning sewing..."

Насчет пунктуации - по-моему, в начале 3 абзаца в первом же предложении запятая не нужна. Которое про пипл сей. Потому что там два придаточных (про немодность и про лучше купить в магазине), и они зависят от одного главного (что пипл сеит), соответственно, запятая не нужна между ними

Еще у тебя в "often" не дописана "n", третья строчка снизу, первый лист

Собственно, кроме этого еще в паре мест споткнулась, но методом гугла выяснила, что там уж мой косяк со знаниями х) *вернее, забываются вещи*

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
NatalyJane сказал(а):
В деепричастном обороте не хватает чего-то, по-моему, должно быть "while learning sewing..."
Тоже над этим думал, но не хотел с "while" перебарщивать.

NatalyJane сказал(а):
Насчет пунктуации - по-моему, в начале 3 абзаца в первом же предложении запятая не нужна. Которое про пипл сей. Потому что там два придаточных (про немодность и про лучше купить в магазине), и они зависят от одного главного (что пипл сеит), соответственно, запятая не нужна между ними
Блин, вот почему нам про это даже не рассказывали ничего? Вообще в этом английском на этот счёт правила косячные какие-то: постановка знаков не столько от принятых норм зависит, сколько от "настроения автора".

NatalyJane сказал(а):
Еще у тебя в "often" не дописана "n", третья строчка снизу, первый лист
До, это заметил. А ещё показалось, что yourself раздельно написал. Когда там на бланке клеточки были, всё вообще по-другому виделось.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
SgM сказал(а):
Блин, вот почему нам про это даже не рассказывали ничего?
Так вроде бы и в русском так же. "[Люди говорят], что (вязаные вещи - это не модно) и (лучше пойти за одеждой в магазин)".
SgM сказал(а):
Вообще в этом английском на этот счёт правила косячные какие-то: постановка знаков не столько от принятых норм зависит, сколько от "настроения автора".
В русском так же бывает
biggrin.gif
В свое время переняла от Довлатова его способность тыкать тире куда надо и - не надо.

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
NatalyJane сказал(а):
Так вроде бы и в русском так же.
Я к тому, что мы это по программе не проходили, а самому посмотреть ума не хватило.

NatalyJane сказал(а):
В русском так же бывает
biggrin.gif
В свое время переняла от Довлатова его способность тыкать тире куда надо и - не надо.
Почти та же история. Прочитав когда-то "На дне", понял, что тире можно ставить не только когда на то есть особое правило, но и если того "требует душа".

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
NatalyJane сказал(а):
Просто по-моему чтобы 100 баллов получить, должен попасться ОЧЕНЬ удачный вариант D:
Или родственники в мин. образования :D
NatalyJane сказал(а):
С одной стороны - тепло, ниже 10-12 градусов температура зимой не опускается, с другой - вечное однообразие без смен времен года (как в базовой симс), да и летом до +40 доходит; с одной стороны - живу в тихом-мирном городке на побережье и с морем в 5 минутах, с другой - летом тихий-мирный городок забивается до отвала, народ ночами шумит, а еще из-за близости к морю и открытых из-за жары окон в дом влетает всякая нечисть. :\
Это точно, везде есть свои плюсы и минусы. Главное, чтобы комфортно было жить и тебя окружали хорошие люди.
smile.gif

Revyun сказал(а):
Ой лел, забавно.
Согласна) У кого-то была тема потребительства рода человеческого (вроде так сформулирована проблема).
Revyun сказал(а):
Я бы могла ещё Обломова взять, но в последний момент забыла имя женщины, с которой он потом жил.
biggrin.gif

Revyun сказал(а):
Мне на гиа по русскому попалась такая цитата... неоднозначная. Я тему раскрыла, но по-своему, поэтому теперь немного страшно, засчитают ли мои аргументы или же нет. Надеюсь, что да. Всё-таки цитату невозможно трактовать лишь одним верным способом.
А что за цитата попалась?) В своё время мы сочинение в ГИА только по одной цитате писали: "Словарь языка свидетельствует, о чём думают люди, а грамматика – как они думают", или можно было описать проблему, поставленную в тексте (как в ЕГЭ).
Revyun сказал(а):
82 - очень даже хорошо, ящитаю)) Удачи там с остальными.
Спасибо, Юляш) Меня только обществознание коробит, с остальными вроде всё не так плохо. (надеюсь)
smile.gif

Revyun сказал(а):
я пишу посты раз в месяц, а то и реже
biggrin.gif
Это нормально. Сейчас немного другим голова занята, всё-таки.
+1. Ну и тот факт, что я ленивый до жути.
SgM сказал(а):
Блин, ну всегда ж говорят, что хоть что-то да напишите. Даже если не знаете ничё. Ничего не потеряете. А у тебя ещё и варианты были...
Самое главное, что я всегда так делаю, как ты написал, в А где-то с помощью ручки проверяла (ручку держишь над вопросом и шёпотом произносишь, когда будешь дрожь, там скорее всего верный ответ, если у двоих, потом их сравниваешь, у меня в 80% случаев срабатывает). Тут я опешила уже, думала, что посрамлю себя, самокритика меня убьёт.
biggrin.gif

NatalyJane сказал(а):
А у вас в этом году не выкладывают в онлайн-просмотр бланки ответов? У нас выкладывали, часть С, по крайней мере.
Всё выложили, бланки №1 и №2.
SgM сказал(а):
У меня мания на имя Джун, вот убейте, оно мне очень нравится, потому что в Симс3 такая няшка есть, обожаю её.
biggrin.gif

П.С. Мне однозначно симпатичен твой почерк, необычно смотрится! Могу и свои "труды выложить". х)
SgM сказал(а):
Прочитав когда-то "На дне", понял, что тире можно ставить не только когда на то есть особое правило, но и если того "требует душа".
+1, авторский знак разрешается, а иногда он подчёркивает главную мысль. А вообще если я забыла, как знаки ставить, пишу простое предложение. Или использую парцелляцию.
smile.gif
SgM сказал(а):
Как-то так...

14/06/2014 ~ Miracles happen

v7urj1r7p8up.jpg

Сегодня ночью опять были какие-то предчувствия. Не зря я встала в 5 утра от жажды, посмотрела на улицу, спросонья не сообразив, что, где и почему происходит в данный момент времени, потому что увидела мокрую улицу и крышу соседнего дома, как после дождя. Так и не поняв, был дождь или нет, пошла спать дальше.
Утром, часов в 11, на мобильный звонит учительница по французскому и сообщает, что результаты по французскому выложили. Мне уже с самого начала стало не по себе. Открыв сайт и введя свои данные, я приготовилась к чему угодно: к расстрелу от мамы или к всеобщему восторгу. Как оказалось, я получила 89 баллов (71 из 80 первичных)! Невероятно! Допустила 4 ошибки в части А, 4 в В, и сняли 1 балл за С2 в грамматике. Мои письма можно посмотреть тут, заодно и "потрясающий почерк": 1, 2. Я думала, что мне поставят 70, ну максимум 75, пределом мечтаний были 80-85. Но чтобы столько (а это практически 90)... нет, такого я и ожидать могла. Значит, кошмары о французском меня мотивировали, а не пугали об опасности! А продление экзамена на час из-за технических сбоев с дисками и магнитофоном сыграли своё! И, безусловно, мой учитель-наставник, который вовремя меня хвалил и ругал! Интересно, как будет с другими предметами... А в понедельник придётся идти в школу, чтобы поставить свою подпись, ну и заодно узнать, когда будет репетиция выпускного. Я не знаю, что там буду делать, если совершенно не участвую там и не горю желанием. На фоне своих цыплят я буду совсем другой птицей.
Ностальгирую и целый день смотрю "Слабое звено". Эх, помню 2001-2005, когда по вечерам сидела и смотрела на Киселёву, особенно её фраза: "Вы самое слабое звено! Прощайте!" приводила меня в экстаз. А потом эпизоды с Фоменко... Я вообще обожаю интеллектуальные игры, где нужно думать и иметь особый багаж знаний. Эх, почему сейчас на телевидение нет хороших передач, везде одни рейтинговые или типа "Дом-2" (даже хуже). Из последних только "Голос" нравится, люблю музыку и хорошие таланты, жду не дождусь 3-ий сезон, может там будет что-то новенькое.

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Стэйси сказал(а):
Самое главное, что я всегда так делаю, как ты написал, в А где-то с помощью ручки проверяла (ручку держишь над вопросом и шёпотом произносишь, когда будешь дрожь, там скорее всего верный ответ, если у двоих, потом их сравниваешь, у меня в 80% случаев срабатывает).
На "Битву экстрасенсов" записаться не пробовала? Там, кажись, похожие ритуалы делают.

Стэйси сказал(а):
Как оказалось, я получила 89 баллов (71 из 80 первичных)! Невероятно!
Оу, таки поздравляю!

Стэйси сказал(а):
У меня мания на имя Джун, вот убейте, оно мне очень нравится, потому что в Симс3 такая няшка есть, обожаю её.
Тю. Я наоборот всегда разнообразия, что ли, ищу.

Стэйси сказал(а):
П.С. Мне однозначно симпатичен твой почерк, необычно смотрится! Могу и свои "труды выложить". х)
Ой, таки спасибо
happy.gif
.

Стэйси сказал(а):
+1, авторский знак разрешается, а иногда он подчёркивает главную мысль.
Да, вот только на экзамене так рисковать всё же не решился. И не жалею. Мало ли...

Стэйси сказал(а):
Или использую парцелляцию.
И за неё, кажись, баллов снять могут
dry.gif
.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
SgM сказал(а):
Самое главное, что я всегда так делаю, как ты написал, в А где-то с помощью ручки проверяла (ручку держишь над вопросом и шёпотом произносишь, когда будешь дрожь, там скорее всего верный ответ, если у двоих, потом их сравниваешь, у меня в 80% случаев срабатывает).

На "Битву экстрасенсов" записаться не пробовала? Там, кажись, похожие ритуалы делают.
лол. :DD
серьезно, в этом что-то мистическое есть.
а на экзаменах в универе это работает, интересно?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
SgM сказал(а):
Не возьмут меня, я буду шарлатанкой для них. И телевидение не моё. :"DD
SgM сказал(а):
Оу, таки поздравляю!
Спасибо! ;))
SgM сказал(а):
Я наоборот всегда разнообразия, что ли, ищу.
Тоже, я вообще люблю всё интересное. х)
SgM сказал(а):
Ой, таки спасибо
Пожалуйста)
SgM сказал(а):
Да, вот только на экзамене так рисковать всё же не решился. И не жалею. Мало ли...
На экзамене не стоит, а в обычной речи можно.
smile.gif

SgM сказал(а):
И за неё, кажись, баллов снять могут
Не знаю насчёт этого точно, вроде не снимают. Но я хз.
wacko.gif

Shine сказал(а):
серьезно, в этом что-то мистическое есть.
Конечно. Это говорит вам маг и чародей. :DD
Shine сказал(а):
а на экзаменах в универе это работает, интересно?
Во-во, тот же вопрос. Будем проводить испытания, как говорится.
biggrin.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
KLEO, давно пора!
biggrin.gif
Привет, Жень, как дела, давно не виделись, очень давно)

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Стэйси, а ну возрождать дневник! Живо!:D
Реально, давай уже, хоть 1 записочку про осень:смех:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх