The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Adventure Time!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
This is Adventure Time, bro!
6plX1.png

Анастасия/Стася/Стасяндр/Стас/Станиславский
ИЭИ – "Лирик" – Есенин. Рыбы. Холерик.
Странный и непонятный, добрый и злой, но, в то же время, интересный человек с особыми вкусами. Иногда не довожу начатое до конца. Довольно категоричная, вспыльчивая, иногда даже грубая.
Критик, фотошопер, писатель, лирик, лентяй, обаяш, негодяй, эгоист, пофигист, консерватор, романтик, агностик, интуит, хоумстаковец, настоящий бунтарь и гуманист.
Черты Характера из Sims 3 такие.

AYDmE.png

Люблю смотреть разные сериалы, мультфильмы и фильмы, читать детективы, приключения, юмористические истории, комиксы. Настоящий меломан: обожаю слушать музыку и открывать для себя новых исполнителей, буду рада обмениваться интересными композициями и клипами.
Коплю всякие умные цитаты и выдержки из литературы, их можно увидеть в моих постах. Обожаю фантазировать и мечтать, часто забываю, что я делаю в настоящий момент.
Изучаю французский и английский языки практически всю свою жизнь, имею огромный запас знаний по русскому языку, в настоящее время студент факультета иностранных языков. Грамотна, не люблю опечатки и орфографические ошибки. Ходячая энциклопедия: иногда слишком много говорю заумно и непонятно, чем порождаю ненависть в душах людей. Часто разговариваю сама с собой. Интроверт, но если мне нравится человек, то чувствую себя уверенно и могу болтать с ним очень быстро и на непонятном для других языке.
Живу в лучшей в мире Родине, России, и при этом, в чудовищном государстве.
Обязательно отвечу на любой ваш вопрос, так что спрашивайте, главное, в рамках приличия.
У меня когда-то уже было несколько дневников, они лежат в Архивах Сайта. Можно их почитать, но, думаю, там нет ничего интересного.

Где меня ещё можно найти?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Welcome!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Kalisto, всё отлично, только лето скоро кончится. .____."

Как противно осознавать то, что лето проходит быстро, а потом наступает противная осень. © Язь. с:

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
СtЭЙСi, Привет. С новым дневом. Как настроение?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
MaRi, Стилист, привет и спасибо
smile.gif
!
MaRi сказал(а):
Как настроение?
Отличное, а твоё? с:
Стилист сказал(а):
Что делаешь? Хочешь лето продлить?
Та фигнёй страдаю, а ты? с:
Конечно хочу его продлить и на ООООЧЕЕЕНЬ долго! :33
Kalisto сказал(а):
Ой,не напоминай
sad.gif
ОК.
Взяли, забыли про это, и вспомнили... когда-то там. хDDD

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Simsim, привет и спасибо! *О*
Как ты, Макс? с:
Kalisto, MaRi, пишу вам, чо. (;

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
СtЭЙСi, да вот тоже ерундой маюсь... Была бы я колдуном, обязательно продлила бы лето...

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Стилист сказал(а):
да вот тоже ерундой маюсь... Была бы я колдуном, обязательно продлила бы лето...
Тааа, надо срочно найти волшебную пвлочку/машину времени/колдуна. (нужное подчеркнуть)
biggrin.gif
biggrin.gif
!
Kalisto, теперь гоняюсь по приложениям на фейсбуке. с:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх