The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Adventure Time!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
This is Adventure Time, bro!
6plX1.png

Анастасия/Стася/Стасяндр/Стас/Станиславский
ИЭИ – "Лирик" – Есенин. Рыбы. Холерик.
Странный и непонятный, добрый и злой, но, в то же время, интересный человек с особыми вкусами. Иногда не довожу начатое до конца. Довольно категоричная, вспыльчивая, иногда даже грубая.
Критик, фотошопер, писатель, лирик, лентяй, обаяш, негодяй, эгоист, пофигист, консерватор, романтик, агностик, интуит, хоумстаковец, настоящий бунтарь и гуманист.
Черты Характера из Sims 3 такие.

AYDmE.png

Люблю смотреть разные сериалы, мультфильмы и фильмы, читать детективы, приключения, юмористические истории, комиксы. Настоящий меломан: обожаю слушать музыку и открывать для себя новых исполнителей, буду рада обмениваться интересными композициями и клипами.
Коплю всякие умные цитаты и выдержки из литературы, их можно увидеть в моих постах. Обожаю фантазировать и мечтать, часто забываю, что я делаю в настоящий момент.
Изучаю французский и английский языки практически всю свою жизнь, имею огромный запас знаний по русскому языку, в настоящее время студент факультета иностранных языков. Грамотна, не люблю опечатки и орфографические ошибки. Ходячая энциклопедия: иногда слишком много говорю заумно и непонятно, чем порождаю ненависть в душах людей. Часто разговариваю сама с собой. Интроверт, но если мне нравится человек, то чувствую себя уверенно и могу болтать с ним очень быстро и на непонятном для других языке.
Живу в лучшей в мире Родине, России, и при этом, в чудовищном государстве.
Обязательно отвечу на любой ваш вопрос, так что спрашивайте, главное, в рамках приличия.
У меня когда-то уже было несколько дневников, они лежат в Архивах Сайта. Можно их почитать, но, думаю, там нет ничего интересного.

Где меня ещё можно найти?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Welcome!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
beLwE.jpg

Скоро начнётся ад. Последний раз хоть, но всё-таки
Ненавижу это. Пропади это всё пропадом. Чтоб их всех... Не люблю я свой класс, даже поговорить не с кем, вокруг одни фальшивки. Не хочу уходить с каникул, хочу вечное лето. Жаль это невозможно.
Зато отдохнула и загорела. Осталось подкрасить волосы и подлечить ногти, и всё замечательно.
На школьный сбор не пойду, а зачем? Все и так всё вк растрепят, а как-нибудь незаметно посмотрю.

Simosha

Проверенный
Достижения
73
Награды
831
СtЭЙСi, ох, понимаю, бро. Я тоже не хочу в школу, хотя дома бывает скучно. Летом никуда не ездила, ничего не делала. Еще одно лето, которое в попе.
СtЭЙСi сказал(а):
Зато отдохнула и загорела.
Ты куда-то конкретно ездила отдыхать?
Кстати, Стась, когда скачаешь и поиграешь в какую-нибудь часть масс эффекта? Я уверена, что ты уже о ней наслышана, и ты просто обязана в неё поиграть. Вот так вот.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Simosha,
Simosha сказал(а):
Я тоже не хочу в школу, хотя дома бывает скучно
У меня также, поэтому хожу в бассейн очень часто и слушаю смешные концерты юмористов
smile.gif

Simosha сказал(а):
Летом никуда не ездила, ничего не делала. Еще одно лето, которое в попе.
+1 :DD
Simosha сказал(а):
Ты куда-то конкретно ездила отдыхать?
На даче только за городом, июнь и немного июль. :DD
Simosha сказал(а):
Стась, когда скачаешь и поиграешь в какую-нибудь часть масс эффекта? Я уверена, что ты уже о ней наслышана, и ты просто обязана в неё поиграть. Вот так вот.
Когда у меня будет нормальный комп, а так бы может и попробовала, главное время ещё иметь.
rolleyes.gif

Simosha

Проверенный
Достижения
73
Награды
831
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
У меня также, поэтому хожу в бассейн
Я как вспомню свой первый день в бассейне, так вздрогну. Мы как-то в местой газетенке выиграли туда абонимент, на месяц вроде. Я тогда мелкая была. Боже, я думала, что умру, когда увидела всю наготу девчонок, и что придется еще мыться в душе при всех. Я хотела спрятаться в шкафу и там просидеть все время.
biggrin.gif
Как хорошо, что сейчас уже не такая реакция.
СtЭЙСi сказал(а):
Я тоже там тусила, но там че? только ягодки пожрать и позагорать в огороде.
СtЭЙСi сказал(а):
огда у меня будет нормальный комп, а так бы может и попробовала, главное время ещё иметь.
Комп совсем чокнутый? Ну, ты обязательно поиграй и выдели время. Подумаешь, в фотошопе не посидишь и не поиграешь в мафию.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
СtЭЙСi сказал(а):
на даче загореть? О_о я даже на отдыхе одном умудрился от солнца прятаться всего, хотя на экскурсии катался.

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Я ПРИШЕЛ А ВЫ НЕ ЖДАЛИ
Всем присутствующим - привет! С:
Shine сказал(а):
на даче загореть? О_о я даже на отдыхе одном умудрился от солнца прятаться всего, хотя на экскурсии катался.
А я из лагеря бледная как поганка приехала. Хотя все на солнцепеке бегали. Как то я спрятался от солнышка.

Simosha

Проверенный
Достижения
73
Награды
831
Что вы все пришли? :с
Я хотела лично поговорить со Стасиком.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Simosha сказал(а):
Я хотела лично поговорить со Стасиком.
это все я.
ахахах. :3
мне же больше не надо в школу, у меня хуже.
Стасия сказал(а):
А я из лагеря бледная как поганка приехала. Хотя все на солнцепеке бегали. Как то я спрятался от солнышка.
так же. с:

Simosha

Проверенный
Достижения
73
Награды
831

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Simosha,
Simosha сказал(а):
Я как вспомню свой первый день в бассейне, так вздрогну. Мы как-то в местой газетенке выиграли туда абонимент, на месяц вроде. Я тогда мелкая была. Боже, я думала, что умру, когда увидела всю наготу девчонок, и что придется еще мыться в душе при всех. Я хотела спрятаться в шкафу и там просидеть все время. Как хорошо, что сейчас уже не такая реакция.
Я впервые когда ходила, 2-3 года назад, также себя чувствовала, месяц прошёл, всё нормально стало
smile.gif

Simosha сказал(а):
Я тоже там тусила, но там че? только ягодки пожрать и позагорать в огороде.
Ага, у нас клубники много было, вкуснющая *_*
Simosha сказал(а):
Комп совсем чокнутый?
5 лет ему, а ты что думала?
biggrin.gif

Simosha сказал(а):
Ну, ты обязательно поиграй и выдели время. Подумаешь, в фотошопе не посидишь и не поиграешь в мафию.
Хорошо. :Р
Shine,
Shine сказал(а):
Ко мне загар быстро пристаёт)))
Стасия, привееет)
Стасия сказал(а):
biggrin.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
vfkg8.png

Горжусь собой.
Хотела это сделать в свой ДР на сайте...
А вышло лишь сейчас. :DD

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
kirkland, Smile, Nayat, boonie, Raiter, привееет))

Делаю авы для ТД, скоро будет обновочка с:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх