The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Adventure Time!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
This is Adventure Time, bro!
6plX1.png

Анастасия/Стася/Стасяндр/Стас/Станиславский
ИЭИ – "Лирик" – Есенин. Рыбы. Холерик.
Странный и непонятный, добрый и злой, но, в то же время, интересный человек с особыми вкусами. Иногда не довожу начатое до конца. Довольно категоричная, вспыльчивая, иногда даже грубая.
Критик, фотошопер, писатель, лирик, лентяй, обаяш, негодяй, эгоист, пофигист, консерватор, романтик, агностик, интуит, хоумстаковец, настоящий бунтарь и гуманист.
Черты Характера из Sims 3 такие.

AYDmE.png

Люблю смотреть разные сериалы, мультфильмы и фильмы, читать детективы, приключения, юмористические истории, комиксы. Настоящий меломан: обожаю слушать музыку и открывать для себя новых исполнителей, буду рада обмениваться интересными композициями и клипами.
Коплю всякие умные цитаты и выдержки из литературы, их можно увидеть в моих постах. Обожаю фантазировать и мечтать, часто забываю, что я делаю в настоящий момент.
Изучаю французский и английский языки практически всю свою жизнь, имею огромный запас знаний по русскому языку, в настоящее время студент факультета иностранных языков. Грамотна, не люблю опечатки и орфографические ошибки. Ходячая энциклопедия: иногда слишком много говорю заумно и непонятно, чем порождаю ненависть в душах людей. Часто разговариваю сама с собой. Интроверт, но если мне нравится человек, то чувствую себя уверенно и могу болтать с ним очень быстро и на непонятном для других языке.
Живу в лучшей в мире Родине, России, и при этом, в чудовищном государстве.
Обязательно отвечу на любой ваш вопрос, так что спрашивайте, главное, в рамках приличия.
У меня когда-то уже было несколько дневников, они лежат в Архивах Сайта. Можно их почитать, но, думаю, там нет ничего интересного.

Где меня ещё можно найти?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Welcome!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
kirkland, это возникает спонтанно :DD

26/11/2013 ~ сказки и фантазии

NkVzS.gif

Всю прошлую неделю не могла выспаться. На меня погода сильно влияла отчасти, плюс загруженность в школе (хотя я дома ничего вообще не делаю :DD) и странные разговоры со всеми.
Вчера вроде получше стало, не так, как было неделю назад. К тому же, когда ты, будучи одним из избранных, спишь до 9:30, а остальные тухнут в школе, мухахаха. :)
Классная после уроков просит меня, одного пацана и девчонку остаться. Я думаю: "Или заругают за прогул дежурства или скажут про олимпиаду..." Не прогадала! Таки сказали про олимпиаду.
Вчера сходила на эту олимпиаду. Первая мысль: "Автор, ты что курил?" Кстаааати, они даже не написали авторов-составителей, это я сразу увидела. Похоже им было лень, это забьют детям мозг лишней информацией или... они посчитали лучшим не позорить свои "светлые" имена. Ибо они работают на МинОбразин, что уж там. :D
Всего было 10 заданий, тупо сформулированных и требующих каких-то нестандартных мыслей. Я им всё сказал, высказал как можно краше и подчеркнул словами "Мне кажется", "Я считаю", "По моему мнению"... Чую печёнкой, они или умрут со смеху или подумают "Я неформатмыслящий! Его надо или в психушку или к нам на работу!" Погода прям в тему вчера была: пошёл дождь сильный, когда я обратно шла. К тому же одела куртку, поэтому промокли и брюки, и куртка. Не самое приятное ощущение, когда с тебя капает, как будто тебя вынесли из бассейна или когда на тебя душ дома полил. =/
Завтра надо принести задания классной, или в четверг, заодно спрошу у неё про некоторые слова.

Я хорошо выглядела с утра в зеркале; сегодня было 4 урока; в раздевалке на меня странно смотрели чуваки из 10; получила 4/5/5 за с/р по матану; 4 за прошлый тест по биологии; я не помню, что мы делали сегодня на френче; я полтора часа читала письмо; я часто поднимаю бровь как сим с ЧХ "Злой"... Сегодня день странностей, больших странностей. Непонимайки какие-то! О_О
Кстати! ВЫПАЛ ПЕРВЫЙ СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ! *______* Я не сфоткала его, потому что ветер был со снегом, и качество у камеры на мобильном плохое, но ЭТО ШИКАРНО. Правда снег на кашу похож, но... ЭТО СНЕЕЕЕЕГ ПОСОНЫ!!

Завтра будет интересно в школе, ибо завтра литература... И СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК ПОЭЗИИ, французский, МХК... *-* Правда соседки по парте не будет, не с кем поболтать на матане, некому решать примеры, у неё олимпиада важная. По английскому. Удачи ей! с:

Хочу покритиковать кого-нибудь, прям мечта такая у меня. Хотя я уже всё сказал в АДе... О_О

В вск уже ДЕКАБРЬ. А это значит что? КОНЕЦ ЧЕТВЕРТИ УЖЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. Чует сердце, я где-то согрешил. Но... мне пофиг, я идеальный)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
4/12/2013 ~ товарищ! гляди в оба!

Mambostuck в честь суперстарства! :D
http://www.youtube.com/watch?v=5L_gOBfGl2A

Зима захватила наш город в свои объятия. Везде снег лежит, красиво очень. Только погода меняется быстро, то -5, то +1... Как-то странно получается. хд
Сегодня проснулась в неприятной болью возле правого уха (не знаю как объяснить по-нормальному). Похоже я опять во сне подралась или неудачно перевернулась на бок и ударилась. Или замёрзла. Сейчас вроде лучше, но иногда потягивает ужасно. о_О
Сходила на 3 урока в школу, потом трудилась над олимпиадой по французскому. В раздевалке стоял тот самый красавчик. *-* Правда в этот момент мозг выдал: "Хотим безумия! Быстро дуй на уроки!", пришлось послушаться и быстро собираться. Эх, не могу я быть наглой женщиной и начать флиртовать с незнакомцами... :D могу, кажется, но только в пошлых фантазиях недоСтаса. хД Уроки были смешными и безумными, я всё время с собой на математике разговаривала, а учительница думала, что я подсказываю отвечающим... :DD Только один минус: меня крики других людей бесят, не люблю, когда учитель отвлекается на другого и меня не слушает. Я не могу быть без внимания со стороны учителя во время своих ответов и выкриков. :D
Олимпиада была... странной. Утешили, мол, аудирование будет нетрудным. Щаззз! Я ничо не поняла в первом тексте (похоже, опять из-за того, что сидела далеко от магнитофона >_<), из 13 сделала 9 заданий (не факт, что верно :DD). Дальше как-то на одной ноте делала. Текст по грамматике был про слёзы и роль в организме, другое задание этого блока - подобрать фразеологизм к объяснениям. По чтению был текст про изобретение часов, а другой про какого-то чувака из Таити, нового Робинзона. Письмо порадовало конкретно: "Нужно ли в школе учить 2 языка и почему?" Шикарно, я ж 2 языка учу (с родным целых 3 языка)! Я им всё сказала, правда чуть не сказала на тех, кто не хочет, чтобы дети учили с малых лет иностранные языки, что они тупицы. Я знаю несколько знаю слов со смыслом "глупость", но весь лексикон на олимпиаде испаряется, КАК?! :D
Поняла, что становлюсь более безумной, я всё время хочу совершить какую-то шалость или выходку. Меня дома мама боится уже, я её запугиваю. о_О

Завтра с классом идём в театр на "Чёртову дюжину" - пьеса, составленная на основе рассказов А. Аверченко. Шикарно, хотела как раз куда-то вылезти, отличная возможность, а то свихнусь скоро без впечатляющих вещей. Правда 2 часа 40 минут спектакль идёт (уже подсмотрела в инете) - в целом 3 часа (+20 минут антракт), домой буду в десять. А завтра ещё устная по френчу. Ничего, выберемся. о.о

Появилась двоякость в одной вещи: вроде спать хочется, но энергию деть некуда. Но несмотря на это, я ленивая панда. >_____< Как говорит мама "Ленни! От слова Лень!", и смеётся ещё! :D

Теперь о шикарностях. :3
h8RWx.png

С телефона хотела войти на сайт, но денег мало было, только успела посмотреть профиль (да-да-да, я ждала сама этот час!) Дождалась!)) Заскринила уже дома, ахах...
Спасибо всем большое за поздравления! :3 Кто-то сказал: "Сияй очень ярко и долго)))" БУДУ! Ибо это буду уже не я, если не буду делать то, что обещала. ;D
Так непривычно в новом цвете... но очень приятно!))) И непривычно будет теперь, что мои голоса удвоятся автоматически... Привыкну со временем.
Ах да! Я была когда-то Синя, а сейчас стану Желтя. :DD

Надо шапку днева сменить, мне эта разонравилась уже. =с

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
29/12/2013 ~ Они убили Кенни!..

1jTRi.jpg

Погода на улице ужасающая: везде растаявший снег, лёд под водой, грязь и отсутствие солнца. И так уже 1,5 недели. Не зря кто-то недавно в классе у нас сказал: "Я буду ждать +10, чтобы кататься на велосипеде".
Вчера был последний день в школе. Итоги у меня ничего так, но можно и лучше: 3 или 4 пятёрки, 3 тройки, остальное четвёрки. По биологии вышла 4 (шокшок), а по географии 3. Только я умею позориться на всякой фигне.
В пятницу в школе была дискотека. Терпеть не могу дискотеки, это не моё. Точно не моё. Провела вечер в компании наших форумчан на "Ёлочке", было очень классно. Спасибо большое организаторам и всем гостям праздника! <3
Сегодня после тренировки с тётей гуляли по всем магазинам. Чуть-чуть там купишь, чуть-чуть в другом магазине - и уже полные сумки. Хм, странно, давно заметила, что я вообще в магазинах не вижу своих одноклассников, которые покупают много продуктов сразу, кто живёт в моём районе.
Недели полторы опять пересматриваю любимые серии "Южного Парка". Мама немного удивлена, что я люблю этот мультик, но он шикарен, правда. Люблю злую сатиру. х)

В последнее время чувствую какой-то спад сил, именно после недавнего полнолуния. Не могу собраться нормально, утром встать сразу не могу, нужно пинков давать. Ну или под нос запах вкусненького поднести, я не устою, хех.

Пора делать новую шапку для днева и ТД, но мне немного лениво и не знаю, что выбрать, т.к. куча идей сразу. Надо собраться и не быть тряпкой. =_=
Перед НГ надо вспомнить, что я особого сделала за год и сделать выводы. Если, конечно не забуду...

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
СtЭЙСi сказал(а):
Пора делать новую шапку для днева и ТД, но мне немного лениво и не знаю, что выбрать, т.к. куча идей сразу. Надо собраться и не быть тряпкой. =_=
удачи, чего. с: с выбором идеи и переборкой лени. уже у всех каникулы должны быть.
СtЭЙСi сказал(а):
Перед НГ надо вспомнить, что я особого сделала за год и сделать выводы. Если, конечно не забуду...
напомнить? первого или 31?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
СtЭЙСi, тебе понадобился целый день чтобы столько написать? :DD
СtЭЙСi сказал(а):
да не за что. примерно та же проблема. только исходников не хватает чтобы сделать все, на что есть желание.
СtЭЙСi сказал(а):
хорошо с:

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Shine сказал(а):
уже у всех каникулы должны быть.
СtЭЙСi сказал(а):
Уже второй день :DD
хех. а вчера, когда слушал погоду, услышал, что отменили занятия (по морозу в -40).
т.е. 30 еще кто-то должен был учиться. оо

#мимопроходил

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Shine,
Shine сказал(а):
тебе понадобился целый день чтобы столько написать? :DD
Ну типа того. Я ж только вечером норм на форуме сидела, если ты об этом. х)
Shine сказал(а):
примерно та же проблема. только исходников не хватает чтобы сделать все, на что есть желание.
И такое бывало.)
Important,
Important сказал(а):
хех. а вчера, когда слушал погоду, услышал, что отменили занятия (по морозу в -40).
Я должна была, но нас помиловали. х)
Greeting сказал(а):
#мимопроходил

обожаю эту фразу
+1

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Important,
Important сказал(а):
О_О
#шок.
ну, зачееееем так школьников мучить? ._.
Вот-вот. А выходим после каникул 9-го, по идее 13-го надо. :/
Important сказал(а):
Стася, Даня, Шайни - будете встречать НГ на сайте? :З
Я буду)) Просижу, наверное до полвторого, хз. А мама хочет часов в 11 вечера спать пойти, она завтра с утра работает. =.=

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
СtЭЙСi сказал(а):
Я ж только вечером норм на форуме сидела, если ты об этом. х)
да не, понимаю прекрасно. сам только вот сейчас по целому дню на форуме сижу.
СtЭЙСi сказал(а):
И такое бывало.)
а искать лень и негде. :DD
потому что тумблер рыть муторно, а на weheartit хоть и проще, но столько всякой хрени...
собстна, только поэтому стали коллекции раз в месяц выходить.
Important сказал(а):
мы чтобы 30-31 не заниматься учились до воскресенья. видимо, это те самые люди, которых не пожалели и решили не заставлять работать в выходные.
Important сказал(а):
кстати, Стася, Даня, Шайни - будете встречать НГ на сайте? :З
скорее да, чем нет.

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Important, а хз, если честно :3
Буду регулярно сюда заходить и доедать салатики)))

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
СtЭЙСi сказал(а):
А выходим после каникул 9-го
мы учимся по четвертям и выходим 9. о_о
в этом году мы начали возмущаться, что, мол, каникулы намного меньше стали.
а это, оказывается, везде так (у нас в школе они даже больше получаются).

СtЭЙСi сказал(а):
завтра с утра работает. =.=
О_О мир сошел с ума.

СtЭЙСi сказал(а):
О_О мир сошел с ума. [2]

СtЭЙСi сказал(а):
Просижу, наверное до полвторого, хз.
Shine сказал(а):
скорее да, чем нет.
Greeting сказал(а):
Буду регулярно сюда заходить и доедать салатики)))
давайте, давайте, приходите. :ЗЗ

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Estate, Микаса?
драствуй.
но какого фига я здесь делаю? О_о
и здороваюсь7

Статус