The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Adventure Time!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
This is Adventure Time, bro!
6plX1.png

Анастасия/Стася/Стасяндр/Стас/Станиславский
ИЭИ – "Лирик" – Есенин. Рыбы. Холерик.
Странный и непонятный, добрый и злой, но, в то же время, интересный человек с особыми вкусами. Иногда не довожу начатое до конца. Довольно категоричная, вспыльчивая, иногда даже грубая.
Критик, фотошопер, писатель, лирик, лентяй, обаяш, негодяй, эгоист, пофигист, консерватор, романтик, агностик, интуит, хоумстаковец, настоящий бунтарь и гуманист.
Черты Характера из Sims 3 такие.

AYDmE.png

Люблю смотреть разные сериалы, мультфильмы и фильмы, читать детективы, приключения, юмористические истории, комиксы. Настоящий меломан: обожаю слушать музыку и открывать для себя новых исполнителей, буду рада обмениваться интересными композициями и клипами.
Коплю всякие умные цитаты и выдержки из литературы, их можно увидеть в моих постах. Обожаю фантазировать и мечтать, часто забываю, что я делаю в настоящий момент.
Изучаю французский и английский языки практически всю свою жизнь, имею огромный запас знаний по русскому языку, в настоящее время студент факультета иностранных языков. Грамотна, не люблю опечатки и орфографические ошибки. Ходячая энциклопедия: иногда слишком много говорю заумно и непонятно, чем порождаю ненависть в душах людей. Часто разговариваю сама с собой. Интроверт, но если мне нравится человек, то чувствую себя уверенно и могу болтать с ним очень быстро и на непонятном для других языке.
Живу в лучшей в мире Родине, России, и при этом, в чудовищном государстве.
Обязательно отвечу на любой ваш вопрос, так что спрашивайте, главное, в рамках приличия.
У меня когда-то уже было несколько дневников, они лежат в Архивах Сайта. Можно их почитать, но, думаю, там нет ничего интересного.

Где меня ещё можно найти?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Welcome!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Nayat сказал(а):
Всё когда-то повторяется.
Тут больше не о самой фразе, а об её сути х)
АКисточкА, хааай :3 Спустя день отвечаю, и да ладно)
Дела хорошо, сегодня устала, и меня бесит всё, я сегодня вспыльчивой была, домой пришла, получше стало)
Ты как?

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571
СtЭЙСi, Нормально, но пыталась сделать список поз и у меня ничего не получается
biggrin.gif

Если у меня стресс, то я ем много сладкого, попробуй
biggrin.gif
(если не боишься поправиться)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
АКисточкА, удачи с игрой и плеером поз)
Сладкое люблю, но я и так уже большой довольно-таки, надо худеть
biggrin.gif

Shine, привет с: Но я как бы почти всё время онлайн)
Nayat, ну тк, Ванга же)

2/02/2014 ~ новая жизнь
lg51Q.jpg

Первый пост в этом году, всё лень было писать что-то.
Сравнила себя с прошлым годом.
2013. Январь - глубокая депрессия; февраль - будто конец, но потом пробуждение; март - 16-ти летие и безумие от влюблённости, начинаю немного делать макияж; апрель-май - усталость от школы; июнь-июль - классное лето в кругу форумчан, дача, загар, осилила как-то "Тихий Дон", изнываю от жары; август - холодец на улице, доживание лета, желание идти в школу; сентябрь - начало 11 класса, нагружение мозга лишней информацией, надо готовиться к ЕГЭ; октябрь-ноябрь - странная осень; декабрь - Новый Год, настоящий пофигизм, истинное бунтарство, хорошо сблизилась с соседкой по парте, отметила на сайте Новый Год.

Слишком круто я изменилась за последнее время. Мне не стыдно признавать свои интересы, не боюсь сказать колкое замечание, выразить некий протест. Мне в семье всегда говорили, что я родилась будто уже взрослой и ребёнком одновременно, я быстро улавливаю интуитивную связь с миром, поэтому я могу быть неплохим психологом и аналитиком.
Совсем скоро будет конец детства. Ещё вчера ты был совсем несмышлёным, а сейчас тебе нужно принимать важные и ответственные решения. Со мной всегда говорили о ом, что надо взрослеть, но порывы души изменить очень сложно, нужно, чтобы у тебя самого было желание совершенствоваться. Школа навсегда останется в моей памяти как место учёбы, падений и подъёмов, место для сна и восхищения интересными темами, заданиями, личностями. И хоть до июня ещё вагон времени, но это время очень быстро пройдёт, особенно весной, когда будет пробуждение. Я не совсем хорошо и основательно готовлюсь к ЕГЭ, надо бы уже начать, но очень не хочется. Почему-то я пишу хуже любые работы, когда к ним основательно готовлюсь.

Не люблю врачей и уровень развития медицины в нашей стране. Во вторник всем классом будем ходить по врачам, чтобы получить справку, чтобы в будущем всех нас взяли в университеты. А что такое справка? Всего лишь маленькая бумажка, на которой написано, что с тобой всё в порядке. Терпеть не могу читать медицинские карты: там могут про тебя такое накатать, что потом будешь в депрессии как минимум неделю или две.
Не люблю врачей. Сейчас и они гонятся за рейтингом и пиаром, к сожалению, мы теперь все клиенты и с нас ходят взять как можно больше денег.

Не знаю совсем, что можно сделать в ФШ. Мне совсем не нравится, что я делаю, всё время мне кажется, что у меня всё становится лишь хуже, особенно колоризация. Наверное, мне нужно тогда заниматься освоением необычных стилей и сидеть до победного конца, пока не получится идеальное - то, что ты задумал в своей голове.

Я чувствую, что уже почти повзрослела. С меня требуют больше, с мамой у нас ещё более глубокая связь, все в семье советуются всегда со мной.
Говорят, что якобы в 18 все становятся взрослыми. Мне сейчас ещё не 18, но иногда я смотрю на своих сверстников и думаю, что им в детстве даже не сказали о морали, чести и достоинстве. Так случилось с моим одноклассником, с которым я дружила с первого класса. Ему уже всё равно, у него ветер в голове, он встречается с девушкой, буянит, кричит. А раньше он бы себе такого не позволил. Ну, пару раз бы сделал, его бы отругали, и он бы запомнил. Ну наверное ещё и я на него хорошо влияла, он почти всегда со мной за одной партой сидел.

Две недели назад я ходила на муниципальный этап олимпиады по русскому. Как и в тот раз, я писала необычным языком: чувствую, что жюри сразу догадается, что я смотрю концерты и прислушиваюсь к мнению Михаила Задорнова, люблю Пушкина, Есенина и Маяковского, обожаю русские слова и имею талант к писательству. Я забыла про то, что можно было прийти на разбор заданий. Но мне лично и не очень хотелось. Зачем знать правду, которая может быть и кривдой? Все рамки условны, а мнение у каждого разное. Если я вдруг поеду на Россию, то это будет необычно. Но без мамы не уеду, она всегда со мной путешествует в поездках.

Слишком много планов, мечтаний и задумок, но нет рук, времени и возможности их воплотить в жизнь. Если бы была машина для их воплощения...

Я не зря загадала что-то особенное в Новогоднюю Ночь. Мечты имеют такое свойство: они исполняются, когда о них забывают и немного в другом виде.
И я рада всем переменам в жизни.
Заклинаю. Этот год будет ещё более классным... ФРИКИЧНЫМ!
Новый Год. Новая страница жизни. Новая жизнь. Да будет так.

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Стэйси, классная запись))))
Стэйси сказал(а):
желание идти в школу
Оно еще у кого-то присутствует?
blink.gif

Стэйси сказал(а):
Слишком круто я изменилась за последнее время. Мне не стыдно признавать свои интересы, не боюсь сказать колкое замечание, выразить некий протест.
С каждым бывает))) Отстаивать свое мнение все-таки надо, я тоже сторонник этого)))
Стэйси сказал(а):
Почему-то я пишу хуже любые работы, когда к ним основательно готовлюсь.
Вспоминаю свою последнюю КР по алгебре))) готовился неделю - итог: 2, но потом на 3 переписал)))
Стэйси сказал(а):
Не люблю врачей и уровень развития медицины в нашей стране
Да кто же их любит? По моему, никто)))
Стэйси сказал(а):
Сейчас и они гонятся за рейтингом и пиаром, к сожалению, мы теперь все клиенты и с нас ходят взять как можно больше денег
МиромРоссией правят деньги (пока что)
Стэйси сказал(а):
Не знаю совсем, что можно сделать в ФШ. Мне совсем не нравится, что я делаю, всё время мне кажется, что у меня всё становится лишь хуже, особенно колоризация. Наверное, мне нужно тогда заниматься освоением необычных стилей и сидеть до победного конца, пока не получится идеальное - то, что ты задумал в своей голове.
Тоже не редко бывает))) Пытаюсь совмещать несовмещаемое, иногда проходит (а иногда нет
dry.gif
)
Стэйси сказал(а):
Слишком много планов, мечтаний и задумок, но нет рук, времени и возможности их воплотить в жизнь. Если бы была машина для их воплощения...
Надо набросать и запатентовать))) срочно)))
Стэйси сказал(а):
Я не зря загадала что-то особенное в Новогоднюю Ночь. Мечты имеют такое свойство: они исполняются, когда о них забывают и немного в другом виде.
Как только я начинаю о чем-то мечтать, то я точно понимаю, что оно не сбудется))) Смысл жизни, XD)))
Стэйси сказал(а):
Заклинаю. Этот год будет ещё более классным... ФРИКИЧНЫМ!
Поддерживаю)))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Xenon,
Xenon сказал(а):
классная запись))))
Спасибо большое!)
Xenon сказал(а):
Оно еще у кого-то присутствует?
Да, наверное) Просто мне летом под конец скучно было.
Xenon сказал(а):
Отстаивать свое мнение все-таки надо, я тоже сторонник этого)))
И правильно, никогда нельзя отказываться высказать свою точку зрения.
smile.gif

Xenon сказал(а):
Вспоминаю свою последнюю КР по алгебре))) готовился неделю - итог: 2, но потом на 3 переписал)))
А я завтра буду переписывать геометрию утром. Только я умудрилась на 2 написать, у остальных 3,4,5. Я гений! х) Видимо, мне нельзя кучу формул сразу применять, а то квашня выходит, ахах)
Xenon сказал(а):
Да кто же их любит? По моему, никто)))
Их иногда ненавидят и проклинают, сама видела недавно.
biggrin.gif

Xenon сказал(а):
МиромРоссией правят деньги (пока что)
И миром тоже. Они же всё могут... типа.
Xenon сказал(а):
Пытаюсь совмещать несовмещаемое, иногда проходит (а иногда нет )
А у меня уже второй день не получается зайти туда, ибо уроки, сайт и прочие дела.
Xenon сказал(а):
Надо набросать и запатентовать))) срочно)))
Окей, только где время взять?
biggrin.gif

Xenon сказал(а):
Как только я начинаю о чем-то мечтать, то я точно понимаю, что оно не сбудется))) Смысл жизни, XD)))
Удача в обратку? хд

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Стэйси, какие экзамены сдавать будешь и на кого хочешь пойти учиться?
smile.gif

Стэйси сказал(а):
Ты хоть что-то умеешь, не то что я криворук
biggrin.gif
А еще мне в руки больше фотоаппарат неохота брать, я ничего не умею.
sad.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Alter,
Alter сказал(а):
какие экзамены сдавать будешь и на кого хочешь пойти учиться?
Я сдаю историю, обществознание и французский) Хочу на ин яз поступить по французскому (там либо языкознание либо страноведение), можно и на социологию, но там матан :(
А ты ведь по праву специалист?)
Alter сказал(а):
Ты хоть что-то умеешь, не то что я криворук
Наверное, ты прав) Я вообще довольно критична к себе... хд
Alter сказал(а):
А еще мне в руки больше фотоаппарат неохота брать, я ничего не умею.
Я мечтаю о фотике, надо бы хотя бы мыльницу для приличия купить, а то нищая на фотик, только на смартфоне имею и на старых мобилках)
Да ладно, научишься ещё чему-нибудь интересному)

https://www.youtube.com/watch?v=4kx05kU5gZg&feature=kp
Чем-то цепляет меня этот клип, наверное необычностью, хотя есть и другая версия песни, она более удачная)​

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Стэйси,
Стэйси сказал(а):
Я сдаю историю, обществознание и французский) Хочу на ин яз поступить по французскому (там либо языкознание либо страноведение), можно и на социологию, но там матан
sad.gif
Молодец какая, поступай давай) Насчет матана сильно не заморачивайся, он максимум 2-3 семестра будет. Хотя о чем это я, я школьную математику плохо знаю
biggrin.gif

Стэйси сказал(а):
А ты ведь по праву специалист?)
Я бакалавр юриспруденции, отделение гражданского права. Послезавтра, кстати, вводная лекция будет с тем же преподом, который мне по римскому праву 5 за экзамен поставил
happy.gif

Стэйси сказал(а):
Наверное, ты прав) Я вообще довольно критична к себе... хд
Критика это хорошо, но в меру. Не так, чтобы ты забросила свое дело. Поверь мне, сейчас сказал то, чем сам страдаю. Потому и фотик брать не хочу))
Стэйси сказал(а):
Я мечтаю о фотике, надо бы хотя бы мыльницу для приличия купить, а то нищая на фотик, только на смартфоне имею и на старых мобилках)
Поднакопи немного и купи самую простую мыльницу. У меня с ней много отличных фото было, но сейчас нет возможности их где-либо найти. Жалко.
Стэйси сказал(а):
Да ладно, научишься ещё чему-нибудь интересному)
Самое обидное в том, что по теории я знаю много, но на практике выходит как обычно
biggrin.gif
Поэтому я постепенно буду восстанавливать свои знания на практике)
Начну со съемки в ЧБ, как учат)
Стэйси сказал(а):
Чем-то цепляет меня этот клип, наверное необычностью, хотя есть и другая версия песни, она более удачная)
Да, клип необычный. Мне понравилось)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Alter сказал(а):
Молодец какая, поступай давай)
Спасииибо))
Alter сказал(а):
Насчет матана сильно не заморачивайся, он максимум 2-3 семестра будет. Хотя о чем это я, я школьную математику плохо знаю
Я вообще имела в виду, что там основные экзамены, баллы которых будут считать, туда матан входит. хдд
Окааай) У меня так-то 4, но некоторые темы я знаю на уровне дна морского. :DD
Alter сказал(а):
Я бакалавр юриспруденции, отделение гражданского права.
Круууто) И как, сложно учиться вообще ил не очень?
Alter сказал(а):
Послезавтра, кстати, вводная лекция будет с тем же преподом, который мне по римскому праву 5 за экзамен поставил
Это наверняка твой любимый преподаватель)
Alter сказал(а):
Критика это хорошо, но в меру. Не так, чтобы ты забросила свое дело.
Я пару раз чуть не бросала всё, но потом понимала, что не смогу с этим расстаться, да и как-то хочется прогрессировать.
happy.gif

Alter сказал(а):
Поверь мне, сейчас сказал то, чем сам страдаю. Потому и фотик брать не хочу))
А, такое тоже бывает) У меня обычно 3 вариант: лень, нет вдохновения, устала после школы.
Alter сказал(а):
Поднакопи немного и купи самую простую мыльницу. У меня с ней много отличных фото было, но сейчас нет возможности их где-либо найти. Жалко.
У меня деньги есть вроде, надо теперь уломать маму.
rolleyes.gif
Я люблю природу фотографировать и случайные композиции)
Alter сказал(а):
Самое обидное в том, что по теории я знаю много, но на практике выходит как обычно Поэтому я постепенно буду восстанавливать свои знания на практике)
Начну со съемки в ЧБ, как учат)
Воооот, у меня та же самая проблема!
biggrin.gif
Хотя иногда было и наоборот: интуицией угадываю, а определение... забыла, если мягко говорить, иногда вообще их не знаю.
biggrin.gif

Alter сказал(а):
Да, клип необычный. Мне понравилось)
У этой группы они все такие))

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Стэйси,
Стэйси сказал(а):
Я вообще имела в виду, что там основные экзамены, баллы которых будут считать, туда матан входит. хдд
Окааай) У меня так-то 4, но некоторые темы я знаю на уровне дна морского. :DD
Ааааа, я тугодум просто, не обращай внимания
biggrin.gif

Хочешь тебя замотивирую успешно сдать экзамены?
У меня 28 баллов ЕГЭ по математике :D
Стэйси сказал(а):
Круууто) И как, сложно учиться вообще ил не очень?
Ага) Мне очень нравится, я же мечтал быть юристом
happy.gif
Поэтому и учиться мне легко, самое главное, у меня нет математики
biggrin.gif

Стэйси сказал(а):
Это наверняка твой любимый преподаватель)
Один из, он вообще классный, рассказывает все очень интересно.
Стэйси сказал(а):
Я пару раз чуть не бросала всё, но потом понимала, что не смогу с этим расстаться, да и как-то хочется прогрессировать. happy
Молодец, так и надо)
Стэйси сказал(а):
У меня обычно 3 вариант: лень, нет вдохновения, устала после школы.
Ты не представляешь, как я тебя понимаю
biggrin.gif

Стэйси сказал(а):
Я люблю природу фотографировать и случайные композиции)
Природу тоже люблю фотографировать, а случайные кадры и тем более композиции для меня редкость.
Стэйси сказал(а):
Воооот, у меня та же самая проблема! biggrin Хотя иногда было и наоборот: интуицией угадываю, а определение... забыла, если мягко говорить, иногда вообще их не знаю. biggrin
Интуиция мне тоже подсказывает, но это бывает очень редко.
Стэйси сказал(а):
У этой группы они все такие))
В свободное время еще клипы посмотрю)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Alter,
Alter сказал(а):
Ааааа, я тугодум просто, не обращай внимания
Понимаю)) Я и сама частенько перлы классные выдаю)
Alter сказал(а):
Хочешь тебя замотивирую успешно сдать экзамены?
Давай! Лишняя мотивация не помешает)
Alter сказал(а):
У меня 28 баллов ЕГЭ по математике :D
Из 100? Класс. хд
Я последний раз писала, написала на 12 из 34, где-то 40 баллов наверное, не знаю точно.
Alter сказал(а):
Мне очень нравится, я же мечтал быть юристом Поэтому и учиться мне легко, самое главное, у меня нет математики
Ну и правильно, нужно идти за мечтой) А про математику да, жизненно, она иногда просто зло для гуманитария.
rolleyes.gif

Alter сказал(а):
Один из, он вообще классный, рассказывает все очень интересно.
Учитель так и должен (в идеале) рассказывать, чтобы заинтересовать своих учеников.
happy.gif

Alter сказал(а):
Молодец, так и надо)
Спасибо, стараемся)
Alter сказал(а):
Ты не представляешь, как я тебя понимаю
Наверное таких как я и ты тысячи.
biggrin.gif

Alter сказал(а):
Природу тоже люблю фотографировать, а случайные кадры и тем более композиции для меня редкость.
Дааа, иногда такое сложно снять, но поиск такого момента того стоит)
Alter сказал(а):
Интуиция мне тоже подсказывает, но это бывает очень редко.
Она меня иногда на биологии спасает, когда надо ответ из 2 точно подходящих угадать или сделать комбо из букв.
s88.gif

Alter сказал(а):
В свободное время еще клипы посмотрю)
Давай)) Мне ещё Go West нравится, самое необычное из всех, мне кажется))

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Стэйси,
Стэйси сказал(а):
Я и сама частенько перлы классные выдаю)
Отлично, тогда ты меня понимаешь тоже
biggrin.gif

Стэйси сказал(а):
Ага, я не знал, то ли плакать, то ли рыдать, но я просто посмеялся и еще раз доказал всем, что математика - не мое.
Стэйси сказал(а):
А про математику да, жизненно, она иногда просто зло для гуманитария. rolleyes
Да вообще, страшное такое зло.
dry.gif

Стэйси сказал(а):
Учитель так и должен (в идеале) рассказывать, чтобы заинтересовать своих учеников. happy
Хорошее слово - учитель, но у меня только преподаватели))
Стэйси сказал(а):
Наверное таких как я и ты тысячи.
Надо организовать сообщество тугодумов
biggrin.gif

А слоганом будет: "Эм.. Повторите, пожалуйста, я вас не понял"
Стэйси сказал(а):
Дааа, иногда такое сложно снять, но поиск такого момента того стоит)
Это да, иногда поиск увлекательнее, чем сама съемка)
Стэйси сказал(а):
Она меня иногда на биологии спасает, когда надо ответ из 2 точно подходящих угадать или сделать комбо из букв.
Ты же в школе, надеюсь, не кричишь после каждого правильного ответа "Бинго!"?
biggrin.gif
Если нет, то попробуй, оно того стоит))
Стэйси сказал(а):
Мне ещё Go West нравится, самое необычное из всех, мне кажется))
С него и начну)

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Стэйси, наконец-таки у тебя читабельный ник.
хихихи.
люблю мир.
люблю жизнь.
как сама?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх