The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Adventure Time!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
This is Adventure Time, bro!
6plX1.png

Анастасия/Стася/Стасяндр/Стас/Станиславский
ИЭИ – "Лирик" – Есенин. Рыбы. Холерик.
Странный и непонятный, добрый и злой, но, в то же время, интересный человек с особыми вкусами. Иногда не довожу начатое до конца. Довольно категоричная, вспыльчивая, иногда даже грубая.
Критик, фотошопер, писатель, лирик, лентяй, обаяш, негодяй, эгоист, пофигист, консерватор, романтик, агностик, интуит, хоумстаковец, настоящий бунтарь и гуманист.
Черты Характера из Sims 3 такие.

AYDmE.png

Люблю смотреть разные сериалы, мультфильмы и фильмы, читать детективы, приключения, юмористические истории, комиксы. Настоящий меломан: обожаю слушать музыку и открывать для себя новых исполнителей, буду рада обмениваться интересными композициями и клипами.
Коплю всякие умные цитаты и выдержки из литературы, их можно увидеть в моих постах. Обожаю фантазировать и мечтать, часто забываю, что я делаю в настоящий момент.
Изучаю французский и английский языки практически всю свою жизнь, имею огромный запас знаний по русскому языку, в настоящее время студент факультета иностранных языков. Грамотна, не люблю опечатки и орфографические ошибки. Ходячая энциклопедия: иногда слишком много говорю заумно и непонятно, чем порождаю ненависть в душах людей. Часто разговариваю сама с собой. Интроверт, но если мне нравится человек, то чувствую себя уверенно и могу болтать с ним очень быстро и на непонятном для других языке.
Живу в лучшей в мире Родине, России, и при этом, в чудовищном государстве.
Обязательно отвечу на любой ваш вопрос, так что спрашивайте, главное, в рамках приличия.
У меня когда-то уже было несколько дневников, они лежат в Архивах Сайта. Можно их почитать, но, думаю, там нет ничего интересного.

Где меня ещё можно найти?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Welcome!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Alter,
Alter сказал(а):
Отлично, тогда ты меня понимаешь тоже
^_^ У меня последнее время одни перлы какие-то)
Alter сказал(а):
Ага, я не знал, то ли плакать, то ли рыдать, но я просто посмеялся и еще раз доказал всем, что математика - не мое.
И правильно сделал, не надо никому ничего доказывать, главное делать так, как тебе нравится.
happy.gif

Alter сказал(а):
Да вообще, страшное такое зло.
Если тема лёгкая - то для меня это подарок свыше.
rolleyes.gif
Но бывает и такое, что и врагу не пожелаешь. XDD
Alter сказал(а):
Хорошее слово - учитель, но у меня только преподаватели))
Мне пора уже отвыкать, у самой тоже скоро преподаватели будут)
Alter сказал(а):
Надо организовать сообщество тугодумов
А слоганом будет: "Эм.. Повторите, пожалуйста, я вас не понял"
Это сообщество будет большим, очень большим...
biggrin.gif
А слоган классный)
Alter сказал(а):
иногда поиск увлекательнее, чем сама съемка)
У меня так с исходниками для аватарочек: накачаю кучу всего, а потом: ЧТО ВЫБРААААТЬ?
Alter сказал(а):
Ты же в школе, надеюсь, не кричишь после каждого правильного ответа "Бинго!"? Если нет, то попробуй, оно того стоит))
Я только орала "О дааа" как бешеный какой-то) Но и "Бинго" возьму на заметку, порадую биолога :"DD
Alter сказал(а):
^_^
ksu2003, Nayat, привет))
Nayat сказал(а):
наконец-таки у тебя читабельный ник.
Ахах, таки да) Теперь самой кажется, будто всё жизнь так и было)
Nayat сказал(а):
Всё отлично, только спать хочууууу.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Nayat сказал(а):
эта Спать ведёт себя плохо.
все её хотят.
Она слишком... притягательная, так скажем. х) Я на французском уже на парте лежала под конец и засыпала. :D

Всё-таки мне нельзя делать очень много дел одновременно, ибо это влечёт мою невнимательность, рассеянность, потом и ошибки тоже. >____<

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Стэйси сказал(а):
Всё-таки мне нельзя делать очень много дел одновременно, ибо это влечёт мою невнимательность, рассеянность, потом и ошибки тоже. >____<
Да ты прямо как я!Та же история =_=

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Стэйси,
Стэйси сказал(а):
А у тебя что стряслось? .-.
а у тебя что стряслось?
Это было вместо фразы "Привет, как дела?".
Избегаем праздности, you know.
В общем, я даже пишу с большой буквы каждую новую строчку, а это ровным счетом ничего не знает. Просто сделал так, чтобы ты заметила.
Привет, да :3

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Greeting сказал(а):
а у тебя что стряслось?
Эээ, ну я в общем ступанула жёстко, теперь разгребаю грехи. х)
Greeting сказал(а):
Это было вместо фразы "Привет, как дела?".
Я просто была обязана это спросить.)
Greeting сказал(а):
В общем, я даже пишу с большой буквы каждую новую строчку, а это ровным счетом ничего не знает. Просто сделал так, чтобы ты заметила.
Я обычно всегда так делаю, как ты сейчас. Кроме ВК, мне там лень. х)

Здравствуй, бро :3

25/02/2014 ~ Иди на Запад
jQxAk.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=7NZ04BG7TfA&feature=kp
Снова мысли посреди ночи, странные сны, вечное неудовлетворение в количестве сна и отсутствие вдохновения. Иногда мне кажется, что я сижу в вакууме снов и смотрю оттуда на людей, понимая, что они всего лишь сон и разъярённая толпа глупцов.
Всё чаще и чаще ругаюсь на то, что происходит у нас в школе. Конечно, наплевать на расписание, что его делают таким, как удобно господам-преподам, но может всё-таки вы будете находить такое решение, чтобы и дети были довольны? Ещё и умудряются поставить нас на путь истинный, несмотря на то, что у каждого своя истина (ну и отсутствие или присутствие мозгов для её понимания или восприятия).
День Святого Валентина в школе в этом году был без ажиотажа, наконец-то все одумались, что это праздник чистой любви (у тех, кто имеет её) или крепкой дружбы. Никогда не праздновала этот день (только до 5 класса, умудрялась ещё кому-то открытки дарить). А впрочем не хочу на эту тему думать...
Последняя неделя стала неделей "ОДНОГО БАЛЛА...": то зачёт по биологии на 3, ОДНОГО БАЛЛА ДО 4, то ЕГЭшка по матану, ОДНОГО БАЛЛА ДО 5... Мне нужно набирать фору за оставшееся время, чтобы хорошо, да что там, практически ИДЕАЛЬНО написать экзамены.
В прошлую среду было родительское собрание. Тотальное рукалицо, мама опять всё пересказывала мне, жалуясь на то, какие у моих одноклассников безумные родители. Выпускной хотят устроить на... свыше 500 тысяч! А с каждого выпускника буквально сдирают по 10 тысяч... Я и так-то не горела желанием идти туда, но после этого тем более. Лучше бы своих детей учили нормально вести себя в школе и заставляли делать уроки, а не мечтать о второй половинке и тусовках в клубах, учителя на нас жалуются только, мне стыдно учиться с ними, у меня отторжение образа жизни моих одноклассников.
Сегодня было 3 урока. Щиииикарно! А особенно было щикарно, когда умеешь влиять на учителя через мобильный телефон, и он отпускает тебя с занятия. Так я отпросилась с французского. Жизнь прекрасна! А завтра вообще 4 урока, целый день сплошной халявы.
Через неделю у меня День Рождения, а я ничего не хочу в подарок, кроме денег, чтобы их накопить на какую-то классную вещь или же на чёрный день. Хотя я бы не отказалась от книги в красивой обложке и с приятной бумагой внутри. Или от лака для ногтей, которых у меня завались.
PSB меня расслабляют уже второй год, это потрясающе. И я так и не могу найти весь музыкальный фильм It Couldn't Happen Here на Ютубе, там по частям, и то, некоторые даже в России запрещены. Это что вообще? Но отрывки, которые я посмотрела, симпатичные, очень нравится концепция как таковая.
Ладно, пора расслабиться, идти работать в Фотошоп, критиковать несправедливость и строить коварные замыслы.
P.S. Пьяная Роуз шикарна, я никогда не видела её такой... странной. Какие чудеса творит лишняя бутылка!

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Стэйси, все никак до твоего днева не доберусь)))
Стэйси сказал(а):
Сегодня было 3 урока. Щиииикарно!
А то не щикарно, Стась))) Да это ж вообще улет! Да и 5 - тоже ничего (для меня). Но вот если 7 или 8
dry.gif

Стэйси сказал(а):
Всё чаще и чаще ругаюсь на то, что происходит у нас в школе. Конечно, наплевать на расписание, что его делают таким, как удобно господам-преподам, но может всё-таки вы будете находить такое решение, чтобы и дети были довольны? Ещё и умудряются поставить нас на путь истинный, несмотря на то, что у каждого своя истина (ну и отсутствие или присутствие мозгов для её понимания или восприятия).
Забей. У всех (по моему) так. Половину преподов не изменишь принципиально, а другую половину если попытаешься - получишь возможность больше к ним на урок не являться УРА ХАЛЯВА!!!, что не очень хорошо, проверено на себе...
Стэйси сказал(а):
День Святого Валентина в школе в этом году был без ажиотажа
А у нас в квартире газ. все сдохли. все "Тотальное рукалицо"©Стэйси по этому поводу. В и так небольшом холле нашего лицея (квадратов 20, не больше) нам поставили ОГРОМЕННЫЙ РОЗОВЫЙ ЯЩИК С СЕРДЕЧКАМИ СО СТОРОНОЙ 1,5 МЕТРА!!! И туда (по замыслу добрейших "мелких" из 7 класса) надо было опускать открытки, шаблоны для которых лежали рядом. История такова: половина народа с угрюмым лицом пыталась, повторю, ПЫТАЛАСЬ пройти спокойно мимо ящика, другая половина либо кидала в ящик пустые бланки с одним словом, либо просто пинала ящик. Я конечно написал все что хотел, опустил, но потом ящик из моих наблюдений мне реально стало жалко. Как только над ним не издевались... Но под конец учебного дня (пол пятого) мы все дружно взяли штурмом крышку этого зловещего ящика. Было очень похоже на октябрьскую революцию
biggrin.gif
. Дальше сортировали мусор от открыток, а ящик торжественно унесли в кладовку. Он нам потом пригодился на 8 марта)))
Стэйси сказал(а):
кроме денег, чтобы их накопить на какую-то классную вещь или же на чёрный день
а че так темно? смотри на жизнь веселее!
Стэйси сказал(а):
Ладно, пора расслабиться, идти работать в Фотошоп, критиковать несправедливость и строить коварные замыслы.
Что верно, то верно))) ФШ спасет мир)))

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Стэйси, Привеет)
Данво меня не было, прихожу, а ты уже и сомодератор:D
Погода странная в городе. то снег, то солнце, весна :DD
Как ты?)

Despair

Проверенный
Достижения
206
Награды
1.044
Бродил по просторам сайта и решил зайти сюда на огонёк и чашечку кофе.
:D что за ванильный бред сейчас был
Довольно давно не залипал в чьих либо дневниках)
С чего бы начать...
Ну конечно же с знакомства о.о
Меня зовут Стас, мне 19 и я алкоголик. (по тому что когда человек пьёт один это уже алкоголизм)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Премию "Слоупок Года" получает я, потому что до днева не могу добраться.​

Xenon,
Xenon сказал(а):
все никак до твоего днева не доберусь)))
Так же, как и я до него :DD
Xenon сказал(а):
А то не щикарно, Стась))) Да это ж вообще улет!
Ещё круче, когда отменяют совсем, но это практически мечты
rolleyes.gif

Xenon сказал(а):
Или, что ещё хуже, 6 уроков, а потом ОСТАНЬТЕСЬ ПОСЛЕ УРОКОВ.
Xenon сказал(а):
У всех (по моему) так. Половину преподов не изменишь принципиально, а другую половину если попытаешься - получишь возможность больше к ним на урок не являться УРА ХАЛЯВА!!!, что не очень хорошо, проверено на себе...
Ты в этом прав. Всё равно мне немного потерпеть осталось, мне важнее теперь знать темы по обществознанию и истории, к остальным экзаменам готова.
rolleyes.gif

Xenon сказал(а):
В и так небольшом холле нашего лицея (квадратов 20, не больше) нам поставили ОГРОМЕННЫЙ РОЗОВЫЙ ЯЩИК С СЕРДЕЧКАМИ СО СТОРОНОЙ 1,5 МЕТРА!!! И туда (по замыслу добрейших "мелких" из 7 класса) надо было опускать открытки, шаблоны для которых лежали рядом.
ОМГ, у нас в этом году не было коробки, видимо, про неё забыли. Парочки и подружки-форева сами друг другу дарили.
s88.gif

Xenon сказал(а):
под конец учебного дня (пол пятого) мы все дружно взяли штурмом крышку этого зловещего ящика. Было очень похоже на октябрьскую революцию . Дальше сортировали мусор от открыток, а ящик торжественно унесли в кладовку. Он нам потом пригодился на 8 марта)))
Бедный ящик, он же просто стал жертвой семиклашек.
biggrin.gif

Xenon сказал(а):
а че так темно? смотри на жизнь веселее!
Это в привычку вошло, да и семье помогать надо, всё равно деньги общие.
smile.gif

Xenon сказал(а):
И мою душу. Я всё никак не могу закончить аватарки с артами одной хдожницы, ещё надо штук 10, а у меня только 16.
biggrin.gif

Smile, хеллоу)
Smile сказал(а):
прихожу, а ты уже и сомодератор:D
Вот так вот и бывает. х)
Smile сказал(а):
Погода странная в городе. то снег, то солнце, весна :DD
Когда был снег, я хотела уничтожить эти облака и осадки, жаль у меня нет взгляда-лазера.
biggrin.gif

Smile сказал(а):
Я отлично, потому что каникулы, в городе тепло, жизнь удалась, сплошное Баунти.
sm201.gif

Despair,
Despair сказал(а):
Бродил по просторам сайта и решил зайти сюда на огонёк и чашечку кофе.
Я предпочитаю какао или чай, а кофе с сахаром и молоком.
biggrin.gif

Despair сказал(а):
Довольно давно не залипал в чьих либо дневниках)
Я тоже: в собственном дневнике даже... А когда-то я тут целыми днями была.
biggrin.gif

Despair сказал(а):
Меня зовут Стас, мне 19 и я алкоголик. (по тому что когда человек пьёт один это уже алкоголизм)
Уходишь так от проблем?) А я заедаю сладким и сдобным.
biggrin.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
22/04/2014 ~ Mage of Time
AXNHQ.jpg

http://youtu.be/sxKyBoYFUz4
Последнее время эта песня в голове крутится. Слова про весну, про любовь и всё такое.​

Уже набухают почки на деревьях, в воздухе пахнет теплом, совсем скоро прогремит первый гром... Я ленюсь, мне совсем ничего не хочется делать, я уже опухла от школы и обязательств, иногда кажется, что я лопну. К сожалению, ничего исправить нельзя, я от природы такая.
Сегодня на математике чувствовала себя каким-то гением-техником, который собирает кубик-рубик. Заслуженная четвёрка мне не помешает. Ну и шоколадка, которой нас учительница угостила, это так мило)
Что-то скоро случится, я уверена. Некое ощущение везения меня не покидает уже вторую неделю. Мне надо больше слушать интуицию, она меня не раз уже спасала и могла бы спасти.
В пятницу пробный по истории. Я её вообще сдаю как запасной предмет, потому что не знаю, как повезёт с ин.язом. Если что, стану археологом, моя любимая Арадия тоже любит археологию и была на всяких раскопках. Ну или социологом. А вообще хочу быть журналистом-критиком-писателем-лингвистом. Юмор точно не смогу писать, я всегда больно ударяю прямо за живое, из меня будет нехороший Арканов, Задорнов или Райкин.
В пятницу на литературе нам читали "Хлеб для собаки" Тендрякова и задали написать отзыв. Сильнейшие впечатления остались. Конечно, мы не поймём, что происходило в 30-ые годы (кто знает историю или этот рассказ меня понял), но это можно представить хотя бы так, как показал это герой, 10-ти летний мальчик Володя. Так жалко было людей, которых приговорили к наказанию, жалко, что никто не смог им помочь избежать этой участи... Неизвестно, что бы было у нас, если бы был кто-то другой из руководителей... Как писал Пастернак: "Но продуман распорядок действий, и неотвратим конец пути...". Не представляется даже по-другому, в общем-то.
Мне надо меньше умничать, иногда это идёт против меня же. Или мне стоит больше разговаривать с опытными и взрослыми людьми? Иногда чувствую себя стариком, умным, опытным и много знающим, который ходит с клюкой и всех ей тычет. "Просто я не в то время родилась", - говорю я себе. Но что бы было, если бы рядом со мной были люди, похожи во многом на меня? Это была бы катастрофа.
Пора отдохнуть. Но рано. Сдам когда ЕГЭ и отдам документы в ВУЗ - буду кайфовать. А сейчас пока набегами, порциями.

Ну и смищнулька, авторство Задорнова, исполняет Артём Палиев. Раз десять смотрю, всё равно умираю со смеху! :)

http://youtu.be/pcLShHlyMVM​

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Стэйси, с постом))) Зе секонд фрик из пришел
biggrin.gif

Стэйси сказал(а):
совсем скоро прогремит первый гром
У нас уже прогремел, лол
happy.gif

Стэйси сказал(а):
ленюсь, мне совсем ничего не хочется делать, я уже опухла от школы и обязательств, иногда кажется, что я лопну. К сожалению, ничего исправить нельзя, я от природы такая.
Знакомо, как никак....
Стэйси сказал(а):
Сегодня на математике чувствовала себя каким-то гением-техником, который собирает кубик-рубик.
Я так же себя чувствую, когда у меня получается решить КР
biggrin.gif
Но чаще бывает: написал 16/18, правильных 7/18
dry.gif

Стэйси сказал(а):
Некое ощущение везения меня не покидает уже вторую неделю. Мне надо больше слушать интуицию, она меня не раз уже спасала и могла бы спасти.
У нас интуиция - это "Шоу Интуиция" на предмете "МХК". Наугад говорим автора произведения, иногда удачно
biggrin.gif

Стэйси сказал(а):
Пора отдохнуть. Но рано. Сдам когда ЕГЭ и отдам документы в ВУЗ - буду кайфовать. А сейчас пока набегами, порциями.
Давай, поднапрягись и кайфуй
biggrin.gif
Скоро уже лето)))
Забежал я тут не шибко на много текста, пост понравился....
P.S. Но пишешь ты классно
surprised.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Xenon, здравствуй, уже в который раз за день))
Xenon сказал(а):
У нас уже прогремел, лол
Когда у нас уже будет-то? Я в детстве даже танцевала, когда гром гремел)
Xenon сказал(а):
Знакомо, как никак....
Но зато скоро кончится... х)
Xenon сказал(а):
Я так же себя чувствую, когда у меня получается решить КР Но чаще бывает: написал 16/18, правильных 7/18
И через такое проходила! Иногда я думаю *на любом предмете*: "Сейчас будет два с минусом или ноль..." Говорят оценки - у меня пять!
biggrin.gif

Xenon сказал(а):
У нас интуиция - это "Шоу Интуиция" на предмете "МХК". Наугад говорим автора произведения, иногда удачно
biggrin.gif

А я обычно много произведений знаю, на фоне сверстников слишком умная. :)
Xenon сказал(а):
Забежал я тут не шибко на много текста, пост понравился....
P.S. Но пишешь ты классно
Спасибо большое!
s76.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Стэйси сказал(а):
Она слишком... притягательная, так скажем. х) Я на французском уже на парте лежала под конец и засыпала. :D
У вас френч? Круто.
biggrin.gif
У нас инглиш.... фу-фу-фу. Я его понимаю, но учить не хочу.
Прости, что ответила так поздно. :[

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Nayat сказал(а):
У вас френч? Круто.
Романтичный и интересный язык)
Nayat сказал(а):
У нас инглиш.... фу-фу-фу. Я его понимаю, но учить не хочу.
Абсолютно так же и у меня)

31/05/2014 ~ Экзамены — больше цифры на бумаге, чем знания ученика.

w0pe7.png

Неделю назад прозвенел последний звонок для меня. Я больше не школьница, впереди меня ждут новые испытания. Концерт был потрясающий, 10-ти классники потрясающе танцевали, я сидела и балдела, но от нашей параллели не хватило драйва и рок-музыки, получилось лирическая грусть с нотками трагизма, но в целом всё получилось слаженно (но петь хором лучше не стоит, это кошмарно). Некоторые девушки плакали (мне кажется, что не все плакали искренне, это мне напомнило приспособление у клоунов, чтобы у них лились слёзы), я никогда не плачу на людях, считаю это неприличным, не люблю, когда меня утешают, дома — да, в присутствии посторонних — нет. Всегда хотела испытать что-то новое, поэтому я готова проститься со школой, тем более что последние года 2 оставили для меня не самые лучшие впечатления о ней. Особенно организация как школьных, так и внешкольных мероприятий: нет организованности и слаженности, информацию узнаёшь из третьих уст и не всегда достоверную и правильную. Но несмотря на это, в душе я буду скучать по школьным моментам, особенно по урокам, которые я вынесла: никогда не нужно никого слушать, делай так, как считаешь нужным, но в рамках приличия.
В четверг писала первый ЕГЭ по русскому языку. То чувство, когда показываешь паспорт — чувствуешь себя каким-то агентом из ФБР или полицейским. Атмосфера в школе была хорошая (но ремонт бы сделать не помешало, лестницы в плохом состоянии, ступеньки низкие), учителя понравились, хорошо говорили и чётко объясняли, что и как делать и заполнять (хотя они из других школ были). Работа была не самой трудной, в школе мы делали и более сложные работы, в итоге я всё выполнила за 2 часа и плюс полчаса на заполнение (считаю за всё время). Теперь жду французский и втайне мечтаю, чтобы посадили поближе, я плохо понимаю аудирование с задних парт (всегда так было, к сожалению).
Вчера на 4 часа задержалась в школе, из них 3 часа делали задания по грамматике по французскому. Мне уже готовиться не хочется, я уверена в себе, думать не могу, все мозги заняты историей и обществознанием (за них очень боюсь, особенно за второе, от этого моя судьба зависит). Поэтому я сидела и молилась, чтобы в понедельник лёгкая работа попалась, чтобы забрать себе отличный балл — около 76, как было уже на двух диагностиках, а лучше около 85.
Интересно, что ждёт меня впереди...

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Записки фронтовика:D
Стэйси сказал(а):
получилось лирическая грусть с нотками трагизма, но в целом всё получилось слаженно (но петь хором лучше не стоит, это кошмарно). Некоторые девушки плакали (мне кажется, что не все плакали искренне, это мне напомнило приспособление у клоунов, чтобы у них лились слёзы)
Я тоже на последнем звонке плакала,когда пела.Мы пели песню на мотив аллилуйи из шрэка ,самообладание кончилось,когда увидела,что мама плачет.
Стэйси сказал(а):
В четверг писала первый ЕГЭ по русскому языку. То чувство, когда показываешь паспорт — чувствуешь себя каким-то агентом из ФБР или полицейским
Или подопытным......
Стэйси сказал(а):
учителя понравились, хорошо говорили и чётко объясняли, что и как делать и заполнять (хотя они из других школ были).
Повезло.
Стэйси сказал(а):
Мне уже готовиться не хочется, я уверена в себе, думать не могу, все мозги заняты историей и обществознанием
И мне тоже. Хочется прийти и сдать,хоть завтра.Только бы не компостировать себе мозги.Все-равно это не пригодится.Может математика.
Тебе сочинение на какую тему попалось?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
murmurcat, привет, Вика *О*
murmurcat сказал(а):
Записки фронтовика:D
Боец за справедливость в действии!)
murmurcat сказал(а):
Я тоже на последнем звонке плакала,когда пела.Мы пели песню на мотив аллилуйи из шрэка ,самообладание кончилось,когда увидела,что мама плачет.
Под эту песню и я плакала, когда мультик смотрела, не сдерживаюсь никогда.
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
Хочется прийти и сдать,хоть завтра.Только бы не компостировать себе мозги.
Это точно, хотела вообще в феврале всё сдать. х)
murmurcat сказал(а):
Тебе сочинение на какую тему попалось?
Что такое счастье, аргументы брала Гоголь "Шинель" и Грин "Алые Паруса". А у тебя что было?)

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Стэйси, приветик моя любимая))))))помнишь мпея хотя бы?)))
biggrin.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
dima2000, помню, конечно) Привет-привет, как жизнь молодая?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх