The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Adventure Time!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
This is Adventure Time, bro!
6plX1.png

Анастасия/Стася/Стасяндр/Стас/Станиславский
ИЭИ – "Лирик" – Есенин. Рыбы. Холерик.
Странный и непонятный, добрый и злой, но, в то же время, интересный человек с особыми вкусами. Иногда не довожу начатое до конца. Довольно категоричная, вспыльчивая, иногда даже грубая.
Критик, фотошопер, писатель, лирик, лентяй, обаяш, негодяй, эгоист, пофигист, консерватор, романтик, агностик, интуит, хоумстаковец, настоящий бунтарь и гуманист.
Черты Характера из Sims 3 такие.

AYDmE.png

Люблю смотреть разные сериалы, мультфильмы и фильмы, читать детективы, приключения, юмористические истории, комиксы. Настоящий меломан: обожаю слушать музыку и открывать для себя новых исполнителей, буду рада обмениваться интересными композициями и клипами.
Коплю всякие умные цитаты и выдержки из литературы, их можно увидеть в моих постах. Обожаю фантазировать и мечтать, часто забываю, что я делаю в настоящий момент.
Изучаю французский и английский языки практически всю свою жизнь, имею огромный запас знаний по русскому языку, в настоящее время студент факультета иностранных языков. Грамотна, не люблю опечатки и орфографические ошибки. Ходячая энциклопедия: иногда слишком много говорю заумно и непонятно, чем порождаю ненависть в душах людей. Часто разговариваю сама с собой. Интроверт, но если мне нравится человек, то чувствую себя уверенно и могу болтать с ним очень быстро и на непонятном для других языке.
Живу в лучшей в мире Родине, России, и при этом, в чудовищном государстве.
Обязательно отвечу на любой ваш вопрос, так что спрашивайте, главное, в рамках приличия.
У меня когда-то уже было несколько дневников, они лежат в Архивах Сайта. Можно их почитать, но, думаю, там нет ничего интересного.

Где меня ещё можно найти?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Welcome!

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Стэйси сказал(а):
Черты Характера из Sims 3 такие.

AYDmE.png
Лал, а мастером поцелуя-то когда стала? До, я отстал от жизни.

Стэйси сказал(а):
Живу в лучшей в мире Родине
Не хотелось бы придираться, но так вообще говорят?
Лучшая в мира страна, государство и т.д. - это ещё куда ни шло, но родина...
Мне одному кажется, что это несколько бредово звучит?

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Стэйси,
Стэйси сказал(а):
Под эту песню и я плакала, когда мультик смотрела, не сдерживаюсь никогда.
А еще есть мелодия из Хатико.
Стэйси сказал(а):
Что такое счастье, аргументы брала Гоголь "Шинель" и Грин "Алые Паруса".
О,тебе реально повезло.Есть от чего оттолкнуться и без заковырок. Мне доcтались "жидкие люди".Привела в пример Лужина и лорда Генри(хотя последнего жидким не считаю.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
dima2000 сказал(а):
отлично)))ты то как?)))
Замечательно, погода хорошая, сегодня в бассейне плавала, жизнь прекрасна)
SgM сказал(а):
Лал, а мастером поцелуя-то когда стала? До, я отстал от жизни.
Это я добавила одну, чтобы было ровное число, а вообще может я хорошо это делаю.
biggrin.gif

SgM сказал(а):
Не хотелось бы придираться, но так вообще говорят?
Да, говорят, понятия родина и государство - разные)
murmurcat сказал(а):
А еще есть мелодия из Хатико.
Да, и множество произведений классической музыки...
murmurcat сказал(а):
Мне доcтались "жидкие люди".
Ты уже второй человек, кто мне про эту тему рассказывает.
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
Привела в пример Лужина и лорда Генри(хотя последнего жидким не считаю.
Пойдёт, я думаю, только не помню последнего героя. ._.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Здравствуй. Я тут мимокрокодил.
Стэйси сказал(а):
Да, говорят, понятия родина и государство - разные)
Тут ошибка с употреблением предлога. Было бы корректнее сказать "на Родине", предлог "в" больше подходит к таким словам, как "государство", "страна" и так далее.
Да и как родина может быть лучшей в мире... Это какое-то более абстрактное понятие, мне кажется. Может быть, так и говорят, но на слух - звучит странно хд

murmurcat сказал(а):
Лорд Генри - подстрекатель и сторонний наблюдатель х) Ему просто нравится ловить лулзы с людей. Провоцировать на эмоции и ловить их реакции.
"Жидкие люди" - такая забавная формулировка. Это такое на егэ было?
Стэйси сказал(а):
Что такое счастье
Какая лёгкая и добротная тема! Тебе повезло, однако :)
Можно очень много аргументов вспомнить: как из классики, так и из современной литературы.
Стэйси сказал(а):
не хватило драйва и рок-музыки
На последних звонках рок пилить не положено. Такой знаешь, истинно поплакулечный праздник.
Стэйси сказал(а):
В четверг писала первый ЕГЭ по русскому языку
О, я подумала, вы про аргументы рассуждали по литературе хд
Как русский написала, кстати? А то многие уже результаты знают свои)

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Стэйси сказал(а):
Это я добавила одну, чтобы было ровное число, а вообще может я хорошо это делаю.
biggrin.gif
Пф, я бы на твоём месте либо приписал в шапку, что люблю, так сказать, правду приукрасить, либо претворил то небольшое заявление в жизнь
rolleyes.gif
.

Revyun сказал(а):
yes.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Revyun сказал(а):
Тут ошибка с употреблением предлога. Было бы корректнее сказать "на Родине", предлог "в" больше подходит к таким словам, как "государство", "страна" и так далее.
Это я какую-то фразу стырила, там уже так и написано было, именно "в", а так правильнее "на", согласна.
smile.gif

Revyun сказал(а):
Да и как родина может быть лучшей в мире... Это какое-то более абстрактное понятие, мне кажется. Может быть, так и говорят, но на слух - звучит странно хд
Это звучит странно, но чувствуется внутренне, это ощущение больше, а описать только так можно)
Revyun сказал(а):
Было-было, у двоих знакомых из сети было, сказали, что текст писала женщина слегка сошедшая с катушек.
biggrin.gif

Revyun сказал(а):
Какая лёгкая и добротная тема! Тебе повезло, однако
smile.gif
Это точно, по ней бы писать сочинение "Моё мнение по этому поводу". Я, кстати, в аргументы брала "Алые паруса" и "Шинель")
Revyun сказал(а):
На последних звонках рок пилить не положено. Такой знаешь, истинно поплакулечный праздник.
Я б чууток добавила, хотя бы одну зажигалку (не металл, бедные учителя хд), а то было слишком сопливо, аж подкашивало.
biggrin.gif

Revyun сказал(а):
Как русский написала, кстати? А то многие уже результаты знают свои)
Неплохо, хотела получше. 82 балла, 57 из 64 обычных, из-за сочинения сняли баллов столько. А вообще все мысли сейчас будут в посте.
SgM сказал(а):
Пф, я бы на твоём месте либо приписал в шапку, что люблю, так сказать, правду приукрасить, либо претворил то небольшое заявление в жизнь .
Надо было так и сделать, я немного забываю всё. А вот про правду - пока не с кем ещё, ахах, надеюсь в скором будущем получится.
rolleyes.gif

13/06/2014 ~ 82 балла по русскому - это много?

5742432.png

Все экзамены написаны и можно отдыхать, заодно сходить в школу и отдать оставшиеся учебники в библиотеку. Но вот ждать итогов ЕГЭ страшно, писать, не зная, где ты ошибся, было как-то проще. Сегодня ночью уже снились кошмары, что я всё завалила, мягко говоря. Буду надеяться, что это не было вещим сном и всё обошлось благополучно.
На всех экзаменах мне повезло, по обществознанию везения было чуток меньше, но не страшно. Я постаралась сделать все задания и верила своей интуиции. С историей обидно, догадалась, что на карте под цифрой подразумевался Воронеж, потом сглупила и отправила его на Волгу (о боже, кому-то надо подучить географию!) и оставила пустое место в бланке с ответами. Теперь всю жизнь Воронеж мне не даст покоя. Ну что же, поеду когда-нибудь туда на экскурсию, развиваться, так сказать.
Сразу после обществознания пошла в школу, так как пришли результаты по русскому. У меня 82 балла. А часть идеально, в В всё верно, кроме В8 (одна ошибка), сочинение - 17 из 23 баллов (какой-то критерий был 0, не помню, какой, связано с грамматикой и синтаксисом вроде). У девушки из параллельного класса 100 баллов. Я понятия не имею, как она это сделала, если она вряд ли грамотнее многих из нас, включая меня, призёра многих конкурсов по русскому за разные года. Если я ошибаюсь, то тогда она действительно молодец.
В понедельник придут итоги сразу двух экзаменов: французский и математика. Если математика, бог с ней, будет слабенько, то за французский будет обидно. 20 придёт история, а 23, в день выпускного, обществознание. Пора совершать обряды сатанизма, чтобы проверяющие не были столь строги, но критиковать нужно, это мотивирует к прогрессу!
Писать совершенно не хочется, или лень, или слов не находится. Поэтому не удивлюсь тому, что дневник покроется пылью.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
dima2000, не в том плане, чтобы я их не любила, я пока просто чайлд-фри, т.е. те, кто не хочет иметь собственных детей.
smile.gif

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Стэйси сказал(а):
У девушки из параллельного класса 100 баллов. Я понятия не имею, как она это сделала
О, у нас та же история. Ну вот как это вообще реально?!

Стэйси сказал(а):
и оставила пустое место в бланке с ответами
Ты серьёзно ничего не написала?! Да нет! Как?! Вообще-вообще? Я же чё-то неправильно понял, да?..

Стэйси сказал(а):
В понедельник придут итоги сразу двух экзаменов: французский и математика.
А разве физика с иностранными не сегодня
cry.gif
?
Только не говори мне, что я понапрасну вес день обновляю страницу с результатами.

dima2000 сказал(а):
ты детоненавистница?
То чувство, когда прочитал "по-своему"
rolleyes.gif
.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Здравствуй, старая знакомая :3

Вдогонку к историям о ЕГЭ: я сдавала два года назад, одноклассница получила 98 по истории. И вот если по русскому еще может и реально набрать 100, или по математике там, то вот история мне кажется чем-то совсем недосягваемым, это ж сколько материала надо знать на отлично D: или та же биология.

сама сдала русский на 73 и более чем довольна
SgM, мне нравится ваше оформление профиля

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
NatalyJane сказал(а):
Сам сдал на... 95 и не перестаю называть себя лохом, что не подал апелляцию.

NatalyJane, мне нравится, что вам оно нравится.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
SgM сказал(а):
Сам сдал на... 95 и не перестаю называть себя лохом, что не подал апелляцию.
DDDDDD:
Ну да ладно, ситуации разные, я знала, что за границу поеду учиться и тут егэ никому нафиг не нужен, так что сдавала только потому что обязательно + иностранные для самоутверждения. На каждый предмет поставила себе "минимальную планку" и все преодолела
happy.gif

Но вам, только поступающим, конечно, каждый балл дорог, так что понимаю.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
SgM, естественно о.о я в Испании, равно как еще одна одноклассница, другая в Италии, третья в Швейцарии. Четверо с одного выпуска, с одной стороны - выпуск лингвистической гимназии, и из нас четверых трое медалистки (кроме меня лол), с другой стороны - 60% нашего выпуска учится на платном, двое парней вылетели с первого же курса и успешно отправились в армию, еще трое девушек перепоступали в прошлом году. Образование, хоть как-то связанное с языками, филологией или лингвистикой получает человек 7, остальные либо экономика/менеджмент/юридический, либо технические вузы. Только один человек умудрился в мед поступить и двое на тренерский.

надеюсь, нас простят за флуд здесь

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
SgM сказал(а):
Ну вот как это вообще реально?!
Папаня из ФСБ, повлиял на то, какой вариант достанется. Или она ведьма.
SgM сказал(а):
Ты серьёзно ничего не написала?! Да нет! Как?! Вообще-вообще? Я же чё-то неправильно понял, да?..
Не написала, серьёзно. Я лох по жизни, ну меня реально с Воронежем заклинило, что он, блин, на Волге. Это всё напряжение.
s73.gif

SgM сказал(а):
А разве физика с иностранными не сегодня ?
Пришло-пришло уже, не всё сразу, наверное, утром всё увидела! Даже бланки отсканированные показала семье, мол, вот так мы это пишем всё.
biggrin.gif

SgM сказал(а):
То чувство, когда прочитал "по-своему" .
Как всегда. :"DD
NatalyJane, привееет!)
NatalyJane сказал(а):
я сдавала два года назад, одноклассница получила 98 по истории. И вот если по русскому еще может и реально набрать 100, или по математике там, то вот история мне кажется чем-то совсем недосягваемым, это ж сколько материала надо знать на отлично D: или та же биология.
По французскому и истории не было 100 баллов у наших ребят, мне учительница рассказывала.
surprised.gif

NatalyJane сказал(а):
SgM сказал(а):
Это хороший результат, а апелляция нервотрёпка сплошная, так что я не буду подавать её.
biggrin.gif

NatalyJane сказал(а):
Классно, там очень здорово жить. :)
NatalyJane сказал(а):
только поступающим, конечно, каждый балл дорог, так что понимаю.
Ну и лично для интереса, мол, знаешь ли что-то или нет, или ты будешь дворником.
NatalyJane сказал(а):
простят за флуд
SgM сказал(а):
Простят и даже одобрят, я с удовольствием поговорю на такие темы.
smile.gif

dima2000 сказал(а):
уууфффф тогда хорошо)))))
Возможно, что моё мнение об этом потом изменится в лучшую сторону, но пока так, я чайлд-фри.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Стэйси сказал(а):
По французскому и истории не было 100 баллов у наших ребят, мне учительница рассказывала.
Просто по-моему чтобы 100 баллов получить, должен попасться ОЧЕНЬ удачный вариант D:

Стэйси сказал(а):
Классно, там очень здорово жить. :)
У всего свои плюсы и минусы. С одной стороны - тепло, ниже 10-12 градусов температура зимой не опускается, с другой - вечное однообразие без смен времен года (как в базовой симс
biggrin.gif
), да и летом до +40 доходит; с одной стороны - живу в тихом-мирном городке на побережье и с морем в 5 минутах, с другой - летом тихий-мирный городок забивается до отвала, народ ночами шумит, а еще из-за близости к морю и открытых из-за жары окон в дом влетает всякая нечисть. :\

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Стэйси сказал(а):
Было-было, у двоих знакомых из сети было, сказали, что текст писала женщина слегка сошедшая с катушек.
Ой лел, забавно.
Стэйси сказал(а):
Это точно, по ней бы писать сочинение "Моё мнение по этому поводу". Я, кстати, в аргументы брала "Алые паруса" и "Шинель")
Хороший выбор))
Вот всем бы так с темой везло хд
Мне на гиа по русскому попалась такая цитата... неоднозначная. Я тему раскрыла, но по-своему, поэтому теперь немного страшно, засчитают ли мои аргументы или же нет. Надеюсь, что да. Всё-таки цитату невозможно трактовать лишь одним верным способом.
Стэйси сказал(а):
Неплохо, хотела получше. 82 балла, 57 из 64 обычных, из-за сочинения сняли баллов столько. А вообще все мысли сейчас будут в посте.
82 - очень даже хорошо, ящитаю)) Удачи там с остальными.
Стэйси сказал(а):
Писать совершенно не хочется, или лень, или слов не находится. Поэтому не удивлюсь тому, что дневник покроется пылью.
Привет, я пишу посты раз в месяц, а то и реже :D Это нормально. Сейчас немного другим голова занята, всё-таки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх