The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

After-nuclear life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Интересно было посмотреть на новые скрины. Лоты очень здоровские. А в домике Пикаско двуспальная кровать - скачанная? Или это вы совместили 2 предмета?
biggrin.gif

Насчет того, как переодеть нпс: есть мод-вешалка, который позволяет переодеть и поменять внешность любому неигровому персонажу. Это делается гораздо проще, чем вызывать на лот с помощью кода разраба, так как симы после переодевания и всего остального телепортируются с лота сами) Я, к сожалению, на этом сайте его не нашла, но спросите в поиске, может кто-то знает, как он называется. Конечно, даже таким способом переодеть 400 персонажей - заманаешься.
biggrin.gif
Но население в виде неписи тоже можно "сократить" - удалить из папки соседства или с помощью кода разраба(удалить и сгенерить вновь, сгенерится гораздо меньшее количество симов). Ну и поставить мод, который не позволяет нпс генерироваться с каждым заходом в игру. Короче, если есть большое желание переодеть городок - то способов масса.

khaossinua

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
SImolina сказал(а):
Интересно было посмотреть на новые скрины. Лоты очень здоровские.
Спасибо, я стараюсь
smile.gif

SImolina сказал(а):
А в домике Пикаско двуспальная кровать - скачанная? Или это вы совместили 2 предмета?

Кровать скачанная с MTS2. Мне в мир подошла как родная. Вообще - сломанные и грязные вещи я коллекционирую. Теперь у меня их оочень много.

Мод-вешалка - это было-бы здорово.. да и всех там переодевать не надо. Мод по запрету на генерацию скачал, еще скачал SimPE и думаю многим НПС-ам поудалять работы
biggrin.gif

Пускай бомжуют!
smile.gif

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
khaossinua сказал(а):
Вообще - сломанные и грязные вещи я коллекционирую. Теперь у меня их оочень много.
Надо сказать, что креаторы на этот счет постарались. Дефицита в подобных объектах для симс 2 нету)

khaossinua

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
SImolina сказал(а):
Надо сказать, что креаторы на этот счет постарались. Дефицита в подобных объектах для симс 2 нету)
Машинок мало
sad.gif

А так все хорошо. Я даже нашел мод на замену тарелок по дефолту.
Это изначально.
ecaz8.jpg

А теперь они старые и некрасивые.
irx0d.jpg

j4GXU.jpg

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
khaossinua сказал(а):
А теперь они старые и некрасивые.
Ой какие они красивые
smile.gif

Хочу посмотреть, что же дальше будет. Интересно смотреть на Ваши скриншоты. Они такие... такие...
s45.gif

khaossinua

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
SekreТ сказал(а):
Хочу посмотреть, что же дальше будет. Интересно смотреть на Ваши скриншоты. Они такие... такие...
Спасибо, конечно
smile.gif

Благодаря помощи DeadManiac я все-же решился переодеть неписей, и результатом очень доволен. Пока переодетые далеко не все (только горожане и прислуга, еще остались прочие) но я уже набил руку и дело пойдет быстрее

O98FT.jpg

некоторые выглядят доволе симпатично
smile.gif

JNIS4.jpg

Моя версия "Гнусного шарлатана"
wink.gif

cBbTQ.jpg

Когда я перерисую всех (генерацию новых я заблокировал) нпс - атмосфера городка будет похлеще "Безумного Макса"!

Заметил, кстати, одну вещь. Когда неписи идут на работу/с работы, они, как и мои симы,в униформе. А уже на общественные лоты и в гости по телефонному звонку приходят по гражданке или во что я их одел.

Собственно, сам городок:

YHevj.jpg

MaryBleed

Проверенный
Достижения
128
Награды
60
khaossinua, отличная атмосфера) Не прими за критику, но все-таки хотелось бы видеть более качественные скриншоты) В туториалах сайта есть уроки по созданию красивых скриншотов и обработке в sims 2) Советую заглянуть)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
khaossinua сказал(а):
Моя версия "Гнусного шарлатана"
Дык он вроде от обычного ничем не отличается?
biggrin.gif

khaossinua сказал(а):
Заметил, кстати, одну вещь. Когда неписи идут на работу/с работы, они, как и мои симы,в униформе. А уже на общественные лоты и в гости по телефонному звонку приходят по гражданке или во что я их одел.
Кажется, существуют дефолтные замены униформы. Но я видела только по стимпанку и в викторианском стиле. И то, только прислуги...
khaossinua сказал(а):
Собственно, сам городок:
Я смотрю, инопланетяне уже прилетели!
biggrin.gif
А что это такое гигантское и коричневое возвышается?

khaossinua

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
MaryBleed сказал(а):
В туториалах сайта есть уроки по созданию красивых скриншотов и обработке в sims 2) Советую заглянуть)

Нашел, изучаю.

А вообще у меня установлен Snagit, который позволяет снимать даже видео с игры, но он захватывает все, в том числе и игровое меню. Так что не вариант.

SImolina сказал(а):
Дык он вроде от обычного ничем не отличается? biggrin

Добавил ему фингал под глазом и щетину
tongue.gif

SImolina сказал(а):
Я смотрю, инопланетяне уже прилетели! biggrin А что это такое гигантское и коричневое возвышается?

С инопланетянами там будет отдельная история (писать ее собирается брат), а коричневые - это небоскребы - они друг друга подпирают.

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
khaossinua сказал(а):
А вообще у меня установлен Snagit, который позволяет снимать даже видео с игры, но он захватывает все, в том числе и игровое меню. Так что не вариант.
Всмысле, игровое меню? Панель управления? Так она прячется клавишей Tab. И так же включается снова

khaossinua

Проверенный
Достижения
98
Награды
23

khaossinua

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
Я сделал это! Набравшись терпения я переодел бОльшую часть неписи (кроме руководителей кружков увлечений).

Прошу заценить
UNol9.jpg

ea9Jh.jpg

DNRcK.jpg

5pYMv.jpg

XzeNp.jpg

Реакция на черную ведьму
dg4Xe.jpg

Начало конфликта
N4fe1.jpg

А вот моя любимая семейка
cndDP.jpg

UFems.jpg

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
khaossinua сказал(а):
Набравшись терпения я переодел бОльшую часть неписи (кроме руководителей кружков увлечений)
Поздравляю) Нелегкая работка. Но зато городок выглядит однородно.
khaossinua сказал(а):
А вот моя любимая семейка
Откровенно говоря, меня смущает дама в трусах:) Не, я не ханжа, но на фоне того, что у этой женщины ребенок-подросток(насколько я помню по скринам) да и условия жизни, мягко говоря, тяжелые( живут, блин, в руинах) - подобный образ выглядит странновато:) И вообще, учитывая возможный разгул преступности в постапокалиптическом мире, такая вот чрезмерная демонстрация тела для женщины чревата.
biggrin.gif

khaossinua

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
SImolina сказал(а):
Поздравляю) Нелегкая работка. Но зато городок выглядит однородно.
Спасибки
smile.gif

2 дня ушло на перерисовку
smile.gif

А, еще не удалось перерисовать поваров-суддей и танцоров.

SImolina сказал(а):
Не, я не ханжа, но на фоне того, что у этой женщины ребенок-подросток(насколько я помню по скринам) да и условия жизни, мягко говоря, тяжелые( живут, блин, в руинах) - подобный образ выглядит странновато:) И вообще, учитывая возможный разгул преступности в постапокалиптическом мире, такая вот чрезмерная демонстрация тела для женщины чревата.
Ну тут как-бы не совсем
smile.gif

Прошло уже более 100 лет (100 лет от теракта в здании мерии, который случился уже после глобального "Бада-Бум"), цивилизация начала более-менее восстанавливаться, всем заправляют военные. Есть пожарка, налоговая, ювеналка, газета, телевидение (запись роликов 2000мохнатого года + сообщения Гражданской обороны.. иногда трансляции прерываются) радио. Большинство вещей старые.. ну и рыться в земле выгодней чем работать
smile.gif

Я, конечно, выложил предисторию творческого мира который хочет написать брат, но думаю, так даже интересней будет. В общем - ничто не мешает симке по имени Лейла ходить в одном купальнике, так как неплохие физические данные, умение за себя постоять и автомат "Узи" в инвертаре
wink.gif
Да и не долго ей ходить в нем - скоро постареет (в этом городе я бонусными вещами за успех не пользуюсь - таково условие. Когда будут инопланетяне - ими буду юзать - типа это ихние технологии и все такое.. в общем брат все это подробно опишет
wink.gif
). Но зато этот наряд однозначно выделяет ее среди других.

khaossinua

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
SImolina сказал(а):
а эти ж персы тоже в "униформе", которую не поменяешь, не?)

Возможно и можно ка-то через SimPE но я не умею.

Извиняюсь за столь длинное отсутствие - брат забирал модем на базу и я всю неделю сидел без интернета.

Новые скрины:

НПС-ы
x1VPq.jpg

BzUio.jpg

wSaI4.jpg

16PNO.jpg

ix0J7.jpg

SKo7m.jpg

NC6z7.jpg

VHuxs.jpg

QdKNR.jpg

ChRiS.jpg

Наш старый знакомый Томас Пикаско
Z23z5.jpg

Он с будущей спутницей по жизни:
Pytph.jpg

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
khaossinua сказал(а):
Возможно и можно ка-то через SimPE но я не умею.
Где-то видела урок, как вытянуть из симПЕ униформу и перекрасить. По-моему, на этом сайте в туторах для креаторов, в обсуждениях темы тутора как перекрасить одежду в бодишопе. Но вообще, если очень хочется, то можно попробовать поискать дефолтную замену униформы.
А горожане теперь то, что надо!:) Намного атмосфернее!

khaossinua

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
Ответ для SImolina

Да это не особо важно и вовсе не критично, если несколько персонажей будут не по феншую :)

Новости из Nuclear City

Семья Клейтон (сегодняшняя записка посвящается полностью ей)

43GDN.jpg

Основатели Стивен и Лейла.

Не так давно Стивен был избит Метью Пикаско. Тот хоть и в годах, но дерется знатно.

jD63c.jpg

DYQsN.jpg

А спустя пару дней Стивен и его жена и верная спутница по жизни перешагнули рубеж старости. Лейла больше не выезжает на работу, а только домохозяйничает (к слову - в семье никогда не было прислуги, и не валялся мусор, немытые тарелки, книги и старые газеты, не было тараканов. И я не особо за ними следил - сами, умнички, все делали).

oV5Kp.jpg

Не тот нынче хабар пошел.. одни побрякушки (ожерелья да браслеты).

NMVzA.jpg

Стивен Клейтон продолжал ездить на поиски пока не вырос и женился его старший сын Сеймур.

Старший сын Сеймур

Застенчивый, чистоплотный, полный и вальяжный, Сеймур пошел стопами своих родителей - решил стать сталкером.

В баре под руинами города

6KLw1.jpg

Сеймур и его девушка Тоша (Го, она непись(в оригинале с 2-мя хвостиками бегает), он ее у Томаса Пикаско отбил
wink.gif
)

r8zGQ.jpg

Очень бурная реакция на любезности родителей:

NRfrK.jpg

1M0OH.jpg

И в то-же время...

PY5A4.jpg

Когда Сеймур вырос, он уговорил возлюбленную переехать в дом его родителей (у него даже желания съезжать не возникло). Переехав, Тоша внесла в бюджет семьи 18 тысяч симоленов (в бюджете было всего 6). Теперь Сеймур и Тоша официально муж и жена, у них обеих стремление к семье и к.. ЖАРЕННОМУ СЫРУ! А вот куда они вложат деньги - узнаете в следующих записках.

uskc6.jpg

TAabE.jpg

Младший сын Цезарь.

Полная противоположность старшему брату. Волевой, неряшливый и целеустремленный. Стремление - наука. Любит погулять и поиграть на компьютере, но также с удовольствием читает газеты.

Это в детстве

n6t7Y.jpg

Подружка Бритни (знаю что страшненькая, но он сам ее выбрал)

e7Ux4.jpg

gjOdJ.jpg

А как подросла то ничего так

9nrs5.jpg

40zZE.jpg

DmUfL.jpg

Их Вашество Цезарь Клейтон собственной персоной (развалины магазина "Все для отдыха" от максис, я ему там этот плащ покупал) .

xoM69.jpg

И в центре мы были (здание мерии)

Ytna9.jpg

ngrLO.jpg

p1GBC.jpg

Только привидений он так и не увидел, хотя могилы в развалинах есть.

Пару приколов из жизни семейства:

Обнаружен новый вид халявщика - халявщик одичавший постапокалипстический.

Ej138.jpg

Попытка приручить бродячего песика - провал.

oXsqT.jpg

Городская жизнь.

Туземцы

Wl2Jv.jpg

Eaubm.jpg

CLyXt.jpg

Бармен потешается с танцевального мастерства клиентов.

hDRkl.jpg

FXY61.jpg

n8o4z.jpg

Симка в порванных чулках вначале глядя на танцующих сама вертела у виска пальцем и строила презрительную гримасу, а потом начала танцевать твист.

Собственно, бар теперь найти несложно

fkRgw.jpg

Продолжение следует​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх