The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Alesizile's Art

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
portret-skr-png.1191
Utf2ga8.png
dvmziDx.png
0_1e4c91_c987ef2a_orig

0_1e21d2_4daf182c_orig

Здравствуйте и добро пожаловать в мой скромный уголок!
Нескромный уголок с артами 18+ здесь :дьявол2:

Мои инструменты - симс 3, фотошоп, мышка и фантазия. С недавних пор к ним присоединился планшет ^_^
Моделями служат персонажи творческого мира.
(арты даже имеют к нему отношение, хотя порой и весьма косвенное)

Буду очень рада комментариям!
Особенная благодарность за конструктивную критику - я хочу учиться и развиваться :)

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Banshee, Simoleo, Deer, Пенни, Mirind@, MoonFairy, ЛеNчик, ДамаБубен, Nusha_, MrLazy, Toreno, огромное спасибо за ваши тёплые комментарии! :любовь:

Кто-то проникся стоп-кадром с феминизацией? :бровки:
Ага))) Мимо такого конкурса я мимо пройти не смогла бы :D

Наверное нужно чуть тоньше делать линии и более четкие, чтобы волосы казались естественными, а не замазанными.
Мурррси за совет, я обязательно учту! ^_^

Марина просто - вау женщина какая!
А то)) Она могёт, если захочет)

Потому что они все проспойлерены!
Ну что за дела :(
Я ещё "Натали" хотела зарисовать :лол:

А я, а я... заняла второе место в "Стоп-кадре"! :попрыгунчик:Спасибище всем, кто голосовал, я очень счастлива!))))

Немного истории)))) Всё началось с фем!Шерлока. Когда-то во времена дикого фанатизма по сериалу я наткнулась на этот арт, и так мне понравилась в нём Шерон (Шарлотта?) Холмс, что я не смогла не сделать её) Кадр выбирала из соображений "какую позу я смогу сделать", вот и получилось, что добавилась леди Макайла))))
Обидно, что для Шерон у меня не нашлось подходящей причёски, и я решила её втупую остричь. Лицом она мне нравится очень, волосы в идеале я вижу на ней полохматее))))
Макайла же меня устраивает полностью. Помню, кто-то писал, что она слишком доброжелательна... Но ёлки, она же политик! Она и должна выглядеть доброжелательной, слава гендерным стереотипам) А под этой милой маской прячется суровая леди Холмс, которая держит всех и всё железной мужской хваткой :лол2:

Сёстры Холмс
75.png

txU9o1Q.png

Кадр

ckHNOwO.jpg

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
фем версия Шерлока очень понравилась, с первого взгляда ее узнала, очень похожа) разве что прическу, да, я представляю немного иначе, что-то более длинное и кудрявое) а вот Майкрофта не узнала) но кадр мне все равно понравился)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Поздравляю с победой в номинации!
Я рада, что узнала кисть мастера. У тебя неповторимый стиль, который сразу западает в душу. Хочется рассматривать буквально каждую прорисованную детальку и волосок. :любовь:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Alesizile, привет!:девочкамашет:
Поздравляю с призовым местом!:вручаюсердце: Хоть я совершенно не знакома с героями-прототипами, но Шерлок персонаж запоминающийся, так что его узнала сразу, как и твое авторство:подмигиваетулыбается: сложно было не догадаться, что работа твоя:хихикаю:
Работа здоровская, герои похожи. Еще раз с победой тебя! :вручаюсердце:

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Поздравляю вас со вторым местом в "Стоп-кадре"!:первый:
Очень интересные сестры Холмс получились) А как красиво состарены! И взгляды у старушек очень интеллектуальные получились, сразу видно что умные и до всего догадаются^_^

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Мне эта работа сразу понравилась на Стоп-кадре. Очень интересные вышли женщины и взгляды у них такие серьезные, что сразу принимаешь их за сыщиков или следователей. Взгляды у них получились такие разные. Одна Холмс такая серьезная, а вторая (не знаю этого героя) улыбается. Обработка и прорисовка здорово получились.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Alesizile, приветик!
La Tendresse - нежны арт! Счастливый папаша, наверно, первый заснул)) Отличная, добрая идея и прекрасное исполнение. Красивый лунный свет и волосики всех участников.
Посоветовать вам книжку? - омг! Маринка открылась для меня впервые как секси-фрау! У неё такое декольте, ёшкин кот, кто бы мог подумать. Ты говорила, что у неё есть, на что посмотреть, но как-то все не верилось. Удивила! Тебе бы её, для закрепление эффекта, в неглиже заснять. Мол, напилась, девочка, от горя неразделенной любви. С распущенными волосами и стаканом винишка в руках. Красивая обработка и волосы шикарные.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Alesizile
Сестры Холмс просто обворожительны! :восхищение: И сходство такое точное, как внешности, так и эмоций с кадра! Обработка очень красивая, естественная получилась))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Serenity27, Toreno, kat_sim, Vinniz, Deer, Sh@dow, Satyavati, Simoleo, спасибо за чудесные комментарии, всегда рада гостям в моём арте :любовь:

фем версия Шерлока очень понравилась, с первого взгляда ее узнала, очень похожа)
Муррррси, очень приятно слышать!)))

Я рада, что узнала кисть мастера. У тебя неповторимый стиль, который сразу западает в душу.
сложно было не догадаться, что работа твоя:хихикаю:
Ого, не знала, что у меня есть какой-то особенный стиль :пальчик:

И взгляды у старушек очень интеллектуальные получились, сразу видно что умные и до всего догадаются^_^
А то))) Холмсы они такие )))

Одна Холмс такая серьезная, а вторая (не знаю этого героя) улыбается.
В сериале это кадр из сцены, где мама чуть не засекла братьев Холмс за курением - они попрятали сигареты за спину и такие: "дааа, мамочка, всё хорошо" :лол2:

У неё такое декольте, ёшкин кот, кто бы мог подумать. Ты говорила, что у неё есть, на что посмотреть, но как-то все не верилось.
В реале у неё не такое декольте, это я для аушки ей объёмов дорисовала) У неё там партзадание - соблазнить подростка :)
Но на что посмотреть у девушки всё равно есть, ага))

Тебе бы её, для закрепление эффекта, в неглиже заснять. Мол, напилась, девочка, от горя неразделенной любви. С распущенными волосами и стаканом винишка в руках.
Чессговоря, я думала об арте в 18+ с Мариной... Немного в иной обстановке, но все достоинства демонстрирующе)))

И сходство такое точное, как внешности, так и эмоций с кадра!
Я старалась сделать их максимально похожими на оригинальных героев, да :rollblush:

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Воооолосыыыыы *__________________*
И цвета *__*
Исходник такой зелёненький, а стал таким... фиолеетовым, загадочным, мрачным. Ух!
И на заднем плане такие милые пятнышки ^_^
Леночка тут, безусловно, монстр, и монстр соблазнительный (нет, не буду подсаживаться на мультик перед сессией).
В общем, не умею я к артам писать комменты. Зато первая :D

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Ого! Девушка такая грозная и самоуверенная! Во всей её позе чувствуется непревзойдённое величие, да и сама мимика этой дамы в чёрном раскрывает все её намерения.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Alesizile, очешуительная работа! Красивая, атмосферная! А волосы!:обожание: Я залипла и разглядывала первым делом только их, только потом до меня дошло, что на работе еще много чего есть, кроме волос:лол2: Но они просто шикарны!:cupidgirl: Вкупе с потрясающей постановкой и обработкой работа получилась просто шедевриальной!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
ДамаБубен, Severinka, Serenity27, Загадка, Simoleo, Vinniz, Banshee, большое спасибо за внимание к моему арту :вручаюсердце:

А как название переводится?
"На колени передо мной" :лол2:

Вчера у меня было прегадкое настроение, и я нарисовала это. Вечером оно показалось мне слишком неудачным, чтобы делиться, но с утра я поняла, что всё не так уж плохо Х)

Obj2V0a.png

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Alesizile , привет! Что ты, что ты, шикарно же *_* Безумно нравятся цвета. Такой контраст с атмосферой: вроде всё нежно, сиренево-розово, но при этом пронзительно. И волосы *_* magic! В общем, преобразились исходник до неузнаваемости.

Верх