The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Alesizile's Art

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
portret-skr-png.1191
Utf2ga8.png
dvmziDx.png
0_1e4c91_c987ef2a_orig

0_1e21d2_4daf182c_orig

Здравствуйте и добро пожаловать в мой скромный уголок!
Нескромный уголок с артами 18+ здесь :дьявол2:

Мои инструменты - симс 3, фотошоп, мышка и фантазия. С недавних пор к ним присоединился планшет ^_^
Моделями служат персонажи творческого мира.
(арты даже имеют к нему отношение, хотя порой и весьма косвенное)

Буду очень рада комментариям!
Особенная благодарность за конструктивную критику - я хочу учиться и развиваться :)

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Marina, Загадка, очень рада, что арт вам понравился :стесняшка: Спасибо за комментарии :девочкассердечками:

Сия работа посвящается NatalyJane (спасибо за траву))) и Astronomer (спасибо за интуицию ;) ). Это... кхм... WITCH-АУшка, моя героиня в образе Седрика, и образ ей идёт настолько, что можно считать это фем!версией персонажа :лол2:

Посоветовать вам книжку?

0_1d3014_7cda26a2_orig

БИГ

xpLkLwZ.jpg

Последнее редактирование:

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Посоветовать вам книжку?
Пришла за советом)))
Милая симка с эффектным взглядом.
И эффект "под фото" понравился. Похоже действительно на фотографию)
И волосы хорошо сделала- столько работы вложено,я это вижу. Они стали намного лучше со времен моего последнего визита) Только пожалуй дам один небольшой совет: на изгибах волосам нужно по всей длине добавить немного бликов, чтобы создать объем. Например в том месте, где они касаются плеча - как бы,ложатся.

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Посоветовать вам книжку?
А потом она превратится в огромную змеюку и съест вас, если не сдадите её вовремя!)
Отличная Марина получилась! Взгляд хищный-хищный, от той скованной девушки, которую я помню с тех незапамятных времен, когда часами сидела в мирах, и следа не осталось!

Волосы шикарные *_*

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Alesizile, замечательный получился портрет! Симпатичная библиотекарша и такой у нее взгляд с хитринкой получился. Обработка интересная получилась. Портрет стал еще реалистичнее.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Посоветовать вам книжку?
:eek: Боже эти волосы...они потрясающе прорисованы. Сколько труда и времени заложено на эту красоту:up:
Очень красивый и интересный портрет получился!

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Вау)) очень красиво)
Волосы я в них влюбилась))
Кстати, хочу спросить, а ты волосы рисуешь на планшете или мышкой?))

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Посоветовать вам книжку?
Вауч:обожание: Потрясающая работа! Я залипла на этот проникновенный, но в то же время игривый взгляд:любовь: А эта прорисовка волос... Дорогая, ты просто волшебница!:девочкалюбит:
Кстати говоря, образ ей очень идет!:девочкада:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Fighter, Astronomer, Sh@dow, kat_sim, Марго94, Jay, Vinniz, большое спасибо за комментарии, мне приятно-приятно :rollblush:

Только пожалуй дам один небольшой совет: на изгибах волосам нужно по всей длине добавить немного бликов, чтобы создать объем. Например в том месте, где они касаются плеча - как бы,ложатся.
Благодарствую :кланяется: Обязательно учту в следующий раз!

Взгляд хищный-хищный, от той скованной девушки, которую я помню с тех незапамятных времен, когда часами сидела в мирах, и следа не осталось!
Ей и в мире не очень долго осталось в мышках ходить, только тс-с-с)))

А потом она превратится в огромную змеюку и съест вас, если не сдадите её вовремя!)
:валяюсь::валяюсь:

Кстати, хочу спросить, а ты волосы рисуешь на планшете или мышкой?))
На планшете :)

Ты ей немного внешность изменила? Или просто необычный ракурс, и черты лица кажутся другими?
Я ей только фигуру поменяла, добавила объёмов)) А лицо такое же, я симку нарочно делала с расчётом на перевоплощения :лол2:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
WITCH-АУшка, моя героиня в образе Седрика, и образ ей идёт настолько, что можно считать это фем!версией персонажа :лол2:
Кто-то проникся стоп-кадром с феминизацией? :бровки:
По делу - подобрал челюсть с пола - очешуительно :кланяется: Настоящий Седрик же! Вот прям... ы. Пойду перечитаю комиксы :D
Такая хитренькая, восхитительная :розочка:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Посоветовать вам книжку?
Какая чудесная девушка с загадочным взглядом:rolleyes: А волосы, волосы! Это же просто красотища, просто обалденно прорисованы, каждая волосинка, и цвет шикарный:любовь:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Какая замечательная работа! Очень теплая и нежная. Так трогательно, папа в окружении деток, все вместе уснули после прочтения Гарри Поттера. Очень мило) Красивая цветовая обработка работы, такая же теплая и атмосферная, как и задумка. Посмотришь на картинку и такое умиротворение, тоже в сон клони) Я не мастер, но мне кажется с прорисовкой волос небольшой перебор. Наверное нужно чуть тоньше делать линии и более четкие, чтобы волосы казались естественными, а не замазанными. Ну, это с опытом приходит и наработкой. А в целом очень даже хорошо) Цветовая коррекция и задумка работы очень понравились!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Alesizile
Ухтышка! Марина просто - вау женщина какая! Очень необычно видеть ее в таком образе, но он ей очень идет.
Потрясающая обработка! особенно понравились волосы, они так натурально выглядят - загляденье! И сама цветовая гамма приятна глазу.

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Посоветовать вам книжку?
Какой интересный портрет! Заметила его еще у тебя на авке и не смогла пройти мимо ^_^ Девушка такая хорошенькая и такая хитрая, ее взгляд просто нечто :любовь: Интересно, что же она посоветует ;) Обработка нравится, тона очень красивые в итоге получились, и волосы чудесно прорисованы :)

Это... кхм... WITCH-АУшка, моя героиня в образе Седрика
Ахаха, я упала, классная идея! :смех: А что, действительно есть нечто такое, в особенности взгляд, прямо сто процентное попадание! :rolleyes:

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
ммм.. какая тут библиотекарь. Наверно в реальности это фантастика. :D а тут, в симах, всё может быть)) Хорошая обработка и ракурс интересный.

Nusha_

Проверенный
Достижения
29
Награды
2
если бы у нас в библиотеки работали такие девушки! (а не эти злостные бабуськи)

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
La Tendresse
Ой, какая прелесть! Я сейчас так люблю детей и видеть такой арт одно удовольствие для меня.
Посоветовать вам книжку?
Арт из раздела Ожидание-Реальность. Потому как, если бы все такие девушки работали в библиотеке, то парни бы учились лучше)
Волосы очень понравились. А в целом, аппетитная девушка вышла!

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
La Tendresse
Очень трогательная работа)
Посоветовать вам книжку?
Взгляд у девушки хитрющий-хитрющий...;) Отличный скрин, обработка очень нравится:супер:

Верх