The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Альфирин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
-1-3.jpg

Приветствую вас на берегах Альфирин!​

Тут будут мои рисунки (посвященные Альфирин и нет)и рассказы посвященные Альфирин.​

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ferum сказал(а):
Какие красивые у тебя работы. Обработка и цвета ну просто супер. Очень нравится, а дорисовка волос для Локи великолепна.
Ferum сказал(а):
В принципе зелёный цвет цвет Локи и его магия зелёного цвета))))
Все никак руки не доходят посмотреть хотя бы 1 фильм с ним.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Likol сказал(а):
Ferum, ух ты!!! как красиво... поражаюсь от идей многих арт-майкеров восхитительно... такая космическая работа получилась
Спасибо большое. Но все же это так, проба пера, в голове это все смотрелось лучше(
Sh@dow сказал(а):
Какие красивые у тебя работы. Обработка и цвета ну просто супер. Очень нравится, а дорисовка волос для Локи великолепна.
Спасибо большое) Мне очень приятно, это читать)

Девушка​

e404210bb9bf5d57324206c680617f61.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ferum, я ее еще в вк заприметила))) Вдохновенная такая девушка! С динамикой и настроением, очень мне она понравилась!

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Такие замечательные работы. Такой талант! Я когда смотрю на что-то такое фантастическое, понимаю, что это делал вот человек, живой, многим знакомый... Прям рада, что есть такие люди довольно близко. Вот где таланты, а не наши "звезды".
Локи великолепен!
happy.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
MadCat сказал(а):
Оо Это с нуля такой рисунок?
Не совсем с нуля. Тут ещё было коллажирование.
Clary_Jace сказал(а):
Очень стильно и цвет потрясающий. Кроме всего прочего я совершенно не представляю как сделана эта работа ХD
Спасибо) на самом деле работа не сложная. тут вся соль в работе со слоями и цветокоррекцией)
Clary_Jace, спасибо большое, мне очень приятно читать такие слова)

JaNat, спасибо) Рада, что работа понравилась) Но работа, была сделана, ради практики и по инерции после арта года)

P. S. Это фотоманипуляция

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
Ferum, Как удачно я сюда заглянула. Работы просто космические!
s45.gif
Так красиво, что хочется сидеть и рассматривать каждую долго, долго, долго.
s47.gif
Интересно, вы рисуете маслом? Такие портреты восхитительно смотрелись бы на холсте.
s12.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Saadetla, я жуткий тормоз( Но огромное спасибо за отзыв)
Saadetla сказал(а):
Интересно, вы рисуете маслом?
Нет, мне б карандашом просто научиться рисовать для начала надо)

Меня клюнул петух видимо. Давно не рисовала, очень давно. Вот нарисовала небольшой скеч. Всё началось с глаза и понеслось)

Кликабельно​

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Называется психанула. Рисовала, рисовала несколько дней. Искала хороший ракурс для головы, потом пробовала нарисовать лицо с рефа, но ничего не получилось. В итоги я на всё плюнула и как иногда люблю баловаться, совместила свой не до рисунок и сделала коллаж. Вот как-то так)

e7cba04fc5ae.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Слушай а стильненько получилось то))) Надо было всем говорить, что так и задумано)))

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Надо было всем говорить, что так и задумано)))
Тут я реально психанула. Вот прям ничего не получалось с лицом. Хоть так что-то да вышло. У меня часто задумка окончательная приходит в последний момент)
Слушай а стильненько получилось то)))
Мне тоже кажется ниче так) Интересно, что скажет по поводу этой картинки изображённый на ней человек)

Бонус. Та самая рука) %):фейспалм:
XWTWgsVn7hE.jpg

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Согласна с JaNat, получилось креативно, как будто так и должно быть :) Очень красивые у вас рисунки, буду к вам заглядывать

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Пенни спасибо) даже уже самой этот коллаж стал нравиться) А то так психанула, когда рисунок не получился(
Буду рада тебя тут видеть)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ferum, понравилась последняя работа: и исполнением и задумкой. Отличный коллаж вышел и обработка приятная глазу.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Sh@dow спасибо за отзыв) Рада, что ты зашла)

Рисовала очень долго. Все началось с того, что захотелось попрактиковаться в рисовании глаз. В итоги все вылилось в то, что вылилось)

793a8c021a03.jpg

609963fc3142.jpg

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Рисовала очень долго. Все началось с того, что захотелось попрактиковаться в рисовании глаз. В итоги все вылилось в то, что вылилось)
Здорово вышло. Это с коллажированием или просто отрисовка? Цвета очень реалистично выглядят и эмоция живая получилась :)

Последнее редактирование:

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
MadCat это рисунок. Правда признаюсь, чтобы не уехали пропорции и тд, периодически подкладывала вниз фото, которое было рефом.
А так я почти месяц этот рисунок рисовала + ещё недели 2 только глаза, с чего все началось.
С цветами я долго билась. Был ещё один вариант цветового решения, но я на естественном варианте остановилась с обгоревшим носом)))

Вообще странное чувство, когда рисуешь человека, которого знаешь и который тебя знает и с которым ты можешь просто поболтать, увидеться. Даже как-то волнительние за результат.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
совместила свой не до рисунок и сделала коллаж
ух, Кать, потрясающе)) Очень интересно и эффектно вышло!
Интересно, что скажет по поводу этой картинки изображённый на ней человек)
что сказал?) Я бы на его месте была в восторге :rolleyes:
Глаза, конечно, высший пилотаж... я не представляю, как добиться такого реализма. Здорово!
Но больше всего на этой странице (другие пока не смотрела) меня, конечно же, зацепила, покорила, нокаутировала синяя девушка!
работа, была сделана, ради практики и по инерции после арта года
это Арт Века - лучшее, что я видела в своей жизни!)) Синее великолепие
D83DDC99.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх