This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Он будет дорабатываться, будут ещё деревья и травяной покров переделаю)JaNat сказал(а):а кусочек леса совершенно волшебный!
Я только учусь и вообще в самом начале пути, я сейчас на стадии рисования геометрических фигур)devaleya сказал(а):Блин! Еще один человек на форуме, с которого хочется брать пример! Работы замечательны!
Это третья полноценная попытка) До этого получались чудища.Navia сказал(а):Интересно, а сколько же было неудачных попыток?
Первый раз когда получилось)Navia сказал(а):Просто замечательно, особенно для первого раза.
ну да, Москва тоже не с Сити начиналась)ferum сказал(а):Во с чего вся начиналось)
Просто беру и пробую, смотрю. наблюдаю, иногда что-то срисовываю, точнее так, смотрю и пытаюсь построить. Советы сестры помогают и других хороших людей (Марат, Отрава, Шедевра, YarMih)devaleya сказал(а):А ты как учишься? По самоучителю/уроки/люди/прочее??
Я часто делаю наброски в блокноте, но в фотошопе пока выходит лучше.devaleya сказал(а):Если не лень, то наброски людей помогут в улучшении навыков. Мне вот лень - вот и не расту(
Иногда ударяет и получается прилив уверенности, но это бывает не часто)Glory_Soul сказал(а):То что ты делаешь с нуля теперь, я снимаю шляпу, это надо решиться, это надо попробовать, у тебя вышло здорово и твой стиль уникальный уже переносится на более сложные работы, что меня радует.
Тут ещё идёт тот фактор, что видимо у меня подсознательно один и тот же тип примерно выходит)Navia сказал(а):ferum, она так похожа на персонажа из симс. Наверно, сказывается богатый опыт симс-арта