This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Для младшей школы офигенно!ferum сказал(а):Рисунки очень старые, ещё из младшей школы. Ещё правда не все отсканила.
Такое выразительное дерево.ferum сказал(а):Набросок уже наших дней)
Надо, но ленька, но думаю скоро будут рисунки на бумаге)JaNat сказал(а):Такое выразительное дерево.
Я считаю тебе надо рисовать на бумаге, обязательно!
Конечно, куда ж ты денешься с подводной лодкиFerum сказал(а):Надо, но ленька, но думаю скоро будут рисунки на бумаге)
Восхитительно нежный цветокFerum сказал(а):Моя Азалия по второму разу зацвела)
Ваааааа, какие красоты, хочу тудааааFerum сказал(а):С Белого моря
Я тоже опять хочу туда(((JaNat сказал(а):Ваааааа, какие красоты, хочу тудаааа
никуда, ведь завтра иду на занятия)JaNat сказал(а):Конечно, куда ж ты денешься с подводной лодки
О божечки,это вы сами нарисовали?Это шедеврально,вы по урокам делали или сами?Шикарнейшая работа,заслуживает победы если вы её на сл.месяц в конкурс творческих работ выставите.Вот, давно ни чем таки не баловала) Правда пока так, тело не получается(
Нет. не пользуюсь, вообще затемнитель и осветлитель это зло для художника.Melanie сказал(а):Кстати,а вы использовали затемнитель и осветлитель?
нет, не по урокам)Melanie сказал(а):Это шедеврально,вы по урокам делали или сами?
Какую рекламу?Clair сказал(а):честно говоря, напомнило рекламу снежной королевы, которая с зелеными рефлексами
Кожа заслуга плохого качества фото, планировала делать симс арт и фото взять, как реф, но потом подумала и решила, что лучше коллаж сделаю)Clair сказал(а):
Давно не получались) Наконец получились) Моя довольная)Clair сказал(а):особенно нравятся волосы
но он же ФАНТАСТИЧЕСКИЙ, мне так нравятся все детали, кожа, светотень, глаза. и где он не удался? потрясающий узнаваемые портрет!Ferum сказал(а):Бумсик не удался...
Классный колаж) Надо было на фон ещё "взрывы, эпичность, Локи чертовски крут"Ferum сказал(а):Loki of Asgard
Не, взрывы не оп части Локи. Он же у нас мастер обмана и иллюзий)Little_Lou сказал(а):Классный колаж) Надо было на фон ещё "взрывы, эпичность, Локи чертовски крут"
Волосы всё запороли.Little_Lou сказал(а):но он же ФАНТАСТИЧЕСКИЙ, мне так нравятся все детали, кожа, светотень, глаза. и где он не удался? потрясающий узнаваемые портрет!