This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какие красивые у тебя работы. Обработка и цвета ну просто супер. Очень нравится, а дорисовка волос для Локи великолепна.Ferum сказал(а):Loki of Asgard
Все никак руки не доходят посмотреть хотя бы 1 фильм с ним.Ferum сказал(а):В принципе зелёный цвет цвет Локи и его магия зелёного цвета))))
Спасибо большое. Но все же это так, проба пера, в голове это все смотрелось лучше(Likol сказал(а):Ferum, ух ты!!! как красиво... поражаюсь от идей многих арт-майкеров восхитительно... такая космическая работа получилась
Спасибо большое) Мне очень приятно, это читать)Sh@dow сказал(а):Какие красивые у тебя работы. Обработка и цвета ну просто супер. Очень нравится, а дорисовка волос для Локи великолепна.
Очень стильно и цвет потрясающий. Кроме всего прочего я совершенно не представляю как сделана эта работа ХDFerum сказал(а):Девушка
Оо Это с нуля такой рисунок?Ferum сказал(а):Бумсик не удался...
Не совсем с нуля. Тут ещё было коллажирование.MadCat сказал(а):Оо Это с нуля такой рисунок?
Спасибо) на самом деле работа не сложная. тут вся соль в работе со слоями и цветокоррекцией)Clary_Jace сказал(а):Очень стильно и цвет потрясающий. Кроме всего прочего я совершенно не представляю как сделана эта работа ХD
Нет, мне б карандашом просто научиться рисовать для начала надо)Saadetla сказал(а):Интересно, вы рисуете маслом?
Привет! Вообще, стандартная ситуевина.Ferum сказал(а):Всё началось с глаза и понеслось)
Как так??Ferum сказал(а):Давно не рисовала, очень давно
Тут я реально психанула. Вот прям ничего не получалось с лицом. Хоть так что-то да вышло. У меня часто задумка окончательная приходит в последний момент)Надо было всем говорить, что так и задумано)))
Мне тоже кажется ниче так) Интересно, что скажет по поводу этой картинки изображённый на ней человек)Слушай а стильненько получилось то)))
Здорово вышло. Это с коллажированием или просто отрисовка? Цвета очень реалистично выглядят и эмоция живая получиласьРисовала очень долго. Все началось с того, что захотелось попрактиковаться в рисовании глаз. В итоги все вылилось в то, что вылилось)
ух, Кать, потрясающе)) Очень интересно и эффектно вышло!совместила свой не до рисунок и сделала коллаж
что сказал?) Я бы на его месте была в восторгеИнтересно, что скажет по поводу этой картинки изображённый на ней человек)
это Арт Века - лучшее, что я видела в своей жизни!)) Синее великолепиеработа, была сделана, ради практики и по инерции после арта года