Сначала ещё немного расскажу про Васю-подростка. Он потихоньку познавал вампирские премудрости

Ну, кто его всему учил, думаю, понятно:
Попробовал было кормиться кровавыми плодами (молодёжь нынче так поступает, или ещё пакеты с кровью по интернету заказывают):
Но это было совсем не то, да и Влад над ним издевался, поэтому мы перешли на более естественное питание
- Позвольте, я покажу Вам второй этаж, Валентина...
Алиса тоже на диете не сидела:
Поэтому не жалея себя занималась на беговой дорожке:
Младшенькому она уделяла время с переменным успехом, иногда учила его говорить:
А иногда он, оставленный без внимания, до кроватки не успевал доползти:
А всё потому, что ей начали очень часто слать предложения о работе в различных отраслях - от писателей до секретных агентов. Наверное, из-за того, что у неё была отличная репутация. И главное, предлагали начать сразу с уровня пятого. Заманчиво, конечно, но деньги к тому времени у Штраудов уже водились, зачем нам это нужно?
Но однажды Алису пригласили в карьеру актрисы (тоже 5 уровень), и я не смогла отказать, очень интересно посмотреть было.
И вот первые Алискины съёмки в сериале. Появилось задание "нанести макияж и сделать причёску", и мы отправились к визажисту:
К слову, играть она должна была доктора, и когда я увидела вот такой боевой раскрас, то очень сильно удивилась:
Кто ж знал, что сначала нужно было переодеться в костюм! Нам об этом ничего не сказали
Забавно в зеркало смотреть, как костюмер там что-то невидимке подбирает

Ну ладно, отправились на сцену. А там Алисина подружка Валентина Баранкина, которую Вася недавно на второй этаж водил, совсем на себя не похожая, играет пациентку доктора Алисы:
В следующей сцене наша доктор соблазняла молодого интерна:
А под занавес ооочень своеобразно склеила ласты:
Что это за больница такая, где доктора мрут? Надеюсь, хоть пациенты все выжили

Хотя, если учитывать уровень Алисиной актёрской игры, то вряд ли, агенство с ней чуть контракт не расторгло после этого сериала

Но мы не сдались! И пришли на съёмки снова!
Отражение стилиста в зеркале так забавно взирает на висящий сам по себе пламбоб

На этот раз Алиса честно старается вжиться в роль:
Итак, мы на Диком Западе. Игру на гитаре Алиса прокачала хорошо, поэтому нам не стыдно:
А вот танцы, кажется, немного не того
В финальной сцене Алиса должна была посадить в камеру одну милую девушку, а на деле злостную нарушительницу закона... Так, я не поняла, у нас роль шерифа, что ли? Ох уж эти сериалы, не поймёшь, кто кого играет

Наша актриса не смогла даже открыть дверь в камеру, что её и оконфузило, и рассмешило, а уж преступница и вовсе заливалась безо всякого стеснения:
Хотя агенство опять жутко ругалось, Алиса вернулась домой с серебром, повышением и даже с номинацией на какую-то награду, только я так и не поняла, где смотрят вручение. По телевизору у меня не получилось. Расскажите, пожалуйста, кто знает, а то мы до сих пор без наград
Владислаус тоже времени даром не терял, исполнял свою новую ЖЦ стать звездой. Нужно было устроить встречу с фанатами, и мы её устроили:
Фанатов, правда, пришлось пускать через чёрный ход, слишком уж модное мы выбрали заведение. А зелёный призрак - это Мортимер Гот, он к тому времени уже умер, и Штрауд два дня ходил грустный (из-за особой звёздной черты "прилив эмоций" он тосковал по другу ещё сильнее).
Влад исполнял песни собственного сочинения, а потом прилюдно спел Алисе серенаду. Это смотрелось очень мило
Затем Штрауд пообщался с поклонниками и выглядел очень довольным собой:
Вот почему Пенни ещё живая и даже не старая, а Мортимер уже того?

Под конец вечера Влад закусил нашей бывшей горничной
старая любовь не ржавеет, которая уже состарилась и давно к нам не ходила, а жила с мужем в Сан-Мишуно
и не смотря на это до сих пор пыталась пригласить Штрауда на свидание:
Дальше в игре опять наступил Праздник Осени (ааа, уже целый год прошёл! А если судить по детям, то и все пятнадцать

)
Короче, семейный ужин, гномы, всё как обычно:
У Штраудов скорее празничный завтрак получился, а не ужин, потому что я быстренько соблюла все традиции и убежала играть другими семьями, у меня в этот день было ещё много дел...
Перво-наперво, надо было расставить гномов на веранде Ваторе и задобрить их:
Теперь, когда я захочу поиграть за Ваторе, гномики будут плодить семена в помощь их семейному бюджету. Я же говорила, что в Форготн Холлоу гномы добрые круглый год?
Затем мы с Лилит немного прокачали ей навык пакостей. Лилит, оказывается, работала монашкой-преступницей

и таковы были требования для повышения. Справилась она отлично, вон как втирает парням про апокалипсис:
Раззадорившись, Лилит приняла свой истинный облик и пошла к Хоакину...
- Эээ, в чём дело, дорогая, я на этой неделе плохо себя вёл?
- Всё в порядке, родной, просто пришло твоё время... 
Тёмная сторона Лилит мне немного напоминает панночку из "Вия" в исполнении Варлей, поэтому такой костюмчик

После обращения Хоакина моё внимание переключилось на жонглирующего бутылками холостяка:
Надо бы ему тоже невесту найти

И как раз так совпало, что Иван, ну который Штрауд-средний, очень нуждался в трёх друзьях-ровесниках для исполнения своей детской ЖЦ "Светский львёнок". А дети в игре повырастали вот прямо ВСЕ, последний скаут прямо у нас на глазах самым наглым образом преобразился в подростка. И я подумала: почему в Форготн Холлоу "Чесночная крепость" до сих пор пустует, заселю-ка я туда человеческую семью. Создала в КАСе якобы вдовца с четырьмя детьми: старшей дочерью и младшими тройняшками, и вот уже семья Артберри отмечает в новом доме свой первый Праздник Осени:
Во главе стола Андреус Артберри, рядом сын Александр, дочери Жанна и Зоя, и старшая - Мария. Над домиком пришлось немного поработать:
А ещё у них был лисёнок
Калеб тут же, не теряя времени зря, пришёл знакомиться с новыми соседями:
В основном, конечно, с Марией
Хм, похоже её лица мы сегодня так и не увидим

Ну а Иван исполнял свою ЖЦ и заодно зажигал с младшими Артберри на чердаке:
Назавтра уже он пригласил их к себе в гости:
Какой-то непись так не вовремя пришёл и сломал нам кукольный
домик замок, у Штраудов теперь не дом, а проходной двор какой-то!

Пока девочки ревели, Иван высказал этому субъекту всё, что о нём думает
Ну и в конце несколько слов (и скринов) о пришельце Игоре. Увидела я его в очередной раз в неожиданном месте:
И поняла, что мне его будет не хватать, когда он помрёт

Нет, не подумайте, вампиром я его делать не стала, просто поселила в Ньюкресте с остальными пришельцами и дала оставить потомство. Причём детей они заводили естественным способом, не через КАС:
Детишки пришельцев получили фамилию Игоревы и ныне продолжают по заведённой отцом традиции ходить по городу без маскировки.
А двор их домика в Ньюкресте выглядит так:
Бар - потому, что Игорь очень собственный бар хотел, и в ЖЦ, и в прихотях, я и решила исполнить хотя бы одно его желание.
А это просто гуляющий по Ньюкресту Хоакин, который напоследок радуется солнышку:
Ну и, пожалуй, всё на сегодня. Всем, кто сюда заходит и читает это, моя неизмеримая и невыразимая благодарность

До скорой встречи в следующих записках!