The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
6b675160f3ec.png
vzjhwFZ.png

0mrC2xg.png
GAYPr9h.png
74b667dba54c.png
c0c163af98f0.png
ffdf9ca0dd2f.png
92cc9e31b492.png
7f47c4acb568.png
73b49d64d8ef.png
01f9f21b61dc.png
624c38684fdc.png
eeef9fd90489.png
d8ce4c6d4df6.png
a4c59f32df1a.png
f1e5aeda8e5f.png
f5b6f1abb8a9.png
6a6882da1fb8.png
NKaveFv.png
8a7f87d8a233.png
237ed7f57fff.png
d924021c70d3.png
48a7f3fe3e89.png

7fjRrSj.png

uBZaZsK.png

Спойлер

1. Как всё начиналось
2. Будни и праздники Форготн Холлоу
3. Новый год, семья растёт
4. Днюхи, развлекухи и Юдит Уорд
5. Не только Штрауды
6. Первая потеря
7. Алиса осваивает профессию
8. Такая долгая зима
9. Весна (аллергия и авитаминоз)
10. Слишком много папарацци
11. Похождения Васи и о соседях
12. Немного романтики
13. Жизнь Ивана
14. Спортивно-пиратская свадьба
15. Ксеня
16. Актриса в депрессии
17. Огненный танец
18. Опять про звезданутых
19. Заботы молодых родителей
20. О детях, собаках и пришельцах
Бонус. Вампирской романтики и готических интерьеров пост
Флэшбэк. Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
21. Возвращение в "реальность"
22. Отпуск в Гранит Фоллз
23. Осень в регионе: Винденбург
24. Клыкастые в джунглях
25. Смотрящий предполагает, а игра располагает
26. Другие события прошлой зимы
27. Семейные сплетни
28. Василий и его дети
29. Неземное создание
30. Моя свадьба мечты
31. Аномальное потомство
32. Сулани
33. Снежно и нежно
34. "Прощание" с Иваном. Милая Ариэль. Что ещё за Эдме?
35. Русалка и два её мужа
36. Извлечение Морганы
37. Дуэлянт
38. Маленькие детки - маленькие бедки
Флэшбэк. Чё, опять?!! 39. Наши дни
40. Гексафлексагон
Бонус. Зимней романтики и вампирской свадьбы пост
Флэшбэк. Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
41. Игра со Смертью
42. Возня в песочнице
43. Физик, лирик и злодей
44. Маленькие радости
45. Праздник
46. Отучились!
47. Казнить нельзя помиловать
48. Самостоятельная жизнь
49. Ветеринарная клиника Зельды
50. Бравые скауты
51. Три помолвки подряд
52. Четыре свадьбы
53. И одни похороны?
Флэшбэк. Алиса, миелофон у меня!
Флэшбэк. Всё чудесатее и чудесатее...
54. Сулани вы мои, Сулани...
55. Скелетомания
56. Ледяной Джек
57. Новая жизнь Владислауса
58. Независимая Анна
59. Про Моргану и её пап
60. Опасная учёба
61. Тайна третьей планеты
Флэшбэк. Алиса, как тебе Сири?
62. Подростковое трио
63. Детский сад
64. Не пара, не семья
65. Долго и счастливо
Флэшбэк. Long Ago (And Far Away)
66. Яблочки от яблоньки
67. Время не ждёт
68. Парня в горы тяни, рискни
69. Скалолазка моя
70. Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?
Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
p3wp3wp3w,
Я бы посмотрела видео Владислауса
Да, интересно было бы взглянуть, что он там насоветовал :смех:
Спасибо большое, что зашли, буду рада видеть снова!

Clary_Jace,
Привет :привет2:
Поздравляю Вас с третим парнем в семье! Мне кажется, что вышло довольно символично и здорово. Владислаус же самый сильный и опытный вампир, первый в роду, скольким новообращенным он помог за свою жизнь... Справедливо, что у такого мужака трое сыновей, продолжатели рода и всё такое. А любимой его девочкой навечно останется его Алиса.
Вот тоже так подумала, вроде логично, что сыновья :улыбаюсь:
Спасибо огромное за внимание к моей истории и чудесный комментарий! Жду ещё в гости :дада:

Moosebumps,
Приветики!
Жалко котеньку, впрочем, пожил он в любящей семье, и наверняка был счастлив. А это уже очень много.
Ага, там вроде можно было как-то продлить ему жизнь или воскресить даже, но я не стала, пусть всё как по-настоящему будет... Кроме вампиров :D

вообще игра любит неигровым питомцам болезни генерировать, видимо даже призракам
Да, тоже заметила, что часто вокруг больные кошки и собаки встречаются. Ладно, что уж теперь гадать, до смерти он заболел или после, как уж вышло, так вышло...

В Алиску пошел? Штрауд любит всю генетику перекорежить
В Алиску, да. Только брови :бровки:

Вернусь к этому в скором времени и всё расскажу! :лол2:
Спасибо огромное за коммент!!!

Alfamanja,
Привет-привет :машу:
Вот с этими черепами непонятно вообще. Они вроде бы от испытаний остались. Но испытания-то времекнные, прошли уже. Ачерепа остались. и как-то непонятно
У меня никаких испытаний вроде не было :неуверенность: Мои ещё никуда не ездили, ни в какие гробницы не лазили. Там просто на урну нажимаешь когда, есть действие: "отправить сахарный череп в качестве подарка", сам процесс отправки не показывают, вычитают денежку и пишут что-то вроде: "потусторонние силы вас услышали" :eek:

Это как это? Ты не заметила, как у тебя симка родила?? Так бывает??
Так я за другую семью играла, она без меня и родила. А младенец внизу на панели занял место Кусикова, я не сразу сообразила, что у меня вместо кота ребёнок, народу-то столько же <_< А вот Иван уже при мне повзрослел, ходил потом грустный, что забыли о его Дне Рождения.

Спасибо за новую веселую главу (несмотря на Кусикова, все равно позитивную)! ждем продолжения
Спасибо, что заходишь и комментируешь, мне очень приятно! :)

cattelein,
Здравствуйте!
Я бы мимо такого носа, как у Васьки, не прошла бы, стесала сантиметр
Там бы ещё подбородка добавить - и вполне приличный молодой человек получился бы ;) Но пусть пока такой походит...

И что ещё восхитило, так это брови у детей, такие, знаете, характерные - штраудятиной так и прёт
Что есть, то есть :лол2:
Благодарю за визит и позитивный комментарий, очень подняли настроение!:хихикаю:

Записка седьмая

0TwL7imEpmQ.jpg

Сначала ещё немного расскажу про Васю-подростка. Он потихоньку познавал вампирские премудрости :дракула:
Ну, кто его всему учил, думаю, понятно:
9BQjTMHkva0.jpg

Попробовал было кормиться кровавыми плодами (молодёжь нынче так поступает, или ещё пакеты с кровью по интернету заказывают):
CbggByhLmWk.jpg

Но это было совсем не то, да и Влад над ним издевался, поэтому мы перешли на более естественное питание :ехидный:

- Позвольте, я покажу Вам второй этаж, Валентина...
ilJlabUNaKU.jpg

SlI_Pjnme0s.jpg

Алиса тоже на диете не сидела:
4zON93Umyjs.jpg

Поэтому не жалея себя занималась на беговой дорожке:
yKO4aRX32is.jpg

Младшенькому она уделяла время с переменным успехом, иногда учила его говорить:
4Xi4d4h7WPE.jpg

А иногда он, оставленный без внимания, до кроватки не успевал доползти:
1br_EgXtJSw.jpg

А всё потому, что ей начали очень часто слать предложения о работе в различных отраслях - от писателей до секретных агентов. Наверное, из-за того, что у неё была отличная репутация. И главное, предлагали начать сразу с уровня пятого. Заманчиво, конечно, но деньги к тому времени у Штраудов уже водились, зачем нам это нужно?
Но однажды Алису пригласили в карьеру актрисы (тоже 5 уровень), и я не смогла отказать, очень интересно посмотреть было.

И вот первые Алискины съёмки в сериале. Появилось задание "нанести макияж и сделать причёску", и мы отправились к визажисту:
s4mzl_zSJ5k.jpg

К слову, играть она должна была доктора, и когда я увидела вот такой боевой раскрас, то очень сильно удивилась:
BE-jK-xrh2E.jpg

Кто ж знал, что сначала нужно было переодеться в костюм! Нам об этом ничего не сказали :незнаю:
1-d4Sm03ots.jpg

Забавно в зеркало смотреть, как костюмер там что-то невидимке подбирает :смех:
Ну ладно, отправились на сцену. А там Алисина подружка Валентина Баранкина, которую Вася недавно на второй этаж водил, совсем на себя не похожая, играет пациентку доктора Алисы:
N-Jp8G-DQ9k.jpg

В следующей сцене наша доктор соблазняла молодого интерна:
1TuOWp3nA_4.jpg

А под занавес ооочень своеобразно склеила ласты:
o9i4GfbJwKY.jpg

Что это за больница такая, где доктора мрут? Надеюсь, хоть пациенты все выжили :смех: Хотя, если учитывать уровень Алисиной актёрской игры, то вряд ли, агенство с ней чуть контракт не расторгло после этого сериала :фейспалм:
Но мы не сдались! И пришли на съёмки снова!
KJ7YMSxoivw.jpg

Отражение стилиста в зеркале так забавно взирает на висящий сам по себе пламбоб :смех:
На этот раз Алиса честно старается вжиться в роль:
v13ocZ4JZUw.jpg

Итак, мы на Диком Западе. Игру на гитаре Алиса прокачала хорошо, поэтому нам не стыдно:
doeV-NHZgcU.jpg

А вот танцы, кажется, немного не того <_<
oZCbuBXd63M.jpg

В финальной сцене Алиса должна была посадить в камеру одну милую девушку, а на деле злостную нарушительницу закона... Так, я не поняла, у нас роль шерифа, что ли? Ох уж эти сериалы, не поймёшь, кто кого играет %)
Наша актриса не смогла даже открыть дверь в камеру, что её и оконфузило, и рассмешило, а уж преступница и вовсе заливалась безо всякого стеснения:
F2UT_mkTrOY.jpg

Хотя агенство опять жутко ругалось, Алиса вернулась домой с серебром, повышением и даже с номинацией на какую-то награду, только я так и не поняла, где смотрят вручение. По телевизору у меня не получилось. Расскажите, пожалуйста, кто знает, а то мы до сих пор без наград :(

Владислаус тоже времени даром не терял, исполнял свою новую ЖЦ стать звездой. Нужно было устроить встречу с фанатами, и мы её устроили:
VJbDrxnFYHM.jpg

Фанатов, правда, пришлось пускать через чёрный ход, слишком уж модное мы выбрали заведение. А зелёный призрак - это Мортимер Гот, он к тому времени уже умер, и Штрауд два дня ходил грустный (из-за особой звёздной черты "прилив эмоций" он тосковал по другу ещё сильнее).

Влад исполнял песни собственного сочинения, а потом прилюдно спел Алисе серенаду. Это смотрелось очень мило :любовь:
Nca0t8DWSyo.jpg

Затем Штрауд пообщался с поклонниками и выглядел очень довольным собой:
GfXF1Nn5oTg.jpg

Вот почему Пенни ещё живая и даже не старая, а Мортимер уже того? :неуверенность:
Под конец вечера Влад закусил нашей бывшей горничной старая любовь не ржавеет, которая уже состарилась и давно к нам не ходила, а жила с мужем в Сан-Мишуно и не смотря на это до сих пор пыталась пригласить Штрауда на свидание:
M8GU26zw7JY.jpg

Дальше в игре опять наступил Праздник Осени (ааа, уже целый год прошёл! А если судить по детям, то и все пятнадцать o_O)
Короче, семейный ужин, гномы, всё как обычно:
camYVSxmmnA.jpg

bY5SElktrZE.jpg

У Штраудов скорее празничный завтрак получился, а не ужин, потому что я быстренько соблюла все традиции и убежала играть другими семьями, у меня в этот день было ещё много дел...
Перво-наперво, надо было расставить гномов на веранде Ваторе и задобрить их:
1x16MzyIRK8.jpg

Теперь, когда я захочу поиграть за Ваторе, гномики будут плодить семена в помощь их семейному бюджету. Я же говорила, что в Форготн Холлоу гномы добрые круглый год?
Затем мы с Лилит немного прокачали ей навык пакостей. Лилит, оказывается, работала монашкой-преступницей o_O и таковы были требования для повышения. Справилась она отлично, вон как втирает парням про апокалипсис:
psVn0WSqD8I.jpg

Раззадорившись, Лилит приняла свой истинный облик и пошла к Хоакину...
- Эээ, в чём дело, дорогая, я на этой неделе плохо себя вёл?
WdWCeGn24yc.jpg

- Всё в порядке, родной, просто пришло твоё время... :ехидный:
1pPyfwwDuzI.jpg

Тёмная сторона Лилит мне немного напоминает панночку из "Вия" в исполнении Варлей, поэтому такой костюмчик :улыбаюсь:
После обращения Хоакина моё внимание переключилось на жонглирующего бутылками холостяка:
Tpk7W1IlosI.jpg

Надо бы ему тоже невесту найти :бровки:
И как раз так совпало, что Иван, ну который Штрауд-средний, очень нуждался в трёх друзьях-ровесниках для исполнения своей детской ЖЦ "Светский львёнок". А дети в игре повырастали вот прямо ВСЕ, последний скаут прямо у нас на глазах самым наглым образом преобразился в подростка. И я подумала: почему в Форготн Холлоу "Чесночная крепость" до сих пор пустует, заселю-ка я туда человеческую семью. Создала в КАСе якобы вдовца с четырьмя детьми: старшей дочерью и младшими тройняшками, и вот уже семья Артберри отмечает в новом доме свой первый Праздник Осени:
uDZGWtK7n6U.jpg

Во главе стола Андреус Артберри, рядом сын Александр, дочери Жанна и Зоя, и старшая - Мария. Над домиком пришлось немного поработать:
U6CHowXTjpc.jpg

А ещё у них был лисёнок :Rolleyes2:
bF7B6Nszrhc.jpg

Калеб тут же, не теряя времени зря, пришёл знакомиться с новыми соседями:
E2FDbhYBDNs.jpg

В основном, конечно, с Марией :вручаюсердце:
5PemNxiM8P4.jpg

Хм, похоже её лица мы сегодня так и не увидим <_<
Ну а Иван исполнял свою ЖЦ и заодно зажигал с младшими Артберри на чердаке:
lKrZsGhlMhc.jpg

Назавтра уже он пригласил их к себе в гости:
NJIO69K0BPg.jpg

Какой-то непись так не вовремя пришёл и сломал нам кукольный домик замок, у Штраудов теперь не дом, а проходной двор какой-то! :злой: Пока девочки ревели, Иван высказал этому субъекту всё, что о нём думает :выговор:

Ну и в конце несколько слов (и скринов) о пришельце Игоре. Увидела я его в очередной раз в неожиданном месте:
nhNNs5Z_GTc.jpg

И поняла, что мне его будет не хватать, когда он помрёт :зеленый: Нет, не подумайте, вампиром я его делать не стала, просто поселила в Ньюкресте с остальными пришельцами и дала оставить потомство. Причём детей они заводили естественным способом, не через КАС:
pUlcT9EKN54.jpg

c3J6A1I-9r0.jpg

uGujEg9iy2A.jpg

Детишки пришельцев получили фамилию Игоревы и ныне продолжают по заведённой отцом традиции ходить по городу без маскировки.
А двор их домика в Ньюкресте выглядит так:
sBJam-LrRH4.jpg

Бар - потому, что Игорь очень собственный бар хотел, и в ЖЦ, и в прихотях, я и решила исполнить хотя бы одно его желание.
А это просто гуляющий по Ньюкресту Хоакин, который напоследок радуется солнышку:
eoD60FLQywE.jpg

Ну и, пожалуй, всё на сегодня. Всем, кто сюда заходит и читает это, моя неизмеримая и невыразимая благодарность :табличкаспасибо:
До скорой встречи в следующих записках!

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Надо бы ему тоже невесту найти
О, всевидящий в ночи, да! Калеб - один из моих любимых мужчин, я всеми лапами за устройство его личной жизни :восхищение:

Иван высказал этому субъекту всё, что о нём думает
Вот разрушить детский домик - гостей хлебом не корми. Где в это время Васян был? Закусить подлецом надо было!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет)

Алиса в стилистику дикого запада идеально вписывается! А от панночки я просто в восторге :rollblush:

А это просто гуляющий по Ньюкресту Хоакин, который напоследок радуется солнышку:

Такой красивый скрин )

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!:привет2:
У меня никаких испытаний вроде не было
Это были временные испытания - периодически, у кого лицуха и подключены к сети, там обновляются типа сезонных испытаний. Этот вроде День мертых был. Шмот и сами черепа остались, а вот само испытание (я у других видела) - там бегали эти черепа выпрашивали. Еще яица пасхальные искали и бобы волшебные. Но я это все пропустила и тоже не знаю что с этими черепами теперь) может, раньше можно было воскресить мертвого или призрака призвать?..
Так я за другую семью играла, она без меня и родила.
а, ну тогда понятно)) перепутать младенца с Кусиковым:хихикаю:
Спасибо, что заходишь и комментируешь,
Как не заходить? Интересно же!!

Ты меня прости, но Вася у тебя, конечно, кадр:хихикаю: Начиная с внешности и заканчивая всякими примочками. И ходит таким аристократом, длинный нос задирает)) а потом - хоп!- и уже сим валяется кверху гузкой. А Вася твой такой, хм, я тут ни при чем.:обиделся: И все это с его мордахой! В общем, очень удачный сим уродился! Папу затмил! Он пока мой любимчик!
Мне вообще все эти кадры, когда они покерфейсы около своих жертв строят - прям:супер:
А иногда он, оставленный без внимания, до кроватки не успевал доползти:
а соц.работники к вам не приходили?:вшоке: или не ДОходили :) :дракула:?
Эх, не везет Алисе в профессии))
Блин, я не добралась пока до такого уровня в этом актерстве - там дальше так интересно, оказывается!
Влад на встрече с фанатами) так и ждешь в конце кадра, где Влад стоит в центре, а кружочком вокруг полудохлые симы валяются и Алиса рядом с мужем стоит облизывается:хихикаю: Встреча прошла успешно))
Влад закусил нашей бывшей горничной старая любовь не ржавеет,

- Эээ, в чём дело, дорогая, я на этой неделе плохо себя вёл?
:ржач:
Лисенок - какая милота! надо своим тоже завести:восхищение:
А тебе спасибо, что показываешь нам такой интересный и веселый мир))
PS очень интересно посмотреть, какими младшенькие вырастут

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
cattelein,
:привет2:
Калеб - один из моих любимых мужчин, я всеми лапами за устройство его личной жизни
Ну, я тут сильно мудрить не буду, женится на девочке приличной, обратит её в вампира, и будет крепкая бессмертная ячейка общества :хихикаю:

Где в это время Васян был? Закусить подлецом надо было!
Гость, скорее всего, уже был покусанный, иначе что бы ему там делать?

Moosebumps,
Алиса в стилистику дикого запада идеально вписывается!
Да там любой впишется, мне кажется. Смотрела в других темах - все, кто снимается, примерно одинаково выглядят. Правда, мужчин ещё не видела, интересно. Представила себе Влада-актёра :лол2:

Alfamanja,
Но я это все пропустила и тоже не знаю что с этими черепами теперь)
По-любому, их можно коллекционировать, т.к. в режиме строительства есть витрина для сахарных черепов. Остальное - тайна, покрытая мраком <_<

Ты меня прости, но Вася у тебя, конечно, кадр
Кадр, ещё какой. Рожи такие корчит иногда :смех: Всегда было интересно, почему одни симы всю жизнь с непроницаемыми лицами ходят, а у других такая мимика своеобразная, что оборжаться можно :D

а соц.работники к вам не приходили? или не ДОходили
Ну, я до такого-то не доводила, ребёнок всегда накормлен был, на горшок уже сам ходил, тут просто до кроватки не дошёл немного. А вообще, обычно когда младенцы голодные, приходит предупреждение: покормите, а то могут забрать. А с тоддлерами ни разу не приходило, хоть они сонные, хоть голодные :незнаю:

Эх, не везет Алисе в профессии
А на что она рассчитывала с нулевым уровнем актёрского мастерства? :смех: За время съёмок оно прокачалось до второго уровня всего. Надо дома заниматься!

PS очень интересно посмотреть, какими младшенькие вырастут
Это у нас быстро :улыбаюсь:

Записка восьмая

1sj55MLLEmk.jpg

И вновь наступила зима в Муми-доле.
В один чудный снежный вечер, тихо, во сне, ушёл Вольфганг...

XFFWdCavP60.jpg

(За Бориску не волнуйтесь, он живой)
Впервые мне показала себя в игре эта важная гостья:

BH4z9hEeeFc.jpg

Пока Смерть втыкала в планшет и завершала свои дела:

0ZHjMJWqpG8.jpg

JS0-kj576ok.jpg

Я направила Владислауса с ней познакомиться:

KHDoekTSNjM.jpg

Поболтали. Влад поздоровался и похвалил её наряд, а Смерть показала ему какую-то пародию:

nBmAzZAzcUw.jpg

Потом всё было кончено, и удручённые супруги оплакивали любимого пёсика:

zY1oOpMmn7U.jpg

Решили питомцев больше не заводить...

-2Jb37cobyA.jpg

А жизнь потекла своим чередом. Приходили по почте зелья и письма от фаната. Вот Алисе никто не писал почему-то, хотя она тоже была довольно известной к тому времени, а у Влада тайный поклонник был. Почтальон такоой закалённый, видимо, холода ему нипочём:

CtBdhbJxf10.jpg

Штрауду заказали ролик о домашней стряпне, пришлось нам осваивать эту летающую штуку с глазами. Влад и готовил-то один раз в жизни, детям яичницу с беконом, получилось у него тогда неплохо, так что он решил повторить свой подвиг. Алиса была удивлена, застав его в таком виде на кухне :смех:

wYfcGQcyG8o.jpg

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается :улыбаюсь: Опять у нас выросли дети, Иван и Глеб. В тот день без косяков не обошлось. Алиса испекла тортик, повзрослели малыша Глеба:

Snc6a0eU46A.jpg

Хороший такой мальчишка получился, улыбка хитрюющая, как у мамы:

YwIi0pzRWdg.jpg

Дети торт понадкусывали, Алиса пошла печь второй, для Ивана. Испекла, на стол поставила и отошла по делам. Пришёл Иван и отъел от торта кусочек, ну а что - ему же испекли :Rolleyes2: Но свечи уже не поставить, пришлось матери семейства сотворить третий тортик. В этот раз всё прошло благополучно, Ванька вырос в долговязого кудрявого подростка:

ZElRfzQBAIM.jpg

Мне его внешность понравилась. Да, бледненький для человека, но рыжему это простительно. Вроде и брови, и нос Штрауда присутствуют, только нос чуть покороче, губы Алисины, и выглядит это всё очень даже неплохо.

Алиса тем временем повышала навык актёрского мастерства и мучила Влада репетициями:

Ad37cgu2h6w.jpg

Вся такая неожиданная и экспрессивная, она могла вдруг превратиться в летучую мышку и испариться с места событий :смех:

HjisMfSkzWY.jpg

Ну а потом, как водится, наступил Праздник Зимы. В этот раз у Штраудов было много гостей. Первым пришёл Хоакин, и прямо в дверях его прихватило:

rtrcu-ppfSA.jpg

TLzwmyMlPMk.jpg

Этого ничто не испортит, красавчик:

spY70WdC5TA.jpg

А вот горничная наша бывшая спустилась в подвал и стала оплакивать Вольфи. Это было прям трогательно :плакплак: Она и сама уже старенькая, наверное, больше и не увидимся. А я даже имени её не помню, только фамилию - Чохан.

XquUW04lt4g.jpg

Ужин на этот раз готовил Иван. Он человек, ему в жизни пригодится. Справился он весьма неплохо, качество блюда было нормальное, и вот уже зовёт гостей к столу:

8FoNcZnwWzE.jpg

Сервировкой, правда, Иван не озаботился. Ну ничего, гостям всё равно лишь бы поесть и поболтать. И вот я не поняла, термостат же шпарит во всю, почему все в зимней одежде-то?

a2IxLli2llk.jpg

Дед Мороз в этом году какой-то левый дядька, хоть и бородатый. А всё потому, что, обнаружив "управление семьями", я всех бездомных по домам расселила. Не, ну а что они как бомжи, когда свободных участков полно? Я же тогда не знала, что игра тут же новых сгенерирует. Клим Мороз богатым чувачком оказался, смог позволить себе особнячище в Дель-Соль-Вэлли. И обслуживаниями праздников больше не занимался :смех:

NLOysXmvICc.jpg

Несмотря ни на что, новый дядька обязанности Мороза выполнил добросовестно, всем вручил подарки:

XkSsmoODTOY.jpg

Мы его тоже поздравили, а то что он всем дарит, а ему ничего? У Алисы с Владом в багаже давно лежат фейерверки с фестиваля, вот их я и дарю обычно всем кому не лень. И главное, ещё не встречала сима, которому бы этот подарок не понравился:

flMXSAVz3x0.jpg

А Иван подарил игрушку Жанне Артберри. У него со всеми тремя младшими Артберри отношения хорошие, но с Жанной особенно. Мне кажется, она ему уже с детства нравится :любовь:

TZ7CL5R1C98.jpg

Тем временем, дядька Мороз расслабился, переоделся и чувствовал себя как дома. Явился дружок Василия скаут Борис, и Вася ему тоже подарок подарил, конечно:

WSkpf-zE5J0.jpg

А Борька не оценил! :злой: Вася переживает:

5_L2akEc25Q.jpg

В разгар праздничного вечера прибежал Вольфганг:

R_bcZDgu9_k.jpg

Едва войдя в дверь, призрак пёсика вселился в гаргулью, стоящую в прихожей:

bhcsze213LY.jpg

У меня создалось впечатление, что Вольфи всю жизнь мечтал это сделать, потому что выпрыгнул он оттуда уже счастливый:

ez5-gCKEiB0.jpg

Вот всё-таки, собаки настолько жизнерадостные существа, и после смерти не теряют оптимизма! Мы все соскучились, поэтому дальше были обнимашки:

RVMc114IfUg.jpg

tZMgbio53mc.jpg

- Ну как тебе живётся в загробном мире, дружище?

ZkqSRskAybE.jpg

Гости ещё не ушли, праздник продолжался, и наступило время для настоящего праздничного ужина:

ViuxoHuxh0A.jpg

Влад, конечно, не смог себе отказать и нового дядьку Мороза попробовал.
Вечер завершился красиво, Васиной игрой на скрипке:

Lx1JdrXYQ90.jpg

И леденящим душу воем Вольфганга на крыльце:

uBJ0ee2PJKI.jpg

Вольфи убежал, и Влад отпустил его в загробный мир. Теперь уже можно - все попрощались...

Qw3KXmBFL9g.jpg

На следующий день Алиса вновь отправилась на съёмки:

9ZqVanqWboA.jpg

- Ммм, причёска как у Влада? Ну, допустим...

На этот раз, кажется, мы в какой-то "Игре престолов" снимаемся ^_^ Сцены боя на мечах, конечно, эффектные:

G0_UkDSsM1s.jpg

9A_4q4K6AwU.jpg

kxBQxKYbimE.jpg

А потом Алису ждала сцена с нестандартным поцелуем:

bIKzslCyyUA.jpg

Кажется, её партнёрше не очень понравилось:

TC-AZXw4cPA.jpg

Алиска тормоз, как всегда, не сразу осознала, что произошло :смех:

- Это что, я сейчас реально с тёткой целовалась?!

j8GGEWZ__G8.jpg

- Ну и ладно, кажется, я неплохо справилась с ролью!

fgD8wQo_oRE.jpg

И опять серебро, очередное повышение и не слишком довольное агенство. Фиг с ним, мы всё равно пошли отмечать продвижение Алисы по карьерной лестнице:

jg2tejUtvgI.jpg

А это садовод и огородник Влад, который ещё осенью посадил аллею кровавых деревьев, и теперь записывает в блокнотик свои зимние наблюдения:

MvTo3YX2lVI.jpg

Канун Нового Года встречали без гостей, в кругу семьи, ну разве что Бориска тут же затесался, но он нам уже не чужой. На этот раз отсчитывали время, всё как положено:

SrOPWTheG1Q.jpg

Встретили Новый Год, и напоследок, пока снег не растаял, отправились в нём покувыркаться:

t5Z22Xcke4Y.jpg

Прежде я как-то зимние забавы игнорировала, а тут хорошо совпало, снежок лежит, ночь, Штрауды все вместе:

Ewfjc0NATAQ.jpg

В общем, навалялись, устроили снежную битву, наделали снеговиков ^_^ Я прям тоже удовольствие получила вместе с моими симами.

Чей снеговик лучше? :p

R59f1vKU1fA.jpg

Вот такой красивый заснеженный Форготн Холлоу:

KKmF9Q-d_n0.jpg

А утром уже была весна...

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Вот и обновление! :привет2:

(За Бориску не волнуйтесь, он живой)

Даже непонятно, плакать или смеяться)

Влад поздоровался и похвалил её наряд, а Смерть показала ему какую-то пародию:

Куснуть не пробовали?)

Решили питомцев больше не заводить...

Угу, они такие клевые, но одно расстройство с ними.

Алиса была удивлена, застав его в таком виде на кухне

Что и говорить о читателях :D

Опять у нас выросли дети, Иван и Глеб.

Глеб вроде блондинчиком был? Решила исправить генетическое своеволие?)

Ванька вырос в долговязого кудрявого подростка

Издалека конечно, но похоже клевый получился! Потом будут фотки детей поближе?) охота их всех разглядеть внимательно.

И вот я не поняла, термостат же шпарит во всю, почему все в зимней одежде-то?

Мне вот до безумия интересно, какого размера счета в особняке с термостатом)

Клим Мороз богатым чувачком оказался, смог позволить себе особнячище в Дель-Соль-Вэлли. И обслуживаниями праздников больше не занимался

:D я тоже как-то выпала: в самых дорогих апартаментах Сан Мишуно Дед-Мороз живет. А говорили, что на севере у него избушка.

И опять серебро, очередное повышение и не слишком довольное агенство.

Интересно, почему так каждый раз? Я не играла за актера, там какие-то задания по типу вечеринок, которые надо сделать?

Жду продолжения с нетерпением)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
тут хорошо совпало, снежок лежит, ночь, Штрауды
..тоже прилегли рядом, прямо как в анекдоте: "Пришла домой, смотрю: пыль лежит. Ну, и я полежу".
сцена с нестандартным поцелуем
одна из многих проблем игры, вечно не того партнера подсунут...
она могла вдруг превратиться в летучую мышку и испариться с места событий
Надо выдать Владу сачок :машу:
Ванька вырос в долговязого кудрявого подростка
хорошенькие ребята у Штраудов, но носы эти их фамильные :саркастический:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
А с тоддлерами ни разу не приходило, хоть они сонные, хоть голодные
у меня в четверке только младенца забрать пытались пока)

Влад поздоровался и похвалил её наряд, а Смерть показала ему какую-то пародию:
:катаюсьотсмеха:

Почтальон такоой закалённый, видимо, холода ему нипочём:
ох уж эти суровые форготтонские почтальоны:улыбаюсь: чай, покусанный вот и не мерзнет теперь:ехидный:

Но свечи уже не поставить, пришлось матери семейства сотворить третий тортик.
а они разве еще так безобразничают? я думала, эту штуку пофиксили давно! у меня торт, пока свечки не задуешь, никто не надкусываает. Хотя может я просто свечки быстро ставлю))

Этого ничто не испортит, красавчик:
Блин, и правда красавчик! при всей моей симпатии к этому персонажу, внешне он мне никогда не нравился. Вампиризм ему точно идет! Ну еще кадр удачный, конечно:up:
Почему у тебя Иван такой бледный, если он человек?:Hmm:

Вечер завершился красиво, Васиной игрой на скрипке:
Вот умеешь ты такие кадры делать!!

На этот раз, кажется, мы в какой-то "Игре престолов" снимаемся
Прям симс медиевал!!! когда мельком скрины увидела - сразу напомнило!

Чей снеговик лучше?
хотела сначала написать, что Алисин, но потом к снеговику Влада присмотрелась и он мне как-то интереснее показался))

Вот ты мне скажи, почему ты нормально детей не показываешь - крупным планом, можно в КАСе. Так хочется посмотреть на них поближе. Рассмотреть!

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Moosebumps,
Куснуть не пробовали?)
А вот не помню, скорее всего, нет. Но тут на форуме заскринен такой момент

Глеб вроде блондинчиком был? Решила исправить генетическое своеволие?)
Не, он сразу был рыжим, просто волосы короткие:
HeZOOsZPNs0.jpg

А вот страшная тайна состоит в том, что Василий блондином родился, потому что его зачали, когда Влад ещё в своём классическом облике был :лол2:

Мне вот до безумия интересно, какого размера счета в особняке с термостатом)
В первые осень-зиму были чуть меньше 10 тыс., а когда людей прибавилось - стало около 13-ти.

Я не играла за актера, там какие-то задания по типу вечеринок, которые надо сделать?
Ага, в левом верхнем углу задания прописаны, как на свидании. Потом только за одну карьеру успела поиграть ещё, там тоже так.

Спасибо огромное, что заходишь, всегда очень приятно читать твои комменты!!! :вручаюсердце:

cattelein,
Надо выдать Владу сачок
:лол2: Их ролевые игры я даже представлять боюсь, мне кажется, у них там обширное поле деятельности :бровки:

хорошенькие ребята у Штраудов, но носы эти их фамильные
Если говорить о внешности, "хорошенькими" я бы их не назвала ни при каком раскладе :D

Спасибо, что не забываешь! Заходи ещё ;)

Alfamanja,
у меня торт, пока свечки не задуешь, никто не надкусываает
Скорее всего, я просто скрин не туда всунула, это уже третий тортик. Второй Алиса приготовила и свалила куда-то летучей мышью, а Ванька пришёл и съел кусок. Я отвлеклась от них обоих просто, свечки воткнуть не успела вовремя.

Почему у тебя Иван такой бледный, если он человек?
Так просто цвет кожи полностью от отца унаследовал, а вот вампиризм - нет :смех: Можно было ему кожу затемнить, конечно, но я не стала.

Вот умеешь ты такие кадры делать!!
Спасибо! :oops: Вначале-то у меня вообще убогие скрины получались, стыдно было выкладывать. Но учусь потихоньку, сейчас вроде поинтереснее уже.

Прям симс медиевал!!! когда мельком скрины увидела - сразу напомнило!
Ага, похоже! Не играла, правда, только на форуме видела.

Вот ты мне скажи, почему ты нормально детей не показываешь - крупным планом, можно в КАСе
По банальной причине: не знала, как в КАСе делать снимки. Потом скачала Фрапс. И только вчера :фейспалм: поняла, что без всякого Фрапса можно "С" нажать и всё красиво в КАСе сфоткать. Всё, что в первых записках из КАСа выложено, сделано не во время игры, а позже. Дети все повырастали уже, Иван вообще взрослый. Но обещаю - заведу привычку показывать персонажей в КАСе, вот прямо с этой записки!

Спасибо тебе огромное за внимательные комментарии, всегда жду! :)

Записка девятая

L8uE_GzVFlo.jpg

Всё цветёт, птички поют, самое время замутить с соседом/соседкой. Так как все остальные уже пристроены, делать это будут Калеб и старшая Артберри:

8HaZjbRdHMI.jpg

Если есть желание рассмотреть Марию Артберри поближе, то вот:

IoDZiTkYGjY.jpg

pkzL68dqwRk.jpg

Не сказала бы, что её миловидная внешность чем-то примечательна, но рожицы Мария иногда строит очень забавные:

tUgm0v1NVr4.jpg

Черты характера у этой девочки противоречивые: Вечный ребёнок, Искусствовед и Ревнивая. Ну и похоже, решительности ей тоже не занимать:

qDTUsdzL2mo.jpg

И с места в карьер говорит: хочу вуху! Ну не отказываться же Калебу, правда?

*Твоя реакция, когда предложили заняться вуху в обсерватории*:

ikkoGZM3ZEo.jpg

ohimJI-7bLg.jpg

Ну, потом ещё полежали на звёзды посмотрели:

uHHEwtj9r2Q.jpg

И довольно скоро я их поженила, без церемоний всяких. Второстепенные персонажи ведь. Мария стала Ваторе и к Калебу переехала.
А это Лилит с Хоакином младших детей выгуливают, застала их как-то:

kNXM-m9tVlc.jpg

Потом видела, как Мария Ваторе в вампира обращается, прямо на фестивале специй во время готовки:

78fZTdZfHVA.jpg

q_ufCvKLPoA.jpg

У неё явно от этого стресс случился, гриль она захлопнула и села с мявочкой играть, не обращая внимания на палящее солнце. Как не сгорела, не знаю:

kxzGY2149MI.jpg

Когда я из своих путешествий по другим семьям вернулась к Штраудам, Влад меня ждал вот в таком костюмчике:

oqm6AVq94ZM.jpg

Интересно, где он его взял, на мероприятии каком-то был? И ходит, главное, важный такой, в темноте светится:

kwgxqbGFEkw.jpg

Алиса же готовится к съёмкам в очередном сериале. Она твёрдо решила сделать всё, чтобы заработать золото, и чтобы агенство наконец-то было довольно. В первую очередь, повысила до максимума уровень своего актёрского мастерства:

yPWzKorKoD0.jpg

А потом... Потом ей было нужно "изучить сердитое настроение" :неуверенность:
Я однажды уже пыталась ввести Штрауда в гнев, когда ему заказали ругательный видеоролик, но у меня не получилось. Потому что он, когда орёт на других персонажей, только радуется, злой же по характеру, и ни в какой гнев не впадает. Я даже в интернете почитала, как можно нарочно рассердить сима. Там мне про шапочку-льва, в которой Влад как-то на скрине засветился, и рассказали. В тот раз не помогло.

С Алисой сложнее - если она на посторонних станет срываться, у неё репутация испортится, а мы ей дорожим. Поэтому отдуваться опять будет её муж. Щас мы ему выскажем всё, что накопилось за долгие годы семейной жизни... :злобный: Надели шапочку, нажали "изучить сердитое настроение", и вперёд:

V7XMmDXUQxc.jpg

8HhEz55ZEc0.jpg

FWUax9rnfJw.jpg

Сказать,что Влад сильно удивился, это ничего не сказать. Алиса никогда в жизни на него голос не повышала! У неё вообще характер ангельский. А тут такое, ни с того ни с сего начала оскорблять и орать на ровном месте! Он прям опешил.

Алиса поначалу сильно смущалась и высказывалась как-то неубедительно. Но потом её прорвало, и она наконец-то рассердилась по-настоящему. Влад тоже был очень, очень зол, и уже принял своё тёмное обличье (не изменяя новому костюмчику):

KS7ufk1ctiI.jpg

Дальше я, к сожалению, не заскринила, так как ситуация вышла из-под контроля. У обоих есть черта "прилив эмоций", и видимо, сильно прилило. Влад пылал гневом, а Алиска так вообще, перевоплотилась и впала в нервный срыв, пошла кусать ближайшую к ней жертву. На лоте в этот момент из людей был только Иван, вот на него она и нацелилась, причём действие отменить было нельзя. Иван мирно обедал, я спешно отослала его вместе с тарелкой куда подальше. Не хватало ещё, чтобы Алиса собственных детей кусала.

zTvyZ0j_9x0.jpg

Он даже от неожиданности ногами в мостовую врос :хихикаю:

Дальше пришлось разгребать последствия семейного скандала. Когда оба более-менее успокоились, Алиса пошла к Владу мириться. Интересно, что отношения у них испортились не сильно, аж две трети зелёной шкалы остались, а розовая вообще полная-нетронутая. Но как же долго Влад обижался! Мы к нему уже и с лестью, и с комплиментами, и хвалим со всех сторон, и подлизываемся, а разговор всё обидный и обидный. Когда довели до нейтрального, Алиса затащила его в джакузи. Мне кажется, он и там продолжает возмущаться :смех:

- Нет, я просто не могу поверить, что ты... так... со мной!!!

X-I7BZDKXKs.jpg

Потом окончательно помирились:

gs0UtpHoBR4.jpg

Ох, и всё это ради чего? Ради каких-то съёмок! И чтобы Демиург поржал А вот и сами съёмки:

DwveZrXZJ3w.jpg

Симпатичная причёсочка. Но стоило ли визажисту так стараться, если:

hjndMHsl_Qw.jpg

Вот кто мне ответит, что это за роль? Космическая курица? Петух-джедай?

g6qrKNZmlB4.jpg

6xwaro8xthw.jpg

RpFu4Inal5o.jpg

Суровая актёрская подготовка дала свои плоды, и Алиса очень уверенно обращалась с миелофоном рентгеносимом:

UYQWK1fKm9E.jpg

А финальная сцена опять та же - поцеловать девушку. Ну что же, Алисе не привыкать:

AXzW3YYysY4.jpg

В этот раз наша актриса справилась великолепно! И агенство довольно, и золото дали за сериал. Браво, Алиса! :браво:

На заработанные деньги оформили в подвале залу с бассейном. А то что мы всё без бассейна да без бассейна, скучно же :Rolleyes2:

Arq1uJnZURg.jpg

3lUsrY7r_Ew.jpg

Потом прочитала здесь на форуме, кто-то тоже Штрауду бассейн в подземелье вырыл. А потому что больше реально негде, замок большой, а прилегающая территория маленькая, да и среди могил и тумана как-то не комильфо купаться. Только в подвале место и нашлось. Только с бассейном такие нюансы интересные: выкопать на подземном уровне его можно, купаться в нём можно, светильник и штуку, которая производит пузырьки, на дно положить можно. А вот плиткой отделать стены и дно бассейна нельзя, и воду какого-нибудь особого состава добавить нельзя. Ну и ладно, так даже интересней, как будто мы естественное пещерное озеро облагородили и купаемся в нём.

Вася новую комнатку тут же посетил, поплавал чуть-чуть и пошёл ловить кайф от собственного пения. В таком зале, наверное, эхо впечатляющее:

KIndDrjs7jY.jpg

И ещё немного о жизни Василия. Два часа промучив брата обучением игре на скрипке, Вася завершил ЖЦ "Музыкальный талант":

5JWgomuVbE0.jpg

А это, думаете, опять Влад с Алисой детей делают? Не, это Вася развлекается. С Бориской, ага:

kWo7Q0druQ4.jpg

А тут у нас эпичная вампирская битва Алисы с Василием. Обратите внимание на реакцию Влада:

2tr4qSx-Wzs.jpg

faLjSXJlf44.jpg

У Штрауда ещё и отрицательный мудлет появился, типа, что он видел драку своего ребёнка. Алисе, главное, всё норм, сама же дралась <_<

Как только Василий перестал быть подростком, он переехал в Дель-Соль-Вэлли к Морозу и однажды ночью тайно обвенчался с Борисом...

WbtRjhjgc4s.jpg

Ну, не совсем тайно, присутствовали Мороз с сыном, стареющая Кайла Флемминг и какой-то левый чувак. Мне хотелось отправить Васю в свободное плавание, так почему бы не к Морозу, у него всем места хватит. А поиграть за Василия я всегда успею, вампир же.

Если бы я тогда знала, что подростки могут жить отдельно, Ивана тоже отселила бы (не с Василием, а в отдельный дом). Но я ещё не была в курсе, поэтому Иван продолжал жить с родителями. Жанна Артберри подросла и в гости приходила:

FKhOAaCYQIY.jpg

И уроки они вместе делали:

fPzBVyF1gsc.jpg

Неглиже, ага. Ох уж эти подростки ^_^

Жанна поближе:

L5But0mtJSI.jpg

WthPc9C9AoI.jpg

А под конец этой записки Владислаус Штрауд становится супер-пупер звездой, и по городу ходят одетые как их кумир обезумевшие фанаты:

h2x0FzbBge0.jpg

Влад устанавливает свою плитку на Аллее Звёзд:

M0hKlnLrjtw.jpg

Jj4g3ofTw6o.jpg

Надпись там довольно скромненькая для Штрауда, он хотел написать раза в четыре больше хвалебного текста, но я не позволила:

u5jyQXGA2xM.jpg

На этом радужном событии пока и остановимся. Спасибо, что прочитали этот отчёт, и до скорой встречи! :пока:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
как Мария Ваторе в вампира обращается, прямо на фестивале специй во время готовки
А симка на заднем плане страшно радуется этому факту :смех: меня всегда забавляет похерфейс свидетелей - тут создание ночи вылупляется из слабой плоти, а ты стоишь и лыбу давишь, дитя цветов!
И ходит, главное, важный такой
Ох уж эта лордозная походка, сколько нервов она симмерам попортила.
Он даже от неожиданности ногами в мостовую врос
Встал как вкопанный! :смех:
Мы к нему уже и с лестью, и с комплиментами, и хвалим со всех сторон
Да уж, злюки только беде других рады, когда их угостить их же пилюлей, обид не оберёшься...
Космическая курица
Помнится, у меня знатно полыхнуло, когда я этот гребешок узрела на своей симке... и в трейлере девчонка без этой куромаски бегала.
Надпись там довольно скромненькая для Штрауда
У Влада есть возможность устроить в подземелье аллею имени себя :смех:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
*Твоя реакция, когда предложили заняться вуху в обсерватории*

Когда я из своих путешествий по другим семьям вернулась к Штраудам, Влад меня ждал вот в таком костюмчике

"Ты просишь о помощи, но делаешь это без уважения"

Там мне про шапочку-льва, в которой Влад как-то на скрине засветился, и рассказали.

Так-так, а мне рассказать?)

Симпатичная причёсочка.

Я и не узнала ее :вшоке: думала чью-то чужую симку гримируют. Прикольные образы у нее каждый раз)

Ну и ладно, так даже интересней, как будто мы естественное пещерное озеро облагородили и купаемся в нём.

Роскошная комната, умеете красиво жить)

Как только Василий перестал быть подростком, он переехал в Дель-Соль-Вэлли к Морозу и однажды ночью тайно обвенчался с Борисом...

Это предложение - мой личный сорт героина :травка:

Влад устанавливает свою плитку на Аллее Звёзд

Заслужил) поздравляю! Вот теперь самое время спросить - какие планы дальше?)

Надпись там довольно скромненькая для Штрауда, он хотел написать раза в четыре больше хвалебного текста, но я не позволила

АКТЁР, РЕЖИССЁР, МИСТЕР ВСЕЛЕННАЯ, ПОЛИГЛОТ, ЧЕМПИОН МИРА ПО БОУЛИНГУ...

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!
Поздравляю с премьерой месяца!:машу:
Так просто цвет кожи полностью от отца унаследовал, а вот вампиризм - нет
я думала, такие оттенки не передаются по наследству:хихикаю:симс такой симс все-таки)

Но учусь потихоньку, сейчас вроде поинтереснее уже.
ну это мягко сказано, точнее, скромно:up:
Спасибо, что исправилась и начала показывать симов в касе. А Васю и Ваню подросшего можно в касе показать??? Я все никак Ваню не разгляжу, а Вася мой любимчик у тебя вообще!

Мария хорошенькая)) ты ведь сама эту семью делала? А девочек - детьми или тестила, какими они вырастут?

*Твоя реакция, когда предложили заняться вуху в обсерватории*:
:бровки: а кто от такого откажется! романтикааа
мне вот интересно, почему после шкафа вылезает мудлет с вешалкой, а после обсерватории мудлета с "телескопом в по спине" нет?:Hmm: там же тесно!

И ходит, главное, важный такой, в темноте светится:
Ну так он же сам себе наряд подобрал! вот и гордится! он теперь у тебя крутой мафиози!:крутойспистолетом:не всю же жизнь бьютиблоггером быть

Всегда стеснялась тебе сказать. но Алиса мне с самого начала Регину Тодоренко внешне напоминает. Ну прям очень)
Ой, на счет этого принудительного гнева! Я когда твою записку читала, у меня как раз накануне у симки такое задание было! И тоже ходили, к людям приставали. Я Ванессой Юнг (или как там ее) играла. Сначала Катрину Гонгадзе задирали, бесили ее бесили и все без толку. Тоже шапочку пришлось надевать в итоге)

а Алиска так вообще, перевоплотилась и впала в нервный срыв, пошла кусать ближайшую к ней жертву.
ех ты, как у вампов это происходит! круто!
Ну не добралась Алиса до Вани??

Симпатичная причёсочка. Но стоило ли визажисту так стараться, если:
:рукалицо:симс такой симс
Красивая комната с бассейном! и стены такие прикольные:восхищение:

я не поняла, Дед Мороз имеет какое-то родственное отношение к Борису? или ты просто к нему подселила?

Знаешь, мне больше всего нравится, что играешь ты вампирами да еще и во главе с Владом ,но при этом у тебя такая веселая и позитивная семейка! Так они весело живут, не скучают!:супер: И, как это ни парадоксально, особенно органично в это вписывается то, что при этом твои веселые ребята жрут всех подряд:хихикаю: не знаю как объяснить ,но как-то это все так здорово сочетается))

А Васю с Ваней все-таки заскринь крупным планом.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Привет всем! Задержалась с обновлением и ответами, болею немножко и на ТМ много сил ушло.
Наградке очень рада, всем проголосовавшим огромное спасибо, и за поздравления тоже!!! Честно говоря, до последнего была уверена, что мир Moosebumps победит, потому что до её юморного повествования мне как до Луны. Думаю, что будет интересно в следующий раз поучаствовать в разных номинашках, надо попробовать ^_^

cattelein,
меня всегда забавляет похерфейс свидетелей - тут создание ночи вылупляется из слабой плоти, а ты стоишь и лыбу давишь, дитя цветов!
Вот согласна, вообще неправдоподобно простая вампирская жизнь. Должны любого проявления тёмной стороны бояться, я считаю :ужасужас:

Ох уж эта лордозная походка, сколько нервов она симмерам попортила
Да, хорошо, что её отключить можно :улыбаюсь: А у вампиров всё проще, когда туманом, мышью или вампирской скоростью перемещаешься. Но какое-то время Влад так походил, мне на это очень смотреть нравилось ^_^

У Влада есть возможность устроить в подземелье аллею имени себя
Перетопчется :D
Спасибо тебе огромное за комментарии, всегда приятно, что заходишь!

Moosebumps,
Так-так, а мне рассказать?)
Да тут особо нечего рассказывать. В головных уборах есть шапочки, которые добавляют эмоцию, эта со львом - для повышения злобности :горю:

Роскошная комната, умеете красиво жить)
А куда деваться, в жизни я на даче вряд ли такой выкопаю :лол:

Это предложение - мой личный сорт героина
Да уж, ради такого я бы тоже за Бориску сходила :смех:

Заслужил) поздравляю! Вот теперь самое время спросить - какие планы дальше?
Дальше хотела ему цель "Враг народа" поставить, но там надо на работу ходить. А вообще, планирую играть за Ивана, Штрауды-старшие пускай пока самостоятельно поживут в своём замке.
Спасибо большущее, что не забываешь, и за коммент! Всегда жду!

Alfamanja,
Поздравляю с премьерой месяца!
Спасибочки ещё раз :oops:

я думала, такие оттенки не передаются по наследствусимс такой симс все-таки)
Ещё как передаются, у меня в городе синяя семья живёт, и зелёная, и чёрная даже (Индиго, Грин и Нуаро), и все стабильно цвет кожи наследуют.

Мария хорошенькая)) ты ведь сама эту семью делала? А девочек - детьми или тестила, какими они вырастут?
Я там сначала главу семейства создала, он почти полностью рандомный, выпал кубиком, а потом ему четырёх детей через "поиграть с генетикой". Мария сразу была уже молодая, я её немного подправила, потому что она планировалась в жёны Калебу. А младшие дети сами по себе такие получились, их задача была - с Иваном подружиться для выполнения его ЖЦ. С Жанной он просто больше остальных подружился, и она выросла ничего такая. Я её приодела и причесала потом.

мне вот интересно, почему после шкафа вылезает мудлет с вешалкой, а после обсерватории мудлета с "телескопом в по спине" нет?
:смех: Хороший вопрос!

Ну так он же сам себе наряд подобрал! вот и гордится! он теперь у тебя крутой мафиози!
Так и не поняла, откуда этот наряд был :незнаю: Если бы с фестиваля какого, а то вообще непонятно... Может и правда, какие-то тёмные делишки Влад без меня проворачивает? Мафиози, блин :D

Алиса мне с самого начала Регину Тодоренко внешне напоминает. Ну прям очень
Посмотрела фото Тодоренко, пожалуй, да, есть сходство!

И тоже ходили, к людям приставали
Поняла в итоге, что орать нужно на сима, а не симом, так он быстрее разозлится :ехидный:

я не поняла, Дед Мороз имеет какое-то родственное отношение к Борису? или ты просто к нему подселила?
Изначально не имел, но в итоге Мороз по сценарию как бы его богатый дядюшка, который был не против гейской свадьбы и приютил молодых. И у Бориса теперь фамилия Мороз.

Знаешь, мне больше всего нравится, что играешь ты вампирами да еще и во главе с Владом ,но при этом у тебя такая веселая и позитивная семейка! Так они весело живут, не скучают! И, как это ни парадоксально, особенно органично в это вписывается то, что при этом твои веселые ребята жрут всех подряд не знаю как объяснить ,но как-то это все так здорово сочетается))
Вот это вообще так приятно слышать, ты не представляешь! :rollblush: Я временами думаю: жил бедный Владик в мире Симс, злой и одинокий, и никто его не любил. А он-то, может, ночами не спал, всё мечтал, когда появится такой Демиург, который его полюбит и устроит ему весёлую жизнь :ржач: И тут я такая Симс-4 устанавливаю :лол2: А на самом деле, мне кажется, что особняк Штрауда изначально на большую семью рассчитан, там очень уютненько.
Спасибки за такие тёплые комментарии! Теперь обещанный бонус, спешиал фор ю, Вася и Иван из КАСа.

Василий (фото на документы):

8RZLmTWIXkM.jpg

rszBB2bOTOI.jpg

7Mv-813Fqgg.jpg

uQD_D59Bluo.jpg

А таким Василий стал сейчас:

hRT0pMMzR0U.jpg

eJMJbOHeFu4.jpg

Васина тёмная сторона:

x9PgChgqmFY.jpg

Вылитый отец:

8gxaZ2RYgQ4.jpg

Бориска, каким он был:

znB-8rX8Uho.jpg

Борис Мороз, племянник Клима Мороза и муж Васи Штрауда:

4GN4Jjf6lG8.jpg

Иван сейчас уже взрослый, поэтому есть фото только с морщинками:

_ptS1JJgUaA.jpg

EoXFU4rckuY.jpg

Y0v8ASBhfHk.jpg

ЖЦ у него та же, так и не осуществил пока её. Зато детских целей у него две выполнено две: "Светский львёнок" и "Непослушный проказник".

Записка десятая

mLecD5CndcA.jpg

На фотке выше Алиса наблюдает драку Влада с папарацци, которых тот мутузил часто и с огромным удовольствием. Мне кажется, она не удивлена, а лицо у неё такое, потому что мужик рядом не туда свою руку засунул.

Алисе тоже до Супер-пупер совсем немного осталось. Вот на этом скрине была вечеринка со сгенерированной звездой (остальные уже поумирали), а фоткают Алису. Звезда за барной стойкой сидит. От кого из них Александр Гот выпал в осадок, определить невозможно:

uKTKgq-sRkk.jpg

Потом мы семейный концерт устроили, а звезда скромно сзади стоял и нам хлопал:

t-0P56MOod4.jpg

Позже к Штраудам в гости приходил, понравились они ему:

tEAZSCloEp0.jpg

Папарацци теперь круглосуточно дежурят у дома, что порой очень удобно для вампирского существования:

gqXUhj6Pa6o.jpg

Но иногда они наглеют:

izKU-12BvKE.jpg

-O6Z6dUZgrs.jpg

А иногда очень сильно наглеют:

njd2YSxFcXE.jpg

Ничего не заметили на фотке выше? А между тем, папарацци, уходя, нашу гаргулью спёр! Гаргулью!!! Не, я, конечно, привыкла к тому, что воры в тройке то диван стырят, то унитаз, но гаргулья! Она же каменная! :фейспалм:

А это Владик пропалывает свои любимые вампирские грядочки, при этом напевает песенку, одуванчики летят в разные стороны, расслабился:

ZSb5NwWg398.jpg

Но блинский блин, на первой полосе, видимо, не хватает сенсаций:

u1EObw7E0R8.jpg

Папарацци, похоже, одобряет увлечение Штрауда садоводством:

xHRj9yG9LsE.jpg

Влад, надеюсь, что вот этого твоего занятия никто не увидит (глистомудлета на тебя нет):

ShFBJT6prcw.jpg

Штрауд решил присоединиться к клубу "Раскольники". До этого я на клубы не обращала внимания, и стало интересно, возьмут его туда или нет. Папарацци тут как тут:

um01eofjtw0.jpg

Так, дальше нам нужно было ломать сантехнику. Понятно, почему "Раскольники" именно здесь собираются - есть что ломать. Влад привык чинить, у него 10 уровень механики уже, но ломать ему тоже в кайф:

dgwUnhfHT78.jpg

Взяли нас в "Раскольники". Теперь можно и папарацци куснуть:

3Bj6YYU2ze8.jpg

Потом Владислаус создал свой клуб. Просто чтобы было. Собираемся у Штраудов, пьём кровь, используем вампирские способности, играем на органе, любуемся предметами искусства, медитируем... Я имела в виду тёмную медитацию, но не срабатывает, похоже, придётся коврики для йоги покупать.
Первое собрание клуба "Дети Ночи":

NQYkrjRQezU.jpg

Однажды заявилась мёртвая Британи Чо, был у нас вот такой девичник:

V7fhu77hZrE.jpg

Фотку подписала Алисе, теперь у нас два автографа Чо: от живой и от призрака:

W4bitmXOG08.jpg

Теперь очередная порция скринов с Алисиной работы. Для ЖЦ надо было получить золото за съёмки в рекламе. Я выбрала рекламу с интригующим названием "Скобяная лавка Владислауса". Как такое пропустить? Дальше смотрите сами:

tCoWhZ_igFk.jpg

V82TAzDwIyM.jpg

NKesJpPpzP4.jpg

C-69WvBlANw.jpg

Золото мы получили. Но у меня остался один вопрос: Что. Это. Было.

Далее съёмки в очередном сериале:

Sc6NSTm6NCc.jpg

GxY2cgHzA4g.jpg

fVnA_uQ6TD0.jpg

В этот раз преступника Алиса загнала за решётку без проблем. И правильно, монстр должен сидеть в тюрьме.

xq0vzUlMwIk.jpg

GL0S4dAMMcE.jpg

Теперь моя любимая тема - о детях ^_^ Угадайте, кто привёл из школы вот такую одноклассницу:

hGFaX1p_Y0U.jpg

Ага, это Глебушка подрос. Он с детства был умненьким, исполнил ЖЦ "вундеркинд", и его наклонности по однокласснице видно. Будем мальчика в науку трудоустраивать ;)
Немного о Глебовой внешности:

CfEdMei5vYU.jpg

4mpT5VJ_64U.jpg

b5bfTTKpnJI.jpg

Это он в КАСе повзрослевший уже, черту "Холерик" я прошляпила, она без моего участия добавилась, но так даже интереснее.
А пока речь о Глебе-подростке. Он гений, книжный червь и постоянно читает:

F26fSL6rCdU.jpg

Хорошо хоть, правильные книги, а не как Вася... Хотя его сиреневая одноклассница меня смущает немного <_<

А тут забавный момент: решил в разговоре с Владом дать ему шутливую пощёчину:

4M1Bv0qs2bQ.jpg

Arq-cEsmNko.jpg

Не вышло, у Штрауда навык пакостей давно прокачан по максимуму. И правильно, нечего на отца руку поднимать!

Далее - Иван. У этого, пока был подростком, постоянно появлялся ворчливый мудлет: "Ууу, семья, вырваться бы из этой семьи!" А я его и планировала отселить и поиграть за него. Так что сразу после Дня Рождения поехал бунтарь Иван в новый дом. Ну как дом. В маленький домишко в Виллоу Крик, потому что денег от родителей он не принял, гордый же, самостоятельный. И человек к тому же, а не вампир какой-нибудь.

Zx2HUcXMgkk.jpg

Первое время навещала Ивана только Жанна. Он как-то не слишком доволен новым жильём:

uptbb5Ehhws.jpg

- А что, у тебя здесь очень даже миленько...
- Вот и я говорю, не нужны мне их симолеоны, сам справлюсь, я уже и работу нашёл!

xuDYoN3wnlI.jpg

Работает Иван секретным агентом. Репутация у него отличная, так что с третьей ступени карьеру начал. И повышение быстро получил.
Но быт у него совсем простой, холостяцкий:

Rm5qd4S_Cg8.jpg

Несмотря на это, Иван очень уверен в себе и постоянно хочет "бегать с умным видом" на беговой дорожке, видимо, чтобы впечатлить девушку:

CI5B0P_UFJQ.jpg

Жанна как может поддерживает Ивана в его стремлении стать самостоятельным:

5_rJkdkBt18.jpg

У неё уже есть ключ от домика, и вообще она давно девушка Ивана, но пока ещё подросток, так что никаких поцелуйчиков, вуху и прочего. Но, думаю, что другую невесту он искать себе не будет, и их серьёзные отношения - лишь вопрос времени...

Закруглюсь на этом, спасибо за внимание и до новых встреч! :пока:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
И в первую очередь поправляйся)

Наградке очень рада, всем проголосовавшим огромное спасибо, и за поздравления тоже!!!

Ой, я же не поздравила, с Премьерой месяца тебя! Вообще всю тему с конкурсом как-то прошляпила. Вдохновения тебе, радости от игры и новых побед в дальнейшем! И не надо тут, ты совершенно заслуженно выиграла :айайай:

А куда деваться, в жизни я на даче вряд ли такой выкопаю

И действительно :D развлекай нас, игра, простых советских детей!

Иван сейчас уже взрослый, поэтому есть фото только с морщинками:

Наконец-то КАС!! Действительно, интересная внешность у него оказалась, со второго ребенка больше матери добавилось в штраудовский микс)

Вот на этом скрине была вечеринка со сгенерированной звездой (остальные уже поумирали), а фоткают Алису.

Главное пережить конкурентов :D Алиска - Пугачева 21 века, молодая, рыжая, красивая и действительно бессмертная)

Папарацци теперь круглосуточно дежурят у дома, что порой очень удобно для вампирского существования:

Как-то даже не подумала об этом :катаюсьотсмеха:

Фотку подписала Алисе, теперь у нас два автографа Чо: от живой и от призрака:

Вот я не проверяла, там же каждый раз новая картинка на автографе? Типа если постарел/внешность изменилась/стал призраком?

Умора))

Ага, вот уж кто больше всех от матери взял, взгляд с хитринкой особенно)

- А что, у тебя здесь очень даже миленько...
- Вот и я говорю, не нужны мне их симолеоны, сам справлюсь, я уже и работу нашёл!

Наверное не очень приятно родиться единственным человеком в семье бессмертных созданий :( может оттого и протестует?

Замечательная записка как всегда, жду послушать от лица Ивана :да:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
А между тем, папарацци, уходя, нашу гаргулью спёр
И двери-то не закроешь на замок от посторонних... так и становятся отшельниками. Даёшь доп "Секьюрити"! Почему звёзды сами вынуждены разгонять нежеланную аудиторию?
Первое собрание клуба "Дети Ночи"
Уютно так, по-семейному - мрак, тлен, мёртвые с косами (эт я про Влада :смех:)
"Скобяная лавка Владислауса"
Выпей кровушки с мельдонием - почини холодильник под допинговым кайфом!
ох... в маму пошёл, красавец!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Emerlin
Алиса же привычно пошла записывать его на приём. И что же она обнаружила? Автомат ей сказал: "нет питомцев, нуждающихся в лечении"! :нетнет: Нельзя призрака на лечение записать, вот как! Ну и что же нам делать-то теперь?
Понимаю, что поздно, но я в последнее время читтерю с животными:в вет клинеке есть вендинговый аппарат, там можно по вполне сносной цене купить лакомство-лекарство от всех болезней, а еще амброзию

Затем Штрауд пообщался с поклонниками и выглядел очень довольным собой:
Спасибо за Влада-блоггера. Никак не представляла его до Вашего мира в таком амплуа.

Под конец вечера Влад закусил нашей бывшей горничной старая любовь не ржавеет, которая уже состарилась и давно к нам не ходила, а жила с мужем в Сан-Мишуно и не смотря на это до сих пор пыталась пригласить Штрауда на свидание
Улыбнуло. Особенно настойчивость барышни

Вася переживает:
Мне Вас нравится, несмотря на его нос. Он прямо с изюминкой.

- Это что, я сейчас реально с тёткой целовалась?!
А я думала, что это просто ошибка такая, оказывается, что в мире симс популярны нестандартные сериальные решения.

Надели шапочку, нажали "изучить сердитое настроение", и вперёд
ой, на третьем скрине она такая секси!

Потом окончательно помирились:
Какой же он все-таки доходяга :фейспалм:

Спасибо огромное за такой интересный уютный мир!

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Emerlin, здравствуйте! Только что дочитал все ваши записки. Милый у вас мир, довольно легко и непринужденно читается. Буду и дальше за ним следить.
А между тем, папарацци, уходя, нашу гаргулью спёр! Гаргулью!!! Не, я, конечно, привыкла к тому, что воры в тройке то диван стырят, то унитаз, но гаргулья! Она же каменная! :фейспалм:
Я лично не удивлен. В тройке симы носили с собой целые автомобили!
Штрауд решил присоединиться к клубу "Раскольники". До этого я на клубы не обращала внимания, и стало интересно, возьмут его туда или нет.
Мне всегда казалось, что это такой подростково-детский клуб задир (а у единственной взрослой там просто кризис среднего возраста), но, полагаю, они у вас уже все повырастали, так что может Влад не совсем странно там выглядеть будет. К слову в клубы в целом попасть довольно легко, даже те что с требованиями для вступления.
Типичная современная реклама.
Все-таки генетика Влада - страшная вещь. Мне его дети напоминают диснеевских злодеев в молодости.
Работает Иван секретным агентом.
Не трудно ему там с такой необычной внешностью? Секретным агентам ведь положено не выделяться из толпы.

Последнее редактирование:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Moosebumps,
И в первую очередь поправляйся)
Спасибо! Болеть, конечно, не очень приятно, зато можно валяться и в Симс играть!

Главное пережить конкурентов Алиска - Пугачева 21 века, молодая, рыжая, красивая и действительно бессмертная)

Вот я не проверяла, там же каждый раз новая картинка на автографе? Типа если постарел/внешность изменилась/стал призраком?
Интересный вопрос, сейчас посмотрим...
Вот, у неё вообще какие-то автографы странные, слева прижизненный, справа призрак:

0nD2xikOMmo.jpg

В сравнении с автографами других:

g1TpQhxf--0.jpg

Где у неё сама роспись, не очень понятно, и что за странная полоска на фотке. Внизу на камине без рамки лежит автограф другого призрака, вот там видно, что на фотке призрак.

Наверное не очень приятно родиться единственным человеком в семье бессмертных созданий может оттого и протестует?
Мне тоже кажется, что вполне оправданный протест, игра подыгрывает. Иван у меня категорически против вампиризма и хочет прожить обычную человеческую жизнь. Только от семейки всё равно никуда не денешься :смех:

Спасибо огромное за коммент!

cattelein,
И двери-то не закроешь на замок от посторонних...
Да на самом деле, вампирюги мои сами виноваты, приглашают папарацци внутрь днём, чтобы кровушки попить, а те потом очухиваются и наглеют. Может, он решил, что гаргулья - плата за моральный ущерб, не знаю :D Разбираться не стала, просто купила новую.

Выпей кровушки с мельдонием - почини холодильник под допинговым кайфом!
Вот да, примерно так :лол2:

Спасибо, что не забываешь!

not4you,
Понимаю, что поздно, но я в последнее время читтерю с животными:в вет клинеке есть вендинговый аппарат, там можно по вполне сносной цене купить лакомство-лекарство от всех болезней, а еще амброзию
Да, мне уже потом сын сказал про этот аппарат. Амброзию бы я покупать не стала, умер так уж умер, а вот лекарство бы купила, и тогда бы Кусиков наш подольше призраком бы с нами побыл. Спасибо!

Спасибо за Влада-блоггера. Никак не представляла его до Вашего мира в таком амплуа.
Как-то само получилось :извини:

Мне Вас нравится, несмотря на его нос. Он прямо с изюминкой.
Ох уж этот Вася, и в этой записке тоже отличился ;)

А я думала, что это просто ошибка такая, оказывается, что в мире симс популярны нестандартные сериальные решения.
Там рандом, мне кажется, потому что в других темах наблюдала, что парни были у актрис в партнёрах.

Какой же он все-таки доходяга
Это он ещё подкачался :хихикаю: А вообще, мне Влад очень нравится, как-то вот привыкла уже к нему.

Спасибо огромное за такой интересный уютный мир!
Вам спасибо, что зашли и прочитали! Это безумно приятно, когда новые читатели появляются и пишут такие замечательные комментарии! Заходите ещё!

Zeratul5,
Только что дочитал все ваши записки. Милый у вас мир, довольно легко и непринужденно читается. Буду и дальше за ним следить.
Очень-очень рада, что зашли, прочитали и прокомментировали!

Я лично не удивлен. В тройке симы носили с собой целые автомобили!
Было такое :хихикаю: Но я всегда считала, что это они фигурально их "в карман клали", а на самом деле типа припарковывали где-то. Но воры действительно таскали что ни попадя, а тут я от воров отвыкла уже, но клептоманы не дремлют!

Мне всегда казалось, что это такой подростково-детский клуб задир (а у единственной взрослой там просто кризис среднего возраста), но, полагаю, они у вас уже все повырастали, так что может Влад не совсем странно там выглядеть будет.
Они не только повырастали, а уже состарились и скоро помрут, Влад в этом клубе один останется. Думаю, на этом "Раскольники" и прекратят своё существование :смех:

Типичная современная реклама.
Если подумать, то да <_<

Все-таки генетика Влада - страшная вещь. Мне его дети напоминают диснеевских злодеев в молодости.
:ржач: Никогда бы не додумалась, но опять-таки да.

Не трудно ему там с такой необычной внешностью? Секретным агентам ведь положено не выделяться из толпы.
К счастью, игре на это пофиг ^_^ А не пофиг ей на навыки обаяния и логики, а они у Ивана прокачаны хорошо.

Спасибо огромное за комментарий! Заходите, всегда рада!

P.S.: Кстати, Вам рыжая Алиса-скептик никого не напомнила? ;) Как говорится в Симс, "то ли этот человек очень хорошо меня понимает, то ли я такой предсказуемый" :смех: И я всё хотела спросить, почему Рон не рыжий, он же Рон!

Записка одиннадцатая

AscYztifrWo.jpg

Сначала, конечно, о соседях, а Васю типа "на сладкое" :p
Расскажу в этой записке о том, что творилось у меня в других семьях. Начну с ближайших соседей, вампирской четы Кристиан Тёмный и Роза Бледная. К ним я периодически заходила и делала им детей:

azo_fDjqiy0.jpg

Вот их первенец Освальд Бледный (фамилию дети наследуют в зависимости от цвета кожи). Мне немного приелась готишность, и я оторвалась на их детской:

NJLDQJzpJ_c.jpg

Малыш блондин. Но вырос он в такого ребёнка:

miu6OTdYVVI.jpg

А потом в такого подростка:

AFqR1h3zeg8.jpg

Я цвет волос не меняла, не знаю, как так получилось. Второй у них родилась дочка, Аэлита Тёмная:

uPeP5mk_-xo.jpg

Этой я цвет волос поменяла потом и вообще над ней поработала:

gd6jh0KtWUk.jpg

Розина кошка Бледная Ночь умерла:

BWlmEU8sxQw.jpg

После чего они завели парочку породы Ликой. Роза почти сразу их поженила, а я посмотрела, как в Симс-4 выглядит спаривание питомцев:

Ed_9GCeb-Bg.jpg

3uOaFzJr24I.jpg

Лилит в гости пришла (я играла за Розу) и полезла к кошкам:

Y03PBwP4M4w.jpg

Кошки её побили, сначала один, потом другая (у них черта "Защитник территории"):

cZk3bOXfc4c.jpg

Но Лилит это не остановило, и она продолжала к ним приставать:

aSOBXCVqZfU.jpg

И подружилась-таки с ними! Настойчивая такая, я прям поражаюсь:

6O1H5-Xix-o.jpg

А Роза решила сходить в гости к другой кошатнице - Линкс. Старшая Линкс уже умерла, но её дочь и внучка тоже обе любят кошек:

X4x1kZcpbfE.jpg

По крайней мере, должны любить. Но миски были пусты, а одна кошка ходила больная, и обеим девицам Линкс это было пофигу. Тогда Роза насыпала корм за свои деньги, а нерадивую хозяйку покусала:

QCe688DuX74.jpg

k8Z5-VSNbNg.jpg

Потом Роза вернулась домой и родила ещё одну дочь:

FdZr7sJaqyg.jpg

BbiENhJJdF0.jpg

Лидия, опять Тёмная. Девочки в папу, сын в маму. Папа в это время сражался на улице с Лилит:

Vrz9VPSq1ck.jpg

Перейдём к её семье. У Калеба с женой родились тройняшки, так что Ле Шьенов я отселила на фабрику Праздом. Там ещё были живы Ева, Джейд и Паоло, последние деньки им пришлось провести в вампирской компании. Пришла как-то к ним Глебом, и застала Лилит на тренажёре:

DF9LStKtuew.jpg

А вот их мальчишки:

rPcknFSJo0Q.jpg

Выросли они такими. Денис Ле Шьен:

_i67qUNx4Fc.jpg

Леон Ле Шьен:

qDlP1GbB9Xc.jpg

И оба парни не вампиры, человечки. Я их подростками переселила в Док Ден, бывший дом Бро. Захожу, главное, туда, а там какое-то блюдо на столе стоит, приготовлено уже почившим Серхио Ромео, я чуть не прослезилась.

А это старшая дочка Хоакина и Лилит, вампирёныш Яна, она мне уже с детства нравилась:

pdS5uP73Lc4.jpg

С таким философским видом Глебу отвечает :смех:

Pn4CBq19NAc.jpg

Кусили мы Джейд Розу:

qwvwwwAgc6E.jpg

Потом с Яной на звёзды поглядели:

sMzhL9GUeXk.jpg

В следующий раз зашла, а там две урны, Джейд с Евой:

8HSHS1jEGEk.jpg

Похоронила их (там больше негде):

hVZq9B0Y8NM.jpg

Паоло самым стойким оказался, но его урну я не поймала уже. Почему они исчезают, стояли бы себе?

А зашла я, чтобы Хоакином прогуляться до Беров. У Юки такой муж смешной, а всё потому, что слово "Бер" у меня с медведями ассоциируется (не только из-за английского, старорусское такое слово тоже есть, отсюда "Берендей"). У них и собака соответствующая:

fWwVgaJsU4k.jpg

Хоакин Майкла Бера покусал (да, я знаю, что мне всё-таки удалось испортить Хоакинову тёмную сторону):

7SjTBxq78nE.jpg

OaPyhu61CNQ.jpg

А это старенькая злая Кэнди:

9OUHrigim3g.jpg

Так и померла старой девой :плачу: Надеюсь, в других мирах ей больше повезёт. Мужа сестры она, видимо, не очень-то любит:

-fFy1XkvAS8.jpg

У Майкла и Юки две дочки. Юми Бер, копия матери:

BULbxDARM-s.jpg

И младшая (имя не помню):

zJgQQAp51DM.jpg

Юми постоянно Ивана в спортзал приглашает:

fhgh6hcl-Cs.jpg

На переднем плане Нильс Хольгерссон, муж одной из Бьергсен (не помню, какой). А вот это, догадайтесь, чей потомок:

-ZtFJdFikbI.jpg

Правильный ответ: Семён Гонгадзе, сын Дона Лотарио и одной из Гонгадзе (опять-таки не помню, какой из них). И ведь блондин, я тут not4you насоветовала, а сама, оказывается, вон кого слепила в КАСе! Сёма прикольный парень получился, решила я за него полдня поиграть и свести с кем-нибудь из потомков с "чистой" аборигенской кровью ;)

Вот, например, Вики Пиззаз, дочка Пенни и Диего Лобо:

cPZcn3bC1nk.jpg

Сидит в квартире грустит, у неё родители умерли:

4IR_29CqXL0.jpg

А вот уже и не грустит:

rpWC8erta4o.jpg

Это её брат Диего в соседней комнате, тоже грустный. Самое интересное, Диего потом вырос с такой же причёской, как Сёма Гонгадзе, типа тот стал его кумир ^_^

63xDt8YqXq8.jpg

У Вики черта характера "Недотрога", но что-то не очень заметно:

wVwttQbGQ4M.jpg

Кароч, Сёма её за полдня уломал стать его женой и на ребёнка. То ли у него отцовские гены, то ли недотроги не такие уж недотроги.

Q_F_wcSLnHk.jpg

А это просто очередной поклонник Влада в баре сидел, прикольно:

XnleaKFHHwY.jpg

Уверенный в себе Семён Гонгадзе, который переехал к Вики:

gKrrN7SS_-w.jpg

А тут Юми Бер пришла знакомиться к оставшимся Артберри, Зое и Александру, но они такие придурки оказались, сидят поют. И у Александра женский голос:

uOKRq_TgFgQ.jpg

Всё, надеюсь, что не слишком утомила :улыбаюсь: Теперь Василий. Они с Борисом переехали в соседний особняк (у Юдит Уорф, понимаете, не было наследника):

qzgBv4rjvdw.jpg

Вася был очень доволен и гордился собой (характером, похоже, в отца). У него уже первая звезда есть, и мелодии для скрипки написаны. А вот Бориска сильно комплексовал и решил стать известным художником, поэтому всё время проводил за мольбертом:

bMefpe300NA.jpg

Василию (и мне) стало скучно, и он вдруг озаботился, как бы донести свою божественную генетику до потомков. Детей решил настрогать, короче. Будучи махровым геем, женщин Вася воспринимал исключительно как объекты для размножения. И сразу скажу, действовал он нечестно, купил ЧХ "Обольститель". Зато быстро и без лишних сантиментов.

Итак, пошли мы с ним по бабам. Первой была красотка Екатерина Гот, дочь Кассандры от никого:

QbsPLq7V6mI.jpg

- Так, спокойно, Вася, ты справишься, ты сможешь сделать это с женщиной!

7n0yKxEjrxc.jpg

И он справился, дамы и господа!

hRyHfIlAXto.jpg

А это Кася старенькая на кухне кофе пьёт. Я впервые была у Готов дома, и этот невтемный детский стульчик меня убил :смех:

OkUt570E0Js.jpg

Дальше Вася отправился к Отем Холидей, которая живёт с дочерью Спринг в доме Друзей Навек:

gQT5ga8dzXM.jpg

Отем оказалась не так проста и сбежала от Василия на заснеженную веранду готовить гамбургеры o_O Надо было назвать её Винтер, а не Отем. Но Вася её настиг и там:

IkarYwKVFFw.jpg

Y7AnmUt4yCI.jpg

Потом Василий отправился прямиком в спальню Назии Ландграаб, которая совсем недавно стала вдовой:

-8iQkHs7PFo.jpg

Вася хотел её утешить, но ему постоянно мешали её компьютерно-грамотные дети:

U8Tpv4QdKFE.jpg

Пришлось приглашать к себе домой (Бориска всё рисует):

J3qGauHy2ko.jpg

Далее мы посетили Сан-Мишуно, там живёт вот такая милашка Анэстэйша Фэбьюлос-Альто:

Jd66i42lwCw.jpg

MnLg703TdHs.jpg

Там тоже очень мешал её брат Мэттью, то ли за сестру беспокоился, то ли ему самому Вася приглянулся, но в итоге всё получилось:

ZPUffNl3J4U.jpg

Ну и последней подопытной стала Зоя Артберри:

xMD_c6YP9iE.jpg

Все стрелы попали в цель, некоторые по два раза :ехидный: Так что, кому это интересно, могут посмотреть под спойлером детишек Василия, правда, они ещё малыши. А с остальными я прощаюсь до следующей записки, пока! :пока:

Бэлла Гот, девочка, вампирёныш:

6uRqwcO554g.jpg

Винтер Холидей, мальчик, человечек:

kIGc6wvRlYA.jpg

Виктор Ланграаб, мальчик, вампирёныш:

PiFDMoJxeik.jpg

Летиция Фэбьюлос-Альто, девочка, человечек:

v7qbJ0TDHb4.jpg

Катрин Фэбьюлос-Альто, девочка, вампирёныш:

0DrTlhkfAoM.jpg

Василиса Артберри, девочка, человечек:

tPg4kvI_OjM.jpg

Василий Артберри, мальчик, вампирёныш:

fsjUYfuUDy8.jpg

Последнему мальчику штраудовские брови не передались, и если вы посмотрите на фото его матери, то поймёте, почему :D
Зоя Артберри:

YgV2zLUiyPI.jpg

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
А потом в такого подростка:
Эмоё-моё! Готы - на руках колготы! Господи, юность вспомнила, всплакнула..
Роза насыпала корм за свои деньги, а нерадивую хозяйку покусала
За это отдельное спасибо, моё мохнатое сердце преисполнилось благодарности за братьев наших меньших - даже пиксельных.
Заворачивайте!
Хоакинову тёмную сторону
Ламамен? :смех: Нет, ну он шалопай, конечно, но устраивать фарс из тёмной стороны уже кощунство ) или жёнушка любит костюмированные игры?
Нильс Хольгерссон
Так, а где его Акка Кнебекайзе?! ;)
P.S. Чуть про брови не забыла! Они у детей прям сами такими получаются?!

Последнее редактирование:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
В сравнении с автографами других

Спасибо за наглядную картинку! Действительно, несмотря на баг, видно как меняется фото.

Мне немного приелась готишность, и я оторвалась на их детской

Очаровательные комнаты, особенно спальня понравилась :да:

Паоло самым стойким оказался, но его урну я не поймала уже. Почему они исчезают, стояли бы себе?

Вот бы их в мавзолей, как раньше, а там уже выбирать - отпустить духа, забрать могилку и тп. Я достану всех нытьем про раньшебылолучше

да, я знаю, что мне всё-таки удалось испортить Хоакинову тёмную сторону

А мне напомнил Ночную сову из Хранителей (понятия не имею, почему). Но прикольный образ. В конце концов, готичные жуткие страшные вампиры - они у всех, а у тебя свои собственные)

Мужа сестры она, видимо, не очень-то любит

:лол3: а почему осталась одна, руки не дошли?)

Правильный ответ: Семён Гонгадзе, сын Дона Лотарио и одной из Гонгадзе

Видимо динкин сынок, судя по волосам. Я за него Нинку выдаю обычно, а Динку за богатого кого, чтоб по лору второй части))

Кароч, Сёма её за полдня уломал стать его женой и на ребёнка. То ли у него отцовские гены, то ли недотроги не такие уж недотроги.

Это симские гены. Могли и развестись успеть :teehee:

Уверенный в себе Семён Гонгадзе, который переехал к Вики

Точно динкин сын, тут же в квартиру побогаче переметнулся)

Теперь Василий. Они с Борисом переехали в соседний особняк (у Юдит Уорф, понимаете, не было наследника)

А чем вам у дядюшки Мороза не понравилось? Хохокает громко, спать не дает?) забыла сказать, что мне очень нравится новый борискин образ.

Первой была красотка Екатерина Гот, дочь Кассандры от никого

Так, вот я читала-читала, но все равно не поняла. Ты эту колоссальную толпу народа сама женишь? :вшоке:

Я впервые была у Готов дома, и этот невтемный детский стульчик меня убил

Ага, та же реакция была, когда к ним заходила. Вот что символизирует этот стул?) может отсылка к чему-то.

Надо было назвать её Винтер, а не Отем.

И тут мне стало стыдно. Я кучу раз слышала это имя, но только с твоей легкой руки узнала, что Отем - это Autumn. Не поверила, пошла в гугл, репу почесала. Все эти годы считала, что просто имя какое-то восточное)) хехе, спасибо за ликбез!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх