The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
6b675160f3ec.png
vzjhwFZ.png

0mrC2xg.png
GAYPr9h.png
74b667dba54c.png
c0c163af98f0.png
ffdf9ca0dd2f.png
92cc9e31b492.png
7f47c4acb568.png
73b49d64d8ef.png
01f9f21b61dc.png
624c38684fdc.png
eeef9fd90489.png
d8ce4c6d4df6.png
a4c59f32df1a.png
f1e5aeda8e5f.png
f5b6f1abb8a9.png
6a6882da1fb8.png
NKaveFv.png
8a7f87d8a233.png
237ed7f57fff.png
d924021c70d3.png
48a7f3fe3e89.png

7fjRrSj.png

uBZaZsK.png

Спойлер

1. Как всё начиналось
2. Будни и праздники Форготн Холлоу
3. Новый год, семья растёт
4. Днюхи, развлекухи и Юдит Уорд
5. Не только Штрауды
6. Первая потеря
7. Алиса осваивает профессию
8. Такая долгая зима
9. Весна (аллергия и авитаминоз)
10. Слишком много папарацци
11. Похождения Васи и о соседях
12. Немного романтики
13. Жизнь Ивана
14. Спортивно-пиратская свадьба
15. Ксеня
16. Актриса в депрессии
17. Огненный танец
18. Опять про звезданутых
19. Заботы молодых родителей
20. О детях, собаках и пришельцах
Бонус. Вампирской романтики и готических интерьеров пост
Флэшбэк. Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
21. Возвращение в "реальность"
22. Отпуск в Гранит Фоллз
23. Осень в регионе: Винденбург
24. Клыкастые в джунглях
25. Смотрящий предполагает, а игра располагает
26. Другие события прошлой зимы
27. Семейные сплетни
28. Василий и его дети
29. Неземное создание
30. Моя свадьба мечты
31. Аномальное потомство
32. Сулани
33. Снежно и нежно
34. "Прощание" с Иваном. Милая Ариэль. Что ещё за Эдме?
35. Русалка и два её мужа
36. Извлечение Морганы
37. Дуэлянт
38. Маленькие детки - маленькие бедки
Флэшбэк. Чё, опять?!! 39. Наши дни
40. Гексафлексагон
Бонус. Зимней романтики и вампирской свадьбы пост
Флэшбэк. Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
41. Игра со Смертью
42. Возня в песочнице
43. Физик, лирик и злодей
44. Маленькие радости
45. Праздник
46. Отучились!
47. Казнить нельзя помиловать
48. Самостоятельная жизнь
49. Ветеринарная клиника Зельды
50. Бравые скауты
51. Три помолвки подряд
52. Четыре свадьбы
53. И одни похороны?
Флэшбэк. Алиса, миелофон у меня!
Флэшбэк. Всё чудесатее и чудесатее...
54. Сулани вы мои, Сулани...
55. Скелетомания
56. Ледяной Джек
57. Новая жизнь Владислауса
58. Независимая Анна
59. Про Моргану и её пап
60. Опасная учёба
61. Тайна третьей планеты
Флэшбэк. Алиса, как тебе Сири?
62. Подростковое трио
63. Детский сад
64. Не пара, не семья
65. Долго и счастливо
Флэшбэк. Long Ago (And Far Away)
66. Яблочки от яблоньки
67. Время не ждёт
68. Парня в горы тяни, рискни
69. Скалолазка моя
70. Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?
Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Записка первая

JzlIJr5Pl6c.jpg

Приветствую тебя, дорогой читатель! Надеюсь, что ты существуешь, потому что мне ну очень хочется поделиться с тобой неожиданно сложившимися судьбами моих симов :)
А началось всё совершенно банально: я скачала Симс-4 и начала играть. До этого момента я была знакома только с Симс-3 без дополнений и даже с кучей ограничений, потому что играла не в компе, а на X-box :фейспалм: Там я развлекалась одной-единственной династией и переездом семьи из дома в дом, а также капитальной перестройкой этих домов. Когда на 50-какой-то игровой неделе моя династия перестала сохраняться, наконец-то была скачана Симс-4, и я пересела, как все нормальные люди, за ноутбук ^_^
Игра предложила мне режим обучения. Посомневавшись, я согласилась, и создала свою первую экспериментальную симку. Конечно, рыжую, всегда играю за рыжих :p Итак, встречайте, Алиса Волкова:
2fzkj8yh_O4.jpg

KnKT0wTGMAI.jpg

Lh_NFZuDbxU.jpg

Черту характера из-за режима обучения мне дали выбрать только одну. Алиса уже была Скептик и Искусствовед, поэтому я добавила Творец. Тут уже было понятно, что ей на роду написано стать художником.

Нас поселили в Виллоу Крик, в небольшом домике с двумя спальнями. Говорю: нас, потому что у Алисы в режиме обучения была соседка! :eek: Дом она делила с другой девушкой Алекс Мойер. Они познакомились, мило поболтали, поели перед телевизором, договорились до того, что стали хорошими друзьями... Скринов всего этого предоставить не могу по простой и понятной причине: я не собиралась делать никаких скринов :смех: Ну кто же думает в режиме обучения, что зависнет с этим симом в игре на долгое время? Вот и я не думала. Единственное, могу предоставить фото Алекс Мойер более позднего периода:
uhRWmAjsfb4.jpg

Тут игра предложила мне устроить Алиску на работу, а я сказала: "Ну уж нет, она у меня будет вольным художником!", и вышла из режима обучения. Мне предложили остаться жить в этом доме и продолжить играть Алисой. Конечно, почему бы и нет, ведь Алиса меня полностью устраивала! Алекс тут же вышла из дома и удалилась в неизвестном направлении. Теперь дом был полностью Алискин. Но Алекс осталась её другом и постоянно приглашала на разные мероприятия. Поселилась Алекс где-то в скрытых семьях, она не стареет и ходит всё в той же уродской кофточке <_<

Денег было мало, а комфорта хотелось сразу, поэтому дом я безжалостно снесла и построила небольшую, но функциональную "коробочку" со стеклянной крышей. Из готовых комнат, ага. В Симс-3 я настроила домов на сто жизней вперёд, и больше заниматься этим не хотелось. Дом сохранился, могу показать, только тогда было лето, а у меня сейчас в игре зима, так что...
98ja1lsSjmk.jpg

NmGUqH5z6Y8.jpg

jY2gJp_mX-8.jpg

В режиме строительства я заметила крутое нововведение: свойства участка. Тут же поставила черту "Домашняя студия" нашей художнице в помощь, а дальше разыгралось моё любопытство, и я добавила "Место встреч кошек" и "Вампирические узы". Легенда сочинилась такая: Алиса выбрала этот участок именно за свойство "Домашняя студия", а нашествие кошек и вампирюг она уж как-нибудь потерпит :D

Ох, и тут началось!!! Днём набежала кошачья стая, оккупировали весь дом, прошлось купить миску, лоток и даже кошачий домик. Мне-то не привыкать, я заводчик кошек, так что в тот момент игры чувствовала себя как в жизни, а вот Алиска удивлялась такому повороту событий. Некоторых кошек она даже "приветствовала грубо", но подружилась с белой кошкой Айкой и чёрно-белым котом Мэром Усиковым. Котика этого многие встречали, он ходит в такой забавной шляпке-цилиндре и с бантиком:
hjmIvdsxHdk.jpg

Мэра Усикова Алиса приютила, и он стал её официальным питомцем.

В остальном жизнь у Алиски была скучноватая, она почти не отлипала от мольберта, с Алекс сходила куда-то пару раз, выбралась в соседний парк. Приходили соседи знакомиться - Саммер Холидей сотоварищи, приносили фруктовый торт, которым Алиса и по сей день восхищается :смех:

С вампирами тоже сначала было не очень интересно. В первую ночь нас посетила какая-то упитанная дама вампирской наружности, но мы ей не открыли. Потом как-то пришла на огонёк Лилит Ваторе, с ней Алиса познакомилась, мило побеседовала, наврала про плохую кровь и попросила уйти :p

Но вот однажды пришёл он... :oops: Владислаус.
Почитав много чего на форуме (да и сын у меня параллельно играл, тоже рассказывал много "хорошего"), думаю, что многие сейчас представили, как Штрауд вломился ночью в дом к Алиске и выпил из неё половину всей крови, предварительно прислав смс: "Добро пожаловать в наш район! Ах, какая же у вас аппетитная шея!" :D А вот и нет! Всё было не так.

Вечерком Алиса, как обычно, рисовала. А Штрауд чинно прогуливался у дома напротив. И даже остановился там с кем-то поговорить. Я, честно говоря, была поражена его очень уж необычным видом и отправила Алиску знакомиться. Знакомилась она всегда добросовестно, доводя зелёненькую шкалу до значения "друг". Но со Штраудом это было не так-то просто сделать, потому что когда он начинал шипеть, шкала тут же откатывалась назад. Меня охватил азарт :смех: Думаю, в итоге решающую роль сыграло совместное созерцание звёзд, так как во время этого процесса он не шипел, а зелёные плюсики всё добавлялись и добавлялись :) Вот многое я бы сейчас отдала за тот скрин, где они лежат и на звёзды смотрят, но, к сожалению, его нет. Я вынуждена извиниться, что пока текста так много, а скринов так мало. Потерпи ещё немного, мой дорогой читатель, совсем скоро всё будет :rolleyes:.

На следующий день Владислаус позвал Алису в Сад у Замка. Там мы с Алиской опробовали на нём романтические действия, потому что мой азарт не проходил :смех: Штрауд как-то быстро растворился в ночи, оставив Алису одну, но ещё через день пригласил её на свидание. Мы сходили, и даже заработали кокетливое ведро. Пригласили Влада к себе на ответную свиданку. А теперь внимание: у меня есть скрин :D:фейспалм:
qsZIZ5ymDXo.jpg

Ну просто я не могла не зафоткать такое милое свидание, сразу с двумя кавалерами в цилиндрах :любовь:
Розовая шкала к тому времени у нас убежала дальше зелёненькой, Влад официально стал Алисиным парнем, а я жаждала развития сюжета. Поэтому, когда Владик позвал нас на Фестиваль Романтики, Алиса его там быстренько завела в помещение (солнце ещё не зашло) и предложила ему пожениться.
Фото с Фестиваля вот только такое :фейспалм: Алиса взяла с собой Усикова и белую кошку Айки, в надежде, что романтика подействует и на них, но не срослось <_<
0Xb4S2Mc0ko.jpg

Алисино предложение Влад, кстати, принял с восторгом :смех: Кто ж такой девушке откажет, которая сама клеится... к Штрауду :D
Ну и я не стала тянуть Мэра Усикова за хвост, и нажала на свадебную арку. Церемония прошла очень красиво, Владислаус дымился на солнце среди розовых лепестков, но клятву сказать успел :любовь: Эх, жаль фото нет :(

А дальше произошло очень неожиданное для меня. Алиса с котом переехали к Владислаусу, и оказалось, что он главный вампир всея Симс-4, и живёт в огромном особняке посреди кладбища :eek: "Это что, всё моё теперь? Ну круууто!!!" - примерно такой была моя реакция :p А Усикову и Алисе хоть бы что, как будто всю жизнь в готическом особняке жили.

Это Влад в домашнем. Он в гробу так спит - в костюме и белых тапочках... зайчиках ^_^ Юмор разработчиков был мной оценён по достоинству:
nJC2aF-GYt8.jpg

А Усиков как драл мебель, так и продолжает драть. Только теперь он Мэр КУсиков - у графа Штрауда живёт, как-никак, надо соответствовать. :cool:
Мэр Кусиков Штрауд-Волков.

На кухне у Штрауда всё паутиной заросло, печка дровяная, но Алиса справляется и готовит всё лучше и лучше. Было б для кого. Ну хоть для себя пока. А тарелки у нас золотые:
kVEuM3wvHL0.jpg

Кот очень хорошо вписался в интерьеры:
jPABHtpXVSY.jpg

Алиса с Владом продолжали кокетничать, что обычно заканчивалось вот так:
SZaANqv8asg.jpg

Ну а я наконец-то начала фотографировать! :)

Особняк Штраудов мне очень понравился, ничего переделывать я не стала, только вместо органа в гостиной повесила телевизор. Внизу, в мрачном подвале с гробами и странными предметами, похожими на пыточные, был второй орган. И Влад учил Алису на нём играть:
iWpdcwVlWFc.jpg

Не, ну сначала, конечно, он сам научился (достался-то он мне, как водится, "чистеньким"), но научился он быстро, потому что по характеру Меломан, и свойством участка я сразу поставила "Потрясающая акустика". Замок с гулкими залами, множество музыкальных инструментов, хозяин меломан - тут дураку понятно, что акустика должна быть потрясающей. Второе свойство участка, конечно, для развития художественных способностей Алисы. А вот третье? "Вампирские узы"? Да ну нафиг, одного вампира хватает. "Зарегистрированное логово вампиров?" Предсказуемо, но скучновато. Я выбрала, чтобы призраки приходили. Какой же таинственный замок без призраков? Да и так интереснее.

Иногда Влад пугал Алису своими странными действиями...
0NngxFJyoJE.jpg

А ещё он часто истерически смеялся. Такой фирменный злодейский смех у него, я прям обожаю. Кажется, ни у какого другого сима в игре его нет, это чисто Владислауса фишка. Ну, и ещё он шипел. Как выяснилось, во время обычного вампирского рычания Влад издаёт шипение и истекает слюной, на что очень негативно реагируют окружающие симы (кроме вампиров). А шипит он постоянно. В итоге, дружественные отношения Владу завести ой как непросто...

- Что, вуху в гробу? Ты это серьёзно?
В итоге уговорил Алису всё-таки, а то мне очень хотелось посмотреть :rolleyes:
AFCzzpJjnfc.jpg

Потом я решила, что Владислаус в обличии бледной моли не крут, и поменяла ему причёску и цвет одежды:
MY4xisPK4rk.jpg

Генетику не трогала, кроме ушей. Уши у него почему-то были совсем обычные, я сделала чуть заострёнными. И плечи пошире, но тут будем считать, что он подкачался, тем более, что соответствующий тренажёр действительно был приобретён, и Владик на нём занимался.

Ну красавчик же? :любовь:
fj4L7J8wx7s.jpg

В гости часто приходила Лилит Ваторе, а вот Калеб нас не жаловал. Потом, в управлении семьями, увидела описание семьи Ваторе:
PRWCN70ZuS0.jpg

И у Калеба ЖЦ - хороший вампир, так что людей он не кусает. А вот Лилит, как мне показалось, была не прочь с графом замутить :rolleyes: Может, так оно и было задумано как вариант развития событий. Но прости, Лилит, место уже занято ^_^

На этой фотке вампирический спарринг Влада и Лилит. У Влада ЖЦ - Повелитель Вампиров, ясное дело, а там надо три спарринга выиграть. Алиса прикорнула на диванчике. Она на тот момент беременная была.
ftJhPFyNJOI.jpg

И родился у нас мальчик:
UqrXWOkCPoM.jpg

Рандом назвал его Василием. И не то чтобы у меня не было фантазии, но Василий Штрауд - вполне себе звучит. Будем считать, что у семьи Владислауса "восточноевропейские" корни :)

Влад поневоле был хорошим отцом. Потому что он умел перемещаться туманом, а Алиске приходилось бегать с этажа на этаж человеческими шагами. Пока она добежит - ребёнок весь оборётся уже. Поэтому Влад был очень, очень заботливым папочкой :D
iviqpxelRDg.jpg

Вот к нам пришёл первый призрак, кто-то в городе помер и был очень злой, судя по цвету. Призрак схватила Владову вампирскую энциклопедию и куда-то потащила. Первая мысль моя была, что тётка-призрак Клептоман. Но нет, она отнесла книжку на чердак и поставила в шкаф. Прибралась, короче %)
LvWr-ZmoLJA.jpg

А потом она вселилась в этот самый шкаф и как давай им прыгать o_O:фейспалм: Впрочем, в третьих симах такое тоже было, поэтому я не слишком удивилась.

Тем временем, наступила осень, и мы отмечали Праздник Урожая:
c4w-G0SLUVk.jpg

Влад индейку тоже ел, потому как традицию хотел соблюсти, а потом его тошнило %) Что касается Мэра Кусикова, то он кушал прямо с блюда, не заморачиваясь. И никто ему ни слова не сказал. Потом обожравшийся Кусиков лежал под столом и пел, как волк в одном известном мультике:
jHQMSWP7S4Y.jpg

- Гномы, гномы по всему дому, что происходит?
- Всё нормально, дорогой, в любой непонятной ситуации надо петь праздничную песню!
Y0gj3jWE6e0.jpg

Благодаря гномам, кстати, мы впоследствии заплатили налоги. Гномов было мало, но каким-то образом они продолжили производить семена и после праздника. Я уже потом узнала, что это глюк игры или такая особенность Форготн-Холлоу. В других городах всё строго по расписанию, а у нас гномы плодят семена круглый год.
Счета за особняк, кстати, были немаленькие - больше 10 тыщ. А денег у Влада было мало. Первый налог мы заплатили благодаря Алискиному приданому (мебели с того участка), второй - благодаря гномам. А дальше Влад стал зарабатывать, как - расскажу в следующий раз.

А пока вот вам переодетый в красное котик:
k772aMXVgS4.jpg

Спасибо за внимание, и до встречи в следующих отчётах!!! :)

Последнее редактирование:

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Emerlin С открытием :шампанское: Отличный мир получается! :вручаюсердце: Интересно было понаблюдать за прекрасной симкой и самим господином Штраудом:дракула:
Иногда Влад пугал Алису своими странными действиями...
:sarcastichand: Готовится к будущим опытам над девушкой?
Потом я решила, что Владислаус в обличии бледной моли не крут, и поменяла ему причёску и цвет одежды:
Оу, какой шикарный мужчина получился :clap:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
с открытием!:машу:
Какая у Вас симка яркая и красивая! И сразу видно, что она творческая личность!
Какая она у Вас дерзкая - сразу на Влада замахнулась! Чемпионский разряд, так сказать)
Хорошо, что Вы ее не планируете вампиршей сделать, так интереснее на мой взгляд)
А я Владу маскировку обычно не трогаю, люблю с его истинным обликом шаманить, но тоже стараюсь оригинальные черты не трогать особо. А Вас его жуткий облик истинный не напрягает? такой он у Вас красавчик вышел, а внутри-то Носферату прям :дракула:
Или Вы просто пока нам не показываете?:подмигиваю:

Жду продолжения!

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Alikael,
Благодарю!!! Надеюсь, и дальше будет интересно :румянец: Я Ваш мир периодически посещаю, но он уже такой большой, сходу не объять! Но скрины у Вас замечательные, как настоящие фото, буду тоже учиться ловить нужные моменты и лучше управлять камерой:подмигиваю:

Alfamanja,
Спасибо за комплименты Алисе и добрые слова! :rollblush:

Alfamanja сказал(а): Какая она у Вас дерзкая - сразу на Влада замахнулась! Чемпионский разряд, так сказать)

Так мы честно, не знали! Мы с Алиской обе в этом мире были новорождённые :смех:

Alfamanja сказал(а): А Вас его жуткий облик истинный не напрягает?

Меня теперь уже во Владе ничего не напрягает, сейчас это мой любимый сим ^_^ Нет, ну правда, что в нём страшного, милаш такой:
tYJBJivv2gc.jpg

Его тёмная сторона у меня с той же причёской теперь и в костюмчике Смерти ходит:

ihspHgL_Iwc.jpg

Я фото заливаю в контакт, так он распознаёт лица и предлагает мне на Владе "отметить друга" :лол2:

Итак, записка вторая

sgdQy2qN8Vs.jpg

Постепенно мы привыкли к размеренной семейной жизни, и викторианские интерьеры стали нам с Алисой как родные. Василий подрос, и если не считать цвета волос и кожи, выглядел мини-копией Владислауса... Ох, что из него вырастет? o_O
40HCEiIgBFM.jpg

По некоторым признакам стало понятно, что он вампирёнок.
Алиса, кстати, обладая чертой характера Скептик, частенько дискутировала с Владом о существовании вампиров :смех: Мне кажется, она не совсем адекватно воспринимала происходящее...

Мы переделали гостевую спальню в весёленькую детскую, и Влад иногда там сидел, погрузившись в думы о своей (нелёгкой, вампирской, семейной, - нужное подчеркнуть) жизни:
4Bty-rUpq-c.jpg

Алиса занималась с малышом:
l4YjI5ppwh4.jpg

Готовила еду себе, ребёнку и... коту:
tGvrSrFKTy4.jpg

Мэр Кусиков был очень привередлив в еде, и сухой корм есть отказывался. Алиса неплохо прокачала навыки простой и изысканной кулинарии.
Васятка тоже быстро осваивал новые навыки. В первую очередь, научился спускаться по лестницам, в наших реалиях без этого было сложновато:
V1gSPOKQRf0.jpg

С котом они дружили:
HZf35cAxehM.jpg

Вот такие у нас уютные семейные посиделки перед телевизором :)
t3SH3T8uqgo.jpg

Они были бы ещё уютнее, если бы я закрыла стены и включила термостат, но увы :фейспалм:
Q-wdTTOl5Fk.jpg

Наследник откушать изволят:
oXfyh5R0iBs.jpg

И развлекать себя беседой интересною велят:
I3GvBxWKZHA.jpg

А это просто Влад с котиком, мимими:
VD-A_uTHctw.jpg

Штрауд, кстати, частенько выкладывал Кусикова в Симстаграм:
NDVP279mPvQ.jpg

А себе он завёл страничку в социальной сети и постоянно обновлял статус :хихикаю:
Ещё они с котом сочиняли песни:
Je4XtwitxIo.jpg

Владислаус очень быстро в совершенстве освоил орган, пианино, скрипку, гитару и навык пения, написал много песен (про скорбь и страдание, в основном), и так у нас появился источник дохода и первая звезда славы :cool:

Вообще, мне кажется, моим симам жилось очень даже неплохо, и они были счастливы вместе (и я тоже):
booLikP_fG4.jpg

Алиса продолжала оставаться домоседкой, но пару раз я её всё-таки выгуляла с малышом в парке:
V7dI1MRCtlI.jpg

И однажды даже сводила в гости, посмотреть, как живёт Валентина Баранкина, заселённая мной в Оазис Спрингс кудрявая симка:
KRXABUZqdM8.jpg

К тому времени я попыталась заселять дома, надеясь, что они там все перезнакомятся и переженятся, ещё не зная, что в четвёрке всё не так :(

Влад тоже иногда развлекался. Вот например, фото, на котором запечатлены мило беседующие Владислаус, Мортимер Гот и пришелец Игорь:
oLXzViTafIc.jpg

Это Мортимер позвал Влада на вечеринку с пришельцами :зеленый: В тот день была такая метель, что пришельцы падали буквально с неба:
DTe6xCykQOE.jpg

С Готом, кстати, удивительно получилось, я даже не помню, где они с Владом познакомились, но у них были на удивление хорошие отношения. Можно сказать, Мортимер был единственным другом Влада, с остальными симами, кроме домочадцев, - красная шкала...
9Ecn1HlPWRs.jpg

Вон как увлечённо беседуют, и никакие пришельцы им не нужны :улыбаюсь:
eimFo1xG76Q.jpg

Возможно, тебя, дорогой читатель, интересует, чем питался Влад под моим руководством? :бровки:
Ну, иногда он кусал горничную:
-rHWMCgKtSU.jpg

Один раз ради интереса (моего :лол2:) укусил Алису. Вначале спросил разрешения, но она ему ясно дала понять, чтобы держал свои клыки подальше от её шеи. Тогда мы с Владом использовали принуждение. Это было проведено ради эксперимента и больше не повторялось.
А вообще, своим привычкам Штрауд не изменил и продолжал вламываться в чужие дома по ночам. Так заодно я изучала город и его жителей.
gCe6t4epXEY.jpg

Вот, например, Влад пришёл в гости к Кате Кошкиной, которую я поселила в бывший Алисин домик. А Кусиков-то, оказывается, может зимой на снегу спать! Вот что значит суровое уличное воспитание!
F0hjk1qiEdU.jpg

Дальше Влад действовал сам...
XAdQUuCjyvs.jpg

Познакомился с кошкой и стал играть в туалете на скрипке :eek:
nUHXCAYRCTI.jpg

Надеюсь, Влад, это потому, что у тебя с этим домиком связаны приятные воспоминания. А то не похож ты как-то на Великого и Ужасного... :p

Ну очень страшная посудомойка! А под плитой след от пожара, который устроила Алиска в свою первую готовку. Напольную плитку и плиту поменяли, но след почему-то остался :неуверенность:
MevBxP-XT6A.jpg

Но вернёмся в особняк Штраудов. В игре наступил мой первый Праздник Зимы, ура!
Ku3bKMKXoeU.jpg

Был праздничный ужин с индейкой, довольный Кусиков и недовольный Влад, который опять соблюдал традицию и ел o_O
А ещё к нам в гости пришёл сосед-вампир, которого я создала. Знакомьтесь, Кристиан Тёмный:
mVgf0BjAP4M.jpg

Он поселился в Форготн Холлоу на пустующем участке, в малюсеньком домике, похожем на гробик:
I5U4NIA8O0I.jpg

А в соседнем Вдовушкином домике, в надежде на их с Кристианом романтические отношения, я поселила Розу Бледную:
B2bkEfe27AE.jpg

Тогда она ещё не была вампиром, но Влад потом её обратил.

Итак, семья Штраудов встречала Праздник Зимы... Ёлка, правда, у нас была из супермаркета, уже наряженная:
GHd7O749rqc.jpg

Алиса и Василий соблюли все традиции, выловили Деда Мороза и попросили у него подарки! :яху:
2cdT8mZ5ReA.jpg

И благополучно ушли укладываться спать... А вот Владислаус игнорировал эту традицию (лучше бы он ужин игнорировал, полезней для здоровья было бы)...

- Не трожжжь, это моя добыча :вилы:
UztbfglmeUU.jpg

Штрауд спел Морозу песенку "Лучший мой подарочек - это ты":
RVWVH1ZxO4o.jpg

И впился ему в шею:
O7WpKEqlx_s.jpg

(И да, я ценю юмор разработчиков, но всё-таки поменяю тёмной стороне Влада эти милые шапочку и сапожки на что-нибудь более серьёзное)

Злодейский смех над жертвой:
L61EafwHwc4.jpg

Простите Алису за неубранный горшок, а меня - за то, что не закрыла стену :oops:

Ну вот, теперь можно и подарки открыть:
Noyclyy2rQ4.jpg

Вот так вот миленько у нас прошёл Праздник Зимы :Rolleyes2: А главное - все всё успели :подмигиваетлол:

А напоследок вот вам уютное фото спящего котика:
AhB09WRF9_Q.jpg

Спасибо, что зашли, и до скорой встречи! :пока:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Доброго времени суток, друзья! Хочу сказать огромное спасибо тем, кто читает мой мир, это очень важно для меня. А теперь продолжение истории...

ud4-wDj8qVY.jpg

Как-то само собой получилось, что Алиса снова ждала малыша. А ещё в семье Штраудов появилась собака. Знакомьтесь, это чёрный волк Вольфганг:
4bzh_LjVKsg.jpg

Он прибежал откуда-то с диких болот, где бродил среди древних могил и выл леденящим душу воем... Прибежал и остался в замке...
А на самом деле, я его создала в КАСе, переделав из дога, так как мне хотелось псину покрупнее. Но, видимо, это максимальный размер, который может предложить нам игра.

Вольфганг, впрочем, был хоть и независимым, но вполне дружелюбным волком:
J98GGGp_urg.jpg

А ещё он умудрился сразу заболеть, и Алиса впервые посетила ветеринарную клинику:
6Lrp0Cjf940.jpg

Там Вольфи быстренько вылечили (за 750 симолеонов, зато мгновенно, вот бы в жизни так было), и счастливая Алиса обнимала своего здорового питомца:
eHuPAh-yyWc.jpg

Василий рос и развивался, Мэр Кусиков и Вольфганг прекрасно ладили:
EaL_RCErBxE.jpg

2nJGyPRUFwQ.jpg

Вдвоём на горшке сидеть веселее:
fIqYl_TNwuo.jpg

Так, незаметно, наступил новый год в Форготн Холлоу... Незаметно, потому что отсчёт времени по телевизору мы пропустили :молчу:
Сложно было не пропустить, ведь Алису (на третьем триместре беременности) приглашали то в гости к Ваторе:
o7nuKorR-2I.jpg

То на вечера с ряжеными рыцарями:
BmqcEl0qUh0.jpg

f8wS5zBNN4M.jpg

(И да, на заднем плане справа тот самый пришелец Игорь)

Но вот пришёл тот самый час, когда малыш должен был появиться на свет. Владислаус не доверял современной медицине, поэтому рожали мы всегда дома:
RdY6yfZ6VVA.jpg

Три часа волнительного ожидания в режиме жуткого дискомфорта, и теперь у Алисы и Владислауса уже двое детей: мальчик и... мальчик ^_^
wApuX1wpze0.jpg

Счастливые родители назвали его Иваном. (Ну да, это рандом назвал, а я согласилась. Опять. Ну а что - Иван Штрауд хорошо звучит. Похоже, что с этой фамилией вообще все имена сочетаются :p) Теперь у нас есть Васька и Ванька :фейспалм:

И пока Алиса ворковала над новорождённым:
34oIUy0Q2-A.jpg

Волчонок Василий не дождался маминого внимания и уснул в своей кроватке совершенно по-волчоночьи:
0Fgc8vXm2hA.jpg

Бедняжка, просто как Маугли, воспитанный Вольфгангом! Родители, куда вы смотрите?! :злой:

Тем временем Алиса проявила странные маньячные наклонности... Однажды, когда Влад, по своему обыкновению, напился крови горничной и отправил ту в отключку:
MFBZAVGLv98.jpg

Прибежала его жена и попинала лежащее ничком тело ногой:
EdP5KFO5CFs.jpg

- Эй, а она вообще, живая ещё?

А после Алиса и вовсе стала скакать по горничной и топтать её:
VtWakIWxo2I.jpg

И всё это с очень жизнерадостным и вдохновлённым выражением лица:
2Kqz6RJOJHQ.jpg

Разгадка такого поведения в итоге оказалась проста: горничная шла выносить мусор, когда Влад её укусил, в итоге она упала лицом прямо в отходы, а у Алисы было ну очень игривое настроение, и она прибежала попрыгать в мусорной куче... Но эта ситуация убедила меня в том, что Штрауд и его жена - одна сатана :вилы::сплеткой: И я впервые задумалась, а не обратить ли Алису в вампира.
Заглянув в календарь, я с ужасом обнаружила, что до её взросления осталось 4 дня! Наблюдать за угасанием и старением Алисы, и в итоге расстаться с ней - нет, к этому я пока не была готова, поэтому решение было принято немедленно.

Чтобы неизбежное свершилось в уютной и романтической обстановке, была приобретена джакузи и оборудована комната для интимных встреч на чердаке:
a81NVvCKnTg.jpg

Влад, пока ждал Алису, задремал в джакузи, а ведь говорил, что может спать только в гробу! :смех:
laKTfYQkOcw.jpg

Дальнейшие подробности их свидания опустим, скажем только, что у них всё было...
oUOLS_NQ3Ps.jpg

Ну а потом настал тот самый решительный момент, Алиса поцеловала Влада и попросила обратить её в вампира:
SZLIC3SPaQU.jpg

- Давай, я уже почти готова, сейчас, только глаза закрою...
j0_W30AJsUg.jpg

2oYBMfyIB2E.jpg

tJ1Aowk4V6w.jpg

- Ну и как тебе новое состояние?
- Пока не поняла...
ERBC2XJ_w2o.jpg

- Кажется пока ничего не изменилось, но теперь я покусанная, так что всю работу по дому будешь делать сам, а я пойду прилягу...
usJ4qWINZSY.jpg

И Влад делал: показывал Василию дидактические карточки:
KVdcQmJUTN0.jpg

Кормил его и беседовал с призрачными гостями:
2FbQ0L60WI4.jpg

Играл с котиком:
FrGT9Zp4Y7Q.jpg

Учил его танцевать:
-PRRsRWjPII.jpg

Кормил собаку:
6nVfLngVyTI.jpg

Ухаживал за младенцем Иваном:
LBoi3fwrWDE.jpg

И потом ещё, после столь тяжёлых трудов, умудрился победить Лилит Ваторе в спарринге:
PHDVYmBF4p8.jpg

Мне одной кажется, что на этой фотке лицо Штрауда как-то подозрительно уткнулось в грудь Лилит? :нельзя:
qdEnsdy9ZC0.jpg

Ну вот, на сегодня это, пожалуй, всё, а напоследок по традиции фото котика и теперь ещё и собачки:
81RTw1TN7BI.jpg

Кот, что ты делаешь, не пей, это же собачья лужа! :фейспалм:

Спасибо за внимание и до скорых встреч в новых записках! :пока:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Emerlin, с открытием! Как здорово у вас получилось сделать Штрауда таким домашним) Вроде описываете простые игровые моменты, но так увлекательно, и с юмором, что я зачиталась :Rolleyes2: Вот тут просто хохотала:
А после Алиса и вовсе стала скакать по горничной и топтать её... Разгадка такого поведения в итоге оказалась проста: горничная шла выносить мусор, когда Влад её укусил, в итоге она упала лицом прямо в отходы, а у Алисы было ну очень игривое настроение, и она прибежала попрыгать в мусорной куче...
Буду ждать продолжения! Надеюсь, Алисе понравится быть вампиром)

benarina

Проверенный
Достижения
89
Награды
47
С открытием :шампанское: Отличный мир получается! :вручаюсердце: Интересно было понаблюдать за прекрасной симкой и самим господином Штраудом:дракула:
Поздравляю с открытием!! Буду наблюдать :)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Katriel,
Спасибо огромное!!! Ваш комментарий прямо как бальзам на душу, очень вдохновил! Рада, что история понравилась! Надеюсь, что и дальше будет интересно ;)

benarina,
Большое спасибо! Заходите ещё, всегда Вам рада!

Записка четвёртая

_oRPscIXmmo.jpg

А что это за толпа чудиков у лифта?
mf9U6eq9Ejw.jpg

Ага, понятно, это костюмированная вечеринка Владислауса в Сан-Мишуно. А вот и сам король вечеринок идёт:
G-5mNIZe4Bw.jpg

Похоже, детство Владика пришлось на 1961 год, когда все дети мечтали стать космонавтами. А я-то надеялась, что он более древний вампир!

Но что мы наблюдаем здесь? У Деда Мороза точно такой же костюм! Либо они со Штраудом ровесники, либо Мороз нам мстит за тот рождественский укус:
eUQQ71O1ZI0.jpg

Справа от Мороза в образе болельщицы нестареющая и неунывающая Алекс Мойер, соседка Алисы по дому, помните? Алекс, а ведь без очков и своей уродской кофточки ты очень даже симпатичная! Ой, а Лилит Ваторе какая милашка в этом костюме феи ^_^

Но, похоже, Катя Кошкина тоже за что-то обижена на Лилит:
FRprfbV_2zg.jpg

А вот и наша горничная, Алиса всегда подозревала, что она ведьма! И, конечно же, пришелец Игорь, куда же без него :зеленый:
Владислаус не пустил на его законное место Калеба Ваторе и сам встал работать в баре. Ну что ж, Влад, развлекайся как хочешь, это ведь твоя вечеринка!

Из бара мы плавно перешли к анекдотам, и вот наш первый безымянный зритель (хотя скорее всего, это был Мортимер Гот):
idT4n-bBuXA.jpg

Удивительно, но шутки вампира-космонавта с не особо высоким навыком имели успех, и Владик продолжал отжигать:
WgIeWX7gIFI.jpg

А потом они с феей Лилит космически феерично пели дуэтом:
tW65uKJn6AY.jpg

Пока Штрауд тусил, дома происходило следующее:
uQ0rReEQFBk.jpg

Это Алиса перерождалась в вампира :неуверенность: И переродилась:
r6UHeP77M-E.jpg

В толстенького такого вампира с плохим чувством стиля :фейспалм:
zXZ1xTVHjkA.jpg

Так, Алисонька, бегом к зеркалу переодеваться, а потом на тренажёры вес сгонять! Понимаю, роды и всё такое, но я в жизни в лучшей форме нахожусь, чем ты в игре, хотя у меня тоже двое детей.

Но Алиса не вняла гласу Смотрящего и первым делом решила пообедать, а заодно испытать свои вампирские способности, пригласив в гости знакомого:
YMtYFE9-2xY.jpg

Кажется, он что-то заподозрил, но уже поздно:
bj0uUutKlKs.jpg

FOhtJyoRnZo.jpg

- Ммм, вкусняшка!
u5vje5ceMN4.jpg

- Ну вот, наконец-то я чувствую себя истинной хозяйкой этого дома! А какой у меня пламбоб теперь модный!
mOjfkoqCmyA.jpg

Ты спросишь, дорогой читатель, почему Алиса была в костюме феи? А это потому, что я решила одевать тёмную сторону каждого вампира в какой-нибудь конкретный костюм, чтобы смотреть на перевоплощения было интереснее. Да и за вампирским спаррингом так очень забавно наблюдать, весело же, когда Бэтмэн с Микки-Маусом сражаются. Алисин костюм был подобран под впечатлением от вечеринки и образа Лилит :смех: А вот тёмная сторона Владислауса уже давно щеголяет в костюме Смерти, скромненько и со вкусом:
T-U4WwroDPc.jpg

Но кроме "второго рождения" Алисы, на этот день также пришлось взросление Ивана:
uSG0qifc7V4.jpg

И День Рождения Василия:
lSWwX1GQey0.jpg

1RwHx2gDTqQ.jpg

Так что теперь семейные обеды выглядят так:
HM9AJ42j1Ik.jpg

Говоря "обеды", я подразумеваю кормление детей, у родителей теперь у обоих другие вкусы. Хотя яишенку сыновьям Влад сам готовил ^_^

- Я за детей порву любого, порву любого за детей! :D
Yheb0991kZc.jpg

Детскую я постаралась привести в большее соответствие с нашими интерьерами, и вот Василий сидит там и делает своё первое домашнее задание... А это, вообще, законно - делать домашку на кровати брата, пока тот спит?
y9tyTJ66jRM.jpg

Перед сном можно поболтать с призраком, он и спать уложит, а то родители опять чёрт-те чем заняты:
XJYaBfUBJCs.jpg

Здесь, кстати, видно Василия в профиль, ребёнком он очень напоминал мне Бивиса с Баттхедом, крошечный подбородок, да ещё и нижняя челюсть немного вперёд. Челюсть Алисина, у неё это смотрится как изюминка, а на подбородки многие, кто в четвёрку играет, жалуются. Да, не совпали гены, не совпали... :задумался:

Не знаю, что Васька призраку наговорил, но она жутко разозлилась, и перепортила нам вообще всю сантехнику:
ArKWw0LvMBA.jpg

Дети уснули, а Владислаус, замученный бытом, отправился на охоту. Мы с ним решили посетить Дель-Соль-Вэлли, посмотреть, как звёзды живут. Ну, привет-привет, Юдит Уорф, извини, что без приглашения, автограф дашь?
6f2_oEuy_6w.jpg

Не дала нам эта коза автограф :извини:Ну, тогда мы с Владом приступили ко второй части Марлезонского балета:
A7AHj5OSoNM.jpg

- Вот зря ты не дала мне автограф, Юдит. Хотя тебя бы это не спасло...
Q_DyWKiuNsw.jpg

А пока Супер-пупер звязда валялась в отключке, Владик решил приобщиться к прекрасному и принять золотую ванну:
W_Ej3H1i40o.jpg

Зря он это сделал. Потому что эта коза очухалась и пошла на кухню готовить. И спалила там всё нафиг, а Влад из-за пожара не смог уйти с лота:
n0yiVX3fFMA.jpg

Эта дурында только горела и орала, никаких пожарных не приехало, пришлось Штрауду хватать огнетушитель и действовать самому:
ZN-QQmk4P3k.jpg

Звязду мы спасли, но как вы думаете, была ли она нам за это благодарна?
EhknyIjBduM.jpg

Полный презрения и негодования взгляд - вот что получил от неё Влад в качестве награды за спасение:
t_s-W8fgH1A.jpg

Не меняя выражения лица, она отправилась в ванную:
OigwY7onveg.jpg

И, пованивая, залегла на то же место, где совсем недавно лежал Влад:
Dk9ZxHbo-OU.jpg

Штрауд наконец-то смог вернуться домой, но эпопея с ваннами на этом для него не закончилась, пришлось чинить всю поломанную призраком сантехнику:
IfAgmXcC79g.jpg

В суете все совсем забыли про ещё один День Рождения - Мэр Кусиков состарился :расстроен: Поэтому вот вам напоследок такое фото котика:
YCJ2GBjCrpw.jpg

И на этом всё, спасибо, что провели своё время со Штраудами, и до скорой встречи! :пока:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет:привет2:
Поздравляю с пополнением в семействе Алисы))
Василий, мне кажется, вылитый Влад получается))
.Да и за вампирским спаррингом так очень забавно наблюдать, весело же, когда Бэтмэн с Микки-Маусом сражаются.
Немного перепутала значение слова спарринг и вместо "сражаются" прочитала немного другое слово:пальчик::хихикаю:
Ой, как меня эта тетка белобрысая бесит. Я даже грешным делом полумала, что может Владу не надо было вмешиваться и все оставить как есть....
. Звязду мы спасли, но как вы думаете, была ли она нам за это благодарна?
Вот до чего же она противная!!
Не спасайте ее больше!:агрессивный:
Эх, котейка уже старенький...
Зато детишки подрастают! А младший тоже вампиреныш ведь?
до скорой встречи! :пока: .
Ждём ждём нового скорого приглашения в гости:подмигиваю:

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Emerlin :привет2: приветики!
Как-то само собой получилось, что Алиса снова ждала малыша
Во даёт господин Штрауд! А всё нелюдимым притворялся..:бровки:
Он прибежал откуда-то с диких болот, где бродил среди древних могил и выл леденящим душу воем... Прибежал и остался в замке...
Ох, как атмосферно! :дракула:
Вдвоём на горшке сидеть веселее
Волчонок Василий не дождался маминого внимания и уснул в своей кроватке совершенно по-волчоночьи
Ой, какой милашество! :вручаюсердце:
Прибежала его жена и попинала лежащее ничком тело ногой
А чего бы и не попинать, раз валяется? :sarcastichand:
Дальнейшие подробности их свидания опустим, скажем только, что у них всё было...
:злобный: Молодцы!
А вот и сам король вечеринок идёт
Ахаха, отпад костюмчик! :лол2:
А вот и наша горничная, Алиса всегда подозревала, что она ведьма!
:sarcastichand:
В толстенького такого вампира с плохим чувством стиля
Оу.. надо её на пробежку отправить!
А это потому, что я решила одевать тёмную сторону каждого вампира в какой-нибудь конкретный костюм, чтобы смотреть на перевоплощения было интереснее.
Отличная, кстати, идея! Костюмчики зомбаков там тоже прикольные :хихикаю:
Так что теперь семейные обеды выглядят так
Прекрасные мальчишки получились, волосики в мамочку :хихикаю:
Детскую я постаралась привести в большее соответствие с нашими интерьерами
:clap: Супер!
А пока Супер-пупер звязда валялась в отключке, Владик решил приобщиться к прекрасному и принять золотую ванну:
И правильно, а то - автограф не дала, так хоть в ванне поваляться... :танцую2:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Alfamanja,
Привет-привет! :привет2:
Василий, мне кажется, вылитый Влад получается))

Не совсем, но очень похож. Я переживаю, что не догадалась сделать его брюнетом, ему бы больше пошло...

Немного перепутала значение слова спарринг и вместо "сражаются" прочитала немного другое слово
:D Это, наверное, тоже интересно посмотреть, но нам ведь всё равно ничего не покажут :p

Ой, как меня эта тетка белобрысая бесит. Я даже грешным делом полумала, что может Владу не надо было вмешиваться и все оставить как есть...
Ой, да Влад-то ведь сам не подарок, его тоже многие, как бы это помягче выразиться, недолюбливают :хихикаю: Тут он в своём репертуаре: сам к ней вломился и покусал. Ну хоть спас потом. А она сама скоро от старости помрёт, не переживайте :ехидный:

А младший тоже вампиреныш ведь?
Скоро всё расскажу :да:
Спасибо, что заходите, мне безумно приятно!!!

Alikael,
Рада видеть! :привет2:

Во даёт господин Штрауд! А всё нелюдимым притворялся
Да он таким и остался, в сущности. Разрабы над ним хорошо поработали, и черту характера "Одиночка" добавили, и "Злой", и вампирские черты "Змеиное шипение" с "Отторжением общества" (не помню точно, как называется), так что... С Алисой тоже, пока она человек была, розовая шкала была полная, а зелёненькая неуклонно падала из-за вот этого всего. Потом, когда овампирилась, стали наконец родственными душами ^_^

Костюмчики зомбаков там тоже прикольные
Это не те, которые выглядят, как изодранная одежда школьников? Я всё думала: что это за костюмы жертв изнасилования? :смех:

Спасибо Вам огромное за отзыв, заходите ещё, всегда рада!

Записка пятая

tSvABPDln2Y.jpg

И снова здравствуй, дорогой читатель. Продолжим :)
Далее моя любимая семейка продолжала вести довольно благополучную и размеренную жизнь, так что опишу её по возможности кратко.

Владислаус продолжал сочинять песни на всех музыкальных инструментах и регулярно продавал права на них через почтовый ящик. Он и гитара "Смертельно мерзкая" определённо нашли друг друга:
h50ZESLDa0E.jpg

Влад часто выступал с концертами и неуклонно двигался к славе (надо ж мне было попробовать, что это за слава, и с чем её едят):
amQltTdkzIs.jpg

Кроме того, отовариваясь на "звёзды славы", я взяла для него возможность получать заказы на видеоролики, семью-то кормить надо. Купила видеосистему, и Влад в своём подвале часами записывал, редактировал и выкладывал видеоролики:
AOE0KuWJXts.jpg

Чаще всего Штрауду предлагали рекламировать косметику "Вухоженность". Над названием я поржала, конечно, но мне кажется, они что-то про Влада знают, чего не знаю я :неуверенность: Потом увидела тут скрин месяца июля из ИМ Nick'а :псих::лол: , и мои подозрения усилились. В общем, кто видел, тот поймёт :хихикаю:

Как бы то ни было, Штрауд с рекламой косметики справлялся на ура:
djpJpjptUac.jpg

Владу записывать видео очень нравилось, потому что во время процесса он вроде как находился в одиночестве, и одновременно в центре внимания, что вполне в его характере. Надо сказать, занятие это было прибыльное, ведь видеороликов, в отличие от песен, можно было продать сколько угодно. Вот так наши ежедневные отчисления выглядят:
3vE_KhTBrg4.jpg

Ещё он постоянно обновлял Симстаграмм, кидал в соц.сеть картинки и вирусные видео. Поэтому, когда ЖЦ "Повелитель вампиров" мы выполнили, перешли к цели стать звездой.

Алиса тоже наконец вспомнила про свою ЖЦ, и отправилась к мольберту:
HlLGvxJJy_w.jpg

Она справилась быстро, нарисовала несколько шедевров и тоже внесла свой вклад в семейный бюджет. Вот эта кокетливая картина ей особенно удалась (мне лично напоминает Луну и Артемиса из "Сейлор Мун"):
48HMWEoAEa4.jpg

Дети вели себя хорошо, росли самостоятельными и к родителям почти не приставали:
s3PBj_uFI3Q.jpg

Василий приносил из школы пятёрки и цветы для мамы:
HhaZJrKpQgI.jpg

Общался с гостями:
BfK-XKgniw4.jpg

Но иногда грустно сидел в джакузи и думал о чём-то своём... (Когда я это увидела, первая мысль была: "Мальчик, ты зачем туда залез?" :смех:)
B21XBVoX7_0.jpg

Кудрявенький Иван тоже был сам по себе малыш, с ЧХ "Самостоятельный":
L9_n1EUZ-FE.jpg

Но у Алисы, видимо, проснулись материнские чувства, и она читала ему книги:
MBxoFg-BHws.jpg

Играла с ним:
jMnuY4qhRfo.jpg

Купала (Влад, видать, наблюдает, чтоб не утопила :лол2:):
BTr3RKTvuy0.jpg

Укладывала спать:
HPdMYIHZLjE.jpg

У Ивана очень бледная кожа - в отца, это было заметно уже на младенческой стадии, и я была почти уверена, что он тоже вампир. Но оказалось - нет, человечек! Очень я обрадовалась этому обстоятельству, сразу решила, что когда-нибудь поиграю за Ивана и поживу, наконец, нормальной человеческой жизнью :)

Всякие не выспавшиеся на том свете призраки к нам продолжали приходить:
FP0HcWo-i5g.jpg

Однажды пришёл Бернард и сломал нам кукольный домик:
-YIAP6ab2FE.jpg

Потом и Мимси заходила, принимала ванну с розовыми лепестками:
rlIiCdAuqIw.jpg

Опрыскивала чудовище под Васиной кроватью и сидела поддерживала Василия морально, а то он боялся спать. Не помогло, кстати, - всё равно пришлось звать маму.
skRyKjiP44c.jpg

Алису похудеть у меня не получилось, потому что я совершила распространённую ошибку и отправила её заниматься на силовой тренажёр. Вот на этом фото видно, как по-терминаторски она стала после этого выглядеть:
pn9TyW3LN18.jpg

Пока я догадалась (вернее, прочитала) про беговую дорожку, у них с Владом сложилось над гробиком сердечко из летучих мышек:
_fLae--OUS4.jpg

(Ну а что, мне очень хотелось понянчить тоддлера-девочку :румянец:)
Похудение было временно отложено, и Алиса ходила толстенькая, пузатая и счастливая:
oYkb6iEZde8.jpg

В общем, всё у Штраудов шло гладко и спокойно, поэтому я решила устроить личную жизнь других обитателей Форготн Холлоу. Начала с Кристиана Тёмного, помните его?
rhcb5ItYKE8.jpg

Не зря же я ему потенциальную невесту создавала, Розу Бледную:
EYKwW5MMaiU.jpg

- Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять?
U2oiRRZcJLM.jpg

Он Тёмный, она Бледная - противоположности должны притянуться ;) А ещё оба до головокружения любят кошек. Кошку Розы, кстати, зовут Ночь. Ночь Бледная (и да, я из Питера :смех:)
1_uX_C_SR0g.jpg

Сходили на свидание, впервые поцеловались:
J7NSZ045p1o.jpg

Отжигали без стеснения прямо на публике:
_HyFr1GX838.jpg

Занимались вуху в общественных местах:
-lcEQpynOsQ.jpg

В конечном итоге, всё у них сладилось, конечно:
xBUR3FUqcqk.jpg

Тут небольшое отступление, снова про Алису. Она, вопреки названию нашей истории, гостей теперь очень даже полюбила :ехидный: А они охотно приходили, репутация-то у Алисы отличная, друзей - море, в отличие от Влада. Но всё равно, хоть бы думали головой, куда идут. Ну так вот, повадилась она, значит, приглашать в гости Хоакина Ле Шьена, кровь, говорит, у него вкусная:
PnGQJE-FtsM.jpg

И с подругой Лилит Алиса часто вкус крови обсуждала, Хоакина рекламировала. А однажды взяла его с собой в гости к Розе во Вдовушкин домик:
m7y8ijA5LTw.jpg

Не знаю, почему симы так на Розу вылупились, но кадр прикольный :смех:

Короче, познакомилась Лилит с Хоакином, и приглянулся он ей не только как донор...
Она потом даже к Бро ездила в гости, вот у нас и селфи оттуда есть (правда, Серхио им сильно мешал узнать друг друга поближе):
ai9kdiluNQQ.jpg

Приглашала Ле Шьена к себе в гости и нещадно с ним флиртовала:
QkDOTZkqvqQ.jpg

Он, почему-то, всё время порывался убежать (возможно, потому, что при каждой встрече влюблённая вампирша неизменно его кусала), но мы его догоняли. Вот тут Лилит погналась за ним на улицу, и её шандарахнуло молнией:
PuTlVNY-naM.jpg

Но девушка она целеустремлённая, и спустя какое-то время добилась-таки любви своего мачо (и к укусам он привык, а куда деваться :namek:)
-QMW8WplkKk.jpg

Поженились, Хоакин переехал в дом Ваторе, а Лилит стала Лилит Ле Шьен. Муж был переодет в вампирское (пока только переодет):
pIFsKPw7nKk.jpg

Довольно скоро у счастливых молодожёнов родилась дочка Яна Ле Шьен. Очень мне эта девочка нравится, так что мы с ней ещё встретимся...
KkOUphtc05I.jpg

И на этом пока всё. Разве что традиционное фото котика :улыбаюсь: Мэр Кусиков на старости лет очень игривый стал, и они с Вольфи постоянно зажигали:
Hksazf8SHqg.jpg

Пока-пока, дорогие читатели, спасибо, что вы с нами, до скорых встреч! :пока:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет))
Влад - блоггер. Бьюти блоггер! :up: это прям вообще!
Названия песен и видео доставляют:лол2:
симы так на Розу вылупились
Губы пюю уже не в тренде просто:ехидный: "не позорь нас, Роза"
Настойчивая Лилит:хихикаю: все правильно, за свое счастье надо бороться, догонять если убегает))
Эх, смелая Вы - третьего ребенка симам заводить:супер:
Ждем продолжения!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Emerlin привет!

Давно хотела заглянуть, вот руки дошли :D тем более тут про Владислауса и вампиров, которые у меня в игноре вообще, а значит че-то прикольное точно будет.

Много написано, пока я собиралась, временно без цитат) Очень интересно и необычно все, не только касательно персонажей, но и вообще способа игры. Что конкретно понравилось:

- Стиль игры "первое знакомство", все попробовать, все узнать, кругом эксперименты. Очень много новых вещей для себя увидела) аж на ностальгию пробило по юным симсовременам.
- Влад - бьюти-блогер. Чуть не померла.
- Гостиная в старом домике Алисы. Ми-ни-ма-лизм!
- Костюмы темной стороны вампиров, это надо же придумать :лол3:
- Новый образ Влада (особенно зимняя шапочка, мимими)
- Чувство юмора :палецвверх:
- Картина с Луной и Артемисом, и правда. Еще и в стиле "Леди и Бродяги")

Буду ждать продолжения)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Alfamanja,
Приветики!
Влад - блоггер. Бьюти блоггер!
Это так называется, да? А то я тёмная, не знала :неуверенность:

Названия песен и видео доставляют
Названия от балды давала, не собиралась это на публику выносить, а то, может, поинтереснее чего сочинилось бы <_<

Эх, смелая Вы - третьего ребенка симам заводить
Ой, да лаадно, это в реальности у нас третьего поднять - подвиг, а симы-то всё выдержат и всех воспитают :D
И давай, что ли, на "ты"? Если ты не против, конечно?

Moosebumps,
:привет2:

Стиль игры "первое знакомство", все попробовать, все узнать, кругом эксперименты. Очень много новых вещей для себя увидела
О, а меня-то как до сих пор разные открытия поражают, в том числе, когда у других читаю, как они играют. Столько всего непознанного ещё! Вот вроде игра одна, а миры у всех очень разные.

Гостиная в старом домике Алисы. Ми-ни-ма-лизм!
Это из готовых комнат всё было. Гостиную просто немного растянула вдоль всех остальных помещений. Но мне тоже нравится, когда по минимуму вещей и эти готовые комнатки в стиле "модерн".

Спасибо огромное за комментарий! Жду ещё в гости! :)

Записка шестая

ua8iaPjP3Mg.jpg

Пока я улаживала личную жизнь соседей Штраудов, у нас скончался Мэр Кусиков :плачу: Вернувшись домой, я застала лишь урну с прахом, над которой рыдала Алиса:
E5Qhrb5O8WU.jpg

Хоронить Кусикова мы не стали, перенесли его прах в подвал, сделали там полочку рядом с гробом Владислауса:
PwYNnxaj9Lo.jpg

Будет семейный склеп, так сказать... Влад с Алисой долго оплакивали питомца, потом совершили над урной все доступные действия, какие-то сахарные черепа отправляли (зачем, я так и не поняла, но потусторонние силы их услышали). Душу в загробный мир пока не отпустили, в надежде, что призрак котика ещё вернётся.

Огорчённая такой внезапной потерей, я не сразу поняла, что Алиска уже не беременная, а в колыбельке у нас кто-то лежит :rolleyes:
Оказалось, снова мальчик! Глеб Штрауд. Ну как так-то? Влад, меломан хренов, не мог, что ли, потерпеть и во время беременности включать жене попсу? Ох, они же ещё и караоке вдвоём пели :фейспалм:
uXpBn-dOAOU.jpg

Короче, я вся в расстройстве. А Владислаус доволен, представляете? Гордится собой и постит в соц.сетях селфи с малышом ^_^
- Кто молодец? Влад молодец!
xT4myaU8Gl8.jpg

Ещё у нас Иван подрос, оказывается:
XJP-fMhEF2Y.jpg

У них с Василием теперь много общего, полная зелёная шкала, и вот они даже стали лучшими друзьями:
AfUOlr8CaTA.jpg

Мальчишки - не разлей вода. Иногда даже как сиамские близнецы :смех:
GgonEeZw-jo.jpg

Алиска наконец-то сгоняет семь потов на беговой дорожке:
zd_E7N-dZZ0.jpg

А Владислаус сросся с видеосистемой, продолжает записывать и постить ролики:
vlA-66uNpKc.jpg

Вот, встал и мне позирует: фотай меня всего такого красивого :cool: Это у него наряд для жаркой погоды такой:
jDowW0vE6Z4.jpg

Вначале видеосистема просто в подвале стояла, а потом мы подкопили деньжат и вырыли рядом такой кабинет:
7aGo3gCTgdc.jpg

По совместительству он же тренажёрный зал и музыкальная студия. Интерьер и наполнение со временем будут немного меняться ;)

Ох, а через пару дней пришёл к нам наш котик:
Ex1p2sway0s.jpg

Он был сильно болен, хоть и призрак, и я задумалась, от старости ли он умер? Может, от болезни? Или просто так совпало? Питомцы от болезни умирают, не знаете?
Вёл он себя как обычно, кушал человеческую еду и драл мебель, и даже вроде был счастлив, судя по цвету:
MvXDPZPJAwE.jpg

Единственное, оставлял за собой повсюду огромные лужи. И вообще, мне было так его жалко, что я нажала "добавить в семью", и Алиса повезла его в ветклинику...
Когда они туда приехали, несчастный Кусиков уснул прямо на тротуаре :плакплак:
PgON4xBlipM.jpg

Алиса же привычно пошла записывать его на приём. И что же она обнаружила? Автомат ей сказал: "нет питомцев, нуждающихся в лечении"! :нетнет: Нельзя призрака на лечение записать, вот как! Ну и что же нам делать-то теперь?

Будете смеяться, но дома мы приобрели подержанный ветеринарный стол, и Алиса сама попробовала осмотреть питомца... Она явно тоже страдала, глядя на его мучения:
NFP71vLo710.jpg

Но как Алиска над ним ни колдовала, какие манипуляции ни производила, диагноз поставить ей не удалось :плачу: Не говоря уж о лечении...
kSJpKaJUsnQ.jpg

Я, на всё это глядя, чуть не обревелась :crybaby: Игра игрой, конечно, но котика было жалко по-настоящему... В итоге вышла из игры и вернулась к тому сохранению, где призрак ещё не пришёл, и быстренько отправила душу Мэра Кусикова в загробный мир :прощай2:Беги, котейка, на Радугу, нечего тебе здесь больше делать...

Алиса с горя вот такую картину нарисовала:
FzE8-3sQv9c.jpg

А в кошачьей мяте у нас проросли одуванчики:
XaoxtlgnbqE.jpg

Ну всё, хватит о грустном. Глебка стал таким милым рыженьким тоддлером:
HeZOOsZPNs0.jpg

Он вообще был таким хорошеньким, любознательным малышом:
n3fUYLnGmZM.jpg

Я даже перестала жалеть, что он не девочка :смех: А вырос он потом какой! Но об этом позже :rolleyes:
И вот опять кадр с сидящими за столом детьми (почему они именно за обедом так хорошо получаются?)
erC_ENEbWTE.jpg

А дальше мы уже празднуем День Рождения Василия. Очень волнительный момент - он становится подростком:
I-CJ06k68bI.jpg

Все с замиранием сердца ждут, и - тадамм - у нас вырос вот такой вот ковбой:
ndfQ0oJqm6k.jpg

В шляпе и со вздёрнутым подбородком ещё ничего, но вообще - далеко не красавчик. Но я собрала всю волю в кулак, и не стала его править, переодела только.
Не знаю, что у меня в тот момент в голове было, но я напялила на него какой-то странный блестящий костюмчик. Ну а что, праздник же. Оказалось, это кокетливый костюм o_O
Василий тут же отправился в нём гулять, и скоро уже разговаривал с первым встретившимся скаутом:
MdXdCtKh2Fc.jpg

И что характерно, начал с ним флиртовать! %) Куда тебя понесло, Вася? Хотя, может, с твоей внешностью так оно лучше будет...

На этом же парне (его звали Борис) Василий опробовал и свои только появившиеся вампирские способности:
lWD1hrtwhyk.jpg

Холли Альто мимо проходила, на покусанного смотрит так жизнерадостно, совсем страх потеряла девушка. Но с другой стороны, боишься вампиров - нефиг гулять ночью по Форготн Холлоу :p
NTkz7P-rMlU.jpg

А это кто у нас там на заднем плане? А это Лилит Ваторе беременная:
dfs4n_uhRaQ.jpg

Вроде здесь она уже не Яной тяжела, а близнецами. У них с Хоакином следующими два мальчика были, оба человеки, кстати.

У Василия жизнь теперь немного изменилась, в лучшую для меня сторону. Во-первых, он теперь помогал родителям с младшими детьми:
UrCzRW39vmI.jpg

А во-вторых, времени свободного у него как у вампира больше появилось, быстрее стал скрипку осваивать:
ywn4tcTV1F4.jpg

За детство Василий успел осуществить мечту "Творец". Ну а кем ещё мог стать сын музыканта и художницы?

Но тут игра снова решила мне напомнить, что все не вечны, и состарила Вольфганга:
odfzhKmqqRo.jpg

Совсем седой стал наш пёсик и не спрашивайте, почему Влад в такой шапочке:
R-57Yu75iLQ.jpg

Новый знакомый Василия скаут Борис стал приходить к нам в гости. Вот без скаутской формы прям сразу видно, какой он ориентации:
-HDu5VZg7jw.jpg

А что же Вася?
K7nWPq--oRQ.jpg

А Вася вот что:
wfoPFIHbUzs.jpg

Я им даже не сильно помогала, правда, у нас в гостиной кокетливое ведро стоит :namek:
zYks4Alofzs.jpg

Потом эти наглые подростки вообще в джакузи залезли!
QXWw5UR2Dbc.jpg

Но закончилось всё равно вот так:
pPlAIL98NhI.jpg

И на сегодня это всё... Почту память Мэра Кусикова и в последний раз соблюду котиковую традицию :плачу:
2TBCOK1nQbU.jpg

Огромная благодарность всем, кто это читает, и до встречи! :пока:

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
Я бы посмотрела видео Владислауса :смех: А котика жалко

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Emerlin привет!
Как же котика то жалко, слов просто нет! :плакплак: Глаза прям правда на мокром месте, счастья ему на небесах:прощай2:Такова участь бессмертных - видеть, как стареют и умирают все близкие тебе простые смертные.
Поздравляю Вас с третим парнем в семье! Мне кажется, что вышло довольно символично и здорово. Владислаус же самый сильный и опытный вампир, первый в роду, скольким новообращенным он помог за свою жизнь... Справедливо, что у такого мужака трое сыновей, продолжатели рода и всё такое. А любимой его девочкой навечно останется его Алиса. А поняньчить девочек, думаю, он сможет, когда внучка появится. Хотя посмотрели мы на Васю... :рукалицо:
Эх, Василий! Это вот называется современная молодежь, им всё интересно, всё надо попробовать, но не до такой же степени! Ему срочно нужна подружка девочка, а то он рос с братом и занесло чутка, да с кем не бывает:лол2:
Жду продолжения:подмигиваю:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет! :привет2:
Пока я улаживала личную жизнь соседей Штраудов, у нас скончался Мэр Кусиков

Жалко котеньку, впрочем, пожил он в любящей семье, и наверняка был счастлив. А это уже очень много.

Оказалось, снова мальчик!

Ох уж этот 50% рандом. Ничего, мальчишки продолжат гордую фамилию, а там уже и девчонки пойдут когда-нибудь)

Вот, встал и мне позирует: фотай меня всего такого красивого

Какой же он уматный))

Питомцы от болезни умирают, не знаете?

Вроде бы нет :незнаю: вообще игра любит неигровым питомцам болезни генерировать, видимо даже призракам.

А вырос он потом какой! Но об этом позже

В Алиску пошел? Штрауд любит всю генетику перекорежить :бровки:

и не спрашивайте, почему Влад в такой шапочке

НЕТ, СПРОШУ!))

Потом эти наглые подростки вообще в джакузи залезли!

С места в карьер обустраивает личную жизнь) и правильно, чего время терять.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!:машу:
Конечно, давай на "ты"! :дада:
Названия от балды давала, не собиралась это на публику выносить, а то, может, поинтереснее чего сочинилось бы
Да итак прикольные получились:up: Влад же продолжает сочинять? ты нам потом новую порцию обязательно покажи))
какие-то сахарные черепа отправляли
Вот с этими черепами непонятно вообще. Они вроде бы от испытаний остались. Но испытания-то времекнные, прошли уже. Ачерепа остались. и как-то непонятно:прости:
Огорчённая такой внезапной потерей, я не сразу поняла, что Алиска уже не беременная
Это как это? Ты не заметила, как у тебя симка родила?? Так бывает??
Иногда даже как сиамские близнецы
Скрин криповеньким получился) знаешь, как в старых жутких фильмах с жуткими детишками:ужас: Но это я в хорошем смыле имею ввиду)) атмосферный очень

Влад у тебя конечно неожиданный поучился) уж каким толькони могла его представить, но только не главой большого веселого семейства, модником и видео-блоггером))
А я знала, что Вася вылитый Влад вырастет!:да: Но подбородок Алисин, да.
Эх, занесло парнишку не на то поле:хихикаю: ну ничего, симс толерантные - найдет свою любовь:namek:

Новый знакомый Василия скаут Борис стал приходить к нам в гости. Вот без скаутской формы прям сразу видно, какой он ориентации:
:катаюсьотсмеха:
Спасибо за новую веселую главу (несмотря на Кусикова:прощай2:, все равно позитивную)! ждем продолжения:улыбаюсь:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Я бы мимо такого носа, как у Васьки, не прошла бы, стесала сантиметр )
И что ещё восхитило, так это брови у детей, такие, знаете, характерные - штраудятиной так и прёт :саркастический:
Владу стопроцентно повезло - движуха в его унылом замке расшевелит кого угодно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх