The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
6b675160f3ec.png
vzjhwFZ.png

0mrC2xg.png
GAYPr9h.png
74b667dba54c.png
c0c163af98f0.png
ffdf9ca0dd2f.png
92cc9e31b492.png
7f47c4acb568.png
73b49d64d8ef.png
01f9f21b61dc.png
624c38684fdc.png
eeef9fd90489.png
d8ce4c6d4df6.png
a4c59f32df1a.png
f1e5aeda8e5f.png
f5b6f1abb8a9.png
6a6882da1fb8.png
NKaveFv.png
8a7f87d8a233.png
237ed7f57fff.png
d924021c70d3.png
48a7f3fe3e89.png

7fjRrSj.png

uBZaZsK.png

Спойлер

1. Как всё начиналось
2. Будни и праздники Форготн Холлоу
3. Новый год, семья растёт
4. Днюхи, развлекухи и Юдит Уорд
5. Не только Штрауды
6. Первая потеря
7. Алиса осваивает профессию
8. Такая долгая зима
9. Весна (аллергия и авитаминоз)
10. Слишком много папарацци
11. Похождения Васи и о соседях
12. Немного романтики
13. Жизнь Ивана
14. Спортивно-пиратская свадьба
15. Ксеня
16. Актриса в депрессии
17. Огненный танец
18. Опять про звезданутых
19. Заботы молодых родителей
20. О детях, собаках и пришельцах
Бонус. Вампирской романтики и готических интерьеров пост
Флэшбэк. Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
21. Возвращение в "реальность"
22. Отпуск в Гранит Фоллз
23. Осень в регионе: Винденбург
24. Клыкастые в джунглях
25. Смотрящий предполагает, а игра располагает
26. Другие события прошлой зимы
27. Семейные сплетни
28. Василий и его дети
29. Неземное создание
30. Моя свадьба мечты
31. Аномальное потомство
32. Сулани
33. Снежно и нежно
34. "Прощание" с Иваном. Милая Ариэль. Что ещё за Эдме?
35. Русалка и два её мужа
36. Извлечение Морганы
37. Дуэлянт
38. Маленькие детки - маленькие бедки
Флэшбэк. Чё, опять?!! 39. Наши дни
40. Гексафлексагон
Бонус. Зимней романтики и вампирской свадьбы пост
Флэшбэк. Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
41. Игра со Смертью
42. Возня в песочнице
43. Физик, лирик и злодей
44. Маленькие радости
45. Праздник
46. Отучились!
47. Казнить нельзя помиловать
48. Самостоятельная жизнь
49. Ветеринарная клиника Зельды
50. Бравые скауты
51. Три помолвки подряд
52. Четыре свадьбы
53. И одни похороны?
Флэшбэк. Алиса, миелофон у меня!
Флэшбэк. Всё чудесатее и чудесатее...
54. Сулани вы мои, Сулани...
55. Скелетомания
56. Ледяной Джек
57. Новая жизнь Владислауса
58. Независимая Анна
59. Про Моргану и её пап
60. Опасная учёба
61. Тайна третьей планеты
Флэшбэк. Алиса, как тебе Сири?
62. Подростковое трио
63. Детский сад
64. Не пара, не семья
65. Долго и счастливо
Флэшбэк. Long Ago (And Far Away)
66. Яблочки от яблоньки
67. Время не ждёт
68. Парня в горы тяни, рискни
69. Скалолазка моя
70. Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?
Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
В Винденбурге осенью чудесно. Хотя мне кажется, что в игре все локации красивые, и я не очень понимаю, какой "пластилин" имеют в виду, когда говорят о Симс-4. Персонажи явно лучше выглядят, чем в тройке, пейзажи превосходные, а мультяшность я люблю и к реалистичности не стремлюсь, мне её в жизни хватает.

Соглашусь. Не смотря на все недостатки четверки, мне очень нравится ее графика. Могу долго залипать на пейзажи.) А Виденбург мой самый любимый город в четвертой части. :)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Записка двадцать шестая

um9GhIK.png

Сейчас все купаются в океане, пьют каву и разговаривают с дельфинами. Наверное, никому нет дела до зимы в Винденбурге, но мне нужно взять себя в руки и продолжать, иначе так и не догоню наигранное.

Сначала речь пойдёт о трудном подростке Ксении Штрауд. Её достала семья:

gwZYnod.png

А поехали-ка, Ксеня, прогуляемся в Сан-Мишуно, где в домике Сандиег (в параллельной реальности, у меня это просто необжитый дом) поселился молодняк Ваторе.

s5pLv1u.png

Вот этот симпатичный парнишка Раманду:

hqOF0aW.png

И две его сестры (на скрине Мара, но Айседора на неё очень похожа):

tN0IASo.png

Первым делом Ксеня вызвала мальчика на поединок. Ей для ЖЦ нужно было, а я загадала: если он победит, будем с ним дружить :любовь:

VASqMDC.png

fLC7q2R.png

Победил. Всё, это любофффь:

7moBjjg.png

Не пропадать же такому красавчику, в самом-то деле. У него ещё и черты характера хорошие, меломан и перфекционист:

lesjh22.png

Когда он повзрослел, добавилась черта "угрюмый", что в этот набор вроде неплохо вписывается. Музыкант-меланхолик.

Кажется, пока он от Ксени в шоке:

6SFEaq3.png

Поговорили, она позвала его на свидание, а он сбежал :D

8laVOkr.png

Пригласили тогда мальчика в гости:

UgnS4Iz.png

Там уже Ксеня показала ему, где у Глеба в комнате гроб, а где гардероб :лол2: Про кровать тоже не забыли.

tGAuTTo.png

lQmwKmi.png

nG1Bj6D.png

Дальше криво сведённый скрин с результатами отношений, которые я тогда записывала для Alfamanja . У неё была теория, что если сначала прокачать романтику, а не дружбу, то "родственными душами" симы не станут. Информация уже устарела, но на всякий случай:

YxV7aZg.png

Как думаете, что это за странный предмет интерьера в Глебовой комнате?

rSmxy9P.png

Куб с ведром - это понятно, что за рельса из него торчит? Правильный ответ - карниз с новогодней гирляндой. Хреновый из меня строитель, когда подправляла дом, вот такое в комнате вылезло, убрать не получилось.

Итак, комнату Глеба заняли любвеобильные подростки, а где же сам Глеб?

M2Pc84A.png

А он наконец-то достроил ракету и полетел в космос сам, без инопланетного похищения. Но быстро вернулся и проконтролировал, с кем это его сестрёнка начала встречаться:

MaaEqNi.png

Он и Раманду неплохо поладили.

А потом вдруг умерла Шуша:

N4Wb3Ca.png

За ней явился всё тот же дружок Ивана:

vb8kOUF.png

Урну с Шушей положили в инвентарь, надо будет отвезти в Форготн. А Глебу пора на работу. Утро Глеба в лаборатории начинается не с кофе:

K5WaHXa.png

Что-то я впервые этот камушек рассмотрела, на нём рисунок, оказывается:

tv3rru4.png

Глеб был очень грустный из-за Шуши:

fFqB6mA.png

dglTvAO.png

Поэтому вечером мы поехали в клуб. Так прикольно смотреть на танцующую молодёжь, потомков Штрауда и Ваторе, все хорошенькие такие:

aNbPlZu.png

На этом скрине вроде бы ничего не происходит, но если приглядеться, можно заметить, как одна парочка беспалевно вухукается в шкафу (и нафига в клубе платяной шкаф?), а вторая - в виде летучих мышей:

YA80fry.png

Ещё один групповой танец, вместе с родителями:

bTXA9JZ.png

Следующий день был тихим и солнечным:

L8d590K.png

Мимо дома гуляли прохожие, иногда это были дети Василия - так я узнала, что они уже подростки. Вот Василиса Артберри идёт:

Q0r9RV0.png

Как ни странно, это единственная из Васиных детей, которая и без переделки ничего так. Если вспомнить её страшненькую маму Зою - странно вдвойне. Остальные дети Васи - парад уродов, в жизни так почти не бывает, всё-таки генетика в Симсе пока очень несовершенная.

А в тепличке у нас выросла коровка:

zP4TnaY.png

Глеб её кормит, гладит, играет с ней:

O6UvFlv.png

Иван в это время убирает снег, и не подозревает, что я в очередной раз собираюсь изменить его жизнь:

HHCF3zR.png

А я собираюсь. У нас в семье два свободных места, поэтому:

E3AhTL6.png

Как вы уже догадались, это отшельница Нина с сыном Гришей, теперь они будут жить с нами.

В принципе, Иван оказался совсем не против:

z0PRHI2.png

Ну а что, "зима близко", не хочется старость встречать в одиночестве. Ладно, идите быстренько поженитесь без церемоний всяких, нечего тут сожительствовать.

664MsY7.png

CgMR9R9.png

Дождалась Нина своего счастья:

6v940Xp.png

Хм, а отшельница-то у нас непростая оказалась:

Vq3EadE.png

И тут Алиса такая звонит:

iXYEzYQ.png

Получается, что Нина её коллега, а Жанну она никогда не любила... Если бы не я сама закрутила эту авантюру в Граните, то подумала бы, что Алиска всё подстроила :смех:

Глеб тоже "обрадовался" удачному стечению обстоятельств:

cRWpAPH.png

Гришка - парень с характером:

wVGJHp7.png

Бледненький в папу и деда мальчишка, а вот бровки не передались, волосы и глаза Нинины:

0TpES1f.png

Призрак Жанны названивает сыновьям и пытается их куда-нибудь вытащить, но всё как-то не вовремя:

TNANipz.png

Иван наконец-то исполнил свою ЖЦ (потребовалось действительно МНОГО терпения):

cPJO7wr.png

Следующую выбрали - культурист, и на девятом уровне фитнеса он постарел и теперь не может подолгу заниматься :апстенку:

У Глеба тоже проблемка:

6EqKtlN.png

Проблемка легко разрешилась, как только я взяла ему что-то там за баллы счастья. Не помню, что. ЧХ "беззастенчивый"?

Ксения всё стремится к одиночеству и убегает ночью танцевать к костру:

xd6c86x.png

А вокруг вот такая зимняя сказка:

yFdPHIV.png

И всё-таки, без небольшого пляжного бонуса никак не обойтись...

7ZSz9fm.png

Артур и Алоиз рассекают водные просторы:

mPlf2aG.png

vnbON9R.png

Близнецы и русалка:

AjJ6Jsp.png

vXQHIuY.png

Z9Fgzta.png

Zsg79Hh.png

Вампирам загорать низзя :crybaby:

wublPWx.png

Ещё и тёмная медитация теперь не выполняется, пришлось вспомнить о сне в гробу :обиделся: Алиса грустит:

uVmyqKo.png

А в остальном, она очень неплохо вписывается в океанские пейзажи:

Jf7r06X.png

tPLHbNR.png

7Sp02Pw.png

FaB0eAr.png

Личная Владова традиция Праздника Зимы соблюдена:

2GhtI4J.png

- Отстань, дедушка, я тебя боюсь!

eWGEl01.png

OKsSVgZ.png

ywXNoLy.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Сколько событий! Признаться, поглядывая на свою подопечную, пока просто поражаюсь размаху происходящего и тому, что всегда есть какие-нибудь маленькие, но важные для семьи новости, а периодически и кто-то из клана что-то конкретно отмачивает. Жанну жаль (. Передайте мои соболезнования, но, приношу глубочайшие извинения, ржать перестать не получалось. :зеленый: Хотя бы потому что на скрине с появлением Жнеца дети вроде и рыдают, а Ксенька выдаёт чёткий такой фэйспалм, знать бы ещё, по какому поводу... Не от того ли, что умудриться умереть, пока ржёшь, это ва-а-а-аще? Обалденная вышла многоходовочка, которой даже автор в виде Алисы нарисовался, хотя провернул всё смотрящий ). Я, признаться, про отшельницу и забыла, ну подумаешь, развлеклись на отдыхе, хотя и вышло это в некоторой степени драматично, пусть и вполне жизненно. А тут обана, дикая роза, красотка и сумерки в одном флаконе. Приехала неотёсанная отшельница, и надо будет превратить её в светскую львицу. Так же?
За Ксеньку очень рада, ей такой красавчик выпал! И познакомились нестандартно ))). Похоже, к Ксеньке я больше всех привязалась после Алисы с её благоверным.
А бонус. :любовь: Вот сколько смотрела скрины нового дополнения, успела заметить, что очень мило выглядит отдых именно с детьми, семьёй... И когда все находят себе занятие по душе и характеру. Как близнецы там прям вкопались своими ластами, увидев русалку. Русалки вообще дамы коварные, сродни демонам. Планируете себе в семейство такую? :Rolleyes2:
А то, что вампирам нельзя загорать, и отдыхают они преимущественно ночью, это даже изюминка. Старейшая пара семейства очень классно смотрится ночью на шезлонгах. :восхищение:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!:машу:
Сегодня я на удивление вовремя))
Романду (вот фантазия у тебя!) мне понравился! Хорошего мальчика отхватили!:двавверх:

Кажется, пока он от Ксени в шоке
- Я этими ногтями консервы открываю! И даже землю могу вскопать, но немного, правда

Пригласили тогда мальчика в гости:
ногти еще длинне и красивее стали!:супер:

Там уже Ксеня показала ему, где у Глеба в комнате гроб, а где гардероб :лол2: Про кровать тоже не забыли
ох уж эта распутная молодежь :бабка:

дальше криво сведённый скрин с результатами отношений, которые я тогда записывала для Alfamanja .
О, спасибо!:awww: Так чего - они стали РД??? Хотя, у тебя дружеская шкала тоже большая - навуерное, друзья уже.

Маленькая современная зарисовка "Вместо тысячи слов":
Как думаете, что это за странный предмет интерьера в Глебовой комнате?
:Hmm::незнаю: ... :Hmm:... :Hmm:...:глазавкучу:...

Правильный ответ - карниз с новогодней гирляндой
:глаздергается:
Хреновый из меня строитель
:валяюсь:... :двавверх:

а где же сам Глеб?
Я думала, он в ракете тоже... ну, того самого с кем-нибудь :хихикаю:

А потом вдруг умерла Шуша
:прощай:

Что-то я впервые этот камушек рассмотрела
а он где? на рабочем участке?

ЧИВО??:третглаза:такое есть?? Ничесе!
А хорошо потом растут?

Так прикольно смотреть на танцующую молодёжь, потомков Штрауда и Ваторе, все хорошенькие такие
у тебя, прям, династическая традиция уже с этим групповым танцем:дада: прикольно:улыбаюсь:

и нафига в клубе платяной шкаф?
потому там больше негде:ок:
Ну что за Садом с Гоморрой!:бабка: а кто там развлекался?:танцую5:

Ещё один групповой танец, вместе с родителями:
ну правильно - после шкафа - поплясать с родителями. Нормальная же семья!:смеюсь:

Василиса Артберри
я не поняла, кто у нее мама?:незнаю: Зои Петел или какая-то Артберри? Гугл не помог мне

всё-таки генетика в Симсе пока очень несовершенная
нет, просто у кого-то слишком специфическая внешность:хихикаю: игра думает, что если существует сим с такой внешностью, то почему бы не быть и еще такому же? А вообще, ты все никак не покажешь нам Васю и подросших детей ( :правакачаю: ) , так что я пока не знаю, о чем пишу)

какие крутые волосы у Нины! Для меня проблема отыскать прически в стиле Максис. Может, подскажешь, где нашла? Если не сложно:румянец:

В принципе, Иван оказался совсем не против
у меня почему-то сложилось мнение, что Нина даже больше ему подходит, чем почившая Жанна:дада: ну понятно, подростковая любовь, соседская девчонка из детства, опомниться не успел, как уже поженились. Да и Смотрящая заранее пару составила уже:подмигиваю: а тут внезапно нашел родственную душу! не знаю, но мне кажется , она ему подходит очень.

Хм, а отшельница-то у нас непростая оказалась
:третглаза: ВНЕЗАПНО!

Получается, что Нина её коллега, а Жанну она никогда не любила... Если бы не я сама закрутила эту авантюру в Граните, то подумала бы, что Алиска всё подстроила
заговоры, интриги подъехали!:танцую5:
- Так, значит, они собрались в Гранит. И ты поезжай - прикинешься отшельницей, войдешь в образ... ну, не мне тебя учить. Там локация закрытая, Ваня за собой "хвост" не приведет, но придет обязательно (помолюсь Смотрящей - она поможет). А дальше - все в твоих руках.

Глеб тоже "обрадовался" удачному стечению обстоятельств
Ну только двойню вырастил! Думал, отдохнет и - на тебе еще тоддлера! Беги, Глеб, беги! А то так до старости с детьми Ивана и провозишься! До ситарости Ивана, конечно:хихикаю:

Гришка - парень с характером
- Чет ты жульничаешь, дядя... пиковый туз уже вышел!

Бледненький в папу и деда мальчишка,
меня немного пугает этот скин) как-будто он перемороженный)

Призрак Жанны названивает сыновьям
Судя по образу, Жанна неплохо там время проводит:танцую1:

виноватый выпивоха
ВПЕРВЫЕ за 26 отчетов мы не увидели покерфейса! мир никогда не будет прежним:депрессия:

убегает ночью танцевать к костру
в мамку пошла:двавверх:

А вокруг вот такая зимняя сказка:
вот где-то тут живет Сэм:румянец: простите, я не могу о нем не думать. Хотя, благодаря новой аватарке вы теперь тоже не можете не думать:дьявол:

впервые, за 125 лет пожалела, что обратилась в вампира:хлюп: проклятые острова вводят в депрессию!

А чья девочка-то????? Это же что-то из будущего?? Глебова дочка?

А вообще бонус шикарен, конечно! В первую очередь - как зарисовки из твоего мира, такая волшебная семейная атмосфера, чудесный отдых, не угасающая любовь между старшими и прекрасная вечно юная Алиса:вручаюсердце:
Ну и вообще - красивые эти острова конечно:печаль:

Спасибо за новости из твоего замечательного мира! Очень они меня порадовали и зарядили позитивом!:обожание:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Фиалин , Alfamanja , привет, девушки, оченно вам рада!!! :вручаюсердце: Мне реально казалось, что в зиму сейчас никто погружаться не захочет. Спасибо большое, что прочитали и написали столько всего приятного!!! :танцую5:

Признаться, поглядывая на свою подопечную, пока просто поражаюсь размаху происходящего
Это ты про Алису? Я думала, у тебя сейчас Оливия должна в подопечных числиться :лол2: Ты её на острова не отправляла ещё? Вполне вероятно, что там размах происходящего с ней резко увеличится :хихикаю:

всегда есть какие-нибудь маленькие, но важные для семьи новости, а периодически и кто-то из клана что-то конкретно отмачивает
Я стараюсь совсем уж каждую деталь не описывать, иногда играть становится рутинно и скучновато, но потом неожиданно вылезают какие-то события, чему я очень рада, т.к. интерес к игре Штраудами пока не угас.

Жанну жаль (. Передайте мои соболезнования, но, приношу глубочайшие извинения, ржать перестать не получалось.
Вроде своих созданий положено любить одинаково, но если бы скончались Алиска, Влад, Ксенька или Глеб, я бы переживала и постаралась бы их вернуть. А Жанна - ну, жалко, конечно, но должен же кто-то в игре умирать, и так за одних вампирюг играю.

Ксенька выдаёт чёткий такой фэйспалм, знать бы ещё, по какому поводу... Не от того ли, что умудриться умереть, пока ржёшь, это ва-а-а-аще?
У Ксени в этот момент было настроение "истерика" :смеюсь: Она вообще первая на место смерти прибежала и не скрываясь ржала в голос, пока остальные не подошли.

Приехала неотёсанная отшельница, и надо будет превратить её в светскую львицу. Так же?
Ох, не знаю, насколько она неотёсанная, откуда-то у неё ведь взялся высший уровень карьеры актрисы? Но у меня она до старости за садом ухаживала :teehee:

Русалки вообще дамы коварные, сродни демонам. Планируете себе в семейство такую?
Обязательно! Раньше не знала, что делать с близнецами, а теперь будут жить на Сулани и растить рыбохвостых детей :хихикаю:

Романду (вот фантазия у тебя!) мне понравился! Хорошего мальчика отхватили!
Это имя из "Хроник Нарнии", мне оно с детства нравится :Rolleyes2:

- Я этими ногтями консервы открываю! И даже землю могу вскопать, но немного, правда
:лол:
Честно говоря, я как тогда скачала три вида маникюра, так они у меня и ходят все с одинаковым. Надо будет добавить.

ох уж эта распутная молодежь
Баба Света Соня бдит!

Так чего - они стали РД??? Хотя, у тебя дружеская шкала тоже большая - навуерное, друзья уже.
Стали. Но тут, действительно, зелёная шкала уже прокачана - эксперимент неудачный. Но помнишь мои эксперименты с любовь-ненавистью в дневнике? Там-то уж точно не было никакой дружбы изначально. А в итоге, когда обе шкалы заполнились розовым и зелёненьким - получились родственные души.

Я думала, он в ракете тоже... ну, того самого с кем-нибудь
Делу - время, а потехе - час, не больше :смех:

а он где? на рабочем участке?
Да, в окрестностях лаборатории, попасть можно только с карьерой учёного.

ЧИВО??такое есть?? Ничесе!
А хорошо потом растут?
Не знаю ^_^ На работе почти ничего не растёт, видимо, мы там редко бываем. Этот саженец кровавого плода до сих пор такой маленький.

Ну что за Садом с Гоморрой! а кто там развлекался?
Глеб с Яной - мышками, Ксенька с Раманду - в шкафу :Rolleyes2:

я не поняла, кто у нее мама? Зои Петел или какая-то Артберри? Гугл не помог мне
Зоя Артберри, сестра Жанны. Зои Пэтел умерла давно (пока мы в новую сохранку с островами не переехали, но до этого ещё далеко). Тоже надо дерево делать, похоже?

нет, просто у кого-то слишком специфическая внешность игра думает, что если существует сим с такой внешностью, то почему бы не быть и еще такому же? А вообще, ты все никак не покажешь нам Васю и подросших детей ( ) , так что я пока не знаю, о чем пишу)
Если бы именно Васина внешность передалась, ещё бы ничего, но там такой дикий микс :shock: Покажу обязательно, надо только перестать наигрывать и почаще выпускать записки...

какие крутые волосы у Нины! Для меня проблема отыскать прически в стиле Максис. Может, подскажешь, где нашла? Если не сложно
Да где-то тут в загрузках и нашла. Это были две первые мной скачанные причёски, очень хотелось длинных волос. Сразу же их и влепила сестрицам Ваторе, Маре с Айседорой, и Нине тоже. Если хочешь, могу тебе мои причёски прислать архивом (их немного, но я не помню, какая из них какая).

у меня почему-то сложилось мнение, что Нина даже больше ему подходит, чем почившая Жанна ну понятно, подростковая любовь, соседская девчонка из детства, опомниться не успел, как уже поженились. Да и Смотрящая заранее пару составила уже а тут внезапно нашел родственную душу! не знаю, но мне кажется , она ему подходит очень.
Всё может быть ^_^ Но старели они вместе, и до сих пор выглядят пожилой счастливой парочкой. Ещё не умерли только потому, что я сейчас временно остановила старение. Ваня вообще в день переезда в новый сейв должен был отойти в мир иной. Но ему повезло - ещё и позагорать успел :смех:

заговоры, интриги подъехали!
- Так, значит, они собрались в Гранит. И ты поезжай - прикинешься отшельницей, войдешь в образ... ну, не мне тебя учить. Там локация закрытая, Ваня за собой "хвост" не приведет, но придет обязательно (помолюсь Смотрящей - она поможет). А дальше - все в твоих руках.
:валяюсь: Да уж, сюжетик тот ещё. Вот мы, женщины, - натворим всякого, а потом типа ни при делах :лол2:

меня немного пугает этот скин) как-будто он перемороженный)
Это не скин!!! :ржач: Не было у меня ещё скинов для тоддлеров, только реснички появились. Стандартный вампирский цвет кожи, от дедушки Влада через Ваню передался. Тёмный цвет глаз усугубляет ситуацию.

А чья девочка-то????? Это же что-то из будущего?? Глебова дочка?
Дочка Глеба, всё правильно. И даже с таким спойлером грядущие события предугадать невозможно, что мне очень нравится :p

вот где-то тут живет Сэм простите, я не могу о нем не думать. Хотя, благодаря новой аватарке вы теперь тоже не можете не думать
Да! Я специально потом эти камни искала и нашла! Они напротив изначально пустого участка, я так и поняла, что у тебя там дом Сэма стоит. В новой сохранке у меня туда Фирсы переехали, нужно же было их куда-то девать, мы их дом занимаем. Аватарка замечательная! Отчёт про Сэма очень ждём! Сейчас приду к тебе в темку с комментом и волшебным пенделем :ехидный:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Это ты про Алису? Я думала, у тебя сейчас Оливия должна в подопечных числиться :лол2:
Я как раз про Алису )). Смотрю на свою подопечную, у которой кисляк, и поражаюсь размаху твоих интересностей. Вот то помрут, то любовных треугольников поназаводят, то крови не там, где надо, попьют. :лол3: Всегда где-то мелькают. Да и соседи скучать не дают. У нас как-то... пустынно ))).
Кстати, уже выпнула было на Острова, играла, никого не трогала, не сохранялась... Впервые в жизни комп на ровном месте вырубился и с невозмутимым лицом пошёл загружаться наново. Жара ему дала, что ли? Все вентиляторы, даже дополнительные, впахивали. В общем, фэйспалмище, но ничего критичного, мы только осматривались ). Нагоним.
Я стараюсь совсем уж каждую деталь не описывать, иногда играть становится рутинно и скучновато, но потом неожиданно вылезают какие-то события, чему я очень рада, т.к. интерес к игре Штраудами пока не угас.
Это видно, но вот как раз чего-то значимого хватает, и это так круто.
А Жанна - ну, жалко, конечно, но должен же кто-то в игре умирать, и так за одних вампирюг играю.
Очень знакомая ситуация, да. В один прекрасный день все, кем захочется играть, перестанут помещаться в поле зрения и записках, и вот тогда сидишь и думаешь всякое о жизни.
У Ксени в этот момент было настроение "истерика" :смеюсь: Она вообще первая на место смерти прибежала и не скрываясь ржала в голос, пока остальные не подошли.
Я в ней почти не сомневалась. :зеленый: Ой хлебнёт с ней младший Ваторе.
Ох, не знаю, насколько она неотёсанная, откуда-то у неё ведь взялся высший уровень карьеры актрисы? Но у меня она до старости за садом ухаживала :teehee:
Она роли отшельниц играла идеально. Наверное ))). Вообще-то я выпустила из-под внимания этот яркий карьерный ход...
Обязательно! Раньше не знала, что делать с близнецами, а теперь будут жить на Сулани и растить рыбохвостых детей :хихикаю:
Омг, это же идеал. А остальные приезжают к ним в отпуск, и ребята, хоть живут в раю, отпуска не видят вообще ))))).

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
А в итоге, когда обе шкалы заполнились розовым и зелёненьким - получились родственные души.
А в итоге, когда обе шкалы заполнились розовым и зелёненьким - получились родственные души.
Это я Сэма не с той девушкой свела что ли??:вшоке: я-то думала, это чистая арифметика - нет какой-то предрасположенности. Ты просто льеim оживляющим элексиром мою почти добитую тягу к экспериментам! Хотя, с Сэмиом я довольна результатом все равно - у них так идеально сейчас:вертитдевочку:аж душа радуется

Ой, я в загрузках не смотрела! Я вообще долго не знала про них - думала, что контент только в мастерских от наших креаторов. Вот так вот, по левым сайтам лажу, а на родном форуме не додумалась! Спасибо! Я тебе если что в ЛС напишу, ок?:румянец:
Но ему повезло - ещё и позагорать успел
:валяюсь:

я и имела ввиду его кожу:валяюсь: я поняла, что это вампирская, а не скачанная. :улыбаюсь: Ты тоддлерам реснички надела?:хихикаю: я тодлерам вообще ничего качаю
Дочка Глеба, всё правильно
:хвастаюсь: красивая девочка, кстати!
Сейчас приду к тебе в темку с комментом и волшебным пенделем
:танцую4: жду!!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ох... Ксеня такой зажигалочкой получилась... а избранник её вообще визг на ультразвуке - ну люблю я волосатых мужиков, хоть режь.

Вампирам загорать низзя
ты серьёзно? :подозревака: если бы это было возможно, я бы исплевалась ядом в соответствующей теме. Хоть какая-то логичность должна быть в геймплее - и так абсурда хватает...

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Наверное, никому нет дела до зимы в Винденбурге

Твоим читателям всегда есть :да:

Вот этот симпатичный парнишка Раманду

Я ведь читала "Хроники Нарнии", но все равно пришлось гуглить) А мальчик очень красивый, и Калеб в нем вполне угадывается.

Первым делом Ксеня вызвала мальчика на поединок.

Бей своих, чтоб чужие боялись?

Там уже Ксеня показала ему, где у Глеба в комнате гроб, а где гардероб

Ну... темпераментная барышня Ксения, вот и все, что могу сказать)

Куб с ведром - это понятно, что за рельса из него торчит? Правильный ответ - карниз с новогодней гирляндой. Хреновый из меня строитель, когда подправляла дом, вот такое в комнате вылезло, убрать не получилось.

Повторяй за мной: делаешь сложные щи, губу оттопырила и медленно с презрением - "Инсталляция!"

А он наконец-то достроил ракету и полетел в космос сам, без инопланетного похищения.

Умница! А на Сиксим летал?

Поэтому вечером мы поехали в клуб. Так прикольно смотреть на танцующую молодёжь, потомков Штрауда и Ваторе, все хорошенькие такие

Очень хорошенькие! Милые такие. Тут твои любимчики собрались, не иначе)

На этом скрине вроде бы ничего не происходит, но если приглядеться, можно заметить, как одна парочка беспалевно вухукается в шкафу (и нафига в клубе платяной шкаф?), а вторая - в виде летучих мышей

Дискомфорт +3: мнэээ... при родителях? посередь комнаты?? :фигнюспорол:

Мимо дома гуляли прохожие, иногда это были дети Василия - так я узнала, что они уже подростки.

А мы, а когда уже мы узнаем??)

Остальные дети Васи - парад уродов, в жизни так почти не бывает, всё-таки генетика в Симсе пока очень несовершенная.

Ну вот опять, раздразнила и убежала :хихикаю:

Как вы уже догадались, это отшельница Нина с сыном Гришей, теперь они будут жить с нами.

:Hmm: только-только жена на тот свет отправилась, как был заказан первый класс "Гранит Фоллз - Винденбург")

Получается, что Нина её коллега, а Жанну она никогда не любила... Если бы не я сама закрутила эту авантюру в Граните, то подумала бы, что Алиска всё подстроила

А, ну это многое бы объяснило. Алиска ведь из "тех" свекровей?)

Глеб тоже "обрадовался" удачному стечению обстоятельств

А еще бы, у тех любовь, а нянькаться ему.

Бледненький в папу и деда мальчишка, а вот бровки не передались, волосы и глаза Нинины

Мальчишка-Гришка очаровательный, глаза большущие! Очень интересно, каким вырастет. Пока что выглядит, будто больше взял от Нины.

Иван наконец-то исполнил свою ЖЦ (потребовалось действительно МНОГО терпения)

Из того, что я о ней слышала, действительно очень муторная цель. Поздравляю с героическим выполнением!

У Глеба тоже проблемка

Это бывает у всех вампиров, или какая-то ч/х влияет?

А вокруг вот такая зимняя сказка

Великолепный скрин, я аж залипла в него. Очень красиво :вручаюсердце:

И всё-таки, без небольшого пляжного бонуса никак не обойтись...

Дададаададад

Какая же она все-таки красивая! Не устану повторять, как она мне нравится а-ля натюрель :обожание:

- Отстань, дедушка, я тебя боюсь!

Уже прочитала в другом ответе, что это дочка Глеба. Просто чудо, а не дочка. Мимими! А я уже и на пятого ребенка думала, и на все прочее :хихикаю:

Записка контрастов, не иначе) Огромное спасибо! Порадовала сильно и тем, и другим :двавверх: А можно спойлер? События поста и бонуса, они хотя бы в пределах одного года?)) Уже не терпится посмотреть, как Штрауды зажигают на островах.

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Первым делом Ксеня вызвала мальчика на поединок. Ей для ЖЦ нужно было, а я загадала: если он победит, будем с ним дружить :любовь:
А если проиграет, то нам такой слабый парень не нужен?
Кажется, пока он от Ксени в шоке:
- В награду за победу в поединке ты получаешь прекрасную невесту - меня!
- Эээ, чё?! Мы так не договаривались!

Там уже Ксеня показала ему, где у Глеба в комнате гроб, а где гардероб :лол2: Про кровать тоже не забыли.
Эх, сколько всего уже повидал этот Глебин гардероб...
Утро Глеба в лаборатории начинается не с кофе:
...а с обязательного для одного случайного сотрудника донорства крови.
Глеб был очень грустный из-за Шуши:
o_O Такого я ещё не видел. Полить слезами? Серьёзно? Интересно, насколько эффективна такая поливка?
Поэтому вечером мы поехали в клуб. Так прикольно смотреть на танцующую молодёжь, потомков Штрауда и Ваторе, все хорошенькие такие:
А что это за зеленокжая девушка на скриншоте?
одна парочка беспалевно вухукается в шкафу (и нафига в клубе платяной шкаф?)
Так именно за этим самым :бровки:
а вторая - в виде летучих мышей:
Если так вдуматься, то как-то не очень нормально этим заниматься на публике, даже не смотря на обличье летучих мышей.
Как ни странно, это единственная из Васиных детей, которая и без переделки ничего так. Если вспомнить её страшненькую маму Зою - странно вдвойне.
Это случаем не тот единственный ребенок, у которого не вышло штраудовских бровей из-за выгнутых в противоположную сторону бровей матери?
А вообще, когда ты уже покажешь нам всех этих Васиных детей?
Хм, а отшельница-то у нас непростая оказалась:
Да это же подтверждение моей теории с отшельниками-нанятыми актерами! :eek:
Получается, что Нина её коллега, а Жанну она никогда не любила... Если бы не я сама закрутила эту авантюру в Граните, то подумала бы, что Алиска всё подстроила :смех:
Ниче не знаю, теперь версия, что Алиса всё подстроила - мой хэдканон. Уж слишком хорошо всё сходится. :дада:
Проблемка легко разрешилась, как только я взяла ему что-то там за баллы счастья. Не помню, что. ЧХ "беззастенчивый"?
Какой-то читерный способ избавится от вампирской слабости вышел.
Близнецы и русалка:
Я видел один фильм, который начинался точно также...
Вампирам загорать низзя :crybaby:
Ну вот почему? Почему моя вампирша с иммунитетом к солнцу не может загорать? Где логика? :правакачаю:
Ещё и тёмная медитация теперь не выполняется
А это ещё почему? Баг такой или что-то ещё?

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Фиалин ,
Очень знакомая ситуация, да. В один прекрасный день все, кем захочется играть, перестанут помещаться в поле зрения и записках, и вот тогда сидишь и думаешь всякое о жизни.
Даже не представляю, как этого избежать теперь. По-хорошему, надо бы оставить вампирюг в покое и играть за наследников-людей, т.к. они не вечные, но хочется именно за вампирюг.

Я в ней почти не сомневалась. Ой хлебнёт с ней младший Ваторе.
Да они друг друга стоят, походу :D

Омг, это же идеал. А остальные приезжают к ним в отпуск, и ребята, хоть живут в раю, отпуска не видят вообще )))))
:лол: Отличный вариант, я подумаю :лол2:

Alfamanja ,
Это я Сэма не с той девушкой свела что ли?? я-то думала, это чистая арифметика - нет какой-то предрасположенности.
С той, с той :хихикаю: Как всё сложилось, так и надо. А Кэнди вон, пусть Хоакина утешит :namek:

Ой, я в загрузках не смотрела! Я вообще долго не знала про них - думала, что контент только в мастерских от наших креаторов.
А я наоборот - только недавно до мастерских добралась, сколько там всего классного! Причёску-то нашла в итоге?

Ты тоддлерам реснички надела? я тодлерам вообще ничего качаю
Сначала реснички, потом скины, потом линзы...

красивая девочка, кстати!
Вот потому и красивая :хихикаю: Спасибо!

JaNat ,
Привет, рада тебя видеть тут!

Точно, спасибо. Такой мыльный пузырь в виде зайчика.

а зря, он ведь так невероятно стилен в этих очках и шляпе! просто бомба!
Да уж :хихикаю: Это я, конечно, поиздевалась над ним, всё-таки он на островах сильно чужеродный элемент. Спасибо огромное!

cattelein ,
Ох... Ксеня такой зажигалочкой получилась... а избранник её вообще визг на ультразвуке - ну люблю я волосатых мужиков, хоть режь.
Ну я надеялась, что ты мимо потомка Ваторе не пройдёшь :D Он реально такой милаш, сёстры простецкие - в мать, а этот в Калеба. Правда, я его подправляла чуток.

ты серьёзно? если бы это было возможно, я бы исплевалась ядом в соответствующей теме. Хоть какая-то логичность должна быть в геймплее - и так абсурда хватает...
:лол: Но почему они решили включить логику именно сейчас?!! А вообще, ну пошли бы дальше, придумали бы какой-нибудь лунный загар, что ли :teehee:

Moosebumps ,
Я ведь читала "Хроники Нарнии", но все равно пришлось гуглить) А мальчик очень красивый, и Калеб в нем вполне угадывается.
Ну там же имя не у главного героя, а у такого, что потом и не вспомнишь. Парень мне тоже понравился, он и сразу хорошенький был, но я ему черты лица ещё чуть повыразительней сделала.

Ну... темпераментная барышня Ксения, вот и все, что могу сказать)
А я вот скрины обрабатываю, и потихоньку делаю вывод, что это Смотрящая у них какая-то озабоченная :псих:

Повторяй за мной: делаешь сложные щи, губу оттопырила и медленно с презрением - "Инсталляция!"
:лол: Примерно так и делаю. Инсталляция "Куб с ведром и рельса с гирляндой" :лол2: На фоне гроба, скелетов с копьями и химической лаборатории смотрится не так уж плохо.

Умница! А на Сиксим летал?
Полетит, скоро уже.

Дискомфорт +3: мнэээ... при родителях? посередь комнаты??
Озабоченная смотрящая, да-да.

только-только жена на тот свет отправилась, как был заказан первый класс "Гранит Фоллз - Винденбург")
Я бы не стала так торопить события, но Ваньке скоро на пенсию. Думаю, по симскому времени года три-четыре прошло.

Мальчишка-Гришка очаровательный, глаза большущие! Очень интересно, каким вырастет. Пока что выглядит, будто больше взял от Нины.
Вырастет вылитым Штраудом, но с обычными бровями и большими тёмными глазами. Можешь себе такое представить? :teehee:

Из того, что я о ней слышала, действительно очень муторная цель. Поздравляю с героическим выполнением!
Спасибо :улыбаюсь: Самое смешное, что Глеб её потом выполнил играючи. Просто я Ивану мало внимания уделяла, играла своими любимчиками.

Это бывает у всех вампиров, или какая-то ч/х влияет?
С повышением уровня приходится негативные черты выбирать. С одной стороны, хорошо, что они ЧХ за баллы счастья нейтрализуются, с другой - действительно, слишком это легко происходит.

Великолепный скрин, я аж залипла в него. Очень красиво
Спасибо :oops: Но это не я, это там правда такая красота, Винденбург же.

Какая же она все-таки красивая! Не устану повторять, как она мне нравится а-ля натюрель
Благодарим за комплименты, нам с Алиской очень приятно:вручаюсердце: Честно говоря, я её внешность раньше всерьёз не воспринимала, да и характера у Алисы особого не видела, но вот как-то со временем она себя проявила, и мне тоже теперь кажется, что она очень даже хорошенькая.

Уже прочитала в другом ответе, что это дочка Глеба. Просто чудо, а не дочка. Мимими! А я уже и на пятого ребенка думала, и на все прочее
И ещё раз спасибочки! Старшие строго предохраняются, хватит уже размножаться :хихикаю:

А можно спойлер? События поста и бонуса, они хотя бы в пределах одного года?
События поста - зимой, и бонуса - тоже зимой, через год. Но я постараюсь побольше в следующие записки вместить, меня уже саму этот разрыв очень напрягает.

Zeratul5 ,
А если проиграет, то нам такой слабый парень не нужен?
Если бы проиграл, мы бы попробовали ещё раз :смех:

- В награду за победу в поединке ты получаешь прекрасную невесту - меня!
- Эээ, чё?! Мы так не договаривались!
:лол: У него просто не было выбора, Смотрящая уже всё решила.

Такого я ещё не видел. Полить слезами? Серьёзно? Интересно, насколько эффективна такая поливка?
Скорее всего, как обычная поливка, это же симс.

А что это за зеленокжая девушка на скриншоте?
Да это я пыталась заселять дома созданными семьями, среди прочих у меня были Индиго (синекожие), Нуаро (с чёрной кожей), Грин. Обычные люди, только с определённым цветом кожи для каждой семьи. Это одна из Грин.

Если так вдуматься, то как-то не очень нормально этим заниматься на публике, даже не смотря на обличье летучих мышей.
Их никто не видит, они в сумраке :teehee:

Это случаем не тот единственный ребенок, у которого не вышло штраудовских бровей из-за выгнутых в противоположную сторону бровей матери?
Вроде это его сестра.

Да это же подтверждение моей теории с отшельниками-нанятыми актерами!
Точно!

Какой-то читерный способ избавится от вампирской слабости вышел.
Согласна. Получается, он и от боязни солнца помогает, когда у вампа напряжённый мудлет от солнца днём.

Я видел один фильм, который начинался точно также...
Наверное, я не видела, потому что не поняла, о чём ты. А интересно ;)

Ну вот почему? Почему моя вампирша с иммунитетом к солнцу не может загорать? Где логика?
Ну согласись, что логика тут в кои-то веки наконец присутствует. Но обидно, да.

А это ещё почему? Баг такой или что-то ещё?
Видимо, баг. Как я поняла, он у всех, и на лицензии тоже. Не смертельно, но неудобно. Но зато мне показалось, что тёмная энергия падает не так быстро, как раньше.

Записка двадцать седьмая

7dVSyd6.png

Всем очередной привет! Многие тут ждут про Васиных детей и про женитьбу Глеба, но до них случилось много мелких событий, которые я попыталась полностью впихнуть в эту записку. Итак, приступим.

Мы встретили Новый Год:

GzswuDB.png

Глебу позвонил Вася и попросился к нему в клуб:

V1J3pwg.png

Так я вспомнила, что Глеба ещё в подростковом возрасте пригласили в "Образцы совершенства", и теперь он глава этого клуба, потому что все остальные члены давно умерли. У Ивана то же самое с клубом "Заводилы", ходит теперь в бассейн один:

kToEumO.png

Шучу, не один, конечно, он Юми пригласил и других подходящих товарищей.

Ну что ж, Глеб, давай возьмём Васю, позовём ещё кого-нибудь и начнём собрание!

bJjKdTa.png

Деятельность у клуба была совершенно дурацкая: примерять наряды, пить кофе и задирать "Раскольников". Я поменяла всё на танцы и романтические действия, то есть на то, что мы обычно и так делаем в клубах. Потому что кофе - явно не наш напиток :ехидный:, из "Раскольников" остался один Влад, а гардеробы мы используем по-другому:

94X5gYo.png

Moosebumps , вот такая реакция у Бемби была? Надеюсь, у этих двоих тоже всё сложится хорошо:

EYz3RYC.png

А Вася тоже явился на собрание, но быстро ушёл. Наверное, ему не понравилась деятельность клуба. Сейчас думаю, что озабоченной Смотрящей можно было и отступить от привычного сценария, попримерять на симов наряды, позадирать Влада...

Кстати, давайте навестим Влада. Алиса на него за что-то сильно обиделась. Даже не спрашивайте меня, за что, у меня нет ответа, они там сами по себе живут:

luRUlwP.png

Как вы понимаете, кукла Вуду у неё в руке не случайно...

tGuywXO.png

Связанная с Владом кукла была безжалостно сожжена в костре:

2R4YiI9.png

А потом в ход пошёл рентгеносим:

1QSqKzp.png

lYz9hWV.png

Вообще, мне кажется, Влад должен был быть недоволен такой ситуацией. Давайте посмотрим:

REFLuj8.png

О как! Похоже, мы тут подглядываем за чьими-то ролевыми играми. Этим ребятам ВВ определённо был необходим.

Но вообще, как ни сложно в это поверить, я к старшим Штраудам зашла не за этим. Мы с ними собирались посетить церемонию "Старлайт". Номинации были у обоих, хотя лет сто назад по симским меркам, но вдруг? Наград-то так никто и не получил. Так что отправляемся в самое модное заведение.

Этот скрин был сделан не ради Васи, а чтобы показать вам бармена, это та самая Ким-Льюис Бейли-Мун, ничего так девочка:

OkPmgSl.png

Пока ждали начала церемонии, Влад куда-то пропал. Нашла его на бульваре:

A53MzwR.png

А это как раз после того было, как not4you в своём мире Штрауда и Беби Ариэль поженила :смех: Тут у меня возникло много противоречивых чувств, и в итоге их встреча закончилась вот так:

id0WXBa.png

Вампиром она так и не стала, видимо из-за своих особенностей (если вдруг кто не знает, она вечный подросток, тортом повзрослеть её нельзя), так что никакого развития эта тема не получила.

- Дорогой, где ты был?
- Бегал.

tVqRunW.png

Я взяла пример с Moosebumps и притащила на церемонию почти всю семью. Как оказалось, не зря:

ZwgeqHu.png

SXievJu.png

Ура, нам дали наградки!!!:яху:

А это просто милое общение Ксении с отцом:

lx3Oo8N.png

Дальше будет немного Ивана. В прошлой записке упоминала, что поставила ему ЖЦ "Культурист", так вот, у Алоиза такая же. Поэтому они с отцом отправились в спортзал:

kkdzHQa.png

Глеба взяли с собой за компанию, а Юми, Алиса и папарацци сами пришли:

VGiq4mk.png

Ну и Влад, конечно, куда же без него. Только не перекачайся там, Владик, ты мне худеньким нравишься:

aJZU88V.png

Кто-то из активной семьи попросил у него автограф, и теперь у нас над камином висит вот это:

4kKSTvY.png

Когда вернулись домой, Ксения попросила у Ивана перекусить (ну а что, он же у нас главный по кухне):

rvpLQm6.png

Иван ответил категорическим отказом, что понятно. Кстати, Алиса Владу тоже всегда так отвечала. Всегда, даже когда я им обоим в параллельной реальности выполнила ЖЦ "Родственные души". Так что от отношений это, видимо, не зависит.

Тогда Ксеня полетела стирать и слегка подгорела:

G6YttMX.png

Знаете, пожар от плиты - это понятно, но пожар от стиралки?

А Иван отправился на пробежку:

L9EDdxG.png

И это, собственно, последний скрин, где мы его видим таким вот подтянутым красавцем в расцвете сил. Он вернулся с пробежки и постарел :плачу:

fCd6arF.png

Хорошо, что Нина его любит и, похоже, ничего не заметила ^_^

Когда он вышел на работу, мне пришло вот такое:

jW5EUYy.png

И я подумала, почему бы и нет, пускай выходит на пенсию, заслужил. Так что карьеру тайного агента до конца пройти тоже не удалось. Зато наш старичок теперь с детьми больше общается:

YkkgyQ6.png

cAfyF31.png

Гришка, кстати, подрос, и теперь вовсю бороздит просторы Вселенной:

0dFqrCp.png

Возможно, Глеб - его кумир? Тот тоже по ночам на ракете летает.

j3GETxT.png

Глеб, конечно, умница, обожаю его:

QCYPPP2.png

OmrWsGR.png

Вот эта полученная черта характера "Мастер на все руки" реально очень полезная штука.

А на работе Глеб изобрёл сыворотку "призрачная слизь", и ему нужно было её испытать:

oqxFG12.png

Вроде он должен был просто временно превратиться в призрака, по крайней мере, у JaNat в "Тринадцатых" это было так, или она нам не всё показывала. Но вместо этого:

BvXAIEG.png

SEqzRE1.png

К счастью, рабочий день подошёл к концу, и я так и не увидела, что могло быть дальше. И хорошо, а то мне уже жутко стало.

Кстати, заметили у Глеба мудлет от вуху? Это мод подвезли, и я его прям на работе Глеба и испытала ^_^ Когда на тебе испытывают новый мод:

Wp8XMkQ.png

После работы Глеб пошёл с Шуршиком в ветеринарку, и пока пёсика лечили, испытания были продолжены:

Lpma0gx.png

Это у меня последняя из Бьергсенов, кстати. Остальные уже все Хольгерссоны.

А вот потомок Манчей со своей немецкой овчаркой:

bMXNBKi.png

Он тоже на что-нибудь сгодится:

ZiOMxiG.png

Но вернёмся домой, в Дрезден-хаус. Там Нина пошла в теплицу, и я за ней не уследила:

tgsDYxM.png

Она съела коровкину приманку-торт :фейспалм: Я уж испугалась, что Иван сейчас станет дважды вдовцом, но проглотикус людоедис выплюнуло Нину обратно:

bjoztPQ.png

Буэ, конечно, но зато живая. Не такое страшное растение, оказывается. А оно, вообще, насмерть кушает? Я про него мало что знаю, на самом деле.

А Раманду прислал Ксении классическое сообщение:

nIJaBBe.png

Обычно стрёмно, когда от вампиров такое приходит, но это же Ваторе! Ваторе не меняются.

Не знаю, что Ксения ему ответила, но потом он пришёл сам и продолжил распекать её лично:

MePFeQV.png

Далее возник вооружённый конфликт:

OsWaVTA.png

Который на этот раз закончился полной победой Ксении и капитуляцией Раманду:

YZaEYfE.png

Фух, какая же длинная записка! Давайте напоследок заглянем к старшим Штраудам. Там нас встречает Влад в новом образе и своей любимой шляпе:

EtOvF8V.png

Нас навестили Жанна и Борис:

W38Z5ZF.png

Какой ужас!

fOlsUL7.png

Бабуля ухаживает за маленьким семейным кладбищем Штраудов:

Hk8ORu6.png

Вот так оно выглядит, здесь Вася оплакивает Бориса:

trfmsFU.png

Потом Борис явился Васе и немного его утешил:

siQ3GRF.png

Клодия-Инейт гуляет ночью по Форготну и знакомится с его обитателями. Так выглядит тёмная сторона Марии Ваторе:

P7iEqzy.png

А вот тот самый модник, который у нас по обочине в Винденбурге ходит, при крыльях и маникюре:

xOMpH6C.png

Кажется, они друг другу понравились:

dcpkn0l.png

По-моему, бабуле тоже стоит ухажёра завести, как думаете? Хотя, вы только посмотрите на эту интересную женщину у бассейна, у кого повернётся язык назвать её бабулей:

bYSKaRp.png

Мне даже пришло в голову выдернуть из прошлого Жака Виллареаля для неё :лол: Но с "Островами" вообще все Штрауды в новый сейв переехали, в начало игры то бишь, так что, Жак, держись! :лол2:

А в этом парнишке Клодия, кажется, разглядела знакомые черты:

orkCAu1.png

И она права, это сын Васи. А о детях Васи поговорим наконец-то в следующей записке.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
гардеробы мы используем по-другому
У вас синхронные прыжки в шкафы? :смех: и как только аристократичные родственники позволили!
вот такая реакция у Бемби была
Парень настолько плох, что у Ксени истерика? Ну, хоть посмеялась...
Связанная с Владом кукла была безжалостно сожжена
Ты в этот момент совсем Алиской не управляла? За что ж она так с мужем?
теперь у нас над камином висит вот это
Влад недоумевает с фотки, мол, какому и какого потребовалось фоткать потеющего в зале супер-пупера?
сыворотку "призрачная слизь"
Смерть должен был нахлопать горе-изобретателю по чавкалу за ложный вызов :псих:
проглотикус людоедис выплюнуло Нину обратно
Первый раз выплюнет, выпив преобладающую эмоцию. Если не дождаться исчезновения негативного мудлета от пожёванности и потягать тортик второй раз, то всё, готовьте место на кладбище...
капитуляцией Раманду
Она его уложила в прямом смысле. Молодец девчонка!:смеюсь:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
и теперь он глава этого клуба, потому что все остальные члены давно умерли
:лол: Непрошибаемая логика! Даже близко не задумывалась о таком повороте сюжета, когда играешь за вампиров... А игровая механика об этом не заботится? Не волнуется, что в клубе всего один участник?
Даже не спрашивайте меня, за что, у меня нет ответа, они там сами по себе живут:
Ну они живут, мягко говоря, нескучно, но как-то порой очень уж жёстко. XDD Хотя вроде не так много лет прошло, чтобы они перепробовали всё и пресытились. Но от этого, конечно, за ними только интересней наблюдать, Алиска уже давно переплюнула Влада по эпатажу и оригинальности.
Кто-то из активной семьи попросил у него автограф, и теперь у нас над камином висит вот это:
О-о-о, смотрится очеремушенно! Во-первых, Влад такой осовремененный, непривычный и даже крутой ))). Во-вторых, реализовано здорово, я ещё не видела автографов. В тройке они, кажись, тоже были, но в таком претенциозном виде не представали, чтобы на полстены.
Вроде он должен был просто временно превратиться в призрака
:ужасужас: Капец, что делается! Я бы там с Кондратием поздоровалась, наверное, выйди один из моих любимых персонажей неожиданно вот так один на один против Жнеца. Когда вообще-то проводишь научную работу...
Охо-хо! Тут он не окружён другими симами, а благородный красный подчёркивает благородный бледный, и вообще это всё... внушительно так, знаете ))). Единственно то, что он вампир, мешает сказать "Ох, горяч!". :лол2:
А Раманду прислал Ксении классическое сообщение:
:лол2: Ну уже не то. Это не мамуля, да и сам молодой такой, не внушает ))). Но пытается! Уважамс!
Бабуля ухаживает за маленьким семейным кладбищем Штраудов:
:любовь: Ой, я уже подзабыть успела про эту шикарную женщину, выводите её в свет чаще! Она в сюжет вписалась как родная. Из тех матерей рода, что всё держат в нежном кулаке.
Так выглядит тёмная сторона Марии Ваторе:
А что у неё такое в пузе?..

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Так я вспомнила, что Глеба ещё в подростковом возрасте пригласили в "Образцы совершенства", и теперь он глава этого клуба, потому что все остальные члены давно умерли. У Ивана то же самое с клубом "Заводилы", ходит теперь в бассейн один

Нехорошо, но этого предложения и последующего скрина просто под стол укатилась :лол:

Если что, КЦ можно настроить, чтобы пустые места в клубах заполнялись)

а гардеробы мы используем по-другому

Дискомфорт +3: Что, прям в соседних? :обморок:

вот такая реакция у Бемби была? Надеюсь, у этих двоих тоже всё сложится хорошо

Именно такая) Смех в постели - залог крепкого брака!

Кстати, давайте навестим Влада. Алиса на него за что-то сильно обиделась. Даже не спрашивайте меня, за что, у меня нет ответа, они там сами по себе живут
О как! Похоже, мы тут подглядываем за чьими-то ролевыми играми. Этим ребятам ВВ определённо был необходим.

Я просто не могу с твоих старших, вытворяют, даже когда на них не смотришь :саркастический: У них там жизнь, поди, ещо насыщеннее, чем у молодняка))

это та самая Ким-Льюис Бейли-Мун, ничего так девочка

И правда милая :палецвверх: Спасибо, что показала)

Тут у меня возникло много противоречивых чувств, и в итоге их встреча закончилась вот так:

Такое чувство, что ее не Влад, а пчелы покусали :хихикаю:

- Дорогой, где ты был?
- Бегал.

- Странно, но смокинг сухой и пахнет пчелами.

Я взяла пример с Moosebumps и притащила на церемонию почти всю семью.

Там не то, что вся семья, там как будто бы только ваша семья))

Ура, нам дали наградки!!!

Поздравляю!! :браво:

Когда вернулись домой, Ксения попросила у Ивана перекусить (ну а что, он же у нас главный по кухне)

:смеюсь:

А тебе нравится стирать в стиралке? Ну в смысле бардак и белье)) А то я давно удалила из-за пожароопасности

А Иван отправился на пробежку

Молодой человек, можно вас на стейки порезать?

Очередная карточка в коллекцию, спасибо :да:

И я подумала, почему бы и нет, пускай выходит на пенсию, заслужил.

Тут логично объяснен выход на пенсию, и вообще молодец Ваня! :двавверх:

Гришка, кстати, подрос, и теперь вовсю бороздит просторы Вселенной

Ну как он мог вырасти в типичного Штрауда, такой курносый и оленеглазый? Раздражает, что тоддлеры/дети вообще непохожи на себя взрослых (

Я уж испугалась, что Иван сейчас станет дважды вдовцом, но проглотикус людоедис выплюнуло Нину обратно

Принял травницу за свою :хихикаю:

Фух, какая же длинная записка! Давайте напоследок заглянем к старшим Штраудам. Там нас встречает Влад в новом образе и своей любимой шляпе:

А почему он у тебя переодевается?) Это какая-то черта?

По-моему, бабуле тоже стоит ухажёра завести, как думаете? Хотя, вы только посмотрите на эту интересную женщину у бассейна, у кого повернётся язык назвать её бабулей:

Нужно! Просто необходимо завести ухажера (молодого и богатого)!

Спасибо за чудесную и длинную записку, никого не обидела)) С удовольствием посмотрела на всех твоих Штраудов сразу, теперь будем ждать детей Васяна!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Emerlin
Спасибо за очаровательную записку
А оно, вообще, насмерть кушает?
кушает-кушает. Еще как кушает!
Вампиром она так и не стала, видимо из-за своих особенностей (если вдруг кто не знает, она вечный подросток, тортом повзрослеть её нельзя), так что никакого развития эта тема не получила.
эх, ну вот. Значит, мои планы - коту под хвост :апстенку:
притащила на церемонию почти всю семью
Влад и Алиса тут такииие милые!
А это просто милое общение Ксении с отцом
вот кто истинная дочь своего отца
я всегда думала, что это сушилка загорается, если ее от ворсинок не почистить :oops:
Глеб, конечно, умница, обожаю его
Да, и я :oops:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я требую продолжения банкета!
Там какой-то фильтр типа ворсинками забивается. Ух сколько симов на этом деле погорело уже
Вроде он должен был просто временно превратиться в призрака, по крайней мере, у JaNat в "Тринадцатых" это было так, или она нам не всё показывала
Там рандом. И я показывала несколько вариантов))))
Буэ, конечно, но зато живая. Не такое страшное растение, оказывается. А оно, вообще, насмерть кушает?
Кушает)) не помню точно при каких условиях
Там нас встречает Влад в новом образе и своей любимой шляпе:
Это особенно мило в сочетании с текстом мудлета))))
Бабуля ваша хороша и тип с крыльями тоже :смеюсь:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Да это я пыталась заселять дома созданными семьями, среди прочих у меня были Индиго (синекожие), Нуаро (с чёрной кожей), Грин. Обычные люди, только с определённым цветом кожи для каждой семьи. Это одна из Грин.
Я смотрю, у тебя на самом деле много интересного остается за кадром...
Наверное, я не видела, потому что не поняла, о чём ты. А интересно ;)
Это вообще-то шутка была, но без одной важной детали она стала непонятна. Имелось ввиду, что это похоже на начало фильма определенного специфичного жанра.
Кстати, я забыл спросить, эта русалка же нерандомная, судя по всему?

У Ивана то же самое с клубом "Заводилы", ходит теперь в бассейн один:
Зато в бассейне никто мешаться не будет.
Деятельность у клуба была совершенно дурацкая: примерять наряды, пить кофе и задирать "Раскольников". Я поменяла всё на танцы и романтические действия, то есть на то, что мы обычно и так делаем в клубах.
Короче, перевернула всю суть клуба полностью.
а гардеробы мы используем по-другому:
Прям вот так вот все вместе рядом? Может ещё групповуху здесь устроите, озабоченная смотрящая?
Кстати, давайте навестим Влада. Алиса на него за что-то сильно обиделась. Даже не спрашивайте меня, за что, у меня нет ответа, они там сами по себе живут:
Первый скрин почему-то такой драматичный.
А потом в ход пошёл рентгеносим:
Так, ну это она определенно не сама сделала...
И зачем мне, спрашивается, закрытый подфорум? Я и здесь уже всё видел.
Кстати, знаете, чего давно не было?
9H0Q9A2.png
Этот скрин был сделан не ради Васи, а чтобы показать вам бармена, это та самая Ким-Льюис Бейли-Мун, ничего так девочка:
Какая она... брутальная.
- Дорогой, где ты был?
- Бегал.
- Странно, но смокинг сухой и совсем не пахнет.
- Так я телепортацией туманом бегал.

Ура, нам дали наградки!!!:яху:
*Где-то на задних рядах сидит Бэмби из ИМ Moosebumps, которая освистывает всех и кричит, что всё куплено.*
А это просто милое общение Ксении с отцом:
Мило.
Дальше будет немного Ивана. В прошлой записке упоминала, что поставила ему ЖЦ "Культурист", так вот, у Алоиза такая же. Поэтому они с отцом отправились в спортзал:
На скриншоте сразу видно, кто бывалый спортсмен, а кто только недавно начал ходить в качалку.
Иван ответил категорическим отказом, что понятно. Кстати, Алиса Владу тоже всегда так отвечала. Всегда, даже когда я им обоим в параллельной реальности выполнила ЖЦ "Родственные души". Так что от отношений это, видимо, не зависит.
Хм, у меня симы с очень хорошими отношениями вроде ещё ни разу в донорстве крови не отказывали (но отношения нужны реально высокие). :Hmm:
Это Симс 4 - это нормально. :teehee:
Результаты тренировок уже явно видны. Это действительно так быстро произошло, или в записке просто пропущено много времени?
Я внезапно осознал, что мне до сих пор буквально ни разу не выпадали эти карточки. Насколько они частые?
Вроде он должен был просто временно превратиться в призрака, по крайней мере, у JaNat в "Тринадцатых" это было так, или она нам не всё показывала. Но вместо этого:
У меня такое тоже было. Насколько я понял, это неудачное действие сыворотки (т.е. сыворотка вышла плохой). Только действия "Боятся смерти" у меня не было. Умка просто порычал на Костлявую и они мило поговорили.
Кстати, заметили у Глеба мудлет от вуху? Это мод подвезли, и я его прям на работе Глеба и испытала ^_^
Озабоченная смотрящая
Ой, что-то у меня каким-то образом эти две цитаты сами рядом поставились и не удаляются...
После работы Глеб пошёл с Шуршиком в ветеринарку, и пока пёсика лечили, испытания были продолжены:
Озабоченная смотрящая
Да что ж такое! Почему это происходит?
Он тоже на что-нибудь сгодится:
Бедный пёсик ничего не может сделать и вынужден просто смотреть. :хлюп:
А оно, вообще, насмерть кушает?
Насколько я знаю, да. Но тебе на этот вопрос в предыдущих комментах уже ответили.
Который на этот раз закончился полной победой Ксении и капитуляцией Раманду:
Это она его в белый флаг так завернула? :хихикаю:
Я смотрю, наряд по последнему писку рандомной моды. Откуда он взялся вообще?
Вот так оно выглядит, здесь Вася оплакивает Бориса:
Это же деревья с кровавыми плодами, да? У меня они светятся фиолетовым, а не красным. Интересно, от чего это зависит? :Hmm:
А вот тот самый модник, который у нас по обочине в Винденбурге ходит, при крыльях и маникюре:
Только заметил, что тут крылья стали модными и сразу же приспособился к новому тренду.
И она права, это сын Васи. А о детях Васи поговорим наконец-то в следующей записке.
О, наконец-то! Мы уже давно ждём, когда ты нам их покажешь! :танцую5:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Громадное всем спасибище за комменты, всегда безумно приятно читать, и вдохновляет на новые свершения :вручаюсердце:
Только можно, я сегодня отвечу кратенько, да? А то не успею записку выложить.

Смерть должен был нахлопать горе-изобретателю по чавкалу за ложный вызов
Насколько я понял, это неудачное действие сыворотки (т.е. сыворотка вышла плохой). Только действия "Боятся смерти" у меня не было. Умка просто порычал на Костлявую и они мило поговорили.
Там рандом. И я показывала несколько вариантов))))
Так и не поняла, свезло мне или нет, что рабочий день закончился?

Ты в этот момент совсем Алиской не управляла? За что ж она так с мужем?
Управляла, конечно. У меня ведь нет такой выдержки, как у Alfamanja . Если б не управляла, они оба тупо стояли и смотрели бы, как снежок падает, а потом бы танцевать побежали :D

Первый раз выплюнет, выпив преобладающую эмоцию. Если не дождаться исчезновения негативного мудлета от пожёванности и потягать тортик второй раз, то всё, готовьте место на кладбище...
О, спасибо, буду знать!

Непрошибаемая логика! Даже близко не задумывалась о таком повороте сюжета, когда играешь за вампиров... А игровая механика об этом не заботится? Не волнуется, что в клубе всего один участник?
Не, один участник - это норм, видимо. А вот вместо полностью вымерших клубов появились новые, с теми же действиями и тематикой, но с другими названиями.

Ну они живут, мягко говоря, нескучно, но как-то порой очень уж жёстко. XDD Хотя вроде не так много лет прошло, чтобы они перепробовали всё и пресытились.
Прошло лет шестьдесят или больше, если судить по тому, что их второй сын уже состарился. Но тут скорее, демиург пресытился, не знает уже, что и выдумать :хихикаю:

Охо-хо! Тут он не окружён другими симами, а благородный красный подчёркивает благородный бледный, и вообще это всё... внушительно так, знаете ))). Единственно то, что он вампир, мешает сказать "Ох, горяч!"
Так он и не вампир :лол2: Единственный их сын человеческий. Скоро помрёт :(

А что у неё такое в пузе?..
Пирсинг, видимо. Это костюм из "Звёздных войн".

Там какой-то фильтр типа ворсинками забивается. Ух сколько симов на этом деле погорело уже
Улучшили фильтр, но не сразу. Ещё бабуля успела воспламениться <_<

эх, ну вот. Значит, мои планы - коту под хвост
Можно КЦ попробовать задействовать...

вот кто истинная дочь своего отца
Мне очень интересно посмотреть их с Ариэль дочку. Это ещё не скоро?

Дискомфорт +3: Что, прям в соседних?
Прям вот так вот все вместе рядом? Может ещё групповуху здесь устроите, озабоченная смотрящая?
Ничего не знаю, я в хрущёвке живу, для меня это как две отдельные комнаты :лол: Ну а что, два на два метра - вполне себе комната.

Озабоченная смотрящая
Ой, что-то у меня каким-то образом эти две цитаты сами рядом поставились и не удаляются...
Озабоченная смотрящая
Да что ж такое! Почему это происходит?
Злые вы... :хлюп: Уйду я от вас в соседний подфорум :прощай: Мои пионеры из ТМ даже ни разу не целовались ещё... Надо это исправлять :ехидный:

- Странно, но смокинг сухой и пахнет пчелами.
- Странно, но смокинг сухой и совсем не пахнет.
- Так я телепортацией туманом бегал.
:лол: Сколько лет прошло, а все помнят эту рекламу.

А тебе нравится стирать в стиралке? Ну в смысле бардак и белье)) А то я давно удалила из-за пожароопасности
Я втянулась :D Но первое время казалось, что у меня дома и в симсе одно и то же происходит: я хожу по дому и подбираю за всеми грязную одежду :фейспалм:

А почему он у тебя переодевается?) Это какая-то черта?
Я смотрю, наряд по последнему писку рандомной моды. Откуда он взялся вообще?
Да вот понятия не имею! Захожу - а там это. В прошлый раз он хоть в приличном костюме был, а тут... И под штанами красные колготки, если приглядеться :фейспалм: А вот шляпа всё та же.

Кстати, я забыл спросить, эта русалка же нерандомная, судя по всему?
Русалка не рандомная, я её слепила в КАСе на пробу.

Хм, у меня симы с очень хорошими отношениями вроде ещё ни разу в донорстве крови не отказывали (но отношения нужны реально высокие)
Были до конца заполненные зелёная и розовая шкала :незнаю: А вот Глеб едва знакомых девушек умудряется уговорить.

Результаты тренировок уже явно видны. Это действительно так быстро произошло, или в записке просто пропущено много времени?
Да он же давно такой накачанный ходит! Он и дома качался активно, это Глеба я только на беговую дорожку пускаю, чтобы не стал, как шкаф.

Я внезапно осознал, что мне до сих пор буквально ни разу не выпадали эти карточки. Насколько они частые?
Не слишком частые. Все, что приходили, я показывала.

Это же деревья с кровавыми плодами, да? У меня они светятся фиолетовым, а не красным. Интересно, от чего это зависит?
Стоит доп, чтобы они были красными. Фиолетовые мне тоже нравятся, а красные иногда смотрятся как обычные яблоки, долго не могла выбрать, какой цвет оставить.

Записка двадцать восьмая

xSJKKNZ.png

На самом деле, за Васю с детьми я играла мало, но я к ним ещё вернусь. А пока - то, что есть.

Напомню, Василий Штрауд - старший сын Влада и Алисы. Вампир. Нетрадиционной ориентации. Был женат, его муж Борис недавно скончался от старости. В одиннадцатой записке Вася настрогал семерых детей. Дети выросли и переехали жить к нему.

Вот так Вася выглядел, когда был подростком и некоторое время после:

ISftIsf.png

Потом он сменил имидж:

KaqEjD9.png

Кстати, выскажусь по поводу бровок, так я удачно эти брови скачала, легли как родные на Влада, бабулю и Васю.

Василий уже давно живёт в бывшем особняке Уорд. Юдит померла, дом стоял пустым, а мне надо было Васю куда-то определить. Но сейчас это очень даже в тему, потому что детей аж семеро. Перестроила особняк, сделала каждому отдельную комнату. Поскольку никаких правил по денежному ограничению у меня нет, шиковала на полную, чтобы выдержать всё в едином стиле. Снаружи дом выглядит так:

F1q2utu.png

hGWOJJJ.png

Внутренности подробно показывать не буду, почти всё на скринах увидите.

Перейдём к детям. Какими "красавцами" они удались, я уже писала. Покажу только самую жесть.

Бэлла - значит "прекрасная":

jKJLVsW.png

Ландграаб, в принципе, нормальный, но причёска :лол2:

TihnNLV.png

А это чья-то тёмная сторона:

voJcjYz.png

Многих чуток подправила, всех приодела... Итак, дети Василия.

Бэлла Гот, внучка Кассандры:

2raPqTN.png

Виктор Ландграаб. Первоначальным Ландграабам он по крови никто, сын жены Малькольма от Васи, но всё равно похож почему-то:

ejBXbwm.png

Винтер Холидей, внук Саммер:

Uicm277.png

Летиция и Катрин, внучки Иззи Фэбьюлоса и Холли Альто:

35twtGe.png

HfHn52t.png

Василий и Василиса Артберри:

UafBLNS.png

Zh3uysx.png

У каждого, включая Васю, татушка в виде летучих мышек. Дресс-код - преобладание белого цвета в одежде. Тёмные стороны одеты в костюмы: енота, йети, мыши и медведя. Мне было лень создавать каждому уникальную тёмную сторону и одновременно хотелось спародировать оборотней. Перевоплощения выглядят довольно комично, но быстро надоедают:

kmglJmP.png

xFEhr7v.png

Жаль, конечно, что в четвёрке настоящих оборотней нет.

Пока дети Васи - это три человека и четыре вампира, но у меня в планах обратить всех, чтобы они пребывали неизменными в составе семьи Василия.

Ну всё, хватит теории, переходим к практике. Итак, вначале я хотела выполнять все-все их прихоти, чтобы было чем заняться. Одновременно собиралась двигать их по пути славы, всё-таки в Дель-Соль-Вэлли живут. Поэтому начали мы, ясное дело, с покупки улья, корыта и баскетбольного кольца. Потом Вася пожелал устроиться на работу:

8esXmLH.png

И его взяли на третий (кажется) уровень исполнителя:

x54lVUM.png

А после первого рабочего дня ещё и повысили, и вторую звезду славы дали:

sAhEFhZ.png

Дети не сразу нашли общий язык, потому что был день потасовок на районе:

C143AIr.png

Летти побила Виктора и, как ни в чём не бывало, пошла на кухню готовить:

Tium2sS.png

Кухонный гарнитур мне очень нравится, он и сюда хорошо вписался, и в особняк старших Штраудов.

В первый же день мы посетили фестиваль романтики:

j1tabcO.png

На нём решила играть только за Васю, а детям предоставить свободу. Вася пошёл к гуру:

hQqhXWn.png

Оглянулась я в поисках незнакомца (мод на рост у меня не стоит, так что высокого искать бесполезно) и поняла, что Васины дети стоят и тупят на том же месте. Погнала их пить чай с сакурой. Выпить - выпили, но впоследствии просто сидели и ничего не делали.

48P6Ale.png

Ой, кажется, Вася меня видит:

VCuThdF.png

Уфф, нет, это он просто симпатичного бармена заприметил, пересел поближе и стал флиртовать:

uPUBOwJ.png

Бармен был не против:

4YIROlq.png

6QKKzrU.png

И даже сам делал шаги навстречу:

oSQIqDp.png

Тем временем, я заметила на фестивале Лилит, которая явно разыскивала мужа:

pubXmQn.png

А где же Хоакин?

SS9HSBU.png

А он напился чаю и заигрывает с мальчиками:

bTaHqSf.png

Y8Sk2Pq.png

Причём, прошу заметить, на скрине с чаем у него нормальный маникюр, который я всем мужикам-вампирам ставлю, а на следующем скрине уже когти, как и у его собеседника. Коготки, вообще-то, устрашающие, специально для тёмной вампирской стороны скачаны, с чего вдруг игра решила, что они для фестиваля романтики подходят? :фейспалм:

Дальше мы видим Хоакина, обеспечивающего музыкальное сопровождение первому поцелую однополой пары:

i9zfOQV.png

Мне кажется, с Хоакином всё ясно. А Лилит его так и не нашла :хихикаю:

Ещё на фестивале была замечена Алиса, продающая какую-то стрёмненькую картину:

RZzhEPu.png

Так и не продала, я потом нашла её в багаже семьи.

После феста мальчик-бармен приходил к Васе в гости:

6Jgh5zQ.png

И ни-че-го у них не было! Ни в гробе, ни в гардеробе! :обиделся:

Дальше будут просто разные скрины детей в интерьерах, потому что больше интересного не происходило:

XhXahiH.png

VPqzFYL.png

qEmzLMF.png

euEcqRt.png

5tPqRI3.png

oFD2t4e.png

7cScRa3.png

MxDzIIq.png

oE4XGlY.png

QMqZEvM.png

mKaxCAa.png

Всё это время я выполняла им прихоти и ЖЦ, а Вася ходил на работу. Девушки начали карьеры в соцсетях, потому что им нужна была известность, а просто так завести страничку в соцсети почему-то не получалось, только через карьеру:

d2CX2iz.png

Летти увлеклась фотографией, все снимки выкладывала в симстаграмм и продавала. У Бэллы какая-то странная ЖЦ "Спортсмен" (смотрите выше на картинке из КАСа). В общем, всё было как-то скучно и рутинно, поэтому я вернулась к Глебу :извини:

Но о нём в следующей записке, а сейчас чуть-чуть расскажу ещё о жизни близнецов, старших сыновей Ивана. Они переехали в Виллоу Крик, в домишко под кодовым названием "бабушатник":

Zjj95ea.png

Как мы видим из следующего скрина, отношения у них превосходные:

qSDZlxS.png

Но, видимо, уже в самой атмосфере этого розового домика витает дух соперничества, потому что они оба идут в политическую карьеру, но при этом выбирают разные общественные цели! Ну а что, интересно же будет это отыграть. Наверное.

Вечерком очень удачно в гости зашёл Глеб:

kD1DiZM.png

И пока Артур готовил (он был голоднее), Алоиз быстренько Глеба обработал:

jIsgOBW.png

Один-ноль в пользу Алоиза. Он за левых:

NEiAtyT.png

Артур за правых, но он ничего сделать не успел, Глеб подписал Алоизу фотку и исчез в ночи:

mz97xR8.png

В "бабушатнике" парни обитали недолго, переехали в домик на островах. Там бы им взять карьеры из новых, но не, буду отыгрывать эти.

На сегодня, пожалуй, всё. А в следующий раз я приду с Глебом и любовью всей его жизни, уже предвкушаю это, мурмурмур :cupidgirl:
Всем пока, огромное спасибо за внимание и до скорых встреч! :пока:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Чего-чего, а детей Василия у тебя дооолго выпрашивали, и вот случилось! :привет:

Напомню, Василий Штрауд - старший сын Влада и Алисы. Вампир. Нетрадиционной ориентации. Был женат, его муж Борис недавно скончался от старости. В одиннадцатой записке Вася настрогал семерых детей. Дети выросли и переехали жить к нему.

Хорошая затравка для бразильского сериала))

Потом он сменил имидж

Вива Марииия, вива Виктооооория

Снаружи дом выглядит так

Какой обалденный скрин :обожание:

Бэлла - значит "прекрасная"

У меня вставная челюсть выпала. У нее, походу, тоже :смеюсь:

У каждого, включая Васю, татушка в виде летучих мышек.

Прикольно придумала) И переделала здорово, видно, что не сильно, но выглядеть все стали гораздо лучше и по-разному! Только не надейся, что я запомню их имена)) Когда семейное древо? :правакачаю:

Решила переделать всех в вампиров - это Вася один столько настругал, а они сами потом настругают, ты город вампиров хочешь?))

Тёмные стороны одеты в костюмы: енота, йети, мыши и медведя.

:лол:

Одновременно собиралась двигать их по пути славы, всё-таки в Дель-Соль-Вэлли живут. Поэтому начали мы, ясное дело, с покупки улья, корыта и баскетбольного кольца.

:валяюсь: жжешь сегодня!

Ой, кажется, Вася меня видит:
Уфф, нет, это он просто симпатичного бармена заприметил, пересел поближе и стал флиртовать:
А где же Хоакин?
А он напился чаю и заигрывает с мальчиками:
Мне кажется, с Хоакином всё ясно.

Мне кажется у тебя уже со всеми все ясно))

Но о нём в следующей записке, а сейчас чуть-чуть расскажу ещё о жизни близнецов, старших сыновей Ивана. Они переехали в Виллоу Крик, в домишко под кодовым названием "бабушатник":

:саркастический: а прикольно придумала про разные общественные цели. Не знаю карьеру политика, и что там как отыгрывается, но наверняка будет интересно)

В "бабушатнике" парни обитали недолго, переехали в домик на островах.

Только я настроилась на нафтлинную волну, как уже на островах) Зато! Звучит так, будто островки все ближе и ближе :бровки: Хочу острова!

А в следующий раз я приду с Глебом и любовью всей его жизни, уже предвкушаю это, мурмурмур

Ну все, раздразнила :румянец: Жду, дождаться не могу)

Спасибо за детишек, но какие же классные у тебя попадались скрины, смотрела - налюбоваться не могла) Хоть избранное свое в дневниках открой?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх