Нет-нет, я вовсе не утверждаю, что всё было идеально, это же Симс

Но меня настолько вдохновляло происходящее, что торжество получилось, на мой взгляд, чудесное. Особенно, если сравнивать с явно неудачной в плане проведения свадьбой Ивана и Жанны.
Итак, невеста беременна. А значит, надо бы поторопиться. На дворе лето, завтра с утра в Винденбурге обещают хорошую солнечную погоду. Какой лот выбрать? Поместье Бернарда и Мимси по соседству? Солнце помешает. И вообще, ни один общественный лот мне не нравится, а что-то скачать прямо сейчас я не могу, так как сижу на даче без вай-фая. Придётся перестраивать. А так неохота...
Тут меня осенило: мы живём в Дрезден-хаусе, участок 64х64 полупустой, почему дома-то не провести? И быстренько набросала на лужайке за домом всё необходимое:
А потом закрыла прозрачной крышей:
Так и солнечно будет, и тени от завитушек на крыше красивые, и вампиры не сгорят. Стекло ультрафиолет не пропускает даже в симсе

Кстати, обещали жару, и знаете, какая меня ещё гениальная идея посетила? Построить на улице кусок перегородки и повесить на него термостат

Вон эта перегородочка, рядом с диджейским пультом, я потом ещё туда же бар поставила. И прикиньте - это сработало! Термостат охлаждал улицу в пределах лота

У симов были счастливые мудлеты.
Сейчас Zeratul5 скажет, что это читерство
Далее. Близнецы уехали в Виллоу Крик, Ксения в Мишуно к своему парню, в семье есть свободные места. Поэтому, во избежание недоразумений с отсутствием на свадьбе родителей, временно добавила Алису и Влада к нам. Надо было и отца Аэлиты добавить, т.к. Глеб не смог его пригласить, формально они не знакомы. Ну ничего, отсутствие малознакомого непися Андрея Игорева меня не напрягло.
Утро началось с повышения потребностей у всех подконтрольных и Алискиной готовки:
Аэлита сидит, как примерная невестка, восхищённо смотрит и внимает:
Потом молодые приоделись к церемонии и сели болтать на диванчике в ожидании:
Пришло оповещение о начале мероприятия:
И Глеб незамедлительно облачился в традиционный смокинг, оставив на полу кучку грязной одежды:
Всё ещё сомневаетесь, что они созданы друг для друга? Приглядитесь: они же практически единое целое
Глеб, переодевайся обратно, твой костюм мне нравился больше... Глеб переоделся, но тут настала очередь Аэлиты:
- Дорогая, тебе не кажется, что это платье несколько... траурное?
- Зато чёрное стройнит, а у меня, если ты не заметил, только что второй триместр беременности начался!
Переодела обратно и её, и ещё некоторых, которые так же самовольно переоделись не в те костюмы. Собрала разбросанную одежду. Ксения, которая по старой памяти забежала на второй этаж постирать, была немножко в шоке:
Так, ладно, стирать будем потом, сейчас надо проводить церемонию и выполнять задания. Влад решил начать с задания "выпить" и смешал себе "кровавую маню":
Отправился пить на кухню к Алисе, которая продолжала готовить и даже достигла чего-то нового:
Пока Глеб мгновенно ремонтировал сломавшийся внезапно кран, к Аэлите подкатил Вася:
Ну, Вася, подошёл - так говори! А то нам к тебе не подступиться.
В итоге их отношения почему-то ушли в минус. А у Аэлиты вылез вот такой мудлет:
Ой-ёй-ёй! Похоже, что наш сильно умный Глеб берет в жёны не отягощённую интеллектом девушку!
Ну и ладно, всё равно она - прелесть, какая дурочка
Пришли старшие сыновья Ивана:
Алиска доготовила и убежала в теплицу общаться с коровкой:
Аэлита налила себе в баре любимый напиток. Им оказалась вода:
Воду не засчитали. Зато там алкоголя точно нет, для беременной это важно
Решила начинать церемонию. Отправила Влада обеспечить нам музыкальное сопровождение на органе. А там такой забавный выбор песен, я раньше не обращала внимания:
Выбрала "Притяжение к аномалии", для нашей парочки подходит
Это ещё не церемония, они исполняют задание "поцеловаться", а Ксенькин парень почему-то ходит в трусах
Ну всё, приступим... Гости, в общем-то, все пришли, только Клодии-Инейт сначала не было, и я позвала её повторно через действие "созвать свиту" в Алисиных звёздных преимуществах. Она может позвать двух любых своих знакомых, и они придут в такой же одежде, как у неё. Ну а что, будут как подружки невесты в одинаковых платьях, подумала я, и пригласила ещё и призрак Жанны. Вон он, беленький, на переднем плане, направляется к бару, чтобы в него вселиться и попрыгать:
Вселился:
Короче, пригласить призрака на свадьбу - так себе идея

Его ещё и пугались все.
Ладно, давайте лучше на виновников торжества полюбуемся, они такая красивая пара:
Глеб как будто не верит, что его окольцевали:
Всё прошло довольно мило, если не считать того, что беременная невеста иногда вспоминала о больной спине и о пожрать:
А жених собирался после церемонии испугаться привидения:
А ещё во время кульминации позвонила Исабель Бертран (с которой Глеб встречался в Сельвадораде) и предупредила, что сейчас зайдёт:
Но в целом, конечно, было красиво:
Преломление тортика:
И они потом так милашечно сами сели на одну скамеечку его доедать, что я даже не стала отбирать кусок у Глеба:
И Глеба потом даже не тошнило
Вы только посмотрите на них, мимими какое:
Гости тоже заняты, кто чем. Кто тортиком, кто напитками, кто разговорами:
Раманду поглядывает на Ксению, а вот Влад поглядывает на Раманду:
- А ну-ка, притормозите, молодой человек, это ведь вы с моей дочерью встречаетесь?
- Ну, блииин, началось...
Ксенька же присела на уши Ивану:
Я смотрю, что-то он невесёлый стал, решила вмешаться. А эта коза, знаете, чего делает?!

Насмехается над смертностью старшего брата!!!
Он и так напряжённый из-за присутствия привидения своей первой жены (вторая, живая, к слову, тоже здесь) и грустный из-за смерти Шуршика, и старенький уже, а эта козюлина так поступает
А Жанка и после смерти осталась поклонницей таланта Владислауса:
Ещё к Владу приставал внук Гришка:
- Дедушка, а ты меня превратишь в вампира?
- Подрасти сначала!
Уставшая после смены в больнице Клодия заняла комнату молодых:
Алиса решила освежить в памяти уроки Влада и помузицировать:
А потом замучила мужа вот такими разговорами:
Это она сама, я ей не управляла. Но мы с Владом намёк поняли правильно и пошли обновлять свадебные клятвы:
Ну а что, арочку тут просто так поставили, что ли?
Вообще, дальше по плану должны были быть танцы, но приглашённый ди-джей всё не шёл... Оказалось, он давно уже здесь, просто за другим пультом
Убрала пульт в багаж семьи, и ди-джей после этого нашёл тот, что стоит на улице. Но проработал там уже совсем не долго
Впрочем, устроить танцы это нам не помешало. Бабулю тоже пригнали на танцпол, и комната молодожёнов снова была в их полном распоряжении. Глеб помассировал Аэлите ножки, всё-таки она в положении, а он теперь заботливый муж:
Только опыта массажа у него нет, поэтому у Аэлиты такое страдальческое выражение лица

Но ей всё равно понравилось.
Оставим молодую парочку, они имеют право на уединение (да-да, даже в закрытом продолжения не будет, пускай побудут только вдвоём).
А у нас тут танцы и результат мероприятия:
Ну а потом все разошлись, и на танцполе остались только самые стойкие:
На этом наш свадебный репортаж завершается, спасибо, что были с нами! Юх-ху!!!