The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
6b675160f3ec.png
vzjhwFZ.png

0mrC2xg.png
GAYPr9h.png
74b667dba54c.png
c0c163af98f0.png
ffdf9ca0dd2f.png
92cc9e31b492.png
7f47c4acb568.png
73b49d64d8ef.png
01f9f21b61dc.png
624c38684fdc.png
eeef9fd90489.png
d8ce4c6d4df6.png
a4c59f32df1a.png
f1e5aeda8e5f.png
f5b6f1abb8a9.png
6a6882da1fb8.png
NKaveFv.png
8a7f87d8a233.png
237ed7f57fff.png
d924021c70d3.png
48a7f3fe3e89.png

7fjRrSj.png

uBZaZsK.png

Спойлер

1. Как всё начиналось
2. Будни и праздники Форготн Холлоу
3. Новый год, семья растёт
4. Днюхи, развлекухи и Юдит Уорд
5. Не только Штрауды
6. Первая потеря
7. Алиса осваивает профессию
8. Такая долгая зима
9. Весна (аллергия и авитаминоз)
10. Слишком много папарацци
11. Похождения Васи и о соседях
12. Немного романтики
13. Жизнь Ивана
14. Спортивно-пиратская свадьба
15. Ксеня
16. Актриса в депрессии
17. Огненный танец
18. Опять про звезданутых
19. Заботы молодых родителей
20. О детях, собаках и пришельцах
Бонус. Вампирской романтики и готических интерьеров пост
Флэшбэк. Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
21. Возвращение в "реальность"
22. Отпуск в Гранит Фоллз
23. Осень в регионе: Винденбург
24. Клыкастые в джунглях
25. Смотрящий предполагает, а игра располагает
26. Другие события прошлой зимы
27. Семейные сплетни
28. Василий и его дети
29. Неземное создание
30. Моя свадьба мечты
31. Аномальное потомство
32. Сулани
33. Снежно и нежно
34. "Прощание" с Иваном. Милая Ариэль. Что ещё за Эдме?
35. Русалка и два её мужа
36. Извлечение Морганы
37. Дуэлянт
38. Маленькие детки - маленькие бедки
Флэшбэк. Чё, опять?!! 39. Наши дни
40. Гексафлексагон
Бонус. Зимней романтики и вампирской свадьбы пост
Флэшбэк. Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
41. Игра со Смертью
42. Возня в песочнице
43. Физик, лирик и злодей
44. Маленькие радости
45. Праздник
46. Отучились!
47. Казнить нельзя помиловать
48. Самостоятельная жизнь
49. Ветеринарная клиника Зельды
50. Бравые скауты
51. Три помолвки подряд
52. Четыре свадьбы
53. И одни похороны?
Флэшбэк. Алиса, миелофон у меня!
Флэшбэк. Всё чудесатее и чудесатее...
54. Сулани вы мои, Сулани...
55. Скелетомания
56. Ледяной Джек
57. Новая жизнь Владислауса
58. Независимая Анна
59. Про Моргану и её пап
60. Опасная учёба
61. Тайна третьей планеты
Флэшбэк. Алиса, как тебе Сири?
62. Подростковое трио
63. Детский сад
64. Не пара, не семья
65. Долго и счастливо
Флэшбэк. Long Ago (And Far Away)
66. Яблочки от яблоньки
67. Время не ждёт
68. Парня в горы тяни, рискни
69. Скалолазка моя
70. Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?
Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Moosebumps , :привет:

Хорошая затравка для бразильского сериала))
Давненько не смотрела бразильских сериалов :лол2: Про геев верю, а вот про вампиров... :teehee:

Вива Марииия, вива Виктооооория
Ты что, это Кончита Вурст :смех: Интересно, почему на Евровидении пели оба, а победило только одно? :задумался:

Какой обалденный скрин
Спасибо! :румянец:

У меня вставная челюсть выпала. У нее, походу, тоже
Да вообще, иногда эта вогнутость или, наоборот, выпуклость лиц просто пугает. Как и отсутствие подбородков...

Только не надейся, что я запомню их имена)) Когда семейное древо?
Вот не знаю, я в пока в этих программках не умею, надо смотреть, как там всё делается.

Решила переделать всех в вампиров - это Вася один столько настругал, а они сами потом настругают, ты город вампиров хочешь?))
Не, эти не настругают, у них полная семья - восемь человек :D Я их размножать не планирую.

Мне кажется у тебя уже со всеми все ясно))
Ну, с Васей-то давно всё ясно, а вот Хоакин до сих пор так ярко себя не проявлял :хихикаю:

а прикольно придумала про разные общественные цели. Не знаю карьеру политика, и что там как отыгрывается, но наверняка будет интересно)
Ещё бы заставить себя за них поиграть, а не за своих извечных любимчиков.

какие же классные у тебя попадались скрины, смотрела - налюбоваться не могла) Хоть избранное свое в дневниках открой?)
Спасибо за похвалу, мне приятно очень :пальчик: Это просто большинство скринов уже с решейдом. Правда, это ещё не скачанные пресеты, а то, что я настраивала своими кривыми ручками для вампирского бонуса. Так что оно не всегда подходит. Дневник - ты имеешь в виду, в скрин-арте открыться? Не знаю, может быть...

Огромное тебе спасибо, что пришла с таким приятным комментом!!! :вручаюсердце:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вот так Вася выглядел, когда был подростком и некоторое время после:
Думала, сейчас прочту "...когда к нему переехали все семеро детей"... :фейспалм: :зеленый:
Они, кстати, после переделки все, абсолютно все интересные. И как же мне нравится твоя изобретательность на фишки для внешности. То татушки детям, то цветовую гамму в одежде, да и просто все всегда в стиле, начиная от патриарха Влада и матриарха Алисы.
Потом он сменил имидж:
И мне почему-то хочется сказануть, что это ну чисто Влад теперь. Вот в том имидже с банданкой.
Снаружи дом выглядит так:
:третглаза: Я сразу, да и не сразу тоже, решила, что это прототип, по которому дом строился, то бишь реальная фотка... В конце записки снимок с балкона просто бомбезный в сочетании со стильными жителями.
но у меня в планах обратить всех, чтобы они пребывали неизменными в составе семьи Василия
*записывает
Поделитесь своими мотивами относительно перекручивания всех в вампиров? Они ж в четвёрке малость почти бесконечны, вроде бы.
Поэтому начали мы, ясное дело, с покупки улья, корыта и баскетбольного кольца.
XDD Беспроигрышный набор для старта звёздной карьеры. Или это всё-таки ответка на первые хотелки отпрысков?
Уфф, нет, это он просто симпатичного бармена заприметил, пересел поближе и стал флиртовать:
Я даже не знаю, как отреагировать... Вроде посмеяться хотелось, но с другой стороны, Вася таким уродился, что поделаешь? И ищет счастье, как может... Но бармен жутенький. Простоват для Васи, имхо.
А он напился чаю и заигрывает с мальчиками:
:фейспалм: Непруха Лильке, а ведь казалось бы, просто стиль такой 50/50...
Ещё на фестивале была замечена Алиса, продающая какую-то стрёмненькую картину:
Влад пробовал свои силы?.. Ну негоже самолюбие мужа ранить, это у них двоих там за закрытыми дверями всякие страсти могут делаться...
Но, видимо, уже в самой атмосфере этого розового домика витает дух соперничества, потому что они оба идут в политическую карьеру, но при этом выбирают разные общественные цели!
Хотела сказать, что наоборот должны сотрудничать, держи друга близко, а врага вообще братом. XD Но почитала про левых и правых и поняла, что будет, по идее, и правда нескучно.
Там бы им взять карьеры из новых
*активно усиленно кивает
но не, буду отыгрывать эти
Эх-х-х, ну ладно. :зеленый: А островные карьеры на десерт?

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Потом он сменил имидж
И этот мужчина играет в другой лиге... это несправедливо :плачу:
Винтер Холидей, внук Саммер
Уже жаловалась, что Саммер мне показалась абсолютно пустым персонажем. Паренёк от неё, кроме лупастеньких глаз, не взял ничего - пусть ему повезёт больше.
Вася пожелал устроиться на работу
Волосатый-то какой Васька! Ноги пушистые-препушистые :D

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!:машу:
а гардеробы мы используем по-другому
и правда какой-то клуб свингеров:хихикаю: но мы и не такое видали:teehee:

Но Алиска-то, Алиска, такой пай-девочкой вначале казалась, попала в сети страшного вампира по неопытности, а оказалась тут самой главной оторвой! А уж Влада как по всему особняку гоняет - УУХ! Женщина с большой буквы!:двавверх:

Связанная с Владом кукла была безжалостно сожжена в костре:
скрин ниже:
Алиса - Помаши мне тут еще, щас прям в костер мордой полетишь!

А потом в ход пошёл рентгеносим:
Лед и пламень просто!:саркастический: жаркая парочка, конечно!

Влад должен был быть недоволен такой ситуацией. Давайте посмотрим:
ну мы уже давно поняли, что его подобные штуки заводят:бровки:

Этот скрин был сделан не ради Васи
*отрываюсь от залипания на скрин* :задумался:
Чего?...
НЕ РАДИ ВАСИ!!! Там какая-то левая девочка, на нее гляди!
Вы что с ума сошли?!:непонял:
*залипла снова*

- Дорогой, где ты был?
- Бегал.
- Конечно-конечно, милый.
"Не забыть на обратном пути взять у Глебушки зонд. И еще чего-нибудь экспериментального...
"

а Юми, Алиса и папарацци сами пришли
я смотрю, Юми так от твоих и не отвязывается

Кто-то из активной семьи попросил у него автограф, и теперь у нас над камином висит вот это
Вот это прям шик!:двавверх:

А вот потомок Манчей со своей немецкой овчаркой:
с ним тоже мод испытали?:хихикаю:

А оно, вообще, насмерть кушает?
первый раз - нет, второй - да)

Обычно стрёмно, когда от вампиров такое приходит, но это же Ваторе!
Ой, тоже мне нравственник нашелся!:обиделся:

но потом он пришёл сам и продолжил распекать её лично
а вот это неожиданно!

Бабуля ухаживает за маленьким семейным кладбищем Штраудов
Женщина, ты поставила мод, который перекрашивает фрукты?? Серьезно??:смеюсь:

тот самый модник, который у нас по обочине в Винденбурге ходит, при крыльях и маникюре
Модник у вас, конечно, крутой! Он наверное специально тут ходит - хочет показать Владу, какой он стильный, модный, молодежный. Достойный, в общем.

выдернуть из прошлого Жака Виллареаля для неё
Зачеем? Найди ей шикарного мужчину помоложе! не хочу обидеть поклонников Жака, но он же сморчок старый! Это только в сериале у cattelein Виллареаль опасный мужчина, в игре он еще и в маразме, до кучи. :фубе:

ВАСЯЯЯЯ! :попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик:

В одиннадцатой записке Вася настрогал семерых детей.
прям как это - намесила бабка тесто:хихикаю:

Потом он сменил имидж:
помню, мне сначала не понравилось, как ты ему имидж сменила, а теперь думаю - что этот образ ему больше всего подходит:девочкада:

какие красивые виды дома! :восхищение:

Бэлла - значит "прекрасная"
Бэлле кто-то сильно дал в морду. А, еще, помнишь - куклы такие были с резиновыми головами - им на лицо нажмешь и вдавишь внутрь, а потом оно долго выпрямляется обратно. Вот Бэлла - в процессе выпрямления:девочкалол:

Ландграаб, в принципе, нормальный, но причёска
Ландграб немного безумен:хихикаю:

Бэлла Гот, внучка Кассандры
Недобитая кукла и вот это красотка - один сим?:офонарел: чуток подправила, да...

Первоначальным Ландграабам он по крови никто, сын жены Малькольма от Васи, но всё равно похож почему-то
кровь Ландграбов просачивается как вода в песок. Впитывается как хороший крем в кожу. Передается воздушно-капельным путем

Винтер мучо-мачо, конечно - знойный красавец с Сулани:бровки:

Тёмные стороны одеты в костюмы: енота, йети, мыши и медведя.
Это мощно!!!:валяюсь:
Тут подумалось: интересно, Zeratul5 введет со временем в сюжет Йетти? :Hmm:

АА, енот! Большой игривый енот!! Енот-вампир!!!!! Эта хитрая мордочка!!!:привет:
*два часа спустя*
кхм, о чем это я?..
а если серьезно - Боги! эта поза, это выражение морды енота, эта мадам в шляпе, взывающая "Кусай, кусай меня полностью!" и все это на фоне атмосферного интерьера - ЭТО ШИКАРДОС!! Какой скрин!:обожание:

Поэтому начали мы, ясное дело, с покупки улья, корыта и баскетбольного кольца
:валяюсь: а я помню, как ты хотела это с Васей и детьми провернуть!

Лук у Васи что надо, конечно:sarcastichand: и профессия подходящая
:танцую1:it's raining men hallelujah:танцую1:

Кухонный гарнитур мне очень нравится
Мне тоже! он скачанный или такой в игру добавили?

Выпить - выпили, но впоследствии просто сидели и ничего не делали
Такое ощущение, что большинство моих симов из той же семьии:стучитпальцами:

Ой, кажется, Вася меня видит
Ой, как же Вася хорош!:девочкасердечко:

Моська бармена с розочкой доставляет:хихикаю:

И даже сам делал шаги навстречу:
да простит меня Moosebumps , но кого-тот он мне на этом скрине напоминает:бровки:

Лилит, которая явно разыскивала мужа
эх, сразу вспоминаешь этих несчастных баб, которые рыщут по всему городу в поисках загулявших мужей... и ведь находят!

Хок у тебя серьезно с мальчиками заигрывал??? он реально гей? у меня-то в мире Хок стал жертвой обстоятельств просто, так-то всегда его натуралом считала. Но может он и правда из партии Василия?:вшоке:

с чего вдруг игра решила, что они для фестиваля романтики подходят?
игра обычно считает, что для фестиваля подходят колготки без штанов. На мужчинах. Помню, у меня как-то целая делегация была во главе Гербертом Ландграбом. :дада:

Ещё на фестивале была замечена Алиса, продающая какую-то стрёмненькую картину
:валяюсь: такое ощущение, что Алису кризис среднего возраста шибанул. Чудит мадам у тебя!

Дальше будут просто разные скрины
Я ж не могла не откомментить!
1. - Че смотришь? Брови понравились?
2. - ... вот поэтому папка мужиков домой и водит. Так что, не бойся - не для тебя.
3 Кто быстрее до вон той занавески?!
4. Когда Смотрящая зачем-то надела на тебя ошейник и всюду мерещатся фиолетовые сердечки... (прости:хлопаетглазками:!)
5. Шикарные будни шикарной семьи
6. Семейное заседание. На повестке дня: обсуждение новых образов. Сроки поставки рожек и ультро-фиолетовых когтей.
7. Вася спал, Витек молчал, Бэлла Гот ногой качал
8. В смысле - "качал" ?! Я девушка! На самом деле был другой вариант, но он непристойный
9. Красиво жить не запретишь! Как хорошо, что Юдит не бессмертна!:танцую4:
10. просто залипательное фото. Ах, эти белые шортики
11. Действительно прекрасное фото:вручаюсердце:

Да где этот "бабушатник"? В Виллоу Крике??

политическую карьеру, но при этом выбирают разные общественные цели!
Ага!:дада:

Спасибо за отличные отчеты! Как всегда все на высшем уровне!:вручаюсердце:
Вася шикарен! Енот шикарен! Штраудовские брови доставляют эстетическое наслаждение!:привет:

Последнее редактирование:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Фиалин ,
Приветик! Очень рада тебя опять здесь видеть!!!

Они, кстати, после переделки все, абсолютно все интересные. И как же мне нравится твоя изобретательность на фишки для внешности. То татушки детям, то цветовую гамму в одежде, да и просто все всегда в стиле, начиная от патриарха Влада и матриарха Алисы.
Спасииибо, стараемся как можем :румянец:

И мне почему-то хочется сказануть, что это ну чисто Влад теперь. Вот в том имидже с банданкой.
Да так и есть, в принципе, цвет волос тот же, борода та же, лицом Вася копия Влад. Только цвет кожи Алисин, смуглый.

Я сразу, да и не сразу тоже, решила, что это прототип, по которому дом строился, то бишь реальная фотка...
Ох, ну ничего себе, а говорят - пластилиновые пейзажи в четвёрке :лол: Снаружи я дом сильно не трогала, отделку с окнами только поменяла и крышу сделала прозрачной, так что особняк Юдит Уорд примерно так в игре и смотрится.

Поделитесь своими мотивами относительно перекручивания всех в вампиров? Они ж в четвёрке малость почти бесконечны, вроде бы.
Ну не совсем всех... Тока Штраудовских потомков некоторых, и Ваторе. Рандомных попробую очеловечить, у меня же теперь КЦ есть!

XDD Беспроигрышный набор для старта звёздной карьеры. Или это всё-таки ответка на первые хотелки отпрысков?
Хотелки, да :лол2: И они мне очень быстро надоели, перестала покупать.

Я даже не знаю, как отреагировать... Вроде посмеяться хотелось, но с другой стороны, Вася таким уродился, что поделаешь? И ищет счастье, как может... Но бармен жутенький. Простоват для Васи, имхо.
Будем считать, что Вася больше не ищет постоянных отношений :хихикаю:

Непруха Лильке, а ведь казалось бы, просто стиль такой 50/50...
Ничего, Лилька своё всегда возьмёт, она такая :D

Влад пробовал свои силы?..
Ахаха, не знаю, всё может быть :смех: Написано было, что она автор.

Эх-х-х, ну ладно. А островные карьеры на десерт?
Для островных карьер ещё надо заставить себя за этих парней поиграть. А то у меня же там Глебушка женился, детей нарожал и всё такое. Мне от него трудно оторваться. Но надо, парни-то не бессмертные.
Спасибо тебе за комментарий такой замечательный! :розочка:

cattelein ,
И этот мужчина играет в другой лиге... это несправедливо
Признавайся, тебе Киркоров нравится или Кончита Вурст? :смех: Я почему-то не в восторге от Васи, хотя он и копия Влада почти...

Уже жаловалась, что Саммер мне показалась абсолютно пустым персонажем. Паренёк от неё, кроме лупастеньких глаз, не взял ничего - пусть ему повезёт больше.
Вот про Саммер ничего не могу сказать, не играла за неё, да и сталкивалась редко. Дочку я ей заделала в КАСе рандомно, и эта самая дочка (Отем) такая перекачанная была, просто ходячие мышцы. Винтер тоже спортивненький.

Волосатый-то какой Васька! Ноги пушистые-препушистые
Ну, раз у него типаж такой немного южный получился, то почему бы и нет :хихикаю:
Спасибо, что заглянула! :розочка:

Alfamanja ,
Привеееет! :привет:

Но Алиска-то, Алиска, такой пай-девочкой вначале казалась, попала в сети страшного вампира по неопытности, а оказалась тут самой главной оторвой! А уж Влада как по всему особняку гоняет - УУХ! Женщина с большой буквы!
*вспоминаю, как Алиса попадала в сети страшного вампира, настойчиво напрашивалась на романтику и под дулом пистолета заставляла на себе жениться* :подмигиваетлол:

Этот скрин был сделан не ради Васи
*отрываюсь от залипания на скрин*
Чего?...
НЕ РАДИ ВАСИ!!! Там какая-то левая девочка, на нее гляди!
Вы что с ума сошли?!
*залипла снова*
:лол:

- Конечно-конечно, милый.
"Не забыть на обратном пути взять у Глебушки зонд. И еще чего-нибудь экспериментального..."
:валяюсь: Бедный Влад!

я смотрю, Юми так от твоих и не отвязывается
Юми просто любит спорт. И кстати, Юми умерла :плакплак:

Женщина, ты поставила мод, который перекрашивает фрукты?? Серьезно??
А что, низзя? Они же кровавые, красненькими должны быть ^_^

Зачеем? Найди ей шикарного мужчину помоложе! не хочу обидеть поклонников Жака, но он же сморчок старый! Это только в сериале у cattelein Виллареаль опасный мужчина, в игре он еще и в маразме, до кучи.
Тем же интереснее! Я бы его переделала немного внешне, хотя генетику бы оставила, он там прорисован очень колоритно. А Клодия-Инейт пожилая же, зачем ей прям молодой? Ну, подумаю ещё, пока как-то не до них...

Бэлле кто-то сильно дал в морду. А, еще, помнишь - куклы такие были с резиновыми головами - им на лицо нажмешь и вдавишь внутрь, а потом оно долго выпрямляется обратно. Вот Бэлла - в процессе выпрямления
Недобитая кукла и вот это красотка - один сим? чуток подправила, да...
:валяюсь: Да я, собственно, как с резиновой куклой и поступила: взяла за лицо и вытянула немного вперёд. Действительно чуток получилось. И в итоге она даже на прабабушку Беллу немного похожа.

Это мощно!!!
Тут подумалось: интересно, Zeratul5 введет со временем в сюжет Йетти?
АА, енот! Большой игривый енот!! Енот-вампир!!!!! Эта хитрая мордочка!!!
*два часа спустя*
кхм, о чем это я?..
а если серьезно - Боги! эта поза, это выражение морды енота, эта мадам в шляпе, взывающая "Кусай, кусай меня полностью!" и все это на фоне атмосферного интерьера - ЭТО ШИКАРДОС!! Какой скрин!
"Кусай, кусай меня полностью!" :ржач: На Йети у Зератула я бы посмотрела, хотя у него в мире и так есть, на кого посмотреть.

Кухонный гарнитур мне очень нравится
Мне тоже! он скачанный или такой в игру добавили?
Скачанный, но довольно популярный, его многие креаторы используют.

Такое ощущение, что большинство моих симов из той же семьии
Да, было бы здорово, если бы безнадзорные симы проявляли больше инициативы... а то от них не дождёшься...

Хок у тебя серьезно с мальчиками заигрывал??? он реально гей? у меня-то в мире Хок стал жертвой обстоятельств просто, так-то всегда его натуралом считала. Но может он и правда из партии Василия?
Он не заигрывал, только разговаривал и лепестки кидал. Так что вопрос его ориентации остаётся открытым. И вообще, у него жена и трое детей, как мы можем его в чём-то подозревать! :смех:

такое ощущение, что Алису кризис среднего возраста шибанул. Чудит мадам у тебя!
Кризис среднего вампирского возраста :хихикаю:

Дальше будут просто разные скрины
Я ж не могла не откомментить!
О, это прекрасно, насмеялась от души!!! :смеюсь:
Спасибо тебе огромное, что зашла с таким чудесным длинным комментом и порадовала! :розочка:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Записка двадцать девятая

j18UgoA.png

И полетел Глеб на Сиксим, и встретил он там любовь всей своей жизни...

Но обо всём по порядку. Десятый уровень ракетостроения был достигнут, ракета улучшена во всех нужных местах, и мы не откладывая отправились на Сиксим. Ещё во время запуска я вдруг подумала, что было бы неплохо, если б Глеб там познакомился с какой-нибудь симпатичной инопланетянкой. Ну, он же везде умудряется себе девиц находить, почему бы не там. Прилетели, высадились:

GHUgy9I.png

А вокруг всё такое красивое, всех оттенков синего и сиреневого, прям как для Глеба специально, он же эти цвета обожает. Глеб тогда принял свой истинный облик и так стал хорошо на фоне Сиксимских пейзажей смотреться, как родной:

34udFag.png

Помедитировал и стал собирать дары окружающей природы: металлы-кристаллы, жеоды там всякие, семена и побеги инопланетных растений:

8ZqWBxH.png

CywX2gZ.png

Ну и просто стоял любовался видами, а я вместе с ним:

CU1dDlx.png

Тут вокруг начали бродить местные жители, и я с разочарованием выяснила, что все они наши, земные - те же Игоревы и прочие. Мне же хотелось для Глеба кого-нибудь особенного, поэтому я быстренько вышла в КАС и создала некому Андрею Игореву из Нью-Креста приёмную дочь. Приёмную - потому что не из его генов, а так, как мне захотелось.

И вот Глеб встречает на Сиксиме эту прекрасную незнакомку:

iiC7kVy.png

Он даже от неожиданности зонтик открыл :хихикаю: Скажу сразу, у него уже не было никаких шансов отвертеться, ведь я так кропотливо создавала эту пришелицу, что сама в неё влюбилась и назначила идеальной невестой для Глебушки. Но выглядело всё действительно так, как будто он сражён её неземной красотой :D

Pi5GrGa.png

Сначала в ход пошли лепестки:

CkiojoZ.png

А потом всё Глебово обаяние:

GFSJFaQ.png

Влюбился он почти сразу же:

zeueF7l.png

Ну, это у него всегда быстро ^_^ Дальше началось:
- Любимая! Я пересёк всю Вселенную в поисках тебя! :смеюсь:

05LEJJb.png

Мимо, кстати, несколько раз проходил новоиспечённый отец девушки, подозрительно косился на Глеба и следил, чтобы тот не предлагал его дочери ничего неприличного:

AFmbavC.png

А Глеб, конечно, предлагал. Но они только-только поцеловались:

cDRV1WU.png

А потом невинно полежали рядом и посмотрели на сиксимские облака:

GZojNns.png

На этом скрине их самих плохо видно, но я просто не могла приблизить камеру и не запечатлеть окружающую красоту.

В общем, неземное создание очень быстро засветилось розовеньким, и Глеб уже не выпускал девушку из объятий:

FFAAleM.png

Дальше моими стараниями он пригласил её в семью. А то кто их, этих сиксимок, знает, ищи их потом по всей галактике :хихикаю:

Сейчас покажу в подробностях моё творение. Зовут её Аэлита (ну да, я не оригинальна, но мне имена на "А" нравятся и отсылки к знакомым персонажам, русалку у меня потом будут Ариэль звать, так и знайте ^_^), и у неё аж три разных облика:

BZmDOum.png

Вообще-то, она сиреневенькая. Но когда надеваешь этот головной убор, который превращает её в тви'лека, кожа становится синей. А мне и так, и так нравится, поэтому решила оставить оба варианта:

ubO4nix.png

Девушка хрупкая, тонкокостная, руки, ноги и талия худые по максимуму, и даже голова самого узкого размера из всех возможных. Глаза максимально большие - пришелица же, да и я в игре к реализму не стремлюсь, создаю анимешек в своё удовольствие ^_^ Брови рандомно встали те самые, для Штраудов скачанные, и мне показалось, что ей очень даже идёт.

А в маскировочном варианте Аэлита блондинка, тоже бледная-тонкая-хрупкая, только грудь и бёдра чуть побольше. Ну вот захотелось мне такую воздушную девочку, всю в кружевах:

N7OVVmx.png

И напоследок о характере. Все три черты характера у неё от мода Nisa, сопутствующего ВВ. Это, конечно, было рискованно с моей стороны, ведь теперь игровой персонаж полностью зависит от мода, но очень хотелось посмотреть на эти ЧХ в действии. Первая черта - "Феромоновый цветок", все симы в её окружении резко становятся кокетливыми (на неё тоже действует). Ещё одну черту открою позже, там вроде тоже ничего неприличного нет.

Итак, вернулись мы с Сиксима домой. Там первым делом Глеб позвал в гости Яну, чтобы предложить ей остаться друзьями. Всё-таки, она официально была его девушкой, надо ей всё честно рассказать. Пока ждал Яну, поболтал с какой-то тёткой на обочине и внезапно исполнил ЖЦ "Мировой друг":

u6CG769.png

Яна восприняла всё спокойно. Но тут вокруг Глеба возникло знакомое свечение:

SZdYI9x.png

Янка стояла и с очень довольным лицом смотрела, как её бывшего затягивает в летающую тарелку. И пока Глеб отсутствовал, она всё стояла на том же месте и улыбалась. Ушла, только когда он вернулся и пошёл домой.

Такое скорое очередное похищение меня умилило, конечно. Видимо, будущий тесть решил серьёзно с Глебушкой побеседовать.

У Аэлиты тоже были серьёзные намерения, поэтому она не церемонясь Глеба просканировала:

0Cmi1LH.png

Шокированный Глеб сел дочитывать вампирскую энциклопедию. Тут пришло сообщение от Алисы:

ikxJ1y8.png

Алиса, ты всё перепутала! <_< С Яной Глеб расстался, а встречаться начал с Аэлитой. Ну наконец-то ты не в курсе.

А потом вдруг умер Шуршик:

v5jm55p.png

Быстренько положили урну в багаж, пока вся семья не успела сбежаться, и Глеб продолжил чтение. И тут уж ему наприходило оповещений со всех сторон:

7br1NnF.png

Главное оповещение - это, конечно, фиолетовое. Аэлита попыталась донести его смысл лично. Надо было видеть лицо Глеба:

b8g4X6E.png

- Дорогой, у нас с тобой будет ребёнок! Ты рад?
- Но... КАК?!!!

Я, если честно, сама была в шоке, не планировала им так сразу детей заводить. Вернее, не думала об этом, хотела сначала красивую свадьбу. Но ВВ и одна из ЧХ Аэлиты сыграли с нами вот такую шутку (не буду писать "злую", потому что чего же тут злого, наоборот, даже интереснее).

Но разбираться некогда, Глебу было пора на работу. Пускай там об этом и размышляет.

Вот как выглядит твоё появление на работе, когда сослуживцы действительно тебя любят:

tLuA0Qd.png

Но настроение Глеба не поднялось от такого горячего приёма, и он снова поливал растения слезами:

LWCfHA7.png

И с работы вернулся грустный, несмотря на новоприобретённую звезду славы:

KINh4VG.png

На самом деле, все симы на известие о беременности реагируют хорошо и ходят со счастливым мудлетом (если у них нет ЧХ "ненавидит детей", а у Глеба её нет). Просто всё очень в тему совпало со смертью Шуршика, именно из-за неё Глеб такой убитый и ходил.

Поэтому хватит притворяться, бери себя в руки и пойдём делать Аэлите предложение!

wvjYGEu.png

ykR7ZBg.png

ewvlyaB.png

Ну а в следующей записке, как вы уже наверняка догадались, нас ждёт свадьба по залёту. Так что до скорой встречи :пока:

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
Привет! Во-первых, поздравляю с заслуженной победой
А в маскировочном варианте Аэлита блондинка, тоже бледная-тонкая-хрупкая, только грудь и бёдра чуть побольше. Ну вот захотелось мне такую воздушную девочку, всю в кружевах:

Внешность у нее даже в человеческом облике такая необычная и неземная.. В хорошем смысле)
Но ВВ и одна из ЧХ Аэлиты сыграли с нами вот такую шутку (не буду писать "злую", потому что чего же тут злого, наоборот, даже интереснее).

Ой, с ВВ всегда так
Но настроение Глеба не поднялось от такого горячего приёма, и он снова поливал растения слезами:

:валяюсь:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Вася и дети
Дождались таки. Было интересно, что ты вообще будешь с этими детьми делать. Я сначала думал, что они так и будут жить по-отдельности как остатки генетического эксперимента.
Ландграаб, в принципе, нормальный, но причёска :лол2:
Это же Ландграаб, ему надо показать, какой он аристократ!
Перевоплощения выглядят довольно комично, но быстро надоедают:
Скрин с енотом шикарный! Не знаю почему, но шикарный! :саркастический:
Поэтому начали мы, ясное дело, с покупки улья, корыта и баскетбольного кольца.
Ох уж эти желания симов. :лол2:
"Эй, смотрящая, я слышал тут в одном из дополнений функциональный предмет есть, а нас его нету. Это как так-то?"
Летти побила Виктора и, как ни в чём не бывало, пошла на кухню готовить:
Лицо Виктора помяли, теперь время мять тесто! :псих:
Ой, кажется, Вася меня видит:
"Смотрящая, ты уверена, что эти безинициативные болванчики мои дети?"
Коготки, вообще-то, устрашающие, специально для тёмной вампирской стороны скачаны, с чего вдруг игра решила, что они для фестиваля романтики подходят? :фейспалм:
По-моему игра считает, что для фестиваля романтики подходит вообще всё и побольше.
Дальше будут просто разные скрины детей в интерьерах, потому что больше интересного не происходило:
Когда они все вместе в белом это прям так кошерно смотрится. Вася и его свита.
Но, видимо, уже в самой атмосфере этого розового домика витает дух соперничества, потому что они оба идут в политическую карьеру, но при этом выбирают разные общественные цели! Ну а что, интересно же будет это отыграть. Наверное.
Идея клёвая, но по своему опыту игры в политическую карьеру скажу, что это действительно надо будет отыгрывать вручную. Сам по себе конфликт интересов у них не возникнет.

Ксенофилия
Скажу сразу, у него уже не было никаких шансов отвертеться, ведь я так кропотливо создавала эту пришелицу, что сама в неё влюбилась и назначила идеальной невестой для Глебушки.
Когда Смотрящий или Смотрящая что-то задумывает, то никому от этого не отвертеться. :ехидный:
Учитывая, что в Сиксиме своя флора, получается Глеб эти лепестки с самой Земли принёс.
А Глеб, конечно, предлагал. Но
...на Сиксиме не было универсальных кустов.
А в маскировочном варианте Аэлита блондинка
У неё в маскировке и истинном облике одинаковое лицо или просто очень похожее? Просто, насколько я помню, у пришельцев нельзя копировать черты лица между обликами, поэтому мне интересно, как это было сделано.
тоже бледная-тонкая-хрупкая, только грудь и бёдра чуть побольше.
Знает где подправить маскировку)
И напоследок о характере. Все три черты характера у неё от мода Nisa, сопутствующего ВВ. Это, конечно, было рискованно с моей стороны, ведь теперь игровой персонаж полностью зависит от мода, но очень хотелось посмотреть на эти ЧХ в действии. Первая черта - "Феромоновый цветок", все симы в её окружении резко становятся кокетливыми (на неё тоже действует). Ещё одну черту открою позже, там вроде тоже ничего неприличного нет.
Походу это тот самый мод с очень... необычными ЧХ, про который я как-то случайно слышал. Это, наверное, одно из последних мест, где я ожидал увидеть его в действии.
на неё тоже действует
То есть она практически вечно кокетливая?
Такое скорое очередное похищение меня умилило, конечно. Видимо, будущий тесть решил серьёзно с Глебушкой побеседовать.
Только увидел, что Глеб тут с какими-то другими девушками ошивается и сразу на допрос. Суровый батя.
Алиса, ты всё перепутала! _ С Яной Глеб расстался, а встречаться начал с Аэлитой. Ну наконец-то ты не в курсе.
"Ой, Аэлита, Яналита, какая разница! Я вообще чё звоню, у тебя там никакого лишнего зонда не завалялось? Очень надо..."
Я, если честно, сама была в шоке, не планировала им так сразу детей заводить. Вернее, не думала об этом, хотела сначала красивую свадьбу. Но ВВ и одна из ЧХ Аэлиты сыграли с нами вот такую шутку (не буду писать "злую", потому что чего же тут злого, наоборот, даже интереснее).
А что за черта-то? Как она работает?
Вот как выглядит твоё появление на работе, когда сослуживцы действительно тебя любят:
Они просто наедятся, что ты с ними ещё потестишь мод. :бровки: Это же научная лаборатория, тут проводят эксперименты.
А если серьёзно, отчего они так делают?

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Вот и добралась с комментом до вашей лавстори :пока:

Ещё во время запуска я вдруг подумала, что было бы неплохо, если б Глеб там познакомился с какой-нибудь симпатичной инопланетянкой. Ну, он же везде умудряется себе девиц находить, почему бы не там.

Действительно, чего это инопланетяне всех подряд осеменяют, надо осеменить в ответ!

Глеб тогда принял свой истинный облик и так стал хорошо на фоне Сиксимских пейзажей смотреться, как родной:

Не то слово, как для него делалось)

Уже хвалила, но хочу подчеркнуть отдельно, у тебя чем дальше, тем прямо роскошнее скрины становятся! С удовольствием смотрю каждый раз, очень красиво :румянец:

Мне же хотелось для Глеба кого-нибудь особенного, поэтому я быстренько вышла в КАС и создала некому Андрею Игореву из Нью-Креста приёмную дочь.

Хотела спросить, как это вообще работает. То есть, прилетаешь ты на Сиксим, а там ходят прямо все-все сгенерированные игрой инопланетяне, выбирай - не хочу? А то я не знаю этот момент, но сильно залипла, думая, а как они встретятся-то)

Но выглядело всё действительно так, как будто он сражён её неземной красотой

Ну в образе тви'лека она вообще конфетка румяная :вручаюсердце:

Ну, это у него всегда быстро Дальше началось:
- Любимая! Я пересёк всю Вселенную в поисках тебя!

:лол:

На этом скрине их самих плохо видно, но я просто не могла приблизить камеру и не запечатлеть окружающую красоту.

И правильно, показывай больше своих бомбезных пейзажей! :супер:

В общем, неземное создание очень быстро засветилось розовеньким

А это что означает, типа инопланетянин кокетливым стал?)

Зовут её Аэлита (ну да, я не оригинальна, но мне имена на "А" нравятся и отсылки к знакомым персонажам

Называется "почувствовала себя быдлом и сходила погуглила" :зеленый:

Вообще-то, она сиреневенькая. Но когда надеваешь этот головной убор, который превращает её в тви'лека, кожа становится синей. А мне и так, и так нравится, поэтому решила оставить оба варианта

Детка, ты просто космос! (с) Хороша в любом варианте!

Глаза максимально большие - пришелица же, да и я в игре к реализму не стремлюсь, создаю анимешек в своё удовольствие

Так и правильно, твоя же игра)

Все три черты характера у неё от мода Nisa, сопутствующего ВВ.

Когда поняла, что вообще ничего не понимаешь в этих ваших ВВ :лол2:

Янка стояла и с очень довольным лицом смотрела, как её бывшего затягивает в летающую тарелку.

:валяюсь: а так ему и надо!

Алиса, ты всё перепутала! С Яной Глеб расстался, а встречаться начал с Аэлитой.

Ничего не хочу сказать, но Алиса - девушка немолодая... :хихикаю:

Главное оповещение - это, конечно, фиолетовое. Аэлита попыталась донести его смысл лично. Надо было видеть лицо Глеба:

И тут я сделала :третглаза:, потому что даже не поняла, КОГДА. Когда успели-то))

Этж ученые, им все прикольно, а коллега на взаправдашнем Сиксиме только что побывал!

Ну а в следующей записке, как вы уже наверняка догадались, нас ждёт свадьба по залёту. Так что до скорой встречи

И снова вопрос, который не дает мне покоя: почему у всех симки первый триместр нормальные, а у моих вылетает живот на крейсерской скорости сразу после секса (и теста)? :фейспалм:

Спасибо, что наконец-то раскрыла эту любовную тайну! Естественно, в большом ожидании романтической свадьбы по залету. Впрочем, это справедливо для всех твоих крутых постов :подмигиваетулыбается:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Поздравляю с заслуженной и долгожданной победой в конкурсе!!!:первый::конфетти::ромашкикраснеет:
Я хоть и отдала свой голос другому миру, но твой мир я тоже очень-очень люблю!
И очень за вас со Штраудами рада!:хоровод:

Глеб тогда принял свой истинный облик и так стал хорошо на фоне Сиксимских пейзажей смотреться, как родной:
Ох, какой же он роковой с этими крыльями!

Ни разу не была на Сиксиме со своими симами, да и не интересовал он меня никогда. Но твои кадры просто прекрасны!:двавверх:

Он даже от неожиданности зонтик открыл
хорошая реакция:хихикаю:

А разве их можно разбрасывать вне фестиваля?:eek:

Девушка очень красивая! Но чем-то напоминает Алису:хихикаю: хотя, логично))

Все три черты характера у неё от мода Nis
Вот здесь тебе надо поподробнее. У меня Nisa нет, а кого-то и WW вообще.
Про вторую черту я не поняла до конца) А третью, ты, вроде, вообще не назвала:извини:

Янка стояла и с очень довольным лицом смотрела, как её бывшего затягивает в летающую тарелку.
- Да-да, конечно останемся друзьями, Глеб! Ой, ты ку... "чтоб они тебя там во все места прозондировали!"

[
QUOTE="Emerlin, post: 5585854, member: 613739"]Ушла, только когда он вернулся и пошёл домой.[/QUOTE]
Она, конечно, надеялась, что он совсем не вернется.

я о том же подумала:хихикаю:

Алиса, ты всё перепутала!
Чудит у тебя , Алиска, в последнее время!:смеюсь: Ты поэтому ее на воды море здоровье подправить отправила?

Главное оповещение - это, конечно, фиолетовое
Всех волнует вопрос - КОГДА?

- Дорогой, у нас с тобой будет ребёнок! Ты рад?
- Но... КАК?!!!
Да! КАК? КОГДА? Когда сканировала?? Это и есть ее черта?? Расскажи подробнее

Вон она какая - невеста Глеба - оказывается! Ну интриговала все это время!
Ждем- ждем свадьбу!!!:попрыгунчик:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
И вдогонку, а то Alfamanja справедливо пристыдила мой склероз. С заслуженной победой тебя! Давно пора, поздравляю, ты большая молодчина :ромашки2:

Пусть будет ещё больше побед и вдохновения!

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Всем горячий привет от меня и семейки Штраудов!!! :солнце:
На нашей улице праздник: мир стал Миром Месяца!!! :конфетти:
Обожаю своих Штраудятин, и мне приятно, что они нравятся кому-то ещё.
И конечно же, я очень-очень-преочень благодарна всем, кто за нас голосовал!!! :вручаюсердце: А также постоянным читателям и комментаторам!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! :табличкаспасибо:

По случаю праздника выкладываю свадебную записку (не кидайтесь в меня тапками, что так скоро, потом ожидается некоторое затишье), но сначала

Привет! Огромное спасибо за поздравление, очень-очень приятно!!! :rollblush:

Внешность у нее даже в человеческом облике такая необычная и неземная.. В хорошем смысле)
И за комплименты Аэлите спасибо! Заходите ещё, всегда Вам рада! :ромашки2:

Привет!!! :машу:

Я сначала думал, что они так и будут жить по-отдельности как остатки генетического эксперимента.
Они чуть-чуть не дождались появления командного центра, иначе можно было бы так и сделать...

Скрин с енотом шикарный! Не знаю почему, но шикарный!
Потому что енот. Это же почти как медведь, только енот. А ещё это Бэлла Гот.

Идея клёвая, но по своему опыту игры в политическую карьеру скажу, что это действительно надо будет отыгрывать вручную. Сам по себе конфликт интересов у них не возникнет.
Ага, я это понимаю :да: Постараюсь всё-таки найти возможность поиграть за близнецов без остановки времени.

Учитывая, что в Сиксиме своя флора, получается Глеб эти лепестки с самой Земли принёс.
Ну, у него сад большой, и в инвентаре цветов достаточно, так что... А само действие тебя не заинтересовало? Я, как и Alfamanja, тоже первый раз видела, чтобы лепестками вне феста романтики кидались.

...на Сиксиме не было универсальных кустов.
:лол: И ещё там пришельцы мимо шастают. Но мы уже тренировались в соседних шкафах, а с ВВ кусты не нужны :хихикаю:

У неё в маскировке и истинном облике одинаковое лицо или просто очень похожее? Просто, насколько я помню, у пришельцев нельзя копировать черты лица между обликами, поэтому мне интересно, как это было сделано.
Сделано всё вручную, я старалась, чтобы маскировка была похожей. И скинтон один и тот же стоит, что добавляет сходства. Просто на меня тогда накатило вдохновение ^_^

Походу это тот самый мод с очень... необычными ЧХ, про который я как-то случайно слышал.
А что за черта-то? Как она работает?
В следующем посте расскажу, когда пора рожать настанет. Там действительно очень странная ЧХ, плод чьей-то больной фантазии, но пришелице даже как будто подходит.

То есть она практически вечно кокетливая?
Да, если другие две черты не перебивают кокетливость мудлетами грусти, дискомфорта или напряжения...

"Ой, Аэлита, Яналита, какая разница! Я вообще чё звоню, у тебя там никакого лишнего зонда не завалялось? Очень надо..."

Они просто наедятся, что ты с ними ещё потестишь мод. Это же научная лаборатория, тут проводят эксперименты.
А если серьёзно, отчего они так делают?
Всего лишь реакция на знаменитость :извини:
Огромное спасибо, что нашёл время и заглянул с таким чудесным комментарием!!! :шарик:

Привет!!! :машу:
Спасибочки тебе за поздравляшки!!! :пальчик: Что называется, если ты нифига не добился в жизни, пойди и создай себе игровой мир и хотя бы раз победи в номинации "Мир Месяца" :смеюсь: Но всё равно, конечно, это очень, очень приятно, спасибо ещё раз! :вручаюсердце:

Действительно, чего это инопланетяне всех подряд осеменяют, надо осеменить в ответ!
Вот примерно такие мысли и были :лол2: Хотя, скорее, так: раз Глеб такой самец-самец, что не родил инопланетёнка от похищений, попробуем традиционным способом :смеюсь:

Уже хвалила, но хочу подчеркнуть отдельно, у тебя чем дальше, тем прямо роскошнее скрины становятся!
Большое спасибо, очень приятно такое слышать, но это всё решейд! Попробуй тоже, старая версия (3.0.8) грузится быстро, и под неё самые популярные пресеты заточены. Если использовать только для скринов, игра тормозить не должна.

Хотела спросить, как это вообще работает. То есть, прилетаешь ты на Сиксим, а там ходят прямо все-все сгенерированные игрой инопланетяне, выбирай - не хочу? А то я не знаю этот момент, но сильно залипла, думая, а как они встретятся-то)
Ага, я думала, что игра хотя бы новых сгенерирует, типа местные жители и всё такое, но ходили именно те, кто на Земле живёт, в случайном порядке. Я просто вышла в управление городами, слепила в КАСе Аэлиту и снова зашла в игру за Глеба. Он всё ещё был на Сиксиме, повторно лететь не пришлось. И через какое-то время Аэлита там тоже появилась, просто бесцельно шла мимо, как и все остальные.

Ну в образе тви'лека она вообще конфетка румяная :вручаюсердце:
Спасибо! :вручаюсердце: Правда, я про тви'леков ничего не знала, просто понравилось, как эти "уши" на ней смотрятся :подмигиваетулыбается: А потом погуглила.

А это что означает, типа инопланетянин кокетливым стал?)
Да, они почти как привидения. Zeratul5 уже писал, что это вроде как сбой маскировки, от сильных эмоций. Но они и без маскировки светятся цветом соответствующего настроения.

Называется "почувствовала себя быдлом и сходила погуглила"
Я тоже "Аэлиту" Толстого не так давно прочитала, вот не попадалась она мне раньше, хотя классика. А Ариэль у Беляева есть, знаешь? И у него он летающий парень, а не русалка :teehee:

Когда поняла, что вообще ничего не понимаешь в этих ваших ВВ
Надо рассказать про черты подробнее в закрытом, а то тут так не получится.

Ничего не хочу сказать, но Алиса - девушка немолодая...
Вот тут, честно, долго думала, что ты имела в виду, но ничего не придумала :хихикаю: Ты про что?

И тут я сделала :третглаза:, потому что даже не поняла, КОГДА. Когда успели-то))
Как бы обтекаемо объяснить... У них было, один раз на Сиксиме, они там потом гуляли ещё. Но должно было обойтись без последствий... Поэтому мы с Глебом сами в шоке :зеленый:

И снова вопрос, который не дает мне покоя: почему у всех симки первый триместр нормальные, а у моих вылетает живот на крейсерской скорости сразу после секса (и теста)?
У Алисы тоже после теста сразу живот становился виден. За все четыре беременности сказать не берусь, но насколько я помню, именно так всё и было. Поэтому я забеспокоилась, когда у Жанки в первый день живота не было видно вообще, и только на второй он проклюнулся. Тут аналогичный случай. Не знаю, от чего это зависит. Может, от типа фигуры, может, ещё от чего...

Огроменное тебе спасибо за классный и такой тёплый комментарий!!! :вручаюсердце:

Привееет!!! :машу:
Таю, краснею и сердечно благодарю за поздравляшки!!! :вручаюсердце:
Вы это, давайте уже с Moosebumps заявляйтесь в следующий раз тоже с достижениями и событиями, веселее будет! У вас ведь всегда есть, что показать :победа:

Ни разу не была на Сиксиме со своими симами, да и не интересовал он меня никогда. Но твои кадры просто прекрасны!
Спасииб :rollblush: Тоже раньше не была. И скрытые локации надо бы посетить хоть раз, а ещё на катке покататься, мороженого поесть... целый список накопился, короче :rolleyes:

А разве их можно разбрасывать вне фестиваля?
Вот, сама удивилась! А ещё они красные, на фесте розовые. Вроде, это действие "кокетливо представиться" с такой анимацией.

Девушка очень красивая! Но чем-то напоминает Алису хотя, логично))
Спасибо :улыбаюсь: Так-то вроде не похожи, разве что большими глазами и причёской :смех: Кудряшки у них одинаковые, как у Глеба с Владом хвостики :D Очень уж мне эта волнистая причёска нравится, а на блондинке она совсем по-другому смотрится. Надо бы и на брюнетку примерить, только пока нет брюнетки ^_^

Вот здесь тебе надо поподробнее. У меня Nisa нет, а кого-то и WW вообще.
Про вторую черту я не поняла до конца) А третью, ты, вроде, вообще не назвала
Подробно надо в закрытом, наверное. Хотя про вторую позже и здесь расскажу.

- Да-да, конечно останемся друзьями, Глеб! Ой, ты ку... "чтоб они тебя там во все места прозондировали!"
:лол: Вот-вот, именно так это и выглядело!

Да! КАК? КОГДА? Когда сканировала?? Это и есть ее черта?? Расскажи подробнее
Когда сканировала - нее, до этого даже создатели модов ещё не додумались только Zeratul5 :teehee: Я выше Moosebumps уже объяснила кратенько.
Спасибище тебе за обалденный коммент!!! :ромашкикраснеет:

Записка тридцатая

EMvoH2b.png

Нет-нет, я вовсе не утверждаю, что всё было идеально, это же Симс :фейспалм: Но меня настолько вдохновляло происходящее, что торжество получилось, на мой взгляд, чудесное. Особенно, если сравнивать с явно неудачной в плане проведения свадьбой Ивана и Жанны.

Итак, невеста беременна. А значит, надо бы поторопиться. На дворе лето, завтра с утра в Винденбурге обещают хорошую солнечную погоду. Какой лот выбрать? Поместье Бернарда и Мимси по соседству? Солнце помешает. И вообще, ни один общественный лот мне не нравится, а что-то скачать прямо сейчас я не могу, так как сижу на даче без вай-фая. Придётся перестраивать. А так неохота...

Тут меня осенило: мы живём в Дрезден-хаусе, участок 64х64 полупустой, почему дома-то не провести? И быстренько набросала на лужайке за домом всё необходимое:

RRolngu.png

А потом закрыла прозрачной крышей:

eoIxxvm.png

Так и солнечно будет, и тени от завитушек на крыше красивые, и вампиры не сгорят. Стекло ультрафиолет не пропускает даже в симсе :смех:
Кстати, обещали жару, и знаете, какая меня ещё гениальная идея посетила? Построить на улице кусок перегородки и повесить на него термостат :лол: Вон эта перегородочка, рядом с диджейским пультом, я потом ещё туда же бар поставила. И прикиньте - это сработало! Термостат охлаждал улицу в пределах лота :смеюсь: У симов были счастливые мудлеты. Сейчас Zeratul5 скажет, что это читерство

Далее. Близнецы уехали в Виллоу Крик, Ксения в Мишуно к своему парню, в семье есть свободные места. Поэтому, во избежание недоразумений с отсутствием на свадьбе родителей, временно добавила Алису и Влада к нам. Надо было и отца Аэлиты добавить, т.к. Глеб не смог его пригласить, формально они не знакомы. Ну ничего, отсутствие малознакомого непися Андрея Игорева меня не напрягло.

Утро началось с повышения потребностей у всех подконтрольных и Алискиной готовки:

gwLKv6f.png

Аэлита сидит, как примерная невестка, восхищённо смотрит и внимает:

quQ7koo.png

Потом молодые приоделись к церемонии и сели болтать на диванчике в ожидании:

432SxuV.png

Пришло оповещение о начале мероприятия:

4KvZCAi.png

И Глеб незамедлительно облачился в традиционный смокинг, оставив на полу кучку грязной одежды:

O4nTCIv.png

Всё ещё сомневаетесь, что они созданы друг для друга? Приглядитесь: они же практически единое целое :хихикаю:

fPidiPU.png

Глеб, переодевайся обратно, твой костюм мне нравился больше... Глеб переоделся, но тут настала очередь Аэлиты:

KNSai8f.png

- Дорогая, тебе не кажется, что это платье несколько... траурное?
- Зато чёрное стройнит, а у меня, если ты не заметил, только что второй триместр беременности начался!

Переодела обратно и её, и ещё некоторых, которые так же самовольно переоделись не в те костюмы. Собрала разбросанную одежду. Ксения, которая по старой памяти забежала на второй этаж постирать, была немножко в шоке:

bbqkJAB.png

Так, ладно, стирать будем потом, сейчас надо проводить церемонию и выполнять задания. Влад решил начать с задания "выпить" и смешал себе "кровавую маню":

pe3kjgX.png

Отправился пить на кухню к Алисе, которая продолжала готовить и даже достигла чего-то нового:

cF3i5Tf.png

Пока Глеб мгновенно ремонтировал сломавшийся внезапно кран, к Аэлите подкатил Вася:

TOr2pfq.png

Ну, Вася, подошёл - так говори! А то нам к тебе не подступиться.

В итоге их отношения почему-то ушли в минус. А у Аэлиты вылез вот такой мудлет:

3UuxTKS.png

Ой-ёй-ёй! Похоже, что наш сильно умный Глеб берет в жёны не отягощённую интеллектом девушку!

Ну и ладно, всё равно она - прелесть, какая дурочка :девочкатанцует:

Пришли старшие сыновья Ивана:

SOM34vt.png

Алиска доготовила и убежала в теплицу общаться с коровкой:

zXcVnvd.png

Аэлита налила себе в баре любимый напиток. Им оказалась вода:

60GQp7l.png

Воду не засчитали. Зато там алкоголя точно нет, для беременной это важно ^_^

Решила начинать церемонию. Отправила Влада обеспечить нам музыкальное сопровождение на органе. А там такой забавный выбор песен, я раньше не обращала внимания:

0CIC1M7.png

Выбрала "Притяжение к аномалии", для нашей парочки подходит :D

Это ещё не церемония, они исполняют задание "поцеловаться", а Ксенькин парень почему-то ходит в трусах :апстенку:

FqiiI6C.png

Ну всё, приступим... Гости, в общем-то, все пришли, только Клодии-Инейт сначала не было, и я позвала её повторно через действие "созвать свиту" в Алисиных звёздных преимуществах. Она может позвать двух любых своих знакомых, и они придут в такой же одежде, как у неё. Ну а что, будут как подружки невесты в одинаковых платьях, подумала я, и пригласила ещё и призрак Жанны. Вон он, беленький, на переднем плане, направляется к бару, чтобы в него вселиться и попрыгать:

HZi84VB.png

Вселился:

pO8BAnB.png

Короче, пригласить призрака на свадьбу - так себе идея :фейспалм: Его ещё и пугались все.

Ладно, давайте лучше на виновников торжества полюбуемся, они такая красивая пара:

hoYYMXZ.png

EMvoH2b.png

Глеб как будто не верит, что его окольцевали:

9eisRBf.png

Всё прошло довольно мило, если не считать того, что беременная невеста иногда вспоминала о больной спине и о пожрать:

p0Dhu0V.png

А жених собирался после церемонии испугаться привидения:

q62D867.png

А ещё во время кульминации позвонила Исабель Бертран (с которой Глеб встречался в Сельвадораде) и предупредила, что сейчас зайдёт:

2YDVF9j.png

Но в целом, конечно, было красиво:

jOPMrnv.png

Преломление тортика:

MvO0ILv.png

lN0lNIa.png

И они потом так милашечно сами сели на одну скамеечку его доедать, что я даже не стала отбирать кусок у Глеба:

KBsoAqT.png

И Глеба потом даже не тошнило ^_^

Вы только посмотрите на них, мимими какое:

wTnPJN0.png

Гости тоже заняты, кто чем. Кто тортиком, кто напитками, кто разговорами:

kE2ZAJk.png

Раманду поглядывает на Ксению, а вот Влад поглядывает на Раманду:

7CEdgwz.png

- А ну-ка, притормозите, молодой человек, это ведь вы с моей дочерью встречаетесь?
- Ну, блииин, началось...

cgfbIXr.png

Ксенька же присела на уши Ивану:

UgFHTSE.png

Я смотрю, что-то он невесёлый стал, решила вмешаться. А эта коза, знаете, чего делает?! :злой: Насмехается над смертностью старшего брата!!!

:правакачаю:

InLyj3v.png

Он и так напряжённый из-за присутствия привидения своей первой жены (вторая, живая, к слову, тоже здесь) и грустный из-за смерти Шуршика, и старенький уже, а эта козюлина так поступает :палецвниз:

А Жанка и после смерти осталась поклонницей таланта Владислауса:

k6skMrZ.png

Ещё к Владу приставал внук Гришка:

3X1EjyD.png

- Дедушка, а ты меня превратишь в вампира?
- Подрасти сначала!

Уставшая после смены в больнице Клодия заняла комнату молодых:

UgDKl8W.png

Алиса решила освежить в памяти уроки Влада и помузицировать:

A4SKD0u.png

А потом замучила мужа вот такими разговорами:

ocLHq03.png

Это она сама, я ей не управляла. Но мы с Владом намёк поняли правильно и пошли обновлять свадебные клятвы:

sJINY4a.png

Ну а что, арочку тут просто так поставили, что ли? :любовь:

Вообще, дальше по плану должны были быть танцы, но приглашённый ди-джей всё не шёл... Оказалось, он давно уже здесь, просто за другим пультом :апстенку:

kpWXiZ3.png

Убрала пульт в багаж семьи, и ди-джей после этого нашёл тот, что стоит на улице. Но проработал там уже совсем не долго :фейспалм:

FCNEzA4.png

Впрочем, устроить танцы это нам не помешало. Бабулю тоже пригнали на танцпол, и комната молодожёнов снова была в их полном распоряжении. Глеб помассировал Аэлите ножки, всё-таки она в положении, а он теперь заботливый муж:

FjyQU2d.png

Только опыта массажа у него нет, поэтому у Аэлиты такое страдальческое выражение лица :D Но ей всё равно понравилось.

Оставим молодую парочку, они имеют право на уединение (да-да, даже в закрытом продолжения не будет, пускай побудут только вдвоём).

А у нас тут танцы и результат мероприятия:

OoxCzdy.png

Ну а потом все разошлись, и на танцполе остались только самые стойкие:

gkkntzf.png

На этом наш свадебный репортаж завершается, спасибо, что были с нами! Юх-ху!!! :танцую4:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
не кидайтесь в меня тапками, что так скоро

Не, ну безобразие! Ты еще каждый день выкладывать начни! :выговор:

Ну че ты)) Больше Штраудов - лучше для всех! Я и не поверила своему счастью, что так скоро - и снова можно про ваше веселье почитать)

Что называется, если ты нифига не добился в жизни, пойди и создай себе игровой мир и хотя бы раз победи в номинации "Мир Месяца"

Что ж тут за парад скромности такой? Создала такой шикарный мир, юморной и красивый, с кучей читателей, награды с первого месяца сыпятся, это сможет далеко не каждый человек, честно тебе говорю)

Большое спасибо, очень приятно такое слышать, но это всё решейд!

Да нееет, я же не цвета пытаюсь похвалить, если ты об этом думаешь) Решейд или обработка после - это все красиво конечно, но не суть. Я про сами кадры, что они все интереснее становятся с каждым разом, и ракурсы красивые! А решейд - просто приятный бонус ;)

А Ариэль у Беляева есть, знаешь? И у него он летающий парень, а не русалка

Ничего не знаю, пощади :зеленый:

Надо рассказать про черты подробнее в закрытом, а то тут так не получится.

Лично мне было бы очень интересно послушать :да: ВВ ставить не собиралась, а хочется понимать характеры, все же важная часть персонажей)

Вот тут, честно, долго думала, что ты имела в виду, но ничего не придумала Ты про что?

Ну, забывается иногда :хихикаю: По типу "Глебаня, напомни, в каком ты классе?" - "Мама, алло, я женился вчера!"

.
Нет-нет, я вовсе не утверждаю, что всё было идеально, это же Симс Но меня настолько вдохновляло происходящее, что торжество получилось, на мой взгляд, чудесное. Особенно, если сравнивать с явно неудачной в плане проведения свадьбой Ивана и Жанны.

А мне понравилась пиратская свадьба, она такая угарная была, именно своей непредсказуемостью, а ты еще и расписала так весело! И эта свадьба очень понравилась (забегая вперед), она, напротив, вышла именно семейная, милая и романтичная. Всякие свадьбы нужны, разные! Это же в первую очередь талант тебя, как демиурга, что ты всегда задаешь нам правильное настроение, в зависимости от того, что подкинула игра :ромашки2:

А потом закрыла прозрачной крышей:
Так и солнечно будет, и тени от завитушек на крыше красивые, и вампиры не сгорят.

Какая красивая крыша! :третглаза: И не знала, что в игре такое есть, или это скачанная? Вот так не сидишь в режиме строительства - и света белого как будто не видал))

Кстати, обещали жару, и знаете, какая меня ещё гениальная идея посетила? Построить на улице кусок перегородки и повесить на него термостат

:ржач: топ лайфхак! Как ты всегда нестандартно выходишь из ситуаций))

Ксения в Мишуно к своему парню

О, они и съехались уже) Вот так и вылетели птенчики мышки из гнезда))

Потом молодые приоделись к церемонии и сели болтать на диванчике в ожидании:

У них такой прозрачный лук сегодня, все самое красивое напоказ :двавверх:

- Зато чёрное стройнит, а у меня, если ты не заметил, только что второй триместр беременности начался!

:Rolleyes2: черное и правда стройнит (спросите Джеффа), а живот у нее вообще незаметен, действительно)

Ой-ёй-ёй! Похоже, что наш сильно умный Глеб берет в жёны не отягощённую интеллектом девушку!
Ну и ладно, всё равно она - прелесть, какая дурочка

Зато красивая)) А вообще, от чего такое бывает, или тебе тоже раньше не встречалось?)

Аэлита налила себе в баре любимый напиток. Им оказалась вода

Наверное из-за беременности нельзя заказать алкогольное, потому вода выдается автоматом? А прикольно, если и правда вода любимая, Аэлита же не земная, коктейлей не знает. И вообще, может на Сиксиме аш-два-о - редкость какая-нибудь или деликатес, а обычно что другое пьют :извини:

Отправила Влада обеспечить нам музыкальное сопровождение на органе. А там такой забавный выбор песен, я раньше не обращала внимания

Вот за что люблю подфорум, у каждого в игре что-то новое находится, о чем бы в симожизни не узнал!

Ксенькин парень почему-то ходит в трусах

А чего ему скрывать, хорош, красив! У тебя же не было тогда КЦ? С ним такой проблемы не встает)

Ладно, давайте лучше на виновников торжества полюбуемся, они такая красивая пара

Не то слово! :румянец: Глеб, конечно, свекровино сокровище, но и невесту ему нашла просто роскошную в пару! Очень хорошо смотрятся вместе)

Всё прошло довольно мило, если не считать того, что беременная невеста иногда вспоминала о больной спине и о пожрать

:саркастический: а живот прямо на глазах вываливается, как будто для красивых снимков его вдохнула поглубже, а после свадьбы можно и расслабиться))

Я смотрю, что-то он невесёлый стал, решила вмешаться. А эта коза, знаете, чего делает?! Насмехается над смертностью старшего брата!!!

:валяюсь: аааа, обожаю Ксеньку!

А у нас тут танцы и результат мероприятия

Свадьбу, наверное, вообще сложно провести не на золото - самый халявный праздник)) Поздравляю молодых, очень красивая пара, и рада слышать, что Глеб нашел свою судьбу наконец, остепенился. Теперь и его ждут семейные приключения с родительством, а нас - много нового и интересного)

Извиняюсь, у тебя такое все милое и романтичное, что я весь коммент разговариваю как тетя Таня из Суздаля)) Но правда очень все было тепло и по-семейному, с удовольствием прочитала. Надеюсь, затишье долгим не будет, а ты скорее вернешься с новыми записями :розочка:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Вот не люблю я чертовщину всякую, но лыба с лица не сходит, как читаю тебя.
Понравилось всё: и маленький дворик, украшенный ровно настолько, насколько нужно, и экстравагантные гости (ЧХ "Извращенка" при виде сердечек на попке Раманду сработала как часы), и сложный путь ди-джея к просветлению пульту :смех:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Неземное создание
Оба, как всё быстренько обкрутилось! И неожиданно. Я привыкла к тому, что Штраудята сеют почти хаос вокруг себя между делом, а тут раз - и другая планета, два - и демиург сказал "Судьба!".
Аэлитка классная, одновременно и хрупкая, и действительно неземная, черты лица у неё отличаются от тех куколок, что можно видеть скачанными в игру, а от местных и подавно. И опять хочется сказать, что твои "игры" с одеждой и образами это нечто. Тут уже почти и не вампиры, от них разве что функционал потребления крови остался, а всё остальное так затейливо переплетается, что вон тебе и девы в белом, и сиксимец с крыльями - в общем, мир ещё больше расширяется.
Теперь даже интересно посмотреть на ребёнка, вспомнила я о Владовской сильной генетике и о том, как ещё в тройке давным-давно с этим игралась, только брала сима от Имхо, и было мне в конце концов интересно, через сколько поколений его непрошибаемая генетика как-то перебьётся или видоизменится.

Свадьба.
Так и солнечно будет, и тени от завитушек на крыше красивые, и вампиры не сгорят. Стекло ультрафиолет не пропускает даже в симсе :смех:
Я вот только хотела спрашивать, по какому принципу солнце и вампы в четвёрке взаимодействуют. Получается, что если сим стоит на том "квадратном метре", который накрыт хоть чем-то в качестве потолка, он не сгорит?
Аэлите хавать надо, а под эту марку что угодно будет заходить ))). Особенно если свекровь хорошо готовит. Двойная выгода получится - и поесть вкусно, и Алиску задобрить.
Отправился пить на кухню к Алисе, которая продолжала готовить и даже достигла чего-то нового:
Когда очень стараешься для важного события в твоей жизни. :восхищение:
Ну и ладно, всё равно она - прелесть, какая дурочка :девочкатанцует:
:лол: Ну раз Глеб доселе этого не заметил, значит, ему с такой мадам комфортно, и вообще у неё куча других, может, и не положительных, но приглянувшихся ему качеств.
а Ксенькин парень почему-то ходит в трусах
Потому что весь мир должен знать, насколько он горяч ))). Что-то нашенского Тарзана напомнило слегка, который ныне с Наташкой Королёвой в давнем вполне счастливом браке.
Всё прошло довольно мило, если не считать того, что беременная невеста иногда вспоминала о больной спине и о пожрать:
А что поделать? Жисть это вам не сказочка и не киношка. Хорошо ещё, что успели красивых фоток наделать.
А ещё во время кульминации позвонила Исабель Бертран (с которой Глеб встречался в Сельвадораде) и предупредила, что сейчас зайдёт:
:смеюсь: Я представила себе... "Ты не уделишь мне времени? Я такой путь проделала, решила к тебе на пару часов заскочить, а ты готов свадьбой прикрываться, лишь бы не повидаться со мной?!"
Гости тоже заняты, кто чем. Кто тортиком, кто напитками, кто разговорами:
А куда-а-а-а это Ксенька так хищно-заинтересованно палит? Я было подумала, что это её Раманду в трусах продолжает рассекать, так нет же, он уже костюм надел и неподалёку шастал.
А Жанка и после смерти осталась поклонницей таланта Владислауса:
А Владик польщён как. :лол2: Призраки могут брать автографы? ))
А потом замучила мужа вот такими разговорами:
Кризис среднего вампирского возраста ))). Но Влад молодец, что не растерялся и элегантно развернул ситуацию!
Убрала пульт в багаж семьи, и ди-джей после этого нашёл тот, что стоит на улице. Но проработал там уже совсем не долго :фейспалм:
Ты подумай, какой деловой. Не страшно ему семье вампиров ещё и условия выкатывать? ) "Я свои три тыщи симликов отработал, и всё, вот вам кассетник, дальше сами, а у меня ещё ДК железнодорожников сессию выкупил".
Глеб помассировал Аэлите ножки
Это самое романтичное и милое фото со всей свадьбы. :любовь: Никакие кольца и поцелуи даже рядом не стояли.

Кстати, я думала, что, может, в этой записке уже и на тоддлерёнка можно будет посмотреть, но даже рада, что нет. Это приятная интрижка.

Последнее редактирование:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Moosebumps ,
Привет! :привет:Я тебя сегодня ещё во сне читала :хихикаю: Потом дальше спать с улыбкой на лице.

Создала такой шикарный мир, юморной и красивый, с кучей читателей, награды с первого месяца сыпятся, это сможет далеко не каждый человек, честно тебе говорю)
Спасибо, но мне кажется, это не я его создала, а он меня затянул и не отпускает :псих: Муж сначала даже говорил, что я ушла из семьи :саркастический: Если бы работала или занималась чем-то полезным, не смогла бы так много времени уделять игре. Но пока есть возможность, отрываюсь.

Ну, забывается иногда По типу "Глебаня, напомни, в каком ты классе?" - "Мама, алло, я женился вчера!"
А, ну это вполне может быть :хихикаю:

А мне понравилась пиратская свадьба, она такая угарная была, именно своей непредсказуемостью, а ты еще и расписала так весело! И эта свадьба очень понравилась (забегая вперед), она, напротив, вышла именно семейная, милая и романтичная. Всякие свадьбы нужны, разные! Это же в первую очередь талант тебя, как демиурга, что ты всегда задаешь нам правильное настроение, в зависимости от того, что подкинула игра
Спасибо :rollblush: Ну да, ты права, чем больше разнообразия, тем лучше. Геймплей-то у всех одинаковый, а свадьбы всегда разные получаются, это радует.

Какая красивая крыша! И не знала, что в игре такое есть, или это скачанная? Вот так не сидишь в режиме строительства - и света белого как будто не видал))
Ну ты даёшь! Самая обычная игровая крыша, её многие часто используют, потому что красивая и вот этот эффект с тенями в солнечный день. У Алискиного домика-коробки такая крыша была, и у Васиного особняка тоже :смех:

топ лайфхак! Как ты всегда нестандартно выходишь из ситуаций))
Да сама до сих пор поражаюсь, что это сработало! :лол: Симс такой симс всё-таки.

Зато красивая)) А вообще, от чего такое бывает, или тебе тоже раньше не встречалось?)
Первый раз такое увидела. Но у меня и пришельцев раньше не было, а судя по всему, это от них мудлет. У Аэлиты он потом ещё появлялся пару раз, и в соседнем ИМ, не помню, чьём, тоже у пришелицы такое было. Про Эдуарда Zeratul5 нам, конечно, не расскажет :хихикаю:

Наверное из-за беременности нельзя заказать алкогольное, потому вода выдается автоматом?
Не знаю, но вряд ли, потому что вроде подразумевается, что в игре все напитки безалкогольные, а хотите играться в пьяных - ставьте мод :зеленый: Но точно не скажу.

А прикольно, если и правда вода любимая, Аэлита же не земная, коктейлей не знает. И вообще, может на Сиксиме аш-два-о - редкость какая-нибудь или деликатес, а обычно что другое пьют
Ого, прям сразу два сюжета накрутила, тебе надо книжки писать! ;) Всё может быть, конечно, кто их знает, этих пришельцев :D

Вот за что люблю подфорум, у каждого в игре что-то новое находится, о чем бы в симожизни не узнал!
Ага, и я! Столько открытий всегда.

А чего ему скрывать, хорош, красив! У тебя же не было тогда КЦ? С ним такой проблемы не встает)
КЦ ещё не было, но я действительно его удобства оценила. Особенно для постановочных сцен в ТМ: и погоду можно нужную задать, и отношения между симами, и много чего.

Не то слово! Глеб, конечно, свекровино сокровище, но и невесту ему нашла просто роскошную в пару! Очень хорошо смотрятся вместе)

а живот прямо на глазах вываливается, как будто для красивых снимков его вдохнула поглубже, а после свадьбы можно и расслабиться))
:лол: Там вроде от ракурсов больше зависит, живот-то всегда одинаковый :D

Извиняюсь, у тебя такое все милое и романтичное, что я весь коммент разговариваю как тетя Таня из Суздаля))
:валяюсь: Почему из Суздаля? :лол3: Как должна разговаривать тётя Таня из Суздаля, я не представляю даже :саркастический:
Перестань, твой комментарий как всегда шикарный! Спасибо огромное, что зашла и написала, мне очень приятно!!! :вручаюсердце:

cattelein ,
Приветик! :привет:

Вот не люблю я чертовщину всякую, но лыба с лица не сходит, как читаю тебя.
Понравилось всё: и маленький дворик, украшенный ровно настолько, насколько нужно, и экстравагантные гости (ЧХ "Извращенка" при виде сердечек на попке Раманду сработала как часы), и сложный путь ди-джея к просветлению пульту :смех:
Рады стараться :хихикаю: Спасибо, что зашла и порадовала таким приятным комментарием!!!

Фиалин ,
Привееет! :привет:

Аэлитка классная, одновременно и хрупкая, и действительно неземная, черты лица у неё отличаются от тех куколок, что можно видеть скачанными в игру, а от местных и подавно. И опять хочется сказать, что твои "игры" с одеждой и образами это нечто. Тут уже почти и не вампиры, от них разве что функционал потребления крови остался, а всё остальное так затейливо переплетается, что вон тебе и девы в белом, и сиксимец с крыльями - в общем, мир ещё больше расширяется.
Спасибо большое! Беру от игры всё, что могу :лол2: Интересно же всё попробовать.

Теперь даже интересно посмотреть на ребёнка, вспомнила я от Владовской сильной генетике и о том, как ещё в тройке давным-давно с этим игралась, только брала сима от Имхо, и было мне в конце концов интересно, через сколько поколений его непрошибаемая генетика как-то перебьётся или видоизменится.
Самой интересно, я же вперёд не заглядываю специально, интрига до конца, кто каким вырастет :хихикаю:
И как у тебя в тройке, менялось что-то? Мне кажется, там дети всегда почти клоны одного из родителей, и какой-нибудь типаж может хоть сто поколений пребывать с теми же чертами лица, только цвет кожи, волос и глаз меняется.

Получается, что если сим стоит на том "квадратном метре", который накрыт хоть чем-то в качестве потолка, он не сгорит?
Ага :D И под дождиком не намокнет, и грозы бояться не будет :да:

Аэлите хавать надо, а под эту марку что угодно будет заходить ))). Особенно если свекровь хорошо готовит. Двойная выгода получится - и поесть вкусно, и Алиску задобрить.
Точно :смех: Ну а что, правильно поступает девушка :лол:

Ну раз Глеб доселе этого не заметил, значит, ему с такой мадам комфортно, и вообще у неё куча других, может, и не положительных, но приглянувшихся ему качеств.
Ну, наедине они вряд ли науку обсуждают, так что, какая разница? :D

Потому что весь мир должен знать, насколько он горяч ))). Что-то нашенского Тарзана напомнило слегка, который ныне с Наташкой Королёвой в давнем вполне счастливом браке.
Напомнило, потому что стриптизёр? :саркастический: На самом деле, я понятия не имею, почему он в трусах, сначала пришёл в костюме.

Я представила себе... "Ты не уделишь мне времени? Я такой путь проделала, решила к тебе на пару часов заскочить, а ты готов свадьбой прикрываться, лишь бы не повидаться со мной?!"
:лол: Вот после этого я её за Ландграаба выдала замуж, в Оазис Спрингс, чтобы подальше от нас. Но её это не остановило, конечно, всё равно продолжала Глебу названивать.

А куда-а-а-а это Ксенька так хищно-заинтересованно палит? Я было подумала, что это её Раманду в трусах продолжает рассекать, так нет же, он уже костюм надел и неподалёку шастал.
По-моему, это она просто наметила следующую жертву издевательств, в данном случае - Ивана :хихикаю:

А Владик польщён как. Призраки могут брать автографы? ))
Не знаю, но думаю, что да.

Кризис среднего вампирского возраста ))). Но Влад молодец, что не растерялся и элегантно развернул ситуацию!
Я потом уже заметила мудлет с кольцами на этом скрине, значит, они сначала обновили клятвы, а уже потом она его доставала ностальгией по былым временам :смех:

Ты подумай, какой деловой. Не страшно ему семье вампиров ещё и условия выкатывать? ) "Я свои три тыщи симликов отработал, и всё, вот вам кассетник, дальше сами, а у меня ещё ДК железнодорожников сессию выкупил"

Спасибо тебе огромное за визит и такой чудесный комментарий!!! :роза:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
А само действие тебя не заинтересовало? Я, как и Alfamanja, тоже первый раз видела, чтобы лепестками вне феста романтики кидались.
Сначала не заинтересовало. После этого ответа заинтересовало, но потом написали про кокетливое приветствие и я вспомнил, что уже видел его в игре, поэтому меня вначале это и не заинтересовало.
не кидайтесь в меня тапками, что так скоро, потом ожидается некоторое затишье
Не думаю, что кого-то разочарует скорое продолжение. Только вот я лично не понимаю, как ты умудряешься так быстро писать эти записки? Серьёзно, я так не умею. Поделись секретом.
Кстати, обещали жару, и знаете, какая меня ещё гениальная идея посетила? Построить на улице кусок перегородки и повесить на него термостат :лол: Вон эта перегородочка, рядом с диджейским пультом, я потом ещё туда же бар поставила. И прикиньте - это сработало! Термостат охлаждал улицу в пределах лота :смеюсь: У симов были счастливые мудлеты. Сейчас Zeratul5 скажет, что это читерство
Это читерство! Тебя потом игра сама покарает чрезмерно большими счетами за термостат! (Хотя, вполне возможно, это уже пофиксили)
Утро началось с повышения потребностей у всех подконтрольных и Алискиной готовки:
У Алисы в её возрасте уже, наверное, инстинкт бабушки должен начать проявляться. Вот она посмотрела на эту худенькую "кожа да кости" Аэлиту и решила её откармливать.
Всё ещё сомневаетесь, что они созданы друг для друга? Приглядитесь: они же практически единое целое
:смеюсь:
Переодела обратно и её, и ещё некоторых, которые так же самовольно переоделись не в те костюмы. Собрала разбросанную одежду. Ксения, которая по старой памяти забежала на второй этаж постирать, была немножко в шоке:
o_O Вот поэтому я не ставлю своим симам стиральную машину. ИМХО, стирка в четверке - только лишний геморрой. Ещё и не очень продумана, раз вот такие казусы выходят.
А у Аэлиты вылез вот такой мудлет:
Этот мудлет вроде как возникает после того, как пришелец использует много использует свои способности. Типа надо восстановить мозговую энергию.
Аэлита налила себе в баре любимый напиток. Им оказалась вода:
Так вода - это напиток богов! :teehee: (Мне тут хочется сослаться на один англоязычный мем с реддита, но боюсь, что его никто здесь не поймёт. Если можете в инглиш, попробуйте загуглить "Hydro Homies", может поймете)
а Ксенькин парень почему-то ходит в трусах :апстенку:
Ну... Он просто... Просто... Он... Ошибка: приложение Симс4.exe не совместимо с приложением Логика.exe.
Где-то до этого скриншота ты так умело подбирала ракурсы, что у Аэлиты живот было практически невидно. Я даже на минутку забыл, что она беременна.
:смеюсь: Звучит как сцена из какого-то бразильского сериала. Почему это не получило продолжения?
Я смотрю, что-то он невесёлый стал, решила вмешаться. А эта коза, знаете, чего делает?! :злой: Насмехается над смертностью старшего брата!!!
:ржач: Жестоко, конечно, но в то же время так в тему.
Ну а что, арочку тут просто так поставили, что ли? :любовь:
Ну да, просто так. А то, что тут свадьба только что была это так, мелочи.
да-да, даже в закрытом продолжения не будет, пускай побудут только вдвоём
Что-то мне подсказывает, что нам здесь немного наврали... :подозревака:
Я прочитал про ЧХ Аэлиты закрытом подфоруме. Второй раз туда зашёл и второй раз вышел с мыслью, что лучше бы не заходил. :eekout: Какая же больная фантазия у автора мода, да ещё и описания такие яркие... Как это теперь развидеть? :глазвыпал:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Не думаю, что кого-то разочарует скорое продолжение. Только вот я лично не понимаю, как ты умудряешься так быстро писать эти записки? Серьёзно, я так не умею. Поделись секретом.
Да сам процесс написания вроде не такой длинный. Дольше всего отбирать и обрабатывать скриншоты. Последнее время играю мало, вот и находится время на записки. Зато у меня почти закончилось наигранное, скоро будут посты "из прямого эфира". Ну и самый основной секрет - сидеть дома и валять дурака. Когда буду работать, вряд ли смогу столько времени уделять форуму.

Тебя потом игра сама покарает чрезмерно большими счетами за термостат! (Хотя, вполне возможно, это уже пофиксили)
До сих пор не понимаю, как начисляются эти счета. Мне обычно приходит в разумных пределах, за большой дом или особняк около 10 тыщ. плюс-минус. Но вот альтернативную реальность когда отыгрывала, в дневнике постила ещё, там одиноко живущему Владу пришёл счёт в 15 симолеонов за его огромный домище, видимо, он там в темноте сидел и ничем не пользовался. Или за него заплатила JaNat в "Тринадцатых", когда ей пришёл счёт на 300 тыщ. за лот в Форготне %)

У Алисы в её возрасте уже, наверное, инстинкт бабушки должен начать проявляться. Вот она посмотрела на эту худенькую "кожа да кости" Аэлиту и решила её откармливать.
:смеюсь: Вполне возможно :хихикаю:

Вот поэтому я не ставлю своим симам стиральную машину. ИМХО, стирка в четверке - только лишний геморрой. Ещё и не очень продумана, раз вот такие казусы выходят.
Так и есть, и положительные мудлеты от чистой и сухой одежды того не стоят. Но просто хотелось попробовать.

Этот мудлет вроде как возникает после того, как пришелец использует много использует свои способности. Типа надо восстановить мозговую энергию.
Хм, может, она Ваську просканировала или ещё что, а я не заметила? Поэтому у них отношения в минус ушли.

Мне тут хочется сослаться на один англоязычный мем с реддита, но боюсь, что его никто здесь не поймёт. Если можете в инглиш, попробуйте загуглить "Hydro Homies", может поймете
Я его даже не нашла :незнаю:

Звучит как сцена из какого-то бразильского сериала. Почему это не получило продолжения?
Потому что она так и не пришла, ну или я её не заметила...

Что-то мне подсказывает, что нам здесь немного наврали...
Всё честно. Я всё-таки ещё не настолько, чтобы беременных жён скринить. А то, что там выложено, это уже сильно после было.

Я прочитал про ЧХ Аэлиты закрытом подфоруме. Второй раз туда зашёл и второй раз вышел с мыслью, что лучше бы не заходил. Какая же больная фантазия у автора мода, да ещё и описания такие яркие... Как это теперь развидеть?
Не ходи туда больше :хихикаю: Что ж все такие чувствительные-то

Спасибо за коммент! Как всегда, порадовал :улыбаюсь:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!
Вроде, это действие "кокетливо представиться" с такой анимацией.
Странно... Мои вроде ничего не разбрасывают, когда кокетливо представляются. Может, это как-то с Сиксимом связано - тип, Эгей! Мы земляне, пришли с миром, на тебе цветочками. Ну или какая-то личная фишка твоего Глеба, у меня симы просто не качали обаяние до такого уровня.

Подробно надо в закрытом, наверное. Хотя про вторую позже и здесь расскажу
И чего только люди не придумают!:смеюсь:

Вот у тебя реально получилась такая свадьба как надо!:двавверх: можно сказать, так как мы все хотели

И быстренько набросала на лужайке за домом всё необходимое
Отличное местечко получилось! Уютное, изящное и со всем функционалом! И ничего лишнего!
Термостат охлаждал улицу в пределах лота
Мне чет казалось, что он так и так весь лот охлаждает)):хихикаю: но это не точно.

Слушай, все время вижу розоволицых симов на форуме. Вот как у тебя Аэлита на шапке. Это просто скин/особенность кожи такая или она реально смущалась у тебя? У Кошки тоже все время симы такие. Это какой-то мод на смущение или просто косметика?

Ну ничего, отсутствие малознакомого непися Андрея Игорева меня не напрягло
Тебя может не напрягло, а Аэлите одной было одиноко, может! :обиделся:Хотя, зная эти сгенерированные искусственно семьи - ей скорее всего все равно было на новоприобретенного папу:teehee: а кстати! Она ведь приемная! Они а каких буквально отношениях были? Соседи?

- А вот если еще вот миску покатаешь от плеча к плечу и при этом спинку выгнешь - можно вообще не заморачиваться, как там блюдо получилось, муж-то все равно уже готовенький будет!

и сели болтать на диванчике в ожидании
А чего они ждали-то?:хихикаю: вроде, их все наоборот ждали

Пришло оповещение о начале мероприятия:
ДА? О_О Такое приходит? У меня ни разу не было! просто симов к арке отправляла и все начиналось...

Приглядитесь: они же практически единое целое
Две половинки одного целового, идеальное соединение!:валяюсь:

Собрала разбросанную одежду. Ксения, которая по старой памяти забежала на второй этаж постирать, была немножко в шоке
Чет, видать, они все немного не так оделись. и не по одному разу:ржач:

Ну, Вася, подошёл - так говори! А то нам к тебе не подступиться.

В итоге их отношения почему-то ушли в минус. А у Аэлиты вылез вот такой мудлет:
Оой, если учесть ее черту характера, о по идее Вася должен был поплыть!:смеюсь: Но если учесть его ориентацию:sarcastichand: Нашла коса на камень!!!

Похоже, что наш сильно умный Глеб берет в жёны не отягощённую интеллектом девушку!
ну так ващет ему не интеллект ее понравился:бровки: да и вообще - Глебовых мозгов им на двоих хватит:дада:

Выбрала "Притяжение к аномалии", для нашей парочки подходит :D
:двавверх:

а Ксенькин парень почему-то ходит в трусах
За минуту до этого:
- Так, сейчас не одеваешься и прямо в трусах выбегаешь на публику. Вроде как не ожидал, что там кто-то будет.
- Но Ксень...
- Давай-давай! Пусть все заценят, какой ты красивый!

они такая красивая пара
Агаа:девочкада:

Слушай, а что это за цветочки вокруг?
и предупредила, что сейчас зайдёт
:ржач:
- Ну че ты, женишься там? А-а. Ну я щас зайду.

И Глеба потом даже не тошнило
Вот что любовь с людями вампирами делает!:дада:
А эта коза, знаете, чего делает?! :злой: Насмехается над смертностью старшего брата!!!
:валяюсь: Ксеня такая Ксеня!:двавверх:

Он и так напряжённый из-за присутствия привидения своей первой жены (вторая, живая, к слову, тоже здесь) и грустный из-за смерти Шуршика, и старенький уже, а эта козюлина так поступает
В общем, у тебя свадьба могла очень грустно закончиться:хихикаю:

А потом замучила мужа вот такими разговорами
Ну точно у нее кризис среднего возраста! А у женщин он вообще бывает? А у женщин- вампиров?

[
QUOTE="Emerlin, post: 5586842, member: 613739"]и на танцполе остались только самые стойкие:[/QUOTE]
:хихикаю:

Спасибо тебе за отличную свадьбу!:двавверх: Все было круто, весело и очень романтично!:вручаюсердце:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх