The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
6b675160f3ec.png
vzjhwFZ.png

0mrC2xg.png
GAYPr9h.png
74b667dba54c.png
c0c163af98f0.png
ffdf9ca0dd2f.png
92cc9e31b492.png
7f47c4acb568.png
73b49d64d8ef.png
01f9f21b61dc.png
624c38684fdc.png
eeef9fd90489.png
d8ce4c6d4df6.png
a4c59f32df1a.png
f1e5aeda8e5f.png
f5b6f1abb8a9.png
6a6882da1fb8.png
NKaveFv.png
8a7f87d8a233.png
237ed7f57fff.png
d924021c70d3.png
48a7f3fe3e89.png

7fjRrSj.png

uBZaZsK.png

Спойлер

1. Как всё начиналось
2. Будни и праздники Форготн Холлоу
3. Новый год, семья растёт
4. Днюхи, развлекухи и Юдит Уорд
5. Не только Штрауды
6. Первая потеря
7. Алиса осваивает профессию
8. Такая долгая зима
9. Весна (аллергия и авитаминоз)
10. Слишком много папарацци
11. Похождения Васи и о соседях
12. Немного романтики
13. Жизнь Ивана
14. Спортивно-пиратская свадьба
15. Ксеня
16. Актриса в депрессии
17. Огненный танец
18. Опять про звезданутых
19. Заботы молодых родителей
20. О детях, собаках и пришельцах
Бонус. Вампирской романтики и готических интерьеров пост
Флэшбэк. Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
21. Возвращение в "реальность"
22. Отпуск в Гранит Фоллз
23. Осень в регионе: Винденбург
24. Клыкастые в джунглях
25. Смотрящий предполагает, а игра располагает
26. Другие события прошлой зимы
27. Семейные сплетни
28. Василий и его дети
29. Неземное создание
30. Моя свадьба мечты
31. Аномальное потомство
32. Сулани
33. Снежно и нежно
34. "Прощание" с Иваном. Милая Ариэль. Что ещё за Эдме?
35. Русалка и два её мужа
36. Извлечение Морганы
37. Дуэлянт
38. Маленькие детки - маленькие бедки
Флэшбэк. Чё, опять?!! 39. Наши дни
40. Гексафлексагон
Бонус. Зимней романтики и вампирской свадьбы пост
Флэшбэк. Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
41. Игра со Смертью
42. Возня в песочнице
43. Физик, лирик и злодей
44. Маленькие радости
45. Праздник
46. Отучились!
47. Казнить нельзя помиловать
48. Самостоятельная жизнь
49. Ветеринарная клиника Зельды
50. Бравые скауты
51. Три помолвки подряд
52. Четыре свадьбы
53. И одни похороны?
Флэшбэк. Алиса, миелофон у меня!
Флэшбэк. Всё чудесатее и чудесатее...
54. Сулани вы мои, Сулани...
55. Скелетомания
56. Ледяной Джек
57. Новая жизнь Владислауса
58. Независимая Анна
59. Про Моргану и её пап
60. Опасная учёба
61. Тайна третьей планеты
Флэшбэк. Алиса, как тебе Сири?
62. Подростковое трио
63. Детский сад
64. Не пара, не семья
65. Долго и счастливо
Флэшбэк. Long Ago (And Far Away)
66. Яблочки от яблоньки
67. Время не ждёт
68. Парня в горы тяни, рискни
69. Скалолазка моя
70. Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?
Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Привет!
С большим удовольствием сожрала всё, что пропустила))) У тебя всегда так красиво, необычно и при этом по-семейному, ну очень приятно читать и наблюдать за всё разрастающимся древом Штраудов :любовь: Если ЕА перестанут выпускать аддоны с городками и горожанами, они захватят весь мир. И как ты детишек мейковеришь, аааа оооо, Ассоль и Влад-поэт завоевали отдельное место в моём сердце.
Пунктик для отдельного восторга - ты посмотрела Звёздные войны, чтобы разобраться в биографии Кайло!! Вот это любовь к своим симам и интерес, ОГОНЬ!!

Кстати, сначала мы выяснили, что подозреваемая носит юбку, и только потом - что он женщина. Спасибо, что предупредили
Симс толерантный :D

Так вот, Бен с Лиланом по очереди прошли к холодильнику, достали оттуда по шипучке, которую Аня варила во время экспериментов с соковаркой, и уселись перед телевизором смотреть футбол:
:лол::лол:
В такие моменты начинаешь бояться, что искусственный интеллект может заменить живого человека.

Непостоянный недотрога - это интересно, как?
"Люблю тебя и ненавижу, уйди куда-нибудь поближе!"))))

А потому что нечего тут ходить на чужих жён заглядываться. У тебя своя есть... две скоро будет вместе с Опылительницей
Надо этого чувака с Опылительницей скрестить :namek:

Там Микки сделала комнату для медитаций, но мальчишки врубили металл и наслаждались.
Не, ну а чо, отличная медитация))) Без шуток, у меня вот в школе был плейлист с самым адским хард роком и митолом, который я только могла найти, и назывался он "если болит голова")))))

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Всем приветище!!! Навести шороху, куда все пропали из игровых миров, а потом месяц тянуть с ответами - умею, практикую :фейспалм: Даже извиняться уже устала :капля: Но вы же знаете, что я всегда возвращаюсь, правда? ;)

А может, у него плохая репутация? У меня часто какие-то шкалы показываются когда симы еще не знакомы
Вот не подумала об этом, а скорее всего, так и есть.

Ого оно теперь нежность называется?
Это от мода на романтику. Оно вылезает редко только, не как от СОЛа. И ещё я не поняла, СОЛ перебивает действие этого мода или нет. Тут СОЛа нету, поэтому "нежность", а не "страсть".

Чего? Нокс-стрелец??? Значит. мод починили?
Не починили, у меня же два мода было, этот за баллы счастья даёт доп.черту и мудлеты совместимости. А тот мод заменял одну из ЧХ и добавлял кучу доп.черт, но был поинтереснее, конечно.

ничего себе! Скалолазание так раскачивает симов???
Видимо :незнаю: Кроме скалодрома, они только на дорожке бегали.

И правда красивый, и твой пресет решейда тут очень в тему
Спасибо, что оценила :вручаюсердце:

Ну сначала показать, какой ты дерзкий а потом проявить равнодушие, чтоб не подумала чего
Да тут вообще действия прям в характере Дэма - подразнить и опустить :хихикаю:

Да, а так можно? Я как-то кликала, давно еще. а оно не кликалось
Можно, конечно. Только я не поняла, даёт ли это что-то вообще, кроме мудлетов.

Ого! Сами? Я не помню у себя такого
Мне показалось, что сами. Я раздумывала, тыкнуть в действие "стать лучшими друзьями", или не надо. В итоге тыкнула что-то другое, а они сделали это. Может, промахнулась, конечно :капля:

а ты к девочкам зайди и посмотри, вдруг у них там своя жизнь и свои желания
Ой, вот не знаю, когда доберусь до девочек и вообще до игры. Отснятый материал ещё есть, поэтому нужно наигрывать династию и челлендж. Но в ИМ очень хочется :дада:

Emerlin, здрасти, я в гости, можно?*стоит, жмется у входа в мир*
Привет! Конечно, можно!!! Только вот извиняюсь, что ответа пришлось ждать долго, безответственная я :фейспалм: Но надеюсь, как Овен Овна, мы друг друга поймём ;) Сегодня - есть энергия и желание проскакать по всем темам и всем ответить, а завтра ничего не хочется...

А мне понравилась записочка про братьев. Братья классные
Спасибо! :rollblush: Особенно Дэм классный, конечно, но это не мой персонаж, а Torie. Вот её игровой мир, где Дэмиен главный герой.

ох уж эта совместимость в симс!
Я тебе больше скажу, в четвёрке нет знаков зодиака и совместимости :хихикаю: Это мод. Раньше у меня было два мода на эту тему, но другой недавно сломался, и автор его не обновил, к сожалению.

с духами леса? оуоу. Мне надо идти срочно играть везде в симс 4. Совсем мало чего пробовала
Ага :дада: В тройке, конечно, гораздо больше всего интересного, но в четвёрку в последнее время тоже много чего добавили, так что даже без модов есть во что поиграть :rolleyes:

очень красивый кадр! Вообще, скрины у тебя понравились очень!)(ниче, что тыкаю?)
Спасибо! Всё нормально, давай на "ты" ^_^ Тем более, мне кажется, мы уже когда-то об этом договаривались :лол2:

Привет!
Во-первых, хочу сказать, что продолжаю получать неземное удовольствие, играя за Дэмиена, спасибо тебе огромнейшее за него!!! :вручаюсердце: Но вот когда уже написала и опубликовала эту записку про братьев и горы, мне стало немного неловко, что Дэм тут центральный персонаж, и я его так откровенно в свои отчёты вставляю, хотя у меня своих симов полно, и он главная звезда твоего мира. Постараюсь играть им не очень часто и больше не делать таких отчётов :да: Удержаться, правда, сложно :лол2: Мы все поголовно им играем - и это ещё раз доказывает, что Дэмиен - перс года, и никак иначе! :девочкассердечками:

У игры, видимо, представления об этом всем аристократичные и с подобным раскладом это такое себе родство
Не, я слежу :подозревает: И так, по лору, Клодия за родственника замуж вышла, хватит. Да и интересно, сколько поколений носики-бровки наследоваться будут, если без инбридинга :хихикаю:

Ну а что, совместное превозмогание сближает... наверное
Не очень-то они превозмогали в итоге :капля: Бегали и развлекались, как самые настоящие пофигисты :саркастический:

А Микки знает толк в предпочтениях военных я смотрю
Ага :валяюсь:

Не, тут все заранее ясно, я обычно даже не смотрю уже, кто там победил или нет
А я слежу, для меня ж в новинку это. Ни разу пока не проиграл :teehee:

Вах! И правда очень круто вышло

Какие же они ржачные все-таки
Да вообще :лол2: Я ж обычно с парочками в походы люблю ходить, ну или семьёй с детьми. Поэтому даже удивилась, что такой кайф получила, когда с этими лоботрясами в гору слазила :лол:

Ну это тоже довольно типичное явление. Поэтому я была в шоке, когда у него после помолвки влюбленность пылкая вылезла, а у его невесты нет. Это казалось прямо неестественным
Это судьба :cupidgirl:

Ну ничего, может найдется ему все же счастье где-то какое-то
Главное, что в родном мире у него есть Каридвен :любовь:
А у себя я ещё не решила, как поступить. В любом случае, принуждать ни к чему не буду.

Привет от померших))
Не шути так! :нельзя2: :D
Главное, то, что я по месяцу пропадаю - норм, а как другие - так я забеспокоилась :лол:
Не, ну правда, вы же обычно всегда здесь, а тут исчезли так надолго, мало ли что...

Дефолт?! Ну нифига себе, я даже не подозревала что даже для ёлок дефолт сделали)))
Ты - и не подазревала? :хихикаю: Не верю :лол2:

удивительно)) а мне от этой напасти пришлось ставить мод на более добрых инопланетян))) жаловаться дроиду видимо в приоритете
Мне тоже в итоге пришлось этот мод поставить. Спойлер: в горах не было дроида... :саркастический:

Поздравляю ещё раз с победой!)) Никогда не задумывалась, какие у тебя ачивки есть а каких нет, здорово!)
Спасибо! :вручаюсердце:

Ну мало ли, шатландец, суланиец или просто трансвестит?
Действительно :валяюсь:

Ну это я тут почитала, баг такой, но от него фикс имеется))
Вроде говорят, что уже поправили, нет?

Блин вечно забываю про эту милоту! Здорово так выглядит!)
Да я тоже всегда забывала, а тут увидела в действиях клуба. Интересно там на спектакли посмотреть, они ведь и разные ещё :улыбаюсь:

Вау, красота какая! А с Дарт Молом есть?
Есть, там три расцветки было, но я все три под Вейдера перекрасила. Если хочешь, поищу.

Вообще конечно посмотреть было бы интересно. С другой стороны лично для меня в универе учиться очень муторно, хоть я сама почти всех симов туда в обязательном порядке посылаю. Исключения делаю редко. И каждый раз ужасно скучаю в этот период жизни, потому если тебе это так же запарно как и мне - не мучайся. Если тебе это будет в кайф - вперёд, с большим удовольствием посмотрю-почитаю)
Да вот я потом поиграла в универе за Элейса, мне так надоело это, что Молли, Дэм и Лигия точно откладываются :teehee:

вот это ушандры....
Ага, любят разрабы это дело. Хотя, Кайло почему-то уши не сделали. Нанами хоть красивая, а вон у Сигвортов дочка и ушастая, и страшная выросла.

Вот это меня постоянно выбешивает вообще, потому я мод воткнула на родственные связи, и если кто кого не считает родственником а я считаю я им вручную делаю родство, проще чем через кц это делать, и никаких романсов)))
А что за мод, какие там можно связи проставлять? Как через КЦ, сестра-брат, или вот прямо так - двоюродная тётя?

Очень, вообще красавчик)) Но что то да, с пресетами не то произошло)) улыбка какая-то другая у него))
Тут с пресетами уже как раз всё норм, я скопировала прежнюю внешность. Подбородок просто больше выделился из-за щетины. А улыбка - это дефолтные зубы от Magic Bot, скачала для Апельсинки, в ИМ тоже теперь использую :улыбаюсь:

Ох, какой прекрасный кадр! Вовремя застопила))
Спасибо! :rollblush:

эээ что? первый? а что есть второй?! почему я их не видела... ээээээ я вообще в тот симс играю?!
ПАЛАТКА?! мне срочно нужно в коморёби или как там оно.... классно!
Ну так это путешествие на гору, его надо выбрать в мероприятиях, и начнётся такой мини-квестик со сменой локаций.

главное морковку в другое место прикрутить и вот тогда очень смешно будет и по пацански)))
У них в итоге снежная баба получилась :лол2: Хотя ей тоже можно морковку, и это будет ещё пошлее :лол:

на то он и эгоцентричный, он все те же эмоции испытывает по отношении к самому себе
Кажется, так и есть :саркастический:

Выходит на последнем склоне есть участок целый? Здорово!
Да! Там все строят, кто во что горазд, но тип участка поменять нельзя. А вот остаться там жить на какое-то время можно, если не покидать его.

Привет!
Прости, что снова через сто лет отвечаю :молчу: Но мне очень, очень приятно, что ты зашла в гости!!! :вручаюсердце:

Если ЕА перестанут выпускать аддоны с городками и горожанами, они захватят весь мир
Это ещё давным-давно Мусс говорила, но пока места полно ;) А играю я теперь мало, так что будем дальше размножаться :D

Пунктик для отдельного восторга - ты посмотрела Звёздные войны, чтобы разобраться в биографии Кайло!! Вот это любовь к своим симам и интерес, ОГОНЬ!!
Спасибо за добрые слова! :вручаюсердце:
Так надо же было понимать, во что я ввязалась :капля: А фильмы в итоге понравились, и старые, и новые, так что я разрабам даже благодарна за рекламу, практически силком заставили смотреть :лол2:

Надо этого чувака с Опылительницей скрестить
Они уже того, у них подросший сын есть, она же его похищала, и он вернулся беременный. Тогда он ещё с Аней встречался. Ты просто немного пропустила :хихикаю:

Не, ну а чо, отличная медитация))) Без шуток, у меня вот в школе был плейлист с самым адским хард роком и митолом, который я только могла найти, и назывался он "если болит голова")))))
Ну ты даёшь :teehee: Хотя... помню, мне тоже раньше говорили: и вот под ЭТО ты расслабляешься?! :капля:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Записка шестьдесят девятая

qOEjbyB.jpg

В прошлом отчёте остановились на том, что Дэмиен и Кай поднялись на вершину Комореби. Прямо там, в храме, я их и бросила. Переключилась на Бена с Аней. И почему-то на первом же скрине они выпадают из санок:

9c696bt.jpg

Наверное, для ЖЦ надо было скатиться на чём-то со склона. Обидно, что пока мои валялись кверху лапками, как жуки на спине, вдали показалась Нанами Ито с братцем. И увидела родителей Кая в таком виде:

v26gxQ1.jpg

Не, я понимаю, что симам всё равно :teehee: Тем более, что она сама рядом навернулась. Ледяной наст это не шутки:

0Dyl9jh.jpg

Бен думает, что санки - зло, зато он выработал образ жизни "Энергичность". Чуть позже и Аня такой же получила.

Ну, дальше они отправились на прогулку, из-за ЖЦ, опять же:

4DKSrTv.jpg

Эх, как бы было здорово, если бы парочки за руки гулять ходили, или хотя бы рядом. Но имеем то, что имеем. Вроде симы и так довольны.

Надо было встретить духа леса, Бену повезло раньше, поэтому Аня гуляла дольше. В процессе ей позвонили и предложили вполне подходящую работу:

mLkGnLm.jpg

Анна-Венера действительно умная. Местами. Иногда. И отличный технический специалист. Да и девочки уже не младенцы, в садик ходят :улыбаюсь: Поэтому я согласилась на трудоустройство.

Под конец прогулки на Аню напали насекомые, но она с ними справилась:

kfO1p6U.jpg

И получила образ жизни "На свежем воздухе". Бен тоже. Потом они начали восхождение и оба заработали ещё и "Жажду адреналина". После вуху в палатке :румянец:

lZOpsUH.jpg

Такие вот экстремалы стали, как я и хотела ^_^

Добрались до снеговика, которого мальчишки слепили. Тут вылезло оповещение, что через час на работу. Выходной взять уже было нельзя, в телефоне была только опция "прогулять работу". Первый раз такую вижу, если честно. Ну что делать, попытались "прогулять":

NRGWdTd.jpg

"Ну конечно же, Бен. Отдохни и расслабься." Вот сразу видно, ценит мужика начальство :D А вот у Ани не прокатило, пришлось увольняться. Она только рада была, "непостоянная" же, работа её "в цепи заковала", не успев толком начаться :смех: Так что получили положительный мудлет. И деньги за пятый уровень карьеры. Фиг с ней, с этой работой :p

Мудлет от пиццы просто меня удивил, поэтому на скрин прилепила. От чего там было ошалеть и озадачиться?

Вот так стояла парочка моя, болтала на автономии, Бен даже сделал Ане комплимент по поводу техники секса... и тут Аня стёрла ему память.

1SdEBUT.jpg

Инопланетяне это действие очень уж любят, Анна-Венера не исключение, но с мужем она такое в первый раз проделала. Видать, что-то не то про недавний вуху в палатке сказал :хихикаю:

На скрине выше их чувства друг к другу до и после. А вот тут Бен стоит и пытается вспомнить, кто он и куда шёл:

4CxdpGG.jpg

Аня же грустит, что люди отдаляются :фейспалм: Сама стёрла мужу память, сама обиделась, молодца :саркастический:

До вершины они добрались всё же.

E4T7X7l.jpg

Кто заметил на картинке динозавра, тот молодец.

Мальчишки всё ещё были в храме, между прочим. И даже как-то там общались:

QRQF47g.jpg

Игровая семья в этот момент была поделена на три части, а сюжетно - даже на четыре. Мальчишки в отпуске - раз, Бен и Аня - два, девочки "в садике" - три, собаки "под присмотром няни" - четыре. Вообще не думала, что такое возможно.

Аня внезапно Бена "вспомнила", вернее, свои чувства к нему:

inZftPJ.jpg

Этого снеговика они слепили с моей подачи, чтобы восстановить отношения. А на романтику их пробило самостоятельно. Видимо, повлиял закат и медленный танец:

WDJluWp.jpg

Приёмы пикапа и шутки про трусы очень сближают, знаете ли:

EHeeTym.jpg

Потом парочка побежала к пещере - духи приманили. И встали оба, главное, на пещеру так многозначительно смотрят, типа на вуху намекают :лол:

ovH31fV.jpg

Милые мои, я бы и рада вас туда запустить, собиралась даже, но у вас теперь уровня романтики не хватает :капля:

Ну что делать, прокачали романтику...

ZGupfVH.jpg

Тапочки у Бена зачётные, конечно. Прям древнегреческий герой, Тесей из пещеры Минотавра выбрался по Анны-Венериной нити. Когда только тапочки успел зашнуровать, непонятно :саркастический:

Вот теперь динозавра сложно не заметить:

7z2Xfaz.jpg

У храма я поставила свадебную арку:

gEvjbQ6.jpg

Планировала просто обновить клятвы на вершине и посмотреть, какие чувства возникнут после этого. Но из-за Аниной выходки Бену пришлось заново делать ей предложение:

U1xfKKi.jpg

- Ммм, ещё одно кольцо? Надо бы тебе стирать память почаще...

Не получится, Ань, я уже мод на дружелюбных пришельцев поставила :p

На церемонию "пригласили" мальчишек, но им это неинтересно:

4BEf9U4.jpg

Зато они делают всё, чтобы Бен хотя бы эту женитьбу запомнил как следует, фон соответствующий создают :D

zdWWyco.jpg

И вот какое чувство появляется от свадьбы на вершине Комореби: "Горы сдвину ради любви". Прикольно.

Завершили всё фееричным фейерверком:

aMWEVlQ.jpg

CE85GdD.jpg

И я ушла играть за Элейса. Помните, он не доучился в универе? А ещё хотел заново встречаться с Элишей. Так вот, это всё будет в следующей записке. А пока вот вам пляски Бена с пёсиком:

RTBHmsY.jpg

Потому что это ещё не конец. Парочка моя повторно на гору лазила. Первое восхождение Анне-Венере не засчиталось, ей на последнем этапе уровня скалолазания не хватило.

Зашла я к ним уже весной, был день признаний в любви, поэтому сначала они сходили на свидание. Бен решил немного побыть Кайло, этот наряд у него стоит одним из праздничных:

ZfxKTXL.jpg

Ещё и фестиваль Света проводился, загадали желание по такому случаю. А вот другая парочка автономничает:

GWqhUmd.jpg

Японец - это Дайчи Хасегава, сгенерированный в самом начале игры вампир. Старенький, даже Влада пережил. Недавно КЦ женил его на Маре Ваторе, сестре Раманду. Она уже пару раз была замужем, но мужья умерли. А тут наконец-то вампир, причём древний, считай :лол2: Приодела его и в Комореби их переселила. Стоят вот, милуются, смотреть приятно.

А Бен с Аней, вообще-то, пришли на свидание в ресторан от Микки. Только из-за фестиваля, или ещё из-за чего-то, ресторан стоит пустой, персонала нет. Ну что ж, мы симы не гордые, Кайло и сам может приготовить:

oblW9t7.jpg

Тут плохо видно, но он за стойкой колдует с ножами. Пока готовил, посетители приходили, обнаруживали место администратора пустым и уходили:

RG6yLJn.jpg

Вот такую вкусняшку соорудил. Только сесть они не могут (стол не заказали), приходится есть стоя:

oSADLw9.jpg

Я прям не могу, Кайло просто создан подавлять одним своим видом :лол: Похоже, он считает, что недостаточно выше своей миниатюрной жены:

CYs5yPH.jpg

Все правда видят, кто тут главный, Бен, успокойся :саркастический:

Потом повар всё-таки пришёл и был очень недоволен, что на его кухне распоряжаются инопланетные захватчики:

TW2BL7I.jpg

Стол мы уже заказывать не стали, наелись.

DxXm9yY.jpg

Бен, правда, пытался купить еду с собой, уже в бане онсэн, но его придавило торговым автоматом:

xVGwmkp.jpg

Повторное восхождение описывать не буду, покажу пару картинок и кучу мудлетов:

qJdMjGn.jpg

u7tn6h9.jpg

Подробно исследовали пещеру на вершине:

RfKtChq.jpg

Кики и Ариэтти в детском саду за это время все навыки прокачали, мне только успевали оповещалки приходить.

Это Бен босиком по снегу бегает, ему нравится:

FuEWOFE.jpg

Действие "отправиться на пробежку" там доступно, только иногда ноги вязнут в снегу. Потом они вдвоём босиком ходили.

Клодия приглашала Бена в гости к себе в Глиммер, но почему-то в кафе:

qVtvREE.jpg

Аня - мужу: "Сиди, нас и здесь неплохо кормят" :зеленый:

И не только кормят :бровки:

xgZTIFp.jpg

Конечно, я воспользовалась обстановкой, и устроила им медовый месяц на вершине горы :любовь:

Анна-Венера даже высказала супругу свою благодарность за отношения:

rIUXV5e.jpg

- Я, конечно, благодарна тебе за отношения, но... :лол:

Никаких "но", Ань! Достаточно взглянуть, как он на тебя смотрит:

01UnyRw.jpg

Кстати, они так долго сидели. Аня за своим любимым компом, а Бен просто рядом и вот так смотрел. Потом поговорили о своём, об экстремальном:

1voDn2D.jpg

А у Анны от сидения за ноутбуком вылезли аж три скучных мудлета. Мне определённо нравятся эти образы жизни :улыбаюсь:

И на сегодня всё, спасибо, что прочитали. Дальше будет Элейс в универе, Моргана и Джек :танцую5:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет
Можешь не извиняться за поздний ответ, я серьезно.
Наверное, для ЖЦ надо было скатиться на чём-то со склона.
Насколько я помню, ьам во всех пунктах ЖЦ надо скатиться на "сноуборде или лыжах" про санки там ничего не было.
Бен думает, что санки - зло, зато он выработал образ жизни "Энергичность". Чуть позже и Аня такой же получила.
Ага, покаталася денек, и готово )) теперь им придется практически жить там, на Комореби ))
Анна-Венера действительно умная. Местами. Иногда. И отличный технический специалист. Да и девочки уже не младенцы, в садик ходят Поэтому я согласилась на трудоустройство.
Мне это напоминает твои записи в дневнике про устройство на работу :хихикаю:
Потом они начали восхождение и оба заработали ещё и "Жажду адреналина". После вуху в палатке
Интересный адреналин :хихикаю: А где купить такую палатку, ну кроме как в режиме строительства??
Выходной взять уже было нельзя, в телефоне была только опция "прогулять работу". Первый раз такую вижу, если честно. Ну что делать, попытались "прогулять":
Ну значит пакости не развивали. вот и в первый раз ))
Вот так стояла парочка моя, болтала на автономии, Бен даже сделал Ане комплимент по поводу техники секса... и тут Аня стёрла ему память.
Вот же хулиганка! Хотя я вообще не играла инопланетянами, не знаю как оно. )) Я думаю это все "мозговитый мод" виноват
Аня же грустит, что люди отдаляются Сама стёрла мужу память, сама обиделась, молодца
Симы они такие. любят "сами обижаться" :хихикаю:
Или плюсы модов. Привлекательность то у них остается. заново знакомится очень даже весело ))
А на романтику их пробило самостоятельно. Видимо, повлиял закат и медленный танец:
А еще внутренняя химия :обожание:
Тапочки у Бена зачётные, конечно. Прям древнегреческий герой, Тесей из пещеры Минотавра выбрался по Анны-Венериной нити. Когда только тапочки успел зашнуровать, непонятно
В игровом разделе писали, это автозамена стоп виновата. Надо обновить ее )) Я заметила. что у меня "само исправилось", оказалось из-за стоп ))
:sarcastichand: Вот интересно, она же непостоянная, так можно заводитьь новые отношения сколько хочешь раз, но при этом нового кандидата искать не надо )) Есть забытый старый :хихикаю:
Зато они делают всё, чтобы Бен хотя бы эту женитьбу запомнил как следует, фон соответствующий создают
ну да, а ты там пыталась как бы их заснять, чтоб все в кадр влезли :хихикаю:
Завершили всё фееричным фейерверком:
Феерично завершили :хихикаю:
Бен решил немного побыть Кайло, этот наряд у него стоит одним из праздничных:
Маскарадный костюм такой. ага :хихикаю:
Она уже пару раз была замужем, но мужья умерли.
Немножко на черную вдову не хватило )))
Пока готовил, посетители приходили, обнаруживали место администратора пустым и уходили:
ну все, кина не будет )) У Васи с супругом свидание вон сорвалось )))
Потом повар всё-таки пришёл и был очень недоволен, что на его кухне распоряжаются инопланетные захватчики:
Причем одни с Сиксама, другие с Батуу. все такие инопланетные :sarcastichand:
Аня - мужу: "Сиди, нас и здесь неплохо кормят"
И не только кормят
Какой он все-таки огромный рядом с ними ))
А у Анны от сидения за ноутбуком вылезли аж три скучных мудлета. Мне определённо нравятся эти образы жизни
Не знаю, меня иногда раздражают.... Может распробую еще...

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет:приветствую:

И увидела родителей Кая в таком виде:
Ну и что. Они просто отдыхают:валяюсь:

Ледяной наст это не шутки:
Бен на скрине не хочет больше на санках кататься:смеюсь:

если бы парочки за руки гулять ходили, или хотя бы рядом. Но имеем то, что имеем. Вроде симы и так довольны.
Одно то что гуляют и не отменяют это действие уже плюс. А мы конечно хотим большего. За ручки держались это было бы чудесно.:улыбаюсь:

Под конец прогулки на Аню напали насекомые, но она с ними справилась:
Она их давила? Фу, какая гадость эти насекомые, и снег им не страшен.

. Потом они начали восхождение и оба заработали ещё и "Жажду адреналина". После вуху в палатке
Такие интересные образы жизни.

Такие вот экстремалы стали, как я и хотела
На мой взгляд супер:палецвверх:

Вот сразу видно, ценит мужика начальство
Еще бы такого гиганта не ценить, с ним лучше не ссориться. Напишу честно, Бен покорил моё сердце, я редко такое пишу. Ему очень идет этот рост и вообще он супер-красавчик. :обожание:
Реально приятно смотреть на персонажа.

Бен даже сделал Ане комплимент по поводу техники секса... и тут Аня стёрла ему память.
Такая маленькая по сравнению с ним, хрупкая и настоящая стерва. Помнишь что в палатке было, а я просила не вспоминать.:катаюсьотсмеха:

Удивительно, ведь кроме Бена там никого нет.:катаюсьотсмеха:

А на романтику их пробило самостоятельно. Видимо, повлиял закат и медленный танец:
Приятные мудлеты.

Тапочки у Бена зачётные, конечно. Прям древнегреческий герой, Тесей из пещеры Минотавра выбрался по Анны-Венериной нити. Когда только тапочки успел зашнуровать, непонятно
:ржач::ржач::ржач:

Не получится, Ань, я уже мод на дружелюбных пришельцев поставила
Я в Командном центре отменила это действие.

И вот какое чувство появляется от свадьбы на вершине Комореби: "Горы сдвину ради любви". Прикольно.
По моему великолепно.:супер:

Только из-за фестиваля, или ещё из-за чего-то, ресторан стоит пустой, персонала нет.
Ты ресторан вместо парка установила? Я первый раз вижу такое, чтобы ресторан был пустым.

Бен, правда, пытался купить еду с собой, уже в бане онсэн, но его придавило торговым автоматом:
Такое впечатление что он лег отдохнуть и перепутал автомат с одеялом:валяюсь:
Конечно, я воспользовалась обстановкой, и устроила им медовый месяц на вершине горы :любовь:
Очень красивый медовый месяц. Было интересно разглядывать скриншоты и читать мудлеты:супер:

Дальше будет Элейс в универе, Моргана и Джек
Жду продолжения. :вручаюсердце:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Не шути так!
Главное, то, что я по месяцу пропадаю - норм, а как другие - так я забеспокоилась
Не, ну правда, вы же обычно всегда здесь, а тут исчезли так надолго, мало ли что...
Ну, видимо мы все теперь такими будет) и это войдёт в норму))

Ты - и не подазревала? Не верю
Да реально))) во-первых нигде такого не встречала, но чтоб на ёлку?! да я бы даже и не задумалась бы об этом.

Мне тоже в итоге пришлось этот мод поставить. Спойлер: в горах не было дроида...
:лол2::лол2::лол2: яяяясненько)))

Шатландец, надо же было такое написать :поголовестучит:

Вроде говорят, что уже поправили, нет?
Да, вот недавно как раз пофиксили))

Да я тоже всегда забывала, а тут увидела в действиях клуба. Интересно там на спектакли посмотреть, они ведь и разные ещё
Эх, может быть и я когда нибудь об этом вспомню и посмотрю на эти прелести)))

Есть, там три расцветки было, но я все три под Вейдера перекрасила. Если хочешь, поищу.
Блин ну я была бы оооочень благодарна!)) если это не слишком сложно)))

Да вот я потом поиграла в универе за Элейса, мне так надоело это, что Молли, Дэм и Лигия точно откладываются
Ну, понимаю, подряд этот универ отыгрывать просто невозможно...

Ага, любят разрабы это дело. Хотя, Кайло почему-то уши не сделали. Нанами хоть красивая, а вон у Сигвортов дочка и ушастая, и страшная выросла.
Ну вот лепят они детей, и даже не смотрят что из них вырастет, а очень зря. Лучше бы сначала делали взрослого сима ну путём игры с генетикой, а потом уж уменьшали и прочее. А то каждый раз одно уродство удивляет больше предыдущего)

А что за мод, какие там можно связи проставлять? Как через КЦ, сестра-брат, или вот прямо так - двоюродная тётя?
Ну, там конечно не такие крутые связи как у нас, у русских, но в целом их вполне себе достаточно)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Тут с пресетами уже как раз всё норм, я скопировала прежнюю внешность. Подбородок просто больше выделился из-за щетины. А улыбка - это дефолтные зубы от Magic Bot, скачала для Апельсинки, в ИМ тоже теперь использую
Ну, тогда и не знаю) Выглядит будто бы иначе просто, чем у меня) вот и всё)) Я тоже зубы все от мб использую)) много там красивых))

Ну так это путешествие на гору, его надо выбрать в мероприятиях, и начнётся такой мини-квестик со сменой локаций.
а, так это мероприятие? Ну ничего себе!

У них в итоге снежная баба получилась Хотя ей тоже можно морковку, и это будет ещё пошлее
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Да! Там все строят, кто во что горазд, но тип участка поменять нельзя. А вот остаться там жить на какое-то время можно, если не покидать его.
Я ни разу такого ещё нигде не видела)))

И получила образ жизни "На свежем воздухе". Бен тоже. Потом они начали восхождение и оба заработали ещё и "Жажду адреналина". После вуху в палатке
Вот зачем там эта палатка :саркастический:

Комплимент, видимо, каким-то не таким оказался... раз уж пришлось на такое идти :смеюсь:

Аня же грустит, что люди отдаляются Сама стёрла мужу память, сама обиделась, молодца
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: блин, как бы я наверное развлекалась, если бы со всеми этими стираниями памяти у меня ещё и сантименты бы уже были)))

Что, даже такое бывает? :хихикаю:

Потом парочка побежала к пещере - духи приманили. И встали оба, главное, на пещеру так многозначительно смотрят, типа на вуху намекают
Ну, вроде как, помнят же что ради этого приходили.... Неужели такую возможность упускать можно?!

:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: и правда, как удобно)

Блин здорово! И одновременно обидно. Ведь все остальные свадьбы выходит для симов совсем не особенные(( а могли бы прикрутить сантиментиков каких-нибудь разнообразных(( есть же и в других местах арки)))

И на сегодня всё, спасибо, что прочитали. Дальше будет Элейс в универе, Моргана и Джек
Ура! ) Жду продочки)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Можешь не извиняться за поздний ответ, я серьезно.
А сейчас? :капля:

А где купить такую палатку, ну кроме как в режиме строительства??
Не знаю, может в автоматах можно, или через компьютер. Мы не покупали, она там стоит на одной из локаций.

Ну значит пакости не развивали. вот и в первый раз ))
Так это от навыка пакостей зависит? Тогда понятно...

Вот интересно, она же непостоянная, так можно заводитьь новые отношения сколько хочешь раз, но при этом нового кандидата искать не надо )) Есть забытый старый
Да, мне тоже это понравилось :rolleyes:

Немножко на черную вдову не хватило )))
Вроде у меня это достижение давным-давно засчиталось, потому что там не у одного сима умерших супругов считают, а у всех игровых семей.

Она их давила? Фу, какая гадость эти насекомые, и снег им не страшен.
И давила, и просто стряхивала с брезгливым выражением - такая вот анимация) Вроде ещё сельвадорадская, не новая.

Напишу честно, Бен покорил моё сердце, я редко такое пишу. Ему очень идет этот рост и вообще он супер-красавчик.
Реально приятно смотреть на персонажа.
Ты просто любишь мускулистых, накачанных ;) Мне Бен тоже нравится именно в таком виде, и нравится их разница с Аней в размерах, прям кайфую от этого. Но и хиленьких своих персов тоже очень люблю, я за разнообразие ^_^

Ты ресторан вместо парка установила? Я первый раз вижу такое, чтобы ресторан был пустым
Да, вместо парка. Думаю, дело всё же было в фестивале...

Блин ну я была бы оооочень благодарна!)) если это не слишком сложно)))
Ё-маё, вот я и забыла((( Вообще сейчас не играю потому что((( Поищу...

Ну вот лепят они детей, и даже не смотрят что из них вырастет, а очень зря. Лучше бы сначала делали взрослого сима ну путём игры с генетикой, а потом уж уменьшали и прочее.
Да, странно. Может, типа сюрприз хотят сделать, себе в том числе? :саркастический:

Ну, там конечно не такие крутые связи как у нас, у русских, но в целом их вполне себе достаточно)
Спасибо большое! Пока не знаю, когда доберусь до модов и до игры вообще, но пригодится)

Ну, тогда и не знаю) Выглядит будто бы иначе просто, чем у меня) вот и всё))
Да, тоже замечала, что у всех по-разному выглядит. Может из-за решейда ещё?

Записка семидесятая

VAbZ8EY.jpg

Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?
В любой непонятной ситуации - пиши про Штраудов. Тем более что скрины давно лежат и ждут, когда я расскажу скучнейшую историю про Элейса в универе.

Мне казалось, он отстал от ребят всего на один симестр, но несданных предметов было аж пять. Ну что ж поделать, продолжили усердно учиться:

XHlu4cL.jpg

Хотя нам иногда сильно мешали:

UVESJNK.jpg

В мини-общежитии старушки Айрис всё было по-прежнему. Она вязала:

ZgxoDfo.jpg

Танцевала с грязнулей Милли:

liqnMAW.jpg

И занималась огородом. Заодно пробовала разные растения:

A59oYXq.jpg

Пипинг подглядывал в теплицу и смущал Айрис, за что Милли его жестоко наказывала:

kyygn4J.jpg

Но Пипинг не сдавался и открыто демонстрировал свои таланты:

qMbvLJ0.jpg

Элейс уставал, ему было не до девушек, но Элиша как-то пришла сама:

T4H9PJ9.jpg

И даже показала свою полезность в быту:

cAmzYt8.jpg

Мы с Элейсом решили, что надо брать, и отправились на фестиваль романтики. Там встретили Фобоса, продававшего картину по мотивам их с братом одновременного похищения, и одинокую Моргану, которая флиртовала с незнакомым неписем:

T0ytPeK.jpg

Моргану надо срочно выдавать замуж за Джека, решила я.

А Элейс пока спросил о своих перспективах. Ответ "Я слышу свадебные колокольчики, но звук их надтреснут" настолько не понравился Элише, что она наорала на гуру:

uz0pPyS.jpg

А я посчитала это вторым знаком и решила женить Элейса прямо на фестивале:

70qCpyG.jpg

К сожалению, фест заканчивался, и арка пропала прямо в процессе венчания:

zrmZViM.jpg

Но церемония всё равно состоялась. Элиша переехала к нам до конца учёбы Элейса, в Глиммере у неё остались две подросшие дочки.

Она журналист, брала интервью у проходивших мимо студентов. Бывшая серийная убийца, а ныне жёнушка Нокса, тоже подалась в универ, оказывается:

pkTalx5.jpg

А вот Галатея дефилирует по студгородку альма-матер, по-прежнему в молодёжных шмотках. Хорошо, что есть КЦ, переодела её на ходу:

VI24zMP.jpg

Бабушко-стайл от Айрис Эдлер.

Даже у Тома Элиша брала интервью для статьи. Оказалось, он просто любит природу:

PHcL99U.jpg

Ещё в гости в качестве соседа приходил Митя, который живёт в Винденбурге. Подарил яблоко:

DVCW3Ya.jpg

Очень ценный подарок, если учесть три вещи: 1) Элиша с Элейсом питаются одними овощами, потому что мне лень готовить, и даже выработали соответствующий образ жизни; 2) Элиша ещё и колдунья, варит зелья, а мы все знаем, что можно сварить из яблока; 3) у Айрис нет яблони.

В итоге яблоко посадили. Из-за багов нифигашечки так и не выросло.

Кроме Мити, приходили Аврилис и Нокс:

5SgoKRc.jpg

Я на них рядом друг с другом посмотрела и подумала, что они должны бы поладить, оба экоактивисты ведь. Но судя по выражению лица русалки, ей Нокс не нравится:

Ozs3Tp3.jpg

Элейс учился на экономиста. А работал художником. Он с детства любил рисовать, только на факультет изящных искусств поступить не смог. Ну, или не захотел. Я уже сама свой отыгрыш не помню.

Короче, рисовал Элейс всё свободное время. Обычно это происходило на кухне, потому что там стоит кастрюля, дающая +8 к вдохновению. Вот она, на переднем плане:

1fMGRCh.jpg

Иногда по картинам было заметно, что он русал и тоскует по морю:

GuvpF8P.jpg

Но он убегал на местный пляж и купался в реке.

Как-то Клодия позвала в гости к Бену с Аней:

0Sk3Fdq.jpg

Был день признаний в любви, Элейс с Элишей уединились в уголке сада и тут я подумала, чего это я ими играю в такой день? И перешла на семью Кайло, они повторно слазили в горы, о чём я уже писала в прошлой записке. А когда вернулась к Элейсу, у него была предродовая паника. Забыла рассказать про беременность Элиши.

И вот Элейс стоит в очереди за поцелуем:

vEN4oGW.jpg

Элиша рожает, в чём ей, к счастью, помогает Клодия:

P4MnEei.jpg

Хотя наизготовке стояли ещё две неписи-акушерки:

LVL0j7V.jpg

Девочку назвали Кэнди (это моя дочка предложила).

Счастливое семейство с младенцем вернулось жить к Айрис, потому что папаша ещё не доучился:

RcdBA6Z.jpg

Однажды на работе Элейсу выпала интересная карточка шанса:

RltjniX.jpg

Кстати, зацените картину, развалины Винденбурга во всей красе:

tZ3gVEG.jpg

Элиша же к концу учёбы мужа достигла в карьере журналиста высшей должности:

ywreuiR.jpg

А бабуля Айрис всё-таки усадила дипломированного специалиста вязать напоследок:

00SkaFw.jpg

И подарила Моргане вязаные комбезы для малявок. Она и Элише дарила, но та воротила нос с теми мудлетами, что справа:

muKTcZk.jpg

Моргане же подарки понравились, поэтому дальше будет про её свадьбу. Если будет.

Элейс поселился в Глиммербруке с Элишей и её дочками. Теперь уже тремя. Кэнди подросла:

UQHenOc.jpg

Слева родословная её сестёр. Вот такая у них чистая чародейская кровь. Кэнди тоже волшебница с чертой "древний род", но по факту она дочь русала. Обычное дело для Штраудов :извини:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Ой да какая разница, я давно уже забыла )))
Мне казалось, он отстал от ребят всего на один симестр, но несданных предметов было аж пять. Ну что ж поделать, продолжили усердно учиться:
вот 5 предметов- самое противное...И почему учиться в симс та доолго...
Мы с Элейсом решили, что надо брать, и отправились на фестиваль романтики.
А я каждый раз мучительно вспоминаю кто он и по какой линии родня Штраудам ))
одинокую Моргану, которая флиртовала с незнакомым неписем:
Вот оставь их так, и флиртуют с кем не надо...
Она журналист, брала интервью у проходивших мимо студентов. Бывшая серийная убийца, а ныне жёнушка Нокса, тоже подалась в универ, оказывается
Она неплохо выглядит для серийной убийцы. Вообще неплохо хоть для кого. Мод, так я понимаю, удален, вот ей и надо теперь задуматься об образовании/ ))
Даже у Тома Элиша брала интервью для статьи. Оказалось, он просто любит природу:
И потому предпочитает в окна смотреть ))
Я на них рядом друг с другом посмотрела и подумала, что они должны бы поладить, оба экоактивисты ведь. Но судя по выражению лица русалки, ей Нокс не нравится:
Во-первых, их экология из разных допов, разные вещи, понимаешь? И Нокс же женат? А русалка разве свободна? Зачем вообще он ей упал? Или это твоя любовь к "особенной" симской генетике?
Элиша рожает, в чём ей, к счастью, помогает Клодия:
Повезло вам ))
Вот 100 раз рисовали у меня симы такие картины, но не обращала внимания, какие там развалины...
И подарила Моргане вязаные комбезы для малявок. Она и Элише дарила, но та воротила нос с теми мудлетами, что справа:
Мне пары отрицательных реакций хватило, чтоб отказаться от этой затеи навсегда ))
Слева родословная её сестёр. Вот такая у них чистая чародейская кровь. Кэнди тоже волшебница с чертой "древний род", но по факту она дочь русала. Обычное дело для Штраудов :извини:
Хорошо что напомнила, я Шармов постоянно забываю и упускаю из виду, а ты за них так вот взялась.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет.:привет: Вот зачем так пугать, хорошо что я не ночью читаю. А то мне бы Элейс с обложки записке всю ночь бы снился.:катаюсьотсмеха:

когда я расскажу скучнейшую историю про Элейса в универе.
Обожаю такие истории:супер:

Хотя нам иногда сильно мешали:
Сел парень домашку делать, а перед ним краб в присядку скачет. Дракон на подходе, своего часа ждет. А смотрящая удивляется, почему он в универе не успевает.:катаюсьотсмеха:

И занималась огородом. Заодно пробовала разные растения:
Старушка в мини-юбке, одежда именно для огорода.:ржач::ржач::ржач: Не удивительно, что когда она полола грядки, то привлекла внимание Пипинга.

Пипинг подглядывал в теплицу и смущал Айрис, за что Милли его жестоко наказывала:
Она еще и смущалась в таком наряде? У нее явно есть план по привлечению мужчин.:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:

Элейс уставал, ему было не до девушек, но Элиша как-то пришла сама:
Милли охраняет территорию. Ей не нравится Элиша.

Моргану надо срочно выдавать замуж за Джека, решила я.
Поддерживаю, нечего всяким неписям глазки строить.

К сожалению, фест заканчивался, и арка пропала прямо в процессе венчания:
Вот и предсказание сработало. Реалистично.:супер:

Оказалось, он просто любит природу:
Еще Пипинг задира и рогоносец.:валяюсь:

В итоге яблоко посадили. Из-за багов нифигашечки так и не выросло.
Подожди, если играть на этом лоте, должно вырасти.

Кроме Мити, приходили Аврилис и Нокс:
Нокс такой не обычный. Не много жутковатый.:палецвверх:

Обычно это происходило на кухне, потому что там стоит кастрюля, дающая +8 к вдохновению. Вот она, на переднем плане:
Логично. Нарисовал хорошую картину, получил много денежек, поел вкусно. Нарисовал плохую картину, кастрюля фигушки показала.:ржач::ржач::ржач:

Элейс с Элишей уединились в уголке сада
Качели красивые:супер:

Интересная карточка шанса. Картина красивая, никогда такую не видела.

А бабуля Айрис всё-таки усадила дипломированного специалиста вязать напоследок:
В жизни все может пригодиться.

Моргане же подарки понравились, поэтому дальше будет про её свадьбу. Если будет.
Хочу свадьбу!

Кэнди подросла:
Симпатичная малышка.
Приятная записка, совсем не скучно. Я такие же пишу. :вручаюсердце:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх