Давненько у меня не было "основной семьи", прям с тех времён, когда за семью Глеба играла. А потом уже начала за всех по очереди. Но у Кайло (ой, простите, Бена - никак не привыкну) и Анны-Венеры я конкретно так задержалась, и пока их покидать не хочу.
И страсть между ними есть, оказывается:
И привязанность:
От нового домика, сада и расположения участка я в восторге просто. Очень мне там нравится. Симам вроде тоже. Световые мечи в японские интерьеры прекрасно вписываются и смотрятся даже круче катан:
Аня тут прямо Ума Турман

А Бен внезапно увлёкся готовкой, я ему даже ЖЦ "Шеф-повар" ставлю периодически:
А ещё он устроился работать полицейским:
В первую очередь потому, что я эту карьеру никогда не пробовала. Но потом оказалось, что ему очень даже подходит. Сначала, конечно, всякую ерунду приходилось делать:
Отпечатки пальцев снимать:
Тёток разных там лапать:
Ценю юмор разрабов

, но постоянно находить при обыске здоровенную рыбину - это уже перебор:
Также приходили горожане жаловаться на проблемы. Почему-то призраки, в основном:
Тину в загробной жизни ещё больше вширь распёрло

Почему-то у других игроков она средней упитанности, и только у меня уже вторая такая бодипозитивная.
На первое дежурство игра нас отправила в Оазис к дому Васи и Моргина:
Начальница постоянно ругалась и требовала раскрыть хоть одно дело. Ничего, вот станет Бен начальником - мы ей жестоко отомстим
А Молли позвонила и поздравила со свадьбой. Так я, собственно, и узнала, что она успела на Батуу даже с Кайло подружиться.
Это Бен спортом занимается, согласно рабочему заданию. Фитнес и так прокачан по максимуму, можно было бы это задание пропустить, но очень уж ему идёт избивать грушу:
А вот Кэра забежала в участок, понравилась Бену очень:
Его можно понять, Кэра - это практически Кайло в юбке (вернее, юбки она как раз не носит, ну вы поняли, что имеется в виду). Кстати, она теперь встречается с тем самым профессором университета Барусом Ваутерсом, который её когда-то убил, а потом жил в нашей темнице. Стокгольмский синдром, так сказать, только кто из них жертва, ещё надо выяснить
После работы собирались семейным клубом в снежной части Комореби. Родители учились покорять горы:
Аня считает, что это романтично, а Бен чувствует запах приключений, оба довольны

У Кайло была ЧХ "Карьерист", я её заменяла на "Скорпиона", а когда доповые черты полетели, поставила ему из новых - "Отважный". Так что он теперь экстремал.
Кай катался на лыжах. Несмотря на вот такую анимацию:
У него сразу получалось очень хорошо, вообще без негативных мудлетов. Думаю, это от навыка моторики зависит, у Кая был десятый.
А вот Бен ездил так:
На пределе и с травмами. Потом мы вернулись домой, и после травмы он себя вёл как больной, за голову держался и прочее. Я ему купила лекарство. Получила такой мудлет (раньше как-то не приходилось видеть):
Аня осваивала навык соковарения:
Ну как осваивала... Пару раз сварили шипучку из экзотических плодов вроде фруктов с иголками и фруктонов, никаких особых свойств за ними не заметили и продали этот агрегат нафиг.
Тут в игру включился СОЛ и начал подкидывать разные вечеринки. Аврилис позвала Кая в кинотеатр на собачью выставку
Вот зачем приглашать племянника, если можно было с дочерью сходить? Ну или Ане бы тогда позвонила, как лучшей подруге и любимой сестре. Её мы тоже взяли в итоге. Но мероприятие оказалось ни о чём вообще. Кай с Моргином поболтал и всё:
Аня как-то не рада их знакомству
С вечеринки мы быстро ушли, а когда снова Аврилис позвала опять Кая теперь уже в кошачье кафе, я этот модуль удалила
Фестиваль юности от игры мне больше понравился. Кай основал детский клуб "Пионеры", и вот мои детишки все в сборе:
Владислаус, Аризэль, Люцифер, Монгария, Ассоль и Кай. Мда, ну и имена у них

На этом скрине нет Лило, но она где-то за кадром.
Передружила всех, конечно.
Аризэль химичил:
Грустная Монгария увлеклась поделками:
Люцифер заводил новые знакомства:
А мы с Каем отправились на охоту за монстрами:
Прикольная такая отсылка к "Покемон-гоу". Но мы успели поймать лишь одного из десяти:
Потому что на фест пришла Нанами Ито с отцом. Помните, Кай с Беном на санках катались, когда Бен только с Батуу приехал? Вот тогда Кай каким-то образом умудрился познакомиться с Нанами, и поругаться с ней (я этого вообще не видела). Ну и теперь равнодушным не остался, побежал её дразнить:
Это было автономно, он выяснил, что она клептоман, и тут же полез в драку. Прямо за спиной матери:
Кстати, по мнению Кая и игры, это был флирт

Кажется, я нашла моему мальчику невесту
А вот Ассоль отнеслась к Нанами доброжелательно:
Ане Фобос звонил, звал поиграть. Так-то, она тут за детьми присматривает, братишка, двое из которых - твои, между прочим. И далеко не все ведут себя хорошо:
Бен в это время пытался погулять с собакой, весь вечер её уговаривал:
Мне хотелось красивые виды поснимать. Но собака у нас глючная, на прогулку она не пошла. Вместо этого застряла в галерее второго этажа:
Пришлось бежать в одиночку:
Вечером в гости заглянула наша фея-крёстная Клодия, и Кай ей долго на что-то жаловался. Видите ли, его не благословили на Фестивале юности:
А я просто не знала, что благословлять надо. В следующий раз обязательно благословим. (Кстати, этот скрин без решейда, игра вылетела, и сохранился только такой.)
Начиная со свадьбы я активно старалась завести моей семейке второго ребёнка. Анне-Венере взяла "многодетность" (у неё как бы по генетике положено, братья близнецами были) и черту участка поставила соответствующую, а вот вероятность беременности была реалистичная, по ВВ. Поэтому очень долго не получалось. Но в итоге дождались. О чём Аня мужу тут же бесстрашно объявила:
После работы пошли отметить в ресторан. Он слишком большой, там игра подтормаживает, зато потом выдаёт всё и сразу:
В том числе и невтемные звонки. Лилан, я очень надеюсь, что ты просто такой фанат "Звёздных войн":
Ну и Рей напомнила о себе. Бен отправил её посмотреть один классный фильм, где он в конце умирает

На самом деле отказался, конечно. Рей потом ещё не раз звонила с более откровенными предложениями. Очень хотелось ответить: "Сейчас, только позову с собой сына и беременную жену". Они как раз все вместе на прогулке были.
От Молли сообщение тоже криповое. Что тут надо отвечать, я так и не поняла
По возвращении из ресторана нас ждал очередной сюрприз:
Снова эта "опылительница" взялась за своё!

Я решила, что Ане следует с ней разобраться после родов. Мало того, что Бен вернулся беременный двумя мальчиками, ещё и у Анны одну девочку "забрали"! Сделала всё как было, ибо нефиг. Зря, что ли, мы клубнику ели и баллы счастья зарабатывали?
Впрочем, симам моим вообще по барабану, похоже. Аня, вон, с собакой танцует, а Бен вообще пьяный, ему плевать. "Что случилось, то случилось"
Благо, больше ничего такого до родов не происходило. Роды начались, когда парочка снова была в ресторане, на этот раз азиатском:
Прямо оттуда поехали в больницу. Аня рвалась за компьютер, Бен почему-то хотел принять дежурство в приёмной

Но в итоге принял дежурство в углу вип-палаты (надоело на привычные стены смотреть, подремонтировала по-быстренькому):
Родились, как и было запланировано, две девочки. Фиолетовые - наверное, снова гибриды. Раз уж я в "Японию" играю, назвала их в честь героинь любимого Миядзаки-сама. Кики и Ариэтти:
Кстати, обойки с сакурой зацените, сама на стены клеила
в фотошопе
Ну, родители, понятное дело, на дочек налюбоваться не могли:
Кай тоже был рад сестрёнкам, постоянно автономно к ним подбегал и общался:
И тут я пока остановлюсь и завершу записку. Но с этой семьёй мы не прощаемся