This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Saya210 сказал(а):Dimka116, супердействительно,она как модель)
ррр хДДЛистопад сказал(а):ага, точноsmile
хи-хи, эт правда, только не полслушнааая)) Как все супер-модели хДДKsu_Sokol сказал(а):Какая же она чудная,а какой взгляд.. smile
Милая такая,по фотографиям видно - добрая собака. happy
Спасииибо)bad_alice сказал(а):чудесный песик...
так и хочется погладить..)
m@xim сказал(а):Dimka116, какая прелесть! Особенно мне нравится последняя фотка. Алиска и вправду как супермодель. biggrin
Охх, спасибо за такой тёплый отзыв))Selenia10 сказал(а):Dimka116, ой, да она у тебя и правда модель! Какая красавица, да так в камеру смотрит, преданно так smile Красотулька твоя Алиса happy А глазки, глазки-то какие красивые biggrin И большие такие, лапушка Алиска)
Обязательно!!!Selenia10 сказал(а):Передавай ей от меня привет! smile
Агааа))Irusena99 сказал(а):Dimka116, У тебя такая милая собачка![]()
Неее, эт ты ошиблась, наоборот, не послушная - до ужасаIrusena99 сказал(а):Наверно очень послушная happy
Irusena99 сказал(а):Эх, ну правда так потискать охото
Неет, что Вы, мне очень приятно видеть новые комментарии! Спасибо, заходите почаще!!!Irusena99 сказал(а):Наверно я достала своими коментами, но всё же на новых фотках Алиска такая красивая happy
Согласентося7 сказал(а):Dimka116, с Алисой тебе "зверски" повезло biggrin up На лисёнка смахивает smile