The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 All the delights of Life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
ac6e9b146f56.jpg

Все начинается с переезда Саманты в большой город, под названием Нью-Йорк.В город, в котором давно мечтала жить. И ей повезло, что туда переехал ее старший брат. Мечты Саманты начинают сбываться, но сможет ли она пройти все трудности, которые ее ожидают на пути к мечте. Сможет ли она распознать добро и зло в людях, которые будут ее окружать. Сможет ли она полюбить человека, который всегда был рядом, но боялся признаться. Или все же ей предстоит вернуться на родину, в Аппалузу Плэйнс.

Ежели решился начинать новую жизнь, так начинай. Первым шагом в новой жизни станет то, что не посещало тебя в прошлой – решительность.Ⓒ
Спойлер

Хочу сказать огромное Спасибо такому хорошему человечку, как Neangel! Спасибо тебе огромное за то, что помогаешь мне в ведении мира, за твои советы и нескончаемую веру в меня!
Так же, хочется отблагодарить одного человека, который уже долгое время занимается творчеством на этом сайте! И этот человек Mirind@!) Именно читая ее мир мне захотелось попробовать написать свой.
Отдельные благодарности всем креаторам, чьи работы я буду использовать на страницах данного мира.

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Neangel, привет-привет, дорогая)))

Интересно было узнать Ноя чуть ближе. И фактики такие интригующие ))
Ну, Ной хранит в себе еще множество секретов))) Это только одна часть из всего)))
И мне вот кажется, что свой идеал девушки он уже нашел.
Ну это еще предстоит узнать) так что проверишь свою интуицую)) Возможно ты права, а возможно нет)))
Спасибо, Солнышко, за увлекательный бонус! И еще раз поздравляю твой мир с Днем Рождения!!!
Спасибо огромное))
Жаль только, что ты была единственная гостья на этом празднике жизни))))

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Здравствуйте, мои читатели!
Ну вот наконец-то я разобралась со своей игрой и могу с радостью продолжить свою историю.

От лица Беллы.

7fdd59d02f63.jpg
Я стояла возле дома человека, которого я видела в роли своего мужа, в роли человека, с которым проживу всю оставшуюся счастливую жизнь, если сегодня у меня все получится, а у меня получится, я в этом уверенна. Он будет моим или ничьим больше. Подходя к двери, я набралась смелости и нажала на кнопку звонка. Хозяин дома уже давно должен меня ждать, ведь я предупредила о своем визите, написав ему сообщение.
15ac7588649d.jpg

« Уорен, мы срочно должны встретиться. Это касается Ноя и клиники. Я приеду к тебе через час. Это действительно срочно. »

Дверь открылась, и на пороге стоял он. Мужчина моей мечты. Воплощение всех моих желаний. При виде него я с трудом себя сдерживаю, чтобы не кинуться на него и начать страстно и безудержно целовать.

- Здравствуй, Белла, я получил твое сообщение, проходи.

Мы прошли в гостевой зал. Я уместилась на диване, показывая все прелести своего тела. Я же специально выбрала самое короткое платье в своем гардеробе. Пока мои движения не увенчались успехом, Уорен даже бровью не повел. Ну, ничего, я все равно добьюсь своего. Сегодня я уверенна в себе на 100%.

- Так о чем ты хотела поговорить? Ной продает клинику?

- Нет. На самом деле это был предлог для того, чтобы прийти. Поговорить я хочу с тобой совсем на другую тему.

- Очень интересно, – так, дело двинулось с мертвой точки. Он проявил интерес. Осталось только дожать.

- Я хочу поговорить о Саманте.

- О Саманте? И что же ты хочешь мне сказать?

- Уорен, она обманывает тебя.

- Да? А ты знаешь, в чем именно?

- Да, мы же с ней хорошо общаемся. Я знаю все про нее. Она моя подруга, - да, мне пришлось врать, но это того стоит, чтобы заполучить его. В этой борьбе все средства хороши.

0eea16895edd.jpg
- Подруга? Хорошо, тогда если она твоя подруга, зачем ты хочешь сдать ее мне? Мне кажется, подруги так не поступают.

- Уорен, ты не понимаешь, я хочу помочь тебе. Я не могу смотреть как она пытается сделать из тебя дурака. Она ведь хочет только твои деньги. Тебя она никогда не полюбит. У нее уже есть любовь всей ее жизни.

- Да!? И кто же это!? – он начинал злиться. Его зрачки расширились, дыхание участилось, и кулаки начали потихоньку сжиматься. Я на правильном пути.

- Он живет в Аппалузе, но это пока. Они с Сэм договорились, что разведут богатенького дурачка, чтобы жить в достатке. Он даже согласился на то, что Сэм придется ему в некотором роде изменить ему. Вот поэтому она и приехала.

- Что!? Я не могу поверить своим ушам! Этого не может быть! Я верил ей! – ура! Осталось совсем немного, и он будет моим!

- Я понимаю тебя. Но это правда. Просто я хочу, чтобы ты был счастлив, а с ней этого не будет. Тебе нужна другая девушка.

739e914c7535.jpg
Уорен подошел к бару и налил себе стакан виски. Выпив его залпом, ему стало легче, не на много, но стало, я поняла это по его выдоху. Я попросила его налить мне шампанское. Надо его напоить, чтобы развязать ему руки. Чувствую, что сегодня я добьюсь своего. Он послушно выполнил мою просьбу и налил мне шампанское, а себе еще полный стакан виски, который он, конечно же, опять выпил одним глотком.

- Спасибо, Белла, что открыла мне глаза. Я, то думал, почему она так быстро согласилась выйти за меня замуж? – что!? Он сделал ей предложение!? О нет, этого не может быть! Теперь я точно должна попасть к нему в постель! Сегодня и сейчас!

- Да, именно. Она хочет получить твои деньги, твои акции, а потом бросить тебя, если не хуже, - я не подавала виду, что новость о помолвке меня шокировала. А Уорен тем временем выпил еще один стакан виски. И в этот момент я заметила, что у него по щеке стекает слеза. Вот, это то, что мне нужно.

73bb840c41b3.jpg

- Уорен, не переживай, она не стоит этого. Ты еще будешь счастлив, я это точно знаю, - я обняла его, потому что сейчас это как раз то, что я должна сделать, чтобы произошел поцелуй. Собственно это и произошло. Мы оказались так близки. Наши глаза встретились. А потом случилось то, чего я так давно ждала. Он меня поцеловал. И это было незабываемо. Я, конечно, понимала, что он пьян, но как раз сейчас это вовремя.

0b05c3ca5fa1.jpg
- Спасибо, что поддержала меня, Белла, - сказал Уорен после поцелуя и спросил самый долгожданный вопрос на данный момент, - ТЫ останешься сегодня со мной? Мне сейчас как никогда нужна твоя поддержка.

- Конечно! Конечно, я останусь. Все будет хорошо. Я с тобой.

После моего ответа Уорен взял меня за руку и повел в сторону спальни. Да, именно этого я и хотела. В спальне мы выпили еще по бокалу шампанского, и нас захлестнула волна страсти и желания друг друга.

Нежный поцелуй коснулся моих губ, я открыла глаза и увидела Уорена с подносом в руках. Он принес мне завтрак в постель. Кажется, это начало моей новой жизни. Жизни с Уореном.

Позавтракав я начала вспоминать, что было ночью и получилось ли у меня сделать это. Каждую мелочь сегодняшней ночи я анализировала и неожиданно для себя я поняла, что да, у меня получилось. Осталось только через неделю проверить. Надо будет только сегодня заранее купить тест на беременность.

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
13dd4c3e1238.jpg

Сегодня, наверно, самое лучшее утро за последние три недели. Я наконец-то переехала к брату, чему я несказанно рада. Сегодня я проснулась в очень хорошем настроении и надеюсь, что его ничто не испортит.
73c6cc244d4b.jpg
- Сэм! Просыпайся! – зашел в мою комнату Кайл, - я есть хочу. У меня нет домработницы как у Ноя, так что придется тебе готовить в этом доме, - с довольной улыбкой продолжил братец.

- Кайл, я все понимаю, но я только вчера переехала и просто хотела выспаться. Я хочу жить и радоваться жизнью, так как за последние три недели я не часто могла это делать.

- Почему? Что случилось у тебя? Что-то с Уореном у вас не ладно?
a71c32c37d3f.jpg
- Нет, с Уореном все хорошо. Я выхожу за него замуж через месяц. Я не могла жить спокойно в доме Ноя, особенно после того, как туда приехала Белла, - эти ужасные воспоминания, связанные с домом Ноя не дают мне покоя. Надо постараться забыть те негативные моменты. Я хочу, наконец-то, стать счастливой. Я хочу семью, детей и это желание уже начинает осуществляться, но счастья я от этого не испытываю.

- А что ты с Беллой не ладишь? Мне помнится, раньше вы были подругами.
3dc5b7b4ddfa.jpg
- Да, Кайл, мы были подругами. Но это было в школе в средних классах, но потом она перестала со мной дружить, - раньше и в правду мы были близки и даже очень, но ей ведь стало казаться, что я флиртую с Уореном. После чего мы и перестали общаться. Даже когда Уорен уехал из Аппалузы ничего не изменилось. Она все так же дулась на меня и нашла себе новую подругу, Женевьеву, тоже, из богатеньких. Хотя я была не виновата в том, в чем она меня обвиняла, но она начала общаться именно с Женевьевой, хотя она еще та вертихвостка. Но меня никто слушать не хотел. Белла подначивала всех девочек из нашей компании, чтобы они не общались со мной, что собственно и произошло. Тогда то, я и начала потихоньку уходить в себя. Постепенно я перестала общаться даже со своими одноклассниками. В итоге я общалась только с братом, но как вы понимаете только до тех пор, пока он не закончил школу. После его выпускного, когда начался новый учебный год и я пришла в школу ничего не изменилось, кроме того, что Кайла там не было. А мне оставалось только подождать два года, когда это закончится. Благо после школы я всегда шла на работу в книжный магазин. Так быстрее время пролетало. Тем самым я убивала время и зарабатывала, хоть и не большие, но все же деньги. Когда я закончила школу, то устроилась на полный день в магазине. Кайл уехал в Нью-Йорк, а я осталась с родителями, помогала им по хозяйству и работала. Прошло пять лет, и за эти пять лет я никого не видела из школы. Видимо все разъехались в другие города. Конечно, в Аппалузе нет никакой перспективы карьерного роста. Ну, а дальше вы уже знаете. Я переехала в Нью-Йорк и моя жизнь стала меняться, только пока неизвестно, в лучшую или худшую сторону.

- Так почему же сейчас вы не ладите? Что у вас с ней случилось? – Кайл явно не знал ничего про эту ситуацию. Да хотя откуда ему знать. Я ему не рассказывала, а с Беллой он общался только потому, что дружил с ее братом.
9beaa05de44a.jpg
- Кайл, я не хочу сейчас об этом говорить, это было очень давно.

- Нет уж, сестренка, говори! Я хочу знать, почему вы с Беллой из лучших подруг превратились в заклятых врагов!

- Ну, зачем тебе это знать, Кайл? – брат был не в восторге о того, что мы с Беллой больше не подруги. Но я не особо хочу раскрывать ему причину. Ведь сейчас выходит, что Белла была права в некотором смысле, так как я с Уореном, а еще и скоро стану его женой, только хорошо, что она пока этого не знает, иначе я не представляю, что она может сделать. Мне кажется, что Белла попробует помешать нашей свадьбе, она же грозилась мне, что не даст нам с Уореном покоя.

- Сэм, я должен это знать. Я твой брат. Ты можешь мне рассказать все, что творится в твоей жизни и на душе. Я твой самый близкий человек в этом городе. Я, конечно, понимаю, что тебе проще рассказать все Лите, ведь вы с ней подружились, но я тоже должен знать. Может я смогу тебе чем-то помочь.
c64b0b529790.jpg
- Кайл, спасибо тебе конечно, но с Беллой ты ничем мне не сможешь помочь, тем более сейчас, когда я выхожу замуж за человека, из-за которого мы и перестали быть с ней близкими подругами.

- Уорен? Это из-за него? Но я не понимаю, причем здесь он?

- Да потому, что он еще в школе нравился Белле! А он проявлял симпатию ко мне! Но тогда я не давала ему никаких шансов, а теперь Белла хочет его у меня отобрать. Она все эти годы пыталась добиться от него взаимности, но безуспешно, а теперь приехала я и все ее планы пошли к чертям! А ты знаешь Беллу не хуже меня, она способна на многое, - я боюсь. Я на самом деле боюсь, что она пойдет на крайние меры и сможет помешать мне с Уореном.
652f0f408cbe.jpg
- Стоп, стоп, стоп. То есть, ты хочешь сказать, что Белла тайно влюблена в Тернера? Не поверю. Хотя… я понимаю, почему она питает к нему интерес. Он богат и хорош собой, а она всегда хотела себе такого. Ее главный приоритет – это деньги. Она живет до сих пор на деньги, которые ей завещал отец. Поэтому я понимаю ее желание быть с Уореном.

- Кайл, я это понимаю, но она же будет пытаться нам помешать!

- Она не посмеет вам помешать. Вы скоро будете семьей, и тогда она точно ничего не сможет сделать и ей придется искать другую жертву.

- Я очень надеюсь, что так и будет, но не очень в этом уверена. Ладно, давай закроем эту тему. Ты вроде бы хотел кушать? Пойду, приготовлю что-нибудь, - и я ушла, дабы избежать дальнейших расспросов Кайла.
f91a7ca4a755.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх