Все начинается с переезда Саманты в большой город, под названием Нью-Йорк.В город, в котором давно мечтала жить. И ей повезло, что туда переехал ее старший брат. Мечты Саманты начинают сбываться, но сможет ли она пройти все трудности, которые ее ожидают на пути к мечте. Сможет ли она распознать добро и зло в людях, которые будут ее окружать. Сможет ли она полюбить человека, который всегда был рядом, но боялся признаться. Или все же ей предстоит вернуться на родину, в Аппалузу Плэйнс.
Ежели решился начинать новую жизнь, так начинай. Первым шагом в новой жизни станет то, что не посещало тебя в прошлой – решительность.Ⓒ

Хочу сказать огромное Спасибо такому хорошему человечку, как Neangel! Спасибо тебе огромное за то, что помогаешь мне в ведении мира, за твои советы и нескончаемую веру в меня!
Так же, хочется отблагодарить одного человека, который уже долгое время занимается творчеством на этом сайте! И этот человек Mirind@!) Именно читая ее мир мне захотелось попробовать написать свой.
Отдельные благодарности всем креаторам, чьи работы я буду использовать на страницах данного мира.