The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 All the delights of Life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
ac6e9b146f56.jpg

Все начинается с переезда Саманты в большой город, под названием Нью-Йорк.В город, в котором давно мечтала жить. И ей повезло, что туда переехал ее старший брат. Мечты Саманты начинают сбываться, но сможет ли она пройти все трудности, которые ее ожидают на пути к мечте. Сможет ли она распознать добро и зло в людях, которые будут ее окружать. Сможет ли она полюбить человека, который всегда был рядом, но боялся признаться. Или все же ей предстоит вернуться на родину, в Аппалузу Плэйнс.

Ежели решился начинать новую жизнь, так начинай. Первым шагом в новой жизни станет то, что не посещало тебя в прошлой – решительность.Ⓒ
Спойлер

Хочу сказать огромное Спасибо такому хорошему человечку, как Neangel! Спасибо тебе огромное за то, что помогаешь мне в ведении мира, за твои советы и нескончаемую веру в меня!
Так же, хочется отблагодарить одного человека, который уже долгое время занимается творчеством на этом сайте! И этот человек Mirind@!) Именно читая ее мир мне захотелось попробовать написать свой.
Отдельные благодарности всем креаторам, чьи работы я буду использовать на страницах данного мира.

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
30b3698f1411.jpg
Я удивлялась всегда своему брату. Он в 16 лет уехал из дома в большой город, работал и снимал квартиру с другом. Я всегда смотрела на него и думала, что я никогда не уеду из этого города, а уж тем более от своих родителей. Я всегда считала, что родной дом - это нечто святое. И мне казалось, что даже тогда, когда у меня будет своя семья, мы будем жить с моими родителями. Я всегда думала, что это мое гнездышко, которое будет со мной всю мою жизнь. Но теперь я повзрослела и поняла, что нужно что-то менять в своей жизни.
На днях, за прочтением очередной книги, я задумалась над тем, чтобы уехать в другой город. Большой город.

5a74c1998753.jpg
Но средств, как таковых, у меня никогда не было. Моя семья никогда не имела много денег, у нас был небольшой домик, который перешел по наследству моему отцу. Да и жили мы всю жизнь на окраине города. Даже школьный автобус не ездил к нам и я в школу ездила на велосипеде. Но я думаю, что ни для кого не секрет, чтобы уехать в другой город, нужны деньги на проживание, питание и другое. Но в этом плане мне несколько повезло, что я оказалась с детства предусмотрительной. Я работала, будучи подростком, и никогда не тратила свои деньги. А теперь пришло время узнать, сколько же я накопила за все эти годы. Сумма вышла довольно приличная. Надеюсь, мне хватит на первое время, а дальше будем думать.

И вот настал тот момент, когда я уже собралась с мыслями, чтобы уехать. Но сегодняшний день я решила посвятить прогулке по нашему хоть и небольшому, но все же городу. Вспомнить все места, где когда-то что-то случалось в моей жизни. Погрузиться в воспоминания, так сказать. Первым делом я, конечно же, отправилась к своей школе. Ведь там прошла большая часть моей жизни. Там у меня были друзья, такие же, как и я, с окраины города и небогатые. Богатые дети всегда держались нас стороной. Была только одна девочка, которая со мной общалась и являлась из «их» числа. С ней мы дружили в средних классах. Здесь прошли, можно сказать, мои лучшие годы на данный момент жизни! Я буду с улыбкой вспоминать все эти лучшие моменты.

Внезапно зазвонил мобильник. Тихо так, что я не сразу его услышала. На дисплее высветилось слово «брат». И я тут же ответила.

- Привет, моя хорошая! – услышала я с другого конца «провода».

- Привет, Кайл!

4aa8857927df.jpg
- Ну что, ты надумала переезжать ко мне в город? Или уже передумала? – да, перед тем как думать над этой идеей переезда, я сразу же позвонила брату, вдруг он поможет мне с этим вопросом.

- Да, надумала. Ты же мне поможешь? – с улыбкой произнесла я. Вот почему я люблю своего брата, так за то, что он всегда готов в любой ситуации помочь мне с любым вопросом. И это так ценно!

- Ну, замечательно! – даже как-то с радостью ответил братишка. - Когда тебя ждать? Мне же надо тебя встретить, чтоб ты не заблудилась в большом городе. Это тебе не Аппалуза, это Нью-Йорк! Здесь сразу, выйдя из самолета, можно заблудиться. А я не хочу потом искать тебя по всему городу с полицией.

- Хорошо, хорошо.!Я поняла. Я прилетаю завтра в три часа дня. Пожалуйста, не опаздывай! – да, он-то может! Брат в школу-то всегда опаздывал, да и не только в школу. И теперь может с легкостью это сделать.

- Да понял я! Я прямо сейчас позвоню своему другу и скажу, что не выйду завтра на работу. Все, сестричка, жду тебя, пока! – не успела я ответить ему, как он положил трубку.

Занятой он сильно в последнее время почему-то стал. Но я никогда не лезла в его дела, связанные с работой. Он этого не любит. Даже родителям ничего не говорит о работе. Ну да ладно, это его решение.

Придя на мое любимое место в нашем провинциальном городе, я тут же начала перебирать воспоминания. Мы всегда с братом, когда были маленькими, приходили сюда после школы и, лежа на песке, делились впечатлениями о прошедшем дне.

14abbaf81f8e.jpg
Замечательное время было! Теперь многое изменилось. Мы повзрослели, у нас поменялись интересы и взгляды на жизнь. Сейчас уже надо думать о будущем, а не жить прошлым. Поэтому я отпускаю воспоминания, связанные с этими местами. Ведь у меня совсем скоро начнется новая жизнь! И будут новые, надеюсь, яркие и позитивные воспоминания.

Ну вот и все, я уезжаю в аэропорт! Настало время новой жизни. Завтра я уже увижу своего брата, которого не видела 5 лет. Уже завтра меня будет встречать город, о котором я только слышала из рассказов брата по телефону да из телевизора. Я буду за тысячу километров от родного дома.

bfa387f98865.jpg
Господи, как это трудно, взять и улететь из своего родного гнездышка! Просто покинуть его. Это непередаваемо как тяжело. Но назад уже пути нет. Если я решила, я должна это сделать! Я ведь не трусиха. Поэтому, прощай мой дорогой дом! Надеюсь, еще свидимся!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Привет! :) Поздравляю с открытием мира ^_^
Первая записка вроде бы ни о чём, о героине почти ничего из неё не узнаём, но как вступление - самое то. А то, что Вы написали в шапке, есть, кажется, в каждом из миров, так что лично я понятия не имею, чего ждать. Определённо напрашивается следующая записка ;)
Нравится внешность главной героини, очень нестандартная, интересная.
Пишете тоже неплохо, но стоит проверять пунктуацию, местами встречаются ошибки)

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Alesizile

Привет! Поздравляю с открытием мира

Привет!:) Спасибо большое)

Первая записка вроде бы ни о чём, о героине почти ничего из неё не узнаём, но как вступление - самое то. А то, что Вы написали в шапке, есть, кажется, в каждом из миров, так что лично я понятия не имею, чего ждать.

Да, первая записка как бы пробная))) О героине будем узнавать постепенно) Надеюсь долго не заставлю ждать)):) А на счет шапки, я ее надеюсь со временем отредактирую)

Нравится внешность главной героини, очень нестандартная, интересная.

Она у меня родилась просто в игре) От скачанных персонажей) (сама как-то не умею их особо создавать) Вот и решила сделать ее главной героиней)

Пишете тоже неплохо, но стоит проверять пунктуацию, местами встречаются ошибки)
Спасибо за хорошую критику) Буду стараться исправиться)
И можно на "ТЫ", а не на "ВЫ"))):D:D:D

Последнее редактирование:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
8a807447d1ca.jpg
Да, полет выдался не из легких! Я вообще боюсь летать на самолете, хоть и случалось такое всего два раза - в первый год, когда мой братишка улетел в Нью-Йорк. С тех пор у меня не очень хорошие отношения с этой железной птицей. Не будем вдаваться в подробности. Ах да, полет действительно выдался не очень хороший. Я не могла заснуть почти все время. Задремала, когда самолет, можно сказать, уже шел на посадку. Итог - я не выспалась. И теперь у меня дикое желание лечь в комфортную постель, на мягкую подушку и под теплое одеяльце. Но это только мечты, ну или желания, как хотите, так и называйте! Потому что брат мне сегодня точно не даст поспать до поздней ночи.

Когда я вышла из самолета и направлялась в здание аэропорта, у меня зазвонил телефон. Как ни странно, но это был Кайл. Поди, что-нибудь у него случилось и он не сможет меня встретить. Ну что ж, надо ответить.

- Сэм, ты сейчас где?

- И тебе привет! – ненавижу, когда он не здоровается или не прощается. А у него это бывает частенько.

bbf5c2882297.jpg
- Да-да, скажи мне, где ты сейчас? – его голос мне показался каким-то встревоженным.

- Я только прилетела. Вот-вот буду получать багаж. Что-то случилось? – на самом деле я уже начала беспокоиться.

- Да ничего особенного, просто я не успеваю тебя встретить! – ну вот, опять начинается у него эта песня. Не могу, не успеваю и так далее, и тому подобное...

- Ну вот, опять ты за свое! Я же тебя вчера просила по телефону, чтобы ты не опаздывал!

- Да ты не волнуйся! Сейчас получай свой багаж. Выходи из аэропорта и садись в такси. Адрес я вышлю тебе смской! До встречи! - Ну вот, и что мне с ним делать?! Пришлось сделать так, как брат сказал.

Сидя в такси, мне почему-то стало не по себе. Не знаю, может это так на меня влияет то, что я не поспала нормально. Мне даже по пути к его дому не захотелось разглядывать в окно улицы этого большого города. Просто не было желания. Думаю, Кайл сделает мне экскурсию по городу в другой раз. Времени у меня будет достаточно. В конце концов, я же сюда не на два дня приехала!

Но у меня из головы не уходил встревоженный голос Кайла. Что же могло случиться такого за один день? Может, проблемы на работе? В моей голове крутилось столько вопросов, а ответы на них я, возможно, получу еще не скоро.

e1a6cca3762f.jpg
Машина свернула в какой-то частный сектор. Я уже не видела огромных небоскребов, которые, как мне казалось, макушками крыш доставали до неба. Я видела только небольшие дома, похожие на наш дом в Аппалузе. В этот момент мне почему-то пришла в голову мысль, что меня везут совсем не по адресу, который я сказала таксисту. И мне стало страшно! В моей голове уже крутились мысли о том, как же мне лучше будет убежать из лап этого на вид безобидного мужчины. Одна мысль сменяла другую со скоростью света. Я уже пожалела, что приехала в этот город. Но мои мысли прервал таксист.

- Приехали! Вот ваш дом.

Выйдя из машины, я встала и просто дальше не могла сдвинуться с места. У меня был ступор! Это был просто потрясающий дом. Я не видела таких домов никогда. Господи, мне о таком доме только мечтать и то моя мечта никогда не сбудется!

- Простите, вы точно меня по адресу привезли? – поинтересовалась я у таксиста.

- Ну да. А разве это не ваш дом?! – он так удивленно это произнес.

- Понимаете, я первый раз в вашем городе. Я приехала к своему брату, но я не думала, что он живет в таком доме.

- Слушайте, девушка, вы мне сказали адрес. Я привез вас куда надо. Вот ваши вещи. Разбирайтесь сами, ваш это дом или не ваш. До свидания! – да, такого я не ожидала. Видимо, я совсем отвыкла от того, что люди могут быть не особо хорошо к тебе расположены.

Пока я приходила в себя от увиденного, меня кто-то окликнул. Возле входа стоял темноволосый парень и улыбался. Я понять не могла, куда меня привезли и кто этот парень.

fad24d565903.jpg
Это явно не мой брат. Да что происходит-то?! Вдруг этот молодой человек начал спускаться по лестнице и направился ко мне. Ну и, конечно, я испугалась. Когда парень подошел ближе, мне показался он очень знакомым, где-то видела я его лицо.

- Здравствуй, Саманта! – с широкой улыбкой на лице произнес молодой человек. – Ты меня видимо не узнала. Мы учились с тобой в одном классе! – я не понимала кто он, ну не могла я его вспомнить. – Марселлос, Ной Марселлос.

- Аааа, вот теперь узнала! – точно, мы учились с ним в школе. Ого, столько времени прошло. Так, стоп! Но почему меня привезли к нему? – Погоди-ка, почему Кайл сказал мне твой адрес? Почему сразу бы не сказать свой?

d626fe7d48f0.jpg
У меня накопилось очень много вопросов к брату. Я вообще ничего не понимала что происходит. Как-то это все странно. Сам он меня, значит, не встретил, дал чужой адрес. Почему тогда не сказал своему другу, чтобы тот меня встретил? Ух, у меня голова совсем разорвется скоро!

- Он сказал мой адрес, потому что у него срочные дела. Пока ты побудешь здесь. А когда он приедет, сама расспросишь у него о его планах, касательно тебя. – Ной поднял мои сумки и направился в сторону входа в дом.

Зайдя внутрь, я не верила своим глазам. Как здесь все красиво! Все, начиная от цвета стен и пола, заканчивая мелким декором. Как бы я хотела иметь такой же дом!

- Саманта, что с тобой? Проходи, не стой на пороге!

- Что? - Ной просто вырвал меня из моих мечтаний о шикарном доме.

- Проходи, говорю. Чувствуй себя как дома. Не знаю, сколько ты здесь будешь жить, но все равно, пока твой дом будет здесь. Ты проголодалась или просто хочешь отдохнуть? Тебе сразу показать твою спальню? Или ты пока просто осмотришься? Выбирай сама! – с улыбкой заявил мне Ной.

- Мне бы сначала прийти в себя, а уже потом совершать какие-то действия.

46601ed3d2b5.jpg
- Ммм, ты не можешь прийти в себя от чего? От полета? – да, он явно не понимал моего такого странного поведения. Парень в детстве ни разу не был у нас дома и даже не видел, как он выглядит. Потому что Кайл не любил приводить своих друзей к нам. Он считал, что его друзья отвернутся от него, увидев наш старенький дом. Потому что его друзья были из богатых семей.

- Ну и от этого тоже. Но больше всего меня поразил твой дом. Я, конечно, вспомнила, что ты из богатой семьи. Тебе его родители купили?

- Нет, я его сам построил.

- Правда? Расскажи, пожалуйста, как ты жил после школы?

- Присаживайся! – он показал мне на диван, который стоял справа от меня.

Я присела на диван и принялась внимательно его слушать. Спать я уже перехотела, как ни странно. Теперь меня интересовала жизнь после школы Ноя и когда же приедет мой брат.

- После школы я уехал сюда учиться. Точнее, меня родители сюда отправили. Отучившись в университете на медика, я отправился работать в клинику моего отца. Ну и, соответственно, позвал Кайла с собой. В школе мы дружили, хоть он и был старше на 2 года. Научил его всему, что нужно. А когда три года назад отец скончался, эта клиника перешла мне в наследство. И теперь я успешно ее возглавляю. А Кайл мой заместитель. Два года назад я начал строить себе этот дом, чтобы было место, куда привести свою семью. Но пока что это желание не стало реальностью. Дом построен, а семьи нет. Все время отнимает работа. А как ты жила после школы? Я помню, ты была отличницей и много читала.

- Да особо мою жизнь разнообразной не назовешь. После школы я не пошла учиться, а сразу пошла работать. Вот и все.

Ну да, жизнь у меня никогда не была веселой. Нет ярких моментов. Я особо не гуляла даже. Близких друзей у меня тоже не было. Ну да, общалась с девочками из школы. Но это было редко, да и слушать их разговоры про мальчиков, одежду и другое мне особо не хотелось. Тогда я еще не понимала, что это может быть интересным. Я была как серая мышка. Да и сейчас таковой являюсь. Я никогда не считала себя красавицей. Хотя многие убеждали меня в обратном. Ну не знаю, со стороны видней, наверно.

- А почему решила переехать сюда? Надоело жить в деревне? Ну, я это так, образно.

- Да я понимаю. Но ты правильно подметил. Надоело. Да и жизнь как-то строить надо. Я не хочу всю жизнь прожить под маминым крылышком. Теперь не хочу. Повзрослела видимо! – пожала я плечами. Видимо да, уже повзрослела.

Мы так еще часами разговаривали бы с Ноем о прошлом, настоящем и будущем, если бы мой живот не дал знать, что пора бы уже его покормить.

- Слушай, Ной, извини меня конечно, но я проголодалась. – такого смущения я еще никогда не испытывала. Ведь я нахожусь в чужом доме.

- Не извиняйся, сейчас я скажу Лите чтобы разогрела тебе поесть.

6f20c2a3e58c.jpg
После обеда Ной показал мне мою комнату. Разобрав свои вещи и переодевшись, я спустилась вниз. Ужин уже был готов. Как же непривычно, что тебе готовит домработница. У нас такой роскоши в Аппалузе почти ни у кого не было. Были богатые семьи, но домработницы были только у двух семей. Поэтому для меня это непривычно. Но надо привыкать ко всему новому.

Во время ужина мы с Ноем опять разговорились. Вспоминали школьные годы. А после ужина мы пошли в гостиную посмотреть телевизор. По каналу, который сразу включился, шел какой-то фильм. Но, не успели мы и понять, о чем идет фильм, как в дом ворвался Кайл. Да, именно ворвался. У него были такие бешенные глаза.

- Мы влипли! – закричал он.

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
032e73af479f.jpg
Мы влипли!- закричал брат.
6c86cd29d8d9.jpg
Кайл был очень напуган. Господи, что могло у них случиться? Я таким его никогда еще не видела. Ной подскочил с дивана и направился к Кайлу. Он где-то минуту стоял возле него и просто смотрел ему в глаза. Как будто понял в чем дело. Жестом, Ной показал в сторону лестницы.

- Побудь здесь, мы отойдем поговорить! – жестким и холодным голосом сказал мне Ной.

Я очень испугалась. Значит, что-то серьезное у них произошло на работе. Но я не буду лезть не в свои дела. Может, лучше продолжить смотреть фильм?! Расположившись поудобнее, я начала вникать в суть этого фильма. Как оказалось, это была комедия. Мы с Кайлом, когда были маленькие, часто смотрели такие дома по телевизору. Правда, телевизор у нас был неочень хороший и поэтому то и дело картинку искажали помехи. Но сейчас я могу смотреть фильмы уже в хорошем качестве.

Ко мне подошла Лита и долго стояла рядом, пока я не обратила на нее внимание.

- Вам что-нибудь еще нужно?

- Нет, спасибо Лита. Хотя, подожди. Ты случайно не знаешь, что у Ноя с Кайлом на работе происходит? – незнаю почему я задала ей этот вопрос. Наверное, любопытство меня все же одолело.

- Простите, но мистер Марселлос не рассказывает мне о делах в клинике.

- Я поняла. Спасибо еще раз, больше ничего не нужно! – Лита улыбнулась мне и ушла.

9dc8055b9d54.jpg
Да, мое любопытство нужно утихомирить. Я пообещала Кайлу, что не буду лезть в его дела, пока он сам мне не расскажет. Что ж, придется сдержать свое обещание.

Досмотрев фильм, я поняла, что очень хочу спать. Время позднее, да и часовые пояса-то разные. Если в Нью-Йорке сейчас только два ночи, то в Аппалузе уже четыре утра. Надо бы пойти и приготовиться ко сну. Идя в свою комнату, я услышала крики брата. Ну, конечно же, я побежала к нему, чтобы узнать в чем дело.

Прибежав к кабинету, я ворвалась в комнату, в буквальном смысле этого слова. И увидела такую картину: брат сидел на полу, опустив голову на колени, Ной стоял возле стола и что-то говорил себе под нос. Я бы простояла в дверном проеме, смотря на них, еще долго, если бы не решила вмешаться. Они просто меня не заметили.

- Что у вас здесь происходит? – с тревогой в голосе я выдавила из себя эти слова.

- Уйди, тебя это не касается. – Кайл был очень зол. Только не понятно на меня, на Ноя или на кого-то другого.

- Подожди, Кайл. Она может нам помочь. – спокойно, но с тревогой в голосе сказал Ной. – Но это мы обсудим завтра утром, потому что тебе, Саманта, придется подготовиться к важной встрече.

Интересно, что он имел в виду? Неужели, мне придется изучать их работу в клинике, чтобы провести их важную встречу? Я совсем ничего не понимаю в медицине, кроме базовых аспектов, конечно. Горчичник там поставить или давление измерить. Но этого явно будет недостаточно. Что ж, придется дождаться утра, чтобы все выяснить. Сейчас я все равно не особо готова вникать в эти проблемы. Я очень хочу спать. Мне бы только добраться до кровати и провалиться в сладостный сон.

- Что ж, если на сегодня вы все решили, то с вашего позволения я пойду к себе в комнату. Завтра разбудите меня, во сколько вам нужно и будем решать ваши проблемы, если конечно я и вправду смогу вам чем-то помочь! – проговорила я, зевая. И вышла из кабинета. Надеюсь, до завтрашнего утра они меня не потревожат.

Я сходила в душ, переоделась и только хотела лечь, как в комнату вошел брат. И вы не поверите, он решил со мной поздороваться за столько времени, что я здесь! Запоздалая немного реакция у него, как по мне.

7fdbbb388b14.jpg
- Добро пожаловать в Нью-Йорк, сестренка! – обняв меня, с улыбкой произнес братец.

- Да уж, спасибо! Может все - таки ты мне сейчас объяснишь, что сегодня произошло, почему ты сам меня не встретил в аэропорту и почему меня привезли не к тебе, а к твоему другу? – из меня просто посыпались вопросы. Ведь у меня их накопилось немало к брату. Он попытался уйти, но не тут- то было. – Стоп, мы не договорили. Кайл, я серьезно! Мне не очень понравилась сегодняшняя ситуация.

- Хорошо, я отвечу тебе на эти вопросы. Во-первых, о проблемах, которые произошли у нас в клинике, ты узнаешь завтра. Во-вторых, из-за этих проблем я и не смог тебя встретить, я просто не успевал. В- третьих, мой дом еще не готов к сдаче. Я начал его строить совсем недавно. Прошло всего лишь 4 месяца. Поэтому пока ты поживешь здесь. А когда дом будет готов, ты, конечно же, переедешь ко мне. Я на все вопросы ответил? – он еще ехидничает. Не брат, а сплошная проблема. Но, не смотря на это, я, конечно же, его люблю! Но его неумение планировать свое время меня просто убивает.

- Да, ты ответил на мои сегодняшние вопросы, но поверь, у меня их накопилось немало. Так что тебе еще придется отвечать на них. Но уже не сегодня! Сейчас я хочу спать, так что позволь мне отдохнуть.

- Ладно, ладно. Удаляюсь. Спокойной ночи! Завтра нас ждет много работы.

c51c31268af1.jpg
Кайл ушел. Ну, наконец-то я смогу полноценно отдохнуть. Сегодня был немного сумасшедший день. Надеюсь, что завтра все прояснится и жить здесь станет намного легче. Я легла на кровать и быстро провалилась в сладостный сон, который так долго ждал, чтобы заключить меня в свои крепкие объятья.
Бонус!
Маленькая Саманта!

Вот так она возвращалась после внеклассных занятий:)
65141653acab.jpg

Она очень сильно любит своего старшего брата:смех:
a789f15c7948.jpg

Дурачится маленькая проказница:смех:
198abb785cca.jpg

Решила отдохнуть) Как всегда на полу:)
В детстве она все любила делать на полу) Читать, делать уроки, смотреть телевизор и так далее)

b337eeb0e2e9.jpg

Смотрят телевизор с Кайлом:D
d5af1cdea5df.jpg

Вот, такая была Саманта маленькая. Ну и конечно же, вы можете видеть здесь ее любимого брата, Кайла. Она всегда не давала ему покоя:лол2:

Мультипостинг запрещён.

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
47ad54996ba0.jpg
- Просыпайся, Сэм… - нежным голосом разбудил меня…Ной? Неожиданный поворот событий!

- Что? Что ты здесь делаешь? – как-то спросонья я не особо поняла, что он делает в моей временной комнате. И почему именно он меня будит?

- Вставай, Сэм. Нам предстоит много работы сегодня. Кайл уехал по делам, но скоро вернется. У тебя пока есть время встать, умыться и одеться. Лита уже готовит тебе завтрак.

- Прости, а сколько сейчас время? – встав, я начала маленькими шажками приходить в себя.

- 9 часов утра. – так спокойно ответил Ной.
2062f47ac470.jpg
- Девять? Да вы что, одурели здесь что ли? Я совсем недавно легла, причем из-за вас я спала мало, а теперь вы меня заставляете вставать в такую рань, да еще и что-то делать! – да, я знаю, что разошлась немного. Но это, действительно, ни в какие ворота не лезет. – Так, ладно. Иди, я скоро спущусь.

Ной вышел из моей временной комнаты, не сказав ни слова. Господи, надо было мне быть с ним помягче! Ведь они нуждаются в моей помощи. Правда, я все еще не могу понять в чем именно она заключается.

Проснувшись окончательно, я все-таки оделась и спустилась на завтрак. Лита уже накрыла на стол. Сама же она принялась дальше готовить. Интересно, она хоть когда-нибудь отдыхает?
8a887ca26e40.jpg
Проснувшись окончательно, я все-таки оделась и спустилась на завтрак. Лита уже накрыла на стол. Сама же она принялась дальше готовить. Интересно, она хоть когда-нибудь отдыхает? Сколько я здесь уже живу, я постоянно вижу ее за работой. Надо будет поговорить об этом с Ноем. Как только я позавтракала, парень меня позвал в гостиную. Сказал, что это важно.

- Сейчас приедет твой брат, но не один. Для того, чтобы ты могла хоть как-то нам помочь, ты должна немного преобразиться. У тебя ведь явно нет вечернего платья с собой? – проговорил Ной, когда я зашла в гостиную.

- Что, прости? Преобразиться? Я что, по-твоему, плохо выгляжу!? И у меня есть с собой платье! Могу продемонстрировать его тебе! – он меня, похоже, решил сегодня вывести из себя. Я резко развернулась и направилась к себе в комнату. Сейчас я покажу ему, что у меня есть платье и оно довольно-таки неплохое!

Переодевшись, я спустилась вниз, где меня встретили Ной и Кайл. Как-то я даже не услышала, что брат приехал. Ну, я конечно же, подошла к ним, чтобы продемонстрировать свое платье.

- Вот, смотрите! Есть у меня хорошее платье. И не надо намекать мне на то, что я плохо выгляжу!
9e9fff4e0192.jpg
- Нет, Сэм! – посмотрев на меня, сказал Кайл. – Это платье не подходит для нашего случая. Для похода в парк еще может быть, но не для такой важной встречи. Я все понимаю, тебе неприятно, что мы просим тебя об этом. Но это очень важно. В Аппалузе, в этом платье, ты была бы самой красивой, но не здесь, в Нью-Йорке. В этом городе ты должна выглядеть как модель. Поэтому мы и позвали сестру Ноя, Беллу. Ты поедешь с ней по магазинам. И она подберет тебе новый гардероб, но в первую и главную очередь, вечернее платье, которое ты наденешь сегодня на ужин с очень важным человеком для нашей клиники. – мне показалось, что Кайл все это проговорил на одном дыхании. Видимо и в самом деле, им очень важен этот ужин.

- Тогда скажите мне уже, наконец, что за важная встреча и чем я могу вам помочь? – мое негодование можно понять. Они же обещали, что расскажут.

- Мы хотели рассказать тебе позже, - начал Ной. – Но раз уж ты подняла эту тему, тогда слушай.

- Вчера я узнал, что очень важный человек в медицине приехал в город, чтобы отобрать у нас бизнес. Он же является и спонсором нашей клиники. Вчера мне пришлось включить все свое обаяние, чтобы он пришел к нам на ужин и мы смогли бы все обсудить. Мы не должны потерять клинику! - с грустью в глазах продолжил Кайл. – Это клиника, которую построил и раскрутил отец Ноя. Мы должны сохранять ее. Но так как этот человек - мужчина, на ужине должны присутствовать девушки. И ты одна из них. Ты должна отвлекать его, чтобы он забыл, что хочет отобрать у нас самое дорогое. Надеюсь, ты справишься, сестренка!

- Ну хорошо, я сделаю то, что вы просите! Я постараюсь помочь вам. - да, нелегко мне придется все же. Но я, конечно, постараюсь помочь ребятам. - А где сама Белла-то? Я хочу ее увидеть.

- Здесь я. – обернувшись, я увидела ту самую Беллу, с которой дружила в средних классах. Но потом она стала общаться с девочками под стать себе, то есть с богатенькими.
6c3dc5c36c03.jpg
Когда я ее увидела, я не могла поверить своим глазам. Передо мной стояла очень красивая девушка. Не та, какой я ее помню. Ее фигура была идеальна. Она вся была идеальна! Неужели, я смогу с ней поговорить о ее жизни и узнать, как она все это умудряется успевать делать?! Она была прекрасна! Таких красивых девушек я видела только в модных журналах.

- Привет, Белла! – я еле смогла это произнести, надеюсь, никто не видел мою отвисшую челюсть.

- Здравствуй, Саманта! Я вижу, ты ни капли не изменилась. Все та же незамысловатая одежда. Все тот же хвостик, хотя ты еще и косу заплетала. Ладно, поговорим позже, нам надо спешить! Переоденься во что-нибудь легкое, тебе предстоит сегодня много перемерять одежды. И давай быстрее, мне тоже предстоит побывать на вашем ужине, так что мне надо будет и себя привести в порядок к вечеру.

Я быстро помчалась к себе в комнату. Переодевшись, я спустилась вниз с готовностью мерить все, чтобы стать такой, как она. По дороге в торговый центр Нью-Йорка я долго смотрела на Беллу и про себя восхищалась ею. Она была очень красивая! Из меня, наверно, такую сделать нельзя. Но, если она сможет, я буду ей несказанно благодарна!

- Подожди, но у меня же нет денег на новый гардероб.! Я не рассчитывала на дорогие покупки! – только сейчас, по пути в торговый центр, я поняла то, что мне сказал Кайл.
cc12e36847c8.jpg
- Не беспокойся на счет этого. Кайл оплачивает все твои покупки.

С этого момента, всю дорогу, оставшуюся до магазина, мы ехали молча. Я в окно машины разглядывала улицы Нью-Йорка и мечтала остаться здесь жить, завести семью, найти работу по душе. Жить, как мой брат, ни в чем себе не отказывая.

- Приехали! – внезапно Белла вернула меня из моих раздумий.

Я вышла из машины и увидела перед собой огромных размеров торговый центр. Он блестел и переливался разноцветными огнями. Очень это выглядело красиво. Как в сказке! И моя жизнь становится похожей на сказку о Золушке. Я в детстве очень любила просить маму ее почитать на ночь. А в роли моих добрых фей сейчас выступают Кайл, со своим кошельком, и Белла, со своим чувством стиля. Ну что ж, надеюсь, меня из золушки превратят в принцессу!

Мы перемеряли кучу одежды. Многое даже купили. Раз Кайл сказал новый гардероб, значит, покупаем очень много новой одежды. Что мы и сделали, собственно.

Белла все то время, что мы ходили по магазинам, наблюдала за мной. Мы пообщались с ней о жизни после школы. Девушка, как оказалось, после школы переехала к брату. Ной уже жил здесь и учился в университете. А Белла не хотела уезжать из города по неизвестным мне причинам. Поэтому она не пошла учиться в университет в тот же год, что и ее брат. Они ведь с Ноем двойняшки.

Но вдруг в один момент нашего разговора все изменилось. Она перестала отвечать на мои вопросы. Поэтому я перестала их задавать и все свое внимание переключила на примерку и выбор одежды.

- Зачем ты приехала в Нью-Йорк, Сэм? – очень холодным голосом, во время примерки мной очередного наряда, спросила Белла. В ее взгляде читалось недоверие ко мне. Интересно, чем это я вызвала в ней такие чувства?!

- Я приехала к брату. Я ведь из нашего города никуда особо не выбиралась. Возможно, если смогу найти здесь работу, я останусь жить в этом прекрасном городе. Я думаю, Кайл мне поможет в этом. Он давно хотел, чтобы я была рядом с ним. Ведь он мой старший брат. И всегда обо мне заботится. Тебе, я вижу, это не совсем нравится!

- Я думала, что больше никогда тебя не увижу, Саманта. Надеюсь, ты помнишь, как в 8 классе испортила мне жизнь?! И теперь хочешь повторить это? Я месяцами добивалась его здесь, в Нью-Йорке, а ты опять появилась на горизонте и хочешь мне все испортить. Я не позволю тебе это сделать!

- Я не понимаю о чем ты говоришь!

- Уорен Тернер! Это он важный гость сегодня на ужине. Он спонсор клиники моего брата. Только не говори, что ты не знаешь кто это.

Уорен Тернер? Господи, только не это! Я не хочу его больше видеть в своей жизни. Еще в школе он пытался за мной ухаживать. Но я была серой мышкой и заучкой. Мне было не до романов с мальчиками. Поэтому все его посылы в мою сторону я отвергала. А еще он тоже из богатой семьи. И да, он до меня крутился рядом с Беллой. И в этот момент мы с ней дружили. Но когда Уорен переместил свое внимание на меня, конечно, мы с ней разругались. Точнее, она со мной. Ведь я не отвечала ему взаимностью. Но Белла думала наоборот.

- Уорен Тернер? Нет, Белла, я никогда не отвечала ему взаимностью! Я всегда отвергала его ухаживания за мной. Только ты мне не верила. Ты была ослеплена своей злостью. Ты же была моей подругой. Я никогда бы так не сделала с тобой. Я же знала, что он тебе очень нравился.

- Да, конечно. Я не верю тебе, Саманта Гарсия! И в этот раз не стой у меня на пути. Уорен будет моим! – она была очень зла на меня. Но ведь я правда ничего плохого ей не сделала.

Приехав домой к вечеру, стол уже был празднично накрыт и дожидался гостей. А Лита уже ждала меня в комнате, чтобы сделать мне прическу к важному ужину моего брата и Ноя, и поколдовать над моим макияжем.

Во время всего этого я узнала, что она тоже неместная. Она приехала из далекого города учиться здесь на стилиста. Собственно, выучиться она не смогла. Ей просто не хватило денег на обучение. И она пошла работать к Ною. И вот уже несколько лет Лита работает домработницей и копит на обучение в институте красоты. И вот эта хрупкая девушка, в которой скрыто так много талантов, сделала из меня самую что ни на есть, принцессу! Я увидела себя в зеркале и не смогла сдержать слез. Но Лита тут же мне подправила макияж, улыбнулась своей самой доброй улыбкой и направила меня к лестнице вниз, потому что гости уже приехали и ждут в гостиной. Я пошла в сторону двери, обернулась к Лите и увидела ее глаза, наполненные добром. Я сказала губами «Спасибо» и вышла из комнаты.
54547c15f4c9.jpg
Спускаясь по лестнице, я видела лица тех, кто стоял внизу. Кайл чуть ли бокал с шампанским не проглотил, у Ноя чуть ли его очки не лопнули и челюсть его плавно спускалась в сторону пола. Белла, сидя на диване, кипела от злости, а тот самый Уорен Тернер смотрел на меня, как будто понимал кто я, но до конца не был в этом уверен.
628ecec1091d.jpg
- Здравствуйте! Я ничего не пропустила? – улыбнувшись, я подошла ко всем и взяла бокал шампанского, что стоял на барной стойке.
4251e95eadf6.jpg

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
075d03fed2ed.jpg
Вечер длился спокойно. Тихая негромкая музыка звучала на фоне разговоров. За окном тихо и незаметной поступью опускалась ночь. Луна уже сместила солнце и вступила в свои права. Я наблюдала за этой красотой стоя у окна. Ной, Кайл и Уорен общались на отвлеченные темы. При этом все трое моментами поглядывали в мою сторону. Все время я прислушивалась к их разговору, не надеясь услышать слова, касающиеся работы и клиники. Потому, что я боюсь, что мне придется отвлекать их от этой темы.
6ff60731e603.jpg
Я не хочу даже близко приближаться к Уорену Тернеру. Хотя сейчас, увидев его спустя столько лет, я могу сказать однозначно, что он очень изменился и похорошел. Но думать о нем, как о потенциальном молодом человеке я не могу. Белла все время моих раздумий сверлила меня суровым и свирепым взглядом. Я понимала ее чувства. Она еще со школы пыталась увлечь его собой, но видимо ему чего-то не хватало. Вы, может, сейчас будите кидаться в меня тапками, но я сегодня посмотрела на Уорена другими глазами. Но по-прежнему не хочу к нему близко подходить. Во мне сейчас какие-то двоякие чувства по отношению к нему. Думаю, со временем я смогу разобраться в своих мыслях и чувствах. Он меня даже и не узнал, ну мне так кажется.
0f7dda76b18d.jpg
Кайл прервал мои размышления, позвав всех продолжить «дружескую» беседу за столом. Лита за это время как раз сделала последние приготовления, и мы все «дружно» прошли за стол. Усевшись за стол самой первой, я молила бога, чтобы рядом со мной сели Кайл и Ной, но все мои молитвы услышали на половину и рядом со мной сел Уорен и брат. Все время, что пока мы провели в одной компании, Уорен не сводил с меня глаз. Может он действительно узнал меня, но по непонятным мне причинам не хочет это говорить или как-то показывать. А может быть у меня паранойя.

За столом так же, не было разговора касаемо клиники. И мне на самом деле было даже странно. Ведь, как сказали мне Кайл и Ной, они его пригласили на ужин именно по этому делу. Возможно, конечно, они поговорят с ним в кабинете после ужина. Но сейчас мне даже не приходилось его отвлекать, как меня уверял брат, что это будет необходимо.

После ужина брат, Ной и этот самый Уорен отправились на деловые переговоры в кабинет. Когда они поднялись, Лита начала убирать со стола. При этом смотрела на меня и улыбалась. Я стала собирать грязную посуду, на что Белла, сидящая уже на диване, хмыкнула. Ну да, если она привыкла, что на них работают домработницы, садовники или еще кто-нибудь, то в моей жизни такого не было и это первый раз. И мне не трудно убрать со стола и помочь Лите. Во мне нет столько гордости как в этой буржуйке.

Прошел уже час, как начались переговоры в кабинете. Мы сидели с Беллой на первом этаже и ждали, когда они закончатся. У меня внутри все съежилось. Не хочется, чтобы Кайл с Ноем потеряли клинику. Чем же они тогда будут заниматься?

- Чего это ты так трясешься? – подала свой голос Белла.

- Ну, если тебе без разницы как пройдут переговоры твоего брата, то мне в отличие от тебя страшно, что что-то может пойти не так.

В этот момент к нам подошла Лита и сказала, что меня зовут в кабинет, одну. Тут у меня сердце екнуло. Зачем же я понадобилась им?

Зайдя в кабинет, меня встретили два улыбающихся лица и одно какое-то печальное. Что-то мне это не очень понравилось. Я стояла и ждала, пока кто-нибудь из них расскажет зачем они меня сюда позвали и что им от меня надо. И вот Кайл начал повествование.

- Сестренка, не откажешь ли ты Уорену Тернеру во встрече с тобой? – что?! Во встрече? Да они серьезно издеваются! Но я свои эмоции показала только выпучиванием глаз.

- Да, Саманта, ты встретишься со мной? – тут же, в след за моей реакцией проговорил Тернер.

Я жестом показала Кайлу «иди сюда». Мы отошли в угол, и я шепотом начала возмущаться.

- Почему я должна идти с ним на встречу!? Почему не Белла?

- Потому что, он сам сказал, что хочет с тобой встретиться! Он дал нам выбор, либо ты идешь с ним на свидание, либо он забирает клинику! Сестренка, помоги нам! Наша дальнейшая судьба и судьба клиники в твоих руках! Если он заберет ее, то сделает там торговый центр! Мы не должны этого допустить. Помоги нам! – Кайл очень переживает из-за сложившейся ситуации. По нему видно это.

- Хорошо, - все так же шепотом проговорила я. – Но только Белле об этом не говорить. Она не должна знать, что я иду с ним на встречу-свидание, как хочешь, так и называй! И Ною скажи, чтобы сестре своей не говорил! – развернувшись к остальным, которые все так же стояли и наблюдали за происходящим, я с улыбкой направилась в сторону двери. Открыв ее, я еще раз одарила всех улыбкой и произнесла всего лишь одно слово «Согласна», вышла за пределы кабинета. Что происходило там дальше, я не знаю и знать не хочу. Меня не обрадовала эта ситуация и я не знаю как себя вести дальше.

Когда Уорен Тернер и Белла уехали по домам, я уже хотела отправиться в свою комнату, как меня остановил Ной. Посмотрев в его глаза, я увидела какую-то печаль и тоску. Скорее всего, он настолько сильно переживал из-за клиники, что не может понять, что все обошлось и все позади.
82a9a26067ff.jpg
- Сэм, я хотел тебя спросить, - начал он. – Ты не злишься на нас, что мы с тобой вот так вот поступили? У нас просто не было другого выхода. Все наши предложения он отвергал и настаивал только на том, что хочет с тобой встретиться. И нам пришлось принять это. Мы были вынуждены. Простишь ли ты нас, я не знаю, но если честно, то я не хочу, чтобы ты пошла с ним на свидание.

- Да все нормально. Не скрою, что для меня это было шоком, но что ж теперь поделать, раз он такой неуступчивый человек! Я схожу с ним на свидание. Помогу чем смогу, как говориться! – на самом деле, мне не понятна была позиция Ноя. Почему он-то не хочет, чтобы я пошла с этим Уореном на свидание? Мотивы Кайла я еще могу понять. Что он хочет счастья для своей сестры, что вдруг это моя судьба, поэтому он хочет, чтобы я попытала свое счастье. По-крайней мере по его улыбке можно так и понять. Но мотивы Ноя мне не совсем понятны. Мы с ним совершенно чужие люди, и ничем друг другу не обязаны. Ну, я может, обязана, тем, что я живу в его доме. Но он-то ничем!

Ладно, с этим всем мы разберемся в другой раз. А сейчас я хочу пойти отдохнуть. День выдался немного напряженным. В голове много мыслей, которые надо обдумать и принять решение, что делать дальше. Завтра тем более, должен заехать за мной Тернер. Я пока не представляю, как мне с ним общаться, но думаю, по ситуации смогу сориентироваться. А пока, я иду отдыхать и готовиться к новому дню.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Впервые читаю Ваш мир, и он мне понравился. :подмигиваю: С удовольствием продолжу за ним следить.

Вспомнить все места, где когда-то что-то случалось в моей жизни. Погрузиться в воспоминания, так сказать.
Вот я не понимаю такую привязанность :девочкасмотрит: Её задача скорее покинуть свою "деревню", а она ещё и тащит напоследок с собой любимые места....

Господи, как это трудно, взять и улететь из своего родного гнездышка!
Подольше и побольше посещай на кануне отлёта "не городские" достопримечательности памяти, точно состаришься около них :улыбаюсь:

В этот момент мне почему-то пришла в голову мысль, что меня везут совсем не по адресу, который я сказала таксисту. И мне стало страшно!
Синдром "Один Дома", я в NY, что мне делать, ни(х)чего не знаю тут.... :незнаю::задумался:
А ещё и какой то талиб за рулём такси :наметле:

– Марселлос, Ной Марселлос.
А Ной ничего так персонаж :девочкатанцует: Очень даже миленький :подмигиваю:

эта клиника перешла мне в наследство. И теперь я успешно ее возглавляю. А Кайл мой заместитель.
Миленький и не без бедненький, с красивым домишкой, горничной,... Наверно и собака в шкафу притаилась :вишу::лол:

И вы не поверите, он решил со мной поздороваться за столько времени, что я здесь!
:улыбаюсь: Было бы смешно, если бы он вообще не вспомнил и пошел спать. :стучитпальцами:

И не надо намекать мне на то, что я плохо выгляжу!
Братец верно подметил, особенно тапки корошными показались :девочкаподмигивает:

Ты должна отвлекать его, чтобы он забыл, что хочет отобрать у нас самое дорогое. Надеюсь, ты справишься, сестренка!
Прилетела, и сразу в котёл страстей :вилы:

Кайл чуть ли бокал с шампанским не проглотил, у Ноя чуть ли его очки не лопнули и челюсть его плавно спускалась в сторону пола. Белла, сидя на диване, кипела от злости
NO comments :девочкасмишкой: Тут всё и без слов понятно!

Уорен Тернер смотрел на меня, как будто понимал кто я, но до конца не был в этом уверен.
Страсти... Страсти любовные :злаядевочка:

- Сестренка, не откажешь ли ты Уорену Тернеру во встрече с тобой? – что?! Во встрече?
либо ты идешь с ним на свидание, либо он забирает клинику!
p.s. комментарий читать в комменте к предыдущей цитате:ноготки:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Twinsa, Добро пожаловать)) :машу:

я не понимаю такую привязанность Её задача скорее покинуть свою "деревню", а она ещё и тащит напоследок с собой любимые места....
Она просто деревенская девушка, хоть в ней и кроется много чего интересного))

А Ной ничего так персонаж Очень даже миленький
Ух, мне он тоже нравится)) на него много планов))):псих:

Миленький и не без бедненький, с красивым домишкой, горничной,... Наверно и собака в шкафу притаилась
Увы, собаки нет)) пока, нет)):пальчик:

Было бы смешно, если бы он вообще не вспомнил и пошел спать.
Он то может))) И Сэм это все не очень нравится)))

Прилетела, и сразу в котёл страстей
Ну куда же без них)) Впереди еще много всего интересного)))) Думаю понравится))):бровки:

Страсти... Страсти любовные
Это еще только начало)) Впереди будет более понятно что к чему))) :бровки::злобный::ехидный:

P.S. И можно, и даже нужно, на ты)) :улыбаюсь:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Она просто деревенская девушка
Вот я о том же, если она давно планировала перебраться в город, то надо было настроить себя, чтоб не было таких вот "дружеских объятий со скамейкой" :группаподдержки:

на него много планов)))
Первое впечатление было, что они с Сэм "замутят" :парныйтанец:

Увы, собаки нет)) пока, нет))
Главное, что "шкаф" есть :подмигиваю:

Впереди еще много всего интересного)))) Думаю понравится)))
По первым главам так и подумала, поэтому и буду следить за твоим Миром :девочкатанцует:

Впереди будет более понятно что к чему)))
"Бермудский треугольник" :свищу:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Twinsa

я о том же, если она давно планировала перебраться в город, то надо было настроить себя, чтоб не было таких вот "дружеских объятий со скамейкой"
Ну Сэм очень добрая и нежная девушка, сама понимаешь как трудно ей расставаться с родным местом))):(

Первое впечатление было, что они с Сэм "замутят"
Все возможно)))) :бровки:

Главное, что "шкаф" есть
И не один))))) :хихикаю::ангелнимб:

По первым главам так и подумала, поэтому и буду следить за твоим Миром
Буду рада видеть тебя на страницах моего мира))):машу:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
17e162baf621.jpg

Солнце нежно щекотало меня по щеке, прыгая солнечным зайчиком. Открыв один глаз, я поняла, что уже утро и пора вставать. Сквозь сон я потихоньку начинала вспоминать то, что было вчера. Мне казалось, что это все было сном, я не хотела верить в то, что мне сегодня предстоит идти на, как я называю, встречу-свидание с Уореном. Ну, вот за что мне такое испытание.

Преодолев лень и не желание вставать из уютной постели, я, встав, направилась в сторону ванной комнаты. Волокя ноги по полу я вышла в коридор и тут же наткнулась на своего горячо любимого братца. Он в такую рань уже околачивается у нас. Что ж ему не сидится в своей съемной квартире?

- Доброе утро, сестренка! – радостной улыбкой и крепкими объятиями одарил меня Кайл. Что, как мне показалось, было странно.

7dfea172eb0d.jpg
- Ага, и тебе доброе утро. Что такой радостный? – прикрывая рот и зевая, поинтересовалась я.

- Просто настроение у меня хорошее, и потом, ты же через 4 часа идешь на свидание с важным человеком! Я шел как раз тебя будить и сказать об этом!

- О черт, - только и смогла выпалить я и бегом побежала вниз.

Я неслась по лестнице как чемпионка мира по легкой атлетике. Преодолев ее, я мчалась в сторону кухни, так как знала, что Лита находиться сейчас как раз там, за своим привычным местом работы. И моя интуиция меня не подвела. Лита как всегда готовила завтрак. Но я тут же отвлекла ее от плиты и чуть даже не сбила с ног. Я была как внезапный ураган, настигнувший населенного пункта. Как я только устояла на ногах и не повлекла за собой никаких разрушений.

1276092fb799.jpg
- Лита, солнышко мое, у нас мало времени! Через 4 часа приедет Уорен, помоги мне собраться на эту встречу! Я не знаю, что мне одеть, сделай мне прическу и накрась мое заспанное лицо! Господи, что мне делать!? – запыхавшись и тряся при этом бедную Литу, я не могла успокоить свой поток слов.

- Саманта, успокойся! Я знаю обо всем, что происходит в этом доме! Иди, прими душ, а я пока с твоего позволения приготовлю тебе же завтрак, а потом мы сделаем из тебя девушку из большого города! – спокойным, монотонным голосом ответила мне девушка.

Отдышавшись, я все- таки направилась в сторону ванной комнаты. Приняла душ, переоделась в более приличную одежду и спустилась вниз на завтрак. За столом меня ждали уже Ной и Кайл.

aa2d3415fa70.jpg
Ной был очень взволнован чем-то, но я не стала лезть не в свое дело. А то мои попытки узнать больше череваты не очень хорошими последствиями. Кайл был навеселе. Как будто его кто-то в одно место укусил и заразил очень большим счастьем. Он ни на минуту не переставал улыбаться.

После завтрака, мы с Литой направились в мою временную комнату для того, чтобы подобрать мне на сегодня наряд, сделать прическу и придать моему лицу более свежий вид. Лита в этом несомненный мастер, как впрочем и готовке. Кстати, на счет моего сегодняшнего наряда. Мы же вчера с Беллой ездили в торговый центр и купили там много новой одежды. Лита пообещала научить меня правильно и красиво одеваться, делать несложные прически и макияж. Чем мы сейчас и занялись. Я слушала внимательно все ее указания по поводу своего нового образа и стиля.

a138764ee520.jpg
Мы примерили кучу нарядов, чтобы подобрать наиболее подходящий для сегодняшнего случая. В итоге, мы определились с платьем, как ни странно, так как я платья вообще редко ношу, но в этот раз я решила все- таки одеть именно этот вид одежды. Это платье я сама выбрала в магазине. После выбора наряда Лита принялась делать мне прическу и макияж. Как и вчера, она это сделала красиво и быстро. Но посмотрев на часы, я поняла, что время осталось совсем немного до приезда Тернера. И в этот момент в комнату зашел Кайл. Увидев меня, он застыл возле двери. Лита поспешила удалиться, пожелав мне удачи.

- Сэм, какая все-таки ты красивая!- вдруг сказал братец. – Если бы мне кто-нибудь несколько лет назад сказал, что моя младшая сестра будет выглядеть как модель с обложки глянцевого журнала, я бы ни за что не поверил!

- Ну, спасибо тебе! Хочешь сказать, что до этого момента ты не считал меня красивой?- с грустью спросила я.

- Нет, что ты! Я всегда считал тебя красивой, но ты всегда прятала свою красоту за мешковатой одеждой и нелепым хвостиком. Но сейчас! Ты открыла для меня новую Сэм! Надеюсь, что тебе понравиться быть такой, и ты будешь придерживаться своему новому имиджу.

- Я буду стараться, - проговорила я, посмотрев в глаза брату. Он подошел, обнял меня так крепко, что я думала, он сломает мне все ребра, но, слава богу, обошлось. Он уже был возле двери, когда я, окликнув его, сказала, - Спасибо, Кайл, тебе большое за все, что ты для меня делаешь!

- Ну что ты, ты же моя маленькая сестренка! Я всегда буду заботиться о тебе!

И тут зашла Лита сказать, что машина Уорнера Тернера подъехала, и он ожидает меня снаружи. Я глубоко вдохнула, и мое сердце начало выбивать тысячу ударов в минуту. Я не понимала от чего у меня такое волнение. Сделав еще один глубокий вдох, я собралась с мыслями и силами и пошла в сторону лестницы ведущей вниз. Возле выходной двери стоял Ной, с лица которого до сих пор не сходила нотка грусти. Я обняла его и улыбнулась, выходя на улицу. Молодой человек смотрел, как я удаляюсь все дальше от дома до тех пор, пока я не подошла к машине, возле которой стоял виновник торжества.

8c219b6ba790.jpg
Он любезно открыл мне дверь машины, я обернулась, чтобы посмотреть в сторону крыльца, на котором стояли только брат с Литой. Ной к моему удивлению ушел. Уорен сел в машину, улыбнулся своей, наверное, самой красивой улыбкой и мы поехали в сторону центра.

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Когда готовила к выпуску шестую главу, то не удержалась и сделала фотосессию моей любимой девочке - Саманте!!!)))
Такой небольшой бонус)))
Сейчас я хочу поделиться результатами сего действия)))
Надеюсь понравится))

2b4319e71b6d.jpg

2fae6e6215d2.jpg

0b072c6c7296.jpg

403860555a32.jpg

96251aa567ca.jpg

f11eae916753.jpg

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Марго94 :девочкапривет:
Глава небольшая, но интересная, она вместила в себя самое нужное, ничего лишнего. При этом, ни осталось никакого недопонимания после прочитанного, все очень хорошо изложено. :кофеутро:

Возле выходной двери стоял Ной, с лица которого до сих пор не сходила нотка грусти.
я обернулась, чтобы посмотреть в сторону крыльца, на котором стояли только брат с Литой.
Ной, как понимаю, испытывает чувства к Сэм?
Или с чем связано его "отрицательное" отношение ко встречи Саманты и Уорнера?

Такой небольшой бонус)))
Саманта красавица, брат ни приуменьшил ни слова :девочкалюбит: Прическа так вообще прелесть, придает большей элегантности. По поводу розового цвета платья, не столь сильное впечатление (но на вкус и цвет, фломастеров много :девочкасмеется:).

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Twinsa, Приветик)):машу:

небольшая, но интересная, она вместила в себя самое нужное, ничего лишнего. При этом, ни осталось никакого недопонимания после прочитанного, все очень хорошо изложено.
Спасибо, я стараюсь))

Ной, как понимаю, испытывает чувства к Сэм?
Или с чем связано его "отрицательное" отношение ко встречи Саманты и Уорнера?
Все секреты, касательно Ноя, будут раскрыты чуть позже)):ангел:

Саманта красавица, брат ни приуменьшил ни слова Прическа так вообще прелесть, придает большей элегантности.
Ой, спасибо большое) Очень приятно)) :oops:
И от Сэм тебе букетик)):ромашкикраснеет:

По поводу розового цвета платья, не столь сильное впечатление (но на вкус и цвет, фломастеров много ).
Ну да, фломастеров действительно много) Просто как мне кажется, ей очень идет этот цвет) Ну хотя да, кому как)):улыбаюсь:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
016045875f69.jpg
Ну вот скажите, зачем я согласилась на это, почему я не нашла другого выхода из ситуации? Конечно, я переживаю за ребят и то, что они делают, но теперь мне придется провести несколько часов в компании давно забытого для меня человека, который появился снова в моей жизни совсем не вовремя. Я думала, что приеду в большой город, найду работу и начну устраивать свою жизнь так, как мне этого хочется, но всего этого, как вы видите, у меня не получается сделать или моя судьба решила, что так будет лучше.В итоге, я сейчас еду в машине с человеком, по отношению к которому я не могу определиться. Возможно, сегодняшний вечер расставит все точки над «I».
1e4e7ef6b7ea.jpg
Пока я думала обо всем этом, Уорен привез меня уже к ресторану. Он как истинный джентельмен открыл мою дверь, взял мою руку и помог выйти из машины, после чего взяв меня за руку, повел в здание.

Нас встретил официант и проводил до нашего столика, который уже был красиво украшен и готов принять нас. Мы сели за стол, заказали еду, после чего томительное ожидание, когда же принесут заказ. После того как нам принесли еду и красное полусладкое вино, я почувствовала внутри себя какой-то страх. Я сидела и молча смотрела на Уорена, отводила глаза, когда он поднимал свои глаза, отрываясь от поглощения своего стейка. Но вдруг я набралась смелости и перестала избегать его взгляда. И мы стали просто периодически смотреть друг на друга не отрывая глаз. Мы бы еще долго играли в гляделки, если бы я не начала разговор.

- Ну, Уорен, раз мы здесь вдвоем и еще целый вечер впереди, рассказывай, как жил после школы? – может для меня это будет наиболее интересным занятием, чем молча сидеть.

- Я думал, ты сегодня целый вечер будешь молчать, - он ухмыльнулся, но продолжил, - Ну, во-первых, я думаю, ты помнишь, что я уехал после 9 класса с родителями сюда, в Нью-Йорк. Ну а вообще после школы я поступил в университет на хирурга, потому что меня заставили родители, но при этом я тайком учился и на бизнес факультете. Мне это было ближе, чем всю свою жизнь работать в больнице и что бы от меня постоянно пахло лекарствами. В итоге я получил два образования.

7a643329d860.jpg
- А родители то сейчас в курсе этого?

- Да, после того как я получил дипломы по двум специальностям, я им рассказал, – он улыбнулся, и я невольно улыбнулась ему в ответ.

- А теперь ты крутой бизнесмен, который строит торговые центры и спонсирует клиники. Но зачем ты хочешь отобрать единственный источник дохода у Ноя с Кайлом? – да, этот вопрос крутился у меня в голове с того момента, как человек, сидящий напротив, пригласил меня на свидание.

- Я не…Я хотел забрать у них клинику. Я хотел сделать вместо нее торговый центр, потому что она стоит на видном месте в центре.

- Хотел? И что же, позволь узнать, изменило твое решение?

- Ты…Сэм, – он поднял глаза и у него они были такие грустные. Точно такие же, как у Ноя последние дни. Но причем здесь я!?

- Что прости?

- Да, я знаю, тебе трудно понять причем здесь ты, но я объясню, с твоего позволения, - я только кивнула ему в ответ. – Ты, наверно, думаешь, что я изменился с того момента как я уехал. И скажу, что ты права. Я уже не тот мальчик, который пытался обратить твое внимание на себя, бегая за тобой, в то время как пол школы пытались бегать за мной. Я ведь правда любил тебя, Сэм. А когда я увидел тебя там, на лестнице в доме Ноя, я не мог поверить своим глазам, что это была ты. И мои чувства, которые как я думал давно прошли, вспыхнули с новой силой. Я подумал, что это наверно судьба преподносит мне второй шанс. Второй шанс добиться тебя. И я сразу понял, что не должен упустить этот шанс. Сэм, я взрослый состоятельный человек, который любит тебя и готов сделать тебя счастливой. Я готов добиваться тебя!

4ff429e90073.jpg
- Стоп, подожди! Я не… Я не понимаю. Как ты мог и можешь любить меня, если я никогда не давала тебе даже малейшей надежды на что-то!? Уорен, я не верю тебе. Я не могу…поверить тебе. Ты изменился, а значит, я тебя почти не знаю, - я не знала как себя вести после такого признания. Я готова была провалиться сквозь землю, только чтобы убежать от этого. У меня никогда не было парня, и мне никто не признавался в любви. Я еще не готова к этому. Я готова принимать ухаживания от мужчин, но отношения… нет, еще не готова.

- Сэм, ты самая лучшая девушка, из всех тех, которых я знаю. Я не говорю, что ты должна сейчас мне поверить, но пожалуйста, дай мне шанс.

Господи, ну что во мне такого, что он не смог забыть меня? В чем я особенная? Я смотрела на него и не знала что ответить. Я видела его глаза, которые умоляюще смотрели на меня и просили, чтобы я хоть что-нибудь сказала. Но я не знаю что говорить. Я не знаю как повести себя сейчас. И я боюсь себе представить, что будет дальше.

- Время позднее уже, нам пора, - ответила я, посмотрев на часы, которые весели на стене.

- Хорошо, - он жестом позвал официанта, – счет, пожалуйста.

Уорен расплатился, и мы вышли из ресторана. На улице уже было прохладно. Холодный ветер обдувал со всех сторон, и я покрылась гусиной кожей. Я быстро села в машину и наблюдала, как Уорен на улице нервно курил. Я смотрела на него и думала, как такой сильный и казалось бы волевой человек так нервничал и не находил себе места метавшись из стороны в сторону. Я вспоминала все слова, которые он сказал мне сегодня. Обдумывала сложившуюся ситуацию и решила. Я дам ему шанс. А вдруг Кайл прав, вдруг это правда, тот человек, который мне нужен? Вдруг он сделает меня самой счастливой девушкой на свете? И вдруг наша встреча не случайна? Уорен сел в машину, и мы поехали в сторону дома. Я смотрела в окно на ночной город. Он был так красив в это время суток. Огни сверкали повсюду, переливаясь самыми разными цветами. Люди гуляли по городу. В это время город просыпается. Не раз я слышала от брата про ночную жизнь Нью-Йорка. И каждый раз при его рассказах, я представляла ,как гуляю по этому прекрасному городу и наслаждаюсь своей жизнью и красотой вокруг. Уорен же иногда поглядывал в мою сторону, в надежде, что я повернусь к нему и заговорю. Я видела его лицо боковым зрением и смогла прочитать это в его глазах. Но я так и не осмелилась повернуться.

Подъехав к месту, я вышла из машины и направилась к дому. Уорен выйдя из машины, стоял и ждал. Ждал, когда же обернусь, чтобы попрощаться. И я обернулась.

14df50019a86.jpg
- Уорен, спасибо за вечер и за откровения, - начала я, идя в его сторону приближаясь к нему все ближе. Я заметила как у него почти остановилось дыхание и как он нервничал. – Я подумала над твоими словами, - я смотрела ему в глаза, на его лицо, считывала каждое движение его мимики и пыталась понять саму себя.

- Сэм, подожди. Прежде чем ты скажешь свой ответ, я хочу сказать тебе одно. Если ты скажешь мне нет, то я не остановлюсь. Я буду добиваться тебя.

Я не знаю почему, но после его слов у меня появилось дикое желание, чтобы он меня поцеловал. Я хотела проверить свои чувства, свои желания и понять себя и свои мысли. Мы стояли, наверное, вечность, сверля друг друга взглядом, и не знали, что делать дальше.

- Я…хочу дать тебе шанс, Уорен. Я не знаю, к чему это приведет, и не хочу загадывать, но я хочу попробовать.

cef8c4da0f6d.jpg
Мы стояли на расстоянии вытянутой руки и сверлили друг друга взглядом. Я хотела, чтобы он прочитал в моих глазах мое желание и ждала, что так и будет. Но он уставился на меня и начал глубоко и учащенно дышать, как будто у него забрали весь воздух и он пытался поймать хотя бы чуть-чуть воздуха. И вдруг я вспомнила из книг по психологии, что когда девушки прикусывают нижнюю губу, то они хотят чтобы их поцеловали. Я набралась решимости и решила проверить это на практике, если конечно Уорен поймет сей жест.

Я стояла, смотрела ему в глаза, и иногда переводила взгляд на его губы, и при этом прикусывая губу. Мое дыхание участилось, как будто в предвкушении. И он понял. Он медленно подошел ближе, взял меня за руку, притянул к себе и поцеловал с таким желанием, что я просто не могла не ответить на его поцелуй. Тем более я ждала этого. В этот момент я поняла, что не зря дала ему зеленый свет. Я поняла, что он будет добиваться меня. Что его слова не пустой звук.

3f1dff080d0f.jpg
Он отпрянул от меня и посмотрел мне в глаза с такой нежностью, но и в тот же момент страстью. Его глаза сверкали как морская гладь при солнечном свете, и было видно, что он был счастлив. Я отошла и направилась в сторону лестницы, ведущей в дом. Подойдя к ней, я обернулась и улыбнулась, помахав ему рукой на прощанье. Он ответил тем же, но ждал, пока я не скроюсь за дверью дома. Зайдя внутрь и закрывав дверь я видела, как он садится в машину и уезжает. Я понимала, что на данный момент моей жизни это был самый прекрасный вечер.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Марго94, привет, мое Солнце! :девочкамашет:
Ух, как же все закрутилось-завертелось у Сэм! %) Вот уж неожиданно, что Уорен столько лет любил ее. И вот выпал шанс доказать свои чувства. Может, это и к лучшему, что он признался во всем. Да и еще готов добиваться нашей красавицы. Значит, его слова не пустой звук. :бровки: Представляю, как сейчас мысли штормят в голове у Сэм! Она точно ожидала чего угодно, но не таких крутых поворотов! Но за нее хочется теперь порадоваться! ))) Новая жизнь в большом городе, новые отношения. Очень интересно, а что же дальше будет? Как отнесутся к жениху брат и Ной?! В общем, я жду продолжение! )))

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Neangel, привет, дорогая)) Очень рада тебя видеть)):радостнопрыгает:

Ух, как же все закрутилось-завертелось у Сэм!
Да вообще не говори)) Сама в шоке))

Вот уж неожиданно, что Уорен столько лет любил ее. И вот выпал шанс доказать свои чувства. Может, это и к лучшему, что он признался во всем. Да и еще готов добиваться нашей красавицы. Значит, его слова не пустой звук.
Ну, будем надеяться, что он оправдает твои надежды))) :бровки:

Представляю, как сейчас мысли штормят в голове у Сэм
Ой, она вообще не пришла еще в себя от случившегося))

Очень интересно, а что же дальше будет? Как отнесутся к жениху брат и Ной?!
А вот это пока тайна покрытая мраком))):crazylove:

В общем, я жду продолжение! )))
Я уже работаю над этим))) :улыбаюсь:

Спасибо, что зашла и оставила чудесный комментарий)))
Всегда рада тебя видеть)):вручаюсердце:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Марго94, :привет:
Ну, будем надеяться, что он оправдает твои надежды
Ну, пока больших надежд на него не делаю - все же мы мало о нем еще знаем. Посмотрим, как паренек себя проявит.
Ой, она вообще не пришла еще в себя от случившегося))
Та я думаю! %)
Я уже работаю над этим)))
А это очень-приочень радует! ;)
Всегда рада тебя видеть))
Спасибо большое! ))) Ты не думай, я всегда все читаю, просто с комментом не всегда дело доходит. Но буду исправляться! :улыбаюсь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх