The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 All the delights of Life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
ac6e9b146f56.jpg

Все начинается с переезда Саманты в большой город, под названием Нью-Йорк.В город, в котором давно мечтала жить. И ей повезло, что туда переехал ее старший брат. Мечты Саманты начинают сбываться, но сможет ли она пройти все трудности, которые ее ожидают на пути к мечте. Сможет ли она распознать добро и зло в людях, которые будут ее окружать. Сможет ли она полюбить человека, который всегда был рядом, но боялся признаться. Или все же ей предстоит вернуться на родину, в Аппалузу Плэйнс.

Ежели решился начинать новую жизнь, так начинай. Первым шагом в новой жизни станет то, что не посещало тебя в прошлой – решительность.Ⓒ
Спойлер

Хочу сказать огромное Спасибо такому хорошему человечку, как Neangel! Спасибо тебе огромное за то, что помогаешь мне в ведении мира, за твои советы и нескончаемую веру в меня!
Так же, хочется отблагодарить одного человека, который уже долгое время занимается творчеством на этом сайте! И этот человек Mirind@!) Именно читая ее мир мне захотелось попробовать написать свой.
Отдельные благодарности всем креаторам, чьи работы я буду использовать на страницах данного мира.

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
4f0139763677.jpg

Прошло уже две недели как Уорен ухаживает за мной. Дарит подарки, приглашает на свидания и всячески пытается сделать мне приятно. И уже даже несколько раз он пытался добиться моего согласия стать его девушкой, и, в конце концов, вчера я согласилась. Теперь у меня есть молодой человек. Первый в моей жизни. А сегодня он сказал, что хочет заехать к нам домой и поговорить с моим братом. Интересно, о чем?
e63f32d8c74d.jpg
- Лита, дорогая моя, давай приготовим вкусный ужин! Сегодня приедет Уорен, надо встретить его хорошо!

- Хорошо, Сэм, конечно, мы приготовим ужин! – с улыбкой ответила мне Лита. Мы, кстати, с ней подруги. И я поговорила с Ноем, чтобы он дал ей три дня выходных в неделю, вместо двух. И эти три дня, что Лита отдыхает, готовлю я. Но так как сегодня приедет мой молодой человек, ух, не могу еще привыкнуть к этому, то я попросила ее помочь мне и она, конечно же, согласилась.

- Сэм, хорошая моя, мы же подруги! Я всегда помогу тебе в любой ситуации, ты же знаешь, что можешь положиться на меня!

- Ой, я так рада, что у меня есть ты, спасибо тебе огромное!

- Сэм, нам надо поговорить, - Ной вмешался в наш разговор и попросил пройти с ним.

Он привел меня ко мне в спальню. Молча закрыл дверь, подошел к окну и долго стоял и молчал. Как будто он выглядывал там кого-то, как будто ждал.

139a8380c827.jpg
- Ной? – решила я нарушить гробовую тишину, - Говори, что случилось?

- Сэм, я должен кое- что тебе сказать. Точнее я хочу тебя предупредить. Белла сегодня приедет ко мне жить, но не навсегда конечно. У нее просто ремонт в доме. Она решила кардинально поменять интерьер в доме. И вот уже через несколько минут она будет здесь. Но я хочу, чтобы ты не обращала внимания на ее колкости. Она такой человек, у нее сложный характер, и я заметил, что вы с ней не особо ладите.

О нет! Белла будет жить в этом доме! Ну, зачем? Знаете, у меня такое ощущение, что она это специально затеяла, этот ремонт, чтобы следить за мной. И за Уореном. Она ведь не знает ничего про него и меня! О, черт! Надо что-то делать. Срочно.

- Хорошо, я поняла тебя, Ной. Я постараюсь не обращать на нее внимания. А где она будет спать?

- На третьем этаже, - коротко и ясно.

Ной ушел. А я принялась бегать по комнате и искать свой мобильник. Надо позвонить Уорену и сказать, что ужин отменяется. Иначе, если Белла узнает, что он мой молодой человек, то это хорошо не закончится. Я нахожу мобильник и быстро ищу его у себя в записной книжке и жму вызов. Пошли гудки. Я ходила по комнате из угла в угол и не могла найти себе места. Уорен, бери трубку!

- Привет, Сэм! – радостный голос на том конце провода оповестил меня о том, что он рад моему звонку, правда он еще не знает, что я ему скажу.

- Привет. Я должна тебе кое-что сказать.

- Сэм, что-то случилось? Что с тобой?

- Уорен, не приезжай сегодня, пожалуйста. Белла переезжает к нам из-за ремонта в ее доме. Я не хочу, чтобы она узнала, что мы вместе.

- Что? Белла? А причем здесь мы и она? Сэм, рано или поздно все узнают, что ты моя девушка! И сегодня, как раз, я и хотел, чтобы все узнали. Так что не бери в голову и успокойся. Я приеду в семь. До встречи!

- До вечера, - только и смогла сказать я, прежде чем он положил трубку. Ну, вот и что мне теперь делать?

Мы с Литой приготовили ужин, состоящий из трех блюд, ну плюс еще мелкие закуски. Кайл уже приехал и помогал нам накрывать на стол. Белле, мы пока не говорили, кто придет на ужин. Как говориться – меньше знаешь, крепче спишь. После того, как стол был накрыт, мы с Литой пошли ко мне в комнату, для того чтобы подобрать образ на сегодня. И кстати, Ною я сказала, что Лита будет ужинать с нами, а не как в ее рабочие дни отдельно. Мы хохотали, мерили весь мой шкаф и делали детские прически. Было так весело, но вдруг зашел Кайл, и его удивлению не было предела.

- Так, дорогие мои, вы собираетесь одевать по случаю одежду? Или прям так выйдете? – я с ужасом взглянула на часы. Остался час и Уорен приедет. Надо быстрее подобрать наряд, сделать прическу и еще накраситься.

- Мама родная! – закричала Лита. Мы переглянулись с ней и начали быстро, чуть ли не вырывая себе волосы, разбирать те прически, что мы за нашим весельем наделали. Кайл как стоял, с улыбкой наблюдая за нами, так и вышел расхохотавшись.

Прошел час, мы с Литой стояли возле зеркала и рассматривали свои труды. Но пришло время идти вниз ко всем, тем более Уорен уже приехал. И мы, с природной нам грацией спустились по лестнице друг за дружкой.

Усевшись за стол, сначала были разговоры на отвлеченные темы, и только двое из всех знали истинную причину сегодняшнего ужина. Но Уорен не спешил с этим. Он выжидал подходящий момент. Белла же сидела и сверлила его глазами. Думает, что он обратит на нее внимания. Ну, конечно, какой дурак не обратит внимания на такую девушку. Она как всегда была прекрасна. Но Уорен не особо обращал на нее внимания. А я старалась не смотреть в его сторону, чтобы раньше времени не запаниковать.

Поужинав, мы всей компанией прошли в зал для продолжения беседы. Ной, как хозяин дома, угостил всех шампанским. И вот Уорен встал, явно для того, чтобы сказать кое-что важное.

- Дорогие друзья, я хочу поделиться с вами важной новостью для меня. Я сегодня не просто так приехал к вам, у меня была цель. Итак, Сэм, можно тебя? – он протянул мне руку для того чтобы я встала рядом с ним. Встав, я увидела глаза, угадайте кого? Конечно, Беллы. Они были залиты кровью. Я сразу поняла, она очень зла.- Дорогие друзья, я хочу представить вам мою девушку, Саманту! – Белла подскочила со стула и скрылась на втором этаже.

a8957089bb27.jpg
- Поздравляю вас! – с улыбкой обнял меня Кайл и пожал Уорену руку. – Только смотри, не обижай мою сестренку!

- Обижаешь! – ответил рукопожатием Уорен.

- Я рад за вас, - тихо и спокойно сказал Ной. В его голосе, как и в лице не было ни одной эмоции. Как будто у него сейчас отобрали весь смысл его жизни. А я стояла и молчала. У меня был некий шок от происходящего.

- А тебя, Сэм, я жду завтра у себя! – сказал мне на ушко Уорен и поцеловал в щеку.

Ну, вот, очередной сюрприз от Тернера. Я поцеловала его в ответ и пошла наверх в уборную.

6802d31de97f.jpg
Возле двери меня хватает за руку Белла. В ее глазах так и горит огонь злости.

- Ты! Я не посмею тебе еще раз сломать мою жизнь! Я так просто этого не оставлю! Поняла? Уорен будет моим! И тебе не понравится каким способом я это сделаю!

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Марго94,

я впервые заглянула к вам на огонек. :улыбаюсь: И ничуть не жалею. Очень увлекательно, легко и просто написано, главная героиня прелестная девушка, такая непосредственная и открытая. Девушка из Аппалузы...:розочка:

Отличные скрины и обработка, получились самые настоящие иллюстрации, передающие не только картину происходящего, но и настроение. Мне очень понравилось. :любовь:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Марго94, привет! :девочкамашет:
Как у Сэм все пока хорошо складывается. И подружилась с Литой, и молодой человек появился! ))) Но, тут появляется Белла! :ругаюсь:От же ж тетка неугомонная! Ну, зачем бегать за парнем, который даже внимания на нее не обращает?! А теперь даже страшно представить, что она будет творить, чтоб проучить Сэм и привлечь внимание Уорена! :ойчтотворится:
И чуть же не забыла - что-то Ной все больше и больше становится грустным. Может, ему следовало бы поговорить с Сэм? А так же видно, что она ему очень нравится и ему очень неприятно, что Уорен стал ее кавалером, но чет паренек все молча терпит и не вмешивается. Или в его грусти другая причина? В общем, я жду продолжение! Интересно же, что теперь дальше будет!

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Анриетт, Приветик)) Очень рада новым читателям)):машу:
Очень увлекательно, легко и просто написано,
Спасибо, я стараюсь) Для меня это новое))

главная героиня прелестная девушка, такая непосредственная и открытая. Девушка из Аппалузы...
Спасибо, я ей передам)) Думаю, она будет очень рада, что о ней так отзываются))

Отличные скрины и обработка, получились самые настоящие иллюстрации, передающие не только картину происходящего, но и настроение.
Спасибо огромное!!!))) Для меня это очень важно))

Мне очень понравилось.
Очень рада, что понравилось)) Буду рада видеть у себя в мире))

Neangel, Приветище))):привет:
Как у Сэм все пока хорошо складывается. И подружилась с Литой, и молодой человек появился! )))
Это да) Но это еще только начало))

Но, тут появляется Белла! От же ж тетка неугомонная! Ну, зачем бегать за парнем, который даже внимания на нее не обращает?
Ох, Белла девушка своенравная и целеустремленная))

А теперь даже страшно представить, что она будет творить, чтоб проучить Сэм и привлечь внимание Уорена!
Скоро все будет ясно на счет этой ситуации)) Ты удивишься))):ехидный:

И чуть же не забыла - что-то Ной все больше и больше становится грустным.
Ой, у него на то свои причины)) Но пока ето секрет))) :бровки:

Может, ему следовало бы поговорить с Сэм?
Эм, ну вот прям так и хочется открыть секрет этот)) Могу только сказать, что все впереди))

А так же видно, что она ему очень нравится и ему очень неприятно, что Уорен стал ее кавалером, но чет паренек все молча терпит и не вмешивается.
Он еще подскажет Сэм кое- что на счет Уорена) Вопрос в том, поверит ли ему Саманта)))

Или в его грусти другая причина?
А воть не скажу)) Должна же быть интрига)))

В общем, я жду продолжение! Интересно же, что теперь дальше будет!
Думаю, ты сильно удивишься в будущем)))

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Дорогие мои читатели, если вы еще остались со мной)
Дико извиняюсь перед вами за то, что давно уже не выкладывала продолжение истории!!!)))
Вот сейчас разберусь с учебой и к концу этой недели я обязательно выложу следующую главу и буду наверстывать упущенное!!!))))
Если что, кидайтесь в меня тапками, я это заслужила!!!)))
Надеюсь на ваше понимание)

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Twinsa,

конечно же не забыли! Ждем!
Ой, я рада, что меня и мой мир еще не забыли)) Я постараюсь как можно быстрее порадовать продолжением)))

Только если белыми и пушистыми.
Ну я по-крайней мере заслужила это)))

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
7e21026eafa7.jpg
Утром я проснулась с мыслями о том, как же, все таки, я смогла пережить вчерашний день. Белла вчера дала мне ясно понять, что она уступать мне Уорена просто так не будет. За эти три недели, что я живу в Нью-Йорке, я уже успела немного изучить ее. И поверьте, она способна на многое. Я даже немного побаиваюсь ее. Белла из тех девушек, которые пойдут на все, только бы получить то, что они хотят. Лишь бы Уорен не повелся на ее провокации.
e033c1da8796.jpg
Ах, да, Уорен вчера пригласил меня к себе домой. Очередной сюрприз от него. Нет, мне, конечно, очень приятно получать от него подарки и знаки внимания, но что-то он зачастил с этим. Нет, я не жалуюсь, но меня часто посещают мысли, что все это неспроста. Но так же, меня стали посещать мысли, что я в него влюбляюсь. Да -да, именно так! Я не знаю так ли это, потому раньше не испытывала таких чувств, но что-то внутри мне подсказывает, что чувство влюбленности к нему у меня все больше возрастает.

Лита забежала в мою комнату, чтобы меня разбудить. Но к ее удивлению я уже проснулась, просто мои размышления так и дали мне вылезти из постели.

- Сэм, ты уже проснулась! – с восторгом вскликнула моя подруга.

- Да, Лит, как ни странно, но я уже полчаса как проснулась, но встать полноценно не могу, хоть убей.

- Тебя что-то тревожит, я это вижу. Выкладывай, моя дорогая.

Я не знала, как мне быть. Рассказать все Лите или же промолчать обо всем. Она долго сверлила меня взглядом и под ее напором я сдалась.

- Лит, я не знаю, как мне быть.

- Рассказывай все, как есть. Ты же знаешь, что мне ты можешь рассказать абсолютно все.

- Хорошо.

Я выложила ей все свои проблемы с Беллой и переживания по поводу Уорена и своих чувств к нему. Лита посмотрела на меня как на сумасшедшую.

1bc9ff50c467.jpg
- Саманта, дорогая моя, так это же хорошо, что ты влюбляешься в него! – с огромной радостью воскликнула Лита. – Это такое светлое чувство! Ну а Белла, с ней мы что-нибудь решим, не бойся, она не посмеет разлучить вас с Тернером!

- Ты думаешь? Мне, кажется, эта девушка ни перед чем не остановится.

- Не переживай на счет этого! – Лита своими словами вселила в меня надежду, что Белла не сможет помешать нам с Уореном. – А теперь, иди завтракай и с тобой хочет поговорить мой босс! – с улыбкой произнесла подруга.

- Ной? Зачем?

- Не знаю, он просто сказал, чтобы ты подошла к нему поговорить после завтрака.

Лита вышла из комнаты, а я опять начала перебирать свои мысли, которые сменялись со скоростью взмаха крыла колибри. Ной в последнее время очень странно себя ведет. Может попросить Кайла, чтобы тот с ним поговорил, они ведь друзья. Кайлу то он должен рассказать, что с ним творится. С этими мыслями я нашла свой телефон и набрала брату.

- Алло! – послышалось на том конце провода.

- Привет, Кайл, - спокойным монотонным голосом ответила я.

- О, привет, Сэм! Что-то случилось? – мне кажется, что мой брат слишком довольный. Интересно чем это вызвано, ни как девушка появилась? Надо будет узнать подробнее. Раньше я никогда не слышала от него рассказов про девушек, но я не поверю, что у него их не было. Он же не я!

- Кайл, скажи пожалуйста, тебе Ной что-нибудь говорил о своих переживаниях?

- Что? Ной? О каких переживаниях ты говоришь, с ним вроде бы все хорошо. По-крайней мере когда он со мной, то весел как клоун.

- Да? Ну ладно, не обращай внимания. Ты чем занимаешься вообще? – надо же как-нибудь расспросить его, чего это он такой счастливый.

- Я ничем не занимаюсь, по магазинам вот езжу, на днях, кстати, мой дом сдадут, и ты сможешь переехать ко мне жить.

- Это отличная новость! – ну наконец-то! Я уеду из этого дома, подальше от Беллы! Но жаль, что Лита будет теперь не рядом. – А как далеко находится твой дом от дома Ноя?

- Сестренка, не бойся, со своей подружкой ты сможешь видеться каждый день. Мы будем жить через один дом от Ноя.

- Отлично! Я тогда побежала по- тихоньку запаковывать вещи! Увидимся завтра!

- Стоп, почему завтра? Я же сегодня к вам заеду.

- Прости, братишка, но я сегодня дома не ночую. Подробности завтра. Пока! – я положила трубку перед тем как он успел что-либо сказать. Как он делает, так и я.

Не прошло и часа, как я выползла из своей комнаты на завтрак. Который, честно говоря, Лита подогревает уже третий раз. Это я поняла по ее выражению лица, такое оно у нее, когда она уже замучилась ждать меня на завтрак, обед или ужин. А я как всегда с довольной моськой прошла и села за стол.

После завтрака я решила пойти на террасу, лечь и тихонечко читать книгу. Но тут я вспомнила, что Ной хотел со мной поговорить и я сказала Лите, чтобы она передала ему где я буду его ждать. Что она и сделала, и когда я пришла на террасу, то Ной уже был там.

0a3cf9fd21ab.jpg
- Ты хотел со мной поговорить? Я слушаю.

- Сэм, я хотел поговорить с тобой на счет Уорена Тернера.

- Что? Изволь узнать при чем здесь он? – в моем голосе и лице так и читалось недоумение.

- Да как ты не поймешь, что он не тот, кто тебе нужен! – Ной в первый раз повысил голос. Я таким его раньше никогда не видела. – Сэм, он бабник! Одной девушкой он никогда не ограничивался, у него всегда их было больше трех! И то, что он говорит, что любит тебя со школы, это все чушь! Он любит только себя. И все эти подарки и рестораны, это все для того, чтобы заполучить твое доверие к нему, а после он получит то, что он от тебя хотел! То, что ты все эти годы хранила для одного единственного. Сэм, ты должна поверить мне!

- Нет, Ной! Я не верю тебе! И давай ты больше не будешь лезть в мои отношения с Уореном! А теперь уйди! Я не хочу больше с тобой разговаривать.

8320c19255af.jpg
Ной ушел. А я так и осталась стоять с непониманием того, что сейчас произошло. С чего вдруг Ной так забеспокоился обо мне? С чего вдруг такие порывы защитить меня от Уорена? И вообще с чего он взял, что Уорен бабник? Так, с этим я разберусь позже, а пока надо принять душ, и собираться к Уорену.

79ef055f0847.jpg
За мной приехало такси. Я обняла Литу и села в машину. А мое сердце начало выбивать 100 ударов в минуту. Я не знаю с чем это связано, но надеюсь, что просто в предвкушении чего-то хорошего.

Подъехав к дому, где живет Уорен Тернер, меня встречает сам хозяин. Открыв дверь машины, и подав руку, он помог мне вылезти из нее и заплатил таксисту. Поцеловав меня в щечку, он повел меня в дом. Зайдя в который я обомлела. Здесь было так красиво! Светлые тона сочетались с темными! Красивая мебель стояла по всему дому! Но пройдя дальше, я увидела то, для чего Уорен позвал меня сегодня. Стол, шампанское и лепестки роз!

- Уорен! Все так красиво! – я обняла его и поняла, что точно люблю его!

- Сэм, я не только для этого позвал тебя сюда. Я конечно понимаю, что мы недолго вместе. Но знаешь ты меня почти всю жизнь! И я надеюсь, что за последние три недели, как мы с тобой увиделись, я доказал тебе, что ты можешь мне верить! – о господи, о чем это он? – Я надеюсь, что своим жестом я не спугну тебя и мы будем жить долго и счастливо с тобой здесь, в этом доме!

- Уорен, не томи!

- Сэм, ты знаешь, что я люблю тебя! И хочу, чтобы ты была рядом со мной всегда!

ac2bf47cc903.jpg
- Я тоже этого хочу! Потому что, тоже люблю тебя! – я выпалила эти слова на одном дыхании. И Уорен, кажется, был рад им.

-Саманта Гарсия, ты выйдешь за меня замуж!?- моему счастью не было предела!

9c5536149b4a.jpg

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Марго94, привет! :девочкамашет:
Ох, как же все быстро складывается у Саманты! Рада, что девушка почувствовала себя любимой да и сама начала испытывать ответное чувство. :девочкалюбит:Но что же такое с Ноем происходит?! Если б Сэм ему была безразлична, он бы не лез к ней с такими разговорами. Признался бы уже тогда, что Саманта ему нравится! ))) А теперь и вовсе девушка съедет с его дома, и тогда все останется недосказанным. :расстроен: И совсем не ожидала, что Уорен сделает ей предложение! Нет, я конечно очень рада, но не слишком ли быстро развиваются их отношения? Как бы не задумал Уорен чего плохого! <_<
Спасибо, Солнце, за увлекательную главу! :роза:И буду ждать продолжения! :улыбаюсь:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Neangel, приветищеее))

Ох, как же все быстро складывается у Саманты!
Вообще не говори)) Сэм сама не понимает, чем это все вызвано))

Рада, что девушка почувствовала себя любимой да и сама начала испытывать ответное чувство.
Я думаю, что это не последнее ее чувство))):namek:

Но что же такое с Ноем происходит?! Если б Сэм ему была безразлична, он бы не лез к ней с такими разговорами. Признался бы уже тогда, что Саманта ему нравится! )))
Ой, с этим молодым человеком еще предстоит очень увлекательная беседа)))

А теперь и вовсе девушка съедет с его дома, и тогда все останется недосказанным.
Ну жить то они будут почти рядом) Она так же будет заходить в гости к Лите, а Ной будет приходить к Кайлу))) Так что все еще впереди)))

И совсем не ожидала, что Уорен сделает ей предложение!
Ни Сэм ни я этого не ожидали)) Уорен немного коварный типчик)))) :ехидный:

Нет, я конечно очень рада, но не слишком ли быстро развиваются их отношения?
Я промолчу)))

Как бы не задумал Уорен чего плохого!
Хех) Ну от него и правда можно ожидать чего угодно) Если ты помнишь, он не совсем хорошо уехал из Аппалузы, когда они учились в школе)))

Спасибо, Солнце, за увлекательную главу! И буду ждать продолжения!
Тебе спасибо, что заглянула на огонек)))):хлопает:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Марго94,
Ой, с этим молодым человеком еще предстоит очень увлекательная беседа)))
Буду очень ждать! А то ходит, поглядывает на Сэм, а сказать чет прямо пока никак не решается!
Уорен немного коварный типчик))))
Да я это уже заметила. Но его напор как-то сильно настораживает и немного пугает! Чувствую, не к добру все это он задумал! :девочкада:
Если ты помнишь, он не совсем хорошо уехал из Аппалузы, когда они учились в школе)))
Вот поэтому теперь и тревожно! Ведь неизвестно, что сейчас он задумал и какую игру ведет! :девочкаволнуется:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Neangel,

Буду очень ждать! А то ходит, поглядывает на Сэм, а сказать чет прямо пока никак не решается!
А он и не скажет, пока Сэм сама его к стенке не припрет))))
Да я это уже заметила. Но его напор как-то сильно настораживает и немного пугает! Чувствую, не к добру все это он задумал!
Ну пока только ты одна это чувствуешь)))) Сэм, очень счастлива и не думает, что может что-то плохое случится в ее жизни))) Розовые очки одела и все)))
Вот поэтому теперь и тревожно! Ведь неизвестно, что сейчас он задумал и какую игру ведет!
Открою тебе не большую тайну)) Он ПОКА ничего не задумал))) Ему поможет кое-кто))))

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
А вот и я, да не с пустыми руками))
Пока я подготавливаю к выходу следующую главу (ведь я обещала, что буду наверстывать упущенное), принесла вам ОДИН снимок наших ребят в подростковом возрасте) Вы спросите почему ОДИН?) А потому, что Саманта любила фотографироваться только в детстве и сейчас, когда ее, можно сказать, преобразили)) В подростковом возрасте это было ее самое нелюбимое занятие)))
Но тогда, в школе, все герои были дружны (ну, кроме Литы, ее тогда еще не знали они), и Кайл решил запечатлеть всю их компанию)
И вот после уроков, Кайл со всей компанией подкараулили Сэм возле школы и заставили ее сфотографироваться))
Ну а теперь и само фото))
1bba959ddfb3.jpg

Саманта и Кайл
876c5d6f474d.jpg

Ной и Белла
cdfe2755e368.jpg

Белла и Уорен
1b5f71676ea2.jpg
Оказывается, когда Сэм переехала к брату в Нью-Йорк, у родителей этих ребят родилась еще одна дочка))) Ну маме то еще не поздно, ей всего лишь 41 год)))
Возможно, когда-нибудь она засветится в ТМ)))

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Марго94, :девочкапривет:
Спасибо за такой интересный бонус! :роза: Да уж, сильно изменилась Сэм! Теперь же она настоящая красотка! А в школе была настоящей серой мышкой, неудивительно, что она не любила фотографироваться. И мои поздравления родителям Саманты! :конфетти:Будем ждать теперь, когда сестренка засветиться в истории! )))

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Спасибо за такой интересный бонус!
Спасибо тебе за комментарий)) Я старалась))
Да уж, сильно изменилась Сэм! Теперь же она настоящая красотка! А в школе была настоящей серой мышкой, неудивительно, что она не любила фотографироваться.
Да, есть такое)) теперь то она настоящая красотка)))
И мои поздравления родителям Саманты!
Я им передам обязательно))
Будем ждать теперь, когда сестренка засветиться в истории! )))
НУ у меня есть несколько заметок по этому поводу))

Дорогие читатели!
У меня не получилось выложить следующую главу, а теперь я еще и уезжаю на почти на три недели.
Выложить ну никак не получается. :печаль:
Но зато как приеду, так в первые дни выложу точно.:доволен:
Всем удачи и до скорой встречи!:привет::вручаюсердце:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Здравствуйте, мои дорогие)))
Я пришла)) Наконец-то))
Пришла с новой главой, пока что....))
Так как у меня уже 17 сентября, то можно уже начинать отмечать маленький, но все же праздник))
Сегодня, 17 сентября, исполняется ровно 1 годик моему миру)))
Ураа, ураа, ураа)))

62aff6e8544b.jpg

Буду очень рада, если Вы, разделите со мной этот праздник)))

Ну, а теперь, то, с чем я сегодня пришла)))

71ba2ec0101a.jpg
Эта ночь, что я провела с Уореном, была просто волшебной! Этой ночью он, мой любимый человек, сделал мне предложение. Я так счастлива, что удивилась, от чего Боженька так ко мне милосерден? Да, я понимаю, что может, мы торопимся, но сейчас я просто не хочу думать ни о чем плохом. Этот человек стал для меня так сильно дорог и близок, что я согласилась выйти за него замуж и быть с ним до конца жизни.

Утром, я проснулась первая. Увидев, как Уорен крепко спал, я не стала его будить, а молча тихонечко, чтобы не шуметь, пошла на кухню. Думаю приготовить ему вкусный завтрак, ведь скоро я стану его женой и мне надо будет это делать каждое утро, провожая его на работу.

9489c4370916.jpg

- Милая, не утруждай себя, - подкравшись, тихо и так нежно сказал мне на ушко Уорен, обнимая меня за талию.
- Я хочу сделать тебе приятно. Надеюсь, ты не будешь, как Ной, нанимать домработницу? Я хочу сама готовить тебе завтраки, обеды и ужины, - с улыбкой ответила я, поворачиваясь к нему.
69af3a8ad05d.jpg
- Я буду только за, если ты мне будешь готовить, - прошептал Уорен и поцеловал меня с дикой страстью, да так, что у меня голова закружилась. – Ты сводишь меня с ума, Саманта.

Я думала, что такое бывает только в фильмах. Но я решила, что спешить с этим не буду. До свадьбы точно. Поэтому, я так сказать вырвалась из его цепких сильных объятий и жестом показала «нет».

- Хорошо. Я не буду тебя торопить.

Господи, спасибо, что послал мне такого понимающего мужчину. Для меня это очень важно. Конечно, у нас все будет с Уореном. Но сейчас с меня достаточно предложения руки и сердца. Да, возможно это несколько эгоистично по отношению к нему, но я поступлю как в старые добрые времена. В день свадьбы все и случится. Я так решила.

Позавтракав, я начала собираться домой. Ну как домой. К Ною. Надеюсь, что совсем скоро, а точнее на днях я перееду из этого логова ведьмы к Кайлу. Даже идти туда не хочу, потому что там эта женщина. Да, по другому я просто назвать ее не могу. Она не девушка, она женщина. Ее стервозности много кто позавидует. Ей надо уроки преподавать « Как стать стервой за 5 минут». Точно народу много соберется.

Собравшись, я хотела сказать Уорену, чтобы пошел меня провожать, но не тут -то было.

- Сэм, не уходи, останься со мной, еще хотя бы на пару минут, - жалобным голосом начал упрашивать меня человек, с которым мне предстоит еще долгая жизнь под одной крышей.

- Прости, дорогой, но мне надо ехать собирать вещи.

- Ты уже хочешь переехать ко мне!? – толи с удивлением, толи с ноткой страха промямлил Уорен. Он явно пока не обдумывал сей момент.

- Нет, перееду я к тебе после свадьбы. А пока, я переезжаю от Ноя к брату. У него дом вот на днях уже сдадут, так что я больше не буду жить под одной крышей с Беллой, – произнесла ее имя и меня аж передернуло. Вот, даже имя ее на меня уже негативно действует.

- Хорошо, как тебе будет удобно, - с еле заметным выдохом ответил мне мой будущий муж. Почему он так себя ведет? Он передумал? Что-то мне это не совсем нравится. Его реакция. Его потускневшие глаза. Что-то здесь не чисто. Или у меня паранойя, страх перед скорейшей свадьбой и совместной жизни с мужчиной, который не кровный родственник, а мой мужчина по жизни.

Уходя из дома Уорена, из дома, который вскоре станет моим домом, у меня не было чувства, какое бывает у всех невест, чувства, что я хочу сюда возвращаться. Сегодняшнее утро, дало мне пищу для размышлений. А не тороплюсь ли я со свадьбой?

Передвигаясь по комнате, словно я черепаха, я еле услышала телефонный звонок. Конечно, как я его услышу, если мой телефон валяется где-то под кучей одежды. Я еле нашла мобильник, среди хаоса, что творился в моей временной комнате. Наконец-то я скоро покину этот дом, дом, в котором мне уже давно нет места. О боже, моя Лита, как я сочувствую ей, ведь ей придется еще долгое время готовить завтраки этой женщине, потакать ее капризам и делать все, что ей заблагорасудится. Надеюсь, Ной не отменит три выходных, которые я выбила для Литы. И эти три дня она сможет быть со мной. Надо будет поговорить об этом с Ноем.

- Систр, ты чего трубку не берешь? – начал возмущаться братец, когда я все таки нашла свой мобильный телефон среди куч одежды и всякого хлама.

- И тебе здравствуй!

- Да ладно, систр, чего ты? Я просто трезвоню тебе, трезвоню, чтобы сообщить прекрасную новость, а ты трубку не берешь. Ну, раз тебе не интересно, то ладно, позвонишь, когда сама захочешь, - его вот эти шуточки, скоро сведут меня с ума!

- Кайл! Говори, не томи уже, что за новость?! – неужели?! Неужели дом сдали, и я сегодня смогу наконец-то выбраться из этого ада?!

- Ну, хорошо-хорошо, раз ты так просишь.., - он сделал паузу, которая, как мне показалось, длилась целую вечность, - ты сегодня можешь переехать ко мне!

- Аааааааааа, - на мой визг сбежался весь дом. Даже Белла прибежала, что было очень странно. А Кайл, видимо совсем не ожидал такой моей реакции, что просто повесил трубку.

1999dcf7d699.jpg
Моей радости не было предела! Я была так счастлива, как не была счастлива за всю свою жизнь! Ураа, я переезжаю! Когда все узнали об этой новости, был счастлив только один человек из всех. Ну, по-крайней мере, это было видно по лицам людей, стоящих у дверей. Лита светилась от счастья, она то знала, какого мне было находиться здесь, особенно после приезда Беллы. Ной, сухо сказал мне « Поздравляю» и скрылся за дверью. Ну а Белла, что она может мне сказать, правильно, ничего, она просто фыркнула и тоже поспешила удалиться. А мы с Литой остались в комнате, и стали прыгать по ней держась за руки, как девочки-подростки перед первым свиданием.

Когда я узнала, что девушка, которую я ненавидела еще со школы, переезжает из дома брата, я ликовала. Во мне так и играло то самое чувство, когда ты понимаешь, что в этой борьбе ты выиграла. Вот именно в этот момент я поняла, что в одной битве я одержала победу. Но конечно я никому не показала этого, никто не должен даже догадываться, что будет впереди, и что я собираюсь сделать.

Саманту я даже провожать не стала, мне это ни к чему. Я просто пошла на балкон и из далека наблюдала все эти обжимания с Литой и переговоры с Ноем. Багаж был погружен в машину Кайла, и наконец-то я смотрела на то, как мой враг отдалялся от этого дома все дальше и дальше. В моей голове давно созрел план, как мне отдалить Сэм он Уорена. Еще тогда, когда на том проклятом ужине, эти двое сообщили, что они вместе. Еще тогда, я поняла для себя, что я сделаю все, только чтобы они не были вместе, а Уорен был моим и только моим. И с этой самой мыслью я достала телефон из джинс и набрала сообщение тому, с которым я хочу прожить долгую и счастливую жизнь. После чего я пошла выбирать самый сексуальный наряд из всех, что у меня были. Я должна это сделать, иначе это буду не я.

3f93305ddf29.jpg

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Марго94, привет, Солнышко! :машу:
Поздравляю твой мир с первым Днем Рождения! :торт: Желаю неиссякаемого вдохновения, творческих успехов и процветания!!! :роза:

И ребятки из "Нереальной реальности" присоединяются к поздравлению! :конфетти:

Спасибо за новую интересную главу )) Вот действительно, а не поспешила ли Сэм согласиться на предложение руки и сердца?! Да и Уорен ведет себя как-то подозрительно. То он весь тает от любви, а потом неожиданно весь напрягся, когда невеста сказала, что идет собирать вещи. Что-то не нравятся мне такие перемены в его поведении. :девочкада:
И я очень рада, что Сэм наконец-то переезжает к брату )) Да и будет она теперь подальше от Беллы. Кстати о Белле. Что же задумала эта мымра? Ой, чувствую, не к добру все это! :девочкаволнуется:В общем, буду ждать продолжение ))

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Neangel, Спасибо большое моя хорошая))) Мы с ребятами будем стараться))))
Как приятно, что герои мира "Нереальная реальность" заглянули на праздник)) Спасибо)))
Спасибо за новую интересную главу ))
Я рада, что тебе понравилось)))
Вот действительно, а не поспешила ли Сэм согласиться на предложение руки и сердца?!
Эх, если бы она раньше об этом подумала)))
Да и Уорен ведет себя как-то подозрительно. То он весь тает от любви, а потом неожиданно весь напрягся, когда невеста сказала, что идет собирать вещи. Что-то не нравятся мне такие перемены в его поведении.
Мне вот тоже кажется, что с ним каши не сваришь) Ну чтож, посмотрим, что будет дальше с ним))
И я очень рада, что Сэм наконец-то переезжает к брату ))
Я тоже очень этому рада)) Будет жить хоть спокойней, наверно...))
Кстати о Белле. Что же задумала эта мымра?
Оооо, эта, как ты сказала, "мымра", еще та особа)) Ты должна была уже это понять)))
С ней надо быть очень осторожным))

А вот и бонус, который я подготовила на День Рождения мира))
"Умные парни тоже таят секреты"
или
10 фактов о Ное Марселлос

Родился в 1992 году в Аппалуза Плейнс. Перед его рождением семья Ноя переехала в Аппалузу, чтобы дети родились на свежем воздухе. Отец Ноя, и кончно же его сестры Беллы, открывал там небольшую больницу. Только тогда бизнес их семьи пошел в гору. Родители будучи оба хирургами, еще с детства приучали своих детей к помощи другим людям и Ной пошел по их стопам.
1. Ной с детства увлекался книгами. Им он мог уделять огромное количество времени в сутки,что и позволило ему закончить школу на отлично и поступить на бюджетное в один из самых престижных университетов Америки.
2. Ной был всегда очень интеллигентным, обходительным и внимательным молодым человеком. Но с переездом в Нью-Йорк он начал забывать про эти качества.
5208cc9ea673.jpg
3. Мечтает о большой крепкой семье.
4. Ной никогда не считал себя выше других. Он всегда говорил: "Если я из богатой семьи - это не значит, что я чем то отличаюсь от других".

b7d7f4a2c052.jpg
5.Он всегда был против образа жизни своей сестры-двойняшки. Считает, что ее поведение до добра не доведет.
6. Ной из тех людей, которые доводят все задуманное до конца, и не важно сколько это займет времени - час, день или же года.
7. Не умеет готовить. Вообще. Еще в университете пробовал приготовить омлет и чуть не спалил все общежитие. После чего попросил отца арендовать отдельный дом и нанять домработницу.
8. Всегда считал, что его призвание медицина и никогда не сомневался в том, что выбрал профессию хирурга.

edca6e3a22c1.jpg
9. Категорически не нравится свое имя. Считает, что родители могли придумать имя подлиннее.
10. Имеет свой идеал девушки, но думает, что никогда не сможет найти подходящую.

74284a9b8843.jpg

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Марго94, привет, моя хорошая! :девочкамашет:
10 фактов о Ное Марселлос
Интересно было узнать Ноя чуть ближе. И фактики такие интригующие )) И мне вот кажется, что свой идеал девушки он уже нашел. :бровки:
Спасибо, Солнышко, за увлекательный бонус! :вручаюсердце: И еще раз поздравляю твой мир с Днем Рождения!!! :колпак:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх