Сегодня, наверно, самое лучшее утро за последние три недели. Я наконец-то переехала к брату, чему я несказанно рада. Сегодня я проснулась в очень хорошем настроении и надеюсь, что его ничто не испортит.
- Сэм! Просыпайся! – зашел в мою комнату Кайл, - я есть хочу. У меня нет домработницы как у Ноя, так что придется тебе готовить в этом доме, - с довольной улыбкой продолжил братец.
- Кайл, я все понимаю, но я только вчера переехала и просто хотела выспаться. Я хочу жить и радоваться жизнью, так как за последние три недели я не часто могла это делать.
- Почему? Что случилось у тебя? Что-то с Уореном у вас не ладно?
- Нет, с Уореном все хорошо. Я выхожу за него замуж через месяц. Я не могла жить спокойно в доме Ноя, особенно после того, как туда приехала Белла, - эти ужасные воспоминания, связанные с домом Ноя не дают мне покоя. Надо постараться забыть те негативные моменты. Я хочу, наконец-то, стать счастливой. Я хочу семью, детей и это желание уже начинает осуществляться, но счастья я от этого не испытываю.
- А что ты с Беллой не ладишь? Мне помнится, раньше вы были подругами.
- Да, Кайл, мы были подругами. Но это было в школе в средних классах, но потом она перестала со мной дружить, - раньше и в правду мы были близки и даже очень, но ей ведь стало казаться, что я флиртую с Уореном. После чего мы и перестали общаться. Даже когда Уорен уехал из Аппалузы ничего не изменилось. Она все так же дулась на меня и нашла себе новую подругу, Женевьеву, тоже, из богатеньких. Хотя я была не виновата в том, в чем она меня обвиняла, но она начала общаться именно с Женевьевой, хотя она еще та вертихвостка. Но меня никто слушать не хотел. Белла подначивала всех девочек из нашей компании, чтобы они не общались со мной, что собственно и произошло. Тогда то, я и начала потихоньку уходить в себя. Постепенно я перестала общаться даже со своими одноклассниками. В итоге я общалась только с братом, но как вы понимаете только до тех пор, пока он не закончил школу. После его выпускного, когда начался новый учебный год и я пришла в школу ничего не изменилось, кроме того, что Кайла там не было. А мне оставалось только подождать два года, когда это закончится. Благо после школы я всегда шла на работу в книжный магазин. Так быстрее время пролетало. Тем самым я убивала время и зарабатывала, хоть и не большие, но все же деньги. Когда я закончила школу, то устроилась на полный день в магазине. Кайл уехал в Нью-Йорк, а я осталась с родителями, помогала им по хозяйству и работала. Прошло пять лет, и за эти пять лет я никого не видела из школы. Видимо все разъехались в другие города. Конечно, в Аппалузе нет никакой перспективы карьерного роста. Ну, а дальше вы уже знаете. Я переехала в Нью-Йорк и моя жизнь стала меняться, только пока неизвестно, в лучшую или худшую сторону.
- Так почему же сейчас вы не ладите? Что у вас с ней случилось? – Кайл явно не знал ничего про эту ситуацию. Да хотя откуда ему знать. Я ему не рассказывала, а с Беллой он общался только потому, что дружил с ее братом.
- Кайл, я не хочу сейчас об этом говорить, это было очень давно.
- Нет уж, сестренка, говори! Я хочу знать, почему вы с Беллой из лучших подруг превратились в заклятых врагов!
- Ну, зачем тебе это знать, Кайл? – брат был не в восторге о того, что мы с Беллой больше не подруги. Но я не особо хочу раскрывать ему причину. Ведь сейчас выходит, что Белла была права в некотором смысле, так как я с Уореном, а еще и скоро стану его женой, только хорошо, что она пока этого не знает, иначе я не представляю, что она может сделать. Мне кажется, что Белла попробует помешать нашей свадьбе, она же грозилась мне, что не даст нам с Уореном покоя.
- Сэм, я должен это знать. Я твой брат. Ты можешь мне рассказать все, что творится в твоей жизни и на душе. Я твой самый близкий человек в этом городе. Я, конечно, понимаю, что тебе проще рассказать все Лите, ведь вы с ней подружились, но я тоже должен знать. Может я смогу тебе чем-то помочь.
- Кайл, спасибо тебе конечно, но с Беллой ты ничем мне не сможешь помочь, тем более сейчас, когда я выхожу замуж за человека, из-за которого мы и перестали быть с ней близкими подругами.
- Уорен? Это из-за него? Но я не понимаю, причем здесь он?
- Да потому, что он еще в школе нравился Белле! А он проявлял симпатию ко мне! Но тогда я не давала ему никаких шансов, а теперь Белла хочет его у меня отобрать. Она все эти годы пыталась добиться от него взаимности, но безуспешно, а теперь приехала я и все ее планы пошли к чертям! А ты знаешь Беллу не хуже меня, она способна на многое, - я боюсь. Я на самом деле боюсь, что она пойдет на крайние меры и сможет помешать мне с Уореном.
- Стоп, стоп, стоп. То есть, ты хочешь сказать, что Белла тайно влюблена в Тернера? Не поверю. Хотя… я понимаю, почему она питает к нему интерес. Он богат и хорош собой, а она всегда хотела себе такого. Ее главный приоритет – это деньги. Она живет до сих пор на деньги, которые ей завещал отец. Поэтому я понимаю ее желание быть с Уореном.
- Кайл, я это понимаю, но она же будет пытаться нам помешать!
- Она не посмеет вам помешать. Вы скоро будете семьей, и тогда она точно ничего не сможет сделать и ей придется искать другую жертву.
- Я очень надеюсь, что так и будет, но не очень в этом уверена. Ладно, давай закроем эту тему. Ты вроде бы хотел кушать? Пойду, приготовлю что-нибудь, - и я ушла, дабы избежать дальнейших расспросов Кайла.