This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Честно,если бы не сидела с телефона-обязательно проголосовала именно за эту работу! Я очень хотела,но по тех. причинам не смогла)Niкsa сказал(а):Работа с творческого поединка: Нелепая ситуация
Зашёл!Niкsa сказал(а):Заходи еще)
Да уж действительно ситуация не из приятных!Но зато очень забавная!Niкsa сказал(а):Нелепая ситуация
Именно из них, как мне кажется, всегда складывается общая картина, приятно что у меня это вышло)Theodor сказал(а):Много интересных деталей, статуя перекрашенная под "Оскар" или например трусы с сердечком.
Ох,красотень! Какие же приятные цвета на картинке)Niкsa сказал(а):Санлит Тайдс типа фото с полароида
Честно,они настолько натурально получились,что я даже и не заметила,что облака нарисованные)Niкsa сказал(а):Просто я немного увлеклась и решила чуть-чуть нарисовать облака и т.д.
Аааа! Пустите меня на эту картинку!Niкsa сказал(а):Санлит Тайдс
типа фото с полароида
Полностью согласна, у нас только сегодня появилось солнышко, но мороз все равно жуткий(Крира сказал(а):Так хочется уже выбраться из этой так называемой "весны"))
Очень хочется поскорее леетооо)Крира сказал(а):Очень здорово вообще-то получилось)) По-летнему.
Благодарю, мне очень приятноКрира сказал(а):сама работа такая нежная-нежная...
Да, мне тоже теперь чего-то не хватает. Но уже ничего менять не буду. Все таки это первые начинания))kotishka сказал(а):Как будто незавершенная работа.
Спасибочки и давай на "ты"))kotishka сказал(а):Селин очень красивая, и глаза вам правда удались