Рад всем, кто сюда забрел.
В наличии:
Творческий дневник - Universe
Дневник о питомцах - Семейство четырехлапых
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я одна, точно одна, прочитала Инот как имя с ударением на "и".
Енот-абхазец? Горячая южная кровь.Это что-то абхазское получается...
А ведь в этом что-то есть, агаЯ одна, точно одна, прочитала Инот как имя с ударением на "и".![]()
Всех не обнимешь)Моя хотеть много кого встретить. И никто не убежит от моих супер-обнимашек. *____*
*Здесь могла бы быть ваша реклама продуктов питания*Ты не ты, когда голоден.![]()
Не все, некоторые из платиныА иконки-таки были из золота сделаны, просто окрашены в яркие цвета, чтобы никто не догадался...
Щас споюишь, распелся -_-
Горячая южная кровь.![]()
Южане - они же никуда не торопятся.
А я серединка на половинку. Сам никуда не тороплюсь, пока не двигаюсь.Походу я южанин -_-
Ты открываешь паломнический маршрут "Рашн обнимашка"?Всех не обнимешь, говорите? Это мы еще посмотрим.
Ты открываешь паломнический маршрут "Рашн обнимашка"?
Не, ну это край
Да даже полистать нечего перед сномБез новостей туго живется?)
Я пытался, честно!почитай лабиринт перед сном))
Церковь святого Инота... Звучит!А ведь в этом что-то есть, ага
А где-то в параллельной вселенной всё объятно и всех это раздражает.Всех не обнимешь)
Родина у нас такая, необъятная
Лишь бы не было радиоактивных, горючих и прочих опасных веществ.Не все, некоторые из платины
Потому что у них сплошное Баунти! (с)размеренный образ жизни тому прямое подтверждение) Южане - они же никуда не торопятся.
Ещё было в диалогах: "Здесь будет выводиться история вашей переписки". Если бы так реально было, то у многих был бы инфаркт, ибо весь угар в закромах переписок.Не, ну это край
Моя извечная проблема: подписана на много-много, а постоянно читаю не больше десятка.я один/два паблика всего смотрю, просто отвлечься
Это ж сколько сюжетных линий, с ума сойти можно.