Найти повод - раз плюнуть.Amaranth сказал(а):ибо я пьян (ололололо, мы нащли повод напиться)
Во-от! Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я! Наконец-то тыAmaranth сказал(а):хотя...лучше не пить х)
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Найти повод - раз плюнуть.Amaranth сказал(а):ибо я пьян (ололололо, мы нащли повод напиться)
Во-от! Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я! Наконец-то тыAmaranth сказал(а):хотя...лучше не пить х)
зачем?ОоБананза сказал(а):
Кстати....мы с вами таки и не познакомилисьAmaranth сказал(а):зачем?Оо
взаимный вопрос зачем?ОоAmaranth сказал(а):Я требую больше Линнеи в этот дневник!
продолжим зачемкать? xDБананза сказал(а):Кстати....мы с вами таки и не познакомились
=Бананза сказал(а):взаимный вопрос зачем?Оо
Amaranth сказал(а):ибо Линнея на самом деле няша
А я не противAmaranth сказал(а):продолжим зачемкать? xD
ну
ты просто появилась и влилась в сей днев, значит как родная жэ! =D
ну как хочешь х)) кто ты есть?)
А мы умеем, но это почему то не востребованно!)))Amaranth сказал(а):мы не умеем эротично есть бананы
Угу.Amaranth сказал(а):бессонная ночь и прогулки по ночному Питеру - это лучший наркотик
Фиг там было!))) Вас у меня и так двое!)Amaranth сказал(а):ты просто появилась и влилась в сей днев, значит как родная жэ! =D
НуLackis сказал(а):А чего дома не сиделось, наркоман?)))
да я и спорить не буду хД но эээLackis сказал(а):А мы умеем
это так...друзья жэ хДLackis сказал(а):Вас у меня и так двое!
Интригуешь!)))Amaranth сказал(а):не, про свои таланты я умолчу хД
Ну-у... тогда ладно!Amaranth сказал(а):это так...друзья жэ хД
Дюймовочка тоже так говорила!)))Бананза сказал(а):поверьте я не прошу много еды и ласковых слов.
А что мешает? Скрипка - это благородный инструмент, - говорил мне препод. музыки лет 13 назад, пока я размазывала сопли-слезы по лицу и просила маму уйти от приставучего дядьки.Amaranth сказал(а):хочется играть на скрипке
отсутствие онойHoney91 сказал(а):А что мешает?
Мой бог уныния в отпускеNaoTyan сказал(а):Сегодня ты подозрительно веселый