This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
будет я х)Katriel сказал(а):автором последнего сообщения будет
Pennywise сказал(а):Просто смотрю на ее фото, практически на всех у нее такой надменный вид, меня это отталкивает как-то.
рады приветствовать Вас на нашей панихиде...ync сказал(а):я впервые за два года присутствую на торжественном погребении дневника.....
Так ведь не закончился ещё оо"Dashunya сказал(а):с окончанием днева же. :з
Логично жеAmaranth сказал(а):автором последнего сообщения будет
будет я х)
Это она? Подобрала челюсть...Amaranth сказал(а):не всегда :3
Вообще я тоже пришла проститься... Мне будет тебя не хватать, очень не хватать!) Спасибо за тёплый приём в этом сумасшедшем доме) Неохота выписываться, но видимо пора)Amaranth сказал(а):рады приветствовать Вас на нашей панихиде...
...ахха.... спс...Amaranth сказал(а):рады приветствовать Вас на нашей панихиде... все будет
....вот блиииин .... нужно было речь готовить? ..... я то пришла чисто посмотреть.... может перекусить что-нибудь..... выпить там....Вообще я тоже пришла проститься... Мне будет тебя не хватать, очень не хватать!) Спасибо за тёплый приём в этом сумасшедшем доме) Неохота выписываться, но видимо пора)
да всегда пожалуйстаPennywise сказал(а):П.С. Спасибо тебе Игорь, что был этот дневник.
даdanehliya сказал(а):жаль расставаться с этим дневом!
Не разбивай мне сердце, Игорь!) Это моё последнее сообщение в этом дневнике? Ну, что же... Ты хоть и зараза, но очень хороший и мне будет не хватать тебя и дневника! Прощай дневник, прощай братец) Надеюсь ещё увидимся в этой жизни) Не умею я катать красивые слова, так что закрывай дневник, пока народ не сбежался на панихиду...Amaranth сказал(а):окееееей
прощальное слово за мной...
ничего не писать!
хотя...
давай, Леыч, жги
я буду прощальное слово строчить