Чтоб завтра, когда веселье уйдёт, не совсем хреново было...Amaranth сказал(а):а зачем, моя унылая сестра?![]()
Что курил?)Amaranth сказал(а):присоединяйся в нашу веселую секту
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Чтоб завтра, когда веселье уйдёт, не совсем хреново было...Amaranth сказал(а):а зачем, моя унылая сестра?![]()
Что курил?)Amaranth сказал(а):присоединяйся в нашу веселую секту
я не курю)Леа91 сказал(а):Что курил?)
я привыкшиЛеа91 сказал(а):не совсем хреново было...
К сожалению, я поняла твои эмоции)Amaranth сказал(а):я не курю)
И ваще, тебе откроит правду вчерашний диалог:
- не пью, не курю, нахрен никому не нужен...
- хм...ты два дня уже бухаешь! НУЖЕН!!!
\к сожалению эмоции не передать\
Правильно! Живи сегодняшним днём!Amaranth сказал(а):я привыкши
не страшно
не, колеса по прежнему на балконеЛеа91 сказал(а):ещё колёса не выбила?
кстате, какой щас день недели то? Дату то помню, а вот все остальное как тоЛеа91 сказал(а):Живи сегодняшним днём!
Нет, дорогой мой, я не про те колёса) Их, кстати, пора уже сдать, пока менты не забрали...Amaranth сказал(а):не, колеса по прежнему на балконе
или ты не про них?
Зачем? Ты счастливый человек, раз не помнишь. Мне бы забыть какое сегодня число)Amaranth сказал(а):кстате, какой щас день недели то? Дату то помню, а вот все остальное как то
зачем им четыре зимних колеса то?Леа91 сказал(а):Их, кстати, пора уже сдать, пока менты не забрали
мне подсказывают, что сейчас воскресенье!Леа91 сказал(а):Зачем?
Может в Сибирь, в тайгу собрались на выходные?Amaranth сказал(а):зачем им четыре зимних колеса то?
Такс... Уже и наркоманы появились? Ты там, братец, осторожнее...Amaranth сказал(а):чертовы наркоманы...
Воскресный день! Просто чудо! Завтра 13-ое... У меня экзамен. У тебя ничё не осталось выпить?Amaranth сказал(а):мне подсказывают, что сейчас воскресенье!
Повесься))Amaranth сказал(а):Не могу зайтить в аську
ЧЯДНТ?!
Начали с милиционеров и закончили наркоманами!Amaranth сказал(а):мы вроде только про милиционеров говорили.
Так я же говорю - Сибирь, тайга, снег, зимние колёса! Кстати, что эти колёса делают у тебя на балконе?Amaranth сказал(а):Которым зачем то в начале лета понадобились зимние колеса
Тогда откуда информация?Amaranth сказал(а):начнем с того, что это не мой балкон
Твой дом в другом городе, по-моему)Amaranth сказал(а):и ваще, я не дома
И чего вы там высиживаете?Amaranth сказал(а):я в теплой ламповой компаниисидим на квартире
птенцов конечно же!Леа91 сказал(а):И чего вы там высиживаете?
я каждый день на этом балконе "курю"Леа91 сказал(а):Тогда откуда информация?
Кто мама, кто папа?Amaranth сказал(а):птенцов конечно же!
Не пью,Не курю, матом Не ругаюсь... *** мат, бычок чуть в рюмку не уронил...Amaranth сказал(а):я каждый день на этом балконе "курю"
Не милиционеров а полиционеров... эээ.... товарищей полицейских... эээ... просто полицейских xDDDAmaranth сказал(а):мы вроде только про милиционеров говорили.
Которым зачем то в начале лета понадобились зимние колеса
но я ведь действительно не курю :3Леа91 сказал(а):Не курю
даже если так...зачем им блин зимние шины то? хДNaoTyan сказал(а):Не милиционеров а полиционеров... эээ.... товарищей полицейских... эээ... просто полицейских xDDD
Ну, может они решили последовать пословице "Готовь сани летом, а телегу зимой?Amaranth сказал(а):даже если так...зачем им блин зимние шины то? хД
В Сибири щас около 30 градусов ЖАРЫЛеа91 сказал(а):Так я же говорю - Сибирь, тайга, снег, зимние колёса!
зима в самом разгаре....danehliya сказал(а):В Сибири щас около 30 градусов ЖАРЫ