This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Тогда у меня даже мысли такой не появилось бы... И В Конте тоже, сказал, чтобы не смотрели на бардак за кадром xDDD А все только его теперь и видят х))Amaranth сказал(а):пфы...а вот если бы не уточнил?))
Отращивайте волосы) а в какой цвет ваша душенька хочет покраситься?Amaranth сказал(а):моя черная душенка требует точно такого же...
эта душенка приказала тщедушному тельцу купить в финляндии краску(на первой странице цвета)...RussiaGirl сказал(а):а в какой цвет ваша душенька хочет покраситься?
эмо чтоли?Amaranth сказал(а):эта душенка приказала тщедушному тельцу купить в финляндии краску(на первой странице цвета)... эх,лан не буду гонять вас по страницам-цвета фиолетовый и розовый)))
если да,то что вы меня что побьёте???danehliya сказал(а):А даже если... Ты че-то имеешь против?? О_о
Amaranth сказал(а):я трешить хочу
вот мне интересно ты и в 30 лет будешь с фиолетовыми волосами ходить???Amaranth сказал(а):пока не надоест))
ну тогда надо влосы покрасить в зелёный цвет или бирюзовый (таких уж точно нет)!!!будь ты эксклюзивом, в конце концов........
блин, я от тебя тащусь!Amaranth сказал(а):нееее...к лету они покраснеют...ну,так до зеленого или голубого дойду...по третьему разу...