Я рне верю говорящим котам,которые не ловят говорящих мышей! xDRussiaGirl сказал(а):а говорите, что не верите котикам...
называецца Инь и Яньassire сказал(а):Первая вообще крутастенькая.)
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я рне верю говорящим котам,которые не ловят говорящих мышей! xDRussiaGirl сказал(а):а говорите, что не верите котикам...
называецца Инь и Яньassire сказал(а):Первая вообще крутастенькая.)
Amaranth сказал(а):Ы на счет второй фотки....О,страшна и непонятна ты,кошачья генетика!!!
я что-то запуталась, где твои, а где не твои????!Amaranth сказал(а):.У меня кошка точно такая же)) четыре года назад родила ТОЧНО такого же котенка...
это, что твоих рук дело???Amaranth сказал(а):Сейчас случайно увидел рекламу сериала Ранетки....(если кто то не знаком с этими королевами дет\блек\металл-кора,то мне остается вам посачувствовать...ВЫ МНОГОЕ ПОТЕРЯЛИ!!!)
ога))) но тогда глем-металлassire сказал(а):Это они, если не ошибаюсь, под Kiss сделаны?)
смотря что...Картинка-нетLeraFISHk@ сказал(а):это, что твоих рук дело???