The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
118
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

BlackHust

Проверенный
Достижения
96
Награды
1
А я своим симам амброзию на завтрак даю))) шутка конечно. Зачем так часто. Но рыбу смерти я ловлю каждую ночь. В огороде выращиваю плоды жизни, цветки смерти, денежные деревья и огненные фрукты. Рыбалку, кулинарию и садоводство давно уже прокачал. так что амброзия не проблемы.

Aliceamerican

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А кто знает где достать рыбу смерть на амброзию в Риверсайде?
dry.gif
искала не нашла

Lіlium

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Скажите, а амброзия оживляет призраков? Я призраков этой амброзией каждый день кормлю-ничего не происходит.

shony93

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
я тоже нашел цветок смерти на кладбище сорвал его и куст испортился, а цветком я уже "воспользовался" ищу этот куст смерти по всему городу и семечки собираю пока одни денежные деревья и кусты жизни попадаются!
sad.gif

Tiffa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
shony93, терпение и труд все перетрут
wink.gif
я так тоже долго искала - у меня целый частокол из денежных деревьев образовался...

Saiurii

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Just_me, есть вопрос. У меня все эти качества 10, еще логика 10, механика, кулинария, спорт и т. д. все на 10 и нифига не звонят.... Щас создам новую симку, сделаю ее ученой и сделаю амброзию!
biggrin.gif

darkfrei

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Злой_сим, амброзия не портится, всегда "Превосходное", лежит сколько хочешь в холодильнике или в инвентаре персонажа.
shony93, любые семена попадаются случайным образом, побегай вокруг научного центра в поисках семян, вокруг огромных коттеджей, стоящих на отшибе. Пособирай семена с пометкой "особое", среди них _иногда_ попадаются цветы смерти, но гораздо реже чем все остальные растения.
Да, таскай всегда один цветок смерти в инвентаре, остальные сажай - плодоносят они очень редко, выращивать их тяжело.

kristation

Проверенный
Достижения
86
Награды
48
У меня на участке растет 47 особых растений, и среди них - ниодного куста с плодами жизни.Где найти семена? Мне надоели цветки смерти-они вообще очень часто попадаются.
А чтобы каждый сим мог сорвать себе цветок смерти, я прокачиваю у отдельных персонажей садоводство, засеиваю весь участок особыми семечками и возращаюсь в семью к своим персонажам.

Azet

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
kristation сказал(а):
У меня на участке растет 47 особых растений, и среди них - ниодного куста с плодами жизни.Где найти семена? Мне надоели цветки смерти-они вообще очень часто попадаются. А чтобы каждый сим мог сорвать себе цветок смерти, я прокачиваю у отдельных персонажей садоводство, засеиваю весь участок особыми семечками и возращаюсь в семью к своим персонажам.
Семя плода жизни ннаходится около кладбища с правой стороны если смотреть с входа на кладбище.
Даже поевляется в определённое время.

Tima

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
странно я уже 10 лвл по кулинарии а в книжном купил а там написанно что типо я это знаю чё за фигня?

mama_novik

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Ох и заморочки с этим омоложением. Пока найдешь все ингредиенты и приготовишь ,то и играть будет некогда.Не нравится мне все это.

princess_consuela

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
там рецепты без книг учить можно.
с коллегами-кулинарами пообсуждай кулинарию, там будет че-то вроде продать рецепт.
так все учатся, быстро и бесплатно.

Fivare

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Никак не могу приготовить эту амброзию - кулинария 10, рецепт выучен, в холодильнике рыба-смерть и плоды жизни, а в приготовлении не появляется! Что делать?

Stervywa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Fivare, выбирай приготовить на одного, а не подать "на толпу"...

Fatalis

Проверенный
Достижения
118
Награды
14
Ищи Амброзию в десертах, а не в обычных завтраках, обедах, ужинах!

Varov

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А меня амброзия в завтраках, обедах, ужинах!!!!
happy.gif
happy.gif
happy.gif

darkfrei

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Главное искать в единичных блюдах, нельзя сделать блюдо из амброзий (которые в "Подать завтрак/обед/ужин").

tytly

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
странно у меня сим съел амброзию и стал моложе своей жены...хотя у нее только день рождение было на 4 дня...она еще и жизнь получается продлевает

Saint

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Мой сим съел плод жизни и стал моложе на 112 дней
biggrin.gif

Верх