The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
118
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

HawkDF

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Та же проблема
wacko.gif
рыбу смерть можно поймать на кладбище на рыбу ангела вроде а вот плод жизни я не знаю

nextmarys

Проверенный
Достижения
81
Награды
8
про плод жизни ни снох ни духом... уже дня 2 наверн мучаюсь, про рыбку кое как разузнал, но про этот ужасный овощ...

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
На кладбище семена плода жизни и смерти найти можно.

HawkDF

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Не знаю можно по катакомбам полазать может там что найдется. Я по всему городу искал но так нечего и не нашел

Tj0mi4

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
В катакомбах можно найте семечко какоето.Наверное если его както посодить можно будет добыть эти Пл0ды :)

Norfolk

Проверенный
Достижения
3
Награды
9
В разделе по садоводству писали
Плод жизни и Рыба-смерти - два ингридиента для лучшего кулинарного рецепта "Амброзия". Съевший это блюдо молодеет, а так же получает улучшение настроения на 75 в течении 7 дней.
Ну в магазине можно только купить рецепт "Амброзии" 12000 стоит и требует 10 навыка кулинарии... По этому рецепту нужно чтобы были "Плоды жизни" - нужно искать и выращивать семечки с редкостью "особое", и еще нужна "Рыба Смерти" - ловится на кладбище с 00.00 - 05.00
Лично я, садоводством и рыбалкой увлёкся, но пока что к "пище богов" не добрался.

Just_me

Проверенный
Достижения
81
Награды
8
Чтобы приготовить Амброзию надА:
а) Кулинарию 10 лвл
бЭ) Садоводство 10 лвл(ждем потом, когда позвонят из кафе и попросят 10 хороших плодов. В обмен на них дадут семена плода жизни)
вЭ) Рыболовство 10 лвл(ловим рыбу-смерть ночью на рыбу-ангела, которая ловится на сома, который ловится на сыр))
Вопросы?))
Добавлено (28.05.2009, 20:44)
---------------------------------------------
А про цветок смерти отдельная тема. Лучше на всякий случай носить его с собой в инвентаре ибо если сим помретненароком, то от Смерти этим цвЯточном откупиться можно )

Norfolk

Проверенный
Достижения
3
Награды
9
Очевидно преимущества в изготовлении амброзии у тех симов, что имеют базовыми чертами склонности к рыбалке , кулинарии и садоводству. )) Действительно есть такие перки .

Just_me

Проверенный
Достижения
81
Награды
8
Меня выручило то, что кулинария и рыбалка уже были прокачены, когда понадобилась Амброзия)) а так - дааа.. много чего надо, но и дело того стоит)

Fischer

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Just_me сказал(а):
бЭ) Садоводство 10 лвл(ждем потом, когда позвонят из кафе и попросят 10 хороших плодов. В обмен на них дадут семена плода жизни)
Не обязательно, можно спокойно найти семечко плода жизни... У меня было 10 семечек с редксотью "особое". После того как я их вырастил, у меня было 2 растения смерти, 1 плод жизни, 3 огненных фрукта, и остальные "обычные" растения превосходного качества...

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
кто приготовил эту амброзию? покажите как она выглядит хоть))))

pierre

Проверенный
Достижения
86
Награды
58
Да никак не выглядит. В виде полуфабриката поддон для духовки забитый тестом. В виде готового блюда - что-то типа чизкейка но дымится радужным дымком...
Употребление живым симом - откат старения к последнему дню рождения. + хорошее настроение на 1 неделю.
Употребление мертвыми - переход из состояния духа в состояние нормального сима.
Других опций она не даёт.

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
Напридумывали разрабы каких-то идиотских способов омолодиться...Пока будешь это все делать, сим превратится в старика. На мой взгляд, было прикольней с эликсиром во 2 части.

smilesimple

Проверенный
Достижения
102
Награды
2
Все хочу приготовить, но времени не хватает, то семечко найти, то рыбу поймать...По цепочке поимки рыбы дошла до поимки рыбы-ангела на сома ))) Буду искать на кладбище семечко дерева жизни...Там росло дерево смерти, я с него цветок сорвала, посадила у себя в саду.Так же,я думаю, надо и с деревом жизни сделать ))

Silver_Wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
А зачем рыболовство 10 lvl? я с 8-ым навыком рыбу-смерть поймал:))

Bee

Проверенный
Достижения
106
Награды
13
берём два сима и у одного качаем рыболовство у другого кулинарию и садоводство... находим особое семечко и выращиваем плод жизни... покупаем книжку выучиваем и всё... у меня домашний пруд за которым селдит отец сим, там и рыба смерти и рыба ангел и другая рыба... а в саду симка управляется вырастила дофига всего в том числе и плод жизни и она же кулинар
smile.gif

ahtung01

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
амброзия просто прибавляет 75 к настроению на неделю

Добавлено (29.05.2009, 15:52)
---------------------------------------------
готовим

съедаем

Fischer

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Не только, у меня еще она оказывала омолаживающий эффект, про это просто не написано...

pierre

Проверенный
Достижения
86
Награды
58
Fischer сказал(а):
Не только, у меня еще она оказывала омолаживающий эффект, про это просто не написано...
Можно открыть возраст сима и при поедании амброзии - только откидывает шкалу возраста на нуль. Прожитые года не меняются, внешность тоже.

Верх