The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Антицензор

Антицензор 1.58

Нет прав для скачивания

Morjana

Проверенный
Достижения
157
Награды
12
No Mosaic / Censor Mod for The Sims 4
Автор moxiemason

Мод удаляет мозаику - цензуру, которая появляется при использовании туалета, душа, бега голышом, кормления грудью, смене подгузников и использовании горшка малышами.
Работает для всех возрастов.

Lunnnaria

Проверенный
Достижения
128
Награды
10
modthesims не работает ((
У меня было тоже самое. Попробуйте зайти через Оперу, включив при этом Turbo режим. Возможно, проблема в системе, а не в сайте. Мне помогло, скачала все, что хотела :)

Hikari_Y

Проверенный
Достижения
155
Награды
67
Всем привет! Докладываю по делу!-))) Версия игры 1.25.136.1020 - антицензор работает замечательно! Ни трусов, ни бюстгальтеров, ни носков в душе замечено не было. Про малышей не знаю, ибо таковыми моя симка ещё не обзавелась-)

Подскажите, пожалуйста, а какая версия антицензора у вас стоит? )

АнгелСПб

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Подскажите, пожалуйста, а какая версия антицензора у вас стоит? )
Так, собственно, именно та, которую можно скачать в этой теме непосредственно. От сюда и качала. Но! На страничке автора, откуда мы качаем нужно обратить внимание на такие сточки (может по этой причине у некоторых пользователей симы ходят в душ в белье?) "Пожалуйста, убедитесь, что вы удалили старую версию этого мода, под названием moxiemason_nomosaic_06092014.package. Новая мода опирается на обновленный ресурс данных, которые могут вступать в конфликт со старой версией."

Hikari_Y

Проверенный
Достижения
155
Награды
67
Но! На страничке автора, откуда мы качаем нужно обратить внимание на такие сточки (может по этой причине у некоторых пользователей симы ходят в душ в белье?) "Пожалуйста, убедитесь, что вы удалили старую версию этого мода, под названием moxiemason_nomosaic_06092014.package. Новая мода опирается на обновленный ресурс данных, которые могут вступать в конфликт со старой версией."

Хм... сначала хотела написать, что у меня многие моды почему-то не идут, хотя у остальных с репаком той же версии все в порядке. Но все-таки залезла в Mods и действительно обнаружила этот файл! И как только я его упустила, спасибо большое))
Попробую сегодня, может, заработает, останется решить только проблему с одеждой во время мытья х)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Доброго времени суток, друзья) Я вот тут решила побаловать себя четверкой и столкнулась с проблемой. Дело в том, что малышей у меня нет. А ссылка ведет на новую версию антицензора, заточенную уже под тоддлеров. Даже если брать старые версии с загрузки... Есть ли возможность найти старую версию мода вод версию игры 1.25.136.1020

texsss

Проверенный
Достижения
109
Награды
5
Доброго времени суток, друзья) Я вот тут решила побаловать себя четверкой и столкнулась с проблемой. Дело в том, что малышей у меня нет. А ссылка ведет на новую версию антицензора, заточенную уже под тоддлеров. Даже если брать старые версии с загрузки... Есть ли возможность найти старую версию мода вод версию игры 1.25.136.1020
У меня тоже нет малышей, но установлена последняя версия антицензора, проблем пока не нашла.

Клэр

Проверенный
Достижения
168
Награды
97
Скиньте кто-нибудь последнюю версию мода в лс. У меня сайт MTS не открывается.

tarosvet

Проверенный
Достижения
119
Награды
5
А у меня программа,которая проверяет доп. контент на совместимость,выдает,что мод конфликтует с файлами игры.Хотя и версия игры тогда совпадала...

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
119
Награды
440
Мод с сайта не работает.
У меня всё лицензия, ничего "левого" ещё не ставила.
Что делать?
У кого-нибудь есть такая же проблема, кто-то справился?

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
119
Награды
440
Мод заработал: у меня, оказывается, не было RAR архива на компьютере и я скаченный файл/папку в Модс запихала))
Теперь другая проблема: в душе на симке появляется розовый лифчик, это глюк мода или обновления?
Устранить это как-то можно?

Velvet006

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
На версию 1.31 этот антицензор пойдет? А то у меня сейчас старый стоит, вроде все нормально, кроме такой же фигни с розовым лифчиком.

tapo4ka

Пользователь
Достижения
84
Награды
0
Скажите, а есть версия, где в одном наборе к антицензору еще и замена дефолтных текстурок с сосочками и другими торчащими местами? Что б не искать с разных углов, а все в одном архиве?

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
jdmorrison, работает. Только он на территории России заблокирован. Включите ВПН

Верх